したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.197【隔離】

1管理人★:2018/07/10(火) 12:47:11 ID:???0
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。
問題が起きてスレッドを立てられない場合その旨を報告し、
他の人に立ててもらうよう依頼・報告してください。

※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレpart.196【隔離】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529381800/

※シャッフル勢はシャッフル機体ランクスレで議論して下さい。
シャッフル機体ランクスレpart1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394157133/

このスレではシャッフル勢の発言はスルーの方向でお願いします。
煽りや荒れるような発言は控えましょう。

472名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 16:30:36 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
コテとかサイド7に限れば目隠ししてても今自分がどこで何してるのか分かりそう

473名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 16:31:50 HOST:ntchba289191.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>467
コテと有象無象がシリーズのプレイ回数一緒ならセンスの差だろうけど、ゲーム自体のやりこみの差が全く考慮されてなくね?
センスの差もあるだろうけどさ

474名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 16:52:10 HOST:sp1-75-19-78.msc.spmode.ne.jp
長年付き合ってきたまわりに見向きもされない彼女が化粧で美人になってチャラい男に寝取られたあげく「この人…あなたよりセカインが上手いの///」とか言われたら怒りのスーパーモードになるのもわかる

475名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 16:59:55 HOST:KD027093160071.au-net.ne.jp
あの時の隠者ってろくなキャンセルルートもないし正直どこでやり込みを見せるのか分からん機体
機動力&ブメで逃げたり押し付けたりするだけ

まあ当時はまだキャンセルルートもメインサブのみ、降りテクなにそれ?って機体ばっかの環境だったしな

476名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 17:28:39 HOST:KD182251231092.au-net.ne.jp
つうか弱い機体にやりこみなんてない、上限が低いやれる事もないから弱機体なんだよ。
だから変に強くなってやれる事増えたら逃げるんだよ、荒れただのつまんなくなっただの言い訳つけて

477名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 17:50:48 HOST:sp49-98-139-59.msd.spmode.ne.jp
>>474
急な分かりみが深いわ
それは惨めすぎる

478名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 17:55:51 HOST:sp1-75-209-62.msb.spmode.ne.jp
セカインが上手いってなんだよ(哲学)

479名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 17:57:05 HOST:KD182251147021.au-net.ne.jp
彼女を取られるにしろ、持ち機体を上手い奴に使われて嫉妬するにしろ文句は最低限努力してからにしてほしいわ
立ち回り見直してもない、牽制弾で被弾しまくって覚醒腐ってる奴がセンスとか言い訳にしてんのは腹立つ

480名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:03:33 HOST:sp1-75-228-151.msc.spmode.ne.jp
連ザ世代の方がセカイン上手いのは普通にあるんじゃね

481名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:03:50 HOST:om126234048213.16.openmobile.ne.jp
化粧どころか整形だろ

482名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:20:06 HOST:sp1-66-97-133.msc.spmode.ne.jp
>>463
無印初期隠者使い「∞トゥ!」
上位プレイヤー「隠者強くなったし使うわwそして元々使ってた人にも勝てるわw」
無印初期隠者使い「強くなって個性が無くなった…もう使わない」
こんなんばかりだったな無印は

483名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:28:54 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
E覚醒上手く使えないから20乗ってSやFの強みを活かすことの方が多いんだが20ってエクシアバルバBDビルストくらいしか強いのいないよなぁ
他なんかオススメいたら教えて下さい

484名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:31:35 HOST:180.253.13.160.dy.iij4u.or.jp
メッサーラとマラサイとかー?

485名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:32:42 HOST:pw126236192159.12.panda-world.ne.jp
20版DXのストライクルージュって機体があるらしい これは強いだろうなあ

486名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:32:52 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
メッサーラ覚醒強いけど逃げるの難しいんだよなぁ マラサイは次回作ゴミと化すから長くはない命

487名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:33:48 HOST:pw126236192159.12.panda-world.ne.jp
マラサイバーサスだと特格で手動リロードついてるからどっからでも降りれる魔法の機体になりそうなんだけど
詳細でてたっけ

488名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:47:07 HOST:119-229-173-150f1.wky1.eonet.ne.jp
>>485
25版ゼロのカトルは強いですか…?

