したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非公式大会スレ PS3 part3

1名無しさん:2014/08/30(土) 15:06:33 ID:iUhAQQC20
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56864/1403869151/l50

756名無しさん:2015/03/13(金) 21:15:35 ID:7wiIRJ5Y0
大会とかやる暇あったら彼女でも作れば?
あ!そんな汚い顔じゃあ無理かww
お前らいい歳してくだらねーことしてんじゃねーよw

757名無しさん:2015/03/13(金) 22:37:10 ID:xdcF5XCY0
>>756
みたいな女云々の話してくるやつは大抵彼女は居るんだけど顔とか総合点イマイチなやつなんだよね。
二股かけられて捨てられるのがオチ

758reisu777:2015/03/14(土) 02:05:52 ID:GOnJ5KcM0
補足ですが一人枠の抽選は当日生放送にて行う予定なので大会前の打合せ等大変時間つめつめになるかと思われます。

759名無しさん:2015/03/14(土) 08:50:18 ID:gGwgVZ4s0
Twitterやってる人がくるだけでゴミとか民度低すぎやしませんかね

760名無しさん:2015/03/14(土) 09:51:25 ID:UVf5KdFM0
自演乙ww

761名無しさん:2015/03/14(土) 12:28:16 ID:fbLZLi6s0
もうTwitter勢が荒らしにしてるししょうがないね

762reisu777:2015/03/14(土) 15:15:01 ID:GOnJ5KcM0
Twitterをしてる人の一部が荒らしたのも事実ですし、かといってこういった場で荒らすのも愚です
つまり何かといいますと皆さん荒らしに逐一反応しないでくださいね。

763kazuki454545:2015/03/14(土) 15:32:28 ID:KgrwwHSU0
〜大会参加希望!〜
3/19 Jスタ一周年記念大会エントリー
psnID :BENKEI-yama
:kazuki454545

よろ45お願いします!(´ー`*)

764名無しさん:2015/03/14(土) 15:53:59 ID:UBCH8.MU0
なんで荒らした本人がこのタイミングで出るのか・・・

765名無しさん:2015/03/14(土) 17:04:03 ID:IrO7M3V.0
かずきくんさぁ、前にこのスレ荒らした身のくせによくまたこう平然と書き込めるな。人間性を疑うよ。
主催者は違うけど、参加者はかぶる人もいるぞ?
君の参加で出ようかと思ってた人たちが、やっぱり出るのやめよう、となる可能性十分あるよね?
せめて謝罪くらいしてから参加表明したら?

766名無しさん:2015/03/14(土) 19:10:59 ID:SALC/ApM0
したらばの人も言いたい放題いってたので!こっちも!言いました!

767名無しさん:2015/03/14(土) 19:17:54 ID:fbLZLi6s0
こっちだってイラついてるんだよいちいちTwitterに絡むボケ共はよー
クソスレ乱立してそれどころか立てたにも関わらずスレチまでして書き込んでくる始末だからな
まぁ自分もスレチだな 主催者の方荒らして申し訳ない

768名無しさん:2015/03/14(土) 19:40:01 ID:tkNxBWyc0
かずきって奴まだいたの?
さっさと消えろよ
童貞が4545とかまじ可哀想だわww
かずきって名前のやつ大抵ブス

769kazuki454545:2015/03/14(土) 19:41:14 ID:SALC/ApM0
やっぱり考え直したら自分が悪いところいっぱいありました。もう同じことがないようにします。すいませんてした。

770名無しさん:2015/03/14(土) 19:57:50 ID:qYiN7zoU0
お、新しい大会やん。
当日用事あるから参加出来ないけど動画とかあるなら楽しみにしとこうかな。
1周年なんやし楽しく行こうや。

771名無しさん:2015/03/14(土) 20:25:55 ID:IrO7M3V.0
きっかけを作ったのはかずきくんだと思うけど、したらば側もやりすぎ感はあると感じるわ。どっちもどっちとまではいかないと思うけど。
まぁ、気をつけるって言ってくれたし、平和に終わるといいですね。

772reisu777:2015/03/17(火) 02:36:41 ID:iuRLoiYo0
宣伝age
8人は集まっているので開催は確定しておりますが折角の一周年なので参加者ドシドシ募集中です!

