したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart65

1名無しEXVSさん:2018/01/12(金) 21:30:30 HOST:sp1-66-98-63.msc.spmode.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします

211名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 17:05:20 HOST:sp49-104-28-103.msf.spmode.ne.jp
ペナをスサとタイマンさせておいて自分はPストでドラゴンに狩られる
んで助かりました連打
連携期待しないから擬似タイくらい勝ってから煽れや
お前も下位コストにボコされとるやんけ

212名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 17:14:11 HOST:om126229002154.12.openmobile.ne.jp
バウンドに狩られる鯖が助かりましたとか草生える

213名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 17:24:19 HOST:p215027-ipngn200208miyazakihigasi.miyazaki.ocn.ne.jp
大尉の人達お願いだから1落ち前に下がらないでくれ
3015で組んでしまったのになんで200切ると下がって「援護します」通信送ってくるんだい?15先落ち→30順落ち
君が思ってる勝ち筋が考えても分からないから毎回15で前はってなんとか後落ち頑張るけどさぁ…先落ちしてくれ

214名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 17:27:19 HOST:pw126205208037.3.panda-world.ne.jp
執拗にバスターに向かって狩れず返り討ちのエピとかどうしろと半分しか耐久減らしてなくてワロタ

215名無しEXVSさん(au-net)★:2018/01/17(水) 17:34:08 ID:???0
敵に鯖いるのに敵相方に高度上げてずっと大車輪コン狙ってたE覚エピオン死んで

216名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 17:55:10 HOST:KD182251250044.au-net.ne.jp
E覚エピってわざわざ火力落として無駄に生き延びて何するの?鞭とサーベルしか無いのに
それで相手貼り付いてくれるなら未だしも、日和って下がるなよ しかもDHじゃなくてガナザクにやられるとか

扱えない癖に上級者の真似で勝てる訳ねーだろ

217名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 18:16:55 HOST:om126212240111.14.openmobile.ne.jp
銀プレ勝率43パーの大阪のルプスくん助かりました連打ありがとう
ルプス使うやつの性格地雷率高すぎ

218名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 18:46:24 HOST:sp1-75-9-174.msc.spmode.ne.jp
というか格闘寄り系はどれもそうだろ

219名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:22:34 HOST:KD182249240006.au-net.ne.jp
埼玉の川越むーみん銅プレ相手にシャゲダンしてて草

220名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:29:38 HOST:KD182249240006.au-net.ne.jp
川越むーみん調べたら戦績隠してるのかよ、、少佐少尉にシャゲダンして楽しいのか

221名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:31:32 HOST:61-205-81-6m5.grp2.mineo.jp
サブカ使って煽ってきた勘違い雑魚の相方が敵になった時はバンナムありがとうって気持ちになるな
粘着してとことん追い詰めるの快感ですわ
15相手に3025で完封されるのはどんな気持ちなんだろ

222名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:37:01 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
こんなん相方にして勝てるわけねーだろバーカ!
ttps://i.imgur.com/29f4sr4.jpg

223名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:40:14 HOST:sp1-66-97-222.msc.spmode.ne.jp
>>222
これドラゴンボールで吹き飛ばされた時

224名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:44:27 HOST:om126211057194.13.openmobile.ne.jp
万越えの5割前後でまともな人見たことない

225名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:46:08 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
>>223
スパーキング思い出して吹いた

226名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 19:54:20 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
>>223
先回りして叩き落されるやつね

227名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 20:03:04 HOST:sp1-79-86-214.msb.spmode.ne.jp
>>222
宇宙空間で思いの外でかい屁をこいた感すき

228名無しEXVSさん(au-net)★:2018/01/17(水) 20:21:10 ID:???0
>>220
はりーが「職業ガンダム」ってバカにされるけどあれだけガンダムに命賭けてるとはりー以上に惨めだと思うわ

