したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第108章

1ケバブにはヨーグルトソース派の管理人:2018/03/29(木) 23:39:52 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
※隔離スレです

前スレ
真夏の夜のマキブ第107章
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1520467349/

857名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 16:23:10 HOST:KD121107137025.ppp-bb.dion.ne.jp
ホモのケツの穴と同じくらいガバガバで草

858名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 16:25:59 HOST:ngn4-ppp341.kanagawa.sannet.ne.jp
>>855
完全にバレたがってんな 頼むから死んでくれ

859名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 16:28:37 HOST:KD182250242001.au-net.ne.jp
自分は階級隠してるのにしっかり銀プレだとわかってるのも草しか生えない

860名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 17:33:58 HOST:sp1-75-239-31.msb.spmode.ne.jp
>>859
しかも少佐なのが草生える

861名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 17:38:04 HOST:KD182250243012.au-net.ne.jp
キッズかと思ったら社会人で草

いい年して情けない格好…恥ずかしくないの?
こんなの親が見たら泣きますよ(SIDUBSHKS)

862名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 17:52:56 HOST:sp1-75-209-110.msb.spmode.ne.jp
神奈川県くん迫真の自己主張

863名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:23:00 HOST:KD121107137025.ppp-bb.dion.ne.jp
独裁者しね

864名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:24:09 HOST:KD182249242036.au-net.ne.jp
プゥソ嬢の爆乳を上から輪郭をなぞるように撫でた後そのまま下から包むように持ち上げて撫でながら揉みしだいておっぱいだけでイカせたいぜw

865名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:24:29 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
>>861
こんなスレに出入りしてるホモには言われたくないセリフですね…

866名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:29:00 HOST:sp1-66-102-43.msc.spmode.ne.jp
ZZ兄貴もアレで社会人ですからね・・・

867名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:30:17 HOST:KD182250243018.au-net.ne.jp
>>865
いい年して暴言吐きまくって挙げ句ガバガバスクショで身バレする荒らしよりは上等だルルぉ!?(僅かばかりの自尊心)

匿名だろうと暴言を吐いてはいけない(戒め)

868名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:34:29 HOST:sp183-74-207-175.msb.spmode.ne.jp
んなこと言ったらレギルスのホモガキも成人してるんだよなぁ…(あれで二十歳過ぎてるとか)うせやろ?

869名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:43:07 HOST:KD182249242036.au-net.ne.jp
ディアナ is GOD

870名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:43:32 HOST:sp1-75-198-22.msb.spmode.ne.jp
人は簡単に変われないってはっきりわかんだね

871名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:46:34 HOST:sp49-96-14-202.mse.spmode.ne.jp
暴言吐いてもリアルがバレなきゃいいんだよ(マジギレ)
ひで死ね

872名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:46:48 HOST:221x246x151x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp
俺たちは変わるんだあああああああ!!

873名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 18:55:46 HOST:softbank060119112241.bbtec.net
エクバ2ではエクシアリペア4?とか出るんですかね...

874名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 19:06:09 HOST:sp1-75-7-98.msc.spmode.ne.jp
ウルトラマンゼロとウルトラマンエックスも出して差し上げろ

875名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 19:48:41 HOST:sp49-106-202-73.msf.spmode.ne.jp
大地ィ!は生きてて尊厳がこわれるわ…
なにしれっとELSと融合♂してるんですかね…

876名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 19:49:19 HOST:27-143-205-150.rev.home.ne.jp
銅プレ限定のLINEが面白いことになってるってマジ?

877名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 19:50:03 HOST:ngn4-ppp341.kanagawa.sannet.ne.jp
zz兄貴はあれで年収700万くらいあるらしいからな
ここでプーソも満足に行けないズー弁慶の社会的雑魚に煽られてもノーダメだろうな

878名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 19:58:00 HOST:KD027092054219.ppp-bb.dion.ne.jp
>>876
何ですかねその地獄みたいなコミュニティは
火種貼って焚き付けてどうぞ

879名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 20:41:23 HOST:sp49-98-152-22.msd.spmode.ne.jp
ンニャピ・・・最近素直に謝れない人増えましたね・・・

880名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 20:41:55 HOST:KD182250242014.au-net.ne.jp
>>877
どれだけ金があってもあんなプレイングでは金ドブもいいとこなんだよなあ

881名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 20:42:09 HOST:sp49-98-75-228.mse.spmode.ne.jp
ごめんなさああああああい!!(ハンマービュンビュン)

882名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 20:47:55 HOST:sp1-66-98-17.msc.spmode.ne.jp
>>881
もうフルブの髭許さねぇからなぁー?
ノルン解禁後
あああもうやだああああ!

