したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.194【隔離】

1名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 12:48:01 HOST:fp76f1c6fa.tkyc413.ap.nuro.jp
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。
問題が起きてスレッドを立てられない場合その旨を報告し、
他の人に立ててもらうよう報告してください。

※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレpart.193【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1524361289/



シャッフル機体ランクスレpart1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394157133/

※シャッフル勢はシャッフル機体ランクスレで議論して下さい。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーの方向でお願いします。

89名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 11:46:31 HOST:sp49-96-12-226.mse.spmode.ne.jp
Pストは25最弱だとマジで思ってる
格闘迎撃以外全部ゴミ寸前で無視安定
特格も誘導強いかもしれんがあの足周りでブースト消費多すぎてか単純にキュベのファンネルのが強い
あと地味に赤ロック短いのもキツイ

90名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:10:35 HOST:KD106132133020.au-net.ne.jp
25は02じゃないの?需要ないやん
疑似タイはPストより出切るかもしれないが何も取れないやん
覚醒クソゲーが一回通せた所でどうにもなんない

91名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:10:41 HOST:om126237124157.9.openmobile.ne.jp
単純に弱い+使う奴が9割以上障害者
こんなのと組まされて萎えないって逆に頭おかしいだろ

92名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:11:05 HOST:om126237124157.9.openmobile.ne.jp
あ、Pストの話ね

93名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:18:39 HOST:softbank126241196173.bbtec.net
2号機は疑似対もそんなに
と言うかロックがそもそも集められないし、取れる武装もないから相方負担は多分25でトップじゃね
だから乗ってほしくない機体だとダントツだと思う
強弱はまた別だと思うが、いやでもまあ強弱でも底辺か

94名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:20:22 HOST:sp1-75-234-27.msb.spmode.ne.jp
またシャフ勢か壊れるなあ

95名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:24:16 HOST:om126211025030.13.openmobile.ne.jp
Pストより赤ロが短い自由
GXという使い勝手の良い似た機体がいるDV
この二機が最弱だと思ってる

96名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:25:29 HOST:om126237124157.9.openmobile.ne.jp
見直したらこれ固定の話なのか…シャフゴミしか乗らん機体の話題だから勘違いしてた

97名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:25:55 HOST:KD106132133020.au-net.ne.jp
02はなにが出来るん?って感じなんだよなぁ…核で分断?02側はそのあとが続かないと思うけど

98名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:26:05 HOST:KD106129206184.au-net.ne.jp
カトルゼロは?

99名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:29:25 HOST:om126034034000.18.openmobile.ne.jp
ハ・イ・ネ

100名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:31:35 HOST:softbank126241196173.bbtec.net
DVは普通に強いやん
カトルゼロとかハイネいたな

101名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:33:46 HOST:om126211025030.13.openmobile.ne.jp
カト0は変形格CSで突っ込んで相手の目の前でS覚メイン連打が結構いやらしい

102名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:38:31 HOST:KD106128015020.au-net.ne.jp
それ覚醒Zでよくね?って思ったけど、何か違うのか?
両方乗ってないからわからん

103名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:52:52 HOST:sp49-104-37-154.msf.spmode.ne.jp
20以下固定大会開きたいな
バルバトスとエクシア除いて

104名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:54:38 HOST:sp49-104-37-154.msf.spmode.ne.jp
>>103
あとハマッガイとブルー

105名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 12:54:39 HOST:sp1-75-229-236.msb.spmode.ne.jp
昔あったんだよなあ

106名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 13:10:02 HOST:KD182249246031.au-net.ne.jp
3000に追い付けるスピードと自衛力を要求されない時点でやれる奴は大分増える

107名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 13:17:48 HOST:KD182250248232.au-net.ne.jp
Pストも自由も25上位側の機体だと思うけどな
Pストは上昇が糞なだけで抜刀無しのBD格移動と地ステ位置取りから赤ロ継続射撃とか格闘で270叩き出せるしトリッキーなだけでポテンシャル高い
自由は機動力と特射に加えて特格混ぜた射撃の平均火力がずば抜けてる

108名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 13:19:44 HOST:219-100-52-203m5.mineo.jp
そういうのいいんで

109名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 13:55:58 HOST:om126211025030.13.openmobile.ne.jp
>>102
変形中にゼロシス使うと足を止めずに発動できるんよ
だから中距離からほぼまっすぐ相手の頭上を取りに行ける
覚醒して突っ込むZより突っ込んでから覚醒するカト0の方が効率は良いと思う
素はゴミだけどね

110名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 14:18:00 HOST:KD182251236185.au-net.ne.jp
ゼロシスと覚醒まで使ってメインズンダ奪いに行く程度しかできないとか絶望すぎへん?