489名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 18:52:28 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
ルージュは武装は悪くねぇけど20の万能機ってだけできつい環境だからなぁ
マラガブは別れるらしい

490名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 19:04:01 HOST:KD182251241038.au-net.ne.jp
ルージュは特射が強いと思う(小並感)

491名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 20:48:30 HOST:om126234059030.16.openmobile.ne.jp
ルージュって20版Pストだろ

492名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 21:09:22 HOST:sp49-97-107-235.msc.spmode.ne.jp
公式生放送でシャゲダンするような弱機体使いは?

493名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 21:39:17 HOST:p410222-ipbf303imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
ルージュは強い要素あるけど赤ロが無さ過ぎるのが大問題なのと20コスという負の烙印が押されてるのが悪いんだし・・

494名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 21:39:48 HOST:KD182251241047.au-net.ne.jp
ちょっと聞きたいんだけど
ノワールの格CSって性能いじられたことある?

495名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 21:40:23 HOST:p7322240-ipngn34301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
銃口補正がどっかで強くなったはず

496名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 21:58:59 HOST:KD106131019071.au-net.ne.jp
>>463
強くはないが弱くもないから修正きたらいいね〜ぐらいのノリでオルバ!兄さん!ってネタ会話してたのにちょっとだけ修正が来た途端あれが足りないこれが足りないってネガまみれになった今作のヴァサーゴスレってのがあってだな…

497名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 22:57:23 HOST:KD027092187207.ppp-bb.dion.ne.jp
20コスが弱いっての未だによく分からないんだけどエクシアブルーデュナクシャあたり25で真面目にやるより余程強い

498名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:03:09 HOST:p7322240-ipngn34301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
その機体数しか25より強い機体がいないの絶望では

499名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:07:20 HOST:p2670014-ipngn200904osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>498
ビルストデルタハマッガイなんかも強いし、一般データならx2みたいな中堅どころすら52%くらい維持してた気もするが。

500名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:08:24 HOST:60-61-178-149.rev.home.ne.jp
ttp://exvsrank.ninja-x.jp/exvsmo_30.html
キャンセルルートが制限されているバエルがAラン上位?ありえん。ありえんなぁ!

501名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:12:29 HOST:sp1-75-228-151.msc.spmode.ne.jp
×20コスが弱い
〇通常時か覚醒時しか強くない20が弱い

502名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:16:54 HOST:pw126245085255.16.panda-world.ne.jp
バエルのメインが弱かったらクソザコだったんだがなバエル

503名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:16:59 HOST:KD106161135154.au-net.ne.jp
少なくともバエルはAなのは確か

504名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:27:47 HOST:sp1-79-84-194.msb.spmode.ne.jp
バエル最弱言われる特射だがあれないとダブロ薄くなるし自力のメイン追撃厳しくなるから普通に重要だよな
メインサブ特射特格BD格機動力どれか一つでも無かったら弱機体だったなって
今時アシストも射撃キャンセルルートも落下技も無いからこその詰め込みって感じ

505名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 23:56:17 HOST:KD182251241047.au-net.ne.jp
F覚至近距離のメイン特射は本当に見えないからリターンがすごい…

506名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 01:20:00 HOST:softbank126161153028.bbtec.net
2000で今やれそうなのがエクシアとBD1という猿勢
ファルシアとかはうざいけど無視で良さそうなのがなあ…

507名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 02:15:30 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
Sで覚醒強いキャラって20だとメッサ、Gメカあたりかな?
バルバはどちらでも強いのでなし デュナのSは偶にいるけどあれ強いん?

508名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 02:22:35 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
20のS覚なら一応ローゼンもなくはないかな?
しかし俺はデュナメスのS覚はあんまり見たことないなぁ、やりこんでてもフルシールド+E覚の鬱陶しさには勝てないでしょう

509名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 03:40:28 HOST:sp1-72-5-64.msc.spmode.ne.jp
ローゼンは覚醒してない時がもはや3000についていけない時代おくれ
1500と組んでも相性良くないし

510名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 05:10:52 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
ドレノがSドラ気持ちよくなれるぞ!
弱体化されたとはいえ横移動狩れる武装あるし全機体トップクラスの判定のBD格射撃ガード付き前格使い勝手のいいcsという万能さ

