したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

プレマ&ランクマ愚痴スレPart18

1名無しさん:2017/02/12(日) 20:51:44 ID:8pBJsVuA0
ここから全部雨猫

63せれな:2017/02/20(月) 05:22:28 ID:FlHsn5wg0
>>62
厨キャラしだすってなんだよw
厨キャラ使い出すだろ( ゚σω゚)
野良でやってる時は基本厨キャラ使ってないぞw
最近は昨日やり始めた人と組んでるからサスケとかゆうすけ使ってるけども

64名無しさん:2017/02/20(月) 16:41:45 ID:EI42Hs5s0
シャドバみてて腹立つわ

65名無しさん:2017/02/20(月) 17:07:29 ID:ktEgVue60
>>64
それ、イラつくよな
ああいう奴に限って裏がヤバいんだよな

66名無しさん:2017/02/20(月) 17:18:44 ID:PiKyh0vA0
シャドバって前垢リクトじゃなかったっけ?
だったらファンメきたことあるからいつも敬語とか違和感しかないわ

67名無しさん:2017/02/20(月) 17:45:12 ID:J60BHoK60
>>64>>65見てて腹立つだけで裏ヤバイとか決め付けてしたらばに書き込むお前らが一番裏ヤバイクズじゃん腹立つわ

68名無しさん:2017/02/20(月) 19:12:10 ID:9EvAnBjY0
>>67
本人降臨
おつかれっすww

69名無しさん:2017/02/20(月) 19:38:19 ID:ktEgVue60
>>67
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
自滅乙ですww

70名無しさん:2017/02/20(月) 20:06:34 ID:gFku0Bhw0
自滅ってなんだよ

71名無しさん:2017/02/20(月) 21:39:14 ID:UVB44UYc0
いえ自分じゃないですよ

72シャドバ:2017/02/20(月) 21:42:47 ID:UVB44UYc0
>>66りくと垢は貰い物なのでおそらくjスターズ発売日から一年間ぐらいなら自分ではありません、もし自分だとしたら敬語を使わずファンメなどを送った記憶はないです

73シャドバ:2017/02/20(月) 21:46:20 ID:UVB44UYc0
>>53違うかもしれませんのでidは言いませんがプレマでナメック星を選択して、キャラが銀さんの方ですか?もしそうなら待っていたのではなく、そちらがタゲの取れない場所に行ったり来たりしてたので待つようになったのかもしれません

74シャドバ:2017/02/20(月) 21:54:00 ID:UVB44UYc0
実際に会ってない方にいきなりタメ口は失礼だと思ったので‥

75名無しさん:2017/02/20(月) 22:06:16 ID:tZDlnqas0
敬語使ってるだけでキレられてるりくとさん可哀想すぎるw
ガキばっかなんで相手しなくていいと思いますよ

76名無しさん:2017/02/20(月) 22:08:04 ID:ktEgVue60
シャドバきもー

77名無しさん:2017/02/20(月) 22:23:27 ID:pF9T3iKU0
シャドバ悪くないやろ…

78名無しさん:2017/02/20(月) 22:32:50 ID:/H2/esVY0
シャドバがガン待ちとかいまさらすぎるやろ
ランクマでもいつもそうなのか?

79名無しさん:2017/02/20(月) 22:38:27 ID:Z4D//G.c0
シャドバが敬語使ってるけど裏があるってフレンドについ最近言ったwww

80名無しさん:2017/02/20(月) 22:53:04 ID:PKYO9ZGg0
全部雨猫が悪い

81名無しさん:2017/02/20(月) 23:14:17 ID:su3EqU820
リクオが全部悪い

82名無しさん:2017/02/20(月) 23:23:59 ID:xzpBEleY0
雨猫最低だな

83名無しさん:2017/02/20(月) 23:32:39 ID:uhoPBpRg0
雨猫ちゃんをいじめないで(本人降臨)

84名無しさん:2017/02/20(月) 23:36:12 ID:PiKyh0vA0
>>72
去年の話しなので発売から1年はとっくに過ぎてますね^^
確かAランクだった気がするけど、記憶にないなら違うリクトかも知れませんね^^