111名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 15:08:58 HOST:KD106128015020.au-net.ne.jp
>>109
なるほど、返信ありがと

つまりZでええな

112名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 15:09:49 HOST:KD106129206184.au-net.ne.jp
>>103
そいつら除かなくても
30がいないってだけで
機体の幅が広がる
30が低コを殺してるようなもんだからね

113名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 15:16:30 HOST:KD106132133020.au-net.ne.jp
20は全然マシなゲームしてるやん

114名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 15:52:14 HOST:sp1-75-250-100.msb.spmode.ne.jp
>>107
当てて避けるのが何よりも大事なゲームで火力がーな時点でお察しだな

115名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 16:10:38 HOST:sp49-96-12-226.mse.spmode.ne.jp
pストまだ戦える側と思ってる奴騙されたと思って使ってくれ
マジでなんも当たらんから
足が遅くて戦線追い付けないし無理矢理追いかけてもブーストカツカツ絶妙な赤ロックの短さが特格の誘導活かせなくて絶望する
覚醒ワンチャンあるだけ02のがマシだと分かるから
でも最弱は多分カトルハイネ

116名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 16:12:50 HOST:sp1-75-198-226.msb.spmode.ne.jp
Pストとか見られとったら終わりやしな
相方に荒らしてもらって相手を混乱させないとなにもできねーわ

117名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 16:56:07 HOST:KD106132133020.au-net.ne.jp
後から弾送れるだけPストのが02よりマシだろ

118名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 17:35:16 HOST:KD106128015020.au-net.ne.jp
核送れますけど何か?

119名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 17:57:55 HOST:sp49-96-42-41.mse.spmode.ne.jp
赤龍ってどうなんですか?

120名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:03:44 HOST:om126034034000.18.openmobile.ne.jp
2号機はせめて前作失われたSAとCS返して差し上げろ

121名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:05:36 HOST:KD182251031164.au-net.ne.jp
DV強いとかないでしょw
そもそも使ってる奴見たことないわw

122名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:10:16 HOST:KD027092187207.ppp-bb.dion.ne.jp
赤龍は爆弾とクソキャラ隣の2525やってりゃそれなりに強い
格闘速度上がったからカットされないで馬鹿火力出せるようになったしラファ赤龍、グシオン赤龍、アリオス赤龍とかゴミカスウンコ

123名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:19:15 HOST:om126034034000.18.openmobile.ne.jp
昔は2525やるならスサやDVが選ばれてたのに
悲しいものよ

124名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:40:44 HOST:sp1-79-95-79.msb.spmode.ne.jp
DVはグシオンみたいな素直な奴は疑似タイキツくないんだよ...
ただ乱戦とか相方助けるのが辛かったり気付けばダメ負けしてることもあるからぱっとしない
ついでにゲロファンおみくじミサイルがクソきついから環境が悪すぎる
けど中堅は以上はあると思う

125名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:44:06 HOST:KD182251248001.au-net.ne.jp
まぁ、グシオンはハモニカあるし辛くはないな
リボ試作3号機DHは死ぬほど辛い

126名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:44:28 HOST:sp1-75-237-213.msb.spmode.ne.jp
固定なら、DVは赤ロ短くなったのと、簡単に高度あげにくいから回避困難な武装が多すぎるのがキツいw
ピョン格追加かいっそのことGメカくらい尖らせればワンチャン

シャフなら全然あひ

127名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 18:44:56 HOST:sp1-75-235-239.msb.spmode.ne.jp
DVはガイジが公式でシャゲダンしたから永遠お仕置きな

128名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 19:15:16 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
エクバ2覚醒5種類かよ

129名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 21:01:22 HOST:ZS043086.ppp.dion.ne.jp
今の25ってアルケー雪崩グシオンX1から逃げられない奴は人権ないからなぁ

130名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 21:42:11 HOST:om126034034000.18.openmobile.ne.jp
キュベ「許された」

131名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 22:02:05 HOST:KD182251236185.au-net.ne.jp
>>126
最近で言えばみそぎと組んでたゴリDVクラスに盾キャンと縦ハモ刺しうまい奴なら上位も食うんだけど、DVの性能って言っていいものかわからん。反応がキチっててマジで判断付かん

132名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 22:20:47 HOST:ZS043086.ppp.dion.ne.jp
ゆーて今の環境キュベで勝ち続けるの相当きついと思うけどな

133名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 23:29:55 HOST:165.96.142.210.ap.mvno.net
アルケーとアヴァ別に雑魚キャラだしなあ〜
固定で滅多に見ないしリボメインが固定だしよええ
やっぱり全部に安定してるグシオンでいい

134名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 23:55:18 HOST:KD119105024164.ppp-bb.dion.ne.jp
雪崩はまだしもアルケーが雑魚……!?

