したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第112章

1セブンスターズ名門カンリニン家:2018/06/08(金) 14:24:08 HOST:p1602138-omed01.osaka.ocn.ne.jp
※隔離スレです

前スレ
真夏の夜のマキブ第111章
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1527517249/

875名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 10:34:29 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
ソースが無い話は114514割でデマだってそ一

876名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 10:37:05 HOST:p1108141-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>875
これはアフィですかね・・・?
ttps://i.imgur.com/6oW04yy.jpg

877名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 10:38:58 HOST:om126179115118.19.openmobile.ne.jp
マキオン淫夢ももう終わりだぁ!(例のアレから)出ていけぇ!(レ)

878名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 10:42:15 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
>>876
こう動画まで出されるとちょっと確認せざるをえませんねぇ…
近場のゲーセンにでも聞いてみますかねぇ…

879名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 11:49:38 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
あ、その人のチャンネル見た感じ割かし普通にマキオン投稿してた形跡があったからアフィっぽくは無かったゾ

880名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 11:54:25 HOST:KD106128018006.au-net.ne.jp
>>865
ネオジオングから逃げるな

881名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:06:13 HOST:KD106181123013.au-net.ne.jp
ネオジオングコンクエに出して?出せ(全裸)

882名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:10:48 HOST:sp1-79-88-100.msb.spmode.ne.jp
変形ネオジオングでいつでもゲロファン壊せるようにしてくれよなー頼むよー

883名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:33:13 HOST:KD119104105176.au-net.ne.jp
鉄糞は放送当時MZGTとか言うガノタの屑がGレコsageに散々利用してたのもあるけど、それに鉄糞信者が意気揚々と便乗したから(擁護の余地は)ないです
再評価されたきゃ小川の首を持って来い

884名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:39:20 HOST:sp1-79-82-102.msb.spmode.ne.jp
お前もじゃい!(ブーメラン)

885名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:42:45 HOST:KD119104105176.au-net.ne.jp
>>884
映画やるからヘーキヘーキ

886名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:45:12 HOST:KD182250242036.au-net.ne.jp
>>885
ほんとぉ?

887名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:52:35 HOST:yrmcd-04p1-253.ppp11.odn.ad.jp
Gレコは最低2周以上しないと楽しめないってファンはわかってるから何も言わないんだよなぁ

888名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:52:47 HOST:om126179116082.19.openmobile.ne.jp
鉄血のアークフレンズの歴史

鉄血のステマスレ乱立
溝口による鉄血age禿sageGレコsageやID無しの鉄血スレを乱立

ID無しの鉄血スレにヘボット、フリット、クンタラ、カナメさん、コンボイが武力介入
一時期ロボアニメ総合スレと化す

鉄血が糞化し続けてる途中
アークソ勢が乱入しアークソハゲの暴走召喚が始まる
それでも溝口は懲りずに鉄血スレを立てるがもう手遅れ

鉄血のアークファイブ誕生

鉄糞とアークソのクソとクソの高め合う中けものフレンズという爆弾が投下される

なんJけもフレアンチスレでクソと騒いでたら鉄糞とアークソが乱入し超越融合する

鉄血のアークフレンズ誕生

889名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 12:52:54 HOST:om126186195083.7.openmobile.ne.jp
Gレコは最低2周以上しないと楽しめないってファンはわかってるから何も言わないんだよなぁ

890名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:00:38 HOST:KD182249242026.au-net.ne.jp
けものフレンズとかいう闇

891名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:01:18 HOST:KD119104105176.au-net.ne.jp
ID変えてまで言うことか!
単純に作品の出来を叩かれるのは仕方ないけどあること無いことレッテル貼られてそれを第三者が信じてしまうのは辛いねんな...
ツイッターで絶対鉄糞しか見てない腐女子が「シノヤマはガンボルシリーズで一番完成された愛」とか呟いてたのは引いたゾ