773名無しさん:2015/03/18(水) 02:20:30 ID:p63UyS5U0
1周年なのに意外と人少ないな
ほとんどTwitter勢しかでてないじゃんw

774reisu777:2015/03/18(水) 02:38:03 ID:5opHqVA.0
そうですねー少し残念ですが
期限は本日の24:00です。

775名無しさん:2015/03/18(水) 10:37:16 ID:8dK5YXq60
〜大会参加希望!〜
3/19 Jスタ一周年記念大会エントリー
psnID:milky4410

数が合わない時は辞退しまするるる

776名無しさん:2015/03/18(水) 13:54:27 ID:ONJFIHhA0
大会明日か!
胸がドキドキ

777名無しさん:2015/03/18(水) 19:37:19 ID:ONJFIHhA0
>>745

>>751のsours2(読みはサワーズ)です
当日用事が出来てしまい参加出来なくなりました
申し訳ありません

778名無しさん:2015/03/19(木) 19:09:59 ID:5DmCnZ0E0
大会あったのか
出たかった…>_<…

779reisu777:2015/03/19(木) 19:26:33 ID:gIRoNAH20
>>778
辞退の方もしばしばいるみたいなのでとりあえずニコニコ生放送のほうで
20:00〜20:50の間だけ当日枠として募集してみますのでよろしければそちらのほうでご参加ください。

780名無しさん:2015/03/19(木) 19:33:42 ID:5DmCnZ0E0
了解です

781名無しさん:2015/03/19(木) 20:51:22 ID:MHaGI6iw0
いつから放送??

782名無しさん:2015/03/19(木) 20:59:31 ID:9HE4GpPo0
メッセージとかチャット誘導とかまだ来てないけど大丈夫なんだろうか

783reisu777:2015/03/19(木) 23:40:32 ID:gIRoNAH20
大会参加していただいた方ありがとうございました!お疲れ様でした〜

総当たり2本先取
A-4 B-5 C-2 D-0 E-2 F-2 (あまりわからないかと思いますが・・・。)

優勝   kaziki15 Leo031000 ペア

準優勝  raisu77 kapan_Ixia   ペアでした!

784名無しさん:2015/03/20(金) 03:35:17 ID:96kMBHFc0
レオwwくそワロタww
実力レイスのほうが上なのに
負けたんかww

785名無しさん:2015/03/20(金) 03:39:27 ID:96kMBHFc0
友達も爆笑してるわwww
レオとかww
怠慢にもちこめばカモじゃんww

786名無しさん:2015/03/20(金) 05:24:00 ID:9Boi5I6c0
レイスさん、すごい上手いですもんね。
滅多にお目見え出来ない逸材!

787名無しさん:2015/03/20(金) 09:47:00 ID:1wO.ekTU0
784草生やしすぎでしょ、そんなに面白いの?
それだけ言うならお前は強いんだろうなぁ
Leoさんとタイマンしたらどうだろうか

788名無しさん:2015/03/20(金) 09:53:02 ID:g.qAnZRs0
2勝できたらまぐれではないだろ
実力がそれなりに無いと勝ない

789名無しさん:2015/03/20(金) 16:54:57 ID:Tihj6uqU0
大会お疲れ様でした
またやりたいな

790名無しさん:2015/03/25(水) 18:04:45 ID:oodO1pmc0
大会の動画あげるって言ってたけどまだなのかな?
前の大会の動画面白かったから今回も期待してたんだけどあげないのかな…

791名無しさん:2015/03/26(木) 23:46:24 ID:seMp9zyE0
今更大会動画あげる奴はいないか

792名無しさん:2015/03/27(金) 00:01:36 ID:oNwwR9/U0
ps4版Jスタ+はよ

録画機器無いからプレイ動画も大会動画も上げられないけどps4なら機器なしで上げれんでしょ

793名無しさん:2015/03/27(金) 00:21:39 ID:jinzYsIg0
日本では出ませーん

794名無しさん:2015/03/27(金) 01:13:46 ID:Ui6P7/nw0
ps3で新作出せよ中島ァ!