85名無しさん:2017/02/20(月) 23:54:27 ID:EI42Hs5s0
いや1番うぜえのシロンだわ

86しろん:2017/02/21(火) 00:00:45 ID:6Uzp2mnU0
>>85 最高のスパイスをありがとう

87名無しさん:2017/02/21(火) 00:19:23 ID:9wHiYx0g0
あと翼とデサートフォックスとネコテンはちね

88名無しさん:2017/02/21(火) 00:49:32 ID:n.dh60HM0
>>87
リクオ乙

89名無しさん:2017/02/21(火) 01:26:55 ID:jWI9V9uo0
裏ぐらいだれでもあるやろ。
気にせんほうがいいで。
ないやつはすごい馬鹿かすごいやつや

90名無しさん:2017/02/21(火) 08:08:12 ID:sxr.qGgE0
裏を普通にさらけ出してるやつの方が怖いわ

91名無しさん:2017/02/21(火) 22:45:24 ID:m3Ovh1hM0
i10とレイブラック死ね

92名無しさん:2017/02/21(火) 23:20:58 ID:QT/Zukrc0
>>90
>>91みたいな奴のこと?

93名無しさん:2017/02/22(水) 00:13:39 ID:nBueUOA20
>>92
どうだろうね、その二人は人に嫌がられることしてるから

94名無しさん:2017/02/22(水) 13:33:55 ID:jRyzKkgg0
>>93
何したの?

95名無しさん:2017/02/22(水) 14:29:12 ID:sM8B.Mok0
>>94
i10は切断付いてたときあるし、明らかに自分が戦犯なのに負け始めると高速でパートナーキャンセルしてきて不快。
レイブラックは良く知らないけど切断と故意ラグらしい
とりあえずi10ウザい

96名無しさん:2017/02/22(水) 18:15:38 ID:D1V3HPN60
i10チキンすぎ
そんなんだからいつまでたっても下手くそなのに気づけよ

97Ray_Black115:2017/02/22(水) 21:18:39 ID:3YIMQy5I0
切断と故意ラグしてるっていうのはThe_DYNAMICSinonという人が作ったデタラメ。 証拠もなければ本人に何の確認もせずに勝手に私が故意ラグ切断だと言ってます 故意ラグも切断もしない人を勝手に切断扱いして何か楽しいのだろうか?

98Ray_Black115:2017/02/22(水) 21:19:09 ID:3YIMQy5I0
切断と故意ラグしてるっていうのはThe_DYNAMICSinonという人が作ったデタラメ。 証拠もなければ本人に何の確認もせずに勝手に私が故意ラグ切断だと言ってます 故意ラグも切断もしない人を勝手に切断扱いして何か楽しいのだろうか?

99名無しさん:2017/02/22(水) 21:39:18 ID:ZTbQtulg0
>>98 本人になんの確認もって聞いたところでやってないの一点張りだろ?証拠もその人がされてるってこと自体もう証拠になってるじゃないか。もうちょっと学べよ

100Ray_Black115:2017/02/22(水) 21:54:46 ID:3YIMQy5I0
いやだから、その人がされてるっていつ私が切断したわかったんですか? 何で私っていってるの ランクマは4人でするモードなのに何故私っていっているの

101名無しさん:2017/02/22(水) 22:03:43 ID:ZTbQtulg0
>>100 君の回線の表示が悪かったからでしょ?人にしか見えないもんだから自分って自覚できないんでしょ?故意ラグしたとかはされたそいつらがTwitterで書き込んでるんだからいつとかは見れば分かるもんだよ

102名無しさん:2017/02/22(水) 22:13:41 ID:jRyzKkgg0
>>101
へー、被害者面ぶら下げてTwitterにそいつとやった後に
『切断された』って呟けば本当のことになるんだ〜
そういうこと?

103Ray_Black115:2017/02/22(水) 22:19:02 ID:3YIMQy5I0
>>100  Twitterにこの人に切断された、故意ラグされたと書き込めば実際していない人も切断したことになるんですか??

