したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart62

1名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 23:09:30 HOST:KD106161243049.au-net.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします
※前スレ
愚痴スレpart61
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1510722686/

861名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 04:01:26 HOST:p891168-ipngn1902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>828
弱すぎ引退して

862名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 04:41:58 HOST:om126212148164.14.openmobile.ne.jp
>>859
格闘機が後衛のお前を守ってるんだぞ
後衛が格闘機を介護してるんじゃなくアシストに過ぎんからソコよく勘違いする奴多いよな
介護されてるのはお前なんだからダメージ受けちゃ駄目だろバカ

863名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 04:44:14 HOST:p891168-ipngn1902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>852
でもお前見てるじゃん

864名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 04:50:06 HOST:p891168-ipngn1902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
店舗内でマッチング合わせようと見計らってくるのやめてほしい
負けたら嫌だし勝ってもなんか申し訳ないしそいつ普段から見てて地雷かまして煽ったりしてるから組みたくはないし

865名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 07:26:38 HOST:KD182250243016.au-net.ne.jp
>>839
ヘタレの陰キャしか居ないし余裕余裕

866名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 07:33:29 HOST:sp1-75-214-103.msb.spmode.ne.jp
openmobileで格闘機とかガイジ要素多すぎるだろ

867名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 08:43:13 HOST:om126212148164.14.openmobile.ne.jp
>>866
なんだと(# ゜Д゜)キリ

868名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 09:01:36 HOST:sp49-98-136-93.msd.spmode.ne.jp
>>839
店内で知らない人に煽られたらどうすればいい?
とりあえず、2〜3戦目まで味方でマッチしたから開幕捨てて、様子みたらぶつぶつ言ってて恐かった

869名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 09:07:07 HOST:KD106161242243.au-net.ne.jp
>>811
ノーカじゃないんですがそれは

870名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 09:13:59 HOST:proxy10006.docomo.ne.jp
>>860
相手の機体がわからないし、捨てゲーすんのはあかんけど
それはあんたも悪いでしょう

明らかな格上とタイマンさせられて、手も足も出ない
タイマンですら手も足も出なかったのに味方はガン下がりして1対2にさせられる
そりゃやる気もなくなるよ

871名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 09:36:21 HOST:proxybg040.docomo.ne.jp
>>839
隣の市の奴に地雷プレイ→捨てゲー→助かりの黄金コンボもらったことはあるぞ。
最もその店ガンダム以外でも地雷の巣窟らしいからお近づきになりたくないが。

872名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 09:46:12 HOST:KD182251246037.au-net.ne.jp
愛知の残滓とかいう雑魚暖まってるか〜?次からはボコられる前に煽る相手を選ぼうねーwww

873名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 10:18:38 HOST:pw126199153124.18.panda-world.ne.jp
友達のカード借りてやったら馬鹿に煽られた。
友達始めたくらいのガチ青プレだから動き見せてって言われて1戦だけってことでやった。
組んだ相方が30だったけど相手15に確殺された。
あげく助かりました連打。
リプ見たら動きおかしいから相手の情報友達に見せてもらったら青プレで2000戦やって勝率23.2だった。
最大連勝2連勝とか。
この戦績でよく煽れるなって思った。

874名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 10:23:08 HOST:KD106161242243.au-net.ne.jp
ほぼ全部格闘を相方がカットしやがって負けたって愚痴
サブカやからええけど声出して笑ったわ

875名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 10:47:01 HOST:sp1-75-5-97.msc.spmode.ne.jp
カットするのはいい
俺だけよろけさせるのやめぃ
まだ、ダウンさせてくれたほうがいい

876名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 11:04:00 HOST:proxyag062.docomo.ne.jp
少佐はスゲーよ
相方がPDF出場者でも負けを作るからビックリ
3030で少佐のリボが1機目の覚醒をしたのはいいが、覚醒終わったら落ちようとせず壁擦ってる
もう少佐の相方を二人でずっと集中して攻撃したよ。それでも少佐リボが壁擦ってるから、後で落として試合終了
敵で戦ってて敵の相方が可哀想になってくる

877名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 11:48:32 HOST:sp49-98-143-245.msd.spmode.ne.jp
よく行くゲーセンの銅プレに煽られて名前覚えといたんよ
そのゲーセン行ったら顔真っ赤で出て行く奴いて名前みたらそいつで笑ったw
@ランダム垢とか名前についてる奴

