したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プレマ&ランクマ愚痴スレPart17

1名無しさん:2016/11/08(火) 18:55:36 ID:1hgm6JSE0
スレタイ変わってたので変更

9ごっどせれな:2016/11/09(水) 01:48:29 ID:WlBwwwYs0
あとさ、なんか喧嘩腰だけど俺君に何かしたかな
もし君がくそ桃だったごめんね、自分より下手だと思ってる相手にボコられるのはさぞ辛かったと思うけどわざわざここに来てまで悪口言わないでほしい
一応君も人間なんだからそれぐらいは理解してね

10名無しさん:2016/11/09(水) 02:37:05 ID:27ctNJ6M0
おれ桃じゃないんだが?ww
思い込み激しすぎて草生える。

実際桃は、vitaもプレスリもカンストしてんだからお前よりはるかに実力あるだろうよ?
どの口が偉そうな口たたけんだか。

11名無しさん:2016/11/09(水) 03:30:40 ID:wwReOWic0
桃ってゆうすけ桃のキャラのことじゃないのかな

12名無しさん:2016/11/09(水) 11:13:09 ID:B0JfIWdA0
ゴッドセレナと桃の昔のツイート見ると草しか生えない^^

13名無しさん:2016/11/09(水) 11:34:41 ID:WlqElbSE0
>>10
PS3もVitaもしてるやつで俺に恨み持ってるやつクソ桃ぐらいしか居ないんだよ...
しかも思い込み激しいとか言ってるけど君もなんの根拠もなく自演とか言ってるんだからブーメランだよ
強キャラしか使わずにカンストして何が楽しいんだか^^;

14名無しさん:2016/11/09(水) 17:17:06 ID:IjUHb3Cc0
まじゴッドセレナキモいハンコックしか使わへんわw

15名無しさん:2016/11/09(水) 19:06:51 ID:WlBwwwYs0
>>14
ハンコックで敵を止めるのが大好きなんじゃ(´∀`)
一応赤犬、ししおとかも使ったりしてるよ相性の良い相方居ない時は

16名無しさん:2016/11/09(水) 19:23:33 ID:c0sWvOiQ0
なんでセレナ名前消してんの?

17名無しさん:2016/11/09(水) 20:56:50 ID:WlBwwwYs0
>>16
あった方がいい?なんか勝手に消えてたんだけど笑
上にしゅっ!ってしたら名前消えるんかな

18名無しさん:2016/11/10(木) 00:47:46 ID:M4KZs01s0
セレナとネスタ雑魚すぎ

19名無しさん:2016/11/10(木) 01:03:05 ID:QZWp.zWk0
>>18
はいはいw
ぬーべー固定のチキンさんは黙ろうねゴミワシくん
ぬーべー使ってても1回負けてたけどねww

20名無しさん:2016/11/10(木) 01:08:13 ID:ZQTNVapQ0
別に桃今もカンスト維持できてるんだしセレナより、まだましじゃない?
確かに桃もフリーザ使ってたけどお前はお前で、トリコとかの万能キャラ使ってるんだし、更にアイサカとかの上位勢しか相方にせずTwitterの人は容赦なく蹴ってランクマしてカンストできてないんだからからセレナのが下じゃん。
誰に聞いてもセレナのほうが口だけって思うよ。

21名無しさん:2016/11/10(木) 01:17:22 ID:QZWp.zWk0
>>20
え?俺トリコとか使うことほとんど無いぞ...
しかもTwitterのフォロワーは誰でも組んでたし君俺の事フォローしてないか俺が君のことTwitter勢って知らないんじゃない?
しかもVitaの時は拳サポペンギンなら基本okしてたからたぶん君の勘違いやと思う
↑俺のフォロワーに聞いたらわかるよ
クソ桃はマジでキモすぎる、全然上手い方だと思うけど強キャラしか使わないのがゴミ
Twitterのいろんな人が言ってる

22名無しさん:2016/11/10(木) 16:09:31 ID:ZQTNVapQ0
>>21赤犬とかのcらんあたりも使ってるんだし、セレナの強キャラの幅が広すぎるんじゃ...
ランクマをラッキーマンなどの低ランで来る義務ないんだしさ

