したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムヴァサーゴCB Part.5

1名無しEXVSさん:2017/11/21(火) 20:23:33 HOST:KD182251253018.au-net.ne.jp
正式名称:NRX-0013-CB GUNDAM VIRSAGO CHESTBREAK
パイロット:シャギア・フロスト
コスト:2500 耐久力:620 変形:○(アシュタロン・HCに搭乗) 換装:×

メイン射撃:クロービーム砲
射撃CS:ストライクシューター【収束】
サブ射撃:ストライクシューター
特殊射撃:トリプルメガソニック砲
特殊格闘:ガンダムアシュタロンHC 呼出

変形メイン射撃:シザースビームキャノン
変形射撃CS:ストライクシューター【収束】
変形サブ射撃:ストライクシューター
変形特殊射撃:トリプルメガソニック砲
変形特殊格闘:ガンダムアシュタロンHC 呼出

通常格闘:振り上げ→袈裟振り→左回転薙ぎ払い
通常格闘前派生:捕縛
通常格闘前派生射撃派生:零距離クロービーム砲&爆破
通常格闘前派生格闘派生:ビームサーベル3連突き
前格闘:右ストレート→左ストレート
横格闘:2連左ジャブ→右振り下ろし
後格闘:掬い上げ
BD格闘:回転斬り→斬り抜け
変形格闘:右ストレート→左ストレート

バーストアタック:サテライトランチャー

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
次スレは>>960を目安に、遅くとも>>990にはお願いします

過去スレ
ガンダムヴァサーゴCB part,1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1393235123
ガンダムヴァサーゴCB part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1414468217
ガンダムヴァサーゴCB part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1446631907
ガンダムヴァサーゴCB part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1471869911

wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/130.html

746名無しEXVSさん:2018/06/13(水) 19:00:40 HOST:sp110-163-216-67.msb.spmode.ne.jp
兄さんの覚醒ゼリフの格好良さはトップクラスだと思うんだ

747名無しEXVSさん:2018/06/13(水) 19:22:51 HOST:KD182251249016.au-net.ne.jp
最近じゃまったく見られなくなったけどメガソニ3枚抜きして我らの世界に栄光あれ!も震えるほどかっこいいよ

748名無しEXVSさん:2018/06/13(水) 19:44:18 HOST:sp49-96-8-228.mse.spmode.ne.jp
ゲロの三枚抜き性能なら全機体でもトップ3に入ると思う。味方を撃ち抜くのも兄弟らしいしな
あとやっぱ曲げれる極太ゲロは気持ちいい
現実は撃たせてもらえないストレスでやばいけど

749名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 11:19:27 HOST:i60-36-194-240.s41.a044.ap.plala.or.jp
そうかこのゲームはシャッフルのみだったね、僕の勘違いだったね兄さん

あれ?何故だが涙が出てきてしまうよ兄さん

750名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 12:07:58 HOST:sp49-97-98-52.msc.spmode.ne.jp
泣いて泣いて夢紡いでいた生まれ変われるまで

751名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 12:34:21 HOST:p892066-omed01.osaka.ocn.ne.jp
NT-Dユニが倒せないよ兄さん
あのBD格やファンネルジャックの接近戦拒否やアメキャンとかきついよ
更にビームガトリングも地味に痛い

752名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 12:58:49 HOST:KD182251253018.au-net.ne.jp
30の時限強化を25後衛機が倒せたらゲームバランスが崩壊するぞオルバよ
盾等で何とか時間を稼ぐのだ

753名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 16:23:13 HOST:KD182251253019.au-net.ne.jp
高跳びと弟と緑ロック格闘空振り滞空をして時間稼ぎしてみるのはどうだオルバよ
孤立してるときにNTDユニに絡まれたら一回は射撃始動ワンコン貰うの前提で動いてひたすら時間だけを稼げばよいと思うが

754名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 17:48:48 HOST:p742224-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>752
>>753
ありがとう、完璧に擬似タイでフルボッコにしようとしたから考えを改めるよ兄さん

755名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 18:32:08 HOST:sp49-96-8-103.mse.spmode.ne.jp
ヴァサでフルボッコに出来る30はあったまったウッキーだけだよ。または相方がヴァサのこと理解した立ち回りをし続けてくれた時とかか
同じ腕と精神状態なら30とはやりたかねーな

756名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 19:26:22 HOST:KD106129212247.au-net.ne.jp
つまりあったまったウッキーになればワンチャン?