795名無しさん:2015/03/27(金) 02:57:42 ID:oNwwR9/U0
>>794
続編あるとしたらps4とvitaのマルチになるだろうね

796名無しさん:2015/03/30(月) 22:00:56 ID:yYVCWTNM0
大会開きたいんだけど人集まりますかね?
あと日時やルールの要望とかありますか?

797名無しさん:2015/04/15(水) 00:34:51 ID:.M1mp84E0
589 : 名無しさん 2014/10/03(金) 01:39:05 ID:AcWX5V8c0
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん
でいでいでいひばしらひがん

798名無しさん:2015/04/15(水) 22:51:36 ID:79yAnBiQ0
大会やりたい
開催はもう絶望的?

799長柱の男:2015/04/16(木) 00:06:40 ID:RLZB8Uj.0
俺も予定が合えば出たいな

800名無しさん:2015/04/16(木) 18:18:05 ID:qMCBRMpw0
>>798
口だけじゃなくて君が開催するんだったらいつでも8人程度なら集まるでしょ
開催一週間以上前から告知しな

801名無しさん:2015/04/28(火) 13:37:53 ID:.uUfygNQ0
最弱王大会やろうぜ
勝ちではなく敗けたらトーナメントを上がる形式で。

802名無しさん:2015/04/28(火) 15:23:03 ID:dScRa4F20
801>それは論外、メダカファントムキャンセル不可避

個人的にやるとしたらサポート使用可能サポートはちとげ、日向、江田島

縛り対象キャラ(忘れてるのいるかも)
殺せん  生ミサイル、ついてこれますか
ゴン 生チー 
キルア 絶
フリーザ ループコン
ラオウ コンボ以外のごうしょうは
男鹿 ループコン
トリコ 叩き起こし、生フォーク
あいぜん 壁
ゼブラ 壁
桃 しんがんけん、輪旋風
マダラ かとん
サスケ クナイ、超必殺、千鳥ループ
いちご こげつ、j△
斎木 岩
ボーボボ 生しみったれ、生ぽんたん
CCO 超必殺2連
ルフィ ダッシュガトリングキャンセル、永パ
両津 ヘリ
悟空 ssj時に生D□
ベジータ 生爆発、生グミ、生ビックバン
キャラ忘れてるのいるかもしれないけど自分がやるならこんな感じかな、ルールは人数次第総当たり、もしくはトーナメントになる。
相方は固定、トーナメントなら15人募集してそれ以下なら総当たり、1試合だと短くてつまらないので2試合
組める人がいないなら掲示板で募集したり、言ってくれればなんとかする(はず)
回線弱者でクソラグになったりしたら無効試合、ラグの原因の人が数分経っても回線ダメだったら棄権さしていただきます。
ラグなんて気にしないよ!!!って人なら試合そのままやってください


開くとしたらこんな感じかな

803名無しさん:2015/04/28(火) 15:29:16 ID:dScRa4F20
あ、キャラ忘れてたw 

ゆうすけ 生れいがん(魔族化はok)
ひえい 生れんごく
ぬーべー 法典

804名無しさん:2015/04/29(水) 08:29:13 ID:5daHSA5c0
私も参加する

805名無しさん:2015/04/29(水) 17:45:49 ID:Mmo3Qry60
参加よろしくお願いいたします
Abc-beenです
ルフィ使いです

806名無しさん:2015/05/01(金) 22:53:53 ID:b/fmeBCQ0
ぶっちゃけトリコ叩きつけ無しというか10連釘パン無しでいいんじゃねとは思う

807日清食品の回し者:2015/05/19(火) 13:21:57 ID:jecyc1ks0
久しぶりに開催してみるかね。
5/23(土)19:00〜
とかどうかね。
やりたい人が多かったら開催しようか

808名無しさん:2015/05/19(火) 14:05:15 ID:kg1pRRF.0
やるならでたいです!