229名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 20:24:21 HOST:sp1-66-105-220.msc.spmode.ne.jp
バカにするわけじゃないが職業ガンダム勢の人々って
VSシリーズ終わったらどうすんだろとかふと考える

230名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 20:28:18 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>222
こういう少佐ってそいつ本人と周りのためにカード折った方がいいと思うんだけどなんでゲーム続けてるんだろうな

231名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 20:32:08 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
>>229
バイトに逃げてる人と同じだろ

232名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 20:45:00 HOST:sp183-74-193-102.msb.spmode.ne.jp
openmobile兄貴の悪口やめろ

233名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 20:52:32 HOST:KD182251247005.au-net.ne.jp
大阪のMaaya とかいう障害中佐○ね

234名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 21:03:52 HOST:KD182251247045.au-net.ne.jp
久しぶりに無制限シャフやってきた
体力調整ガバガバなのは良いとして、地雷の自覚ないのかシャゲで2落ちしておいて勝たせてやったのに謝罪の1つもないのはどーなのw
そりゃシャフ勢の心荒んでいくよな〜

235名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 21:23:58 HOST:sp49-98-133-174.msd.spmode.ne.jp
ヴァサ、x2、エクシア使いマナーわりぃし、弱いし、地雷するし迷惑だから消えてほしい

236名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 21:26:48 HOST:sp1-66-103-253.msc.spmode.ne.jp
さては...ルナマリアかエクセリアじゃな?

237名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 21:38:08 HOST:sp1-75-1-72.msc.spmode.ne.jp
>>210
リボフルセがイチャイチャしてたらBDが3号機殴って受け身吐かせた感じか
事故らせたい気持ちはわかる

先落ちするつもりで動いていいと思うよ自衛力あるわダメージ収束するゲロもあるわだし

寧ろリボ側がフルセ先落ちから受け身取れない BD殺しにかかると思うんで3号機先落ちさせつつフルセ先落ちさせないよう立ち回る場面かな

238名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 21:56:18 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
昼間負けたときはごめんなさい送るとごめんなさいが返ってくるが
夕方過ぎるとごめんなさい送る前に助かりましたが飛んでくる
イキリキッズタイムマジで勘弁

239名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 21:59:45 HOST:om126237124018.9.openmobile.ne.jp
なあさっきの愛知の少佐リボガンさ相手アレックスイフリートでどうすれば狩られるんだい?
こっち無傷の間に1落ちはいいが覚醒してアレックスに格闘振って自分から負けに行くやつとかフォローできないから、助かりましたって何が助かったの何も助かってないよね?
もうゲームやめてくれ

240名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 22:00:44 HOST:sp49-98-151-224.msd.spmode.ne.jp
中佐のPパックさぁ
序盤下がってんのは仕方ないけど、何で覚醒アルケーに近づいてんのさ
下がってくんないとダメ負けするのわからない?
挙げ句は通信返さないで捨てゲー同然にゼロに突っ込んでくし
地雷過ぎるだろ

241名無しEXVSさん(au-net)★:2018/01/17(水) 22:09:18 ID:???0
エクストリームマッチとかマジ需要あるの?
間違えてレバー倒して入っちゃうと苦痛だから無くしてほしいわ
というかいちいち確認画面出されるのも鬱陶しいわ

242名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 23:20:10 HOST:182-164-2-55f1.osk2.eonet.ne.jp
>>239
愛知は弁当食いながら足で操作してるんだ。
組んだ時点で諦めろ。
30だろうが15だろうが目の前に敵がいたら格闘振るって行動しかできんのだ。
例えシールドでも俺のだけはシールド貫けるって思い込んでる人種なんだぞ。

243名無しEXVSさん:2018/01/17(水) 23:49:54 HOST:KD182250243013.au-net.ne.jp
オタメガネ 少佐☆3
3000で受け覚一回とかしね

244名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 00:13:53 HOST:p990041-ipngn201003tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
愛知はね、コムテックタワー、マミーDX岡崎、一宮ゲームゾーン、ゲームプラザミッキー、ファンタジア長久手、コムテックプラザ赤池、コムテックスクウェア、ファンタジア蒲郡、いいだしたらキリがないくらい地雷が来る店が大量なんだ。あきらめろ

245名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 00:16:59 HOST:p990041-ipngn201003tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
個人的にはコムテックタワーとコムテックスクウェアはピカイチで雑魚大量におるわ。皆シャッフルやって感じるだろう?

