したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

25歳以上のオッサンプレイヤースレpart.10

450本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/23(火) 14:12:46 HOST:KD182251073226.au-net.ne.jp
>>446
把握しました!
エクバ2の貸し切りが待ち遠しいお!

451本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 21:03:43 HOST:softbank060070078217.bbtec.net
エクバ2稼働店舗すごい少ないらしいね
近くにないからしばらくできないな・・・とほほ

452本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 10:08:06 HOST:p1320100-ipngn5501akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>451
茨城で田舎だけどよくいくゲーセンは入れ替え作業やってたから
ONやってるとこは引き続きエクバ2導入するのかと思ってた。
シャッフルで楽しんでるから導入店舗少ないと困るな。

固体は赤黒を基調。(ONでは青黒)
モニターも立体的になってて狭い店舗だと邪魔くさい感じ。

453本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 19:28:56 HOST:mno2-ppp361.docomo.sannet.ne.jp
純粋に遅れて設置する可能性もありそうですけどね。

454本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/27(土) 02:04:06 HOST:aa20111001946AB815CE.userreverse.dion.ne.jp
家の周囲に3店舗あるが、こぞって「10/30より稼働」になってたわ
大学が近くにあるから混みそうなのがアレだけど、有休とってやったぜフハハ

455本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/28(日) 21:05:51 HOST:sp49-98-160-38.msd.spmode.ne.jp
いいね有給
関東?

456本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/28(日) 21:57:42 HOST:aa20111001946f573a14.userreverse.dion.ne.jp
>>455
都区内
やりおさめとばかり行ってみたら、工事始まってて2台だけ稼働してた
並んでまでやるのは新作だけでいい

457本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/29(月) 12:25:28 HOST:sp49-98-160-38.msd.spmode.ne.jp
今日も有給とったん?
2連続は中々の猛者やね

458本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/29(月) 14:50:55 HOST:61-205-86-235m5.grp3.mineo.jp
幼稚園がないと閑古鳥が鳴いてるなw
ゲーセンの救世主だと実感する

459本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/29(月) 18:36:19 HOST:sp49-98-160-38.msd.spmode.ne.jp
>>456
ちなみに都区内のどこでやってるんですか?

460家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/19(金) 23:42:00 HOST:KD027089034122.ppp-bb.dion.ne.jp
本スレやロボゲ板はオッサンにはしんどいので、需要あるかわからんけどあげてみる
フルブ以来だからもう何年ぶりかわかんねぇ家庭用勢

461家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 05:17:28 HOST:softbank126036246218.bbtec.net
>>460
一つ言えるのは俺もお前も本当におっさんになったって事だな

462家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 10:58:44 HOST:softbank126111137144.bbtec.net
この前久々にフルブやった時に相手がハイメガ読み通り打ってきて盾すること頭にあったのに指が動かなかった時はおっさんになったなって思ったわ

463家庭用MBONのネットワークテスト募集締切は2020/4/10(金)!:2020/06/20(土) 12:33:32 HOST:KD027089034122.ppp-bb.dion.ne.jp
思うようにアメキャンできん…

464家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/06/21(日) 19:29:40 HOST:UQ036011225065.au-net.ne.jp
おっさん部屋は勃たないのか

465家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/07/01(水) 01:36:58 HOST:pw126193068094.28.panda-world.ne.jp
バイアグラ飲めばなんとか…

466家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/07/06(月) 23:07:22 HOST:114-142-61-62.ppp.bbiq.jp
一緒に固定やってくれるおっさんおらぬか

467家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/07/12(日) 12:49:37 HOST:om126237071153.9.openmobile.ne.jp
これとか格ゲーでずっと強いやつてホントずっと強くて憧れるわ

468家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/07/24(金) 18:05:14 HOST:KD027089034122.ppp-bb.dion.ne.jp
Gアルケインのパイロット良いな
まさに富野のヒロインって感じだわ

469家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/07/29(水) 13:19:10 HOST:sp110-163-11-173.msb.spmode.ne.jp
楽しいんだけどやっててすごい疲れる
5時間くらいやったらもう頭痛いわ
フルブの時は夜通しやってバイト行ったりしてたんだけど

470家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/08/01(土) 20:15:48 HOST:fpoym3-vezD1pro02.ezweb.ne.jp
マキオン面白いなエクバ2は糞だわ

471DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2023/11/27(月) 04:21:41 HOST:124-110-7-146.saitama.fdn.vectant.ne.jp
このスレ懐かしいなw
オバブの方にはあるのかしら

472DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2023/12/24(日) 19:16:19 HOST:i60-41-185-210.s41.a001.ap.plala.or.jp
アイーダ姉さんは富野が性癖発揮して作り出したけど作った後
「コイツ絶対処女じゃねえわ彼氏とやってるに決まってる」とか考え出して
勝手にガン萎えして酷い目に合わせてるゾ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板