したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴッドガンダム Part.11

1名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 18:22:16 HOST:KD106161118139.au-net.ne.jp
正式名称:GF13-017NJII GOD GUNDAM
パイロット:ドモン・カッシュ
コスト:3000 耐久力:750 変形:× 換装:△(風雲再起、ゴッドフィールドダッシュ) 地走型BD

メイン射撃:爆熱ゴッドフィンガー【照射】
射撃CS:石破天驚拳
サブ射撃:風雲再起 呼出
後格闘:分身殺法ゴッドシャドー

特殊射撃:ゴッドフィールドダッシュ/ゴッドスラッシュタイフーン
 特殊射撃射撃派生:ゴッドスラッシュ【衝撃波】
 特殊射撃N格派生:面→面→面
 特殊射撃前格派生:胴
 後特殊射撃・特殊射撃後格派生:ゴッドスラッシュタイフーン

通常格闘:鉄槌打ち→裏拳→パンチ→飛び膝蹴り→連環腿→正拳突き
 通常格闘/横格闘前派生:ゴッドスラッシュ3連斬り
 通常格闘後派生:アッパー→ジャンプ→乱舞
前格闘:肘打ち→キック→両屈身突き→鉄山靠
 前格闘後派生:ボディブロー&百烈拳&正拳突き
 前格闘後派生前派生:胴
横格闘:フック→フック→両手突き→二連回し蹴り→回し蹴り
 横格闘/BD格闘後派生:百烈脚
BD格闘:飛び蹴り→連続回し蹴り→飛び蹴り
格闘CS:超級覇王電影弾
特殊格闘:爆熱ゴッドフィンガー
 特殊格闘前派生:投げ
 覚醒中特殊格闘後派生:ヒートエンド

バーストアタック:ノーベルガンダム 呼出/石破ラブラブ天驚拳

����wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/31.html

����過去スレ
ゴッドガンダム Part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1383306185
ゴッドガンダム Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1398660334
ゴッドガンダム Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1407993526
ゴッドガンダム Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1447375153
ゴッドガンダム Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1458817643
ゴッドガンダム Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1464251566
ゴッドガンダム Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1468650593
ゴッドガンダム Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1474793650
ゴッドガンダム Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1478949736
ゴッドガンダム Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1493070255/

次スレ立て依頼は>>970、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします。

130名無しEXVSさん:2018/07/18(水) 05:59:24 HOST:KD106161134232.au-net.ne.jp
>>129
マジできついんだけど
タイフーン意味ないし
どうすりゃええんやアレ

131名無しEXVSさん:2018/07/18(水) 07:24:24 HOST:sp1-75-17-174.msc.spmode.ne.jp
格闘ブンブンバエルなら電影弾が使える。1〜2回が限度だけど。
メイン等で丁寧な立ち回りする奴は無理。

132名無しEXVSさん:2018/07/18(水) 22:21:06 HOST:sp49-98-163-100.msd.spmode.ne.jp
サブと特射だけ気を付ければいいんだしエピオンの数倍楽じゃね?

133名無しEXVSさん:2018/07/19(木) 12:48:50 HOST:sp1-66-103-10.msc.spmode.ne.jp
メインとサブと特射と格闘に気を付ければいいから楽だよね

134名無しEXVSさん:2018/07/19(木) 20:28:19 HOST:softbank126045230101.bbtec.net
それ全機体に言えますねぇ

135名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 14:22:43 HOST:61-205-85-76m5.grp3.mineo.jp
馬に乗ってるのにブースト消費回復しないどころか消費されるのおかしいよな

136名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 14:28:13 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
キマリストルーパーに乗ろう

137名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 15:35:30 HOST:pw126247000223.14.panda-world.ne.jp
バエルの下位互換なのやっぱつれえわ
バエルに乗り換えるわ

138名無しEXVSさん:2018/07/21(土) 10:50:34 HOST:KD106181108199.au-net.ne.jp
最近何度もNDしたりGFDで近づくよりも地走のブースト押しっぱなし時間を長くして、
相手に染み付いているゴッドの攻撃タイミングずらしたほうがよっぽど被弾少なくてチャンスメイク出来ることがようやくわかった。
イメージとしてはラゴウがずっと滑ってるやつ。
あとGFDレバー派生の側転混ぜて着地することで相手のタイミングずらす方法。
ゴッド使い上位ランカーさんはきっと当たり前のことなんだろうけどさ。