246名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 00:20:43 HOST:KD119104040048.au-net.ne.jp
シャッフルやりながら感じるなんて愛知すげーな

247名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 00:23:40 HOST:sp1-72-2-203.msc.spmode.ne.jp
15使ってる糞雑魚しねや

248名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 00:33:32 HOST:sp1-72-2-203.msc.spmode.ne.jp
富山県よわ

249名無しEXVSさん(au-net)★:2018/01/18(木) 00:37:32 ID:???0
20もいらん
特にX2ガナザクスローネ、控えめに言ってゴミ(使ってるヤツ)

てか別に上手い下手とうでもいいんだよ、覚醒活かす事と相手の覚醒予測して腐らす事、最終局面への相方と自分の耐久調整と詰めに覚醒持ってるだけでいいんだよ
ルプスや今量産されてる脳ミソ空っぽX1は先落ち受け覚から迎撃されて「了解です」送られる意味わかって

250名無しEXVSさん(au-net)★:2018/01/18(木) 00:52:49 ID:???0
>>249
マキブとかフルブとかに比べると無印エクバに近い感じあるよな
定石決まっててそこさえ守ればいいのに、弱くてもそこそこ勝てるだろっていう

251名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 01:01:37 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
熊本のスポラ九寺だかのS覚ZZ何者?
くっそ弱いんだが

252名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 09:20:53 HOST:proxybg020.docomo.ne.jp
>>245
コムテは昔は某コテとか強いのいた気がするんだが今は微妙やね。
やっぱオンラインで皆近場でやれるからわざわざ駅前に集まる必要なさそうだもんなぁ。

253名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 09:37:52 HOST:FL1-122-133-146-120.kng.mesh.ad.jp
昨日愛知の少佐3フルセに速攻2落ちされたわ
愛知のやつらここで晒されてるからなのか知らないけど、ノーネームおおすぎw
助かりました連打してくるし、メンタル弱すぎだろって愚痴

254名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 10:42:13 HOST:sp1-66-100-93.msc.spmode.ne.jp
>>237 なるほど、自分はどうしても30のコスオバ気にして覚醒吐いても後落ちになろうと順落ちする事があるから、やっぱりさっさと落ちて覚醒と格CSのEXAMで圧力かけた方がいいね

255名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 10:42:22 HOST:pw126247145215.14.panda-world.ne.jp
園長リスペクト

終始誤射とか完全に嫌がらせしてんだろ最悪過ぎる

256名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 12:51:15 HOST:i220-109-45-198.s42.a013.ap.plala.or.jp
ここの人たちにもよく言われてるけど愛知勢異様にマナー悪い人多い気がするのはなんなんだろうね

257名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 12:55:33 HOST:sp1-72-2-203.msc.spmode.ne.jp
>>256
底辺期間工とかがゲームやってんじゃね説はどうよ
底辺だから態度も頭も悪いし

258名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 12:58:25 HOST:KD182251247014.au-net.ne.jp
愛知は他のオンラインアーケードゲームでも評判悪い
自動車交通のマナーも愛知が群を抜いて酷いようだから県民性の問題があるのかも

259名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 13:13:47 HOST:sp1-75-237-210.msb.spmode.ne.jp
キャロム大宮のレイレとかいう雑魚(笑)

260名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 14:03:44 HOST:KD182250242024.au-net.ne.jp
>>244
この店名見えたら要注意か。もうブラックリスト入れようぜ

261名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 14:33:33 HOST:KD182250242024.au-net.ne.jp
今隣でやってるロン毛の奴キモすぎ
服もダサいしやたらと連打するし、極めつけに頻繁に指しゃぶりやがる
ガイジはまじ消えてくれよ……

262名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 14:52:19 HOST:om126212086061.11.openmobile.ne.jp
鯖さ、相手エクセリアかデュナ一撃で倒せるのにデュナの覚醒技でやられてんじゃねーよ
ふざけんな!

