したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.192【隔離】

1名無しEXVSさん:2018/03/28(水) 11:32:07 HOST:mno3-ppp7963.docomo.sannet.ne.jp
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。
問題が起きてスレッドを立てられない場合その旨を報告し、
他の人に立ててもらうよう報告してください。

※前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1520017577/


シャッフル機体ランクスレpart1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394157133/

※シャッフル勢はシャッフル機体ランクスレで議論して下さい。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーの方向でお願いします。

768名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 00:29:32 HOST:sp49-104-41-56.msf.spmode.ne.jp
>>767
使えて結果出せるヤツが極めて少ない
以上

ちっとは考えろや糞ガキ

769名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 00:30:10 HOST:softbank126094252010.bbtec.net
>>766
何でそんな一瞬だけの話持ち出してんだよ
TXがそんな結果出し続けてるか?
ナスタンアッガイ倒せるのか?
ガイジレスしてんじゃねえぞチンカス

770名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 00:33:10 HOST:fs76eed9c3.tkyc414.ap.nuro.jp
勝率だけなら某デュナのが某アッガイより高いんじゃね

771名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 00:35:39 HOST:KD182251251019.au-net.ne.jp
>>768
その少数並みに使い込んでるやつがいないからだろとりあえず俺はアッガイはやり込めば強いって言いたいだけだからやれるやれないで言ったら全然やれる方

772名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 00:36:12 HOST:sp49-104-41-56.msf.spmode.ne.jp
>>769
じゃあまぐれであそこまで勝ち進めるんか?メッサEz8に至ってはコテ相手に勝って優勝してるんだが
お前ら大会至上主義なんだろ?大会で1回暴れただけで評価して喚いてたじゃねぇかよカスが

773名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 00:46:11 HOST:sp49-104-41-56.msf.spmode.ne.jp
>>771
俺が言ってんのはアッガイは極一部の特例除いて固定で採用されることはないっつってんだよ
やり込んでる奴なんて少ないに決まってんじゃねぇか、やれないって思ってるからな
ハマッガイが出た時あれだけ増えたのになんで今あんなに居ないのか
やりこんでも勝てないから

774名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 00:54:47 HOST:p531121-ipngn200509osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>773
アホだからバッサリ切ってやるけど
やりこむ労力をリボや03に向けた方が勝てるだけ、ただそれだけの話
やり込んでも勝てないかどうかはやり込んだ人間が勝ってるんだから証明してる
ただ大多数はそこまでやるなら、ってなるだけ。でここは固定スレでその一部の強さを評価してるんであってお前程度のやり込み基準ならリボよかペネX1の方が固定採用率高いって話になるから無意味。
そっちの方が雑魚同士じゃよっぽど安定して勝率高いよ。

775名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 01:13:17 HOST:sp49-104-41-56.msf.spmode.ne.jp
>>774
やり込んでる奴が証明してんならここで弱いって喚かれてる奴らやれることなるんだわw
特例をデータとして扱うならここのランクスレ()ガンガン変わるけど大丈夫?まず結果出てない機体が下に行くんだよな?

776名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 01:16:57 HOST:pw126254198027.8.panda-world.ne.jp
ところでニューって誰か凄い使い手いたっけ?佐世保の王とか?ターンXはろりんごだと思うんだけど

777名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 01:26:10 HOST:sp49-104-41-56.msf.spmode.ne.jp
>>774
このランクスレは結果を出したはずの機体が大して活躍した事の無い機体より評価されていたりするんだけどなんで?
ましてや優勝までした1520いるのに固定で人権ないって言われてるのなんで?
ちっとは考えて発言しろよホモガキ

778名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 02:37:53 HOST:180.92.142.210.ap.mvno.net
最近感じてるけど3号機弱くね?

779名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 03:04:38 HOST:KD106161127090.au-net.ne.jp
>>778
方そうに見えるけど近距離は意外と柔らかいからね
遠距離支援を多少放棄するならDHの方が強い

780名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 03:05:00 HOST:KD106161127090.au-net.ne.jp
強そう、だわ
誤字ったすまん

781名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 03:09:54 HOST:180.92.142.210.ap.mvno.net
>>779
そう、これ。
リボホットみたいないのが相手の時は強いけど少しでも近距離向きのキャラくると簡単に祭り上げ状態
ノワールとかのが普通に強いと思ってる

782名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 06:17:57 HOST:KD106132135159.au-net.ne.jp
まじかじゃあDHX1>ノワ03だな!