139名無しEXVSさん:2018/07/22(日) 15:42:18 HOST:nthkid092053.hkid.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
試合見てないからわからんが、被弾減るっていうか戦場に追いついてないだけだと思うんだけど
ゴッドで地走メインで追いつける30なんてどこにもいないし

140名無しEXVSさん:2018/07/24(火) 20:00:15 HOST:ag030070.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
今さらだけどバエルのガリガリSA付いてるじゃん
ゴッドは光らないとSA付かないんだぞ、メインも当たらんしどーなってるんだ

141名無しEXVSさん:2018/07/25(水) 04:07:33 HOST:KD106161131037.au-net.ne.jp
メインがどっちも当たったとしても拘束時間はこっちのが短いからコンボ食らうっていう
どうにかしてくれー

142名無しEXVSさん:2018/07/25(水) 16:53:00 HOST:122-100-26-36m5.mineo.jp
ランニングしながらメインって当たらない仕様なのか?
と思ってしまうほど当たらない。フルブでは当たってたぞ…

143名無しEXVSさん:2018/08/04(土) 16:24:15 HOST:p5294241-ipngn11902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
前作までは無理矢理当てに行けたんだけどね
ハルートみたいな変形機体の位置を上げたいから下方されたのではと聞いた

144名無しEXVSさん:2018/08/07(火) 02:27:25 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
回り込みが強い格闘をメインに対してされると潰される多いからこいつのメインってやっぱ移動ゲロビの類と似てるとこあるんだよね。
ゴッドももっと格闘振る機体にしてほしいといつも思う 升並みに横振りつつ逃げられたらそこメイン刺す方が良いのかな今

145名無しEXVSさん:2018/08/11(土) 13:07:08 HOST:sp49-98-210-220.msd.spmode.ne.jp
バエルが高カット耐性と高火力両立してるのにいつまでも低カット耐性で高火力で動いてるゴッド…
メインのスタンもうちょっと長くしてさしあげろよ…

146名無しEXVSさん:2018/08/11(土) 13:53:07 HOST:KD124215008181.ppp-bb.dion.ne.jp
バエルのメインと相打ちしたらあっちの方が先に動けて殴られるの悲しい

147名無しEXVSさん:2018/08/11(土) 15:36:38 HOST:om126034014024.18.openmobile.ne.jp
(´;д;`)

148名無しEXVSさん:2018/08/14(火) 12:32:54 HOST:om126179059142.19.openmobile.ne.jp
バエル相手にすんの辛すぎて笑えてくるんだけど
どうにかなるのこれ

149名無しEXVSさん:2018/08/14(火) 12:36:18 HOST:om126179057153.19.openmobile.ne.jp
天驚拳2が咄嗟に出せるんなら
相方へのカットは困らないんだけどな...
頼むから狙うならこっちを狙ってくれ

150名無しEXVSさん:2018/08/15(水) 02:37:39 HOST:ttv014130045.ttv.ne.jp
どうにかなるかじゃない
どうにかするんだよ

151名無しEXVSさん:2018/08/17(金) 06:15:38 HOST:softbank126025202214.bbtec.net
バエル使ってみたんだが…ゴッドが勝ってるのって覚醒中のフィンガーに射撃ガード付いてるだけ…

152名無しEXVSさん:2018/08/17(金) 11:10:10 HOST:KD182251253006.au-net.ne.jp
カッコ良さもだろ!

153名無しEXVSさん:2018/08/17(金) 19:43:28 HOST:om126034025020.18.openmobile.ne.jp
バエルのサブが本当にどうしようもないなー

154名無しEXVSさん:2018/08/18(土) 19:55:13 HOST:KD106139009055.au-net.ne.jp
バエルはサブをガードして、リロード状態にさせた間だけ読み合いにできるかなー

155名無しEXVSさん:2018/08/19(日) 02:51:23 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
普通にバエルに不利、エピオンも大概だけどね。
対面バエル来たら白旗上げるまであるくらい無理、覚醒のGFくらいしか勝ち目がない。

156名無しEXVSさん:2018/08/20(月) 02:31:37 HOST:ttv014130045.ttv.ne.jp
ゴッドは高コ格闘機なのに高コ格闘機相手に不利すぎる
もうファイヤーを振り回してくれよ