757名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 19:32:23 HOST:KD182251253001.au-net.ne.jp
BD格読めるなら置きサブと弟を見せて直進してきたら攻撃当てるアピールをすればいい
こうして時間稼ぎをするとギリギリ勝てる試合が増えるからな

758名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 19:33:22 HOST:sp49-98-10-17.msb.spmode.ne.jp
こっちがウッキーになったところで格闘性能があっても機動力が足りないよ兄さん

759名無しEXVSさん:2018/06/14(木) 21:06:19 HOST:p5456199-ipngn4102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
なぁに、Fで前N*3→CSすれば3000の一つや二つ

760名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 02:44:44 HOST:i60-36-194-240.s41.a044.ap.plala.or.jp
どこぞの主役の台詞を使ってみようか、兄さん
右ストレートでぶっとばす まっすぐ行ってぶっ飛ばす
右ストレートでぶっとばす まっすぐ行ってぶっ飛ばす

761名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 07:11:08 HOST:p1570079-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
こいつの前格の判定は意味が分からないレベルの判定と謎の距離持つからな
格闘に対してカウンター気味に置いとくと面白い様に殴り殺せる

762名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 10:21:14 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
コイツの前格はほんとやべーよ
マキブのときだけどFドラ覚醒で体力320あったシナが溶けた

763名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 13:00:57 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
マキブのFドラ覚醒なら他の大抵の万能機でもそれぐらい溶かせられる
ただヴァサの場合は時間効率がかなり良いからそこそこ実戦的だよね

764名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 15:08:46 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
当てやすい早いダメ高いの三拍子やからね
タイミング見つけて刺せたらまじで気持ちいい
BD格と前格以外のカット耐性も相まって依存度高いわ

765名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 15:48:28 HOST:sp1-72-9-192.msc.spmode.ne.jp
ゴリッゴリッ、ゴリッゴリッ、ドーン
我らの世界に栄光あれ!!

766名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 15:50:43 HOST:sp1-75-240-240.msb.spmode.ne.jp
高性能な前格だがモーションがダサいのが玉に瑕

767名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 17:18:37 HOST:sp49-98-174-212.msd.spmode.ne.jp
前格のリーチをドラゴンメインくらいにしてください

768名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 17:36:50 HOST:sp49-96-8-80.mse.spmode.ne.jp
そんな(修正の)必要はない!

769名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 17:40:30 HOST:p687202-ipbf509kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ついでに覚醒技を超火力キックに…

770名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 17:46:19 HOST:proxy10001.docomo.ne.jp
月を見ぬまま地獄におちろぉ!(流星胡蝶拳)

771名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 18:04:30 HOST:sp49-96-8-80.mse.spmode.ne.jp
コンセプトがそもそも無理くさいから格闘機よりに作り直してくれてもいいね
プロヴィも最早半分格闘機みたいになってるし

あと覚醒技は出し切り格csにして覚醒技は兄弟の連携乱舞の方がありがたいね。もしくはゲロはレバ入れにしてくれ。まーじ腐ってる

772名無しEXVSさん:2018/06/15(金) 21:03:55 HOST:om126229084145.12.openmobile.ne.jp
覚醒技は文句なく最弱レベルやな
スローネとデュエルよりマシかも知れんが

