したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第114章

1管理人★:2018/07/05(木) 21:18:06 ID:???0
※隔離スレです

前スレ
真夏の夜のマキブ第113章
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529659527/

856名無しEXVSさん:2018/07/14(土) 22:25:46 HOST:KD106128006169.au-net.ne.jp
auなんてクソだよクソ!

857名無しEXVSさん(au-net)★:2018/07/14(土) 22:36:25 ID:???0
スプも君の中のauも一部のキチガイが目立ってるだけだってそれ一番言われてるからね?
じゃけん管理人さん見逃して?(はあと)

858名無しEXVSさん:2018/07/14(土) 22:37:57 HOST:119-230-65-206f1.osk2.eonet.ne.jp
試合も終盤…最後のチャンスを掴みに覚醒したが
焦りからか不幸にも白塗りのファンネルミサイルに追突してしまう…

859名無しEXVSさん:2018/07/14(土) 22:39:45 HOST:om126204192140.6.openmobile.ne.jp
キャップつけてる兄貴は見分け付くから何もしてなければ許されると思うんですけど(凡推理)

860名無しEXVSさん(au-net)★:2018/07/14(土) 22:43:53 ID:???0
>>859
実はキャップ付けてるのは俺だけやないんや。多分3人くらいおると思うわ
一体何人のauが規制されてるんですかねぇ

861名無しEXVSさん:2018/07/14(土) 22:57:04 HOST:om126161116121.8.openmobile.ne.jp
受け身S覚で格闘ふるとかアタマおかしいやろ

862名無しEXVSさん:2018/07/14(土) 23:27:27 HOST:KD106161125086.au-net.ne.jp
キャップとは(無知)

863名無しEXVSさん:2018/07/14(土) 23:37:25 HOST:sp1-72-7-84.msc.spmode.ne.jp
【晒し禁止】愚痴スレ Part.78【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1531057963/

ID:om126161116121.8.openmobile.ne.jp

864名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 00:22:50 HOST:p1000110-omed01.osaka.ocn.ne.jp
一々愚痴スレのトラブルこっちに持ち込むのおじさんやめちくりー

865名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 00:28:50 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
ここは隔離スレなんだから他所様のおはなし持ち込むのはNG
他所は他所、うちはうち!

866名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 02:18:16 HOST:softbank126021206095.bbtec.net
スマホキャリア全規制で良い…良くない?

867名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 03:48:11 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
NEWガンブレのせいで相対的にガンブレ3の値段が落ちないのが草生えますよ

868名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 06:24:48 HOST:p1444101-ipngn201203tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
晒し禁止って書かれてる愚痴スレで晒しが全く収まらないんだから
もう愚痴スレに書き込んだ奴全員規制して終わりでいいんじゃない?(棒読み)

869名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 08:37:55 HOST:124-159-27-200.ppp.bbiq.jp
ガンブレ3興味ありますねぇ!どうすっかなー俺もなー
あ、newガンブレくん、きみもう帰っていいよ

870名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 09:01:21 HOST:108.239.69.115.shared.user.transix.jp
ガンブレ3も戦闘ははっきりいって無双の劣化だからそこは期待しちゃ駄目ゾ
ただアセンがすっごい拘れるからそこが好きな人や仲間でワイワイ出来るならオススメゾ
ペチャパイすき

871名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 10:10:42 HOST:KD182249242006.au-net.ne.jp
よっしゃ行くぞー!MIx行くぞー!

タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!
虎!火!人造!繊維!海女!振動!化繊飛除去!
チャペ!アペ!カラ!キナ!ララ!トゥスケ!ミョーホントゥスケ!

タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!

872名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 10:14:59 HOST:softbank126117070171.bbtec.net
そういやNEWガンダム壊れるくんはパーツポロポロとは聞きますけど
アセンブリそのものはどうなんすかね?