157名無しEXVSさん:2018/08/20(月) 02:35:35 HOST:p365141-ipngn902kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
石破天驚ゴッドフィンガーで鰤のイージスみたいな放置→爆破が出来れば……

158名無しEXVSさん:2018/08/20(月) 03:11:21 HOST:KD027085205054.au-net.ne.jp
この機体はゴッドフィールドダッシュ派生とメインが終わってんだよなぁ、今の時代にあってない
特射派生をGSTだけ残してネクストみたいにメインはGSでいいやん
メインCSはLv3で敵掴みからしばらくして爆発
格闘カウンターは次貰えるからいいとして、電影弾を後特格にして格闘CSはゴッドシャドー
新しい特射横格を通常横格に変えるだけで劇的に使いやすくなる
君たちもっと公式にお手紙送って

159名無しEXVSさん:2018/08/20(月) 12:32:24 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
送るのはエクバ2からやぞ

160名無しEXVSさん:2018/08/21(火) 22:10:52 HOST:p190138-ipngn3001aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
格闘は元に戻してほしいけどせっかく作ったモーションだし派生にするれば解決するやろ
メインの銃口補正返して(切実)

161名無しEXVSさん:2018/08/21(火) 23:03:42 HOST:219-100-55-72m5.mineo.jp
当たらないメイン
乗ると自機のブーストが減り続ける馬
頼れないスカスカのシャドー
止まる覚醒技
光って勝ったらチンコドアップ

救いようがない。

162名無しEXVSさん:2018/08/22(水) 02:29:20 HOST:p628165-ipngn1602funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>161
最後は実戦関係ないから大目に見れwww

メインエピオンみたいにGFDにして火炎放射は特格、GFは前特 サブにバエルみたいなSA付きで電影弾、格CSにシャドー
変形で馬乗りしてメイン格闘は普段と共通、サブにヴゥアァルクァアン、特射で馬射出、特格で馬に蹴られて死んじまえ的に振り返って後ろ脚蹴り上げ

こんな感じで頼んだ

163名無しEXVSさん:2018/08/22(水) 06:48:42 HOST:om126179053203.19.openmobile.ne.jp
メインは困ってないかなぁ
問題はスラッシュだよ

164名無しEXVSさん:2018/08/22(水) 11:37:23 HOST:fs276ecd7c.tkyc202.ap.nuro.jp
だがEXVS2のゴッドはバーサス仕様だ
バルカンをTV版Wの散弾みたいにしてくれませんか(小声)

165名無しEXVSさん:2018/08/22(水) 13:17:58 HOST:202.67.239.49.rev.vmobile.jp
バルカンは2発強よろけで頼むわ

166名無しEXVSさん:2018/08/22(水) 14:06:02 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
4hitよろけやから安心して撒いていいぞ

167名無しEXVSさん:2018/08/22(水) 20:10:12 HOST:202.67.239.49.rev.vmobile.jp
>>166
ゴミスギィ!
生まれ変わって出直せや

168名無しEXVSさん:2018/08/22(水) 22:54:58 HOST:softbank060068125209.bbtec.net
赤枠ですら次回作でバルカンから光雷球に変わってるのに

169名無しEXVSさん:2018/08/23(木) 10:44:48 HOST:122-100-25-179m5.mineo.jp
もういい。
マキブのゴッドそのまま持ってこい、無理なら30でもいいからフルブのそのまま持ってこい

170名無しEXVSさん:2018/08/24(金) 15:20:29 HOST:KD182251196161.au-net.ne.jp
ttps://youtu.be/NDQfy1x35fg
中佐の神使いですがこの神を参考にしようと見てたのですがここの皆さんから見てどう思いますか?
GODって人とこの人の動きとみそぎって人の動画をよく見ていますが他にオススメの方とかあれば教えて欲しいもらいたいです

171名無しEXVSさん:2018/08/24(金) 16:52:11 HOST:122-100-26-252m5.mineo.jp
みそぎは喋らなかったら動画見れるんだけどなぁ

172名無しEXVSさん:2018/08/24(金) 18:12:00 HOST:pw126035096165.25.panda-world.ne.jp
ゴッドで固定7割勝ってるみそぎ先生

173名無しEXVSさん:2018/08/24(金) 21:12:02 HOST:122-100-26-252m5.mineo.jp
実況とかしなければ見ることが出来るのに本当残念

