したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart66

1名無しEXVSさん:2018/01/29(月) 04:03:59 HOST:KD106181088174.au-net.ne.jp

マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします

565名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 12:47:47 HOST:sp49-98-168-91.msd.spmode.ne.jp
シルクハット蒲田でシャフやろうと思ったら身内貸切やってた奴らの中に超臭い奴が居て半径3メートルに入るのも苦痛で逃げてきた

俺医学生だから手術やら感染症やらで臭いに耐性はあるはずなのに無理だった
他の3人凄えな、よく耐えられるよ

566名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 12:50:31 HOST:KD182251249004.au-net.ne.jp
シャゲダンしてくる奴にか勝つとほんと気持ちいいな!
兵庫の名無しデスヘルさんサブカなんでしょ?

567名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 13:37:28 HOST:sp1-72-9-52.msc.spmode.ne.jp
クシャトリアE覚 りょうかいです。連打
次の試合で敵になったから追いかけまわしてやったわ雑魚
敵より味方にあったまるゲームだわ

568名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 14:21:11 HOST:KD182251252045.au-net.ne.jp
グラハム大佐とかいう雑魚煽っておいて対面で負けてどんな気持ち?

569:2018/02/07(水) 14:39:59 HOST:sp49-96-40-176.mse.spmode.ne.jp
開幕後退しますからのマス放置して相手の後衛に一直線とかやっぱサブカはスゲーや

570名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 15:11:03 HOST:sp49-104-25-79.msf.spmode.ne.jp
>>564でもお前童貞じゃんw

571名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 15:27:08 HOST:sp49-98-158-71.msd.spmode.ne.jp
中佐星1障害者ばっかだわ、特にノーネームがやばい
30で2落ち覚醒0で助かりましたってどゆことだよ

572名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 15:34:04 HOST:fpoym3-vezB1pro17.ezweb.ne.jp
>>564
あーその発想は無かったな、俺は初めてした事や行った場所なんかだと分からない事があるとその道に詳しそうな人、今回だと店員に助けを求めちゃうからさ。
道を聞くとかなら気にせずそこいらの人に道聞くけど…

じゃあ愚痴に噛みつくなとか言われたらそれまでなんだけど、善意を求めて善行をするなら御礼を求めちゃあかんよ、求めず助けるのが本来の善だし。
最善じゃないけど最良の答えを教えたんだから冷たいとは感じないかな、多分貴方は親身になって教えない感情的な冷たさの事を言ってるんだろうけど、本当に冷たいのは感じない返さないじゃないかなって思うわ。

困ってる人を助けてあげた、それで良いじゃないか!コミュ症って言うが相手も心の中では御礼を言いたかったのかもしれないしさ。
御座なりに聞こえるかもしれないけど人を助けてあげたんだから貴方は偉いよ、お疲れ様(*´ω`*)

573名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 15:41:15 HOST:ntkngw977028.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
面白そうな機体あるからやろうとしたらいきなり対戦になってなにもできず。
なんで練習モードないの?馬鹿なの?

574名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 15:48:18 HOST:KD182250242008.au-net.ne.jp
ZZ(俺)・セルフvsルプス・デュナで辛勝後「助かりました」連打された
「俺も無駄被弾多かったがそこまで仕事してなかったか?」と思ってリプ見ると
俺が前でライン作ってもセルフは緑ロックからリフメインCS垂れ流し、得点圏はほぼ全部俺がクロスでアシストしたとこばかり
覚醒も俺がカットしてやらなきゃ反確場面で使ってやがるし完全介護試合じゃねーか
どの面下げて試合後煽りしてんだおいコラ。次会ったら絶対てめーに勝ちはやらんからな

575名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:02:46 HOST:sp49-97-102-211.msc.spmode.ne.jp
>>565
蒲田の化け物

576名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:03:22 HOST:sp49-104-25-79.msf.spmode.ne.jp
>>574ライン作ってるってお前が勘違いしてるだけの雑魚なんだろw
雑魚はもっと謙虚になれ
わかったや?
自分が勘違い雑魚ってことに気づきましょうねw

577名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:10:38 HOST:FL1-122-133-146-120.kng.mesh.ad.jp
>>571
頭おかしいからまだ中佐なんだよな…
シャフやらんほうがいいよ