773名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 00:41:44 HOST:sp49-98-139-195.msd.spmode.ne.jp
サテランは一発切りの格CSにでもして覚醒技はアイアムチャンピォンに変えてくれ

774名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 00:54:58 HOST:p687202-ipbf509kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ポーズ似合いそうwwwww

775名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 00:59:46 HOST:ntgifu034035.gifu.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
覚醒技をネクプラのライザーソードみたいに画面端からなぎ払って勝ってからは強いと思ってる
実際めっちゃ曲がるしね

776名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 01:15:58 HOST:sp1-75-8-1.msc.spmode.ne.jp
オルバに乱舞をやってもらって本体は自由行動で

777名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 01:39:28 HOST:h175-177-117-220.gd.netyou.jp
>>771
プロヴィはVERSUS仕様になるらしいし未来が明るいよなあ

778名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 01:52:11 HOST:om126229086095.12.openmobile.ne.jp
>>777
もうプロビ使えよ、この機体向いてない

779名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 03:15:15 HOST:sp110-163-10-194.msb.spmode.ne.jp
この機体がこのゲームに向いてないのでは?

780名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 08:00:52 HOST:KD114018100145.ppp-bb.dion.ne.jp
いうて発生と曲げ強化貰ってから覚醒技は十分実用圏内だぞ
クシャやエクセリアみたいにぶっぱ上等な性能はしてないが

781名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 09:58:39 HOST:112-137-62-62.dc.ctc.ad.jp
強化もらって覚醒技コン増えたりした?前は後ろかBD格から繋がったと思うけど

782名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 13:59:03 HOST:KD114018100145.ppp-bb.dion.ne.jp
前初段からでも繋がるんじゃないか

783名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 14:28:18 HOST:p1254236-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>779
フルブまでは通用してるし普通に環境が悪い
カテゴリーF(フルブ)扱いされてるのが辛いな

784名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 15:08:03 HOST:KD182250248230.au-net.ne.jp
次回作はプロヴィ後格とサザ拡散で自衛力相当上がるし期待できる
CSの発生遅くて弾速重視になったのは赤ロ継続苦手かつ赤ロ長いこいつなら強化
まあこの機体は30にすべきだと思うけどな

785名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 16:39:14 HOST:KD182251074204.au-net.ne.jp
まぁさっさと30にしてなんでも出来ちゃうぜのが調整楽だと思うや

786名無しEXVSさん:2018/06/16(土) 17:02:45 HOST:sp49-96-14-83.mse.spmode.ne.jp
盾させれれば大体一人でめくれるし拡散は噛み合ってるよね
ただ凪ぎ払いは射撃消しか良発生か高範囲のどれかないと鈍足と噛み合わんやろなぁ
弾速上がって使いやすくなったCS早く拝みてぇわ

787名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 15:02:58 HOST:pw126233076004.20.panda-world.ne.jp
個人的に今のCSが後ろサブに配置されたのが嬉しいな
咄嗟のメインからサクっとダウン取れるし

788名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 15:11:08 HOST:sp49-97-109-56.msc.spmode.ne.jp
アシュタロンの足持ってホバー移動したい

789名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 15:41:59 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
乗らない必要が?

790名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 17:11:26 HOST:p417084-omed01.osaka.ocn.ne.jp
変形あるけど多分1番使われてないよねこいつ
せめてオルバに乗ってる時ゲロビ撃てたら面白いんだけど

791名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 17:16:10 HOST:sp1-75-243-170.msb.spmode.ne.jp
>>786
頼むから全部の射撃からキャンセルさせてれよなと

792名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:01:52 HOST:sp49-96-42-18.mse.spmode.ne.jp
多分25で変形使われてないのはゴトラか正義や。使わなくてもなんとかなるってのもあるけど

ヴァサの変形は高度操作と軸ずらしで使うといい。無理に生格くるなら射出すりゃいいし
強いわけじゃなくてこいつの足回りを考慮したら相対的に使える変形って感じや

793名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:05:23 HOST:sp1-79-83-184.msb.spmode.ne.jp
変形の性能を機体ごとに変えたり強い武装をつけたりすればなぁ

794名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:13:29 HOST:om126229000065.12.openmobile.ne.jp
偶然変型出て助かるときも、偶然やらかしダメージ貰うときもあるな!