878名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 11:58:10 HOST:softbank126207088157.bbtec.net
>>870
無差別に自分で入ってきてるんだから格上に当たって狩られる可能性は俺だってあるしそこは自己責任だろ
自分より強い対面に狩られて相方が下がりだしたらやる気なくすってそれは自分勝手すぎる考えだと思うよ

879名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 12:11:47 HOST:KD106161242243.au-net.ne.jp
さっきから頭おかしい(くらい強い)やつしか対面こんのやけど

880名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 12:16:12 HOST:KD182250243039.au-net.ne.jp
星0ドルブでオン来てんじゃんねえよ大阪ガイジ

881名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 12:23:02 HOST:sp49-97-104-138.msc.spmode.ne.jp
たこ焼き食うか?

882名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 12:46:26 HOST:proxyag090.docomo.ne.jp
>>878
言いたいこともわかるけど
1対1ですら歯が立たなかったのに下がって1対2になりやすい状況を意図的に作ってどうするの?
どういう勝ち筋を求めたの?
機体も残耐久もわかんないけど、1対1で溶かされた人が1対2になって味方が取れるような隙を作れる程の囮になるとは思えないけど

端から聞くと味方がボコボコにされたから、下がって味方を更なる苦境に落としていれて溜飲下げた
と見えるんだが

883名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 13:01:38 HOST:KD106161242243.au-net.ne.jp
中佐2のジオング乗ってたCharに煽られた
スコアで二倍近く差があったのに何考えてるのやら

884名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 13:41:22 HOST:KD182249240004.au-net.ne.jp
金プレペネが狩りしてんぞー固定いけやハイジン

885名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 13:51:11 HOST:om126034117155.18.openmobile.ne.jp
>>878
いや2対2なんだから援護したれよ
それにもし一落ち後相方にガン下がりされたら相方の機体次第だけど捨てゲーされてるように感じるけどね
勿論捨てゲーは駄目という前提はあるけど

886名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 14:34:40 HOST:softbank126207088157.bbtec.net
>>882
何でそんな突っ掛かってくるのか知らないけど
1対2でも奇跡的に1ダウンでもいいから取り、なおかつ落ちた後覚醒して突っ込んでくれれば俺も覚醒して荒らしにいってワンチャンくらいのもんだよ
別に俺は試合内容にまで言及してないし煽り連打で捨てたことを言ってるのであって
内容まで言い出したらそもそもDHで疑似対ボロボロの時点でノーチャンだからね?

887名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 15:59:40 HOST:KD182251253033.au-net.ne.jp
格闘機体使ってるやつは大体糞しかいねえだろこのゲームやってればわかるだろ。コテ以外大概糞だろ
全て相方のせいにしたい奴が乗る機体だろ

888名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:13:04 HOST:KD182249240015.au-net.ne.jp
大阪のpn弱い奴ほど助かりました、捨てげーありがとう、おかげで3030で勝てたw

889名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:28:37 HOST:proxyag097.docomo.ne.jp
>>886
金プレみたいだからきちんと説明すれば理解すると思った俺がアホだったよ
はっきり言うがあんたが先に捨てゲーしたから少佐が文句言い出しただけだよ

まだワンチャンあるつもりだったかもしんないけど、あんたがとった行動は>>885のように捨てゲーに見える最低の行動だったんだよ
他人に文句いう前に自分の行動をきちんと客観的にみた方がいいよ

890名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:37:17 HOST:KD182251253033.au-net.ne.jp
りゅうねんP@星梨華とかいうサイコザク
マジで死んでくれ。ゲームにならねえ、りゅうねんするくらい頭悪いんだからガンダムやるな
後名前もきもい

891名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:38:45 HOST:sp1-75-211-32.msb.spmode.ne.jp
助かりましたする癖に、自分がやらかしたらごめんなさいする奴の心理が分からんわ

無通信とかならまぁ分からんでもないけど、自分がやらかしたらはいごめんなさい許してねとか調子良すぎだろ

892名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:41:59 HOST:pw126233146247.20.panda-world.ne.jp
俺そのタイプだけど別に許してほしいとか思ってないよ、ただ謝らせてほしいだけ
やらかした時に最速で煽られてもごめんなさいしか送らないよ

893名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:52:35 HOST:KD182251245050.au-net.ne.jp
カスは煽られても言い返す権利ないから

894名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:55:21 HOST:KD182251245050.au-net.ne.jp
擬似タイやりたいならできる機体使って

895名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 17:04:33 HOST:KD182251245050.au-net.ne.jp
1度は通信返したけど煽られたからやっぱ煽り返すみたいなやつが1番成長せんねん