174名無しEXVSさん:2018/08/25(土) 00:58:42 HOST:KD106161119024.au-net.ne.jp
ドモンのアニキの動きはわりとマキブとかフルブに近い動きしてるから2on2というよりは疑似タイで、逃げ足早いやつとか横に広い射撃してくるやつ(フルクロとかヴァサとか)はキツめなイメージ
みそぎの動きは特殊移動を中心とした動きだからアニキとは違って2on2よりの動きで、カチカチディフェンスに弱いイメージ
どちらにせよ相方には疑似タイになっても2on2になっても仕事が出来る機体じゃないときつい

わしはみそぎさんを参考にしてるが動きが合わないのであればアニキを参考にするのもあり

175名無しEXVSさん:2018/08/25(土) 01:00:34 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
実況が嫌ならBGM横で長そう
音入れれてなくて別でBGMつけてる動画も多いしそんな気にならんやろ。画質ゴミな動画(有名所は綺麗だけど)見てると酔うからあれなんとかしてほしいわ

176名無しEXVSさん:2018/08/25(土) 02:20:46 HOST:122-100-30-223m5.mineo.jp
>>175
ゲームの音は入ってて欲しいんだよ。録画したのそのまま流せばいいだけの簡単なお仕事だと思うんだが…

著作だが知らんが他のBGMに変えてるのも無理だわ

177名無しEXVSさん:2018/08/25(土) 12:35:14 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
>>176
垂れ流しは伸びない(一部除いた金プレの動画でも)
垂れ流しは実況嫌いな人かめちゃくちゃ勉強熱心な人しかみないし、そういう人は見るだけで反応がないから投稿者もモチベキープできない

178名無しEXVSさん:2018/08/25(土) 12:40:37 HOST:ttv014130045.ttv.ne.jp
そうやって選り好みするから上達しないんだよ

179名無しEXVSさん:2018/08/25(土) 12:51:24 HOST:122-100-27-60m5.mineo.jp
>>177
つべつべマンって自己満足で動画出してるんじゃないの?
○○の動きがやばすぎるwwwみたいな動画出してる人にモチベーションとかあるのか?

180名無しEXVSさん:2018/08/25(土) 14:39:33 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
>>179
自己満足だから反応がないと続かない
コメ0なのによっしゃ!今日もマスター動画あげるぞ!とはならない。何回かあげて変わらないからやり方変える人は多いけど
垂れ流しは楽やけど反応ないと虚しいのは実況と同じ。ある程度うまい試合を選んで録ってるわけやからね。多少なりとも落胆する

強すぎるフリーダムwwwまさにキラwwwみたいな煽り文句つけて垂れ流してるやつは勝手に人のリプ取って来て垂れ流して広告収入取るだけだからあれはモチベとか関係ない。動画時間短いのは数打ちゃ当たるでいってる

181名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 08:42:05 HOST:p7362112-ipngn33201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
マキブの完成された状態からのこれだから不満も出るだろ
格闘モーション変更の代償がこれとか割に合わん

182名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 08:49:08 HOST:softbank126142109030.bbtec.net
マキブから横初段性能うpくらいでも良かったなぁ
モーションは今の方が100倍好きだけど

183名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 10:35:02 HOST:p7362112-ipngn33201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>182
N格と横は最高に格好良くなったのは認める
BD格は開発スタッフのセンスを疑うレベルの酷さ

184名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 10:39:25 HOST:softbank126142109030.bbtec.net
>>183
竜巻旋風脚はヤバイよなw

185名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 12:04:49 HOST:KD182251253048.au-net.ne.jp
BD格はマキブの方がカッコ良かったね

186名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 16:42:33 HOST:sp1-72-7-239.msc.spmode.ne.jp
フィンガー劣化とかやってらんねえわ

187名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 18:12:55 HOST:sp49-98-10-84.msb.spmode.ne.jp
なぜか25時代よりも射撃関連が貧弱になって、今作格闘関連見直しによって火力も下げられた。
ピョン格もなければ、降りテクもない。武装は直線的で低性能。
そりゃきついわ。

188名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 18:30:18 HOST:softbank126142109030.bbtec.net
ランニングファイアーエリアルスラッシュ天驚拳lv2ガンダム懐かしい