892名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:06:05 HOST:om126034126207.18.openmobile.ne.jp
腐女子がBLじゃない!とか言ってた傍から公式でゲイ認定されたりあのシーン描いたアニメーターが放送したのを見てホモだったのかとドン引きしてたのすき

893名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:07:30 HOST:mno1-ppp1381.docomo.sannet.ne.jp
ガンダムに公式ホモを持ち込んだ鉄穴はクソだってはっきりわかんだね

894名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:09:36 HOST:KD106130043131.au-net.ne.jp
同性愛なんて糞だよ糞!(ノンケ)

895名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:10:18 HOST:om126186195083.7.openmobile.ne.jp
二次創作ならいくらでもどうぞってね、思いました(KONAMI
ちな僕は一転攻勢したガルマがシャアをハメ倒すのが好きです

896名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:11:25 HOST:KD119104105176.au-net.ne.jp
>>895
(心が)強そう

897名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:12:43 HOST:KD106132218158.au-net.ne.jp
>>893
GEN卿がホモじゃないってこれマジ?

898名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:20:31 HOST:KD119104105176.au-net.ne.jp
>>897
美しいものが好きなだけだから...(禿曰く)

899名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:21:40 HOST:om126234016203.16.openmobile.ne.jp
シノのあのホモ要素はホントなんだったんですかね…
正直言って見てて気持ち悪かったゾ

900名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:25:59 HOST:KD182250242036.au-net.ne.jp
>>890
桃園の誓いを裏切ったと思いきやぶっちぎりの闇を抱えてたのは笑えますねぇ!


いや笑えんわ(素)

901名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:33:26 HOST:om126186195083.7.openmobile.ne.jp
ほんへでその手の要素あからさまにするとかえって逆効果ってはっきりわかんだね
羽とか種とか腐の熱量が鉄血の比じゃなかったですねぇ!

902名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:42:30 HOST:ngn4-ppp850.kanagawa.sannet.ne.jp
けもフレみたいな中身スカスカアニメを使っても鉄血AVバカにしたやつは今からでも死んでくれよな頼むよ~
どっちも序盤は面白かったんだからさ

903名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:46:29 HOST:KD106132218158.au-net.ne.jp
鉄血のアークフレンズって言われてるけど実際はアーク一強すぎて他が霞んでるんだよなぁ…
アークは鉄血のヒットマンが可愛くみえるくらいレベルだってはっきりわかんだね

904名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 13:54:55 HOST:sp49-97-98-229.msc.spmode.ne.jp
つまんなかったって文句言うより面白い作品見て口直しした方が良い…良くない?
だからサンボルとクロボン全巻買え♥

905名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 14:08:10 HOST:KD182250242040.au-net.ne.jp
鉄血のアークフレンズでもうクソアニメは十分堪能したよ…と思ったのに更にその上を行くのが普通に出てくるのが恐ろしいんだよなあ
デジモンお前のことやで

906名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 14:28:45 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
チャー研見た後だと全てが神アニメとして視聴出来るから事前にチャー研を視聴する事をお勧めするゾ

907名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 14:36:51 HOST:KD106132121171.au-net.ne.jp
スマホ太郎見ればいいと思うんですけど(名推理

908名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 14:42:06 HOST:pw126035082019.25.panda-world.ne.jp
(ヴァラノワール観た後だとクソクソ言われてるアニメでも面白くて)笑っちゃうんすよね

909名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 14:44:43 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
>>907
スマホ太郎は作画と声優は普通以上だから単に視聴してもんにゃぴになるだけなんだよなぁ…
全てがぶっ飛んでて見てるだけで頭わるわるーになれるチャー研には勝てないゾ

910名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 14:45:33 HOST:KD027091234058.ppp-bb.dion.ne.jp
ttps://i.imgur.com/jIupf1r.jpg

911名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 14:55:51 HOST:om126186195083.7.openmobile.ne.jp
糞アニメとしては悪魔のリドルが神がかってるゾ

912名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 15:00:41 HOST:KD182250242040.au-net.ne.jp
>>909
(作画が普通は)ないです

913名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 15:12:04 HOST:185.238.69.115.shared.user.transix.jp
AVは単体でもクソなのにそれまでのファンの心も踏みにじったスーパークソを三年も続けやがったからすさまじいんだよなぁ
ヴァラノワールとかのクソとはまた違う意味でクソだゾ ああいうのはクソアニメ鑑賞会で仲間と笑い飛ばせるだけマシだゾ
一人で見る場合?どれもクソだよクソ!ハハハ...