809名無しさん:2015/05/19(火) 14:16:27 ID:c1dB6ux20
参加したいです

810長柱の男:2015/05/19(火) 14:49:31 ID:.OK0nImY0
私も参加したいです

811日清食品の回し者:2015/05/19(火) 15:18:28 ID:jecyc1ks0
んじゃ、やろうか
【皆さんお久しぶりです。大会のお時間ですよ選手権】
開催時期:5/23(土)19:00〜
参加上限16人・8チーム

参加希望の方はIDと希望の意思を掲示板に書き込んでどうぞ。
ペアで参加しても個人で参加しても構いません。
個人参加の場合は着順でチームが割り当てられます。
参加表明をしていただいたらID:nissin-la-ohまでフレ申請ください。

【使用可能キャラ】
プレイヤーの道徳心に任せます。
【使用可能サポ】
プレイヤーの道徳心に任せます。
【使用可能ステージ】
ラグを極力減らすため、アラバスタ・ベジタブルスカイ・ナメック星は今回省かせて頂きます。
ご了承ください。
【参加締切】
5/22(金)〜20:00をもって締切とさせて頂きます。
参加はぜひご計画的に。
【放送予定】
特に無いです。
放送してもいいよって方はご自由に放送して頂いて結構です。

こんなんでいかがざんしょ

812日清食品の回し者:2015/05/19(火) 15:20:17 ID:jecyc1ks0
あ、エントリーシート忘れた。
以下エントリーシート

【参加者ID】
【使用キャラクター】
【使用サポート】
【選択ステージ】

はいどうぞ〜

813長柱の男:2015/05/19(火) 16:56:31 ID:.OK0nImY0
キャラはともかくサポはできればどのレベルに合わせるか指定して欲しいな・・・

最初のエントリー者に合わせるスタイルでもいいけど
気楽関連だと最近エースの火銃ですら嫌われだしたみたいだし
開催者が”このあたりで”と明言してくれた方が選びやすいのだが

814日清食品の回し者:2015/05/19(火) 17:01:24 ID:jecyc1ks0
んじゃ、サポは一つ区切ろうか
【攻撃系サポは待機時間30秒以上】
【非攻撃系サポ(黒子・ネウロ等)は制限なし】
こんな感じで。

これだと百烈も含まれるけどそこは道徳心って言葉で意味を汲んでね。

815名無しさん:2015/05/19(火) 17:02:09 ID:EtLU.WzQ0
まー人の良心次第ってことでしょ
勝ちたいならタコとか斉木とか一護使って出ればいい
このキャラ達開発余裕なのに対策2連ジャスガとかそういう無理ゲーしかないから

816名無しさん:2015/05/19(火) 19:01:07 ID:9ArDmzn60
ファンメ野郎とか切断も参加できるのですか?
正直一緒にプレイしたくないんですが……

817長柱の男:2015/05/19(火) 19:57:54 ID:4A.ia5AY0
1番乗り頂いた!!


【参加者ID】
Tomos_Long_Pole
【使用キャラクター】
剣心
【使用サポート】
天翔
【選択ステージ】
ペンギン村

大会参加2回目です
サポはまわりの雰囲気に合わせて変えるかもしれませんが
とりあえず天翔とさせていただきました

818日清食品の回し者:2015/05/19(火) 20:16:00 ID:XFU/qBfg0
ID晒せるなら参加出来るんじゃないですかね

819名無しさん:2015/05/19(火) 21:45:33 ID:HT6vNd1Y0
正直男塾ステもなくした方がいいと思う

820名無しさん:2015/05/19(火) 22:15:57 ID:LuYiIE7s0
ヘジタブルスカイとナメック星は軽いステージなんだけどな
地形が残念すぎるけど