873名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 10:26:06 HOST:sp49-98-212-19.msd.spmode.ne.jp
3と同程度ゾ

874名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 10:50:49 HOST:124-110-172-19.osaka.fdn.vectant.ne.jp
マックナイフにぃ
人間…便器ぃマスク大尉乗っけてぇ
出撃させるってのは…どうすか?

875名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 10:52:14 HOST:sp49-98-164-142.msd.spmode.ne.jp
クンタラって、知ってるかな?
クンタラっていうのはね…たとえば、人間を食べると気持ちがいい、とか…あるいは、人間便器マスクをつけてモビルスーツに乗ったりすることを、クンタラって言うんだ

876名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 10:56:30 HOST:sp1-72-9-106.msc.spmode.ne.jp
クンツォ!

877名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 11:02:29 HOST:om126186144000.7.openmobile.ne.jp
失恋した独裁者の前でクソラブコメの如くイチャイチャ見せつけて精神的ダメージ負わせたクンタラは実質勝者では?

878名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 11:14:03 HOST:softbank126071007112.bbtec.net
>>877
そうわよ(紫豚)

879名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 11:22:08 HOST:sp49-96-4-89.mse.spmode.ne.jp
バナナァァ!!バナナァ!!バナナナナナナナナァァ!!

880名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 11:23:06 HOST:sp1-72-9-106.msc.spmode.ne.jp
宇宙海賊ビューン!

881名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 12:27:04 HOST:221x246x151x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp
バナナアアアアアジイイイイイイ

882名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 12:35:17 HOST:mno2-ppp1082.docomo.sannet.ne.jp
ヴァナアアアアアアアジイイイイイイイイイ

883名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 12:47:40 HOST:om126161117126.8.openmobile.ne.jp
RD兄貴可かわいそう、ちんぽこかわいそう
やっぱりミネカス最低だな、マリーダ姉貴が死んだのはお前のせいだってそれ一番言われてるから

884名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 13:43:50 HOST:softbank126117070171.bbtec.net
RDさん!?
自演は…不味いですよ!!

885名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:00:43 HOST:sp49-104-5-144.msf.spmode.ne.jp
シャベルナァァァァァってそれ一番言われてるから

886名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:06:47 HOST:sp49-98-61-69.mse.spmode.ne.jp
や、やりますよBN-J、この光は俺たちだけが生み出してるものじゃない、はっきりわかんだね

887名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:06:49 HOST:sp1-75-1-66.msc.spmode.ne.jp
ショアアアア!

888名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:17:31 HOST:pl5814.ag2424.nttpc.ne.jp
ホモガキネラーとかますますODRにふさわしくないですよ!

889名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:21:59 HOST:sp49-104-5-144.msf.spmode.ne.jp
可能性に縛られたBNーJよりこの俺リディマーセナスが一番はっきりわかんだね

890名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:23:07 HOST:sp1-75-10-244.msc.spmode.ne.jp
ローラン・マーセナスの息子である私の言葉に背くとは…
地球連邦に逆らうことになりますが?

891名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:30:08 HOST:sp1-75-0-111.msc.spmode.ne.jp
私のロランだと?

892名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:31:18 HOST:KD182250242020.au-net.ne.jp
地球なんか必要ねぇんだよ!

893名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:35:32 HOST:KD121107137025.ppp-bb.dion.ne.jp
OVAのバナージきらい
原作の器絶対殺すマンすき
OVAでバナージの汚いところ全部リディに押し付けたのほんとひで

894名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 14:48:31 HOST:mno2-ppp1082.docomo.sannet.ne.jp
ネオジオングひで
原作の亡霊シナンジュすこ

895名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 15:24:35 HOST:sp1-75-246-138.msb.spmode.ne.jp
器さん頭半分吹っ飛ばされてからシナンジュでユニコーンとバンシィ押すって勲章ですよ…

896名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 15:27:48 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
ただのサイコフレーム機でフルサイコフレーム2機と互角なのがカッコいいんだ上等だろ

