したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.183

1管理人★:2020/06/19(金) 09:42:00 ID:???00
■公式
公式サイト
ttps://g-rwee.ggame.jp/
ガンダムVS.モバイル
ttps://web.vsmobile.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/GundamVersus

■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/15.html?pc_mode=1
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1390.html

■関連スレ
スレ立て依頼スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529487262/

■エクバ2したらば掲示板
エクバ2の話題はこちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60526/

次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください

※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.182
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1588469829/

2家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 10:10:17 HOST:om126208181043.22.openmobile.ne.jp
たておつ

3家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 10:13:02 HOST:KD106133052218.au-net.ne.jp
>>1

体験版の配信始まってるから混む前にダウンロードしとけよー

4家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 10:13:17 HOST:sp49-98-173-163.msd.spmode.ne.jp

体験会用のアプリ配信されてるね

5家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 10:19:11 HOST:122-223-37-58.chiba.otk.vectant.ne.jp
立て乙
体験版のデータは寝てる間に落としといたけど、アプリなんて来てるのか

6家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 10:38:02 HOST:p608241-ipngn3301okidate.aomori.ocn.ne.jp
予約は開始されてるんですかね?

7家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 10:50:02 HOST:59-166-209-138.rev.home.ne.jp
公式見れば解決するんじゃ無いですかね

8家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 11:01:30 HOST:KD106129200082.au-net.ne.jp
したらばには来れるのになぜ公式を見ないのか、これがわからない

9家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 11:06:30 HOST:p608241-ipngn3301okidate.aomori.ocn.ne.jp
親切に回答ありがとうございました。

10家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 12:10:53 HOST:KD106130128116.au-net.ne.jp
身内でシャフをやる予定ですが各コスト帯でおすすめな機体って何でしょうか

マキオン未プレイのフルブ全体勝率58%ぐらいの雑魚なんですが、お前でもそこそこ勝てるぞって機体あれば教えてほしいです

11家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 12:16:22 HOST:64.24.178.217.shared.user.transix.jp
身内でやるなら色々使って自分で見つければいいんじゃね?

12家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 12:16:43 HOST:122-223-37-58.chiba.otk.vectant.ne.jp
身内でやるなら気にせず好きに選んでいいと思うが

13家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 12:26:17 HOST:KD106130128116.au-net.ne.jp
確かに
色々触ってみます
ありがとうございます

14家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 12:27:44 HOST:sp49-98-146-83.msd.spmode.ne.jp
まぁ勝てるかどうかは身内のレベルにもよるけどな
ホッスクの下サブとか避けられない奴なら一生擦っとけば勝てるし

15家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 12:35:59 HOST:om126255000078.24.openmobile.ne.jp
>>10
3000 運命
2500 DH
2000 バルバ
1500 ケンプ

16家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 13:43:42 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
先に書いとくか10GBな

17家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 13:46:25 HOST:gs220-225.toshima.ne.jp
来たのかと思ってストア覗いたらまだ来てない
え、なんでや

18家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 13:48:33 HOST:gs220-225.toshima.ne.jp
て来てんじゃん、チンパンで済まなかった

19家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 14:06:05 HOST:pb6a90f52.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
ギリギリすぎて草
どうしたバンナム

20家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 14:10:55 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
体験版の方は審査通ってたけどDL版のほうが通ってなかったっぽいからな
体験版内部にDL販売ページへのリンクあるしホントは一緒に公表するつもりだったんだろうけどDL版延期でそれどころじゃなかったんやろな

21家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 14:30:22 HOST:122-223-37-58.chiba.otk.vectant.ne.jp
まぁそれでも最初の体験会実施が中止にはならなかったし、仕方ないからって1日分を全員共通で解禁してくれたからそれでいいよ、俺は
来週には予約できるだろうし

22家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 16:07:33 HOST:KD027095255010.ppp-bb.dion.ne.jp
予約なのに審査の問題なのかな
サイバーパンクとか結構前から予約受付してるけど延期したし予約は審査してなさそう

23家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 16:25:40 HOST:fp276f43d3.stmb122.ap.nuro.jp
予約にしてもソニー側にデータを入稿しなきゃ行けないから
コロナもあって遅れたんじゃないの?
全員1日延びたし振替もしてくれるからいいじゃないか

