したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第120章

1管理人★:2018/10/08(月) 10:46:24 ID:???00
※隔離スレです
エクバ2の話題はこちらでお願いします
真夏の夜のエクバ2第1章
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526055994/

前スレ
真夏の夜のマキブ第119章
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1537622167/

858本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 15:26:11 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
EXVS2が遺作とか悲しすぎることになりましたね…またキャラ増えてくるのに新録の掛け合いが聞けないんやなって
ダメじゃないか…死んでちゃあ…

859本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 15:29:24 HOST:KD182251063121.au-net.ne.jp
辻谷兄貴に限らずスマホ画面に流れるニュースが訃報だらけでもう気が狂う

860本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 16:16:31 HOST:i219-164-59-173.s41.a009.ap.plala.or.jp
ちょっとデュオくん平成最後だからってルマ多いんとちゃう?
あっ(これから団塊世代崩壊本番)もう終わりだぁ!(レ)

861本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 17:17:40 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
デスヘルくんを下方しろ(錯乱)

862本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 18:52:27 HOST:sp49-98-161-228.msd.spmode.ne.jp
おっそうだな
じゃあこれ(コスト15に下方)

863本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 19:01:08 HOST:mno1-ppp381.docomo.sannet.ne.jp
よく行くゲーセンの筐体が変わってたゾ〜
なんか前より明るいっすね
でも早速台パンしてる兄貴もいる・・・いない?

864本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 19:42:31 HOST:softbank126126206059.bbtec.net
一流の台パ二ストになると新台の音色を確かめたくなるんでしょ(適当)

865本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 20:11:20 HOST:61-205-102-108m5.grp5.mineo.jp
台パンしたらブッピガン!って音鳴るようにしたら楽しそう(適当)

866本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 20:37:09 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
台パンブッピガンの発想力リスペクトしたい

867本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 23:04:42 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
>>850ですがチャットも作ったので挿入って、どうぞ
ttps://www1.x-feeder.info/mboninm/
pass ogmm69
ルーム内での名前はゲ内の名前と一致、しよう!

868本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 23:29:19 HOST:25.184.232.202.bf.2iij.net
台パン破壊RTAやめーや

869本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 01:27:41 HOST:p3065059-ipngn20201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
警察だ!(インパルスガンダム)

870本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 04:27:49 HOST:i219-164-59-173.s41.a009.ap.plala.or.jp
なんとかEXVS2が10月中に県内に無いかと地道に探したら一店舗だけHPに直接入荷告知されてたゾ・・・(疲労困憊)
見つかったのは嬉しいけど稼動前にフルセット購入した所謂上客であろう店舗ぐらい公式でまとめて宣伝して差し上げろ(憤怒)
ともかく初日だけ記念に遊びに行くから欠マンおっぴろげて神妙に待て!

871本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 06:03:02 HOST:p195152-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
鳥取かな?

872本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 08:05:26 HOST:softbank126103250096.bbtec.net
稼働日告知してる店舗少ない、少なくない?
しかも店員に詳しく説明しながら稼働日を聞いても連絡が店舗の中でぐるぐるしている。
ああ^〜時間がかかったぜ。
告知のなさと店員達のガバガバさで察したけど稼働日は11月下旬なんじゃ。
糞が。

873本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 08:11:26 HOST:sp49-98-161-28.msd.spmode.ne.jp
未だに稼働店舗すら公開しない公式のせいですねクォレハ…

874本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 08:18:26 HOST:om126234059215.16.openmobile.ne.jp
そういう時は電話で質問、しよう!
田舎のラウワンがまさかの30日稼働でいいゾ〜これ

875本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 08:23:35 HOST:zaq7ac4a174.zaq.ne.jp
ラウワンとかは系列で一気に導入するから稼働はやいんじゃないすかね

876本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 08:27:34 HOST:om126234059215.16.openmobile.ne.jp
>>875
あっそっかぁ…(池沼)

877本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 08:44:25 HOST:p360169-omed01.osaka.ocn.ne.jp
来週火曜から稼働するのに未だに公式の情報が少ない上にメニューがTwitterとコラボだけとかウッソだろお前www笑っちゃうぜ
ttps://gundam-vs.jp/extreme/ac2/

878本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 10:33:41 HOST:om126200114008.15.openmobile.ne.jp
>>871
むしろ鳥取ならどこ入るか教えて欲しいゾ
ポッチャマの近所はどこも11月下旬なんじゃ・・・

879本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 12:00:21 HOST:sp49-104-6-50.msf.spmode.ne.jp
全国のゲーセン店員がまーた動物園が開園してしまうのかってため息をついてるのか見える見える

880本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 12:00:41 HOST:pw126033205234.23.panda-world.ne.jp
鳥取は30日稼働の店は一件も無いっすね…

881本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 12:48:27 HOST:sp49-98-79-139.mse.spmode.ne.jp
ホームが28日で閉店だから安心!