511名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 05:53:39 HOST:sp49-98-167-174.msd.spmode.ne.jp
いまのドレノに特格メインキャンセルと振り向きアメキャンつけてもまだ許される

512名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 08:47:00 HOST:pl33340.ag1212.nttpc.ne.jp
バルバ フォビ クシャ ガイア Gメカ ビルスト ガナザク
現状ギリギリ固定出せてSの選択肢ある20はこれだろ、そもそも固定に居ない機体は知らん
少佐2以下だったらFフォビで横振ってても勝てそうだし別に何でもいいんじゃね

513名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 09:44:07 HOST:KD182251245048.au-net.ne.jp
Sビルストとか弱そう

Sに限るならメッサもありだろうけど某メッサ使いがEばっかなとこみるとどうなんだろうな

514名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 09:56:00 HOST:KD182251253017.au-net.ne.jp
Eメッサはワンチャン潰しと自分の腕に自信があるからだと思う

515名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 10:28:04 HOST:pl33340.ag1212.nttpc.ne.jp
>>513
Eビルストは尖った強み無いから25使っとけってなるし消去法で選択肢に上がるだけでビルストは基本Fでいい

メッサの足とメインでSとか逃げが弱すぎるし覚醒無しでダメージ稼げる機体だからE一択

516名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 10:54:13 HOST:sp1-75-214-216.msb.spmode.ne.jp
Sビルストは本当弱い
射撃で一番強い特射の回転数殆ど変わらないし

517名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 11:20:42 HOST:KD182250243004.au-net.ne.jp
ヴィクトリーガンダム…

518名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 11:21:56 HOST:KD182251243008.au-net.ne.jp
ギャンの固定で結構みるぞ
まじつよい

519名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 11:21:58 HOST:sp49-98-16-191.msb.spmode.ne.jp
ブラビとか展開中S覚醒は強いというかそれしか強くない

520名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 13:21:05 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
メッサはSじゃなくても充分攻めれるからな
Sだったら尚の事攻めが強いけど、Eの自衛を補う利点のが高い

521名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 13:28:02 HOST:pd2849306.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
シャゲ ブラビ スタゲ
このあたりのS覚も固定であると思う

522名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 15:15:44 HOST:249.254.149.210.rev.vmobile.jp
ギャンはクソゲーキャラでありながらクソゲー耐性高いからな

523名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 19:03:07 HOST:KD118158076028.ppp-bb.dion.ne.jp
正直20が弱いというより
30が強すぎな気もするけどな
30がいない環境なら戦える20や15が一気に増えるし

バエルや運命が特に
赤ロの短い20以下を殺しにかかってるからね

524名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 19:21:09 HOST:KD106132122169.au-net.ne.jp
20は前作の3ショタのチンパン性能で勘違い野郎を大量に生み出したから仕方ないね
それでもエクシアとか戦えるのがいるから別にいいと思うわ

525名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 19:40:33 HOST:sp49-106-203-31.msf.spmode.ne.jp
30がいなけりゃ低コがーってそりゃそうだろ

526名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 19:43:58 HOST:softbank126078239047.bbtec.net
てか強いやつは3025の同コの奴も食らうからな
弱い機体や低コスを殺すのに強いやつもそういうのいなかったら詰んでるよねっていう

527名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 20:25:11 HOST:KD118158076028.ppp-bb.dion.ne.jp
>>525
だからバランスの悪さは30が1番の原因だろ

528名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 20:29:58 HOST:sp1-79-84-238.msb.spmode.ne.jp
30が頭抑えられなくなったらどうなるかなんて10年以上やってれば誰でも知ってるし

529名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 20:30:15 HOST:sp1-75-4-80.msc.spmode.ne.jp
>>527
頭もガンダムも弱そう

530名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 20:49:56 HOST:p5974155-ipngn27901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
まあ今作は3025,3020,3015の組合せばっかだなぁとは思う

531名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:06:50 HOST:om126034003158.18.openmobile.ne.jp
でもmbONが一番バランスいいだろ。
そもそも機体多すぎだけど、リボを除けばガチで戦える機体多いし。

まぁネタキャラ枠や手加減用枠もたくさん選べていいじゃないか。

532名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:11:23 HOST:softbank126078239047.bbtec.net
リボを除くな

