したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムヴァサーゴ・チェストブレイク Part.6

295DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/08/17(火) 16:59:25 HOST:p423022-ipngn3501hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
とにかく擬似タイに付き合わず、相方がダブロになるように立ち回り変えたら勝率が爆上がりした
相方には申し訳ないけど、狙われたら死ぬからこれが正解な気がしてきた

296DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/08/17(火) 20:21:15 HOST:101-142-196-37f1.hyg2.eonet.ne.jp
降りテク無くてタイマンは辛いけど全機体で見ても長い赤ロックと高性能なゲロビで後衛時のプレッシャーは強い。ケルディムみたいなもんだと考えた方が気が楽かもしれんね

297DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/09/30(木) 22:21:30 HOST:KD106165133129.ppp-bb.dion.ne.jp
申し訳ないというかこいつにとってはそれが普通だな

298DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/11/02(火) 15:04:11 HOST:120-51-67-152.kanagawa.fdn.vectant.ne.jp
はい

299DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/11/10(水) 19:45:46 HOST:sp49-98-10-160.msb.spmode.ne.jp
BDしてレバサブ当てた後早めにキャンセルして攻撃すると最初の追撃が赤ロでも外れやすいけど、これフルブの時からあったけど直ってないのね。というか仕様扱いなのかな?
ヴァサにとっては致命的でしょうよ。

300DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/11/13(土) 19:02:31 HOST:p155019-ipngn2001hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
それってただステップで誘導切られてるだけの話じゃないの?

301DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/11/14(日) 15:49:03 HOST:sp49-98-224-156.msd.spmode.ne.jp
クソビーの仕様は昔からだし、
サブの性質上仕方ない。
慣れるとその辺も加味したキャンセルタイミングが分かっちゃう。
誘導が切られてるもあり得るけど
銃口補正の関係。

302DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/11/16(火) 16:23:29 HOST:sp49-98-9-55.msb.spmode.ne.jp
>>301
銃口補正の関係なのね。ありがとう。
序盤中盤はちゃんと当てられるから、何時なんどきも落ち着いてプレイできるように頑張ろっと。

303DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/11/17(水) 15:06:37 HOST:fp5cca01f4.kytj205.ap.nuro.jp
それが嫌でレバサブはキャンセルせず必ずBD挟んで追撃してるわ

304DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/11/22(月) 22:51:47 HOST:p713199-ipngn3202hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
ついにヴァサ単でシャフ大将まで来たぞ
マジで機体ガチャすぎて禿げそうだけどw

305DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2024/04/01(月) 21:04:27 HOST:g149.124-44-214.ppp.wakwak.ne.jp
この機体でAエクシアの対処ってどうすれば良いんだ?
脚遅くて逃げれず、一度ダウンしたら一方的に殴られるだけで終わる
後ステメインでメイン当ててもこちらスタン貰ってダメ負けするし、
突進技は近距離だと横も後ろもステ喰われて何もできねぇ…

306DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2024/05/28(火) 02:26:20 HOST:softbank060105140066.bbtec.net
>>291が書いてる手段くらいだなあ
相方に茶々入れてもらえなかったらどうしようもない局面は割とある
それが嫌だから基本的にピョン格起き攻めされたらE覚で受け覚して距離取るようにしてるな

やっぱマキオンのヴァサが使ってて一番楽しい 横鞭も降りテクもいらん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板