263名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 15:19:03 HOST:sp49-98-158-137.msd.spmode.ne.jp
勝ったのに最終スコア3400のやつと組まされたわ
対戦中マジでブチ切れそうだった

264名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 15:47:58 HOST:pw126032032131.22.panda-world.ne.jp
名古屋に住んでるやつは死にましょう。ウィンカー出さずに車線変更すんなカスが!今日朝ウィンカー出さずに車線変更して、前に来やがったからクラクション鳴らしてやったら信号赤の時に降りてきやがったからドラレコに指さしたら何も言わずに引き上げてった。ドラレコ見てびびんなら降りてくんなや、ちなみに栄ってとこや。

265名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 15:54:05 HOST:pw126032032131.22.panda-world.ne.jp
あとさっき組んだ星空ケンってデスティニー熟練度15の雑魚少佐よう、2落ちしたうえに体力50で覚星落ちはしんしょなん?クソ雑魚生きてる価値ないわ。場所見たら愛知だし地雷店のゲームプラザミッキーだったわ

266名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 16:22:56 HOST:sp49-98-140-67.msd.spmode.ne.jp
ドラレコ盾にしていきがってて草

267名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 16:35:39 HOST:KD182251249034.au-net.ne.jp
いやこの場合主張は真っ当に正論

268名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 17:22:48 HOST:KD182251247048.au-net.ne.jp
シャフ9連勝中に了解連打されながら三落ちされたよ!ガンダムの民おそろしいw

269名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 18:09:20 HOST:KD182250246211.au-net.ne.jp
広島県
少佐星5 ホットスクランブル
ネオフジイチャン改
くそ雑魚助かりました

270名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 18:41:23 HOST:p215027-ipngn200208miyazakihigasi.miyazaki.ocn.ne.jp
「まーじで。可愛い善子」大尉のカードでも貰ったのか?さすがにCPUより弱いぞ
横にいた時も弱いと思ってたけど次に対面に来たら想像以上に弱かった…よくこんなゴミ勝たせれたな俺w

271名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 19:25:17 HOST:pw126032032131.22.panda-world.ne.jp
>>266 てめえ俺に喧嘩売っとんのか? 一宮ゲームゾーンまでこいや、半殺しにするで

272名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 19:27:44 HOST:sp1-66-105-220.msc.spmode.ne.jp
おっ犯罪予告か

273名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 19:31:20 HOST:sp49-98-140-67.msd.spmode.ne.jp
語尾に(震え声)って入れろよ

274名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 19:38:11 HOST:KD182250242008.au-net.ne.jp
お前が死ぬんやで

275名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 19:42:53 HOST:sp1-79-85-241.msb.spmode.ne.jp
(*`・ω・´)っ防犯カメラ

276名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 19:49:02 HOST:sp1-75-213-209.msb.spmode.ne.jp
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎 Yeah!path!
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
俺は天才俳優馬越 知らねぇ奴はモグリ
夢見よう俺とファンタジー お前と感じるシンパシー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
こんな時代だお前ら いつだってそう歌えば
見えてくるだろ光が どこまでも行けるフォーエバー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
ttps://youtu.be/cc7OnJYMWsw

277名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 19:59:04 HOST:p1124054-ipngn200508kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
ふるえるって金プレ雑魚すぎん?
スポランって上手い人ばっかのイメージあったけど
30のって15の中佐にボコられて煽るってゴミすぎやろwこっち30相手して時間稼いでるのによ

