レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜のマキブ第112章
-
※隔離スレです
前スレ
真夏の夜のマキブ第111章
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1527517249/
-
バーサスだって強DLCの下方と弱DLCの上方してくれればまともになるゾ
-
>>762
-
5年運営してるガンダムオンラインは安心!
-
>>762
ミスして書き込んでしまったゾ
ホモはせっかち
キャンセル行動出来ないとかウッソだろお前!?
運命のパックで空中かちあげてキャンセル格闘振るのがやりたかったの!分かる?この罪の重さ…
-
>>800
そうだゾ
パーツ壊れたら自動的に敵雑魚のパーツにくみかわっちゃうんだぞ
一度パーツを失ったら二度と戻ってこないゾ
-
ちなみに一度のミッションで持って帰れるパーツは5個ゾ!回収するためにコンテナに手動で入れなきゃいけないゾ!
-
試合中に換装できます!
※換装するとリロードが即完了します、強力な武装が使い放題です
※換装中にダメージを受けるとフリーズします
※換装後にダメージを受けるタイミング次第で何故かパーツが増えたりします
あ・・・フーン(察し)
-
過去作ユーザーの声を聞きました(よくなるとは言っていない)
何回失敗作作れば学ぶんですかねぇ
-
>>789
ザビーネ使ってる奴は皆性格いいですねぇ!
貴族主義は正しいってはっきりわかんだね
-
地味にエンジン新しくしてる辺り
そこそこ力は入れたみたいだけどダメみたいですね…
-
マキブに例えるとどのくらい機体が変化するのかきになりますねぇ!
エピオォン!がいつのまにかサバーニャとかになってるみたいなものなんですかね?
-
>>809
嘘付けザビーネ
この前煽ってきたゾ
うわぁ(迫真)君のシャフの立ち回り難しい…難しくない?
-
>>811
BRを一発被弾したらエクシア君がCPU戦でしかでてこないザク2になってる感じですかね…
-
パーツが勝手に組み変わるとかとんでもない仕様で草
正直ガンブレは肌に合わないので想像の話ですけど
おそらく大半のユーザーは好きなMSを組み立てて動かすのに一番魅力を感じているのだろうにそこを根本から否定してるのは草も生えませんよ
-
>>809
嘘つけ試合中のマナーはいいかも知れないけど向上心皆無ゾ
-
稀に出る良ゲーに騙される人いるけどガンダムのゲームは予約したり発売直後に買ってはいけないってそれ一番言われてるから
下手に新作買うくらいなら中古でガンダムVSZガンダムとか連ザ2とかガシャポンウォーズとかスカッドハンマー買ってどうぞ
-
ホモガキだった頃はクソゲーでもわりと楽しんでプレイ出来てたんだけどなー俺もなー
今クライマックスUCとかやれって言われてもこ無ゾ
-
俺のホモガキの頃はクソゲーを楽しんでたというかおそらく騙し騙しやってましたねぇ(隙自語)
年に2、3本しか買えなかったからつまらなくても無意識に面白いかなと思い込んでた節がありますあります
-
久しぶりにフルブ起動してリボ選んで後特変形で逃げようとしたら全く滑らなくてフルボッコにされて草
-
>>818
そうだよ
子供の頃は他にゲームを知らないのと折角お小遣いを貯めて買ったゲームがつまらないなんて恐ろしいという深層心理が面白いと思わせてるだけなんだよなぁ…
今はクソゲーしなくても他に娯楽がたくさんあるからね、しょうがないね
-
乳ガンブレはエロ・シーン追加すれば神ゲーになると思うんですけど(ノンケ並感)
-
スパ2sexは25年近く遊んでも飽きないゾ
-
>>818
>>820
嘘付け、子供の頃なんて普通につまらない物はつまらないって言って次の日には売ってたゾ
-
ホモガキのころはクソゲーでも笑えるクソゲーが多かったしまだ許せるぞオイ!