897名無しEXVSさん(au-net)★:2018/07/15(日) 15:37:55 ID:???0
アニメ版「みんなで俺を否定するのか……」

898名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 15:42:14 HOST:sp1-75-246-138.msb.spmode.ne.jp
そうだよ

899名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 15:44:25 HOST:sp49-104-5-144.msf.spmode.ne.jp
じゃあ俺アニメ版リディを慰めお持ち帰り出撃してバナージ殺しに行くから…

900名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 16:07:37 HOST:119-230-65-206f1.osk2.eonet.ne.jp
誰だ今ローランって言ったやつ
病めるローラン聖杯でアメンドーズと戦ってもらうから覚悟しろ

901名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 16:11:47 HOST:pl5814.ag2424.nttpc.ne.jp
正直7章以外は別にきらいじゃないです(小声

902名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 16:21:43 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
シャア「やっぱり人類抹殺した方が正しいじゃないか」(呆れ)

903名無しEXVSさん(au-net)★:2018/07/15(日) 16:41:19 ID:???0
9kv8xiyi

904名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 17:01:49 HOST:124-159-27-200.ppp.bbiq.jp
Gレコ見てるけど面白いですねぇ!
天才さんも女の子もみんな可愛くていいぞ〜これ
人間便器マスクさんは…ダメみたいですね

905名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 17:56:27 HOST:sp49-98-61-69.mse.spmode.ne.jp
仮性人はぁ!火星に帰れぇぇぇ!

906名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 18:18:55 HOST:sp49-97-104-161.msc.spmode.ne.jp
火星?こいつヴェイガンじゃん殲滅しなきゃ(使命感)

907名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 18:41:16 HOST:pl5814.ag2424.nttpc.ne.jp
もしもし金星の方々?火星に野蛮な猿いるからそいつらの駆除よろしくぅ!

908名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 19:00:05 HOST:bai859be8c7.bai.ne.jp
やっぱり木星が一番ってはっきりわかんだね

909名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 20:03:32 HOST:sp49-98-144-104.msd.spmode.ne.jp
わし(90歳くらい)を否定しようとする全てを滅ぼしてやるからな〜?見とけよ見とけよ〜?(コンクエ勢のおやつ)

910名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 20:05:09 HOST:p501192-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>909
これぐらいれば流石に勝てないゾ
ttps://i.imgur.com/MBuXUzZ.jpg

911名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 20:05:51 HOST:108.239.69.115.shared.user.transix.jp
>>910
おっそうだな(ボスラッシュの同士討ち)

912名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 20:23:23 HOST:p22104-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>910
トリプルメガソニック砲のおやつなんだよなぁ

913名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 20:30:06 HOST:119-230-65-206f1.osk2.eonet.ne.jp
Gレコ未視聴だけどノレド好き
ノレドがクンタラと知った時は興奮しましたねぇ!

オレノチンコナメテクレヨ...

914名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 20:41:03 HOST:KD106181115246.au-net.ne.jp
申し訳ないがポンコツアルケ淫夢に手も足も出ないボスはNG

915名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 21:18:19 HOST:124-159-27-200.ppp.bbiq.jp
なんじゃとて!僕の姉さんを馬鹿にしたら、みんな死ぬって言ってるんですよ!
アイーダすこーーーード!

916名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 21:42:43 HOST:p7677022-ipngn35401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ふざけているのかー!のシーンくるおしいほどすき

917名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 21:45:51 HOST:p1444101-ipngn201203tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
今日初めてエクシアくん!使ってみたけど強いですねこれは強い…
射撃も格闘も機動力も覚醒も強くてビビるわぁ!(レ)
射撃戦に付き合える格闘機っておかしい…おかしくない?
他の2000使うの馬鹿らしくなってきますねこれは…

918名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 21:55:53 HOST:sp1-75-228-93.msc.spmode.ne.jp
ブレイヴ使ってる俺がいうのもだけどルプスは糞

919名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 21:56:20 HOST:sp1-66-105-77.msc.spmode.ne.jp
S覚エクシアではようCS横特まみれになろうや

920名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 21:56:48 HOST:p1081211-ipad105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
アイオスくんもいいゾ〜これ
後衛でファンネルを対面の後衛に叩きつけてやれ!