883名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 20:52:30 HOST:sp49-96-35-93.mse.spmode.ne.jp
>>879
ネットでのコミュニケーションがアングラ寄りの純粋な交流よりも相手のマウント取って自己満足に浸る他人を使った自慰の側面が強くなったからねしょうがないね

884名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 22:14:51 HOST:sp49-98-175-141.msd.spmode.ne.jp
ttps://www.youtube.com/watch?v=uf3caV-OjwU
総合スレでこんな動画投稿したガナザク君が他人をエアプエアプ言って煽ってるのが草
ZZ兄貴より下手糞でビックリしましたねぇ!
単にブースト連打してメイン撃ってるだけゾ

885名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 22:31:33 HOST:KD182250248040.au-net.ne.jp
こ↑こ↓は他人を貶すスレじゃないから…
出ていけぇ!(レ)

886名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 22:33:01 HOST:KD182251248004.au-net.ne.jp
ラブアンドピース平和が一番!

887名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 22:37:14 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
このスレにリプレイ上げてエッチな看護してください!って希望する相当な変態はともかく他スレから引っ張ってくるのはどうかと思うゾ

888名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 22:51:17 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
初心者相手を狩ろうとSPモードがプラマ本当に開いてて顔中草まみれや

889名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 22:56:39 HOST:ngn4-ppp341.kanagawa.sannet.ne.jp
アイちゃんとセックスしてえなあ
ああ、キズナアイとかいう貧乳のことじゃないからね

890名無しEXVSさん:2018/04/23(月) 23:08:24 HOST:p4465013-ipad618marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
お尻で行く人だ

891名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 01:05:12 HOST:softbank060119120021.bbtec.net
そういえばメスイキコラボするらしいな

892名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 03:16:05 HOST:KD027085206189.au-net.ne.jp
字面で草生える

893名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 06:47:32 HOST:sp49-96-14-202.mse.spmode.ne.jp
>>877
ファッ!?700!?ウッソだろwwww
俺二人以上やんけ

894名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 08:40:48 HOST:KD182251253033.au-net.ne.jp
グシオンスレの人同じホームであーもう草生えちゃいそう!

895名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 08:42:17 HOST:KD182250243049.au-net.ne.jp
>>894
固定組むんだよあくしろよ

896名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 08:54:42 HOST:KD182251248013.au-net.ne.jp
ホモの兄ちゃん達は固定♂とかどうしてるんですかね?ゲーセンで声かけて盛り合うのですかね?

897名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 10:21:16 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
順番待ちの時にご近所モンストマルチで繋がりました(小声)
利用時間帯が近い常連と顔見知り以上になれたらデカいと思いました(隙自語)

898名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 10:51:58 HOST:om126211116224.13.openmobile.ne.jp
始めは一言二言自分から声掛けるだけでいいんだゾ
一回でも会話すれば後は流れで知り合いにはなれるってはっきり分かんだね

899名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:02:02 HOST:KD182251247047.au-net.ne.jp
少中尉ループの俺と組んでくれるホモなんているはずないだろ!いい加減にしろ!

900名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:12:28 HOST:sp49-104-45-44.msf.spmode.ne.jp
>>899
少尉4ー5をループしてる俺とやたら組みたがる金プレさんもいたから大丈夫だって安心しろよ
二人でゼノンゼノンでクソみてえな戦いするの楽しいねって言って気軽に声かけてくれるようになったゾ
申し訳なさで吐きそうになってホーム変えました……(懺悔)

901名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:24:44 HOST:KD182250242018.au-net.ne.jp
そんなことだからお前は強くなれないんだよなあ……育ててやろうって気持ちがわからないのかよ?