578名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:14:26 HOST:softbank126159214037.bbtec.net
個体のど真ん中にゲロンチョがあった、ノロとか怖いからすぐに店員に言ったらうわまじかよって素で言ってた

579名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:16:22 HOST:KD182251248049.au-net.ne.jp
そりゃあな…

580名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:17:26 HOST:sp49-96-6-95.mse.spmode.ne.jp
X2マジ相方に来てほしくない
前でたらゲームについてこれずに放置されるわ
足並み合わせにゆっくりやるとさっさと溶けるわ
15並にいらないわ

581名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:28:44 HOST:sp1-79-82-151.msb.spmode.ne.jp
その愚痴の対戦リプ全部見た訳でもないのに噛みつく奴って頭ヤバイだろ…
>>574のは本当の意味の助かりましたなのでは?助かりました連打が煽りとわかってない人ならありえる、皆が皆したらばとか見てる訳じゃなし

582名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:29:06 HOST:sp49-97-102-27.msc.spmode.ne.jp
>>578
筐体(きょうたい)な

583名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:43:56 HOST:KD182250242008.au-net.ne.jp
>>581
その可能性もひょっとしたら無きにしもあらずだな。画面変わるまで連打してたから異常だと思ったが
ただ耐久通信も撃破通信も一切無かったんだよな。次組んだら開幕挨拶あれば様子見るわ

584名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 16:55:59 HOST:KD182251243045.au-net.ne.jp
F覚セルフって何がしたいの?
無差別級にたまにいるこの機体にこの覚醒って?ヤツほぼ地雷でげんなりする

585名無しEXVSさん(au-net)★:2018/02/07(水) 17:07:50 ID:???0
>>580
ガナーX2スローネは本当にいらない
極一部の上手い人を除いて「ぼくちん後衛でしゅ!」みたいなゴミばっかり

586名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 17:11:11 HOST:pw126233195230.20.panda-world.ne.jp
周り見えない馬鹿は引退しろ。
俺は1落ち前に覚醒吐くのに俺が落ちる前に相方が2落ちしたり俺が1落ちして戻る前に相方死ぬから2回吐ける対戦少なすぎる。
相方と俺で1落ち前に吐けば半覚でも4回は使えるのに何で1回の対戦で2落ち前に覚醒1回しか吐かない馬鹿ばっかりなんだよ。
しかもフル受覚とか初覚が1落ちのミリ受覚とかばっかりなんだよ。
覚醒を脱出ポッドと勘違いしてる馬鹿は青プレあたりから出直してこい。

587名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 17:49:36 HOST:sp49-98-158-61.msd.spmode.ne.jp
>>586
しかも脱出ポッドしてから逃げとけばいいのになぜか暴れてそのまま死ぬしな
ミリ受け覚から03でゲロビとか出して死んでる奴はさすがに煽るわ
エクセリアに関してはもうガチの障害だと思って諦めてるが
抜けたら助けに行かないと負け確

588名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 18:27:27 HOST:pw126233195230.20.panda-world.ne.jp
>>587
今日7回やって計30勝くらいはしたけど総じて負け試合は組んだ相方愛知県だったわ。
しかも9割受覚してた。
唯一通常にクアンタが覚醒普通に使ってたけどトランザムで覚醒してないエクセリアに格闘で返り討ちにあってたり目の前でシールドビット張ったエクセリアにトランザムで格闘振って弾かれた所メインで撃ち抜かれてた。

だから訂正するわ。
脱出ポッドとして使わない(愛知県除く)

589名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 18:29:24 HOST:pw126233195230.20.panda-world.ne.jp
>>588
途中で押してしまった。
脱出ポッドと勘違いしないでまともに使ってくれよ、勝ち筋できる可能性あるから(愛知県は自由にしていい、何やってもどう使っても負けるから)

590名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 19:10:05 HOST:KD182251249002.au-net.ne.jp
2020なんかどっちもつらいのわかってんだよ
攻めたら援護に走れない不器用さあんのわかってんだよ
でも誤射が原因で負けたら助かりました送りたくなる!送らなかったけど!