135名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 23:55:35 HOST:KD106132124078.au-net.ne.jp
>>118
ごめん邪魔

136名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 00:04:01 HOST:165.96.142.210.ap.mvno.net
アルケーなんかに狩られることなんて滅多にないやろw
3号機くらいしか祭れないどころか大半のキャラの的になってるのがアルケー
最近はグシオンの勝率上げる機体になってるだな、まあ固定にはアルケーまず見ないけど

137名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 00:13:52 HOST:KD182251251017.au-net.ne.jp
特射リロの5秒間でグシオン詰めきらないといけないんだから格闘機は辛いな

138名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 00:33:01 HOST:softbank126242167063.bbtec.net
グシオンのおかげでまんさんプレイヤーにやらせやすくなったな
とりあえず特射撃たせとけばおkとかお手軽

139名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 01:18:11 HOST:KD106132124078.au-net.ne.jp
最悪特射だけなら許せたけど
ハサミまではちょっと許せないなぁあのリーチと発生に火力とキャンセルルート突進速度着けて
雪崩ですら当たらさそうな距離感で刺してくるのほんま糞
特射警戒しながらは辛い

140名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 01:41:24 HOST:sp1-75-228-40.msc.spmode.ne.jp
>>139
はさみも3wayもガードすればいいじゃんw

141名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 03:42:50 HOST:KD182251246006.au-net.ne.jp
まぁグシオンは月末には修正だろうなぁ

142名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 04:13:56 HOST:om126212147058.14.openmobile.ne.jp
ガードすればいいとか抜かしてる奴全員釣りにしか見えなくなった

143名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 08:14:09 HOST:sp1-75-2-166.msc.spmode.ne.jp
ガードもできないおみくじファンネルタヒねの暗喩やぞ

144名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 09:54:16 HOST:KD182251236185.au-net.ne.jp
上位には弱いとか言ってたけどピンポイントにリボ相手に不利なだけでそれ以外は取られても不思議に思わん、というかケルと同じ狙い方したら赤ロックギリギリからでも特射機能するから盾構えてくれたらめくれるしこっちリスクゼロだしありがてぇ。

サブとか弱けりゃ強み偏ってたで済むけど、なまじちゃんと取れる2発撃ちが2回あるせいで浮いて避けたところで着地取られるし特射戻ってきてるとか言うね。

145名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 10:18:56 HOST:pw126033131115.23.panda-world.ne.jp
ハサミは上下の誘導強すぎてな
何を考えてあんな調整にしたのやら

146名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 11:10:40 HOST:p9013-ipngn11001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あれでも有利付かないというかそもそもその気になればその間合いにろくに入らずにいられるリボの糞さ

147名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 11:37:08 HOST:om126034055081.18.openmobile.ne.jp
リボは元々ローリスクに動けて近距離耐性も高いけど
そのくせに自分はファイティン通せて火力出せるのがな
おまけにC特射に後メイン、インチキ前格だよ

148名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 12:10:26 HOST:KD106129200031.au-net.ne.jp
>>97
f覚醒とアルケーやアヴァランチといったクソゲー枠に対しての耐性がやや高い所がある
普通の射撃戦となると死ぬけどな

149名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 12:10:40 HOST:sp1-75-232-230.msb.spmode.ne.jp
リボはなんでもできるビキビキビキニ123

150名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 12:32:14 HOST:KD182251076006.au-net.ne.jp
フルブリボは弱体化後も各種強力な武装を使うためにわじわざ変形しなきゃいけない機体だが武器の大半が優秀だから強かった
マキブでは全部弱体化されたけど修正で変形でめっちゃ動くようになったから変形での自在な距離調整を手に入れた
マキオンは最終フルブリボ以上の武器性能に変形による距離調整もあるからそりゃ強いわな

151名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 13:16:16 HOST:61-205-92-143m5.grp4.mineo.jp
>>150
フルブリボは素体性能の微妙さを抜きん出た武装群で補ってた感じだしなぁ