914名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 15:23:44 HOST:sp49-97-98-229.msc.spmode.ne.jp
ロウきゅーぶでも見てさっぱりしましょうよ〜

915名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 15:25:59 HOST:KD106130043131.au-net.ne.jp
ホモはクソアニメソムリエ

916名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 15:29:34 HOST:p494214-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
やっぱ好きなんすねぇ

917名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 15:41:11 HOST:KD182251247044.au-net.ne.jp
>>914
まったく、小学生は最高だぜ!!
ロウきゅーぶも天使の3Pも原作持ってるんだよなあ

918名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 16:17:54 HOST:sp110-163-13-112.msb.spmode.ne.jp
デデドン...デデドン...
ちゃんちゃんちゃちゃん!ちゃちゃちゃんちゃかちゃかちゃんちゃん!
ちゃんちゃちゃちゃん!ちゃちゃちゃんちゃんちゃん!foo
ちゃんちゃんちゃちゃん!ちゃちゃちゃんちゃかちゃん!
ちゃんちゃかちゃんちゃちゃちゃんちゃかちゃん!
あ"あ"あ" あ"あ"あ" あ"あ"あ" あ"あ"あ" あ"あ"あ" あ"あ"あ"
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
あ" あ" あ"あ"あ"あ" あ" あ" あ" あ" あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!

919名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 16:58:53 HOST:softbank060119120021.bbtec.net
鉄血とgレコが争って鉄血信者が悪いみたいに言ってるけど、放送前は散々AGEスレ煽りまくってたgレコ信者がそれ言ってもこいつら頭大丈夫かとしか思えない(マジレス)

920名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:12:04 HOST:om126234051050.16.openmobile.ne.jp
どちらがよりクソかアンチがプレゼンしあうのすき

921名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:13:35 HOST:sp110-163-12-215.msb.spmode.ne.jp
どっこいどっこいですね、どっこいどっこい

922名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:16:40 HOST:sp49-96-19-53.mse.spmode.ne.jp
ロリキューブは真帆たんが一番しこれるんだよ、なぁ?

923名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:21:16 HOST:p237126-omed01.osaka.ocn.ne.jp
UCシリーズファンはマナーは最高ってはっきりわかんだね

924名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:24:45 HOST:sp49-98-84-53.mse.spmode.ne.jp
gレコ今見直したらんにゃぴな部分も多々ありますあります(食い気味)
でも戦闘シーンがかっこよかったからなんでもいいです、gセルフリフレクターパックをMGで加え入れろー?

925名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:28:21 HOST:p1037073-ipngn201006tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
ガンダム・フラウロス(コスト2000)
パイロット:SN&YMG

ウホッ

926名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:32:27 HOST:25.184.232.202.bf.2iij.net
ダインスレイブ(意味深)

927名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:34:42 HOST:KD106139000174.au-net.ne.jp
ホモと見る80年代洋楽見てから昔の音楽聴くようになりましたねぇ!
F覚格闘機にdon't stop me nowはやはりヤバイ(チンパン)

928名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:36:12 HOST:sp49-97-109-69.msc.spmode.ne.jp
お前らこのスレが最後だからな
1000までいったら次はないからな

929名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:37:28 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
そろそろ24時間以内に埋まりそうですし依頼しときますかね?