783名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 06:46:37 HOST:pw126254135082.8.panda-world.ne.jp
自衛に関してはってことでしょ

784名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 07:04:25 HOST:om126234049160.16.openmobile.ne.jp
リボHS使うなら隣は3号機だけど
時限強化ならDH
格闘機ならアルケー雪崩X1
こんな感じでやってるよ

最近は鯖Exsの横に赤枠系ってのをよく見る

785名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 07:06:37 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
781は近付かせない立ち回りが苦手と見える昔からかなり近接キャラに乗ってそうな気がするよ

786名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 07:10:13 HOST:FL1-119-240-248-32.tky.mesh.ad.jp
まぁ、3号機に近付くまでがクッソしんどいけどな
3号機自体の格闘も決して弱くないのがホントね

787名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 07:48:23 HOST:p1788144-omed01.osaka.ocn.ne.jp
別に格闘の初段性能強いのはまだ良いんだけど、後CS〆で糞みたいなダメージ出るのはほんと糞

788名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 08:00:30 HOST:fs76eed9c3.tkyc414.ap.nuro.jp
横N3hitから前→CSで261とか言うふざけたとしか思えないダメージ

ちなみにマスターの横N後ろ派生からDF最大で256ダメージ

789名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 08:35:30 HOST:om126234049160.16.openmobile.ne.jp
クシャ「後射」

790名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 10:18:03 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
>>786
ステイメンはリボと組んでて分断されても
リボがしょんがしょん音を鳴らしながらステイメン潰しの妨害をしやすいのが最高に狂ってるよな
格闘ダメージが高いのは後落ち側は奴隷みたいに動くときが多いから許せるが

791名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 10:22:41 HOST:mno5-ppp4938.docomo.sannet.ne.jp
まあ仮にどっか一箇所だけ下方入れるとしたらNサブでいいよ
自衛落として選択肢減らすような感じの調整はやめてほしい

調整無いだろうけど

792名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 11:23:21 HOST:KD106133101055.au-net.ne.jp
そもそも03は相手に寄らせない触らせないタイプの自衛がクソ強いんだから
寄られてもやり返せるタイプの自衛が25トップクラスの連中と比較すると
インファイトが脆い方ってのは贅沢過ぎる悩みだと思うぞ

793名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 11:25:58 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
ステイメンのサブミサガチャは後落ち側が出来るから厄介だよなあ
ぐだぐだ言ってないでリプレイ見て色んな機体の対策をきちんとしてこよ

794名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 12:06:59 HOST:sp49-98-155-239.msd.spmode.ne.jp
ただ相方が死にかけまたはダブロ仕掛けられたらきついけどな

795名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 16:41:17 HOST:KD106129214024.au-net.ne.jp
近接機体で3号機にインファイト仕掛けるととっさに格闘振ってくる3号機はマジ厄介
短時間で格闘機フルコン並の火力は泣きそうになる DXにも同じ事言えるんだけどね

796名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 16:59:47 HOST:KD106132124068.au-net.ne.jp
つかあいつの格闘下手な格闘機の格闘より強くね?

797名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:01:44 HOST:KD182251252046.au-net.ne.jp
三号機の格闘欲しがる格闘機はいないだろ

798名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:32:43 HOST:KD106133086252.au-net.ne.jp
射撃性能が頭おかしくて格闘性能も射撃機のくせに頭おかしいのが最高に頭おかしい
ついでに特格csのおかげで機動力まで頭おかしいから最終的にこっちの頭がおかしくなる

799名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:41:04 HOST:KD106132136177.au-net.ne.jp
イキリ沸いてて草w

800名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:48:01 HOST:ntchba479035.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
03のCS打ち分けはなんで許されてるのかわからない
アリオスは没収されたのに…

801名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:52:02 HOST:FL1-122-131-82-235.tky.mesh.ad.jp
今のアリオスに降りCS渡したいか?お前ら発狂するだろ?

802名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:54:39 HOST:om126234050082.16.openmobile.ne.jp
3号機のCSはジンクスサブと修正前串CSでいいよ

803名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 18:59:51 HOST:sp49-98-54-56.mse.spmode.ne.jp
変CS削除するなら打ち分け返してもいい

804名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 20:14:27 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
F91にNEXTのBRサブを返して

805名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 20:17:09 HOST:KD106132125059.au-net.ne.jp
渡してもいい()

806名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 20:29:56 HOST:KD182250242006.au-net.ne.jp
リボにしても3号機にしても、ムーブや当てやすさは特に文句無いけど、火力は低くして欲しいなぁ

807名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 21:45:10 HOST:KD182251038112.au-net.ne.jp
アリオスに返せじゃなくて前作アリオスの時点で強すぎるから没収されたのに3号機が単発+αで付けたのはおかしいって話でしょ

808名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:30:58 HOST:KD182251071065.au-net.ne.jp
そーいやマキブの電池3号機はFドラで前格擦り捲くってたの懐かしいなぁ
今じゃどっちも前格取り上げられたけど汚物機体に変化しちまったなぁ...