896名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 17:06:40 HOST:pw126245065171.16.panda-world.ne.jp
>>889
読んでたけど、別に本人捨てゲーしてなくね?
コスト書いてないけど、相方落ちたら本人狙われる可能性もあるわけであって下がらないといけないし。
どう見ても少佐の問題だろ。
自分が何もせず落ちて、腕負けしたのは相方のせいだーって思うから煽るんだろ?
普通なら勝てた試合でも相方申し訳ないってなるけどなー

897名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 17:08:33 HOST:KD182251247019.au-net.ne.jp
覚醒使って分断は出来るけど援護なしに爆弾するのは腕負けしてる相手じゃ意味ないからなあ
かといって相方側からならともかく疑似タイ負けた少佐に煽る権利はないのだけれどね

898名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 17:11:59 HOST:sp1-75-4-197.msc.spmode.ne.jp
>>886
「疑似タイにしてやってんのに」皆ここが追及したい部分じゃねーかな
例えば少佐が金プレの一人に自分から疑似タイ行ったから「じゃあ仕方ないから俺はもう一人の方を相手にするか」という意味なのか最初から貴方が「俺こいつ相手にするからお前こいつ相手しろ」と疑似タイなるように差し向けたか両方意味は違えど同じ言葉になるからね

899名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 17:34:28 HOST:sp49-104-23-92.msf.spmode.ne.jp
>>886自分が雑魚なのに気づけよw
相方のせいにするなよ
わかったや?

900名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 18:36:04 HOST:sp49-98-150-107.msd.spmode.ne.jp
なんで4試合も連続で圧勝してるゲーム覆されんだよゲロビ喰らいすぎだろ死ね

901名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 18:37:38 HOST:pw126245065171.16.panda-world.ne.jp
>>889
別に雑魚でいいからさ。
相方のせいにしてないだろ。読んでくれよ。

902名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 18:41:48 HOST:sp1-75-246-80.msb.spmode.ne.jp
ここは相方のせいにするスレだから違うなら出ていきな

903名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 19:07:20 HOST:pw126255000226.9.panda-world.ne.jp
少佐帯雑魚としか組まされないクソすぎ
6割ない奴が上がって来んな雑魚

904名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 19:14:36 HOST:KD182249240020.au-net.ne.jp
相模原ペネ、シャフで銀狩りしてないで固定いってどうぞ

905名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 19:28:42 HOST:sp49-98-144-124.msd.spmode.ne.jp
>>886何も間違えてないけどね。少佐中佐辺りに疑似タイとか2落ち譲るとか勝ち筋何とか作ろうとしてるんだろうけど何言っても理解出来ないだろうからやめといた方がいいよ

906名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 19:34:06 HOST:proxyag049.docomo.ne.jp
まだ勝ち目十分にあったのになんでコスト足りない状態で自爆したんですかねぇザク3さん

907名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 19:39:07 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
強化しすぎたか…

908名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 19:57:15 HOST:pw126233146247.20.panda-world.ne.jp
なんでZZ☆15の4割台クソゴミウンカス少佐介護して勝たせたのにリタマ成立すんだよ
おかしいだろマジで案の定負けたわ死ね

909名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 20:08:22 HOST:sp49-98-149-214.msd.spmode.ne.jp

開幕挨拶しない奴は捨てる事にしてんだけど

開幕司令ボタン1回押せばいいだけなのに、そんな事も出来ないアホは開幕いきなり捨てられてどんな気分なの?w

910名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 20:12:50 HOST:sp1-72-6-156.msc.spmode.ne.jp
まぁ挨拶しないやつにまともなやついないし銅ならサブカ確定だからすてていいよ

911名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 20:15:35 HOST:sp1-75-211-32.msb.spmode.ne.jp
疑似タイ負けたら相手が高コだろうと覚醒だろうと猿落ちはやらかしてるだろ
勝てないのはしょうがないけど、現状維持かせめて安く済ませる事すら出来てないのに相方ガーは流石にやばい

捨てゲーする奴自体稀ではあるけど、諦めるの早い奴多いよなぁ

912名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 20:22:38 HOST:pw126233146247.20.panda-world.ne.jp
普通に助かりました案件なのにありがとうございましただけ送る奴、マジで頭おかしいぞ
まずはごめんなさいだろ

913名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 20:26:16 HOST:pw126255001071.9.panda-world.ne.jp
ペネの射撃Csで垂直上昇取られたんだけど、そんなに上下銃口補正よかったのか

914名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 20:51:14 HOST:om126161053111.8.openmobile.ne.jp
30使って25相手にタイマンで負けて煽るってどういうことよ?
こっちは覚醒中の30落としてるだぞ?