921名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 21:59:02 HOST:pw126033225107.23.panda-world.ne.jp
じゃあバエルで素体アリオスに張り付くから…

922名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:02:46 HOST:p1081211-ipad105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
3000乗ると心労がヤバイゾ
低コが一番!ラブアンドピース!

923名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:04:42 HOST:119-230-65-206f1.osk2.eonet.ne.jp
比較的オーソドックスな武装に
キチガイみたいな機動性のアイオス
極限入ると一転攻勢し始めるエクリ

比べてゼノンの情け無い性能恥ずかしくないの?

924名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:13:01 HOST:sp1-66-105-77.msc.spmode.ne.jp
極限アイオスくんで3000にちかえしするの気が狂うほど気持ちええんじゃ
ああ〜たまらねえぜ(F覚)

925名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:15:52 HOST:sp49-98-144-104.msd.spmode.ne.jp
>>917
S覚フルドバーニアンをすこれ
BD格!BD格!アテヌっ!って感じでぇ…280!いいゾ〜これ

でも8発あるからと言ってメイン切らすと死ぬから気を付けようね!

926名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:23:42 HOST:softbank060073101122.bbtec.net
アルケーは使ってるだけで楽しいからいいゾ〜これ

927名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:37:01 HOST:p457164-ipngn200410otsu.shiga.ocn.ne.jp
使ってる本人は楽しくても対面は冷えっ冷えなんだよなぁ…
一回触られただけでズンダ2.5回分である200後半をワンコンボで持ってかれるのは心臓に悪すぎるってそ一

数戦に一回位なら別に構わないですけどリタマするのはやめちくりー

928名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:38:56 HOST:p457164-ipngn200410otsu.shiga.ocn.ne.jp
2.5回はいくらなんでも盛りすぎたゾ
お兄さん許して

929名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:39:27 HOST:ngn4-ppp288.kanagawa.sannet.ne.jp
いつゲーセン行っても明鏡止水が処刑用BGMにしか聞こえないんだよなあ…
じゃけんx1乗っておねムチしましょうね

930名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:46:34 HOST:softbank060073101122.bbtec.net
アルケーアルケーで固定やってると結構シャゲダンされるんですけど、そんなに嫌いなんですかね?

931名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:47:56 HOST:KD182251241044.au-net.ne.jp
>>930
ガンダムして?

932名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 22:54:42 HOST:p1081211-ipad105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
せっかく心臓はち切れそうになりながら耐久調整守ってたのに覚醒で300もファング飛ばしながら飛んで来られるとやめたくなりますよ〜
あっちょ待ってください!!お願いします!!!
LOSE

933名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:03:49 HOST:ngn4-ppp412.nagoya.sannet.ne.jp
フルブツチチチブチチ!のランクマッチが中々マッチングしなくて悲しいゾ、みんな戻ってきて

934名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:06:53 HOST:p1444101-ipngn201203tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
アルケーくんはサブ始動でも格闘始動以上に減るのがおかしい…おかしくない?
サブ3ヒットまでならむしろダメージ増えるのなんで?(殺意)
ファンネルの性能がファンネル持ち万能機よりも性能高いのなんで?(殺意)

935名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:12:40 HOST:pw126247210142.14.panda-world.ne.jp
BER君のメイン格闘機なのにあんな性能高いのなんで?(殺意)

936名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:15:03 HOST:softbank060073101122.bbtec.net
アルケーはCSがゴミだから許して

937名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:37:38 HOST:om126211116063.13.openmobile.ne.jp
不快度と言ったらちょっとアレですけどそういう意味ではアルケーみたいなクソ火力チンパンが環境トップじゃなくて良かったと常々思いますねぇ…
そう思うとリボンズくんが頂点なのは割と有難い…有り難くない?

