したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part 71

1名無しEXVSさん:2018/04/15(日) 22:17:07 HOST:nttkyo1297151.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

晒し行為は愚痴ではないので辞めましょう

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします

前スレ part70
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1522231478/l30

93名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 12:52:01 HOST:sp49-97-110-239.msc.spmode.ne.jp
Eの15なんて無視余裕
空気になるだけだぞ

94名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 13:11:35 HOST:pw126255193091.9.panda-world.ne.jp
愛知、イフ、1落後体力200で初覚醒
役満かな

95名無しEXVSさん(au-net)★:2018/04/18(水) 13:25:14 ID:???0
勝つためにアンタが低コでも先落ち譲って「後退します」送ってるんだよー
ライン崩れないよう前衛張ってるのに後ろで被弾したり意味わからん突撃で赤耐久になってから「後退します」連打や無通信なんてふてくされないでくれよー

96名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 14:06:10 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
狩られはやばいな腕でも礼儀でもこちらに負けるってあんたにいいとこないじゃん

97名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 14:45:37 HOST:om126204194188.6.openmobile.ne.jp
ドアン氏ね

98名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 14:46:49 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
さっきの逆ギレ助かりましたガイジと敵対したけど不慣れすぎるこちらのキャラと戦ってやっと試合になるのかよ
こちらが慣れた準強に乗ってあいつと固定で試合したらただの処刑ゲーにしかならんのによくこちらを煽れるな
覚醒まともに使える知能もないくせに生意気な

99名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 14:50:50 HOST:sp1-72-3-8.msc.spmode.ne.jp
無差別帯の大佐〜金プレのグフはEとF半々ぐらいだった記憶がある
Sは有り得ないけど、他は使用者の好み次第だな

100名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 14:54:36 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
誤爆してますよと思ったら違った

101名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 15:29:38 HOST:sp49-97-106-134.msc.spmode.ne.jp
隔離少佐帯トレーニングになるわ
フリマ帯より勝てねぇんだもん
もう問題の多い幼稚園児預かってるような感覚だよ
何したら勝てるというか、全部一人でしないと勝てない ロックを集めながらダメをとり、半覚でリードを保ち、後落ちして、敵の覚醒を捌く
うんこと何も変わってない 開幕相方を場外に追放機能ほしい 味方いなくていい

102名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 15:37:04 HOST:sp49-97-106-134.msc.spmode.ne.jp
いつまで春休み キッズ家でしこってろ
表にでんな

103名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 15:49:38 HOST:om126204194188.6.openmobile.ne.jp
赤枠青枠とかガイージとか機体選択からして地雷なやつが横に来まくるな今日は

104名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 16:15:03 HOST:softbank126021148183.bbtec.net
ルプス使ってて受覚醒一回とかなめてるのか?覚醒使えるシーンいくらでもあったろ
ぴょんぴょんしてて結局食らってるし、やりたいだけならcpu戦でやってろよ

105名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 16:27:27 HOST:KD106132082210.au-net.ne.jp
少佐3もれなく全員死ねばいいのに
助かりました率異常

106名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 16:36:35 HOST:KD182251248014.au-net.ne.jp
なんでルージュのくせに俺のペネと一緒に前ブーしてんの?リボに突っ込んでいって何が出来るの?大人しく下がっておけや

107名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 16:46:32 HOST:sp49-98-154-223.msd.spmode.ne.jp
>>94
満貫だな

108名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 16:46:38 HOST:KD106132082210.au-net.ne.jp
ルプスの格闘cs刺さってE覚醒溜まったから抜けたのに普通に強制ダウンしたんだけどなんで?