882本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 12:59:43 HOST:zaq7ac4a174.zaq.ne.jp
h
ttps://gundam-vs.jp
/extreme/ac2/location/
30日稼働の店舗が見れていいぞ〜これ

883本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 13:04:59 HOST:KD027092054219.ppp-bb.dion.ne.jp
>>881
辛いですね…これは辛い(経験者)

884本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 13:34:57 HOST:KD106154087242.au-net.ne.jp
>>881
(´;ω;`)ブワッ

885本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 13:40:12 HOST:KHP222227218005.ppp-bb.dion.ne.jp
あのさぁ……エクバ2買えないからっつっても閉店したらあかんやろ

886本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 13:49:23 HOST:203-165-39-16.rev.home.ne.jp
通信対戦ありきになって通信費用も馬鹿にならない上に家で十分遊べる環境が整ったからね仕方ないね
消費税が上がってもゲーセンはまず値上げできないってのも辛いねんな、スマホソシャゲが主流になってるのも逆風でもう終わりだぁ!

887本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 14:25:54 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
ホームが二つとも30日稼働でもう気が狂う!
お財布がこわれるわ(嬉しい悲鳴)

888本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 14:57:31 HOST:sp49-98-15-175.msb.spmode.ne.jp
すんまへ〜んSZOK県民ですけどぉ
エクバ2まーだ時間かかりそうですかねぇ…(導入店舗0)

889本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 15:04:07 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
関東圏内でガンダムが大人気なのはもちろん知ってたけど
SZOKっていう後進国でも人気だったのか(TKND-PK)

890本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 15:22:40 HOST:KD106133171189.au-net.ne.jp
その手は台を殴るためではなく人と手を繋ぐため
その口は相方を罵るためではなく相方を感謝するため
そして最終奥義リボ3号機で劣等機体エンジョイ勢を殲滅だ!

891本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 15:41:37 HOST:sp49-104-8-138.msf.spmode.ne.jp
世界最高民族ジオン国民に全宇宙の名により心から感謝
宇宙文明宗主国ジオン公国に永遠無窮なる栄光あれ

892本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 16:14:56 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
バエルでガーベラに突っ込んでボコられるのを2回繰り返すマッキー以下の猪はゲームやめてくれよなー頼むよー

893本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 16:56:46 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
どうせEXVS2でも30L覚先落ちフル抜け了解連打シャゲダン捨てゲー通信封鎖とかやる役満クソ野郎が沸くから考えるのやめた方が良ゾ
けどそんなのと組んでも平然としていられる閣下メンタル欲しい…欲しくない?

894本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 17:03:46 HOST:KD027092054219.ppp-bb.dion.ne.jp
そんな階級抜ければいいだけゾ
無階級ならのっても2飜ってそれ一

895本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 17:04:09 HOST:zaq7ac4a174.zaq.ne.jp
そういうストレスを糧にさっさと階級上げればいいんだぞ

896本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 17:24:59 HOST:softbank126071007112.bbtec.net
オッハー!(疲労困憊)こちら、がばがばんちゃんとなっております
明日か明後日に9月15日のプラマ動画を投稿できそうですねぇ!
待ってたホモは痔にならない程度にケツマンおっぴろげて待ってて����

897本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 18:01:21 HOST:sp49-106-210-201.msf.spmode.ne.jp
好評、絶賛!(早漏)

898本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 18:19:20 HOST:om126234058177.16.openmobile.ne.jp
エクバ2稼働までに間に合わせる投稿者の鑑 +1145148101919点

899本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 18:21:43 HOST:i125-202-138-87.s41.a009.ap.plala.or.jp
頑張って探した七時間後に設置店が公式で公開されるようになってアーイキソ・・・(憤怒)
火曜に更新来なかったから公式の公開は諦めて地道に探してたんだよなぁ公式の遅漏のせいでよぉ!?なぁ!YO!