902名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:42:27 HOST:sp49-98-169-93.msd.spmode.ne.jp

大学で「語録」使用禁止の通達 ネットユーザーは騒然

あるユーザーが、大学の新歓期間内にネットスラングの使用を禁止する通達が配布されたとTwitterに投稿。ネットユーザーたちを騒然とさせている。

「語録」とは「真夏の夜の淫夢」などゲイポルノ作品に登場する人物が発したセリフをもとに作成されたもので、その名にちなんで「淫夢語録」とも呼ばれる。例えば、「ファッ!?」「そうだよ(便乗)」「多少はね?」「当たり前だよなぁ?」「あくしろよ」「ああ〜いいっすね〜」「あっ、ふーん(察し)」「(震え声)」などといった特徴的なフレーズや表現がある。
ttps://news.infoseek.co.jp/article/standbymedia_case-file_173190

淫夢語録をリアルで使うとか情けない格好恥ずかしくないの?
たまにホモガキたちが固定で語録でしかも大声で叫ぶのは見ててこっちが恥ずかしいゾ

903名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:43:44 HOST:sp49-98-91-231.mse.spmode.ne.jp
知らない分には多田野日常会話だろいい加減にしろ

904名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:47:19 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
使ってる本人じゃなく反応したり指摘する人が淫夢厨なんだゾ(暴論)

905名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:48:24 HOST:sp49-98-91-231.mse.spmode.ne.jp
ディジェディジェ…(届かぬ参戦)

906名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 11:57:39 HOST:om126211116224.13.openmobile.ne.jp
>>902
器狭すぎぃ!
俺のとこのとある教授なんか研究室の子たちが語録使い過ぎて授業でたまにポロっと語録喋るしあろうことか期末試験の選択肢でぶち込んで来やがったんだよなぁ…
俺とかむっつりホモガキだから苦笑しながら授業受けてたゾ

907名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:15:33 HOST:sp1-66-102-130.msc.spmode.ne.jp
ひろ
@kirarastarphoto
昼間、池袋の公園でひと休みしてたら青いザクがいました!

中々カッコ良かったです(^^)

#ガンダム
#ザク
ttps://i.imgur.com/6bkFR5J.jpg
ttps://i.imgur.com/Jvvzg3b.jpg
ttps://i.imgur.com/PmkxYEx.jpg

ヅダだゾ・・・

908名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:16:27 HOST:sp49-104-31-32.msf.spmode.ne.jp
いちいちTwitterから拾ってこなくていいから(ドン引き)

909名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:16:45 HOST:fpoym3-vezB1pro17.ezweb.ne.jp
金プレで知り合いもそこそこいるけどまともな固定相方はいませんねぇ!

地元が100円2クレで最近の勝率が6割越えてると待ち合わせとか面倒だからシャフでええんやなって…(怠惰)
地元の固定勢はこれもうわかんねぇな?(奇声マナー悪)

910名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:17:34 HOST:KD182250248041.au-net.ne.jp
これはジオニックのプロパガンダですね間違いない…

911名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:17:43 HOST:KD182250242065.au-net.ne.jp
>>902
これの後の方がもっとやばくて草

>このほか、「うんちはトイレでだそう」「トイレにズボンとパンツをながすのはやめようね」など、
>トイレの使い方を指南する大学生向けとは思えないような内容の張り紙。さらに、駐輪場マナーについて、
>「『駐輪禁止』と書かれた黄色い立て看板が目の前にあるのに自転車をここに停めるのは大学生ではないチンパンジーなのだろう」と注意する文章も併せて投稿された。

ていうか注意書きに微妙に語録入ってる…入ってない?これもうわかんねえな

912名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:22:13 HOST:sp49-104-38-79.msf.spmode.ne.jp
そこまで言われないと直らないというか言われても直らないんやなって……

913名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:56:25 HOST:sp183-74-207-254.msb.spmode.ne.jp
固定は猿とガキしか居なくて声かける気すら起きないゾ…
知り合いとやってもサブカしか居なくて勝てませんねぇ

914名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 14:53:07 HOST:KD182250248041.au-net.ne.jp
そうやってまた諦めるのか

915名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 16:04:02 HOST:sp1-75-237-64.msb.spmode.ne.jp
固定はシャフ勢相手に喧嘩売ってくるからいやーきついっす

916名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 16:27:14 HOST:sp49-98-141-220.msd.spmode.ne.jp
2018年4月24日(火)アップデート実施!
『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』より「ガンダム・グシオンリベイクフルシティ」参戦!