591名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 19:23:21 HOST:sp49-98-158-61.msd.spmode.ne.jp
>>589
しかも愛知は謎に地雷して煽ってくるからな
意味がわからんw

592名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 19:31:29 HOST:KD182251243017.au-net.ne.jp
コトノハとかいうこみゼータ

593名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:07:54 HOST:KD182251247007.au-net.ne.jp
東京 カガリ様 中佐4
障害

594名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:13:47 HOST:KD182251243017.au-net.ne.jp
苦労人乙矢しねや

595名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:23:20 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
このゲーム愛知と組んだら捨てゲーする文化作った方がいいんじゃねーの?
落ち着いて!とかいうゴミが一番落ちつけよ体力調整無視して前出る機体じゃねーからリボは
階級下なんだから組んでくれてありがとうございますだろ雑魚

596名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:24:36 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
愛知と組んだら銀以上は捨てゲーするぐらいしねーと隔離できんわ

597名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:37:44 HOST:KD182251249002.au-net.ne.jp
やっと少佐という未知の域まで上がったんだけと不思議と勝ちやすいって愚痴

598名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:50:23 HOST:pw126247069134.14.panda-world.ne.jp
大阪の首無しジバニャンとかいうゼイドラ君さっさと引退してほしいんだが。組んでも雑魚だし、敵に回っても敵相方が捨てゲーしはじめるぐらいだからどちらにしても不快だわ。

599名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:57:05 HOST:KD182251243017.au-net.ne.jp
雑魚って狩られてるだけなのに、面白いんかなやってて

600名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:13:55 HOST:KD182249246012.au-net.ne.jp
狩るだけが楽しさだと思ってる奴にはわからんだろうて

601名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:14:05 HOST:KD182251247004.au-net.ne.jp
東京 (^ν^)少佐5
運命使って疑似タイで敵に狩られ即死して了解送ってくる障害
勝率6割未満と銀プレは障害の自覚持て

602名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:15:09 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
どうでもいいけど狩られるだけなら読み愛産科も出来てないわけだし楽しさがわからん

603名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:23:09 HOST:KD182249246012.au-net.ne.jp
それは受けとり方の違いだろう
勝とうが負けようが読み合いはある

604名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:32:03 HOST:softbank126242177178.bbtec.net
GNB@f59615

壁際でしかも耐久ミリで覚醒とか潰されるに決まってんだろ覚醒落ちしなけりゃまだ勝機あったのに

605名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:37:14 HOST:pw126233195230.20.panda-world.ne.jp
愛知県まじで県内マッチから出てくるな。
マスター使って下がりまくって前出ないとかマスター使う意味ないだろ。
X2の俺にX1とZ同時に倒せってか?
あげく自衛できるのか?って思ったらボコられてるだけじゃねえか。
カットも何もせず下がるだけならマスター使うな。

606名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:46:47 HOST:KD182251243017.au-net.ne.jp
少佐★3どもまじ無理

607名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 21:53:00 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp
台パン嫌やほんまやめてくれ

608名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 22:02:02 HOST:KD106161125053.au-net.ne.jp
>>606
たまにゲロ強いやつおるけどな
多分サブカなんやろけど

609名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 22:05:55 HOST:KD182251247004.au-net.ne.jp
神奈川 散財神 大佐1
DXでユニに狩られる障害

610名無しEXVSさん(au-net)★:2018/02/07(水) 22:18:57 ID:???0
ノーカで開幕攻撃してくる相方に捨てゲーしたら金プレ様から「マナー悪すぎる」とボソボソ仲間内で仰ってた

そこらの銅プレからカード借りてナメプしながら中佐あたりまで上げて本人に返すを繰り返してる人がなんだって?

611名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 22:46:01 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
>>610

でもお前金プレに勝てないじゃんwザマァ

612名無しEXVSさん(au-net)★:2018/02/07(水) 23:03:40 ID:???0
当たり前じゃん、連ザからほぼ週5でやってる人間に勝てるほど俺はセンスねーよw

613名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 23:07:35 HOST:sp1-72-9-52.msc.spmode.ne.jp
>>610
階級あげてくれるいい人じゃん
捨てゲーしてるお前が糞ヤロー
これが普通の感覚

614名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 23:12:51 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
捨てゲー非難されたから噛みついてってだせぇ