930名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:41:36 HOST:sp110-163-12-215.msb.spmode.ne.jp
俺は止まらねぇからよ

931名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:44:00 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
依頼スレに書き込んどいたゾ

932名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:52:09 HOST:sp1-75-209-41.msb.spmode.ne.jp
このスレがなくなれば傍若無人なホモたちが解き放たれますから、どうあがいてもスレ建てるだろうから安心!

933名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 17:53:39 HOST:KD182251247047.au-net.ne.jp
>>922
愛莉なんだよなあ

934名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:06:02 HOST:KD182250242088.au-net.ne.jp
>>932
スレがなくなっても何も変わらないと思うんですがそれは

935名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:07:26 HOST:sp49-96-19-53.mse.spmode.ne.jp
>>933
なんだぁ…?テメェ…?
愛莉はロリみが少ないし抜けないんだよオォン!?

936名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:08:40 HOST:i60-42-244-165.s41.a018.ap.plala.or.jp
愛莉のおっぱいは最高だぜ!

937名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:11:19 HOST:NGNfx-01p1-113.ppp11.odn.ad.jp
僕は王道を往く智花ですね

938名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:21:08 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
ノンケの数が多すぎる

939名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:21:24 HOST:KD182251247047.au-net.ne.jp
>>935
やっぱり……愛莉くんのおっぱいを……最高やな!

940名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:22:42 HOST:sp49-98-17-136.msb.spmode.ne.jp
ゲーセンのアニメネームやキモヲタや猿と変わりませんねこれは
このスレを最後に終わりでいいんじゃない?

941名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:23:29 HOST:softbank126071007112.bbtec.net
せめて114章まで続けて、どうぞ

942名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:24:03 HOST:KD182250242017.au-net.ne.jp
こんなにノンケ猿が多いとはたまげたなあ
これはこのスレで淫夢終了でいいですね…

じゃあ俺、クェスのおま〇こ舐めて帰るから

943名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:27:36 HOST:KD182251247047.au-net.ne.jp
淫夢スレはノンケスレだよなな?(池沼)

944名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:28:00 HOST:sp49-98-84-53.mse.spmode.ne.jp
もう立ってる!(ホモガキ)

945名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:28:41 HOST:ngn4-ppp850.kanagawa.sannet.ne.jp
ノンケ荒らしから生まれる力は…!

946名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:29:00 HOST:om126211124033.13.openmobile.ne.jp
KNRNN兄貴直々に建てて下さって、涙が出、出ますよ…

真夏の夜のマキブ第113章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529659527/

947名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:30:22 HOST:KD182250243045.au-net.ne.jp
KNRNN兄貴の御厚意によって存続できましたねぇ!
プーソマンは早く謝礼金を送るんだよあくしろよ

948名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:32:02 HOST:pw126035082019.25.panda-world.ne.jp
バルバ使ってたらサザビーリボストフリとかいう足めちゃくそ速い集団の中にぶち込まれてアーイキソ
相方君のサザビーがクソ強だったおかげで助かったゾ…

949名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:33:06 HOST:om126212185004.14.openmobile.ne.jp
>>937
そうだよ(便乗)
肉食系(物理)女子は伊達じゃないゾ

950名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:33:17 HOST:sp110-163-12-137.msb.spmode.ne.jp
あれぇおかしいねビーム無効化されないね

951名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:34:37 HOST:om126234051050.16.openmobile.ne.jp
対人用ビームしか無効化できないってそれ一番言われてるから

952名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:37:34 HOST:KD182250242017.au-net.ne.jp
>>946
はえーすっごい

やっぱりKNRNNはホモじゃないか(風評被害)

953名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:38:06 HOST:sp1-75-4-222.msc.spmode.ne.jp
熱い!これがビームってやつか!!