『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』よりガンダム・グシオンリベイクフルシティが参戦。
パイロットは、昭弘・アルトランド。
ロングレンジライフルをはじめとする豊富な射撃武装で敵を追い詰める2500コストの射撃寄り万能機。
サブ射撃は、威力も高く追撃もしやすい主力射撃武装になる。隙を見て叩き込んでいこう。
特殊射撃は、横に範囲の広い射撃攻撃で、ヒットさせやすく使い勝手の良い武装だ。
特殊格闘はシザース可変型リアアーマーで敵を挟んで捕縛する強力な攻撃だ。レバー前入れでダウン中の敵も捕縛することができる。
豊富な射撃武装とシザース可変型リアアーマーによる強力な格闘攻撃で敵を粉砕してやろう。

917名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 16:35:22 HOST:bai859be8c7.bai.ne.jp
黒塗りの高級車にぶつかっていない -114514点

918名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 16:36:53 HOST:sp49-98-164-135.msd.spmode.ne.jp
強力な格闘攻撃で黒塗りの高級車を粉砕してしまう

919名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 16:49:49 HOST:om126211116224.13.openmobile.ne.jp
グシオン君は妙に遅いサブの発生を何とかして、どうぞ
後サブ空打ちでうんこの具現化みたいなゴミ格闘が出てくるの辞めろ?やめてくれ?
大体何でこんな嫌がらせのようなコマンドにゴミみたいな格闘ぶち込んでるんですかね…

920名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 17:06:30 HOST:sp49-98-91-231.mse.spmode.ne.jp
ガンダムグシオォンリベイグッフル焼きそばより素のグシオォンを参戦させてこいつは死んでいいやつだからさせてくり

921名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 17:52:16 HOST:sp1-75-212-160.msb.spmode.ne.jp
ティエレンにジ・Oキュベレイのアシスト足したような機体だったら楽しそう、楽しそうじゃない?

922名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 19:12:36 HOST:proxyag054.docomo.ne.jp
鉄糞機体なんてこれ以上出さないで?
ラスタルのオマン〇なら信者発狂させたいから特別に出していいゾ

923名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 19:15:29 HOST:i58-93-6-238.s41.a013.ap.plala.or.jp
マックスター君来るらしいですね・・・ウレシイ……ウレシイ……
ライジングなんて終盤ちょろっと活躍しただけな機体出すくらいならさっさと出しとけボケ(辛辣)

924名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 19:20:03 HOST:sp1-79-84-212.msb.spmode.ne.jp
どうせまともに戦えないノーカサブカ専用なんだよなあ・・・

925名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 19:59:01 HOST:27-143-205-150.rev.home.ne.jp
ガンダムローズはどこ…ここ…?

漫画版の強化バージョンも出してくれよなー頼むよー

926名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 20:07:43 HOST:i153-144-115-42.s41.a009.ap.plala.or.jp
ローズくんはアルケーくんとまあまあコンセプト被りそうだから難しそうですね・・・間違いない・・・
でも新シャッフルだとぼくも一番好きなので出せ(脅迫)

927名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 20:08:24 HOST:softbank060119112241.bbtec.net
あのコックピットだかに姫の写真張りまくってる奴でしたっけ...

928名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 20:10:38 HOST:sp1-66-100-128.msc.spmode.ne.jp
フルブ家庭用買った事ないけどたった4割で金プレになれるってほんとぉ?
フルブ家庭用持ってるホモ達真実教えてほしいゾ

929名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 20:15:07 HOST:112-69-227-78f1.nar1.eonet.ne.jp
なれるゾ

930名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 20:32:43 HOST:KD106129178134.au-net.ne.jp
最近大学の奴でマキオンやってる奴見つけて2人で固定やる時用のカード買って有料会員になって始めましたねぇ!
一応サブカって事になるけど固定の経験はお互いほぼ無いからお兄さん許して♂

931名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 20:33:21 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
>>922
こういう特定作品を貶すゴミホモはファリド公に掘られてマクギリスになればいいと思うゾ

932名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 20:41:56 HOST:sp1-66-100-128.msc.spmode.ne.jp
>>929
はえーすっごい・・・(ちょっと羨ましい)
でも簡単に階級上がるって事はその分地雷も沢山多そうで嫌になりそうですねぇ!

