したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

νガンダム Part.11

1名無しEXVSさん:2017/11/20(月) 22:39:38 HOST:59-171-96-2.rev.home.ne.jp
正式名称:RX-93 ν-GUNDAM パイロット:アムロ・レイ(U.C.0093)
コスト:3000 耐久力:650 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビーム・ライフル
射撃CS:ビーム・ライフル【最大出力】
格闘CS:シールド・ビーム・キャノン&ミサイル
サブ射撃:フィン・ファンネル
特殊射撃:ニュー・ハイパー・バスーカ【担ぎ】/【水平回転】/【宙返り】
特殊格闘:フィン・ファンネルバリア
バーストアタック:ニュー・ラストシューティング

携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>980、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします

◆過去スレ
νガンダム part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1390272687
νガンダム part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1401115307
νガンダム Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1405900103
νガンダム Part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1420939897
νガンダム Part5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1425861077
νガンダム Part6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1432951325
νガンダム part7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1438049257
νガンダムpart8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1445611584
νガンダム part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1457588640
νガンダム Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1471720728

◆wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/24.html

581名無しEXVSさん:2018/05/05(土) 19:21:24 HOST:h219-110-10-002.catv02.itscom.jp
どうだろう?
ところでHi-νと合体させても今の30事情じゃ罰当たらんと思うのだが

582名無しEXVSさん:2018/05/05(土) 19:24:05 HOST:sp1-75-213-131.msb.spmode.ne.jp
「発表!全ガンダム大投票」
2018年5月5日(土)
BSプレミアム
【第1部】午後9時00分〜午後11時30分
【第2部】午後11時45分〜翌午前0時45分
ttps://www.nhk.or.jp/anime/gundam/
忘れんじゃねぇぞ・・・

583名無しEXVSさん:2018/05/05(土) 20:16:12 HOST:i180-63-55-24.s41.a027.ap.plala.or.jp
中間発表で1位だったな
逃げ切って欲しいところ

584名無しEXVSさん:2018/05/05(土) 21:59:04 HOST:122-255-205-118.cnc.jp
そんなのがあるなんて知らなかった人気投票か何かか………?

585名無しEXVSさん:2018/05/05(土) 22:38:58 HOST:sp49-98-139-20.msd.spmode.ne.jp
テレビ今やってる

586名無しEXVSさん:2018/05/06(日) 11:22:14 HOST:ntkyto032107.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
せっかく人気あるのにいつも最下位争いをさせる開発陣
もう売り出す機体ではないというのは仕方ないけど流石に毎作はちょっと。。。

587名無しEXVSさん:2018/05/06(日) 11:29:48 HOST:sp1-75-245-196.msb.spmode.ne.jp
地味にテコ入れはされてるから手を抜いてるわけでは無いけど単純に強くない機体やな

588名無しEXVSさん:2018/05/06(日) 12:22:27 HOST:pw126253162009.6.panda-world.ne.jp
でもファンネルでカーテン出したりドレノみたいな引っ掛け武装つけられても何それってなるからしゃーない

589名無しEXVSさん:2018/05/06(日) 12:22:45 HOST:pw126253006219.6.panda-world.ne.jp
劇場版機体なのに並居る人気機体を抑えて一位とか流石に伊達じゃ無いな

590名無しEXVSさん:2018/05/06(日) 18:49:10 HOST:sp49-97-110-90.msc.spmode.ne.jp
人気機体だとわかったことだし修正はよ

591名無しEXVSさん:2018/05/06(日) 20:16:43 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
生アテレコとか最高だったな

592名無しEXVSさん:2018/05/06(日) 21:53:23 HOST:122-255-205-118.cnc.jp
あれ最高だったな思わずいいねしちゃったよ

593名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 12:13:54 HOST:KD106132123127.au-net.ne.jp
>>579
だからそれ虹踏む瞬間を空間毎切れただけやん
真っ正面から振りあって漸く潰せたって言えるんだよ

594名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 12:29:11 HOST:254.236.69.115.shared.user.transix.jp
なんで虹とかの話になってるか知らんけど潰せたぞ
終わったゲームの話でマウント取り合う意味がないからこその気になる人は調べろじゃねえの

595名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 13:42:23 HOST:sp49-104-36-31.msf.spmode.ne.jp
普通に考えてみろよ
自身より前方に突き出した攻撃判定を持つ格闘に対して構えと振りの動作が発生する格闘が勝てる場面って相手との距離が開いてる状態でかつ振った剣が余程長くないとあり得ないだろ
超至近距離で突き出し構え前のN特に勝ちましたってなら分かるけど発生したN特に普通の格闘が勝てるわけない
他と見間違えたか上にあるように当たる寸前で相手が虹ステ入力したかのどっちか