23名無しさん:2016/11/10(木) 16:13:25 ID:6SK1kqVk0
>>22
その時の相方見てみてよ必ず強キャラだから^^;
別に弱キャラで来ないといけないわけじゃないけどクソ戦法とか強キャラしか使わずに勝ってて楽しいのかな?って感じ

24名無しさん:2016/11/10(木) 17:15:16 ID:5Qv8dtuo0
>>23桃さんブーメランささってますよ

25名無しさん:2016/11/10(木) 17:24:44 ID:3Mv7BS3.0
赤犬って強キャラじゃなかったんだ…

26名無しさん:2016/11/10(木) 17:55:55 ID:6SK1kqVk0
>>24
俺セレナです..

27名無しさん:2016/11/10(木) 17:57:46 ID:6SK1kqVk0
>>25
高火力、無敵技持ち、ジャンプ□、ジャンプ〇優秀だし十分強いですな

28名無しさん:2016/11/10(木) 18:43:30 ID:N6G9uO5U0
ここの強キャラの線引きがいまいちわからないんだけどw

29名無しさん:2016/11/10(木) 18:49:53 ID:ZQTNVapQ0
赤犬を強キャラっていうなら、イチゴやサスケはどうなんの?
みんな大好きトリコだって遥かに性能優秀じゃないかな
aランを強キャラって言うんだったら分かるけどcランを強キャラ扱いするのは違うでしょ

30名無しさん:2016/11/10(木) 18:52:24 ID:OoGJTUNM0
赤犬cランとか沼すぎ

31名無しさん:2016/11/10(木) 18:53:32 ID:N6G9uO5U0
ボーボボBランのほうがどうかしてるだろww

32名無しさん:2016/11/10(木) 18:54:22 ID:P5Jop6Sw0
SとAは厨でしょ。BとCが強でD、Eは並って感じじゃない

33名無しさん:2016/11/10(木) 19:16:44 ID:y8fGEEK.0
ここだけの話前に勝てないからってサスケに変えて挑んできたけどそれでも勝てなかったセレナw
前にも言ったけどカンストや結果も出せなかったのに大口叩くなゴミセレナ

34名無しさん:2016/11/10(木) 19:58:19 ID:hChWO23Q0
ゴッドセレナくん、自分と桃どっちがうまいと思ってる?冷やかしとか煽りじゃなくて

35名無しさん:2016/11/10(木) 20:17:45 ID:M4KZs01s0
どっちも雑魚

36名無しさん:2016/11/10(木) 21:44:31 ID:QZWp.zWk0
>>29
イチゴ、サスケ、トリコは間違いなく厨キャラだよね
>>33
ごめん、前っていつの話よPS3でランダムサスケ何回か出たけど負けたことないしVitaで最後に使ったの3ヵ月以上前だぞ...しかもほとんど負けたことないのに^^;
逆に君はなんの結果残してるのかな?俺はハンコック全1取ったという結果残してるんだけどさ
>>34
PS3ならクソ桃の方が上手いと思うよ、始めてまだ3日しか経ってないから操作あやふやだし

37名無しさん:2016/11/10(木) 22:00:16 ID:KRqWBBpo0
セレナくんps3でカンスト頑張ってね!君なら楽勝だろ!

38名無しさん:2016/11/10(木) 22:02:34 ID:QZWp.zWk0
>>37
PS3の人ランク高いからすぐにポイント上がる(๑°꒵°๑)ハンコだけで7000上げれたからいけるかも(´∀`)

39名無しさん:2016/11/10(木) 22:40:46 ID:ZQTNVapQ0
>>36 ps3ならってことは、vitaなら上なんだ。
カンストもできない人がカンストできてる人より上なんだ、へ〜

操作慣れてないってことは操作慣れたら上なんだ、へ〜
君面白いやつだね滑稽滑稽はっはっは

40名無しさん:2016/11/10(木) 22:42:45 ID:ZQTNVapQ0
そんだけ自信過剰するなさだったら、カンストなんて余裕だよね?セレナ

41名無しさん:2016/11/10(木) 22:50:16 ID:QZWp.zWk0
>>39>>40
なんかお前さっきから敵対心剥き出しだけどうざいよ
キッズ臭半端ない

