したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ part.6

1名無しEXVSさん:2018/01/21(日) 00:11:05 HOST:sp1-72-5-109.msc.spmode.ne.jp
削除・規制などの依頼、または掲示板についての相談はこちらでお願いします。

●正式各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【対象レス】
3.【対象ID】
4.【行為詳細】
5.【何を要望したいか?】

●簡略各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【概略(なくても大丈夫です)】

☆最重要ルール☆
・テンプレを埋めて書き込んでもらわないと基本的に対応しません。
・携帯の方は概略だけでOKですが、スレ名や対象書き込み番号は正確にお願いします。
・簡略削除依頼は極度の糞スレやコピペ連投などに対してお使いください。通常の規制依頼、削除依頼は正式なテンプレを使用してください

〜重要〜
・掲示板は誰かの私物ではないため、個人的な感情だけで依頼されても一方的な削除、規制はできません。
・基本的に削除=規制ではないため、規制依頼はよほどのことがないと承れません。
・削除の場合は依頼に返信せずに実行だけすることもあります。長く管理するためとご理解ください。
・管理人は出来るだけ目を通しますが、多忙な場合、日数をかけて削除・規制がなされる場合もあることをご理解ください。
・規制の場合は必ず管理スレで告知し、永久規制か、それとも巻き込まれを考慮して数週間のみにするのかなどきちんと連絡します。
・ネタスレは度が過ぎていないならば残すこともありますが、そうでなかったり、利用者の不利益になる要素が含まれているのならば削除します。
・管理人は全てのスレッドに目を通しているわけではないので、各種依頼は状況の把握のためある程度積極的に行ってもらって問題ありません。


管理方針についての議論はこちらの2スレを利用してください。
・自治スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1379768838/

・前スレ

管理スレ part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1478249854/

193名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 15:25:11 HOST:KD106132120139.au-net.ne.jp
住人がTwitterに移って過疎るだけだろ既にしたらば自体下火だけどな
新管理人のアメと鞭にかかってるぞw

194名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 16:45:29 HOST:61-205-6-140m5.grp1.mineo.jp
女子とマキオンしてぇってスレ消えたけどどうなってんの?
無能管理人の仕業?

195名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 16:58:14 HOST:sp1-72-0-216.msc.spmode.ne.jp
>>192
嫌ならお前が消えろよ

196名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 18:53:00 HOST:141.236.69.115.shared.user.transix.jp
マジレスすると愚痴スレやランクスレは他の所でそう言う話をさせない、させても移動させる為の必要悪だから

197名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 18:55:35 HOST:KD182250243037.au-net.ne.jp
愚痴スレや隔離スレを消せって言うのは刑務所消せって言ってるのと同じだからな
何のために建てたのかって話

198名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 18:56:49 HOST:sp1-79-89-71.msb.spmode.ne.jp
なお隔離できてない模様

199名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 18:57:55 HOST:KD182250243037.au-net.ne.jp
>>198
なら尚更必要だろ
これ以上悪化させないためにな

200名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 18:59:43 HOST:sp1-75-10-51.msc.spmode.ne.jp
これで隔離できてないは難癖すぎ
スレ立てが管理人の承認制で暫く愚痴やランクのスレが無い時そこら中のスレが愚痴ランクの話で荒れまくってたから

201名無しEXVSさん:2018/05/16(水) 21:07:32 HOST:om126234016210.16.openmobile.ne.jp
管理人さん宛に管理関係スレで暴言吐いたら即規制のルールにしないと問題解決しませんよ
リアルでガンダムプレイヤーは素行が悪くて当たり前の世界なんですから匿名だともっとひどくなるのは当たり前です
誰も笑わない結果にならないことを願ってます

202名無しEXVSさん:2018/05/17(木) 00:33:19 HOST:214.70.232.153.ap.dti.ne.jp
スレ内受刑者とか怖っ

203名無しEXVSさん:2018/05/17(木) 06:41:38 HOST:KD106132131169.au-net.ne.jp
タイトルと板を借りてるだけで神のように扱うのは草生えるな
なんなら放置でも大半は構わないんだぞ

204名無しEXVSさん:2018/05/20(日) 01:00:38 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
愚痴スレはただの晒しスレになってるから消していいと思う…