最近のは笑えないよ!な上に苦痛でしかないのが多い 多くない?
-
自分、少尉星1ですけどもー今日は、ガンガン前に出てくれる相方くんが隣に来てくれて5連勝できたゾ〜(ご満悦)
嬉しい...嬉しい...(ニチニチ)
-
ひかわ博一先生が遂にコロコロアニキ夏号で完全復活!! なんと、圧倒的な人気にお応えして「星のカービィ 〜デデデでプププなものがたり〜」
が一挙【2本立て】で新連載ペポ!! 「ひかわカービィ」がアニキで毎号読める日が来るとは…感激です!!
ttps://pbs.twimg.com/media/DgIeiTcU8AAednK.jpg
太すぎるッピ!
-
クライマックスUCはOPがあ^〜たまらねぇぜ
めぐりあい宇宙とかOPだけ別次元で良いのがたまにあるんだよなぁ・・・
-
>>827
OPだけ別次元に出来が良い?
あっ(機動戦士ガンダムオンライン)
-
>>823
少なくとも中学にならないとゲ・O使えないと思うんですがそれは…
どんなウンチでも次のゲーム買えるようになるまで数カ月は頑張らないといけなかったんだよなぁ
今は少し遊んでクソだと思ったらメルカリ行きにできていい時代になったなぁと思うわけ
-
めぐりあい宇宙は中身もいいだろ!ホモガキのころはビグロが倒せませんでした...(隙自語)
-
>>829
昔あったゲームショップは親の買い取り同意書があれば売れるガバガバ査定だったんだゾ
-
当時は若く、お小遣いなど貰えませんでした
必要なものと本当に欲しいものだけ親に買って貰ってたから売却なんていう選択肢が取れなかったゾ
-
ガンオンはグフカスオンラインの後少しやって投げたゾ
最近やっとこさ真のUCになったって聞いたけどさっさと辞めて正解だったゾ
-
俺「ああ!イクーッ!!」
嬢「イって!」
俺「ブー!」(屁)
嬢「は?」
俺「ごめん、いきんでたらおなら出ちゃったw」
嬢「草」
俺「草ってwwリアルでネットスラング使っちゃう人なんだww」
嬢「くせえって言ってんだよ!!」
俺「はい」
いくらなんでもひどくね?
-
>>825
少佐2だけど壁擦るロクデナシばっかで台蹴り飛ばしそうになったゾ…一切前に出ない上にEフル抜けして了解です連打するBERとか何を考えてるんですかね(恐怖)
-
今のガンオンはクソツヨビームマグナムでジオンの雑魚供を無双するゲームになってイイゾ〜
あっ(10連続同軍戦)
だめだやっぱ
-
今のガン↑オン↓は、連邦は白いのがいっぱいいたら勝つしジオンは赤いのがいっぱいいたら勝つゾ
はようガンオンでクソまみれになろうや
-
よし、じゃあエクシアくん!?で4落ちしてやるぜ
-
ガンオンはたまに話題になるのにまったくホモに興味を持たれないバトオペnextは聡を知れよ
-
別のゲームで共闘(こ↓こ↑で言う固定)をSNS経由で知り合ったホモとヤレて気が狂う程楽しいんじゃ
連携もボイチャで出来て二人で叫びまくったんや
離れたホモとも連携取れる事が証明されたのでオンライン固定実装して?しろ(豹変
-
固定じゃなくても機体指定ぐらいはさせてください、オナシャス!
-
コスト指定なんてさせたらだれも相方に1500を指定しなくなるのでNG
-
マナーも悪いから当たり前だよなあ?(秋葉イフ改)
-
秋葉イフ改ってS覚の奴かゾ?
-
EXVS2はONの階級引き継ぐんですかね?
もしそうだとしたらカード購入池沼が環境ぐちゃぐちゃにしそうであーもうE半出ちゃいそう
-
リセットでしょ
マキブ→マキオンでさえ引き継がれなかったんだから
-
マキオン稼働初期戦国時代並の乱世、嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
>>845
リセットは当たり前だよなぁ?