189名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 18:32:10 HOST:122-100-25-121m5.mineo.jp
もうランニングファイヤーエリアルスラッシュガンダムって通用しないん?
リプ見てもやってる人いない

190名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 18:52:02 HOST:KD124215008181.ppp-bb.dion.ne.jp
ランニングファイアーに刺さる武装多すぎて無理無理の無理

191名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 18:53:42 HOST:softbank126142109030.bbtec.net
まぁランニングファイアーはまだマシだと思うよ

192名無しEXVSさん:2018/08/29(水) 19:05:40 HOST:122-100-25-121m5.mineo.jp
ランニングファイヤーしてる時が1番楽しいんだよなぁ…
他人のやつ見てても気持ちいいしブーストがスッって回復するのがたまらないよ
フルブするわ

193名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 05:30:06 HOST:104.236.69.115.shared.user.transix.jp
単純に速い奴が増えすぎたのと面で攻撃してくるチンカス共が今の上位陣にクソ多いから追いつけない引っ掛けられるの二重苦でランニングファイアーなんてできないよ

194名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 08:06:56 HOST:KD182251253036.au-net.ne.jp
こいつも前作の面があれば面で攻撃できたのにな

195名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 08:18:00 HOST:om126034037167.18.openmobile.ne.jp
フルブ>マキブ>マキオン>バーサス>無印
エクバ以降は立ち位置こんな感じかな

196名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 08:32:25 HOST:219-100-52-184m5.mineo.jp
全シリーズコスト30だとして、システムがマキオン統一だとすると

マキブ>>フルブ>無印=マキオンだわ
流石に無印はないって思ったけどメインの当たりやすさが違うと感じた
バーサスは知らない

197名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 09:53:08 HOST:p7777015-ipngn37301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
フルブは単純に壊れてた時期あったから、それを抜きにすればマキブが一番強かったよ

198名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 11:16:55 HOST:om126034037167.18.openmobile.ne.jp
最強スラッシュをオバヒループできたのはヤバかったね

199名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 14:33:24 HOST:133.212.49.163.rev.vmobile.jp
バエルのメインが強よろけなんだし
こっちのメインももうちょいスタン長くしてくれてもいいのになあ

200名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 20:26:26 HOST:122-100-28-52m5.mineo.jp
俺は速度が欲しいかなぁ
ンハァ!じゃなくてハッ!ってメイン出して欲しい。

201名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 20:49:25 HOST:KD182251251039.au-net.ne.jp
そんなウンコ捻り出すみたいな

202名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 21:27:19 HOST:om126034012196.18.openmobile.ne.jp
通常時HEと射撃バリアくらいくれてもええやろ

203名無しEXVSさん:2018/08/30(木) 23:43:23 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
結局ゴッドって生格はブンブンする機体じゃないから射撃武装をしっかり強くしてくれればやれるんだけど今作はそこすら退化してしまったからねぇ

204名無しEXVSさん:2018/09/08(土) 01:08:47 HOST:ngn1-ppp1878.east.sannet.ne.jp
バーサスのゴッドで至近距離の構え付きGFステ格闘試してみたけど結構強いね
強格闘持ちの相手に寄られても虹合戦に持ちこめるからワンチャンある

205名無しEXVSさん:2018/09/10(月) 01:27:53 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
ゴッドで死ぬほど横振る人が結構強い?

206名無しEXVSさん:2018/09/10(月) 01:32:12 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
次回作 機動力がバーサスの神ならゴッドガンダム史上最強調整の性能まである

207名無しEXVSさん:2018/09/11(火) 01:14:03 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
割りと真面目に言ってそうやな...

208名無しEXVSさん:2018/09/11(火) 02:01:40 HOST:softbank126220104163.bbtec.net
特射の横格がクソ強いのとバエル対面でカウンター使えるのは強い。
バルカンも走りながら撃てばなかなか良い性能してる。
GFだけ構えが追加されるからそれ慣れちゃえばマジ強いと思う

209名無しEXVSさん:2018/09/15(土) 20:42:12 HOST:42-148-169-216.rev.home.ne.jp
ヒートエンドからヒートエンドを決める方法がわからないです。どなたか教えてくださる方いませんか?