205名無しEXVSさん:2018/05/20(日) 11:07:12 HOST:sp1-72-5-183.msc.spmode.ne.jp
















































206名無しEXVSさん:2018/05/20(日) 14:36:37 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
>>204
消したらあらゆる機体スレが愚痴と晒しだらけになりそう

207名無しEXVSさん:2018/05/20(日) 14:54:32 HOST:sp49-98-154-101.msd.spmode.ne.jp
まぁこの手のゲーム掲示板やまとめサイトは勘違い上級者とエアプが多いからね、仕方ないね

208名無しEXVSさん:2018/05/21(月) 15:10:25 HOST:sp49-98-139-213.msd.spmode.ne.jp
愚痴スレは隔離するうえで重要だと思う

209名無しEXVSさん:2018/05/21(月) 23:02:31 HOST:p2766196-ipngn19301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>204
お前はこの世から永遠に消えていいと思う

210名無しEXVSさん:2018/05/21(月) 23:14:20 HOST:sp1-75-213-220.msb.spmode.ne.jp
愚痴スレも上の糖質も消してくれ

211名無しEXVSさん:2018/05/21(月) 23:16:52 HOST:KD106129206195.au-net.ne.jp
ゴミ箱は見える所に無いと機能しないから
そして何故好きでもないゴミ箱を覗くような真似をするのか

212名無しEXVSさん:2018/05/21(月) 23:21:41 HOST:sp1-75-2-94.msc.spmode.ne.jp
こんなゴミゲーのしたらば掲示板管理人とかいう苦行よ

213名無しEXVSさん:2018/05/22(火) 16:03:05 HOST:KD182250242031.au-net.ne.jp
管理人変わったら晒しするアホをアク禁してくれ

214名無しEXVSさん:2018/05/22(火) 16:39:27 HOST:61-205-91-95m5.grp3.mineo.jp
晒されたガイジかな?

215名無しEXVSさん:2018/05/22(火) 18:38:07 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
>>209
こんなのと実家同じとか嫌になりますよ〜

216名無しEXVSさん:2018/05/22(火) 20:09:33 HOST:sp49-98-159-170.msd.spmode.ne.jp
神奈川のIDの奴ってBANされたんじゃなかったっけ?
上のレス見るとなんか復活してるんだけど

217名無しEXVSさん:2018/05/23(水) 12:15:54 HOST:202-94-129-36.cust.bit-drive.ne.jp
チームゲーで愚痴だの陰口だの言い出したら喧嘩になる
愚痴スレがまだあるということは管理人は容認していると受け止めるしかない

218名無しEXVSさん:2018/05/23(水) 13:00:55 HOST:ad040087.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
根本的に勘違いしてないか?総合や機体スレから隔離目的のスレとして機能させてるゴミ捨て場だぞ
晒しは消すべきだが普通は首を突っ込む場所じゃないぞ

219名無しEXVSさん:2018/05/23(水) 22:24:46 HOST:KD182250242083.au-net.ne.jp
愚痴スレでも晒し禁止はローカルルールですけどね。
あまりにクズが増えすぎたから今の管理人ではなおさら規制しようがないのかもしれんが
それをいいことに許可もらってるみたいに言うのはクズの理論でしょ

220名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 00:51:45 HOST:KD182249246012.au-net.ne.jp
もしかして管理スレじゃないところで依頼してんの?

221名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 01:00:15 HOST:p3604113-ipbf3029hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>216
お前は早くこの世からBANされたらいいのにな
出来たら惨たらしく苦痛にのたうちまわってBANされてくれ

222名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 01:41:55 HOST:sp183-74-193-123.msb.spmode.ne.jp
>>221
なんかこういう言い方かっこいいと思ってるやつこのゲームに多いよね

223名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 03:06:09 HOST:sp49-98-11-161.msb.spmode.ne.jp
>>222
どうやら愚痴スレでも一々噛み付いてる悪質な人だから関わらない方がいいですよ。
頭悪過ぎて会話にならないのでスルー安定です。

224名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 06:23:53 HOST:KD106132121148.au-net.ne.jp
どうせ半年間の任期しかないんだから適当にやれよな

225名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 07:46:34 HOST:p3604113-ipbf3029hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>223
オマエみたいな低能に馬鹿って言われてショックだわ
責任取って身投げしてほしい

226名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 07:49:12 HOST:sp49-98-142-170.msd.spmode.ne.jp
でも実際にバカで低脳じゃん?