104Ray_Black115:2017/02/22(水) 22:20:05 ID:3YIMQy5I0
↑ミス >>101

105名無しさん:2017/02/22(水) 23:16:19 ID:ZTbQtulg0
>>102 君話が噛み合ってないからさよなら
>>103俺が言ってるのは、Twitterでも切断された。って書かれたらみんな切断するんだなって思うだろ。見れば分かるって書いたのは言い方が悪かったな。見ればそいつはそういう奴なんだなってなると思うよ。
まぁ人によるんだろうけどね。

106Ray_Black115:2017/02/22(水) 23:29:51 ID:3YIMQy5I0
>>105 何故Twitterで切断されたと書き込んだら皆が切断したんだなという事になるんですか? その書き込みは嘘又は誤解であって書き込まれた人は実は何もしていない場合、その人はどうなるんですか?? 現に私がそういう扱いを受けているんですが

107Ray_Black115:2017/02/22(水) 23:41:56 ID:3YIMQy5I0
私がThe_DYNAMICSinon宛に誤解を解くためにメッセージをフレンドの方から送ってもらったら、「俺がごめんって言ってたって言っといてw」とだけ返信され、他に反論や謝罪の文は一切ありませんでしたが、これは私が切断したのではないと認めたという解釈でいいんですか?? もしそうだとするなら本人からこの掲示板に私の誤解ですというのが筋なのでは。私が切断の扱いを受けているのもこの人が元凶なので当然なのでは?

108名無しさん:2017/02/22(水) 23:49:44 ID:ZTbQtulg0
>>107 元凶になるのはおかしいと思いますよ。別に俺がレイブラックさんを切断したなんてこの掲示板に書いてないですし。
本当に切断してないのであればこちらも謝罪します。申し訳ありませんでした。

109ボーン:2017/02/23(木) 00:02:33 ID:XtLevSXI0
レイブラックさんそう熱くならないでw
確かに俺が切断と決めつけてツイートしたのは悪かったけどあなたその前の試合で変な所でラグ発生してましたからね?wだから疑われても仕方ないと言えば仕方ないのではないでしょうか
あなたが嘘を言っている可能性もあるんですしw

110名無しさん:2017/02/23(木) 00:06:48 ID:iOPMuTLs0
>>109教養のない奴は黙っとけゴミ

111名無しさん:2017/02/23(木) 00:11:00 ID:jbXNmFMI0
>>110 そういう事言うから後々荒れるんだよ…やめよ?

112ボーン:2017/02/23(木) 00:13:29 ID:XtLevSXI0
>>110
ブーメラン刺さってますよ^^*
自分の主張が通らなかったからと言って暴言を吐くのはやめて下さい

113ボーン:2017/02/23(木) 00:41:49 ID:XtLevSXI0
大体俺がごめんと言ったからってあなたが故意ラグ切断ではないということを認めた事にはなりませんからねwもし俺と組んでいた時の接続切れが切断では無かったとしても他で切断している可能性だって充分に有り得ますからw現に他のTwitter勢の方にもクナイ飛んで来る瞬間ラグくなったと言ってた人がいましたよw

114名無しさん:2017/02/23(木) 00:42:43 ID:iOPMuTLs0
ボーンとシロン◯◯◯ってマジ?

115Ray_Black115:2017/02/23(木) 00:46:53 ID:avr9A.4E0
>>109 変なラグっていうのがわかりませんが ボーンさんのいう変なラグがどうして私から発生したものだと判断したんですか? 仮にそのラグが私によるラグだとして、次の試合でエラーが発生した時点ですぐ私による切断だと決めつけないでほしいんです

116名無しさん:2017/02/23(木) 00:52:16 ID:0NqtwtWc0
>>115
切断を認めてこれからは善の人になればだれもなにも言わないよ
実際骨も切断してたんだから

117Ray_Black115:2017/02/23(木) 00:59:17 ID:avr9A.4E0
>>113 認めたことにはならないんですか? 私が本当に切断したのだと思っているのなら切断する人に対して謝りますか普通?  クナイ飛んでくる時にラグくなったとして私は故意ラグなんて一切しませんし、そもそもやり方自体知りませんから そんな不確かな情報や前の試合で変なラグ?が起きたというだけで私が切断したというのをやめろと言ってるんです

118Ray_Black115:2017/02/23(木) 01:01:58 ID:avr9A.4E0
>>116 してもいないことをしたと認める事は私にはできないんで。

119名無しさん:2017/02/23(木) 01:16:10 ID:XtLevSXI0
何故謝ったのかと言いますとこれ以上やるのはこちらとしても面倒だったからであって別にあなたが切断じゃないと認めた訳ではありません
私は寧ろまだあなたの事を信じ切れませんw
何故なら自分以外にもされたと言う人がいる訳ですからw