109名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 17:08:22 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
抜けるのが遅い

110名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 17:27:37 HOST:sp49-97-107-170.msc.spmode.ne.jp
隔離少佐帯が一番ヤバい
10000戦越えだらけだしw
頑なにステ踏まない奴やら覚醒吐き方知らない奴やら化け物だらけ
リプ見直した時に一番つまんないのもこの帯域

111名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 17:38:33 HOST:pw126233020200.20.panda-world.ne.jp
あいつらの本質は銅プレと何ら変わらないから

112名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:08:04 HOST:pw126255193091.9.panda-world.ne.jp
>>108
掴み属性は抜けてもそのまま掴まれることがあるよ
ゼロの前格とかでも起きるよ

113名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:31:13 HOST:KD106133087051.au-net.ne.jp
1落ち前に覚醒使えないマスター死ねよ
次の半覚も逃げに使うし頭悪い?
悪いか死ねよ

114名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:37:25 HOST:softbank060158198130.bbtec.net
名古屋伏見で傘

115名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:40:45 HOST:FL1-122-131-82-235.tky.mesh.ad.jp
1000戦超えて勝率5割切ったらカード失効の機能マジで実装してくれ
腕も無いマナーも無い隣に金払ってる他人がいることを自覚出来てない能無し共失せろや

116名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:44:59 HOST:KD106132082210.au-net.ne.jp
>>112>>109
ありがとう
リプ見直してみたら爆発判定出てたみたいだから抜けた瞬間に爆風食らって吹っ飛んだみたい
次から気をつけるわ!
組んでた相方ごめんなさい!

117名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 19:06:09 HOST:sp49-98-154-223.msd.spmode.ne.jp
>>113
お前の機体、アタボ
出来たら動画よろ
俺がよくあるパターンだと格闘機でダブロ捌いてるのに相方が何もやってくんないのほんと無理なんだよね
マジでシャフで格闘機乗れない。
そいつが雑魚なパターンもあるけど

118名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 19:16:41 HOST:sp1-75-211-172.msb.spmode.ne.jp
>>88
流石にネタだよね?

119名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 19:25:50 HOST:sp49-97-106-134.msc.spmode.ne.jp
やべぇwどうやって隔離帯抜けたか分からなくなったわ
メインの勝率なんてゴミだけど、それでもどうやって隔離帯抜けたんだろ

だいたい脳味噌入ってるのか怪しいのばっかりで勝てねぇ… お願いだから勝ち潰さないで

120名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 19:36:16 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
>>117
機体グシオンアタボ8000後半
マスターは1機目はエクセリアcsフルクロ横ムチにボコされて落とされ復帰後しばらくしてから覚醒フルクロに突っ込むがカウンターかなんか食らって被弾覚醒ほぼ無駄にそのあとずっと逃げっぱなしでこっちダブロこっちが落ちて覚醒溜まったのかこっちが覚醒使って敵30追ってるなか覚醒してエクセリアから逃げ回る
1人じゃ両解放フルクロ追いきれず負け

121名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 20:07:02 HOST:softbank126141240138.bbtec.net
さっき組んだEセルフ
・覚醒吐いて欲しくて先に俺が半角吐いたのに、溜め込みフル覚1回
・相手の串があんま上手くないのに、狙う相手が気まぐれ
・俺が後の時ダブロしてあげても、シフト後ダブロしてくれない。
そりゃ負けますよ、負けの原因は自暴自棄になってSストで格闘ぶっぱして半角溜まってるのを忘れてたからです

122名無しEXVSさん(au-net)★:2018/04/18(水) 20:20:04 ID:???0
ゼロがバルバドスに生格食らわされて「楽しみましょう」じゃねーんだよ
「お慈悲を下さい」ってんなら青プレ戻ってろ

123名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 20:29:17 HOST:p217031-ipngn200303matuyama.ehime.ocn.ne.jp
wikiの主観的で独善的な文章をどんだけ直しても、
すぐ戻されるか改変されるって愚痴。wiki直すの嫌になる。
改変や追加された部分矛盾ばっかだし文体気持ち悪いし。