42名無しさん:2016/11/10(木) 23:17:41 ID:ZQTNVapQ0
>>41お前に敵対心持ってるの何人いると思ってんのかな、おいらだけじゃないぜっ

43名無しさん:2016/11/10(木) 23:29:47 ID:QZWp.zWk0
>>42
逆恨みは勘弁なんやで、もう少し大人になろな精神的にも

44名無しさん:2016/11/11(金) 02:13:27 ID:/TzGe7uA0
>>43
1番子供な奴が何か言ってる

45名無しさん:2016/11/11(金) 08:59:12 ID:A1XBEXas0
Vita民キッズ多いな

46名無しさん:2016/11/11(金) 10:27:10 ID:v8O/iIlc0
りゅーじって奴たぶん誰かのサブなんだろうけど超ラグい、入ってきて一戦したらホストも部屋閉じちゃったし

47名無しさん:2016/11/11(金) 16:44:20 ID:R3vCqCxo0
セレナガーレンすんなよ恥ずかしいぞ

48名無しさん:2016/11/11(金) 22:57:45 ID:jkSL5LjA0
してないしてない笑

49名無しさん:2016/11/11(金) 23:18:05 ID:8FpLnWsE0
Highvoltage25xとか言うやつ雑魚いな

50名無しさん:2016/11/12(土) 00:38:16 ID:M/ILdnKs0
PS3厨キャラ多いな...愛染ぬーべーも多いしマジでハンコしんどいw

51名無しさん:2016/11/12(土) 00:47:21 ID:C1hfk0bQ0
komakazu1209ってやつとblackrasonretreってやつリンチ部屋開いてるから注意な、いろはすはくとの別垢くせええ
リンチなるようにハメられて藍染藍染でステージがアテナ
俺はランダムで桃太郎
コンピュータ星矢ら完全無視で試合始まった瞬間横に向かってダッシュして建物の1段2段と上れるところあるじゃん?そこの1段目で断空はりまくって完全詠唱黒棺狙うわけよ、だけどしんがんけん当てたり隙が出ればりんせんぷうで当てたりと逃げるだけで2対1で攻めてこない馬鹿共はみるみるHPなくなって結果勝ったのよwコンピュータは何もしてくれなかったけどケンサポ使ってくれなくてラッキーだったわwwリプレイ保存して晒してやろうと思ったけどまさかの切断wwwまじでチンカスw
今プレマにkomakazu1209が部屋立ててるから思い出し書き込みしたまあ先週のことだけどブロック推奨するわ

52名無しさん:2016/11/12(土) 01:01:45 ID:Y76mP5R60
コマカズがいると言うことはまさかのアリスがサブ垢で復活かー!?ww

53名無しさん:2016/11/12(土) 01:13:44 ID:EYCn0k/s0
藍染と、ヌーベーが強キャラっておもしろいな。
普通のキャラに勝てないから、もしくはお前が使いこなせないからってそんなこと言ってるのおもしろいよ。

54名無しさん:2016/11/12(土) 01:14:22 ID:EYCn0k/s0
で、あんだけ自信あったセレナは、今何ランクマなのかな?
ポイントごちでーーーーす、てへぺろ

55名無しさん:2016/11/12(土) 01:40:29 ID:M/ILdnKs0
>>53
愛染とぬーべーが強キャラじゃないっていう方がうけんだけどwww
>>54
匿名でいうのは簡単だよね誰かわかんないから^^;
PS3にもこんな猿みたいな奴がいるとは...

56名無しさん:2016/11/12(土) 01:43:33 ID:M/ILdnKs0
>>53
愛染とぬーべーが強キャラじゃないっていう方がうけんだけどwww
>>54
匿名でいうのは簡単だよね誰かわかんないから^^;
PS3にもこんな猿みたいな奴がいるとは...
もう相手するのめんどくさいからキッズは放置しますね

57名無しさん:2016/11/12(土) 01:44:14 ID:M/ILdnKs0
あ、遅れてたのか連投すません(><)