120名無しさん:2017/02/23(木) 01:18:57 ID:XtLevSXI0
>>115
後どうしてあなたが故意ラグをしたと判断したかと言いますと1回だけでなく何度もクナイが来る瞬間にラグが発生したからですねwこれを故意ラグじゃないというのは流石にキツイです

121Ray_Black115:2017/02/23(木) 01:32:00 ID:avr9A.4E0
>>119 全く身に覚えがありませんが??    故意ラグなんてしてませんし、そもそも故意ラグをする目的もわかりません ラグが起きて戦いずらいのはわかりますがそれは自分も同じ事ですよね?

122名無しさん:2017/02/23(木) 01:43:47 ID:iA69Ogp60
どうでもいいことでやたら長文のせてるね

123名無しさん:2017/02/23(木) 01:43:52 ID:yezK00EY0
ただしテイルズの故意ラグは確定な

124名無しさん:2017/02/23(木) 02:07:24 ID:XtLevSXI0
>>121
故意ラグと言うのはですね自分を有利にする為にやることであって自分にとって都合のいい時だけラグを発生させることなんですよあなたの場合はクナイを投げる瞬間なんで相手はジャスガがしづらくクナイが当たる可能性は高くなりますよね?だから戦いづらいのは相手だけになるんですよ常にラグい試合と故意ラグとでは訳が違います
そんなことも分からないのですか?エアプじゃない限り故意ラグの意義すら分からないなんてことはないと思いますがw

125名無しさん:2017/02/23(木) 02:14:48 ID:0NqtwtWc0
どっちもサブあかだからどっちも害悪であることにはかわりない

126名無しさん:2017/02/23(木) 07:24:18 ID:g6hKU3gs0
サブ垢で厨キャラ…故意ラグ切断…お前テイルズだろ!

127名無しさん:2017/02/23(木) 08:09:41 ID:VaQLuN8o0
故意ラグじゃないにしても軟弱回線の時点で害悪じゃねw

128名無しさん:2017/02/23(木) 08:13:34 ID:158s.iSk0
え?接続切れをレイブラックの切断と断定してボーンが晒したって事?
その証拠が故意ラグしてるかもってだけ?
クズにも程があるだろ

129名無しさん:2017/02/23(木) 11:02:56 ID:No9DHvB60
>>128
しかもあいつサブ垢すぐ作るしサブ垢量産のクズでもあるよねw

130名無しさん:2017/02/23(木) 11:37:55 ID:t0QUowo60
まとめるとどっちもくず

131名無しさん:2017/02/23(木) 12:20:44 ID:s3VYqC5Y0
>>125
レイブラックってやっぱりサブあかなのか。そこまで強くないけど急に現れたから怪しんでたんだよね
いったい誰だか。

132名無しさん:2017/02/23(木) 17:10:20 ID:0kSbxPMM0
まぁこの2人もロックマンに比べたら可愛いもんだけどな

133名無しさん:2017/02/23(木) 19:11:25 ID:LpXgIu8k0
そもそもレイブラックサブ垢なんだしなんて思われてもいいだろ
サブ垢なんだからまた作ればいい
誰のサブ垢かわかれば弁解出来るかもだけど誰のサブかわからんならなんて思われてもいいだろサブ垢なんだからwwwwww
誰か言えないならまた作れよ

134名無しさん:2017/02/24(金) 18:31:26 ID:zDSyXZag0
取り敢えずテイルズがクズな事は分かった

135名無しさん:2017/02/25(土) 00:23:47 ID:iCgJO.sY0
emilia-tan_9_23
hakuto4869
クズプレイ(アテナ愛染)しかできず、縛りやマナーなどという言葉を知らないようだ
もしこの2人がルームに入ってきたら、キックを推奨します

136名無しさん:2017/02/25(土) 14:09:20 ID:zT4yYE5I0
ttp://n2ch.net/r/3Cv0/ascii2d/1412654377/-324?guid=ON
そんなことよりこれ見ようぜ

137名無しさん:2017/02/25(土) 14:19:21 ID:9p596o8o0
>>136
URLより、なんて調べればいい?