-
エクバ2からはパイロットの階級以下は機体選択不可にしろ
金プレにならないとストフリとヴァサは解禁されないゾ
-
あっ、そうだ(唐突)
稼働日にマックナイフで7連勝したんだゾ
なお現在の階級()
-
そういえばぁいまだにぃなんで盾アチャキャンは落下出来るかわからないゾ
-
おっそうだな(背メイン)
-
>>851
00の話かゾ?
ただのCSキャンセルで落下してるだけだゾ
00はアシストが特射だよなあ?
射撃CS貯めた状態じゃ特射は出せないゾ
だから盾→CS貯めを解除(盾を出してるのでCSが暴発しないゾ)→特射→CSで特射CSキャンセルして降りるんだゾ
あとはジャンプ→特射という順番で入力するとブーストダッシュしながら特射が出せるんだゾ
このテクニックで滑りながら特射CSキャンセルが出来るんだよなあ
つまり厳密には盾→ジャンプ→貯め解除→特射→CSという入力を高速でやってるんだよなあ
-
BELでV2君糞スギィ!あのMBSどうしたらいいんですかねえ
避けようと思ってもBEL君のスピードが速すぎて操作が追いつかないんだよなぁ
僕を阿頼耶識にしてください!
-
BER君クッソ早いからBD移動だけで避けれるゾ
サブは頑張って盾するんだよ!
-
結局筋肉理論なの草
V2ABサブとかダインスレイブみたいなもんだし多少はね?
-
ダインスレイプを見切っていたシノは鉄血最強パイロットだった…?
-
海老に自分から入っていくのか(困惑)
多分アサルトのMBSだと思うんですけど(平推理)
-
MBSくんは性能あげて良いからリロ長めの弾数制にして?しろ(怨念)
最後に掴みかけた特N初段>N覚醒技のワンチャンが潰されてんだよなぁ!?お前のせいでなぁ!?
-
申し訳ないがオン初期の独裁者天下は許されない
カバカーリーよりバエルが先に実装したのもふざけているのかぁぁぁ!?
-
やけに鉄糞の機体だけ追加のテンポ早いけど他のシリーズからも新機体出してホラ
次でラブホ追加されるんだしあと百年くらい鉄糞の機体追加しなくていいゾ
-
あ、おいちょっと待てい(江戸っ子)
火星ネズミの機体なんか削除して代わりに特務三佐とクランク二尉を参戦させろ
-
鉄糞って言ってるやつしつこいなお前…
そんなに嫌なら鉄血出てないゲームやってくれよな��頼むよ��
-
docomo規制しちゃいますか?しましょうよ
管理スレ part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1516461065/
じゃけんいきましょうね
-
糞なのは事実だし ま、多少はね?
そんなことよりシナンジュ君が黒いオーラ纏う姿を
見たいんだよぉ! 実装して♡
-
申し訳ないがブレイクデカールはNG
-
鉄糞って言い続けてる人って種アンチみたいに10年以上同じこと言ってそう(小並感)
-
>>865
EXVSのユニコォォン!組はアニメ準拠だからユニノルンのダブロ捌き続ける亡霊と化した器さんは出ないみたいな説聞いたゾ…
じゃあネオング要素入れて♥
-
まぁ過去最低のガンダムのほんへ作品だったし多少はね?
ここ3作品ほど過去最低を更新してるけど気にしちゃだめゾ
-
手放しで褒められはしないけど
知名度が上がるにつれ思い出補正を抱える人と評論家気取りが増えているのが一番大きいと思う…思わない?
-
ニンジンシノシノ兄貴が死ぬまでは毎週楽しみに見てたゾ
そっから先は主人公組が粗大ゴミみたいな扱いされてていやーキツいっす
-
マッキーの男娼設定いる?