227名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 08:09:32 HOST:p3604113-ipbf3029hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>226
いやお前よりは多分賢いと思うよ(笑)

228名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 08:14:17 HOST:sp49-98-142-170.msd.spmode.ne.jp
>>227
なんの確証もないのにそういう返ししか出来ないからバカで低能なんやで?

229名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 08:37:39 HOST:KD106161129196.au-net.ne.jp
学歴ぱぱっと晒して、終わり!

230名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 08:46:41 HOST:KD106161129196.au-net.ne.jp
まずは俺から……東北大学!(あえて上を残すスタイル)

231名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 08:47:17 HOST:sp49-98-147-157.msd.spmode.ne.jp
こんな奴規制しても誰も巻き込みしないし平気だろ

愚痴スレpart73
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1526196418/759

232名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 08:48:28 HOST:sp49-98-147-157.msd.spmode.ne.jp
刑法改正して殴るのOKにしろとかしばきたいとか愚痴スレでイキってるし、神奈川県のホスト名なんて誰も被らないし
規制されても誰も困らないね

233名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 09:00:37 HOST:p3604113-ipbf3029hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
それじゃ俺は東京大学!

234名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 09:01:47 HOST:sp49-98-147-157.msd.spmode.ne.jp
こいつ階級が上なら何しても良いと思ってそうだな

235名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 10:02:12 HOST:sp49-98-11-161.msb.spmode.ne.jp
まぁ、学歴が良い=勉強が出来るってだけで社会で求められる賢さとは違うんですけどね

どちらにせよ、このまま構ってると愚痴スレと大差なくなってしまうので放置しましょう

236名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 10:50:51 HOST:KD182250243047.au-net.ne.jp
spmodeワラワラで草

237名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 11:13:42 HOST:sp49-98-142-170.msd.spmode.ne.jp
単発じゃない分マシやろ

238名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 12:17:12 HOST:202-94-129-36.cust.bit-drive.ne.jp
愚痴スレの対人悪口大会がエスカレートしてるのに晒しだけが悪ってことはない
それに同じ板内で例外とか嫌ならみるなで納得する人いるのかね
そもそもネチケット違反って自分でも思うなら削除で白黒まで頑張らなくても折れれば済む話

239名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 12:57:09 HOST:sp49-98-142-170.msd.spmode.ne.jp
管理人は晒し禁止って言ってるけどな

240名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 13:05:03 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
昔は晒しスレもあったよな?

241名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 14:13:45 HOST:sp49-98-142-170.msd.spmode.ne.jp
いまでも避難所にある

242名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 22:51:10 HOST:125-14-70-38.rev.home.ne.jp
【スレッド名】
ヅダ Part.2
【対象レス】
>>165,>>167,>>170,>>172,>>174,>>176,>>178,>>179
【対象ID】
om126229048005.12.openmobile.ne.jp(などのopenmobile)
180-199-49-228.nagoya1.commufa.jp
p1928062-ipngn200307sasajima.aichi.ocn.ne.jp
【行為詳細】
過剰な自治行為からの荒らし、複数端末による粘着行動
【何を要望したいか?】
自分でもう書き込まない宣言をした後も続けているようなので、
アクセス制限、もしくは警告の意味で当該レスの削除を可能でしたらお願いいたします

243名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 22:54:21 HOST:p3604113-ipbf3029hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>242
生意気すぎ
嫌なら使わなきゃいいじゃん

244名無しEXVSさん:2018/05/24(木) 22:55:55 HOST:sp183-74-192-137.msb.spmode.ne.jp
神奈川ってゲームでもマナー悪いけどこんなやつしかいねえの?

245名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 00:08:41 HOST:KD106132120186.au-net.ne.jp
神奈川千葉愛知は確かにきちがいばかりだけど

246名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 00:18:42 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
こいつが飛び抜けてアホなだけだ
マジで規制して管理人

247名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 01:00:30 HOST:om126212130065.14.openmobile.ne.jp
>>225見て思いましたがこんなことで責任取って身投げしろと簡単に言える時点でやばいのにこれが管理スレでの発言なんですよ
こういう風にすぐ癇癪起こす相手は問答無用で規制した結果賛否両論が起きるくらいで正解かと
ガンダム勢なんてリアルで無駄な争いを避けれる意識と能力を持ってる時点で珍しいんですから厳しくしすぎで丁度いいと強く思います