900本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 18:50:08 HOST:sp49-98-161-28.msd.spmode.ne.jp
ホモはせっかち

901本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 19:05:32 HOST:KD182251131211.au-net.ne.jp
>>886
家で十分遊べる(ガバ)

お前ら……こんなゲームで満足かよ……俺は……嫌だね……

902本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 19:07:15 HOST:om126208145127.22.openmobile.ne.jp
>>896
がばがばんちゃん兄貴ありがとナス!
ちょっと気が早いけどエクバ2でももしよかったらプラマ動画出してくれよな〜頼むよ〜!

903本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 19:23:29 HOST:61-205-87-87m5.grp3.mineo.jp
すいませーん前スレの>>862ですけども
やけくそでE覚バウンドドック乗ったらいきなり8連勝とか出ちゃってちゃんと練習するか悩んでるゾ
今のところは拡散ビームが上手い感じに刺さってるけど、ボダブレの榴弾と同じで部屋のレベルの低さに甘えてると変な癖が付きそうだと思った(凡推理)

904本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 19:31:13 HOST:sp49-98-148-184.msd.spmode.ne.jp
バウンド多田野くん次回作の機体表見たらCS追加されてるみたいでいいゾ〜これ

905本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 19:50:19 HOST:ngn4-ppp670.nagoya.sannet.ne.jp
サブが武装変わってたし、今のサブがCSに移った感じですかね

906本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:06:36 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
バウンドTDNやるなら変サブと変特射擦れるようにならないと上で死ぬから今のうちに練習、しよう!

907本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:15:25 HOST:softbank060106167060.bbtec.net
>>905
そうだよ(肯定)
25版サザビーみたいなクッソ厄介な機体になりそう(小並感)

908本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:20:44 HOST:i125-202-138-87.s41.a009.ap.plala.or.jp
25のころ(無印)のサザビー君は厄介でしたか・・・?(小声)

909本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:23:14 HOST:sp49-98-148-184.msd.spmode.ne.jp
やったぜナナイ砲がCSだった頃のサザビーくんくっそ弱くてすき

910本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:37:58 HOST:UQ036011225034.au-net.ne.jp
>>909
接射で300持ってくのはロマンありましたねぇ!!

911本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:48:18 HOST:om126034050074.18.openmobile.ne.jp
あれでスパアマゴッドフィンガーを捌かれた時にはやりこみを感じたぞ

912本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:00:07 HOST:61-205-87-87m5.grp3.mineo.jp
>>906
特射サブ射狙う事ばっか考えてたゾ…ありがとナス
まずは思い通りに変形が出せるとこから練習ですね

913本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:02:19 HOST:zaq7ac4a174.zaq.ne.jp
初心者なら変な機体触ると普通の機体さわるの平行した方がいいぞ

914本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:08:32 HOST:KD182251076025.au-net.ne.jp
機動力こそ全てだった時代で最高クラスの機動力なのに最弱という矛盾した存在のマキブサザビーくんすき

915本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:20:34 HOST:KD106130003234.au-net.ne.jp
今更だけどこのゲームって初心者向けの機体がことごとく弱い…弱くない?
25の上位機体はどれも一癖二癖あって基本を学ぶのには向いてないし、20は基本的な武装が揃ってるけど環境的に厳しい機体ばかりだし、私いじけちゃうし(ク☆)
普通のBRメイン持ちで変に癖が付かないような強武装持ってる機体ないんですかねぇ

916本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:38:26 HOST:KD182251131211.au-net.ne.jp
>>915
そもそも一線級なら明確な強武装ある時点でそれ軸に全体バランスとるから歪になるし、
逆に満遍なくするならDX君みたく全て強めにして使いこなすようにでもしないとやってけない環境ゾ
なんだかんだ言われてるけど順調にインフレが進んだ結果だってハッキリわかんだね
基本性能ナオキでろくなキャンセルルートも無くてMEPE頼りだったフルブF1919君が今よりやれてたとか信じらんねぇなあこれなぁ

でもまあ全機体の個性が強い時点で癖がつかないなんてことありえないと思うし、
初心者は普通にhotgooでも乗ればいいんじゃないですかね?色んな機体の強い武装パクってるし流用ききそう(KONAMI感)

917本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:42:42 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
>>915
本気の勝負をしようじゃないか(半ギレ!)