915名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 21:06:45 HOST:p211193-omed01.osaka.ocn.ne.jp
何でコスオバ25狙わないんですか。
敵30はご丁寧にミリの自分に起き攻め待ちしてくれてんのにわざわざこっち見に来なくていいんで早く敵相方行って下さい。

916名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 21:15:00 HOST:92.178.218.133.dy.bbexcite.jp
大人しく後ろで見てるだけで勝たせてあげるから本当無駄なことしないでほしい

917名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 21:37:37 HOST:pw126245065171.16.panda-world.ne.jp
少佐カードだと、開幕から相方にに煽られるのな。
そんなんしてるからツイッターで晒されるんだよ。

918名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 21:51:19 HOST:sp49-98-136-93.msd.spmode.ne.jp
少佐でメルカリなんておらんやろと思ってた時期がございました。
無理や… しかもリプ見たら30乗って1落ちまで、びーむらいふる10発もうってねーのとかおるし
サバで03に疑似タイして祀られてるのはおるわ
被弾するのはいーけどダメージ全くとれず超速で落ちて了解連打するガイジはいるし 今日って障害者記念日ですか? 人間と組ませて下さい

919名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 21:58:02 HOST:pw126236080255.12.panda-world.ne.jp
>>909通信ボタンだけ効かない時とかあるから捨てないでくれ笑 そん時は申し訳ない気持ちでいっぱいだったわ 効かないの分かってんのに通信ボタン連打しながらプレイしてた

920名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 22:17:12 HOST:KD106157005072.ppp-bb.dion.ne.jp
1落ち覚醒済みのFXをわざわざバーストするまで削った上で放置とか頭沸いてんのか
俺のせいで押されてたのは認めるけど相手25順落ちさせた時点で戦況引っくり返ってただろ

921名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 22:21:05 HOST:sp1-72-9-57.msc.spmode.ne.jp
30で敵どっちも弱いのに2落ちで助かりましたはないやろ

922名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 22:22:08 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
時間帯によっては大変だなあ
今日の無差別級は相方皆満足行ったし煽りもなかったのに

923名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 22:36:15 HOST:p891168-ipngn1902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>920
お前のせいで押されてたならお前のせいじゃんしね

924名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 22:48:36 HOST:122-100-31-61m5.mineo.jp
メインの財布忘れたからサブカ作って軽く遊んでみたけど少尉帯が酷すぎて草生える
今の環境でルーパーの人が不憫に思えるわ
15使ってたからか開幕最速で前に出ます送ってくる糞雑魚もたくさん居たけど無視して敵を虐殺したら終わった後にごめんなさいありがとうございましたのコンボ
三人くらい勝たせてやっても無言の勘違い雑魚が居た
こんな世紀末な環境にずっと居たら精神がおかしくなるのも頷ける

925名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 22:57:54 HOST:sp1-75-1-14.msc.spmode.ne.jp
サブカやりたかっただけだろ

926名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 22:58:17 HOST:i114-181-87-232.s05.a012.ap.plala.or.jp
少佐星3のアルケーとか雪崩はマージで雑魚いな
頭悪い上に刺しこみも下手すぎて捨てたくなるわ

927名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 23:48:53 HOST:KD182251250034.au-net.ne.jp
了解です連発に捨てゲーするガイジしんでくれ
格闘機使ってる時点で負担かけてるの気付かずにイキって前でるやつもしんでくれ

928名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 00:01:35 HOST:softbank126207088157.bbtec.net
>>886
見てない間にレスつきまくってるしまともな内容のもあるから多少補足しとくけど
こっち2525相手3030(一般に強いと言われる機体ではない)
片方寝かせたら相方がもう片方に突っ込んだから寝かせた方を俺が足止めしてたら相方フルボッコ、助けに行くが脂肪
俺も多少減らされて、一旦下がるが相方特攻、あっという間に耐久黄色
ここで引き気味に援護してたら捨てゲーで終了って流れな

929名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 00:05:12 HOST:sp1-72-6-130.msc.spmode.ne.jp
愛知県の相方育成ゲームやばすぎでしょ