正面に射撃シールドあるの?下方からの射撃のみ?

795名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:25:07 HOST:p417084-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>794
下からの射撃無反動で防げるけど余りにも地味過ぎてNEXTから存在してるの知らなかったレベル
ゴトラはキモイ動きにたまに変形挟んで更にキモイ動きしてるのなら見たことある

796名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:29:55 HOST:sp49-97-109-56.msc.spmode.ne.jp
ゴトラは変格をコンボにつかうの見たな

797名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:36:09 HOST:h175-177-117-220.gd.netyou.jp
トホホ…相手が3025や3030でヴァサで20以下引くとどうしても戦局ひっくり返さなくて勝てない
やっぱりシャフだと安定性や爆発力ある機体無いと無理なのかな
ここの兄さん達はどうしてる?
固定を組むとか言うのは無しでお願いします

798名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:39:05 HOST:sp1-75-243-170.msb.spmode.ne.jp
ヴァサに乗らない
悪いがシャフでヴァサ使って相方低コ引いて高コ組に負けるのは普通だから固定で組める相手いなくて困ってるなら乗らない方がいい

799名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:46:14 HOST:h175-177-117-220.gd.netyou.jp
>>798
えぇ……そんな身も蓋もない事を……

800名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 18:54:43 HOST:sp1-75-243-170.msb.spmode.ne.jp
>>799
固定組む以外とは言われたがヴァサを使わないのは無しとは言われてないし仕方ない
そもそもシャフで2015や明らかに向いてなかったり弱い機体使って勝てないのは当たり前だろ

801名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 19:06:21 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
15と組んだら爆弾してもらう
20と組んだら格闘機なら爆弾でそれ以外なら足並み揃えつつ出来れば後落ち
イフとか赤枠なんかなら弟捕獲ループでタイマンさせてあげられるけどやっぱ
それ以外の一部の機体と組むのはほんと絶望的なのは変わらんが

802名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 19:15:35 HOST:h175-177-117-220.gd.netyou.jp
>>801
なるほど
今日組んだのはザクⅡとクシャが3回とストライクとブラビでした
てか今日20以下としか組んでない……

803名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 19:40:50 HOST:sp49-96-42-18.mse.spmode.ne.jp
くじ運悪い日はやめとこう
クシャ側もヴァサは嫌だろうしな

個人的にはブラビみたいな低コながらも生存能力高い機体引いたら敵を擦り付ける動きしてる。
高コ相方でもゲロ当てれんかったら勝ちにくい機体だから低コならなおさら勝てない。どうにかして位置取りで一瞬でもゲロ撃てるように頑張る

804名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 19:43:50 HOST:sp49-96-42-18.mse.spmode.ne.jp
あとクシャって流石に同じ人やろ
敵でも味方でも嬉しくないから時間少し空けたりするとええよ。ストライクはもうこいつじゃなくても無理な気がするわ。ヴァサ乗ってる奴に言われたくないだろうけどね

805名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 20:17:32 HOST:h175-177-117-220.gd.netyou.jp
>>803
最初はそうしたかったけどあっという間に2機に詰め寄られて瞬殺されまくった……
フルクロスとフルセじゃ無理ですよ

806名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 21:13:45 HOST:p1143021-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
やはり30にしてなんでも出来るようにしよう

807名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 21:36:13 HOST:om126237122223.9.openmobile.ne.jp
>>805
言っとくが一応無差別シャフでも遊べる程度の強さはあるからな
弱い弱い言ってるけど単純にお前の腕がないだけ
固定だと意志疎通しやすくてゲロビも当たりにくい+相手もレベル高くて無理ゲーだけどシャッフルならどうにでもなる