独りよがりのエアプ主観でwiki書くな。公然の事実と有用な戦術を書いてくれよ。
読み手の読みやすさ考えろ。それが不特定多数へ発信する人間の義務じゃないの?
機体そのものが格闘に強いからE覚醒が腐る?
現環境で射撃で詰めてくる奴と格闘で詰めてくる奴どっちが多いのよ?
それ差し引いても安定して2回回しやすいE覚醒が腐る事なんてありえんわ。

前も似た内容で愚痴ったけどさ。あそこ魔物が住んでるよ。

124名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 20:31:27 HOST:KD106161120051.au-net.ne.jp
>>123
まぁ客観は主観を濾過したものだからね
あんたみたいな人が適時修正していかないとどうしようもない

125名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 20:38:09 HOST:proxyag061.docomo.ne.jp
大神環とかいうゴミ死んでくんないかな
30使って壁擦りつつ25を無視して20へ
味方が被弾したらとっとと下がります
あげく覚醒を一回も使わないまま落とされといて助かりましたとか頭おかしいだろ

126名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 21:50:51 HOST:KD106130043134.au-net.ne.jp
埼玉県 よこましゅ 中佐3
グシオンで3落ちしておいて何も戦果上げることなく負けて助かりました送ってくる障害
20コストで0落ちでアタボ10000取ってくれる勝率6割後半ある金プレを煽る暇あったら自分のリプレイ見てみれば?

127名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:10:51 HOST:KD106128016206.au-net.ne.jp
久しぶりにキュベで気持ち良く勝ててリプ見ようとしたらリプ台からずっと離れない人がいるとげんなりする
声かけりゃいんだけどバーサスシリーズ通して初代一択で未だに大尉の子とか怖くて声かけられない

128名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:11:28 HOST:sp49-98-166-56.msd.spmode.ne.jp
野村野村野村とか言う雑魚中将さ

最後の詰めで覚醒クアンタなんか追ってもしょうがないから、お前がクアンタ追ったせいでフリーになったZZが下で待ち構えてんだよバカ

129名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:22:34 HOST:sp49-98-166-56.msd.spmode.ne.jp
やっぱ少佐3はスゲーよな

ばにけん、だっけ?上手だね〜キミ(^^)

130名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:31:57 HOST:sp49-98-154-223.msd.spmode.ne.jp
>>120
ご愁傷様

131名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:32:33 HOST:sp49-104-35-206.msf.spmode.ne.jp
やっぱ少佐は隔離しろよ
3がひどいわ

132名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:36:35 HOST:sp49-98-154-223.msd.spmode.ne.jp
大尉と変わらないゴミに5割程度でしか勝てない奴が金のいる試合に混じるわけだからなぁ

133名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:37:22 HOST:sp49-98-129-254.msd.spmode.ne.jp
大佐の癖に古黒で5割少佐ビルドストライクに一生狩られるって相当なやらかしだと思うけど、何故か助かりましたされたわ
他の奴でも対面の視点で15に祀られてた運命が了解です連打してたし、自分が弱いだけなのに責任転嫁ってどんな生き方してきたんだこいつら

134名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:38:00 HOST:KD106129000072.au-net.ne.jp
少佐3ざっこ隔離しろやって
したらしたで雑魚の中の生き残りが上がってまた文句言うんだろ?
んな事言う暇あったらプレマか固定してろ友達いねーのかよぼっちって思うわ

135名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:39:55 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
少佐イライラでワロタ

136名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:48:51 HOST:sp49-98-166-56.msd.spmode.ne.jp
2020で組んで残コスト20・自分体力200、相方450の状況で

前に出ます

打てるのが少佐3だからな

137名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:50:00 HOST:KD106130047057.au-net.ne.jp
少佐3〜大佐3くらいまで隔離してほしい。こいつら頭悪すぎてゲームが成立しない

138名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:51:36 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
>>127
いやかけなよ
どいてもらいたいなら意思表示せんと

台パン奇声上げてるやつでもこっちが待ってから話かければどいてくれるぞ

139名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 23:06:00 HOST:KD182251234024.au-net.ne.jp
ROUND1のモニター側にあるUSB使って動画保存する機械
今日の試合全部保存したのに、全部画像が乱れたりキングクリムゾン状態になってまともに観れる状態じゃなかった。時間返せ!!