248名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 02:21:58 HOST:KD182250242022.au-net.ne.jp
それだと管理人の仕事が増えすぎるけどな。

249名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 09:09:29 HOST:sp1-75-5-132.msc.spmode.ne.jp
ガンダムmk2のスレ埋まってるけど次スレ見当たらない

250名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 09:13:03 HOST:sp49-98-129-101.msd.spmode.ne.jp
>>249
自分で立てられる

251名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 09:45:15 HOST:sp1-75-5-132.msc.spmode.ne.jp
そうなんだ
建ててみるか

252名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 11:36:08 HOST:sp110-163-12-57.msb.spmode.ne.jp
>>247見て思いましたがこんなことでクソみたいな駄文を簡単に打つ時点でやばいのにこれが管理スレでの書き込みなんですよ
こういう風にすぐ癇癪起こす相手は問答無用で規制した結果賛否両論が起きるくらいで正解かと
ガンダム勢なんてリアルで無駄な争いを避けれる意識と能力を持ってる時点で珍しいんですから厳しくしすぎで丁度いいと強く思います

253名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 11:47:50 HOST:sp49-98-150-145.msd.spmode.ne.jp
確か神奈川ってspmodeなんだよなぁ…

あっ…(察し)

254名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 11:50:02 HOST:KD182250243006.au-net.ne.jp
spmode多過ぎて笑える

255名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 11:50:45 HOST:sp49-98-150-145.msd.spmode.ne.jp
>>254
お前は誰だ?!

256名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 12:04:39 HOST:sp1-75-233-230.msb.spmode.ne.jp
俺の中の俺

257名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 12:05:46 HOST:KD182250243006.au-net.ne.jp
>>255
俺もまた管理スレに沸く無数のspmodeに過ぎん

258名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 12:09:16 HOST:sp49-98-150-145.msd.spmode.ne.jp
>>257
この味は!………
ウソをついてる『味』だぜ……

259名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 12:14:18 HOST:KD182249246038.au-net.ne.jp
このスレでせこせこ規制したところで半年も経てばあっちの板でもまた規制するのしないのというところからやり直しだぜ

260名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 20:20:25 HOST:sp1-75-210-147.msb.spmode.ne.jp
機能してないなら放置するか板ごと消したら?見ててイライラする

261名無しEXVSさん:2018/05/25(金) 20:28:02 HOST:sp1-75-231-239.msb.spmode.ne.jp
ほならけ

262名無しEXVSさん:2018/05/26(土) 00:32:41 HOST:KD121105231147.ppp-bb.dion.ne.jp
グシオン修正くるのか!?下方かな?

263名無しEXVSさん:2018/05/26(土) 00:33:25 HOST:sp49-98-130-55.msd.spmode.ne.jp
管理人が開発ってマ?

264名無しEXVSさん:2018/05/26(土) 00:33:42 HOST:KD121105231147.ppp-bb.dion.ne.jp
>>262
ごめんなさいグシオンのスレ開いたと思ってました
失礼しました

265名無しEXVSさん:2018/05/26(土) 00:37:28 HOST:sp49-97-109-60.msc.spmode.ne.jp
>>264自分の犯した過ちを素直に認め謝れるって素晴らしい事だと思うよ?

266名無しEXVSさん:2018/05/26(土) 15:49:48 HOST:p1160217-ipad422marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
身投げは自爆の比喩だと思わんですけど

267名無しEXVSさん:2018/05/30(水) 00:15:46 HOST:sp49-98-167-227.msd.spmode.ne.jp
あとrev.homeみたいなホストのやつもルーパースレでイキってた雑魚だからさっさと規制してくれ たまに見る

268名無しEXVSさん:2018/05/31(木) 12:44:54 HOST:202-94-129-36.cust.bit-drive.ne.jp
他人がイキってるのが許せないといいながら雑魚とかいうイキリ用語使う矛盾
愚痴スレ含めて全員禁止か何でもありかしかないといっても愚痴スレはスルー
客観性に欠けてても悪口は人気だから仕方ないのか

269名無しEXVSさん:2018/05/31(木) 12:48:01 HOST:sp1-79-89-46.msb.spmode.ne.jp
動物園やぞ

270名無しEXVSさん:2018/06/01(金) 00:12:26 HOST:167.41.232.153.ap.dti.ne.jp
▲13▼ 俺「半覚しない理由でもあるんですか?」 馬鹿「半覚しない理由か」 (Res:33) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲13▼
1 :名無しEXVSさん :2018/05/30(水) 18:57:06 HOST:sp110-163-10-83.msb.spmode.ne.jpこのあとリムられたわ