138名無しさん:2017/02/25(土) 14:20:16 ID:K6ZWZDoY0
とりあえず雨猫が全部悪い

139名無しさん:2017/02/25(土) 14:53:06 ID:zT4yYE5I0
>>137
ttpをhttpにすればいい

140名無しさん:2017/03/01(水) 00:15:33 ID:EPcYoeaA0
ももがスターライトのサブ垢と組んでやがるよwww

141名無しさん:2017/03/01(水) 00:51:12 ID:Jv7xiY5k0
>>140
なんでスターライトのサブって分かったの?

142名無しさん:2017/03/01(水) 02:54:19 ID:lWe06nI.0
確かにあのランクであの動きはサブってのは間違えないな
キャラ変わってもピーチティと組んでたしスターライトなのかは俺はわからんが

143名無しさん:2017/03/01(水) 16:25:59 ID:wAz06j6I0
ファスロスな……

144名無しさん:2017/03/01(水) 18:34:44 ID:EE2TgUV60
新八キャンセラーすぎ

145名無しさん:2017/03/01(水) 19:26:29 ID:K6PXrqVM0
>>143
ファフな

146名無しさん:2017/03/01(水) 20:04:16 ID:X8QxjuPU0
最近キャンセルしまくってポイント上げてるやつら多いけどそれで楽しいの?

147名無しさん:2017/03/01(水) 20:53:25 ID:lP9Gvs.o0
>>146
お前が切断だから誰もやりたがらないだけだよw

148名無しさん:2017/03/01(水) 21:24:48 ID:X8QxjuPU0
>>147
いや、逆に切断とかのやつもキャンセルしてくるんだよw 俺s1で相方もs1だし、負けてもポイントあんま減らなかったり、なんなら増えたりするような相手でも拒否られるw

149名無しさん:2017/03/01(水) 22:05:42 ID:Q11WJk1g0
Gランで切断とか謎すぎる

150名無しさん:2017/03/02(木) 00:28:35 ID:dxw.bkok0
ソードアート雑魚過ぎwww

151名無しさん:2017/03/02(木) 14:37:10 ID:74PqtW9w0
そろそろなんでもいいよ抜かそうかな
なんか1位とられるのむかつく

152セレナ:2017/03/02(木) 16:16:18 ID:NndJYt8k0
>>151
テイルズが学校に行ってない日(日曜以外)必死に身内ランクマ(テイルズ、リクオ、テイルズゆーき、ドラピク)でポイント上げてるんだから抜かしてもまたスグに抜かされるよw

153名無しさん:2017/03/02(木) 17:03:44 ID:9XI6w1JM0
>>151
そいつチーターとか聞いたけどまじなの?

154名無しさん:2017/03/02(木) 18:15:27 ID:KfXZMny.0
>>153 勝手にゴットセレナがそう思ってるだけだよ。
身内集めて4人でポイント上げしてるんだよ。

155名無しさん:2017/03/02(木) 18:29:08 ID:9XI6w1JM0
>>154
要はくずってこと?

156名無しさん:2017/03/02(木) 21:46:18 ID:74PqtW9w0
>>154
身内ってマジ?
それ絶対抜かしても抜かされるじゃん
いずれは全部カンストしてきそうだな

157名無しさん:2017/03/02(木) 22:01:44 ID:KfXZMny.0
>>156 リクオと同じ事だよ…

158名無しさん:2017/03/03(金) 00:10:36 ID:r8HGlvTk0
ソードアートがデータ消しててワロタ、害悪すぎる

159名無しさん:2017/03/03(金) 00:33:00 ID:FgF/5iEQ0
>>158
そいつ特殊ジャスガ以外はドブ以下の実力だから消した所で問題はないっしょ

160名無しさん:2017/03/03(金) 00:42:39 ID:TqawS9DY0
ソードアートはおこになるとトリコ使ってくるよな

161名無しさん:2017/03/03(金) 00:50:38 ID:iMTk/zv60
アレンやっぱサブ垢っぽいな
始めて半年の奴がキムチジャワに勝てるわけない

162名無しさん:2017/03/03(金) 01:01:35 ID:ioz8fE020
ゴッドセレナ復活してんじゃねぇよ
大人しくps3でボコられてろよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板