140名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 23:16:28 HOST:sp49-98-75-118.mse.spmode.ne.jp
3落ちは基本する方もさせる方にも問題があるんだよなぁ

141名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 23:32:21 HOST:KD106130054157.au-net.ne.jp
5戦に1戦くらいの頻度で回線重い…

142名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 23:54:23 HOST:sp49-97-106-134.msc.spmode.ne.jp
>>137
さんざん隔離してもこれだからなんとも言えんよな
実際頭悪い同士で潰しあって時間経過でこれだし

143名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:03:10 HOST:catv-117-179.tees.ne.jp
おい順落ち狙えばいいのにFXバーストさせて凹られてたE覚25の馬鹿犬
助かりました送ってきたけどどのチームでもお前が凹られて負けるビジョンしか浮かばんぞ
ちなみに相手のストフリとさっきまで組んで2連勝してたんだからな

144名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:21:11 HOST:om126186225109.7.openmobile.ne.jp
>>143
2連ぐらい相手が愛知や岐阜なら当然だし自慢にならないよ。ちなみに君は何使ってたの?まさか30コスならタブロもとれないお前が悪いし。動画あげてみなよ。

145名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:31:19 HOST:catv-117-179.tees.ne.jp
>>144
2連勝した時の相手が愛知岐阜の雑魚で俺が30コスだと思ってんならお笑いだよお前w
つーか愚痴スレでいちいち煽るなバーカ

146名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:38:42 HOST:om126186225109.7.openmobile.ne.jp
>>145
じゃあまだバースト使わせてる奴の方がマシじゃん。何もできなくてイライラしちゃったの?動画はよ!口だけ君

147名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:41:55 HOST:catv-117-179.tees.ne.jp
>>146
何でこのスレで愚痴るのにわざわざ証拠の動画用意しなきゃいけなんだよw
余りに馬鹿すぎて付き合いきれんわずっとこのスレで煽ってろマヌケ

148名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:45:05 HOST:om126186225109.7.openmobile.ne.jp
>>147じゃあ素直に何もできなかったから動画もとらなかったしイライラして愚痴っちゃいましたと言えばいいじゃん。

149名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:46:52 HOST:sp1-75-246-20.msb.spmode.ne.jp
お前も愚痴に噛み付いて熱くなってんじゃねーよ
馬鹿か

150名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:50:12 HOST:om126186225109.7.openmobile.ne.jp
>>149
愚痴るぐらいだから俺なら動画とるけどな。熱くはなってないよ。明日も仕事だから1時には寝たいし。あんなんで噛みついてるとかうけるね。短気だと彼女もできないよ?

151名無しEXVSさん(au-net)★:2018/04/19(木) 00:54:13 ID:???0
なんで2525だと同時落ちはいいでしょ!みたいな人いっぱいいるんだろ...

152名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:56:58 HOST:sp1-75-246-20.msb.spmode.ne.jp
>>150
第三者から見れば愚痴に噛み付いてるし熱くなってるっての
急に短気だと彼女もできないとか言われても知らんがな
動画撮る撮らないは人によるだろ
アホか

153名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 01:01:28 HOST:sp49-104-12-126.msf.spmode.ne.jp
>>120動画だせよ雑魚がw
どうせアタボ8000ってのも話し盛ってるんだろ?w

154名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 01:54:25 HOST:pl16745.ag0304.nttpc.ne.jp
お前らホームにモニターが無い俺を煽ってんのかよ