そこに間合い管理自在の移動技と撒き得武装を追加(強化)したらまぁ、だめだろう

152名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 15:07:08 HOST:KD106132122079.au-net.ne.jp
換装→Gサブ落下で落下が爆速になるのがダメ強武装ばら撒いてあの移動距離から落下爆速とか完全になめくさってる

153名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 15:29:40 HOST:KD114018100145.ppp-bb.dion.ne.jp
後特格に至ってはそこらの前進系特殊移動全部振り切れる勢いだしな。意味不明すぎる

154名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 15:46:03 HOST:122-100-28-151m5.mineo.jp
他の換装機と同じようにキャンセル無けりゃ良いんだけどな
遠くから無限に130飛ばせるのは意味わからん

155名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 16:09:13 HOST:p9013-ipngn11001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
つうか換装で足止めないなら他の換装機よりその分他の性能落とせと

156名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 16:14:53 HOST:KD124214069024.ppp-bb.dion.ne.jp
リボ後特格は初動速度も糞だし、バックブーストペナ舐め腐ってる移動距離も糞だし、移動距離に対してのブースト消費の少なさもクソ
更にロック保存も付いてて逃げた遠距離から一方的に弾飛ばしてくんのもさらにクソ

157名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 16:34:30 HOST:sp1-75-1-103.msc.spmode.ne.jp
てかリボ動き撃ちと射撃も格闘も豊富なのにキャンセル多すぎ

158名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 16:46:23 HOST:KD106132124078.au-net.ne.jp
リボは武装ゴミにされた変わりに機動力爆速になったのがマキブだけど機動力も引き継いでんの?

159名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 18:03:42 HOST:sp49-96-12-226.mse.spmode.ne.jp
シナンジュDXぐらいで普通に速い

160かわちゃん:2018/05/10(木) 18:26:55 HOST:KD106132085229.au-net.ne.jp
今日も今日とて
はるりぃ1
非オタ1

本望です…

161名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 21:19:14 HOST:FL1-122-133-146-120.kng.mesh.ad.jp
カプルガチとか笑わせてくれるね
エアプだと思うから、一回固定でやってみ
量産型ペンチマンに潰されるだけだから

162名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 22:49:30 HOST:s11.HmiyagiFL1.vectant.ne.jp
グシオン対策で来てないとどの機体でもペンチでにぎにぎされるから問題ない

163名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 22:58:56 HOST:sp49-96-37-228.mse.spmode.ne.jp
対策しててもニブイチニギニギされるから問題ないな

164名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 00:33:06 HOST:sp183-74-192-254.msb.spmode.ne.jp
ロケテではグシオンリボスクDH3号で新要素確かめもせずに使う奴出てきそうだな
それで性能下がってなかったら笑うわ

165名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 06:53:09 HOST:7c2913ca.i-revonet.jp
いつもの
2018/05/10AM11:00(JST)

対戦機体使用率 5月2週中間 2018/05/10AM11:00(JST)
1.フルシティ 6.90%/56.5%
2.リボガン 3.29%/51.8%
3.フルセイバー 2.78%/48.1%
4.デスティニー 2.43%/50.9%
5.3号機 2.38%/48.8%
6.AGE-FX 2.20%/48.2%
7.ビルスト 2.01%/49.6%
8.エクシア 1.92%/51.9%
9.ルプス 1.92%/49.0%
10.ホッスク 1.91%/50.1%

11.エクセリア 1.84%/51.4%
12.X1改 1.80%/52.4%
13.バルバトス 1.63%/51.0%
14.AGE-2DH 1.62%/47.0%
15.クアンタ 1.50%/49.7%
16.DX 1.45%/52.6%
17.マスター 1.39%/48.9%
18.Pセルフ 1.25%/49.7%
19.Ξ 1.21%/52.5%
20.レオスII 1.15%/48.6%



対戦機体使用率 5月月間中間 2018/05/10AM11:00(JST)
1.フルシティ 7.49%/56.4%
2.リボガン 3.16%/51.9%
3.フルセイバー 2.62%/47.9%
4.3号機 2.49%/49.6%
5.デスティニー 2.39%/50.9%
6.AGE-FX 2.21%/48.4%
7.ビルスト 2.00%/50.4%
8.ホッスク 1.89%/49.8%
9.ルプス 1.86%/48.7%
10.エクシア 1.86%/51.5%