809名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 23:48:54 HOST:pw126033132104.23.panda-world.ne.jp
03が撃ち分けCS許された形になってるのは前作暴れてなかった機体に新武装付けた形だからだろ
アリオスは単純に前作強かった上に純粋強化が有り得なかったから武装変更って措置を受けたに過ぎない

これでなんで03ズルい!になるんだよ
武装変更なんて珍しくもないし、03の武装追加とアリオスの武装変更が被っただけじゃん
前作のポジション全然違うのに03ズルいとか馬鹿か

810名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:06:58 HOST:pl26307.ag0304.nttpc.ne.jp
マキブのCS、足止めて2連射だからまるまる新しくなってるけどな

811名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:40:09 HOST:pw126033132104.23.panda-world.ne.jp
あー、確かに03は武装変更兼武装追加だったな
何故無かったのか不思議くらいあったけど足を止めなくなるとそれはそれでなんか違うって感じある
ステイメンくんの貴重な原作再現シーンなのに

812名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:48:14 HOST:softbank126125139013.bbtec.net
前作アリオスのCSは確かに性能は良かったけど元から降りテク豊富・MS時はビームしか撃てない・横格があんまり動かない・特殊移動もないとアリオスには噛み合ってなかったから許されてたんだよなぁ

なんで盾めくれる実弾主体で横格もよく回り込んで相性抜群の爆導索持ってるやつに渡してしまったのか

813名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 00:49:48 HOST:sp49-104-28-147.msf.spmode.ne.jp
>>797
いや前とか超つえーじゃん、割といるだろ

814名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 01:42:41 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
クアンタのBS前をステイメン前にして

815名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 02:53:48 HOST:91.193.197.113.dy.bbexcite.jp
2000全員に3号機CSもたせりゃもうそれだけで息吹き返すで

816名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 03:12:35 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
アメキャンみたいに次回作で大量についたりしてな

817名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 04:11:38 HOST:om126161017172.8.openmobile.ne.jp
>>815の通りになったらアルケーかグシオンにシャゲやシャアザクとGメカと組ませると楽しそう
BDと組ませてもいいし2015で30ゲー要素を薄めれそう

818名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 07:58:01 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
てかcs渡したならサメキャンは必要なかったよねって言いたい

819名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 08:25:24 HOST:pw126254198027.8.panda-world.ne.jp
>>813
横からすまんがあの格闘単発高火力のCSがなきゃたいして威力でなくね?
格闘機にそういうのあんまりないと思うし

820名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 08:44:20 HOST:pw126033143053.23.panda-world.ne.jp
3号機くんもいつまで見なきゃいけないんだぁ…

821名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 08:44:27 HOST:sp1-75-253-94.msb.spmode.ne.jp
そういうのは基本コンボ込みで考えるものだと思う

822名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 08:51:08 HOST:KD106176236153.ppp-bb.dion.ne.jp
03は初期のS覚ぶっこわし環境でも強かったんだから
このガン待ち垂れ流し環境では言わずもがなだよなぁ

823名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 09:11:22 HOST:pw126199023184.18.panda-world.ne.jp
>>816
バーサス「えっ」

824名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 09:48:52 HOST:KD182251246002.au-net.ne.jp
正直3号よりグシオンのが不愉快なんだよなぁ

825名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 10:15:20 HOST:softbank126085178130.bbtec.net
>>819
初段性能に信用がない機体とかなら始動とかに組み込んでいいと思うんだけどあれの補正とかによるけど

826名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 10:22:16 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
神とか03の格闘くれって思ってそ

827名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 10:25:08 HOST:sp49-97-101-157.msc.spmode.ne.jp
神だけどリボの特格くれよ

828名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 10:46:54 HOST:sp49-97-109-109.msc.spmode.ne.jp
フィールドダッシュで我慢せい

829名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 11:09:39 HOST:136.198.214.202.rev.vmobile.jp
格闘の初段性能は不満ないんだけどとにかく動かねえからな

830名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 11:33:10 HOST:KD182251224202.au-net.ne.jp
格闘のテンポ早めてメインの滑り幅倍ほどにしたら一気に悪さできると思うんだけどな神も

831名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 11:38:44 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
普通の横格で一番回り込むのってゴッドか?