533名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:14:18 HOST:sp1-79-85-75.msb.spmode.ne.jp
エウティタからやってて歴代でも今はかなりバランス上位な方だとは思ってる
俺は今楽しいしそれとは別にバランスが良いゲームが面白いとは限らないとは思ってるが
自分は割と満足してる

534名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:20:55 HOST:KD106139002225.au-net.ne.jp
正直そんな真面目にやるゲームじゃないし馬場Pがひと月に一回環境かき回すヤバいゲームの時のが面白かった

535名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:22:44 HOST:180.253.13.160.dy.iij4u.or.jp
もう半年以上はいはいリボ乙の環境を固めるための調整しかしてないのホント草
何のために調整してんのさ・・・

536名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:26:52 HOST:i60-35-97-178.s42.a014.ap.plala.or.jp
リボを倒すためにバエルを解禁したんだぞ

537名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:38:03 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
リボホッスクのファングゲロの中をステイメンの運ゲーおみくじクソバズーカクソミサイルが飛び交うゲームはもう勘弁してほしいなぁ
まだバエルアルケーに戦場の糧にされる方が理解できるわ

538名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 21:47:44 HOST:softbank126078239047.bbtec.net
てかバランスがどうこう強いのがどうこうよりも見るやつが変わらんのがな

539名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:13:14 HOST:KD106139012060.au-net.ne.jp
20はシャフだとゴミだけど常に30相方できる固定は今だとまあまあ選択肢に入るよな

540名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:17:54 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
鯖なりハルなりFX後ろにおいて20爆弾とかできるもんね
FXエクシアでエクシア爆弾とかめんどくさくてよぉ

541名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:19:00 HOST:KD118158076028.ppp-bb.dion.ne.jp
極端にいうと
リボって
NEXTのW0と髭とキュベのいいところ全部持ってる感じだよな

542名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:33:04 HOST:sp1-75-23-119.msc.spmode.ne.jp
X2でオンラインくる人はどんな考えできてるの?
X2よくわからんから教えてくれ

543名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:33:42 HOST:sp49-98-154-111.msd.spmode.ne.jp
X220じゃいい方だぞ

544名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:35:30 HOST:sp1-75-23-119.msc.spmode.ne.jp
間違えてランクスレきたわ
>>543
いい方とか聞いてない

545名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:36:13 HOST:180.253.13.160.dy.iij4u.or.jp
帰れ

546名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:38:18 HOST:sp1-75-23-119.msc.spmode.ne.jp
>>545からにじみ出る雑魚臭

547名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:40:13 HOST:softbank126078239047.bbtec.net
お、プラマか?

548名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:41:24 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
X2は使いやすい射撃寄り20(格闘も振っていける)だから色々選びやすいんでしょ
バルバより弾もちも良いし

549名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:42:18 HOST:KD182251245015.au-net.ne.jp
スレチだから帰れと言えば雑魚臭するって返すのか
さすが猿

550名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:50:22 HOST:247.122.232.153.ap.dti.ne.jp
誰か>>541の解説頼む

俺はリボにnext髭要素があるかから考えたけど速攻行き詰まったわ

551名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:52:27 HOST:KD106129216075.au-net.ne.jp
よ、横格ブンブン出来るとか…

552名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:55:55 HOST:KD182251253008.au-net.ne.jp
猿のせいでゲーセン店員に気を使うのだるいわ

553名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:58:24 HOST:KD182251248012.au-net.ne.jp
固定で相方X2使ってるならやめろって言えばいいだけやん
シャフでも別に悪くは無いだろ、ひと通り武装揃ってて誘導切りもあるんだし

554名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:58:26 HOST:softbank126078239047.bbtec.net
店員だって猿放置してるから同罪やろ

555名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 22:58:34 HOST:softbank060137244035.bbtec.net
今作のバランスが悪いと言われる一因に30が強すぎるってのは否定しないけど一番の要因ではなくね
一番の要因はシステムだろ
低コほど覚醒が貯まりにくいシステムに加えSF覚醒の暴力と何故か60も下げられた20の耐久

556名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 23:06:47 HOST:sp1-79-82-124.msb.spmode.ne.jp
ダメ取ったときの覚醒溜まりやすさがダンチだから高コ超有利なそういうところはあるな
低コで支援で食ってるやつが死んで最悪先落ちしても覚醒2回吐けて仕事できる低コは強い