615名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 23:13:01 HOST:pw126247069134.14.panda-world.ne.jp
20のバルバドス乗りって覚醒まともに使えないガイ◯しかいないの?今組んだ大分のsaladbarとかその代表。先落ち後耐久半分になってから覚醒したって意味ねえよ糞が。

こいつに限らず今日組んだ20バルバドスまともな奴いなくて困ったわ。まだルプスの方がマシ

616名無しEXVSさん(au-net)★:2018/02/07(水) 23:20:00 ID:???0
はいはい、開幕殴ってくる様な相方は捨てにごちゃごちゃ言われてもね
てか階級上げてもらって嬉しいのかな?そなヤツと相手になるのはいいけど組まされるのとか勘弁なんだけど

617名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 23:22:38 HOST:KD182250242015.au-net.ne.jp
マスター、FX、ルプス、今日はやたらと覚醒一回しか使わない相方とばかり組まされた……
コスオバかつ耐久ミリなっても覚醒使わずそのまま死んでいったDXと運命の人はどこで覚醒するつもりだったんだろう?

618名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 23:38:39 HOST:pw126233195230.20.panda-world.ne.jp
神奈川、大阪、愛知。
ゲームの筐体が多い=組む可能性が高い←これは理解できる

人が多い=地雷に当たる確率も高い←これも理解できる

ただ愛知だけなんで吐出して弱いの?
弱いって言われてる神奈川や大阪で自分より階級やコスト低い相手にやられてやらかしたことはあるんだけど、愛知だけ階級の星4つ上で20使ってる時に30相手でも返り討ちにできたり上手くいったら無傷で落としたり。
なんであそこまで弱いんだ?

619名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 23:56:49 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
なんか???の人って変なん多いよな
他スレでも

620名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 00:24:24 HOST:KD106167126110.ppp-bb.dion.ne.jp
別に調子悪くもないのに何か勝てないなと思ってリプ見たら、今日組んだ3000コスト全員覚醒一回(しかもほぼ受け覚)だし、敵2体固まってる中格闘振って追い返されてるし、しまいには低コの俺に敵高コの覚醒押し付けてるし、勘弁してくれ…

俺だって別に強くはないからあんま言えないけどさ、ゴッドの覚醒凌いだり体力調整したり何とかワンチャン作ったりしてんのに負けて煽られるってマジで頭おかしいわ

621名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 00:32:26 HOST:catv-53-124-023.tees.ne.jp
つーかせめて勝てる機体では入れよマジで
期待もゴミなら動きもゴミだからな
味方にに勝たしてもらおうなんて奴は引退するかリアルで死ね

622名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 01:10:29 HOST:catv-53-124-023.tees.ne.jp
明らかに地雷と分かってる奴と二度も組まされるとか呪いかよクソが
リアルで死ぬよう呪ってやるわこのクソ地雷が

623名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 01:18:53 HOST:p1128-ipbfp3201osakakita.osaka.ocn.ne.jp
あんまり相方の熟練度MAXにとやかく言うつもりはないが少佐☆3のX1は恐ろしいな
マントかスパアマが無敵と勘違いしてる

624名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 01:47:14 HOST:220-110-235-142.ip1.george24.com
金プレ以下の機体銀星と組んだ時点で萎える
特に中佐以下の銀星はまじでお荷物しかいねえからうんこプレートからやりなおせ

625名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 02:07:19 HOST:om126229000051.12.openmobile.ne.jp
>>585

ガナで前に出れないゴミは放っておきなさい(´・ω・`)

フルセとか古黒でも武装に踊らされてるゴミは疑似タイでもガナで負ける気しないけどな(´・ω・`)

626名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 02:19:54 HOST:om126229000051.12.openmobile.ne.jp
エクシア君とかスゲー狩り易いけどな(´・ω・`)

覚醒使えばビビッて逃げるとでも思ってるのかねw

逃げたとこで追い付かれるのわかってて
逃げる奴はそれまでのゴミって事だw
なら射線合わせて対峙した方が捌き易い(´・ω・`)

627名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 02:33:38 HOST:sp49-97-102-237.msc.spmode.ne.jp
銅プレが銅プレに対してゴミとか言ってんなよ
お前も同じゴミだって気付け

628名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 03:07:54 HOST:catv-53-124-023.tees.ne.jp
適当にやってるだけの雑魚とか本気で死ね
そのふざけた脳味噌抉り出したろうか?あぁ?