808名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 21:39:08 HOST:KD182251243018.au-net.ne.jp
久しぶりに対面にヴァサきたけど弱すぎて笑える
サブの対策してれば後はゲロビ邪魔して終わり

809名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 21:54:53 HOST:p1143021-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>807
シャッフルなら事故要素少ない機体で選ぶのが正義なんだから当たり前だろ
俺だってシャフじゃヴァサなんて使わんよ
だって2015と組んだ上でVS30対面で実力が拮抗してたら明らかにこっちが不利になるんだからな

810名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 22:26:51 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
フルクロとフルセが相手で相方が20なら25のどいつでも大体無理やからノーカンノーカン

811名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 23:49:56 HOST:h175-177-117-220.gd.netyou.jp
>>810
ヴァサと2015と組んで対抗出来そうな30って何がいますかね……?

812名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 00:09:44 HOST:sp1-75-245-30.msb.spmode.ne.jp
無差別でヴァサ使うけど、
やっぱり勝ちやすかったり連勝しやすい機体ではないよ。
30相手なら旋回多いチンゲとぁ挙動が素直なクア辺りはまだやり易いかな?
いうてヴァサの方が鈍足かつ
ブースト不利を背負ってるっていうのが辛いから、
格下じゃないと無理しない けど。

813名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 01:47:21 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
>>811
代わり映えのない返答で申し訳ないが相方次第
ガンイージとかストライク引いたらどの30でも終わりだけどケンプやバルバ引けたら覚醒で返せるからある程度の30ならなんとか出来る。もちろんヴァサがゲームメイク出来る前提やけど

ヴァサ側が2015の各機体の特性武装立ち回りを把握しとかないとゲームメイク出来んし、そういう意味でもしんどい
相方の強みを引き出して自分の弱味は最低限に抑える戦い方が楽しいんだけど素直に勝ちたいならこの機体はなぁ...
ま、次の作品まで慣らしときましょ

814名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 08:55:38 HOST:sp1-75-243-170.msb.spmode.ne.jp
なんもかんもドライブ無くして耐久元に戻したのに15から変えないのが悪い
あとフルブとマキブの反省か一部以外の20を弱くし過ぎ

815名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 09:30:36 HOST:sp1-75-243-170.msb.spmode.ne.jp
3030とか3025相手にゲームメイク出来る2015相方のヴァサ使いって相当希少じゃね

816名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 11:34:49 HOST:p1434024-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
今日はバエルだらけだからきついよ兄さん

817名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 11:43:13 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
中尉サブカでもぐってたら相方ガナで相手エピルプス
終わったと思ったが自分も相方も0落ちで楽勝だった
相方ノーネーム機体熟練度1で相手機体熟練度銀星だから
機体相性悪くても相手下手ならなんとかなるよ(ハナホジー

818名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 12:28:27 HOST:om126237123070.9.openmobile.ne.jp
胴プレシャフ何て何乗っても勝てるわ

819名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 14:24:45 HOST:sp1-75-243-170.msb.spmode.ne.jp
ぬわあああんバエル多すぎ
対策がマジでお願いオルバか前格しかなくねこれ
どうやって勝つんだよこいつ

820名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 17:35:25 HOST:KD106130136098.au-net.ne.jp
>>819お願い、アインでいけるで

821名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 18:55:19 HOST:sp1-79-89-183.msb.spmode.ne.jp
お願いオルガ?

822名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 22:59:57 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
なんか静かですねー

823名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 23:02:06 HOST:KD182251243014.au-net.ne.jp
バエルくんはや過ぎない?