821名無しさん:2015/05/20(水) 23:48:31 ID:FaV0mZ/k0
【参加者ID】jamuji_janes
【使用キャラクター】ベジータ
【使用サポート】キルア落雷(ナルカミ)
【選択ステージ】ペンギン村

ビックバンアテャックとグミ撃ちは縛っときます

822名無しさん:2015/05/20(水) 23:51:53 ID:HgTAIxAY0
【参加者ID】tkymgtei
【使用キャラクター】ぬ〜べ〜
【使用サポート】サイコホールド
【選択ステージ】ペンギン村
サポとかは相方になった人に合わせる感じで〜
大会とか久しぶりだなぁ

823日清食品の回し者:2015/05/21(木) 17:16:30 ID:33BfBhYk0
参加者集まんないねぇ。
明日が一応締切なんで4の倍数人集まらなかったら中止ってことでよろしくお願いしますね。

824名無しさん:2015/05/21(木) 21:06:17 ID:W22JXGlE0
>>823
つまり最低8人ってことですよね?
(現時点で主催者を含めて4人なので…)

825名無しさん:2015/05/21(木) 23:29:31 ID:oSlpY2CU0
【参加者ID】Uttan-02
【使用キャラクター】綱かCCO
【使用サポート】ひばしら&相方さんサポ
【選択ステージ】ペンギン

ゲス野郎ですが頑張ります!

826名無しさん:2015/05/21(木) 23:33:27 ID:zpAC2sfs0
火柱は攻撃系サポCT20だからダメじゃないかな・・・

827名無しさん:2015/05/21(木) 23:47:25 ID:W22JXGlE0
ワロタwww
さ・・さすが下衆と言うだけのことはあるwww

828名無しさん:2015/05/21(木) 23:59:49 ID:W22JXGlE0
冗談は抜きとしても
サポの制限が謎方向にベクトルかかってしまってるね
ってかもしかしてジャガーも攻撃サポじゃないからアリになってしまってない?
選ぶ人いないだろうけど

829名無しさん:2015/05/22(金) 00:37:59 ID:2Zo2aBzs0
【参加者ID】SAMUWAN
【使用キャラクター】ナルト他
【使用サポート】状況によって
【選択ステージ】ペンギン

830名無しさん:2015/05/22(金) 08:46:58 ID:TshQbohQ0

【参加者ID】bontoken
【使用キャラクター】赤犬、エース
【使用サポート】めいごう
【選択ステージ】ペンギン
人来るといいな

831日清食品の回し者:2015/05/22(金) 11:04:15 ID:z7QUoISY0
人集まらなさそうだなぁ。
見知った顔ばっかだわ。
ご新規様獲得に向けての営業を怠った経営陣に問題があるな。
とりあえず、このままだといつもと変わらない流れだかなぁ

832日清食品の回し者:2015/05/22(金) 20:20:11 ID:z7QUoISY0
はい。今回は見送ろうか。

833長柱の男:2015/05/22(金) 21:03:19 ID:n/ZtfTaI0
おっふ…
残念です

834名無しさん:2015/05/23(土) 18:14:23 ID:7xxS6rTM0
もし機会があれば真剣勝負大会開きたいと思ってますが、人集まるかな?今回みたいに見送りになりそうな気がします

835長柱の男:2015/05/23(土) 20:35:42 ID:NektRmvs0
予定さえつけば参加したいです

836名無しさん:2015/05/24(日) 13:47:01 ID:3QwU7J8k0
久方ぶりにしたらば来たけど大会やろうとしてたのね
未だにこのゲームやってる強い人はもうここ見てないんじゃないかな?
でも土日だったらまだ結構やってる人いるから大会開催できそうだよね

837名無しさん:2015/05/24(日) 13:50:59 ID:bhDryL4c0
プレマの上手い人達にps3のメール機能で「したらばで○日に大会開かれるそうですけど参加してみませんか?」って送ってみればいいんじゃない?