-
都内某所復活したらしいゾ
ファ!?地元じゃないかたまげたなぁ・・・
ttp://sp.ch.nicovideo.jp/tonaibousyo3/blomaga/ar1583297?nicorepotwitter_upload_blomaga
-
あと総合スレで録画禁止をゲーセンに通達した溶かしてないとかそんな話がありますねぇ!
録画禁止されたらZZ兄貴の動画が見れなくなると思うと涙がで、出ますよ
-
ソースが無い話は114514割でデマだってそ一
-
>>875
これはアフィですかね・・・?
ttps://i.imgur.com/6oW04yy.jpg
-
マキオン淫夢ももう終わりだぁ!(例のアレから)出ていけぇ!(レ)
-
>>876
こう動画まで出されるとちょっと確認せざるをえませんねぇ…
近場のゲーセンにでも聞いてみますかねぇ…
-
あ、その人のチャンネル見た感じ割かし普通にマキオン投稿してた形跡があったからアフィっぽくは無かったゾ
-
>>865
ネオジオングから逃げるな
-
ネオジオングコンクエに出して?出せ(全裸)
-
変形ネオジオングでいつでもゲロファン壊せるようにしてくれよなー頼むよー
-
鉄糞は放送当時MZGTとか言うガノタの屑がGレコsageに散々利用してたのもあるけど、それに鉄糞信者が意気揚々と便乗したから(擁護の余地は)ないです
再評価されたきゃ小川の首を持って来い
-
お前もじゃい!(ブーメラン)
-
>>884
映画やるからヘーキヘーキ
-
>>885
ほんとぉ?
-
Gレコは最低2周以上しないと楽しめないってファンはわかってるから何も言わないんだよなぁ
-
鉄血のアークフレンズの歴史
鉄血のステマスレ乱立
溝口による鉄血age禿sageGレコsageやID無しの鉄血スレを乱立
↓
ID無しの鉄血スレにヘボット、フリット、クンタラ、カナメさん、コンボイが武力介入
一時期ロボアニメ総合スレと化す
↓
鉄血が糞化し続けてる途中
アークソ勢が乱入しアークソハゲの暴走召喚が始まる
それでも溝口は懲りずに鉄血スレを立てるがもう手遅れ
↓
鉄血のアークファイブ誕生
↓
鉄糞とアークソのクソとクソの高め合う中けものフレンズという爆弾が投下される
↓
なんJけもフレアンチスレでクソと騒いでたら鉄糞とアークソが乱入し超越融合する
↓
鉄血のアークフレンズ誕生
-
Gレコは最低2周以上しないと楽しめないってファンはわかってるから何も言わないんだよなぁ
-
けものフレンズとかいう闇
-
ID変えてまで言うことか!
単純に作品の出来を叩かれるのは仕方ないけどあること無いことレッテル貼られてそれを第三者が信じてしまうのは辛いねんな...
ツイッターで絶対鉄糞しか見てない腐女子が「シノヤマはガンボルシリーズで一番完成された愛」とか呟いてたのは引いたゾ
-
腐女子がBLじゃない!とか言ってた傍から公式でゲイ認定されたりあのシーン描いたアニメーターが放送したのを見てホモだったのかとドン引きしてたのすき
-
ガンダムに公式ホモを持ち込んだ鉄穴はクソだってはっきりわかんだね
-
同性愛なんて糞だよ糞!(ノンケ)
-
二次創作ならいくらでもどうぞってね、思いました(KONAMI
ちな僕は一転攻勢したガルマがシャアをハメ倒すのが好きです
-
>>895
(心が)強そう
-
>>893
GEN卿がホモじゃないってこれマジ?
-
>>897
美しいものが好きなだけだから...(禿曰く)
-
シノのあのホモ要素はホントなんだったんですかね…
正直言って見てて気持ち悪かったゾ
-
>>890
桃園の誓いを裏切ったと思いきやぶっちぎりの闇を抱えてたのは笑えますねぇ!
いや笑えんわ(素)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板