933名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:14:29 HOST:KD182250242101.au-net.ne.jp
簡単にあがるけど当然時間は沢山かかるんだよなあ

934名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:22:43 HOST:om126179124125.19.openmobile.ne.jp
>>922
レギンレイズジュリアとキマール普通にかっこいいから参戦してほしい(小並感)
エクバ2のラブホの敗北ポーズは生首ですかね?

935名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:23:49 HOST:KD182250242101.au-net.ne.jp
キマールきらい、ヴィダールすき

936名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:26:37 HOST:KD118158225152.ppp-bb.dion.ne.jp
39%金プレとかいるゾ

937名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:28:14 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
キマールはダサスギィ!
シンプルなかっこよさのヴィダールの方がかっこ良かったってはっきり分かんだね

938名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:33:05 HOST:KD182251248006.au-net.ne.jp
固定について聞いたホモだけど声かけてみることにするゾ

939名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:45:15 HOST:sp1-75-3-17.msc.spmode.ne.jp
EXVS2の画像が出たゾ
ttp://imgur.com/hDVtsaJ.jpg

940名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:48:39 HOST:sp1-75-3-17.msc.spmode.ne.jp
EXVS2のロケテが5月らしいゾ
マキオンの時も現地は遠いから行けなかったからホモ達現地レポはいよろしくう!

941名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:51:58 HOST:softbank060106167060.bbtec.net
新要素が気になりますねぇ!なりますなります

942名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 21:56:07 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
でも今で十分システム煮詰まってるし新システムの余地ない…なくない?
ダイブとかアシストとかジョークは置いておいてどうなるか予想出来ないゾ…

943名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:02:04 HOST:KD182250242007.au-net.ne.jp
アイオスフェース君が一番勝率いい機体なので続投は嬉しいですねぇ
お前の事が好きだったんだよ!

944名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:12:37 HOST:sp183-74-205-16.msb.spmode.ne.jp
トライバーニング……あっ、ふーん

945名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:13:54 HOST:p457164-ipngn200410otsu.shiga.ocn.ne.jp
新要素ってフレーズがやだ怖い…アイアンマン!
マキブの文字を無くしたし、おそらくドライブは削るにしてもほんと何するんすかね…

946名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:22:36 HOST:softbank060119112241.bbtec.net
エクバの進化ものなら、エクバ的なのになりますし、意外とシンプルなものになったりしませんかね...

947名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:24:28 HOST:softbank060106167060.bbtec.net
フルブからマキブでは…従来の覚醒が1つにまとめられましたね…
あっ…ふーん

948名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:28:18 HOST:softbank126071007112.bbtec.net
ガンガンのGクロスオーバーみたいになるんですかね……?

949名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:46:13 HOST:sp49-98-153-73.msd.spmode.ne.jp
新機体3機が全て格闘機…

あっ…ふーん(察し)


やっと…格闘機冷遇時代が終わったんやな…

950名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:48:24 HOST:sp49-98-171-166.msd.spmode.ne.jp
ルプスレクスくんの敗北ポーズは晒し首でオナシャス!

951名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:50:32 HOST:KD121107137025.ppp-bb.dion.ne.jp
だれが首を掲げるんですかね?

952名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:51:26 HOST:i153-144-115-42.s41.a009.ap.plala.or.jp
「皆さんの愛があれば選べます!」
これは課金催促ですね・・・たまげたなぁ・・・

953名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 22:57:29 HOST:softbank060106167060.bbtec.net
愛はお金で買えるからね、しょうがないね

954名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 23:08:20 HOST:KD118158225152.ppp-bb.dion.ne.jp
羽!暴力!アレックス!
は続投ですかね?
あとホモのお兄ちゃん達は一体どこから情報得てるんですかね…?

955名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 23:09:33 HOST:sp49-98-160-227.msd.spmode.ne.jp
>>954
今回は総合スレだけどダムAとか買えば載るゾ

956名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 23:13:20 HOST:KD182251074197.au-net.ne.jp
基本的にはダムAとかのフラゲだから気になるなら雑誌を買うといいゾ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板