24家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 16:38:05 HOST:softbank060145189213.bbtec.net
ユーザーに得しかない措置取ってくれたから家庭用マキオンのスタッフは今の所有能

25家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 17:25:19 HOST:p674005-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
遅れてもいいからバクセントコアみたいなクソ移植は辞めてほしい
実際PS3基盤→PS4基盤の移植らしいから不安

26家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 17:27:33 HOST:KD124211162160.ppp-bb.dion.ne.jp
>>25
移植しても問題ないのはネットワークテストで確定してるし明日からの先行体験会でもわかるっしょ!
不安要素ゼロ!

27家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:06:34 HOST:pw126245217026.16.panda-world.ne.jp
クソ回線「かいせんあいしょうがわるいみたい」
ゴミ回線使ってるのがキッズだか子供部屋おじさんだが知らんが一回氏んどけや

28家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:16:26 HOST:sp1-66-96-162.msc.spmode.ne.jp
機体バランスはアケ最終のままなのかな?どうせならリボとか一部の強弱機体修正して出してほしいな

29家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:21:17 HOST:FL1-125-198-98-214.ymn.mesh.ad.jp
いっても来月のゲームとかもうDL版予約開始しているのかとあるしコロナの影響やらはそこまで関係なさそうな気もするが

30家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:24:00 HOST:p2298074-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
回線はマジで機器の問題じゃなくてモラルの問題やからな

フルブでもバーサスでもカジュアルマッチ系は糞回線が集まりやすくて、プレマは回線悪が少ないのからもあきらか。

プレマの場合は糞回線側も自覚あるのか、そいつがいると誰も対戦開始しないからの元凶が退出までセットだしね

31家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:30:47 HOST:sp49-98-159-13.msd.spmode.ne.jp
バーサスは機器の問題だったけどな

32家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:38:32 HOST:fp98a52813.tkyc418.ap.nuro.jp
バーサスも結局クソ回線が原因だったけどな
ps4に対応してないのにipv6にしてた間抜けは論外

33家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:41:17 HOST:FL1-125-198-98-214.ymn.mesh.ad.jp
バーサスはよくわからなかったわ
フルブで青だった人が日にちによって黒になっていたり他のPS4のゲームじゃ重くならない身内なのにバーサスだけ途中で重くなったり
結構な数オンラインゲームやるけどあんなになったのはバーサスだけだわ

34家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 18:56:29 HOST:fp98a52813.tkyc418.ap.nuro.jp
>>33
フルブで青ってあれガバガバだからな
他のps4のゲームで重くならないってそれは完全同期型のp2pで4人対戦以上のものか?

35家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 19:02:55 HOST:sp49-98-159-13.msd.spmode.ne.jp
ガバガバなわりにバーサスみたいにあんな対戦中に重くなったりしなかったけどな
青同士でやれば緑になってもあのクソゲみたいに赤とか黄色になるのなんて稀だったでしょ バーサスは日常茶飯事だったけど
せめて黒回線と途中で重くなるぐらい悪いなら青表示するなっての

36家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 19:03:08 HOST:p661163-ipngn200312gifu.gifu.ocn.ne.jp
え?前回のテストで通信バグと同期不具合バグ発生してんのご存知でない?

37家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 19:05:02 HOST:pda6eb37f.totrnt01.ap.so-net.ne.jp
バーサス2死ぬんじゃねえか?
なんでこんなにサービスいいんだ?らしくないな

38家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 19:13:37 HOST:pw126245217026.16.panda-world.ne.jp
黒回線はipv6の奴ってバレたからな
黒に関してはps4を良く知らない無知が業者の口車にのって契約してしまったやつの自業自得

39家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 19:20:58 HOST:softbank126054052062.bbtec.net
v6無効にすればいいんじゃね?