954名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:41:27 HOST:sp49-96-19-53.mse.spmode.ne.jp
>>939
おっぱいは小さいほうがいいってそれ1145141919820回言われてるから

管理人がマジモンのホモってマジ?
やっぱ好きなんすね��

955名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:58:48 HOST:NGNfx-01p1-113.ppp11.odn.ad.jp
風評被害は止めて差し上げろ

956名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 18:59:16 HOST:proxyag089.docomo.ne.jp
ハシュマル可哀想チンポコ可哀想
MAにはダインスレイブ当たらないってことで見事にレールガン当てたIOK様の株上がるの草バエル

957名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:13:37 HOST:KD182251074171.au-net.ne.jp
1145141919810893まで続けたいですねぇ!

958名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:15:05 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
>>946
管理人はホモだったんですね
いいゾこれ

959名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:17:14 HOST:KD182251247047.au-net.ne.jp
>>954
やっぱり愛莉が最強だゾ
ttps://i.imgur.com/lte3o1v.jpg

960名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:21:31 HOST:softbank126071007112.bbtec.net
はぁー…(クソデカため息)
モバイル回線は害悪、ハッキリ分かんだね。全部規制して終わり!閉廷!

961名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:23:19 HOST:ngn4-ppp850.kanagawa.sannet.ne.jp
>>959
こんな貧乳じゃ抜けないんだがスレ主何歳?
アイちゃんの画像ください

962名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:25:19 HOST:KD182251247047.au-net.ne.jp
>>961
24歳、学生です

963名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:28:39 HOST:sp49-96-19-53.mse.spmode.ne.jp
>>962
24歳…?あっ…ぷーん
どういう(女の子の性格)系が好きなの?

964名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:36:10 HOST:sp49-98-128-173.msd.spmode.ne.jp
今月は修正なし
もう修正する気ないって、はっきりわかんだね

965名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:44:39 HOST:i58-89-167-59.s41.a009.ap.plala.or.jp
今までのシリーズ終盤よりはだいぶ頑張って実装と修正続けてたからええんとちゃう?
蒼く輝く炎でこの悲しみ(実装時からマキブオンまで空気だった)を燃やしつくした3号機くんもEXVS2お待ちしてナス!

966名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:49:30 HOST:softbank060073101122.bbtec.net
3GO機君はロケテで散々だったのでNG

967名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:50:45 HOST:sp49-98-17-145.msb.spmode.ne.jp
3号機死んじゃったよUDK

968名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:52:51 HOST:sp1-75-9-224.msc.spmode.ne.jp
コウしね

969名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 19:58:08 HOST:i60-42-244-165.s41.a018.ap.plala.or.jp
>>959
シコーーーード!

970名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 20:04:26 HOST:y161201.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
電マでいつも負けてたからバスケメスガキきらい、しね

971名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 20:18:56 HOST:softbank060073101122.bbtec.net
ノンケばっかで草、じゃあ俺女装山脈やるから…

972名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 20:27:48 HOST:KD182251227173.au-net.ne.jp
エクバ2でフルコーンのサブ弱体化したのなんで?(殺意)

でもレバ特格の取り付き距離伸びたらしいのでそれ次第ですね…

973名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 20:28:20 HOST:p473172-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
富野さん「Gレコ、テレビ版は試作品で劇場版が本編」

「だったらオンエアが終わるまでの2クール分、0号のフィルムの感覚でテレビ版を作る。
それを見直してから劇場版を本編として作る」という覚悟をしたんです。

──あくまで劇場版が本編なんですね。

そうです。だからさっき言ったように個人的な意気込みはなく、こういう公開の仕方になっただけなんです。
でも、テレビでのオンエアに合わせて強引に作ったおかげで、
作っているときに「ちょっとまずいかな」なんて部分も「どうせ深夜だし、
あとで編集するんだから」となったのはつらかったですね。

ttps://natalie.mu/comic/pp/gundam_cca-f91/page/3
6時間前

974名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 21:04:49 HOST:KD182249242019.au-net.ne.jp
2日セックスしてねえしプゥソ行くかぁ〜!
土日はプゥソざんまい!
1日4件ははしごしてやるよwwwww
次スレでもシクヨロ〜!笑笑笑💪💪💪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板