832名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 11:44:05 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
回り込みだけなら運命OORクアエクシア升F91とか?

833名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 12:13:34 HOST:om126161043084.8.openmobile.ne.jp
ギナだな!

834名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 12:30:36 HOST:KD182251246018.au-net.ne.jp
Gレコ組はみんな横の回り込み強い印象

835名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 12:51:38 HOST:KD106130207193.au-net.ne.jp
横の回り込みは髭じゃね?

836名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 13:05:36 HOST:om126234051161.16.openmobile.ne.jp
神にリボの前格くれ

837名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 16:44:40 HOST:p7902098c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
移動打ちBR3連射なんてCSつけたら大抵のキャラが強くなるってアリオスの時点で言われてた壊れ武装なのにまた付けたから言われてんだろ
3号機じゃなくてもあれつければトップに食い込むキャラいくらでもいるわ

838名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:18:39 HOST:sp49-98-155-207.msd.spmode.ne.jp
>>837
02、死神「ガタッ」

839名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:29:59 HOST:ntchba479035.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
横特で誘導切りながらBR3射降りしてくる02はちょっと相手したくないな

840名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 17:50:42 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
02はサチャキャンとかでかなり遊べそう

841名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 18:22:46 HOST:KD182250242025.au-net.ne.jp
やってることバーサスのプロビみてなーもんだからな

842名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 18:59:32 HOST:om126234051161.16.openmobile.ne.jp
バーサスプロビはドレノから何も学んでなくて好きだった

843名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 19:32:36 HOST:KD106131008206.au-net.ne.jp
>>838
降りテク持ってない連中はあのBR降りあればめちゃくちゃ変わるに決まってんだろ
あのCSをそこまで使わないのは前作アリオスとかゼイドラとか黒キュベとかの降りテクに困ってない勢よ

844名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:12:12 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
前作アリオスそういやスレ民があんまりcs使わないっていってたな
俺はアチャで横ステ折り出来るし弾幕要因としても有用って主張したけど
まぁサブが本体でアチャくらいしか他の武装と噛み合わなかったのもあるんだろうけど今も同じ意見なのかな?

845名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:21:01 HOST:pw126033132104.23.panda-world.ne.jp
移動BR3連射が壊れ...?
そりゃ誰が持っても便利だが初期マキブアリオス壊れてたか?
優秀なセットプレイ武装なけりゃ有能って程度だろ

846名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:27:52 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
壊れてはないけど最初強い強いからのやっぱ微妙じゃね評価からコテがそこそこやれるって事で再評価➡タイミング悪く強化の流れだったかなー
どのみち25が弱かったからあれで済んだ

847名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:37:24 HOST:sp49-98-159-46.msd.spmode.ne.jp
νとか言う最初は強い強い言われて実は大した事ないと勝手に評価される可哀想な機体
マキブνのN格返してくれ・・・

848名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:46:33 HOST:sp1-75-229-113.msb.spmode.ne.jp
むしろそこまででもないのにまるで最弱産廃みたいに言われるネガの筆頭だろν

849名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:49:31 HOST:sp49-98-159-46.msd.spmode.ne.jp
>>848
俺は産廃とは言ってないがな
「実は大した事ないと勝手に評価される機体」と言っている

850名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:54:45 HOST:KD182250242025.au-net.ne.jp
移動CS降りできるのって、00R、サザ、ナイチン、Ex-S、ハルート、TX、3号機、スパガンだけかな?

移動アクションと組み合わせれるのハルートと三号機だけで、攻めも逃げにも直接攻撃出来るの3号機だけだから相当破格よな

851名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 20:59:49 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
攻めと逃げは他でも出来るだろ

852名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 21:06:57 HOST:p410222-ipbf303imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
マキブの25はドライブと覚醒の組み合わせがあんまりよろしくなかったのと
SドラFドラで体力調整壊されること多かったし
何より20のFドラとSドラと覚醒の組み合わせと性能が25と大差ないのが居たのがでかかったと思う

まあ末期にでたエレガントのせいでめちゃくちゃにされたけどな

853名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 21:22:02 HOST:KD182250242025.au-net.ne.jp
単なる格闘と移動アクションって分けてる意図を理解してよ

854名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 21:29:00 HOST:KD106131008206.au-net.ne.jp
ドライブは発動条件も微妙だったのがなぁ
ピョン格縛ってるドラゴンとか見てて痛々しかった

855名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 21:29:52 HOST:KD027094074178.ppp-bb.dion.ne.jp
アリオスのサブってヒットストップ狂ってたよな...