824名無しEXVSさん:2018/06/18(月) 23:31:55 HOST:sp1-75-243-170.msb.spmode.ne.jp
>>823
どうせ実弾だしゲロビで掻き消してやろうと思ったら無理でした

825名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 00:16:54 HOST:KD106157117173.ppp-bb.dion.ne.jp
オルバの発生保証間に合わない事多いから先にステ横置いといたら意外と返せたわその択まで詰められないように立ち回るのが一番いいけど

826名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 16:50:46 HOST:sp49-98-148-177.msd.spmode.ne.jp
そういやサブのSA突進ってオルバで捕まえられるのかな
検証出来てないから分からんな

827名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 16:56:06 HOST:sp1-75-10-254.msc.spmode.ne.jp
saは掴みも無効じゃなかったか

828名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 17:49:02 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
掴みも炎上スタンもダメだぞ
単発ダウン以外はダメだ

829名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 18:00:39 HOST:softbank126041228022.bbtec.net
つまり射撃CS

830名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 18:10:56 HOST:KD182251249002.au-net.ne.jp
サブオルバでダウンだ

831名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 19:12:04 HOST:pw126035152220.25.panda-world.ne.jp
シャフでバエル乗った時にヴァサと組んだがロック集めてればゲロビ流してくれるし追われてるなら闇討ち出来るしで相性良く感じたんだがオルバはどう思う?

832名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 19:27:31 HOST:KD106129212153.au-net.ne.jp
付いて行く機動力と追われてる時の自衛をどうするかが気になるよ兄さん

833名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 19:51:09 HOST:sp49-98-148-177.msd.spmode.ne.jp
>>827
>>828
なるほど駄目か
悲しいなあ

834名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 19:55:14 HOST:KD114018100145.ppp-bb.dion.ne.jp
射撃は防がないから後ステCSオルバくらいかなぁ
オルバごとメインで食われたりしなきゃいいんだけど

835名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 20:47:10 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
シャフどうかってことより相方とどんだけ息合うかの方が大事やしなあ

836名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 20:53:03 HOST:p183069-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
こうやってゲロビ置いとけば特射してるバエルに勝てるよ兄さん

837名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 20:55:45 HOST:sp1-75-228-35.msc.spmode.ne.jp
メガソニは発生のせいでバエルが許しても相方にぶち抜かれるのがね

838名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 01:34:54 HOST:om126237021166.9.openmobile.ne.jp
相手バエルバエルで、相方何か忘れた。覚醒したバエルの横往復動き最後突進?してくる技を、ヴァサs覚メイン連射してたら、最後突進した時に🎯 それでこちらが勝ち!

惑わされず、突進まで待てばあの技に勝てるのか?

レールガン➡格闘が入るのは辛いな!間にダッシュ技挟んでるのかあれ?踏み込み早い!

レールガン被弾しない、格闘間合いに近寄らせない、端と角を背負わなければ、バエル倒せる気がするけど。
剣投げは殆ど当たらんね。

横ムチ無いだけエピオンより楽かな?

839名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 01:59:47 HOST:111.90.147.27.chukai.ne.jp
サブ置けば大体当たるけどたまにワケわからんすり抜けするからな

840名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 02:54:15 HOST:85.103.232.153.ap.dti.ne.jp
今日バエルしてたらやたら誤射されてそれでもアタボ10000超えで勝ったけど、当分許さないからなフロスト兄弟

841名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 04:41:18 HOST:KD182251253048.au-net.ne.jp
兄さんそいつはぼくらのそっくりさんだよ

842名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 08:36:15 HOST:KD182251249050.au-net.ne.jp
勝利者はニュータイプでもマクギリスでもない、我々兄弟だ

843名無しEXVSさん:2018/06/21(木) 21:00:15 HOST:p1073025-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
なんかプロヴィに続く扉おじさん怖いよ

844名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 04:23:31 HOST:sp1-75-0-79.msc.spmode.ne.jp
おじさんだあ!?おにいさんだるお!

845名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 07:39:12 HOST:sp1-79-88-100.msb.spmode.ne.jp
BOY♂NEXT♂DOOR




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板