40家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 19:32:09 HOST:FL1-125-198-98-214.ymn.mesh.ad.jp
前スレで格ゲはp2pって話だったけど今4人以上で戦うのなんてKOFぐらいしかないような気がするし平気なのかな

41家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 19:47:38 HOST:KD182251186112.au-net.ne.jp
>>37
本気で海外狙ってるから

42家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 20:30:00 HOST:flh2-125-196-215-64.tky.mesh.ad.jp
>>40
同期的に対戦する者(ユーザ)が何人かというところなので、KOFのような交替式は関係ないぞ
イスカみたいな形だな

43家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 21:06:03 HOST:i180-63-107-52.s41.a034.ap.plala.or.jp
バカみたいな質問するけど正午って0時じゃなくて12時だよな?
明日の十二字からって事でよろしい?

44家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 21:10:00 HOST:flh2-125-196-215-64.tky.mesh.ad.jp
子・丑・寅・卯・辰・巳・午の午やぞ

45家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 21:14:16 HOST:i180-63-107-52.s41.a034.ap.plala.or.jp
>>44
じゃあ0時は正子?
何それすっげーえっち

46家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 21:24:46 HOST:softbank060065096035.bbtec.net
>>45
読み方はショウシな
セイシじゃねーぞ

47家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 22:29:25 HOST:softbank126111137144.bbtec.net
正午でggrばいいのにわざわざしたらばに書き込んで質問してるのが一番バカみたいやぞ

48家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 22:34:55 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
限定アケコン再入荷しないかな
こういう時こそプレバンで扱ってくれよ

49家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 22:40:38 HOST:pw126236083185.12.panda-world.ne.jp
>>48
フルブのときプレバンで予約してたよな?

50家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 22:59:39 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
フルブはプレバンでは無いけど受注生産みたいな感じでバンナムの予約サイトでのみ扱っててギリギリまで予約出来てた記憶

51家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 23:36:16 HOST:softbank126036246218.bbtec.net
ん?予約はまだ出来ないけど明日の体験会は出来るって認識でオッケー?

52家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 23:43:44 HOST:p2053135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
何で公式見れない猿しかいないんだ

53家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 23:47:03 HOST:p3451072-ipngn201201osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
無線でしか繋がない猿もいるぞ震えて待て

54家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 23:52:16 HOST:fp5ccb9333.gnma003.ap.nuro.jp
延期したのはDL版の予約だけだから体験会は予定通り実行だよ
んでDL版の延期の影響で予約特典の体験会+利用権の延長時間分が予約しなくても遊べる

あとさっき体験会のタイトル画面でブロードキャストやってみたら配信可能だったわ

55家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 01:23:38 HOST:pb6abc12a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
同期ズレは修正されたのだろうか

56家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 01:45:38 HOST:p661163-ipngn200312gifu.gifu.ocn.ne.jp
対戦始まらのならまだいいけど対戦中に同期ズレ起こして勝敗変わるんだけは勘弁や

57家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 03:34:55 HOST:KD106129200082.au-net.ne.jp
マキオン前回同期バグと通信バグはあったけど勝敗バグって無かったような?

58家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 03:57:11 HOST:dhcp-4946.asint.jp
多分バエルが沸きまくるんだろうな

59家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 04:21:02 HOST:KD106129200082.au-net.ne.jp
前回やった感じわきまくってたから多分今回もマシマシでわくと思うぞ
特にシャッフルで多かったけど出されると部屋の雰囲気一瞬でガチモードに変わるから勘弁して欲しい

60家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 05:16:03 HOST:softbank126036246218.bbtec.net
>>52
見てきた上であってるのか不安に思って確認しただけなんですが…。

>>54
丁寧にありがとう
認識間違ってたらと不安になってしまった…。

61家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 08:30:29 HOST:KD106130200072.au-net.ne.jp
気になってたけどキーコンフィグは体験会でも出来るのかな
ネットワークテストの時は出来てたんだっけ

62家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 08:35:07 HOST:KD106129205120.au-net.ne.jp
前回と同じだろうから出来ると思うよ
メニューフルブやバーサスと違って横だから最初違和感あると思うけど
お気に入り機体もそこそこ登録できる

63家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 08:36:47 HOST:fp5ccb9333.gnma003.ap.nuro.jp
前回はキーコン出来たよ
たぶん今回の体験会用のやつもネットワークテスト同様に製品版の機能限定版だろうから問題なく出来るはず

64家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 11:33:52 HOST:pb6abc12a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>56
>>57
この間のテストで固定やってたけど勝敗変わるのあったよ