838名無しさん:2015/05/24(日) 15:23:30 ID:mSJBMLUs0
ぶっちゃけラグ関係をきっちりしないと出たくはないとは思うけど
クソラグ適当プレイが相方だったのに最後までプレイさせられてマジきつかった

839名無しさん:2015/05/24(日) 16:26:16 ID:ou/i1YuI0
ラグはなぁ
サブアカいくらでも作れるから蓋を開けてみるまで分からないんだよなぁ
強いてやるとしたら回線を測定してもらって、参加表明の時にかきこむとか?

840名無しさん:2015/05/25(月) 23:33:10 ID:W5Nl0BbY0
ラグはともかく一生懸命やってもお前の適当プレイレベルの強さかもしんねーじゃん
大会だったんなら気合入れて頑張ろうとか言ってみたらいいのに

841名無しさん:2015/06/17(水) 18:38:18 ID:i81LLk/A0
久しぶりにやりたいです

842名無しさん:2015/08/30(日) 04:52:03 ID:gw2.dJGg0
サポなしのガチ大会開こうと思ってるんですけど人集まりそうですかね?

843名無しさん:2015/08/30(日) 15:07:05 ID:CC6Vv8..0
誰に聞きよん?

844名無しさん:2015/08/30(日) 19:45:55 ID:hA8Y9B.60
聞きよんwww

845名無しさん:2015/08/30(日) 21:09:32 ID:0Xasg17o0
>>842
みんなもう別ゲーやっとるわ

846名無しさん:2015/08/30(日) 23:11:52 ID:fEHA6yp20
キッズが夏休み終わりに大会開こうとしててワロタ

847名無しさん:2015/08/30(日) 23:45:47 ID:jwerBGE60
サポ無しいいですね^^
やるなら是非参加したいです!

848名無しさん:2015/08/30(日) 23:52:35 ID:pXic2.H.0
>>846
はいはい

849名無しさん:2015/08/31(月) 02:28:36 ID:GJlGGw3Q0
大会はやめた方がいいよ、大会やるか聞いただけでキッズ認定する奴とかばっかの民度だから開いても悲惨な結果にしかならないと思う

850名無しさん:2015/08/31(月) 16:12:56 ID:I2l1weDw0
ps3民度低すぎwwwwwww

851名無しさん:2016/02/02(火) 07:57:33 ID:OANg9OzQ0
PS3
【制限ありガチンンコ大会】
開催日 2/21 22:00

主催者ID TAIKAI_SABU

内容
・Aランク以上のキャラ・ボーボボ両津禁止
・30秒以下のサポートなし
・ステージペンギン村固定

8人以上で4の倍数参加で大会決行
エントリー順でブロック分けしてそのブロックで3勝した2人が次に進出
最終ブロックは先に3勝した方から4位まで順位付け
参加希望者は主催者IDにフレ申請お願いします
配信はしません。したい方は自由にどうぞ
試合の数日前に練習と言うか顔合わせ的なものをしたいと思ってます

コピペ用
【大会名】 制限ありガチンンコ大会
【日時】 2/21 22:00
【ID】
【使用キャラ】

852名無しさん:2016/02/02(火) 08:00:33 ID:OANg9OzQ0
【大会名】 制限ありガチンンコ大会
【日時】 2/21 22:00
【ID】TAIKAI_SABU
【使用キャラ】銀時

853名無しさん:2016/02/02(火) 12:04:00 ID:wOGJqxmQ0
>>851
エントリーの締切は何日の何時までですか?

854名無しさん:2016/02/02(火) 12:48:25 ID:OANg9OzQ0
記入漏れがあったので追加で
2日前の金曜日まででお願いします
チームは全員赤色スタートしランダムで組めるようにします

855名無しさん:2016/02/02(火) 13:02:22 ID:OANg9OzQ0
金曜日の23:59まで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板