155名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 03:41:39 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
>>153
動画なんかいちいち撮るのかよ必死過ぎw
アタボ8000で盛ったとかお前どんだけ低いんだよw
人の愚痴に噛み付いてなんなん?あ、本人?ゲーム辞めなよセンスない

156名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 03:45:50 HOST:KD106133087051.au-net.ne.jp
愚痴に噛み付く奴多くね?
どっちに非があるにしろ愚痴位好きに言わせろよ

157名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 04:06:07 HOST:KD106132082210.au-net.ne.jp
多分だけどFXバーストと覚醒の方のバーストと間違えて解釈してるよね
FXバースト吐かせたってあれ強化形態だから、通常時のFX無視して相方追えよって話じゃないの?
俺が間違ってたならごめん
まあ確かにシャフ雑魚あるあるとして減らさなくていい方減らして負け筋作るやつはおおいな

158名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 07:18:12 HOST:KD182251253007.au-net.ne.jp
勝ちを確信して舐めプ覚醒からの即墜ちする奴とか、たまにいる

159名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 09:15:57 HOST:proxyag077.docomo.ne.jp
>>157が正解でしょ
俺も>>143見て普通にそう読み取ったし
言葉を正しく理解できないバカに噛みつかれて>>143もかわいそうに

160名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 09:29:26 HOST:KD182251241019.au-net.ne.jp
バカほど愚痴に噛みつくよな

161名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 10:10:03 HOST:61-205-3-28m5.grp1.mineo.jp
また愚痴に噛みつく奴はガイジだって証明されてしまったか…

162名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 10:16:54 HOST:sp1-75-246-92.msb.spmode.ne.jp
こうやってopenmobileの風評被害が加速する

163名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 11:04:04 HOST:KD182249246004.au-net.ne.jp
愚痴がそもそも低レベル

164名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 11:30:55 HOST:om126204194223.6.openmobile.ne.jp
やめてください…アイアンマン…

165名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 11:50:18 HOST:KD182251237079.au-net.ne.jp
マキオンの動画録画のおすすめ環境なに?
ROUND1のは金輪際信用しない

166名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 12:07:19 HOST:KD106130044193.au-net.ne.jp
openとspmodeは市場占有率は高くないはずなのに、なぜこのスレでのキチガイがopenやspmodeであることが多いの?単独犯?

167名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 12:12:42 HOST:pw126254198027.8.panda-world.ne.jp
最近なんかよくいるんだけど、アルケー乗って後ろで射撃戦してるやつはなんなの?30相方でもエピオン、マスじゃないなら前出ればよくね?

168名無しEXVSさん(au-net)★:2018/04/19(木) 12:56:15 ID:???0
>>165
自前で録画用のパソコンや機材設置してあるとこ。
ラウンドワンもこれだけど。
ってかどこのラウンドワン?

169名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 13:41:11 HOST:sp49-97-106-254.msc.spmode.ne.jp
>>166
どうみても同一人物やろ
オープン君も最近は楽しくなったのか仲間入りしてるけど

170名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 14:04:29 HOST:sp1-75-246-92.msb.spmode.ne.jp
>>165
まず自分の地域や良く行くゲーセンを言わないとなんとも言えないよ
秋葉ならドンキのレジャランにUSBメモリ持参すれば簡単に録画できるわ

171名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 15:02:57 HOST:KD106133087051.au-net.ne.jp
Rスト最近見なかったけどやっぱRストで強い奴いないな
E覚使わず先落ちcs誤射祭り…

172名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 15:14:44 HOST:sp49-98-137-85.msd.spmode.ne.jp
>>167
似たようなのにやたら日和ってる赤枠系とかがいるよね…
ノルンやら鯖に延々射撃戦して勝てるわけないんだから体力調整多少崩れてもどっかで切り込んでくれよって思う

173名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 15:32:10 HOST:KD182251237079.au-net.ne.jp
ROUND1に置いてあったのはゲームレコーダー「GR-HD」って奴。
USB差し込んでボタン一つで録画出来るタイプ。

