したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボーボボスレ

1名無しさん:2014/03/23(日) 14:34:00 ID:WCijJfHg0
ドンパッチー!

12名無しさん:2014/03/24(月) 16:14:33 ID:a.B9sQG60
公式PVでカットされやすいとか言っちゃうぐらいだからなー

13名無しさん:2014/03/24(月) 20:14:53 ID:.S3M04ss0
カスタムありなら定春のアピールサポートリロードとナルトのサポート火力向上との相性が良い、しみったれで拘束しつつサポリロしてビックバンサポを〆に撃てば理不尽押し付け高火力を出し続けることがでくる

14名無しさん:2014/03/26(水) 21:49:51 ID:BT.nKd1U0
ボンタンボンタンボンタンボンタンボンタン

15名無しさん:2014/03/27(木) 04:24:32 ID:1pM4NwJg0
奥義!

16名無しさん:2014/03/27(木) 07:02:06 ID:UDEatpR20
オフで相方ボーボボにしてたら台詞と台詞の繋ぎで
「俺達の友情何年前の話だよ!!!」って聞こえて笑ったわ

17名無しさん:2014/03/28(金) 14:02:11 ID:cyvxpINE0
しみったれ出した後にバレリーナするとドンパッチがその場で回り出すね

18名無しさん:2014/03/28(金) 23:21:38 ID:t6qXKwD.0
ところてんマグナム使いたかったなぁ

19名無しさん:2014/03/28(金) 23:23:23 ID:7J.jiKsk0
魚雷ガールのおふざけは許さないとかも欲しい
ボーボボごと貫く感じで

20名無しさん:2014/03/29(土) 14:19:51 ID:Fx9PktnQ0
さまよえる毛根の貴公子ボボボーボ・ボーボボだ!

ボーボボ火力つらいけど△△□がつよいね

21名無しさん:2014/03/29(土) 15:30:55 ID:veUg5Etc0
スタミナ溜め早いから
しみったれ>攻撃>溜めで普通に火力でると思うんだが

22名無しさん:2014/03/29(土) 17:56:38 ID:Fx9PktnQ0
>>21
一回一回の火力がないってことね

23名無しさん:2014/04/01(火) 01:10:13 ID:u8i3RWgI0
ボーボボの超必殺技って追撃可能やられなのね。知らなかった

24名無しさん:2014/04/03(木) 15:00:45 ID:wLv.e2zc0
ボーボボの強いコンボないですか?

25名無しさん:2014/04/03(木) 15:37:39 ID:ZNgtwAm20
R● 強いよ

26名無しさん:2014/04/03(木) 18:43:33 ID:wLv.e2zc0
ドンパッチー!しみったれブルース!
て、ちゃうねんw
ぶっ壊れ必殺技教えて欲しいわけじゃないw

コンボだコンボ!

27名無しさん:2014/04/03(木) 21:18:11 ID:2w1P6FcQ0
↑○つよいよ

28名無しさん:2014/04/03(木) 21:28:54 ID:ZNgtwAm20
R●します 
ゲージためます
追撃します

29名無しさん:2014/04/03(木) 21:29:52 ID:ZNgtwAm20
斉木レベルのコンボのなさだからね
しみったれ追撃除くと

30名無しさん:2014/04/03(木) 21:32:48 ID:cSFfRjL20
R○J△R○J△R○でずっとしみったれブルース

31名無しさん:2014/04/03(木) 21:41:54 ID:wLv.e2zc0
ボーボボはドンパッチに頼るしかないのか・・・w
やったってーやあー
しみったれブルース!

ボーボボで超必当てやすくする技とかあったっけ?
しみったれブルースは持ってっちゃうから外れやすくなっちゃった
ボンタンで上に上げるとかかなあ?

32名無しさん:2014/04/05(土) 14:09:29 ID:ZJIhpebA0
普通に強い

33名無しさん:2014/04/07(月) 15:40:31 ID:/yskY3mg0
ガードするときもドンパッチを盾にするよね

34名無しさん:2014/04/08(火) 14:45:12 ID:zJgpk.5Q0
>>31
ヨコセヨの聞き間違い

35名無しさん:2014/04/15(火) 12:22:55 ID:CnULcRis0
バースト技の
使い所が全くわからんのやけども、

皆様どこでつかってますか?