856名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 21:49:41 HOST:i222-150-83-138.s42.a014.ap.plala.or.jp
30について語りたいなら強いとか弱いとか言ってないでリボとどう闘うかでも語ってくれればすぐわかるのに

857名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 21:54:14 HOST:KD106131008206.au-net.ne.jp
>>855
あの頃のアリオスサブはダウン値微妙に低かったからそれ考慮するとほぼ変わらんぞ

858名無しEXVSさん:2018/04/19(木) 22:26:15 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
アチャ盾アチャは格闘含まなくても出来るしそこまで違いがあるとは思わない
30の行動を25が出来てる時点でヤバイが

859名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 00:21:47 HOST:49.96.142.210.ap.mvno.net
新キャラ強くね?

860名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 00:33:02 HOST:p2169039-ipbfp250101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
3号機に並べるくらい強かったら、さぞスレも荒れてただろうな

861名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 00:34:31 HOST:KD121105062229.ppp-bb.dion.ne.jp
グシオン見事なまでに雪崩の亜種だなあれたぶん雪崩キッズがグシオン許されるなら雪崩の火力上げろとか喚き出すぞ

862名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 00:44:52 HOST:softbank126125139013.bbtec.net
グシオンはよく伸びて火力も出る出っぱ格闘や正面取れる横封鎖とかピョン格なくした代わりに強化しまくった雪崩って感じだよな

863名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 01:20:21 HOST:sp49-96-13-165.mse.spmode.ne.jp
グシオンは適当にメイン特格押してるだけで並の格闘機皆殺しやからな30格闘機ですら攻め方考えないと結構キツイ
しかも射撃戦出来る分雪崩みたいに突っ込まなくていいし後落ちもしやすいから体力調整ぶっ壊すのも難しい
マジでクソムーブ以外の基本性能は雪崩より強い
CSが機能する距離まで近寄ったら流石に雪崩のが強いけど

864名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 02:14:02 HOST:KD175132082135.ppp-bb.dion.ne.jp
最近ぜんぜんランク貼られてねーけどどうなの?
この前の修正でアトラスとかΞとか準ガチくらいにはなって多少変動あった?

865名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 06:21:15 HOST:KD106132126122.au-net.ne.jp
雪崩の真価は糞ムーヴでしょ?比較されても
グシオンのが強そうだが

866名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 06:36:39 HOST:FL1-119-240-248-32.tky.mesh.ad.jp
グシオンは後衛でもある程度射撃戦できる割に耐久650あるからな
安定感は断然グシオン

867名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 06:51:10 HOST:7c2913ca.i-revonet.jp
いつもの
2018/04/19AM11:00(JST)

対戦機体使用率 2018年4月3週中間 2018/04/19AM11:00(JST)
1.リボガン 3.38%/51.7%
2.フルセイバー 2.84%/48.2%
3.3号機 2.67%/50.3%
4.デスティニー 2.62%/51.6%
5.ビルスト 2.52%/50.2%
6.AGE-FX 2.43%/47.9%
7.ルプス 2.16%/48.7%
8.X1改 2.15%/52.8%
9.バルバトス 2.07%/51.1%
10.ホッスク 2.06%/49.6%

11.エクシア 2.00%/52.2%
12.AGE-2DH 1.91%/46.4%
13.エクセリア 1.90%/51.9%
14.クアンタ 1.69%/50.1%
15.DX 1.59%/53.7%
16.Ξ 1.57%/53.1%
17.Pセルフ 1.50%/48.4%
18.マスター 1.42%/49.8%
19.アトラス 1.31%/50.6%
20.アルケー 1.28%/49.3%



対戦機体使用率 2018年4月月間中間 2018/04/19AM11:00(JST)
1.リボガン 3.26%/51.5%
2.フルセイバー 2.81%/48.3%
3.3号機 2.77%/50.3%
4.ビルスト 2.71%/50.4%
5.デスティニー 2.39%/51.5%
6.X1改 2.19%/53.4%
7.ルプス 2.07%/49.2%
8.バルバトス 1.97%/51.8%
9.ホッスク 1.93%/49.5%
10.エクシア 1.92%/52.3%

11.Ξ 1.91%/52.6%
12.AGE-FX 1.87%/48.1%
13.AGE-2DH 1.86%/46.9%
14.エクセリア 1.78%/51.6%
15.クアンタ 1.73%/50.0%
16.アトラス 1.55%/51.0%
17.Pセルフ 1.55%/49.5%
18.DX 1.53%/53.0%
19.マスター 1.44%/50.3%
20.アルケー 1.28%/50.1%




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板