65家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 11:37:11 HOST:KD106129205120.au-net.ne.jp
プレマだし家庭用だからまだマシかな、ゲーセンでやられた時は勝ってんのに100円消えた挙句相方は一人で固定の海に投げ出されるしゲーセンは保証してくんないしでクソオブクソだったけど

66家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 11:55:35 HOST:p58251-ipngn200301otsu.shiga.ocn.ne.jp
やべアケコン買い忘れた
レガシー対応してるやろか?PS3のRAPしかねえわ

67家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 11:59:22 HOST:fp5ccb9333.gnma003.ap.nuro.jp
ネットワークテストで対応してたしいけるんじゃないか?

68家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:01:27 HOST:flh2-125-196-215-64.tky.mesh.ad.jp
シェアプレイすると勝手にBGMが権利OK曲固定になって配信できる
神〜〜

69家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:01:55 HOST:flh2-125-196-215-64.tky.mesh.ad.jp
シェアプレイじゃないわブロードキャスト

70家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:06:57 HOST:p661163-ipngn200312gifu.gifu.ocn.ne.jp
ていうか今回は配信していいん?俺はせんけども

71家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:13:14 HOST:flh2-125-196-215-64.tky.mesh.ad.jp
>>70
今回は特に注意事項に無い
まあ、キャプボ使って特定BGM以外の流れる配信は処置喰らうかもだけど

72家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:14:28 HOST:p2298074-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>58
わいたところで本当に強いのは一握りだろ
バエルはお手軽だと思うけど

73家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:14:50 HOST:KD106130057031.au-net.ne.jp
ザクアメの格CS補正悪くなってんな

74家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:15:09 HOST:p58251-ipngn200301otsu.shiga.ocn.ne.jp
横特改でゲーム荒しにいくか

75家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:15:36 HOST:ftth-148.191.dws.ne.jp
コマンドリストでこれまで不明だった換装形態とかの技名も確認できるね

76家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:20:40 HOST:fp5ccb9333.gnma003.ap.nuro.jp
着々と望まれてたものが実装されてきていていいね

77家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:23:07 HOST:KD014101082241.ppp-bb.dion.ne.jp
体験会してるけど微妙。エクバ2に慣れすぎたかな。

78家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:24:16 HOST:i180-63-107-52.s41.a034.ap.plala.or.jp
バーサスと比べてGセルフ強すぎでしょ
何だあのミサイルと高トルク

79家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:27:36 HOST:ZN249051.ppp.dion.ne.jp
これでもGセルフのミサイルの誘導修正されて落ちてるんやぞ
エクバ2にはもっと強いミサイル使いが山ほどいるからなんとも思わんな

80家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:27:47 HOST:pc259134.ztv.ne.jp
フルコーン3の前格からサブに繋がらなくなってないか?

81家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:34:25 HOST:softbank126036246218.bbtec.net
レガシーボタン設定いじっても変更されない…これって対応してないって事かな?
あと、普通のPS4のコントローラーの特格をどこに割り当てても発動しないんだけど、原因わかる人いませんか?

82家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:54:30 HOST:softbank060079243041.bbtec.net
レガシーps3用とps4用の設定別だぞ

83家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:57:10 HOST:ZN249051.ppp.dion.ne.jp
ザクアメのミサイル目に見えて分かるぐらい落ちてるな

84家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 13:05:14 HOST:KD106130057031.au-net.ne.jp
これ機動力も多分落ちてるな

85家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 13:13:57 HOST:pw126182079120.27.panda-world.ne.jp
アケコンだけどアキバでRAZERの奴とqanbaの奴は売ってた
RAPはどこにも今東京は無いんじゃないかなー

86家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 13:20:26 HOST:25.184.232.202.bf.2iij.net
アケコン品薄なのってマキオンが原因なの?

87家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 13:26:26 HOST:112-70-219-252f1.hyg1.eonet.ne.jp
これエクバ2のやつらだされても大丈夫そうね

88家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 13:29:39 HOST:flh2-125-196-215-64.tky.mesh.ad.jp
>>85
ツクモとかソフマップとかそっち系は結構あるっぽかったけどなぁ
数日前だからわからんけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板