▲14▼ 基本的な事を完璧に学んだのに負けました (Res:25) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲14▼
1 :名無しEXVSさん :2018/05/31(木) 09:21:20 HOST:sp49-98-155-9.msd.spmode.ne.jp少尉2の勝率29%の初心者です、最近試合に勝つ事が出来ずに降格危機が出ました
使用機体はFX、リボ、HS、FAユニコーン、普通のユニコーンです
基本を学んだ方が良いと言う事で慣性ジャンプ、フワステ、盾、旋回、リボならアサキャン、ユニならアメキャンの練習をCPUで徹底的に練習しました
動きだけなら完全に中級者のそれですが全く勝てないのです、釣りじゃないです
アメキャンしてもすぐ着地取られるし、FXで凌いでも相方が先落ちして嫌になりました

基本を学んだのになぜ勝てないのでしょうか?

スレ立ての必要ないと思うので削除希望

271名無しEXVSさん:2018/06/01(金) 00:30:28 HOST:167.41.232.153.ap.dti.ne.jp
481: 名無しEXVSさん :2018/03/31(土) 21:34:32 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp >>480
メインカード失くしてサブカをメインにしてようやく少佐5に戻したからまた金目指すかと思ってた矢先に俺の隣に座ってイキッた雑魚を恨みな雑魚君

482: 名無しEXVSさん :2018/03/31(土) 22:45:13 HOST:KD182249246011.au-net.ne.jp いや逃がさないとか言ってるけどどうせそいつに逢えないんだろ?
それでいて通り魔的に別人ばかり狙って要領悪くね

俺なんか店内で迷惑な奴いたとき「うっせーからおとなしく遊べよ」って直接言うわ
そっちの方が確実だろ
俺より階級が高かろうが腕が上だろうが関係ねーし

483: 名無しEXVSさん :2018/03/31(土) 23:28:01 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp >>482
こういうのは統計的にみることが大事
今時こういう奴はどの店にもいるからね
そしてこういうイキリ雑魚は偏差値45〜50辺りに溜まりやすいんだよね
階級でいうと中尉〜大尉辺り
ゲーセン行って半分以上こういう頭おかしい奴見かけるからこいつだけの話じゃないんよ
蒼き清浄なる世界になるまで狩りますよー

853: 名無しEXVSさん :2018/03/18(日) 03:30:53 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp 今日は狩りが捗りました!
やっぱりビルドストライク率が高いわこの階級笑
しかもバリア格闘ぶっぱしかしないからステから格闘すればほぼ勝てるから10連勝2回、8連勝3回と大勝しました!
ただ今回の目当ては中尉帯雑魚だから遊びなしで上がるつもりだからあと1日くらいだから安心して

861: 名無しEXVSさん :2018/03/18(日) 17:56:20 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp >>860
雑魚がやらかしたけど俺が0落ち3落としで勝った試合で雑魚がするごめんなさい連打を無視して画面切り替わってからありがとう送るのがマイブーム(^^)

スレちょっと覗いたけどなかなか酷いね
よくて執行猶予かな、またどこかで騒ぎだしたら通報するよ

272名無しEXVSさん:2018/06/01(金) 06:06:03 HOST:p7023166-ipngn32101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ちょっと覗いた(481~861までみた)

273名無しEXVSさん:2018/06/02(土) 11:13:06 HOST:211-9-43-9.cust.bit-drive.ne.jp
愚痴スレがあるから他が荒れないとかいう世迷言を信じてる管理人がおかしい
見下し猿+晒しは許されないけど陰口はOKとかいう陰キャで構成された愚痴スレが
問題ないわけない
愚痴スレ守りたいなら山ほどある煽りレス削除してからいってほしい
愚痴スレのおかげで何言っても無駄になった

274名無しEXVSさん:2018/06/02(土) 13:28:05 HOST:sp49-97-98-45.msc.spmode.ne.jp
twitterでも愚痴と晒しあるんだから変わらんよ

275名無しEXVSさん:2018/06/02(土) 15:38:36 HOST:sp49-98-151-123.msd.spmode.ne.jp
>>273
なら君が管理人やれば?

