したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダム・バエル Part.3

1名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 20:35:58 HOST:om126212163085.14.openmobile.ne.jp
アグニカ・カイエルの魂はここにある。皆、バエルの元へ集え!

965名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 05:30:16 HOST:sp1-75-0-232.msc.spmode.ne.jp
アグニカダッシュってアグニカダンスして振りまくるより近くで出した方が反応できなくてアグニカポイント高い?
自分がやられるととても嫌

966名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:38:20 HOST:pw126199078223.18.panda-world.ne.jp
シャフはX1が良いな
相方にバエルきても敵にバエルきても安定する

967名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:38:29 HOST:KD106130016032.au-net.ne.jp
純粋なスレ立てだけが放つ輝き乙

アグニカダッシュは近距離で差し込むと反応できなくてアグニカポイント高いけど
中距離から距離詰めるのにも使っていけるってイメージよ
見てない敵にはアグニカダッシュから特格ガリガリでポイント稼げる

968名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:45:49 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
この機体サブが1番強くね
アグニカダッシュとか下格で近づいてメインとサブ擦る機体だな
コンボパーツの特格がめっちゃ万能で楽しい

969名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:46:41 HOST:KD027092054219.ppp-bb.dion.ne.jp
間合い内でアグニカすると即格闘出るの?それとも予備動作一回だけ挟んだりする?

970名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:48:28 HOST:KD106129216102.au-net.ne.jp
攻撃中もSA持続の武装って他の機体で持ってるのいたっけ?

971名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:50:53 HOST:fs76eed9c3.tkyc414.ap.nuro.jp
覚醒時とか覚醒技時はいるけど通常時はいない気がする、いたらごめん

972名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:51:28 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
2号機の覚醒技とか

973名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 07:55:45 HOST:sp183-74-207-207.msb.spmode.ne.jp
もしかして赤枠の下格擦るのって割とアリか?

974名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 08:01:35 HOST:sp1-75-0-232.msc.spmode.ne.jp
アグニカダッシュは極わずかな見られてないとき以外メインの繋ぎにばっか使ってた
BD格無かったら色々詰んでたとおもた

975名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 09:17:46 HOST:adsl-west-101-228-181-183.enjoy.ne.jp
>>970
最初に修正受けた赤枠改ソードフォーム

976名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 09:22:50 HOST:ntfksm076129.fksm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>970
x1のトビア斬りは?
俺はx1使わねぇから出し切りまでスパアマあるか知らんけど

977名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 09:54:55 HOST:KD027093162063.au-net.ne.jp
>>970
Pセルフの特格のパンチ

978名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 10:22:18 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
さいさりすくんのかくだんとう

979名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 10:44:30 HOST:sp1-75-5-181.msc.spmode.ne.jp
ゴミばっかの中で純粋な力のみが成立させるサブが輝きを放つな

980名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 10:50:29 HOST:57.65.239.49.rev.vmobile.jp
>>977
攻撃前までしか無いぞ使ったことあるか?

981名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:18:57 HOST:KD106139014186.au-net.ne.jp
>>846
機体の強弱じゃなくて相性の事言ってるんだと思うんですけど...

982名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:22:09 HOST:KD106139014186.au-net.ne.jp
皆対面バンシィだとどんな感じ?
あんまり見かけないかもしれないけどどう?辛い?

983名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:22:45 HOST:p7322240-ipngn34301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
サブで突っ込んでたら勝てる餌

984名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:35:22 HOST:sp49-97-102-71.msc.spmode.ne.jp
スーパーアグニカを信じろ。

985名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:35:58 HOST:KD106139014186.au-net.ne.jp
>>983
NTDCSとか生時バンパンチで潰されない?
NTDからは常時CS溜めてる人多いし

986名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:40:51 HOST:sp1-75-241-41.msb.spmode.ne.jp
スーパーアグニカ(すーぱーあぐにちから)

987名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:44:20 HOST:pw126233144218.20.panda-world.ne.jp
>>985
避けりゃいいねん
サブでブメジャマーに突っ込んでCSさえ避けたらフォローできる武装ないから相手が取れるのは盾くらいしかない
そっからはバエルの機動力とメインで一方的に取れる
生時も同様にブメとジャマーをサブで避けたらバンパンチ見てからBD格闘すればいいだけ

988名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:44:42 HOST:om126237121025.9.openmobile.ne.jp
わざわざCS仕込んでるならメインチクっとしちゃえばいい

989名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:46:48 HOST:p7322240-ipngn34301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>985
CS悠長に仕込んでたらその間にメイン刺せばいいし、発生遅めでモーションわかりやすいから特射中にCSされても虹踏めば避けれる
機動力異常に高いからBD移動や慣性ジャンプだけで避けれることもしょっちゅう
近づいたらスーパーアグニカで自衛武装は突破できるし

990名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 11:56:24 HOST:pw126233008017.20.panda-world.ne.jp
やっぱすげぇよニカは
強くてクールで度胸もある

991名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:06:00 HOST:sp1-75-244-110.msb.spmode.ne.jp
ガンダム・バエル、とぶ

992名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:14:52 HOST:KD106139014186.au-net.ne.jp
>>987
>>989
サンキュー、バエル使ってる奴バンシィ対策どうしてるのかと思ってたわ
逃げに徹して特射サブ使わせてからボコるとするわ、バンシィで

993名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:17:34 HOST:pw126254069211.8.panda-world.ne.jp
その後彼はバンシィに乗るのをやめた
バンシィで対面バエルはまあ積んでるからさっさと乗り換えた方がいいと思うよ

994名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:17:36 HOST:sp1-75-245-194.msb.spmode.ne.jp
それだとバエル側はまだメイン残ってるけど大丈夫か?

995名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:19:23 HOST:KD106139014186.au-net.ne.jp
>>994
横特ステメインN特で何とかなるやろ、バエルのメインの足止まるしヘーキヘーキ

996名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:20:12 HOST:p7322240-ipngn34301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
それだとバンシィのブースト真っ赤じゃねーか!

997名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:21:00 HOST:p1917192-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>995
万死でなんとかなると思ってるの?バカ?

998名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:23:16 HOST:KD106139014186.au-net.ne.jp
>>997
バエルの特射→サブの攻めならバンシィのサブ特射前後特格で距離開けれるやろ
ステ踏んで格闘振ってきてもこっちはステN特で対処できるし

999名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:25:54 HOST:KD106131002221.au-net.ne.jp
使わせてなんとかしようと思った頃にはリロ終わってる、特射ってそう言うもんじゃね?

1000名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:26:02 HOST:KD106130136098.au-net.ne.jp
特射→特格(cs溜めていく)→前派生→cs→格闘派生。これかっけエェェぞ。ダメージは知らないけど、よく動くし、最後打ち上げるからなかなか使えるンゴ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板