629名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 03:42:38 HOST:KD182249246029.au-net.ne.jp
何言ってんだこいつ

630名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 06:09:14 HOST:FL1-122-133-146-120.kng.mesh.ad.jp
みんな愛知と組んだら捨てゲーしよう
そうしよう

631名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 06:31:31 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
ガガガガナーw
中佐以上から絶滅危惧種なの自覚しろよw誰が信用するんだ

632名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 08:17:31 HOST:sp49-98-174-83.msd.spmode.ne.jp
>>617
相方が相手の覚醒を使い切らせて、相方が相手の耐久とコストゲージをミリにしたら使うつもりだったんだゾ。
そこまでお膳立てできなかったお前が悪いんだゾ。

633名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 08:31:07 HOST:sp1-66-99-254.msc.spmode.ne.jp
金プレガナーとかたまに居るけど自信ニキだからめんどい

634名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 08:38:49 HOST:sp49-98-174-83.msd.spmode.ne.jp
こいついっつも射撃始動で格闘もらってんな

635名無しEXVSさん(au-net)★:2018/02/08(木) 11:10:32 ID:???0
あれ?X1ってアルケーより強くない?

636名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 11:46:27 HOST:sp49-98-78-66.mse.spmode.ne.jp
マイオナに限って顔文字君だったり改行君だったりでアピール激しいからキツい
全部合わせ持つとかコーディネーターか何かか

637名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 12:53:21 HOST:y217079.ppp.asahi-net.or.jp
ねぷてぬ君9000戦で少尉なのに試合中に煽りはやめよう!

638名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 14:13:45 HOST:sp1-72-9-52.msc.spmode.ne.jp
>>637
うんこプレート仲間どうし仲良くしよう

639名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 15:18:15 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
バーサスの方、荒らされまくっててわろた

640名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 15:51:16 HOST:sp1-75-246-252.msb.spmode.ne.jp
天然由来の成分 東京
階級隠してるから知らんけどどーせ少佐3だろ
げーむやめとけカス

641名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 15:52:11 HOST:FL1-122-133-146-120.kng.mesh.ad.jp
>>637
ねぷてぬ俺よりガンダムやってんのかよ…
今少将2だがそれでも遅いと思ってたのにw

642名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 16:40:50 HOST:KD182250250230.au-net.ne.jp
「ゼンツ〜」や…こちらX2で相手の温玉覚醒落ちさせてるのにFX見続けてそちら30だから先落ちするまでひたすら自衛して先落ち譲ったのにこちら全く見ず負けたのに助かりましたメッセかい…(´・ω・`)

643名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 16:53:12 HOST:KD182250242023.au-net.ne.jp
>>632
そこまでお膳立てしても使わなかったわ。いつ使うん?

644名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 17:24:54 HOST:i114-181-85-108.s05.a012.ap.plala.or.jp
おいクソハイぺ、なんで俺が覚醒吐いた後に同じくらい前に出てきて落ちてんだ?
しかも2落ち目なんだけど覚醒ストック無しで0落ちとかできるわけねーだろタコ

645名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 18:36:20 HOST:sp49-98-174-83.msd.spmode.ne.jp
>>644
勝ちたいんじゃない、活躍したいんだ!

646名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 18:51:30 HOST:109.95.142.210.ap.dream.jp
おまえら高コ好きすぎだろ…
6試合連続俺以外3000とか過去最悪のバランスですよこれ

647名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 20:46:17 HOST:om126229000051.12.openmobile.ne.jp
>627はガナに吹っ飛ばされた挙げ句覚醒潰されたんやなwww
ピョン格してりゃ〜って奴多いけど直線的に来られても狙い易いだけで怖さの欠片もねーわww
むしろお前の相方ドンマイとしか言いようがねーなwww

ガナに吹っ飛ばされて顔真っ赤でブンブン丸にさせるのが此方の仕事なの理解しろなwww

648名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 20:46:35 HOST:KD182251247008.au-net.ne.jp
神奈川 ぐらぶるのすね 中佐2
先落ちしているにもかかわらず覚醒一回も使わないまま再び落ちる障害