210名無しEXVSさん:2018/09/16(日) 08:15:47 HOST:pw126245145187.16.panda-world.ne.jp
HEの後にHEをすればできるYO

211名無しEXVSさん:2018/09/16(日) 08:29:54 HOST:KD182251253048.au-net.ne.jp
ヒートエンドで打ち上げた後にゴッドフィンガーで掴めば良いんだよ

212名無しEXVSさん:2018/09/16(日) 13:03:29 HOST:42-148-169-216.rev.home.ne.jp
ゴッドフィンガーからゴッドフィンガーに繋ぐのはできるんですけど、ヒートエンドからは何入力で入るのかよくわからないんですよね。

213名無しEXVSさん:2018/09/16(日) 13:41:00 HOST:KD106133045127.au-net.ne.jp
バクステ

214名無しEXVSさん:2018/09/16(日) 19:56:05 HOST:p97250-ipngn200401motosinmat.mie.ocn.ne.jp
>>212
ttps://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/25.html
ここに書いてあったぞ

215名無しEXVSさん:2018/09/16(日) 22:33:23 HOST:pw126035029172.25.panda-world.ne.jp
やればわかるだろ

216名無しEXVSさん:2018/09/16(日) 23:41:38 HOST:p2735201-ipngn22401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
バーサスの神は特射ダイブという機動力とコンボ用ストライカーがあるけどこっちは・・・

217名無しEXVSさん:2018/09/17(月) 04:44:40 HOST:ngn1-ppp1878.east.sannet.ne.jp
ストライカーは無い方がゴッド的には嬉しい
インチキだよあれ

218名無しEXVSさん:2018/09/20(木) 12:57:16 HOST:61-205-105-133m5.grp5.mineo.jp
>>212
GFからGFは横虹だけど

HEしたら下虹

219名無しEXVSさん:2018/09/21(金) 00:32:28 HOST:42-148-169-216.rev.home.ne.jp
返信遅れてすいません。
ってことは爆発した瞬間ステップで格闘をキャンセルして、すぐさまゴッドフィンガーでってことですか……
次いったら確認してみます。

あとHF>>下覚醒入るんですね…なんか間違えて入れました

220名無しEXVSさん:2018/09/21(金) 02:25:20 HOST:p97250-ipngn200401motosinmat.mie.ocn.ne.jp
>>219
ステップじゃなくて後ステップだぞ

221名無しEXVSさん:2018/09/21(金) 11:02:33 HOST:KD182251035022.au-net.ne.jp
は、はいったああ!!!!
まだ確定ではないですけど入りましたあああ

ありがとうございます

222名無しEXVSさん:2018/09/21(金) 16:20:29 HOST:om126034034219.18.openmobile.ne.jp
対面ゴッド金プレしか見ないんだけど
お前らみんなそうなのか?

223名無しEXVSさん:2018/09/21(金) 16:31:56 HOST:KD106161124247.au-net.ne.jp
シャフだと銀もいるぞ

224名無しEXVSさん:2018/09/23(日) 22:56:17 HOST:nttkyo1192144.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
最近ゴッド乗り始めたんですけどまだ勝率が9%で知り合いからは別の機体にのったほうが良いと言われました。しかしこの機体一択で上手くなりたいのですがどうしたら良いでしょう...?ゴッドで最低限こうした方が良いと思う点とか教えたください!

225名無しEXVSさん:2018/09/23(日) 23:22:54 HOST:om126211036054.13.openmobile.ne.jp
9%ならゴッド云々の話じゃないと思うよ
基礎から身に付けよう

226名無しEXVSさん:2018/09/24(月) 01:09:40 HOST:61-205-5-99m5.grp1.mineo.jp
メインは約53%だけど俺もゴッド専用垢は12〜13%くらいだな

高速ゴスラとメインで牽制できるようになれればええんでないの

227名無しEXVSさん:2018/09/24(月) 03:11:08 HOST:61-205-105-9m5.grp5.mineo.jp
>>219
どこに格闘しろって書いてあるのか教えてくれ

228名無しEXVSさん:2018/09/24(月) 03:21:40 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
>>227
格闘硬直を虹ステで解除って意味で書いたんやろ。もう解決してるし変に思ってもほっとけ

229名無しEXVSさん:2018/09/28(金) 10:37:40 HOST:122-100-28-171m5.mineo.jp
10月稼働だから遅くても後1ヶ月かぁ
やっと本物のゴッドに乗り換えられるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板