58名無しさん:2016/11/12(土) 08:05:06 ID:WfQOZVmw0
セレナボコるの楽しそう

59名無しさん:2016/11/12(土) 11:38:01 ID:hlMcPMws0
セレナと戦いたいけどps3ねえ

60名無しさん:2016/11/12(土) 19:14:11 ID:9OZ6vGkg0
セレナ無線なんだよなぁ

61名無しさん:2016/11/12(土) 21:22:29 ID:pdpMQGzw0
>>60
ごめん、無線なのは謝るけど電波めちゃくちゃ強いから有線とあんまり変わらないしWi-Fiの真横だからほとんど有線と変わらないと思うよ...
そのうち有線買おうとしてるからちょっとだけ待っててね

62名無しさん:2016/11/12(土) 22:05:59 ID:AckOB5hw0
>>61
ps3は有線でやってる奴多いからな
自分が無線で電波に問題なくても有線との相性もあるし、セレナがラグないと思っても他の3人のうち誰かは重くなることだってあるよ
こっちくるんだったら有線にしてよね、携帯ゲーム機と違うんだから

63名無しさん:2016/11/12(土) 22:12:04 ID:eBKtxPqM0
有線のコードなんか千円しないんだからPS3と一緒に買えば良かったのに

64名無しさん:2016/11/12(土) 22:48:01 ID:M/ILdnKs0
>>63
だよね、なんかめんどくさかったの(><)

65名無しさん:2016/11/12(土) 23:14:57 ID:xI3auC3w0
セレナとか言うきちがい早く消えな

66名無しさん:2016/11/12(土) 23:52:21 ID:M/ILdnKs0
ジーランクって人いつになっても厨キャラしか使えないんだね...
厨キャラでボコりますわ

67名無しさん:2016/11/12(土) 23:57:20 ID:jNxTLRTU0
>>66桃にも勝てないの?雑魚だね

68名無しさん:2016/11/13(日) 00:25:21 ID:u7cvF/KA0
>>67
君は桃太郎に並キャラ勝てて羨ましいよ(´∀`)

69名無しさん:2016/11/13(日) 00:25:56 ID:u7cvF/KA0
でも一々雑魚とかいうの辞めようねガキじゃあるまいし(´∀`)

70名無しさん:2016/11/13(日) 03:53:23 ID:dailaAmg0
セレナまじでおもしろくね?
ハンコ全1取れる自信あるのか知らないけどps3で取ろうとしてるし、お前じゃ無理だって、、、
vitaの倍ですよ?しかもあきらかにps3のが上手い人多いのに、まずvitaでカンストできてない人が自信満々に言わないで、口だけ乙ですわ〜

あとひろきのフリを愚痴ってるけど君ひろきのフリにぼろ負けするでしょw
そんだけ言うなら自分がハンコ使ってんの言い訳にキャンセルすんのやめろよ?

あとgランクの厨キャラしか使わず文句言ってる件だけど、君gランクに負けてよく俺つえーできるね
もうこいつみんな無視でいいよww
雑魚乙、どうせps3で結果残せないんだからイキらないでw

71名無しさん:2016/11/13(日) 04:17:05 ID:/diDlwBw0
セレナ早速ps3の強いらへんに必死に媚び売っててワロタwww
お前が媚び売ってんのはロックマンが既に売りまくった奴らだよwww

72名無しさん:2016/11/13(日) 04:21:11 ID:u7cvF/KA0
PS3キッズ勢めちゃくちゃ必死やんwww

73名無しさん:2016/11/13(日) 08:52:25 ID:6k9BEThc0
ロックマンの後継者かな?

74名無しさん:2016/11/14(月) 10:38:46 ID:q4DMTDzQ0
リクオようつべの動画なんかおかしいよ
面白そうなのに残念

75名無しさん:2016/11/14(月) 13:41:21 ID:do2yp6XY0
セレナゴミ弱いじゃねーか
それに回線も悪いぞ

76名無しさん:2016/11/14(月) 17:15:39 ID:t34ab/160
セレナ珍しく反論しないな〜

70が正論なのかなw

77ごっつせれな:2016/11/14(月) 17:20:31 ID:yqTgzheU0
>>76
>>56見てw
反論じゃなくて正しくは放置ね笑

78名無しさん:2016/11/14(月) 17:48:59 ID:k990duvE0
マジジェイスターズやってるやつらかすすぎて話にならん

79ごっつせれな:2016/11/14(月) 21:18:53 ID:yqTgzheU0
あずにゃん無線の俺よりラグいとかゴミ回線かよw

80名無しさん:2016/11/15(火) 01:21:06 ID:CENynRCY0
ゴミセレナ、ps3レベル低いって言ってて草ww
カンストしてから物言えつってんだろ雑魚