276名無しEXVSさん:2018/06/02(土) 21:24:57 HOST:om126179038135.19.openmobile.ne.jp
削除依頼
対象スレ:【プライベートマッチ募集スレ Part.2】
理由:スレ内でいたずらに募集をかけた人が悪マナー、迷惑行為をしたせいで人が寄り付かなくなりスレも継続的に荒れてるので機能しなくなってる
から


募集自体もTwitterあるし変な奴いてもすぐ離れてブロックで終わるからもう必要性ないかと

277名無しEXVSさん:2018/06/02(土) 22:00:29 HOST:om126211126093.13.openmobile.ne.jp
1.【スレッド名】機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.169
3.【対象ID】ID:p225110-ipngn3401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
4.【行為詳細】荒らし行為
5.【何を要望したいか?】スレに関係のない話題で延々と連投による煽り荒らし行為を続けているようなので上記IDの規制をお願いします

278名無しEXVSさん:2018/06/03(日) 01:03:47 HOST:167.41.232.153.ap.dti.ne.jp
プラマスレって機能しないよね、文句あるならかかって来いよって気概もないし、そこのスレで募集したらいいし
一回だけ元帥さんが開いてくれたけど、スレ荒らしてた顔文字は逃げたし
愚痴スレも見ていていいものでもないよね、しかもいつも上の方にあるし
やりたい奴はしたらばでやらずともどっちもツイッターでやってればいいんじゃない?

279名無しEXVSさん:2018/06/03(日) 11:55:57 HOST:softbank126110229010.bbtec.net
ツイッターかVSリンク()でやればいいんじゃないかなって思うわ
機体限定の交流プラマとかはその機体スレでやればいいだろうし

280名無しEXVSさん:2018/06/04(月) 12:18:43 HOST:202-94-129-36.cust.bit-drive.ne.jp
ツイッターでもどんな負け方しようが煽り晒しはやらない派もいるし
何より煽りやるのとはゲームしたくないという意見も多数ある
ゲーセンのルールも守れない連中にアケゲー語る資格無い
そもそも自分に非がないなら相方が悪いのかって話だし

281名無しEXVSさん:2018/06/04(月) 15:15:14 HOST:tpxy1.kuins.kyoto-u.ac.jp
開発との試合でもシャゲダンするアホいるってことはそういうこと

282名無しEXVSさん:2018/06/04(月) 15:16:38 HOST:om126211126179.13.openmobile.ne.jp
S覚エクセリアとか機体選択から捨てゲーかよ

283名無しEXVSさん:2018/06/04(月) 15:19:59 HOST:sp49-98-173-141.msd.spmode.ne.jp
クソスレ増えてるぞ
仕事はよ

284名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 08:46:38 HOST:KD106161124166.au-net.ne.jp
spmodeを規制するのはいいけどせめて範囲を指定してくれないとマジで無関係な奴らも巻き込まれることを考えてくれ

285名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 08:47:56 HOST:sp49-97-101-109.msc.spmode.ne.jp
4 管理人★ 2018/06/05(火) 08:18:10 ID:???0
次スレ立てしたらspmode全域を規制します。

286名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 09:31:22 HOST:KD182251253048.au-net.ne.jp
キャップ配るからいいだろうわざわざ批判することではない

287名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 10:34:59 HOST:KD182250242094.au-net.ne.jp
あーあ

288名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 11:14:59 HOST:om126229080015.12.openmobile.ne.jp
まさかスレ立てた奴以外全員にキャップ配布?
クソスレキッズ以外にも悪質なやつ何人かいるだろうしそいつらは全員規制しといてほしい

289名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 12:39:59 HOST:om126229084101.12.openmobile.ne.jp
キャップ配ってくれるなら携帯回線全部規制でも構わないっすよ俺は
その代わり管理人兄貴の仕事がくそ増えるからしんどくなるけど

290名無しEXVSさん(spmode)★:2018/06/05(火) 19:18:54 ID:???0
しょうが無いわな
ひたすらクソスレ立てたのはspmodeだし巻き込まれても文句ないよ
これでしばらく落ち着けばいいね

291名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 20:38:29 HOST:KD106133054048.au-net.ne.jp
キャップ配りってどうやってシステム化してるんだろ
したらばの管理人側にそういう機能でもあるの?

292名無しEXVSさん(spmode)★:2018/06/05(火) 22:14:15 ID:???0
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板