557名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 23:06:49 HOST:KD106157026109.ppp-bb.dion.ne.jp
言うほど今作バランス悪いか?EXVSシリーズの中では一番だと思うんだが
フルブは思い出補正かかってるけど、大概の機体に人権なかったぞ

558名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 23:23:49 HOST:180.253.13.160.dy.iij4u.or.jp
全機体のうちの何割使い物になんのよっていう

559名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 23:56:28 HOST:sp1-75-23-119.msc.spmode.ne.jp
お前らって大尉とか少佐星1とかせいぜい3くらいなんだろうな

560名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:03:14 HOST:pl33340.ag1212.nttpc.ne.jp
リボトップ長すぎて飽きてきたけど人権機体の割合で言ったら今が一番割合多いだろ
マキブは割合少なかったけど環境変わりまくってたから全然飽きなかった
エクバフルブ時代はまだ新鮮なゲームだから楽しめたけど終始ゴミ環境

561名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:05:44 HOST:KD182251253008.au-net.ne.jp
階級低いけど強くてごめんね

562名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:08:10 HOST:om126161114173.8.openmobile.ne.jp
>>559
今更?したらばなんて大佐や金プレまでいってそうな奴のレス探す方が難しいわ

563名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:10:18 HOST:sp1-75-23-119.msc.spmode.ne.jp
>>561
俺もお前の階級でやってたら勝率9、8割いくわwww

564名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:15:27 HOST:KD182251245015.au-net.ne.jp
数が多けりゃ調整も数こなさなきゃならんし何割使い物になるかとか不毛だわ
それ言い出したら数少なかった昔のが有利だな

リボトップとはいっても昔の環境の壊れレベルに性能差があるわけじゃないし20と25の差はあれどバランスはいい方だろう

565名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:19:54 HOST:195.net112139043.t-com.ne.jp
ヒゲで何とかできるゲームなんだなぁと思ってるから
本当にどうしようもない、あらゆる機体に不利つく機体なんて1割もいないだろうというのが私見
PDFレベルなら大分絞られるだろうけど、オンライン固定が一番長時間やってる訳だしね
どうしようもなくやり込みに答えられないポンコツなんてパッと出てくるの黒キュベくらいだ

566名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:28:04 HOST:KD182251253008.au-net.ne.jp
>>563
こちらはこの階級で強くてとは一言も言ってないよね
コテと試合になる腕があるわ、決めつけて人にそういう批判するのよくないよ

567名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 00:54:48 HOST:pl33340.ag1212.nttpc.ne.jp
少佐中佐で階級低いって自虐してるならまだ分かるけど
まさかコテ(超曖昧)と同じマッチングに居る訳でも無いのに同等の腕があると思い込んでる訳じゃないよな?

568名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 01:58:53 HOST:sp1-75-23-119.msc.spmode.ne.jp
>>566
後半何言ってんのかよくわかんないけど、階級上がるといいね
ただ少佐の星3以上になったらオンライン来ないでね

569名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 02:20:31 HOST:om126034003158.18.openmobile.ne.jp
無差別の固定なら必ず対面きてくれるんだから、オンラインやらないでね?って意味わからん。。。シャフの話?


リボも30の中で圧倒的強者じゃないけど、あとリボ落とせば勝ちって局面だと逆に脅威なのがね。。。

570名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 02:40:12 HOST:KD106130044193.au-net.ne.jp
話の流れで思い出したが、プラゾリアン副支店長とかいう今twitterでホットなサブカ大好きノーネームの北の将軍に似た大阪のデブ、この前青プレで潜ってんの見た時0勝2敗してて笑っちまったわ

やっぱ口だけのやつって大概だな
たまたま噛み合いでコテにまぐれ勝ちしただけで「俺は階級低いけどコテより上手い」って勘違いしちゃう典型例だったわ

てかあいつ、悉くノーネームでサブカ作りまくってんのなんでなんだろう
既に顔バレしてて割と有名なのに自分は特定される訳ないから金プレdisりまくっても安心とか思って調子乗ってんのかな?

571名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 03:21:55 HOST:i60-35-97-178.s42.a014.ap.plala.or.jp
最近、顔文字君見ないけど、生きてるのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板