174名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 15:59:43 HOST:157.215.49.163.rev.vmobile.jp
さっきのゼロ、ゼロシスと覚醒合わせた時しかメイン当ててないのに助かりましたはないわー
今更ペネに狩られるなよ

175名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 16:06:02 HOST:sp49-104-12-126.msf.spmode.ne.jp
>>155お前いつも返信が早いなw
ずっとスレをチェックしてんの?w
キモッw

176名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 16:07:05 HOST:pw126254198027.8.panda-world.ne.jp
ボタンが抜けてそれを戻すために一旦ゲーム止めてもらっていいですか?って聞いたらちょっと無理ですね...とか頭沸いてるのかよ、止めろや

マジで相方に申し訳なかった

177名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 16:22:33 HOST:KD106133087051.au-net.ne.jp
>>175
お、否定しないって事はクソ地雷マスター君かな??
溜まってた冬季休暇使ってるんだすまんなお前みたく暇じゃなくてww

178名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 16:33:48 HOST:157.215.49.163.rev.vmobile.jp
さっきのゼロ、見てみたら11500戦勝率43%か…
まぁ事故に遭ったみたいなもんかこれしゃーないな

179名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:09:08 HOST:sp49-104-12-126.msf.spmode.ne.jp
>>177暇じゃないと言いながら即返信w.
誰も聞いてないのに冬季休暇とかw
冬季休暇って言葉覚えたて?w
ちなみにお前の仕事ってどんなアルバイト?w

180名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:14:37 HOST:p837114-ipngn200610kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
spmodeはガイジだから相手したらダメよ

181名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:19:04 HOST:KD106161127244.au-net.ne.jp
さっき組んだ中将よ
覚醒抜け即ブッパとかもう捨てゲーでしかないからな?

182名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:35:04 HOST:KD175133125121.ppp-bb.dion.ne.jp
愚痴スレで喧嘩しててワロタ。ちょっとお猿さんが脱走してんよ〜

183名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:37:18 HOST:KD182251116252.au-net.ne.jp
クアンタ、七剣、フルセとかいう30最弱機体でシャフ来ないでほしい、どうせ覚醒落ちするんだし15か20に乗り換えてほしいわ。

184名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:40:48 HOST:softbank126094223111.bbtec.net
spmodeってキャリアどこなん
体感一番ガイジ率たけえんだが

185名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:41:38 HOST:KD106133087051.au-net.ne.jp
そうだなspmodeに反応した俺が馬鹿だったわ
スレ汚しすまんな

186名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:56:45 HOST:sp1-75-246-92.msb.spmode.ne.jp
>>184
ドコモ

187名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:57:30 HOST:KD106161127244.au-net.ne.jp
ノワールくんごめん、勝ち確潰してもうた……

188名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 18:09:23 HOST:om126229082007.12.openmobile.ne.jp
もうさ全キャリアキチガイでさいいんじゃない?

189名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 18:19:37 HOST:KD182251116252.au-net.ne.jp
糞、また降格した。
クアンタムバーストに完封されるクシャにルプスに狩られるハルートetc
ほんとふざけんなよ

190名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 18:25:47 HOST:om126200124177.15.openmobile.ne.jp
シャッフルブレイブ雑魚すぎだろ

191名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 18:38:06 HOST:sp49-98-145-213.msd.spmode.ne.jp
何で同じ階級でゴミ極まりない立ち回りしてる奴が相方に介護されて数連勝してるのに最低限まともにやってるこっちは毎回初戦で地雷掴まされて負けなきゃいけないんだ
いくら何でも不公平だろ

192名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 18:43:08 HOST:sp49-98-47-96.mse.spmode.ne.jp
神奈川のノーネームゴトラタン
覚醒は二回使おうな
銀プレにもなってこんなこと言わせないでくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板