930名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 00:15:53 HOST:softbank060095076131.bbtec.net
エクシアは赤くなると落ちないといけないのか?
味方の耐久に余力があって覚醒も溜められるのにも関わらず突っ込んでリペア化してそれが敗因になるとかさあ
ダメージ稼ぎを自分一人どうにかしようとすんなよ
最大限味方の耐久と覚醒も利用しろよ
勝ちを掴めなかったとか逃したとかじゃなく負け筋生んでるんだよちくしょう
銀、それも大佐にもなってそれとかどうやってきたんだよ

クソッタレエクシアの覚醒は自爆と同義すぎて
覚醒が毎試合綺麗に通せるものではないのは知ってるけど実際に覚醒関連でやらかしてくれれば対面だと敵相方可哀想ってなって
相方だとダメージレースの不利背負わされるか負け直行で辛いんだからな

931名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 00:19:04 HOST:softbank126207088157.bbtec.net
後出しだから別にどう思ってくれてもいいけどさ、俺は煽り連打で捨てゲーしてることに文句言ってるから状況書かなかったのに好き放題言ってくれるねっていう愚痴
まあでも>>889とか平気で晒しやってるような奴みたいだし相手にするだけ無駄な奴だったかな

932名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 00:25:50 HOST:p6398159-ipngn31401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そう思うならここに書き込まない方が精神衛生上いいと思うよ

933名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 00:40:36 HOST:sp1-72-8-129.msc.spmode.ne.jp
今日愛知県と4回組んだけどマシなの一人しかおらんかった
あくまでマシってだけ、他は思わず一人言もらすくらいひでぇもんだ

なにも考えずに武装撒くだけのアホってどうしたらええんや…、そのくせ試合負けたら煽ってくるし

まともな人と組めたら5、6連普通に出来るのに何でこんなんばっか相方に来るんよ…金突っ込むだけじゃなくて頭使って戦えよ

934名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 03:06:05 HOST:KD121106228199.ppp-bb.dion.ne.jp
後ろから見ていたんだけど3号機3号機でくんで一緒に固まればいいのに調子に乗って前にでて、クアンタにボコられて、相方カットしろよ雑魚とか言ってる奴いたけど、そもそもなぜクアンタの射程圏内まで前に出るのか意味不明だった

935名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 04:11:58 HOST:om126212088155.11.openmobile.ne.jp
とりあえず他人の愚痴に対して絡んだり偉そうに戦術語るやつは戦績晒せよって思うよね
>>931
気にするなよ。そいつは本人か素行が似通ったような奴なんだろ。俺はそのDHが全て悪いと思う。むしろ、そこまでされて相手を晒してないあんたは優しいと思うぜ。

936名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 04:31:36 HOST:om126204048058.3.openmobile.ne.jp
愛知はゴミしかいないからな( ・∇・)っ
マキブの便所虫ってとこだなw

937名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 04:41:47 HOST:om126204048058.3.openmobile.ne.jp
オープンノートによると
こんな集計がとれたよ((o(^∇^)o))

ゴミクズ同盟国
千葉→愛知→大阪→埼玉→神奈川

挑発同盟国
熊本→愛知→神奈川→千葉→大阪

マキブ最狂国
愛知→愛知→愛知→愛知→愛知
Wwwwwww W

938名無しEXVSさん(au-net)★:2017/12/08(金) 06:45:10 ID:???0
サブカしといて勝たせてやるから余計なことすんなは無いな
自分より弱いんだから余計なことするに決まってるじゃん
そんなところにわざわざ行くんだからそれぐらい分かった上でサブカしろよ

939名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 07:09:33 HOST:KD182251249035.au-net.ne.jp
それな

940名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 08:52:15 HOST:KD182251249037.au-net.ne.jp
さほど酷くもなかった試合、負けて助かりました
戦績見たら珍しく全員開示、全員六割前後
俺もお前も腕足りなかったか気が合わなかったってってことじゃんね

941名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 09:04:44 HOST:KD182251247035.au-net.ne.jp
機体練習って名目でサブカ使うなって書き込み見るけどノーカだとゲームにならないことが多いからサブカ作るの間違ってないと思う

・・・・リアルでケチつけられたので愚痴

942名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 09:12:28 HOST:KD182249246027.au-net.ne.jp
サブカならゲームになるんだ?

943名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 09:31:10 HOST:KD106161246137.au-net.ne.jp
筐体「LOSE」
俺「やらかしてる訳ではないけど、お互い敗因あるし相方ごめんね」
相方「助かりました助かりました助かりました」
俺「は?なんやこいつガイジか?」

……こんなことが20試合くらいに1回起きん?