81ごっつせれな:2016/11/15(火) 02:26:01 ID:.mryAes.0
>>80
思ってたより全然だったわ
リリィがみんなアヘくんレベルって言ってて期待してたのに少し残念
みんなキャラパワーで誤魔化してるし待ちジャスガが多すぎる
けどVitaよりは強いね

82ごっつせれな:2016/11/15(火) 03:02:31 ID:.mryAes.0
クソ桃強キャラしか使えないってので弄られるの避けるために太郎とか星矢使ってるけど横にぬーべーとか置いてるから全く進歩してないんだよなあ笑
やっぱ強キャラ横に置いておかないと怖くてランクマも来れないのか•́ω•̀)

83名無しさん:2016/11/15(火) 03:13:15 ID:pFNbZFpE0
雑魚がなんか言ってるwww
ぬべくらい許してやれよwww
君悪いけど視野かなり狭いぞw
一回リプレイとってしっかり見直してみてw

84ごっつせれな:2016/11/15(火) 03:31:52 ID:.mryAes.0
>>83
ぬーべー許してやれよは草
自演桃はおかえりください

85名無しさん:2016/11/15(火) 08:21:33 ID:2KCGJqlU0
強キャラ強キャラ言ってるけどなんでそこまで自分の強キャラってのを押し付けてるのかわからない
文句多すぎるし身内プレマでもしてれば?

86名無しさん:2016/11/15(火) 09:27:21 ID:hqIuttic0
>>82
横に更に強キャラ置いてる奴に言われたくねーよwww

87ごっつせれな:2016/11/15(火) 10:32:16 ID:SYB8fwyc0
>>85
自分の強キャラ?赤犬、ぬーべー、フリーザ、愛染、ルフィは誰が見ても強キャラでしょ

88ごっつせれな:2016/11/15(火) 10:33:23 ID:SYB8fwyc0
逆に弱い要素を教えていただきたいもんですな(˙罒˙)

89名無しさん:2016/11/15(火) 10:52:15 ID:CENynRCY0
もしかして、あんだけ雑魚雑魚いってたやつに太郎で負けたの?
セレナ顔真っ赤じゃん
わざわざ書き込みに来たりしてさ

しかもセレナ自身なんのキャラ使ってたかも言わないってことはそれなりのキャラ使ってたんだろ

90名無しさん:2016/11/15(火) 10:58:59 ID:CENynRCY0
結局そのクソ桃に勝てないお前は、実力なしってことだよ。
ps3でも勝てないvitaでも勝てないなら負け認めよう。
今回も言い訳で相方が弱かった、、、とか言ってくるだろうけど
君は相方に文句いうことだけしかできないんだから大人しくvitaかえろうね

91名無しさん:2016/11/15(火) 12:32:05 ID:odDawdxk0
いつも隣にゴンやらトリコやら置いてるやつが文句言える立場じゃないな

92名無しさん:2016/11/15(火) 14:02:18 ID:pFNbZFpE0
言ってること矛盾しすぎw
君前ラオウも強烈でしょキャラとか言ってたよねwww 君のキャラランクだとAランだっけ?www つよすぎーwww

93ごっつせれな:2016/11/15(火) 15:58:02 ID:Mr0.h5U.0
>>91
え、ハンコック使ってても相方トリコゴンなしなんすか笑
最低ランクのキャラと並キャラで厨キャラに勝てと?笑
並キャラでもランクマ勝てるけどぬーべー愛染がランクマに湧いてるから流石に無理ですわ
>>92
君矛盾て言葉好きやな笑
矛盾だけじゃなくてどこの部分が矛盾しているまではっきり相手にわかるように伝えようねPS3キッズ勢さん