36名無しさん:2014/04/15(火) 13:07:36 ID:qlOcd0oA0
>>35
甘えるなー!!僕たちはー!甘えちゃダメなんだー!!

マジレスすると相方に集中してる時以外は相方にゲージ譲ればいいと思う

37名無しさん:2014/04/22(火) 15:33:43 ID:7doJfNS20
何が強いって相手にガードさせるとスタミナ全部取れるところなんだよなぁ

38名無しさん:2014/04/22(火) 16:43:28 ID:.mhPqpC60
この前こいつに5割りぐらい持っていかれた
しみったれから何か喰らってダウンからしみったれでダウン起こして〜って感じのコンボだったな

39名無しさん:2014/04/22(火) 16:44:37 ID:StHvWlcA0
俺がフリーザで、
相方がボーボボなんですw

つまり、
相方のバーストがさらに
クソなのでボーボボさんに
横丁やってもらわないかんのですよ(笑)


でも、解決したw
しみったれから
前ステで入る。

しかも、
入ったら
フリーザのバーストも決まるという
鬼性能w

40名無しさん:2014/04/23(水) 19:47:50 ID:fLrzRdHk0
ザッツ吾朗

41名無しさん:2014/04/23(水) 22:53:17 ID:ZDBOFGCw0
「落ち着け!」
「五年二組じゃーーい」

でいちいち吹く

42名無しさん:2014/04/25(金) 01:07:52 ID:Gxlp4nLs0
>>35
しみったれ当て直後がベスト
遅く発動すると首領パッチに持っていかれるので壁際が良い

43名無しさん:2014/04/25(金) 21:54:45 ID:jTdQ5tUE0
ぼんたんぼんたんぼんたんぼんたんぼんたん、ぼんたん爆弾!!

44名無しさん:2014/04/27(日) 20:04:13 ID:SATbA/FE0
悟空がザッツ吾朗を受けて5年2組じゃーいを立て続けに受けた・・・
オッス、オラ吾朗

45名無しさん:2014/04/28(月) 11:09:19 ID:SZF5PP5EO
適当にコンボ投下

(ジャンプ□>)△△△>R1+○>ジャンプ□>△□□
R1+○での叩き起こしが結構難しいです
地形によっては最後の首領パッチが当たりません

△△△>R1+○>鼻毛横丁>△△□□
R1+○を出した後に前方へダッシュジャンプすると
いい感じの位置で鼻毛横丁を入れる事ができます

46名無しさん:2014/05/03(土) 00:02:55 ID:dka3HiEo0
しみったれと
ぼんたんガードすると
スタミナゲージ
かなり減るなー‥
ガークラほぼなるし‥
侮れん‥

47名無しさん:2014/05/05(月) 20:31:27 ID:YwRRsPnk0
ボーボボってしみったれ封印しても十分戦えるな
ボンタンも十分鬼性能だわ、あの弾速と射程と連射力と命中精度
銀さんのジャスタウェイより遥かにCA狙いやすい
銀さんの唯一と言っていい長所なのにその上位互換……。

48名無しさん:2014/05/05(月) 22:59:54 ID:JVU3rszw0
今さらだけどボーボボってこれじゃない感かなりあるよね

ボンタン爆弾とかファンには結構嬉しいけどボーボボはパワー系が良かったなぁ

49名無しさん:2014/05/05(月) 23:33:41 ID:p/.O.7h60
ボーボボフュージョンか新説ボーボボ出して欲しかったわ

50名無しさん:2014/05/06(火) 01:07:57 ID:O4GLviPA0
まずは天の助合わせてのスリーマンセル
これが第一に解決するべき問題

51名無しさん:2014/05/06(火) 02:35:40 ID:gXvF0dak0
ボーボボがいると一気に賑やかになるな

52名無しさん:2014/05/06(火) 03:42:38 ID:jItsJyKA0
ボーボボのCAのときの「しゃもじ臭えんだよ!!」が笑えた
子安さんの言い方が面白い