649名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 20:53:24 HOST:om126229000051.12.openmobile.ne.jp
>>648

神奈川はそんな奴の生息地やからなw
東京は知名人多いがゴミも多いw
(挨拶省いて1発目に「前にでます」とかw)
埼玉は前にでたがりw
東北は片追い張り付き大好きw
愛知はチンパン多めw
千葉は8割地雷ww

650名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 20:54:08 HOST:sp49-97-101-179.msc.spmode.ne.jp
>>647
どうした銅プレ?余裕がなくなって顔文字使えなくなったか?
レッテル貼りするのは構わないけどさっさと階級上げろよ銅プレのゴミw

651名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 20:55:14 HOST:om126229000051.12.openmobile.ne.jp
>>650

メインカと思ってる事に草はえるわww

652名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:00:26 HOST:sp49-97-101-179.msc.spmode.ne.jp
サブなら尚更だよ
その銅プレのゴミにマジになっちゃってどうするの?

つかサブカならいつまで銅プレにいんの?w
サブカならさっさと銅プレ帯抜けろよ雑魚w

653名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:10:22 HOST:KD182250242023.au-net.ne.jp
サブカ宣言とか余計情けなくて草

654名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:11:16 HOST:om126229000051.12.openmobile.ne.jp
お前は今の銅プレ帯を知らないからそんなこと言えんだww

耐久合わせで落ちに行くついでに敵に最後の覚醒を使わせたのに敵が覚醒使った瞬間何故か遠くの味方が覚醒するとか普通にあるぞ(´・ω・`)
何故!?ってのが普通にだ(´・ω・`)

わかるか?そんな地雷地帯で普通に歩く事も困難な状態だ,,,。

信じられんならお前もサブカ作るなりして銅プレ帯に遊び行ってこいよw
まず日本語通じねーからww

655名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:17:17 HOST:KD027093161186.au-net.ne.jp
はるじす。ぴよぴよ
ライン上げない、ダメ取らないなら30なんか使うな

656名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:20:28 HOST:sp49-97-101-179.msc.spmode.ne.jp
あのな、なんでわざわざ下の階級に行く意味があるの?
機体練習なら同じ変なやつが出てくるノーカで十分だろ?
それなのに下の階級である青プレや銅プレに文句言ってるって情けなくない?
下の階級の奴らに求めんな雑魚
相方が落ちる前に相手を蹂躙しろ雑魚
相方の介護が出来ないならサブカなんて使うな雑魚

そまそまサブカ作る意味がわからない

657名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:28:54 HOST:sp49-104-37-163.msf.spmode.ne.jp
>>651お前必死だなw

658名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:30:43 HOST:sp49-104-37-163.msf.spmode.ne.jp
>>656銅プレにしか勝てないんだろw

659名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:36:44 HOST:softbank126044026207.bbtec.net
このopen前にもいた無職くんじゃないの

660名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:46:23 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
奈良県 ターンBOZAX 中佐2
スローネで壁擦って仕事した気になっている障害
中佐こんなんばっかりだな

661名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:47:19 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
大阪 Maaya 中佐3
糞障害

662名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 21:53:52 HOST:om126229000051.12.openmobile.ne.jp
気分転換でサブカ作ったら雑魚なの?w
人間なんやし金使ってんやけ怒るのは普通と思うけどなw
ここ愚痴スレであって文句言う場所だよな?w
固定ならわかるがシャフで日本語通じないのにどーやって介護すんの?w
てかなんで介護しなきゃならんの?w
毎回オバヒで着地とられまくる相方をどー守るの?w

そこまで言うなら明確かつ誰にでもわかり易い答え持ってんよな?(´・ω・`)
教えてくれよwそまそま君よww

663名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 22:11:17 HOST:sp49-97-101-179.msc.spmode.ne.jp
ちゃんとレス読めよ雑魚
そまそま愚痴を言うのであって文句を言う場所じゃないぞ雑魚?
日本語理解できてない奴に教えることないぞ雑魚
じゃあな雑魚

664名無しEXVSさん:2018/02/08(木) 22:18:10 HOST:60-61-81-77.rev.home.ne.jp
毎回オバヒで着地とられまくる相方がいるような階級でやってるならしょうがないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板