94名無しさん:2016/11/15(火) 16:01:32 ID:qaBuo99s0
>>93
桃が太郎使ってても隣にぬーべー置いてる事にケチつけてるくせに自分も隣に強キャラ置いてるんだから言える立場じゃないだろ

95ごっつせれな:2016/11/15(火) 16:55:07 ID:.mryAes.0
>>94
まてまて君は太郎が弱い言いたいのかな?
だとしたらまず俺と君との感性が違うから話にならないもっとジスタのキャラを知ってから物を言ってくれ

96ごっつせれな:2016/11/15(火) 17:02:21 ID:.mryAes.0
まずPS3の人達は強キャラしか使ってないから俺にもそんなこと言える立場じゃないだろ。
上手い人にどうこう言われるならまだしもガン待ち強キャラ勢達がなんと言おうと傷のなめあいしてるようにしか見えない
PS3の一部の人はほんとに上手いのに他のガン待ち強キャラ勢がしたらばを縄張りにしているようだからそんな人達と会話しても話が成り立たないのは仕方ないね(˙罒˙)
まぁここで悪口とか言ってるほとんどの人が学生だと思うけどね(俺を含めて)

97名無しさん:2016/11/15(火) 17:23:25 ID:RksFSNsM0
>>95
お前が自分で太郎使ってても横に強キャラ置いてるから進歩ないとか言ってたやんけ
のくせにお前も横に強キャラ置いてるから人のこと言えねえだろっつってんの
偏差値40は頭悪すぎて会話にならねえわ

98ごっつせれな:2016/11/15(火) 20:25:32 ID:IUcI89EA0
>>97
俺太郎が弱キャラとか言ったか?並以上強未満の性能はあんぞ
ハンコックは並以上強未満のキャラなんですかねえ?
矛盾の使い方もわからないやつに馬鹿にされてもお前が恥かいてるだけだといい加減わかれよw

99リクオ:2016/11/15(火) 21:56:21 ID:LoZijxvo0
>>74ごめん。設定まちがえた…

100名無しさん:2016/11/15(火) 22:48:43 ID:1UYVrTX20
リクオちんこ臭えぞ風呂入れよ

101名無しさん:2016/11/15(火) 23:46:08 ID:2BI8NdxA0
今日プレマ人居なさすぎてヤバい。良プレイヤー誰も居ないし俺も引退しようかな···

102リクオ:2016/11/16(水) 00:36:21 ID:LmzDYD2I0
>>100 オナニーしろよ!

103名無しさん:2016/11/16(水) 01:03:07 ID:8BeA7xzQ0
>>98
ハンコそんな弱キャラか?
タイマン弱いけどゴンと組んだらアローからガードされてもグー2発入るしまとめて入れればチーで火力出せるし、バーストも死んでない
相性で言ったらハンコゴンのがぬーべー太郎より余裕で上だと思うんだけど

104名無しさん:2016/11/16(水) 01:17:01 ID:hEqDV2XA0
もうセレナやめなよ、、、
こんなにみ

105名無しさん:2016/11/16(水) 01:18:23 ID:hEqDV2XA0
セレナもうやめなよ、、、
こんなにも違う垢名の人がお前より桃の味方なんだよ?
セレナ桃にラオウ強キャラって

106名無しさん:2016/11/16(水) 01:22:55 ID:hEqDV2XA0
セレナ、ラオウ強キャラって桃に必死に言ってたよね?
確か、桃がゴンだったかキルアだったか忘れたけどそのゴンかキルアをラオウで潰せるって言ってボロ負けしたんじゃないの?
結局はプレスキなんだって。
セレナが喧嘩うったはげわしや桃、しろんには勝てないんだから認めようよ、セレナ、きみのほうが弱いんだよ。

107名無しさん:2016/11/16(水) 01:26:52 ID:hEqDV2XA0
だから今回も桃が太郎つかって相方ぬーべーだったのかなにか知らないけど、ヌーベが強キャラというよりお前がただ単にプレスキで負けただけ。
しかも、セレナは自分つかってたキャラ公表しないし中々有能なキャラ使ってたんでしょうどうせね。

108名無しさん:2016/11/16(水) 07:08:07 ID:A8VV4IUE0
ゴミセレナps3でも嫌われていくぅ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板