938名無しEXVSさん(au-net)★:2018/07/15(日) 23:42:27 ID:???0
ないです

939名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:43:45 HOST:ngn4-ppp412.nagoya.sannet.ne.jp
ガガの発生とゲロファンネルどうにかしてくれればいいゾ

940名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:43:51 HOST:pw126152067116.10.panda-world.ne.jp
嘘つけBER君が使用率10%超えてるのに勝率5割以上に上がってきてるからどんどん環境崩壊してきてるゾ

941名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:46:47 HOST:p457164-ipngn200410otsu.shiga.ocn.ne.jp
グシオンよりは勝率マシだから安心!

942名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:56:21 HOST:KD121107137025.ppp-bb.dion.ne.jp
まだβテストの段階だからまだまだ調整する余地はあるってそれ一番言われてるから

943名無しEXVSさん:2018/07/15(日) 23:56:42 HOST:sp49-98-144-104.msd.spmode.ne.jp
ヌプスくんの勝率がキツマンだったのを見て後続の二人をぶっ壊れにするの希望の花生える
そのヌプスくんすら選ばれし者はクソゲー製造マシンとして暴れさせてるのフリージア生える

944名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 00:01:59 HOST:pw126233035000.20.panda-world.ne.jp
MKGRS「そこの低コスト!一方的に殴られる、痛さと恐怖を教えてやろうか!!!」
低コスト「やめてくれよ…(絶望)」
MKGRS「アハハハ!ザマァないぜ!」

945名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 00:04:54 HOST:112-71-126-116f1.nar1.eonet.ne.jp
さぁみんなバエルの下に集まって!マクギリスちゃんが始まるよ!

946名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 00:26:51 HOST:sp49-98-144-104.msd.spmode.ne.jp
ロックの外からボワッと(ボワッと)
インチキ[格闘性能]おじさん登場

947名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 01:57:38 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
アルケーアルケーとかもう許せるぞオイ!
バエルダークハウンドで対面行ってやるからマッチして?しろ(豹変)

948名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 04:56:14 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
>>937
嘘付け、リボは何か射撃戦してる様に見えるから格闘機みたいに分かりやすくないだけで糞ゲー強いられてるゾ

949名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 05:13:42 HOST:softbank126021206099.bbtec.net
その点ガンプラは強武装のファンネル撒いたら選択肢制限されるから良機体
やっぱ名人何だよなぁ

950名無しEXVSさん(au-net)★:2018/07/16(月) 05:14:32 ID:???0
開発「リボは格闘寄り万能機やぞ」

951名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 05:16:56 HOST:softbank060101113144.bbtec.net
格闘機がトップ→野獣先輩なみに汚い糞ゲー
万能機がトップ→圧倒的な性能差でトップ層以外封殺される糞ゲー
射撃機がトップ→一生引き射ちされる糞ゲー
よってEXVSシリーズは糞であり、野獣先輩であるQ.E.D

952名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 07:13:51 HOST:KD182251249040.au-net.ne.jp
もう機体全部雑魚3でいいよ
ラブアンドピース平和が一番!

953名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 07:48:23 HOST:108.239.69.115.shared.user.transix.jp
射撃機格闘機トップ環境なんてクソだよクソ!ハハハ...
だから救世主のブースト効率少し落としてくれれば良かったのになんでバエルなんか出すんですかねぇ...好きな機体使うと頭マクギリスに抵抗出来ないんだよなぁ!どうしてくれんのこれ

954名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 08:19:18 HOST:softbank126021206027.bbtec.net
全裸にもリボのファングよこせ(懇願)
頼みの綱は男娼やぞどうしてくれんねん

955名無しEXVSさん:2018/07/16(月) 08:59:21 HOST:sp1-75-197-209.msb.spmode.ne.jp
男娼とかホモ吸引器じゃねえか、SNNJ見たら集います(アグニカスマイル)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板