11.エクセリア 1.79%/50.9%
12.X1改 1.75%/52.1%
13.AGE-2DH 1.64%/46.1%
14.バルバトス 1.62%/50.8%
15.クアンタ 1.49%/49.7%
16.DX 1.46%/53.0%
17.マスター 1.41%/49.3%
18.Pセルフ 1.30%/49.6%
19.Ξ 1.27%/52.0%
20.ノルン 1.13%/52.7%

166名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 07:10:00 HOST:KD182251248017.au-net.ne.jp
あかん(アカン)

167名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 07:17:35 HOST:sp1-75-0-67.msc.spmode.ne.jp
グシオン対策が進んだお陰で、勝率少しずつ伸びてますね(錯乱)

168名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 08:14:45 HOST:sp1-75-214-99.msb.spmode.ne.jp
ヤバい数値で安定してきたグシオン君

169名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 08:22:06 HOST:sp49-98-161-134.msd.spmode.ne.jp
やっぱ鉄火丼って指名手配犯だわ

170名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 08:58:44 HOST:KD106130204155.au-net.ne.jp
ペネとX1を遥かに超えたシャッフル番長グシオン
固定も強いほう

171名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 09:07:56 HOST:sp1-75-0-67.msc.spmode.ne.jp
F覚高コを鋏むと、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ

172名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 09:15:35 HOST:pw126233201100.20.panda-world.ne.jp
X1修正後勝率かなり高かったけど数週間で落ち着いたが一般解禁数週間で勝率上がり続けてるのは凄いなグシオン

173名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 09:24:10 HOST:om126034051245.18.openmobile.ne.jp
X1強いけど結局リボに弱いのがな...
リボ潰すにはS覚勢を上げないと

174名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 09:28:42 HOST:p9013-ipngn11001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
近接番長なのは無論だけど
X1と違って射撃が貧弱(トビアがあるとはいえ)だったりするわけでも無いし
そもそもグシオン自体がX1に対するメタ(ビーム兵器なし)だったりするからなあ
基本30前にした後衛として後落ちるす25の立場的にもグシオンのが分がある

175名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 09:31:13 HOST:31.252.149.210.rev.vmobile.jp
耐久高くて覚醒も安定して吐けるしな
やっぱ稼動末期の解禁機体って…

176名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 09:40:13 HOST:KD182251072007.au-net.ne.jp
あいつ地味に突進系盾格闘あるせいでハサミ読みの迎撃射撃すらクソみたいな読みあい強いられるんだよな

177名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 09:56:47 HOST:sp49-96-12-226.mse.spmode.ne.jp
何が凄いってこんだけクソキャラクソ修正オンパレードで勝率ほぼ変わらんリボの安心感

178名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:05:04 HOST:pw126233201100.20.panda-world.ne.jp
そら30からしたら新しい相方増えるだけだし…
ってかリボ以外も30そんな下がってないわよ

179名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:06:18 HOST:p9013-ipngn11001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
近接貧弱な奴はリボ無双始まった時点でとっくに死んでるからな

180名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:12:16 HOST:pw126233201100.20.panda-world.ne.jp
今のとこ勝率がヤバイのは月間勝率45%台入りそうになってるDHなんだけどここまで性能と勝率が一致しない機体も珍しいと思うの

181名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:29:39 HOST:KD106161129244.au-net.ne.jp
>>180
フルセ「呼んだ?」

182名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:30:58 HOST:KD106161129244.au-net.ne.jp
今気づいたけどフルセよりクアンタの方が勝率高いじゃん
やっぱりクアンタの方が強いわ(錯乱)

183名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:32:44 HOST:pw126233201100.20.panda-world.ne.jp
よく考えたらフルセ数ヶ月まで46%台だったしこれでもがっつり上がってんだなこいつ…

184名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:37:33 HOST:sp49-96-12-226.mse.spmode.ne.jp
良くも悪くもピーキーな2機体やからな
まぁフルセはもうちょっと強化してもいいけど

185名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:42:55 HOST:KD182251243036.au-net.ne.jp
フルセ普通に2番手くらいの性能なのに強化いるのか

186名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:50:38 HOST:KD106131008074.au-net.ne.jp
フルセに修正入れるぐらいならクアンタとνに上方はよ

187名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 10:52:22 HOST:om126211122123.13.openmobile.ne.jp
フルセイバーがピーキーとか強化していいとか頭おかしすぎ草

188名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 11:01:11 HOST:KD182251236185.au-net.ne.jp
>>179
リボ無双する前から死んでる定期




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板