278名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 20:22:24 HOST:KD182251250034.au-net.ne.jp
とりあえず横の台デブこっち見んな

279名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 21:01:25 HOST:om126161008164.8.openmobile.ne.jp
前出ます通信は分かったから早く前出てくれ。
ステージの周りぐるぐるされると辛い。

280名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 21:05:32 HOST:KD182251249051.au-net.ne.jp
前出ますっつって開幕から長時間中距離で垂れ流すだけの奴ー
付き合いきれなくて一人でガン攻めしたわくそができもしねえこというな

281名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 21:47:00 HOST:p469009-ipngn200603kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
こ、腰が って名前の金プレが対面で不利になったら心折れて棒立ちでわろた
二連続棒立ちあざーす

282名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 22:02:29 HOST:KD182251250048.au-net.ne.jp
カイ長
開幕捨てゲー
シネカス

昇格近くなると基地外やバカとばかり当たるの勘弁してくれよ

283名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 22:49:46 HOST:pw126255009040.9.panda-world.ne.jp
少佐君たちはE覚ゲージ半分溜まった状態でフルコンされてるのに何故覚醒抜けしないんだ?さっさと抜ければ後落ちでも溜まるの知らないのか?

全覚で逃げるのかと思ったら結局抜けてるし…。こんなゴミみたいなプレイングでどうやって上がってきたんだよ

284名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 23:01:10 HOST:sp49-98-151-179.msd.spmode.ne.jp
バンシィF覚で体力調整考えない
V2がAB終わったのに攻めないホットスクランブル
小佐はマジで頭使ってゲームしてくれ

285名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 23:01:51 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
使う頭が無いんだぞ

286名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 23:04:54 HOST:180-145-105-69f1.nar1.eonet.ne.jp
少佐くんはE抜けしてあったまって格闘ブンブン振って補正切れたところを相手にボコられてそのまま落とされたりするのがな・・・
お前、それ相手に覚醒ゲージ献上しているだけだぞと突っ込みたい

287名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 23:14:23 HOST:sp49-106-213-51.msf.spmode.ne.jp
2020で覚醒一回とか勝つ気ないだろクソガイア
1落ち後覚醒でメガバズ突っ込んでダブロされて終わりとか情けないと思わんの?

288名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 23:24:26 HOST:FL1-219-107-213-140.fks.mesh.ad.jp
ゴミX1開幕鞭すんなや腹立つわ
勝つ気無くすっつの
そして脳死三落ち助かりました連打とか頭いかれてんのか死ねよ

289名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 23:32:12 HOST:sp49-98-151-179.msd.spmode.ne.jp
中佐☆5で覚醒フルセイバーいるのにすぐ起きるとか正気?
こっちの体力まだあるんだから大人しく寝ててくれないかな
ナイチンゲールになんて乗るならそれくらい考えてくれよ

290名無しEXVSさん:2018/01/18(木) 23:41:31 HOST:p661070-ipngn200312gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>270
銅プレで貰ったは草
自分がそんな奴らしか居ない所でしかやれないことに気が付いた方がええよ

291名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 00:25:48 HOST:sp1-75-231-201.msb.spmode.ne.jp
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎 Yeah!path!
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
俺は天才俳優馬越 知らねぇ奴はモグリ
夢見よう俺とファンタジー お前と感じるシンパシー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
こんな時代だお前ら いつだってそう歌えば
見えてくるだろ光が どこまでも行けるフォーエバー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
ttps://youtu.be/cc7OnJYMWsw

292名無しEXVSさん(au-net)★:2018/01/19(金) 01:04:02 ID:???0
左官帯でも猪してオバヒばっかりで受け覚して...
まともにゲームは理解してないのに「煽られてる」事はしっかり理解してるのね。