918本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:44:53 HOST:sp49-98-148-184.msd.spmode.ne.jp
どこぞのマキシブースト世界チャンピオンも言ってたけど癖が無いってのは長所じゃないからね、しょうがないね
その辺の特徴を備えつつも高い機動力や自衛力、クソみたいな押し付け武装のいずれかを持たせなきゃ死ゾ
そもそもその初心者を平気で狩り殺すサブカノーカ勢が絶え間なく存在する中初心者くんが基本を練習する場所は何処なのだよ

919本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:54:37 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
まぁとりあえずは好きな機体で勝てるように頑張るのが一番ゾ
好きな機体がクソザコだった場合は…ナオキです

920本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:54:45 HOST:softbank126071007112.bbtec.net
本当に初狩りから抜け出して地に足付けられるのは無差別からってそれ1
ん?(自分以外全員金プレ)ちょちょちょ待って下さい!待って!助けて!

921本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 22:01:00 HOST:pdb623894.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
動画を撮影しようと思って撮影機材のあるゲーセンに行ったら、エクバ2導入準備の為に筐体が撤去されていたゾ……
哀しいなぁ……(諸行無常)

922本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 22:08:34 HOST:KD106130019057.au-net.ne.jp
んにゃぴ…やっぱりどの機体にも癖がある以上自分に合ってる機体を選ぶのが一番ですよね…
やっぱりこのゲームびっくりするほど初心者に優しくないんだよなぁ
本当に公式は新規ユーザー開拓する気あるんですかね?

923本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 22:53:24 HOST:KD106129201217.au-net.ne.jp
タバコやバイクしかり世論の流れに逆らってまで新規を増やさずとも
十分なお金が落ちてくるからいいやって感じじゃないですかね
ガンダムブランドがある以上最低限のお金は流れるだろうし

924本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 00:18:00 HOST:p1018-ipbfp3702osakakita.osaka.ocn.ne.jp
シナンジュくんアシストがローゼン・ズールに戻ってて草

925本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 01:40:08 HOST:softbank126224169195.bbtec.net
おもちゃアスランくん消えてるとかマ?まぁ基本オンラインゲーだからなくていいんだろうけど新機体とかで遊ぶの結構楽しかったからせめてアスランとかEコースみたいにサンドバッグ機体は残して欲しかったなぁ…(悲哀)

926本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 01:40:59 HOST:p219167-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
稼働が遅れるのはどうせ田舎だけだゾ

東京23区の小さいゲーセン「すみません稼働は11月中旬以降になりますね」

クゥーン・・・

927本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 01:44:18 HOST:p3065059-ipngn20201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
はぇ〜もう各機体のコマンド表出てるんすねぇ
チラチラ見てるだけでもう気が狂うほど2をやりたい衝動に駆られるんや
早く稼働して糞まみれになろうぜ(稼働初期特有のカオス)

928本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 02:30:29 HOST:KD182251122099.au-net.ne.jp
>>922
ほぼ無制限に機体増やしてキャラ対難しくして個性もマシマシして覚えること増やして
覚醒も派手にしまくって反応速度ゲー加速した時点で初心者の入る余地とか無いってそれ一
そしてそれを求めたのは紛れもなく我々ユーザーだと言うことを忘れてはならない(戒め)
本気で新規ユーザー増やしたいなら過去作全部捨ててガンネクくらいの機体数とシンプルさに戻すしかないと思いますねぇ

929本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 03:02:09 HOST:KD182251240034.au-net.ne.jp
横浜駅周辺の4店舗全部30日稼働とかこれって勲章ですよ…

930本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 05:57:15 HOST:pw126245201030.16.panda-world.ne.jp
初期稼働数シャムさんの僕の住んでいる県ほんとひで
都会で住みたい住みたくない?

931本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 06:23:31 HOST:softbank126021206007.bbtec.net
12台フルパッケージしないと新台じゃなくて中身とっかえって聞いたんですけどBNNMなに様だこの野郎…

932本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 07:26:48 HOST:p1298028-ipngn8201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
現時点で全国の稼働予定店舗少なすぎィ!
マキオンの1/10も無い…無くない?

933本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 07:31:04 HOST:zaq7ac4a174.zaq.ne.jp
マキオンは中身のアプデで今回は入れ換えだからしょうがないね
そんなことより料金設定が気になるのら

934本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 07:36:54 HOST:sp49-98-140-89.msd.spmode.ne.jp
稼働数Syamuさんだらけの県多すぎでこれこんな焦って稼働する必要あったんですかね……?