53名無しさん:2014/05/06(火) 20:36:30 ID:jItsJyKA0
うーん……
しみったれ封印プレイしてるんだけどやっぱコイツボンタンだけでもかなり近接詰ませてる気がする
速さと誘導力が尋常じゃないうえにガードされても投げ続ければほぼ確実にガードブレイク
かといって流石にボンタンまで封印したら貧弱貧弱WRYYYYだし
まあ火力ゴミだからボンタン頼るくらいは許して貰える……よね?

54名無しさん:2014/05/06(火) 22:00:06 ID:3vVndmqY0
いっそのことしみったれブルースじゃなくてパンティーハンターLにしてほしかった

55名無しさん:2014/05/07(水) 19:48:38 ID:ICfRCctE0
つくね弾とかな

56名無しさん:2014/05/08(木) 01:20:39 ID:pjcCCW5k0
ボーボボなーコンボが続かなすぎる

57名無しさん:2014/05/10(土) 19:27:06 ID:AnqKxQik0
△△△から□でその後もコンボつながりそうなんだけど△派生は相手が離れて続かなかった
□一段から必殺技出るならそれで締めれそう

58名無しさん:2014/05/12(月) 12:07:15 ID:s3fn.kwk0
ぼんたんウザい

対処方法あります?

59名無しさん:2014/05/12(月) 22:28:43 ID:5nno1ldU0
ケンシロウ使ってるんだけどしみったれされたらどう対処すればいいですか?

60名無しさん:2014/05/15(木) 14:31:23 ID:vlgp2oow0
ボーボボ使うときって相方誰が良いと思う?ボーボボ超必が微妙だからやっぱりサスケとかの超必が優秀なキャラと組むべきなのかな?

61名無しさん:2014/05/16(金) 15:16:07 ID:6GXDqR7.0
傾斜が斜めで上の方からならライトニング鼻毛ボールではめれるぞ!

62名無しさん:2014/05/16(金) 15:47:54 ID:C2qXiL8w0
一発で火力もってけるキャラが相方だとボーボボはやばいよ。

ベジータと組んでみ?
ぼんたん、しみったれ拘束からのビックバン(笑)

63名無しさん:2014/05/16(金) 18:35:36 ID:2g8Ren9A0
糞キャラと厨キャラが組んだらそら勝てるわな

64名無しさん:2014/05/16(金) 20:50:07 ID:FjalnqkM0
逆にボーボボとボーボボだったら勝ちにくいという・・・
当然っちゃ当然だけどな

65名無しさん:2014/05/17(土) 00:01:41 ID:RsoXRyq60
SAY WAAAH!!

66名無しさん:2014/05/17(土) 20:37:39 ID:H.CjqAm20
ハピネスじゃーい

67名無しさん:2014/05/30(金) 00:56:39 ID:iDI.r2vs0
メソポタミア文明!
刺身牧場!
喧嘩両成敗!
吹くわ

68名無しさん:2014/05/30(金) 00:58:46 ID:iDI.r2vs0
何年前の話だ!
バレリーナ!
アタック!
吹くわ

69名無しさん:2014/05/30(金) 08:27:08 ID:3q2nrmH60
しみったれしてダッシュして○↑をしまくりゃ勝てるクソキャラ

しみったれ→相方ベジ「こいつをまともに受ける勇気があるか!?」

ムービー入った瞬間泣いた

70名無しさん:2014/05/30(金) 21:28:17 ID:bOFSoWPw0
鼻毛するとスタミナ死ぬからむしろ溜められた後△で飛ばされるかんじ

71名無しさん:2014/06/08(日) 07:32:28 ID:aD2wE1hA0
紳士ボーボボは称号を気高き英国紳士にすれば最低でも紳士ボーボボ使いにはわかってもらえるはず