944名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 10:08:11 HOST:KD182251243033.au-net.ne.jp
まあ助かりましたする人は弱いよ
戦績良く見えてもチンパンでダメ稼げただけか後衛でダメとれたかだけで
味方の体力とか腕前見て立ち回り変えたりできないんでしょうね
んでどんな状況でも自分はいつも通りの立ち回りするから引っ掻き回されると勝てなくて相方のせいになるんだよな

945名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 10:15:50 HOST:KD182251247035.au-net.ne.jp
>>942
ノーカよりは安定してゲームになるよ
ノーカは5回連続でe覚ぼっ立ち初代みたいなの引くことあるから、たまに全員それなりにうごける試合で楽しいこともあるけどムラがありすぎる

946名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 11:08:04 HOST:sp49-98-128-114.msd.spmode.ne.jp
>>943
サブカで負けたらとりあえず「たすかりました」送ってるわ。
尉官帯で俺と組んで勝てないとか100%核地雷だし。

947名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 11:37:06 HOST:KD182249246005.au-net.ne.jp
助かったから助かりましたって送るんでしょ?

948名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 11:40:47 HOST:sp49-98-10-213.msb.spmode.ne.jp
>>937
同意
千葉は弱い
北海道と沖縄は小学生

949名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 11:54:25 HOST:KD182250243018.au-net.ne.jp
>>947
皮肉って知ってる?

950名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 11:56:19 HOST:sp49-98-155-117.msd.spmode.ne.jp
助かりました送ってくるバカの戦績みると
勝率は十中八九5割きってる

951名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 12:03:51 HOST:KD182249246005.au-net.ne.jp
>>949
知ってるよ
皮肉にすらなってないもんね

952名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 12:05:04 HOST:sp1-75-228-205.msc.spmode.ne.jp
>>946
サブカで何偉そうにしとんねん

953名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 12:10:37 HOST:KD182251247002.au-net.ne.jp
銀プレ弱すぎ

954名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 12:18:16 HOST:om126200028044.15.openmobile.ne.jp
皮肉だね
悪党の方が綺麗な花が咲く

ルーズウィップ(横鞭)──バシッ!!───
げっΣ!
相方が南極大陸の氷みたいに動かねえ〜w
(;゜∇゜)っ

955名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 12:26:40 HOST:pw126255009074.9.panda-world.ne.jp
後落ち25の覚醒無しを狙えずじゃなくもう片方狙いに行く糞馬鹿は銅だろうが銀だろうが金だろうがカード折れ。
そんなゲーム始めたばかりの初心者プレイはいらん。
何回勝ち筋潰して負けに行くつもりだ。

956名無しEXVSさん(au-net)★:2017/12/08(金) 12:52:14 ID:???0
逆逆
尉官帯で地雷引いてもカバーしきって勝てる実力もないお前の方が地雷
その程度だからサブカに逃げるわけよ

957名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 12:54:11 HOST:om126186192249.7.openmobile.ne.jp
セイロンティー

958名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 13:25:00 HOST:KD182251249038.au-net.ne.jp
でも>>452みたいなの引いたらまず負けると思うわ

959名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 13:26:18 HOST:KD182251244046.au-net.ne.jp
自分からシャッフルという魔境に突っ込んで来ておいて相方に文句いうのが間違ってるんだよ

960名無しEXVSさん:2017/12/08(金) 13:29:41 HOST:pw126255009074.9.panda-world.ne.jp
10連勝目にゴミと当たる糞仕様どうにかしろや、ゴミ運営。
2回前の対戦で対面にきて3落ちして覚醒3回したけど全部受覚したエクシアとなんか組んで勝てるか。

あげく今回開幕俺の後ろに居座って俺が耐久400あってお前はミリ。
そこから緑ロックで居座ってメインも撃たず棒立ち。
俺が1落ちした後に使命のように突っ込んで相手安定の無傷でエクシア落ちる。
1落ち後緑ロックで棒立ち。
何とか相手1落ちさせて、その相方も1落ち。
覚醒使って後落ちミリまで減らした辺りでエクシア俺に前誤格闘。そのまま相手にボコられてリペアになって1発殴られてからの受全覚。
受覚からの即覚醒技ぶっぱしてかわされて終了。
そして助かりました連打。

いや、お前何もしてない上に邪魔して負けさせて助かりましたじゃねえよ。
お前と階級離れずに当たるたびに常に張り付いて落としてやるからな、覚悟しろよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板