935本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 07:39:27 HOST:sp49-104-16-78.msf.spmode.ne.jp
>>934
Twitterとかで早くしろ!って公式に凸してる声の大きい輩もいるから多少はね?
……ちょっとまって!普段この人たち全く呟いてないやん!

936名無しEXVSさん(spmode)★:2018/10/26(金) 07:48:54 ID:???Sd
初代エクバもこんな感じに順次稼働でしたっけ…?
(いかんせん8年前の事だし覚えて)ないです

937本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 08:11:12 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
器さんの「ローゼン・ズール呼出」の一言で魂が救、救われますよ…やっぱロケテ時はモデルできてなくて間に合わせに旧ホモ使ったんやなって

タオツーの格CSが追加されてますけど何入るんですかね?

938本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 08:14:40 HOST:om126186132194.7.openmobile.ne.jp
覚醒拡散ホモくらいしかクソ武装無いことを改めて嘆くべきなのでは…

939本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 08:23:59 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
25エクガン3機の武装欄が素体のもので統一されてて頭にきますよ!
ちょっと待って!?切り裂かれるこの想いと呑まれる奔流の絆が入ってないやん
厨二武装名が見たかったから注文したの!

940本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 09:41:05 HOST:sp49-98-149-116.msd.spmode.ne.jp
8年前から同じゲームに100円投入し続けてるってマジ?

941本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 10:50:19 HOST:KD182251248018.au-net.ne.jp
武装欄どこ……ここ(教えて下さいなんでもしませんから)

942本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:01:38 HOST:113x40x203x66.ap113.ftth.ucom.ne.jp
なんでもしろ

943本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:01:53 HOST:p2278253-ipngn10701souka.saitama.ocn.ne.jp
>>941
ほら、364364

ttps://i.imgur.com/UFL4nla.jpg

ttps://i.imgur.com/2q9rYng.jpg

ttps://i.imgur.com/SySWKR7.jpg

944本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:06:27 HOST:sp49-98-148-184.msd.spmode.ne.jp
一番気になるのは25貴族くんのバスターランチャー連射ですかね…?
長距離狙撃砲なのに連射ってなんだよ(疑問)

945本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:08:09 HOST:sp49-104-11-51.msf.spmode.ne.jp
SVDでしょ(適当)

946本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:09:39 HOST:KD182249242031.au-net.ne.jp
あっフルセCSらしいっすよ
自己主張力足りない…足りなくない?

947本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:13:25 HOST:p266051-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
胚乳って実はエクバから1回も弱体化されてないらしいですねぇ!
νは何回か弱体化されてるのにこれって勲章ですよ・・・

948本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:14:56 HOST:sp49-98-148-184.msd.spmode.ne.jp
>>946
あっ、ふーん(察し)
レバ入れCSか格CSでいい…よくない?

949本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:22:06 HOST:sp49-98-162-215.msd.spmode.ne.jp
レバ特→サブ→CS→MCでフルセムーブ、しよう!(理想)

950本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:24:34 HOST:FL1-119-241-241-116.chb.mesh.ad.jp
コストアップ組は上がってる分期待出来るんですかね・・・?
ギス3はよさそうだけど他はどう?出そう?
X2は20ても良かった方だしキンケドゥの鞭は強いしこれもうわかんねぇな

951本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:30:12 HOST:zaq7ac4a174.zaq.ne.jp
fazz君のサブ消えちゃったんやね悲しいなぁ

952本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 12:51:41 HOST:pda29c105.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
正味コマンド表って当てにならなくない?
レバ入力とかもかいて?書け

953本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 13:02:18 HOST:softbank126071007112.bbtec.net
ぬあああぁぁぁぁん今日休んでようやく動画出力まで持っていけたもおぉぉぉおん
あと数時間でアップロードできますねぇ!

954本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 13:05:56 HOST:KD106154097140.au-net.ne.jp
>>943
高画質〜サンキュー

955本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 13:14:33 HOST:om126034039170.18.openmobile.ne.jp
休んでまで動画投稿するとか素晴らしい姿勢誇らしくないの?
もう待ちきれないよ!早く射精してくれ!

956本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 13:51:14 HOST:ngn6-ppp87.kanagawa.sannet.ne.jp
扉おじさんピョン格できるやん!
これはSランですね間違いない

957本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 13:53:31 HOST:zaq7ac4a174.zaq.ne.jp
ピョン格ついても虹硬直次第で変わるんだよなぁ
今作は短すぎたってそれ一番言われてるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板