72名無しさん:2014/06/08(日) 16:04:46 ID:WhGpzUFE0
今のボーボボの作者の絵ってあずまきよひこみたいだな
目とか

73名無しさん:2014/06/08(日) 21:10:43 ID:DvG6u0KU0
今の絵は昔と大分違うよな

74名無しさん:2014/08/04(月) 21:23:15 ID:vnCrGJgQ0
ageのついでに
ボーボボヒソカサポ使用魅せコン
△△□>ヒソカサポ>着地硬直にJ□>△△○>叩き落とし△>前ステガーブレ

75名無しさん:2014/08/04(月) 23:20:53 ID:l/MY2RIw0
自分もageボーボボ魅せコン投下
△(スケダンサポ)△△>DJ(ヒメコが殴る)>ボンタン(パチ「大丈夫ですぅ僕にはこんな」 まで。長くやると強制ダウン)
スケダンの正面(ボンタンでも横にズレないくらい)だとヒメコの殴りが2セット入って7割。横にズレて1セットしか殴らなくても5割いける。
なおDJから空中鼻毛激烈もいけるこの時は1セット殴るよー(*´ω`*)これはカット耐性重視のコンボだね(*´ω`*)

76名無しさん:2014/08/04(月) 23:21:26 ID:l/MY2RIw0
age忘れ(*´ω`*)

77名無しさん:2014/08/05(火) 14:00:50 ID:ltyJ4Dzg0
どうでもいいけど、顔文字キモいからやめて

78名無しさん:2014/08/05(火) 15:18:02 ID:Q6vZEnZQ0
>>75
そのコンボニコ生で配信してる人が開発したやつでしょ?
俺その放送見てたんだけどその生主なの?
顔文字キモくてドン引きですわ・・・

79名無しさん:2014/08/05(火) 16:30:22 ID:vVnKniFA0
ボーボボの主要コンボって
△△△→R◯→J□→□△◯
かな?

80名無しさん:2014/08/05(火) 17:43:31 ID:0xLv51RE0
顔文字ぐらいええやん
コンボ書いてくれてんねやから
そんな事気にするなよ

81名無しさん:2014/08/05(火) 19:32:30 ID:uK0AFzIs0
>>78
そうだそうだ!!
器が小さいぞ!!

まあ、顔文字使うのがキ・モ・イって事実は揺るがないけどな!!

82名無しさん:2014/08/05(火) 21:16:26 ID:lfzoc/zI0
もう1つ投下
△△△(焔玉サポ)>空中鼻毛激烈
カット耐性高め。だたそれだけ
コンボ〆た後の隙は大きめで空中鼻毛激烈中疲労状態になったらもちろん隙がかなり大きくなる

83名無しさん:2015/06/22(月) 19:44:24 ID:d39QvqV20
あげ

84名無しさん:2016/01/19(火) 23:25:43 ID:dVBi1T4.0
ボーボボ使いさんに質問です。ボーボボの「何年前の話だ!」→ドンパッチと一緒にくるくる回る→「何年前の話だ!」ってループされたのですが、近接において避ける方法ってないですか?
何年前の話だを横回避したところで、ドンパッチの敵追尾クルクルがきてガード外せず、もっかい何年前されて横回避orガードしたところでまたクルクルに捕まり…と、何もできませんでした。
あ、ちなみにその時はサポ無し部屋でした
できれば教えてください

85名無しさん:2016/01/20(水) 01:00:22 ID:xnFHSVhY0
一番初めの◻︎をなにかしらで潰せばよくね

86ボーボボ一位なりたいボーボボ使い:2016/01/20(水) 13:01:38 ID:zt6oFa9Y0
ジャスガして回避しろ!同じパターンが何回も来るならいつかタイミングを掴めるはず!

87名無しさん:2016/02/28(日) 20:32:41 ID:zb5Lp9fI0
ががががあがーーーーぼんたーーーーん

88名無しさん:2016/04/05(火) 20:51:00 ID:4MX5n0sw0
アイドルになりてぇー!

89名無しさん:2017/07/25(火) 11:38:24 ID:6bdxMy820
バカサバイバー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板