君のプレイも煽りみたいなもんなんだよ。

293名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 01:34:28 HOST:p647252-ipngn200410motosinmat.mie.ocn.ne.jp
>>271
行くから特徴教えてや

294名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 04:42:44 HOST:KD182250246210.au-net.ne.jp
助かりました送るやつは総じて頭がおかしいから気にするな
あ、やべえやつと組んでたんだなって思っときゃええ

295名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 06:37:40 HOST:sp49-96-24-53.mse.spmode.ne.jp
勝率隠しとかに限って煽ってくるんだよなぁ
上手い人だと俺がやらかした時煽ってくることあるけどこれは俺が悪い

296名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 06:42:37 HOST:pw126032048005.22.panda-world.ne.jp
>>273 来るのかこんのかはっきりしろ雑魚、お前ニワトリってあだ名にするわ

297名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 07:09:02 HOST:pw126032048005.22.panda-world.ne.jp
>>273 お前自分のホームのゲーセン晒せよ?震えてんのはお前だろ?

298名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 07:57:56 HOST:KD182251242047.au-net.ne.jp
やっぱ愛知県民は総じてクズやなww

生きてて恥ずかしくないの?

299名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 08:08:53 HOST:KD182251249039.au-net.ne.jp
機体忘れたけど昨日3025相手にエクシアAGE1で組んだとき相手愛知かあと思ってたら普通に勝って案の定愛知で笑ったわ

300名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 10:25:17 HOST:p4391038-ipngn23701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>297
21時に新宿のスポラン来いよ
来たらトイレ前ででっかい声で「したらばで半殺し予告した者です!」って言え

301名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 11:19:57 HOST:p215027-ipngn200208miyazakihigasi.miyazaki.ocn.ne.jp
>>290
ちゃんと文章読んだほうがいいよ?君よく話途中で遮って見当違いのアドバイスするよね

302名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 11:26:37 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
銅プレのくせに愚痴んなよ…

303名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 11:27:51 HOST:KD106157005072.ppp-bb.dion.ne.jp
こんなゲームやっといて愚痴んなよ

304名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 11:37:05 HOST:121-80-123-197f1.kyt1.eonet.ne.jp
銅プレで相方に文句は草
文句言えるくらいお強いならさっさと無差別まで来たらいいのに

305名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 12:14:38 HOST:sp110-163-216-170.msb.spmode.ne.jp
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎 Yeah!path!
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
俺は天才俳優馬越 知らねぇ奴はモグリ
夢見よう俺とファンタジー お前と感じるシンパシー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
こんな時代だお前ら いつだってそう歌えば
見えてくるだろ光が どこまでも行けるフォーエバー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
ttps://youtu.be/cc7OnJYMWsw

306名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 12:45:32 HOST:KD182249246031.au-net.ne.jp
仕方ないよ
銅プレは弱くて頭悪いから銅プレであって
頭悪いから愚痴も見当違いで意見するし意見する資格すらないことも分かってない愚物

307名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 12:50:05 HOST:KD182251252050.au-net.ne.jp
今の銀てロック取ってるのに先落ちして助かりました送ってくるんだなww

308名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 13:01:59 HOST:sp49-98-140-66.msd.spmode.ne.jp
>>306
それって銀プレでも言えることだと思うの
今の銀プレって銅プレの雑魚から這い上がった奴らでしょ?

309名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 13:08:02 HOST:KD182251252050.au-net.ne.jp
10連続で壁刷りガイジかこっちに30*押し付けて低コに狩られるゴミ30か空気先落ちガイジ引かされたんだが…
マジでそんなんでよく銀来れたね笑
もうウンコからやり直してこいや雑魚

310名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 13:46:37 HOST:sp1-75-10-101.msc.spmode.ne.jp
3030の相手の覚醒3回俺が頑張って捌いたのになんで2落ちしてるの雑魚エクセリア?若干擬似タイしたのは悪いが流石に酷いわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板