596名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 15:00:12 HOST:KD182251250005.au-net.ne.jp
マキブのνのことはわからないけど、フルブ時点では
アヴァランチN特は10で最速なはず。次にぐるぐる回る昔のシャゲ(ガトーも)横が11
で一般的に最速の格闘12がゴッド前格、アルケー前、スサノオNとBD格、クアンタBSのBD格のようなの
ここら辺はもう速すぎて振り、モーションが見えないレベル。マキブのνのN格は速いけど見えるレベルなような
例外の百式前格は0や1と言われているけど入力受付(単ボタンの格闘か、同時押し、サブ特格なり判断)、
と熱帯ラグ考慮、ガガが4から4じゃないかと思っている
その代わり密着で出せなかったときのデメリットの溜めの停止は20F?ぐらいはあるような
百式の前の溜めがよく潰されるのはこれだと思う

597名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 15:22:00 HOST:sp1-75-255-231.msb.spmode.ne.jp
そこそこ最近のyoutuberの某沖縄の中将の人の動画でマキブのνのNはアヴァN特に発生勝ちできるって言ってたけどそいつ嘘吐いてたんか

598名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 18:13:14 HOST:KD106132123127.au-net.ne.jp
密着状態でお互い振りあうってこと?例えそれが通せても限定過ぎてぶっ壊せるって意味わからねーけど?
バンシィN特のタメが入る部分に先出し格闘がはいったら○○格闘はバンシィのN特ぶっ壊せる!とかそんな話なん別にそれνのN格闘である意味がなくね
そもそも判定出っぱの格闘は相手に向かって特定距離攻撃判定出しながら進むんだから到達するころには大抵判定が出てる状態なんだが

599名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 18:33:07 HOST:KD182250243048.au-net.ne.jp
スパアマでも付いてんのかって位後出しでも大抵の格闘には勝てたな
つかもう存在しない格闘にそんな熱くなってもしゃーないだろ

600名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 18:49:53 HOST:KD106132123127.au-net.ne.jp
まぁ確かにどちらでもいいことだけどな
ドレノBD格が最強の格闘としてずっと持ち上げられてた(実際は雷神後格とかに負けてる普通の強格闘程度)ってのもあったし突っ込みたかった
勿論実際に触れてた事があっての話
クアBSBD格とか普通に潰せたし糞強かったのは事実

601名無しEXVSさん:2018/05/07(月) 19:57:36 HOST:122-255-205-118.cnc.jp
2回先出ししてアルケー横に負けたのだけは覚えてるまぁ万能機の格闘としては強かったね旧N

602名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 12:59:19 HOST:p144090-ipngn200302fukui.fukui.ocn.ne.jp
射撃CSは確かに秀でてはいないけど
使わないと着他のさしあいで勝てないと俺は思ってる
射撃CSで相手の青着地狙う

それをかわされた後に格闘CSやメインBZでとっていく
最初の布石はFFから
このじっくりした戦い方を回転のよくなったバリアが可能にしてて、全部の武装がよく噛み合ってる

俺はこのパターンでνで勝てるようになった

603名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 13:05:24 HOST:sp1-75-255-231.msb.spmode.ne.jp
全リプだと射CSあまり使ってない人のが多いな、コンボやズンダの〆ばっか
特射で動かして格CSやメインで取るってやってる人が多いけどなんか上手くいかんから俺も射CS主体になってる

604名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 17:34:18 HOST:KD182251246007.au-net.ne.jp
メイン使えないと空気になりやすいし相方守れないから射CS使ってる余裕全くないなぁ
格CSはバカスカ撒くけど

605名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 18:11:49 HOST:KD106132127120.au-net.ne.jp
そうか?リプ見ても一試合でコンボ以外で4〜6発くらいは使ってる試合良く見るけどな
ただ大抵後衛気味の立ち回りで3025のどちらかが崩されたらシフトしますって感じやけどまぁ格csが多いね
忘れた頃に一発撃ち抜きますって感じ

しかしこの機体一時期バルーン返せ返せ言ってたの居たけど今生息してんのかな?

606名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 18:16:27 HOST:sp49-104-38-114.msf.spmode.ne.jp
どこにいたんだよ

607名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 18:21:06 HOST:sp49-98-134-58.msd.spmode.ne.jp
この格CSに更にバルーンついたらヤバい

608名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 19:05:24 HOST:KD182251250003.au-net.ne.jp
バルーンが強いだろ。ν最速の13F、近距離で巻けば相手浮くし、アシスト吸うし、
格CSメインでゲロビとか貫通するのでなければブースト回復ほぼ確定
これと射CS使ってメインサブ、バリアBD格N格で戦うのが昔のνだし結果も出してきてた

609名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 19:12:46 HOST:KD182251250051.au-net.ne.jp
今はステ格CSメインの着地で降りるのが主で、横特射のおかげでメインと特射メインで立ち回りつつ格CSで降りるけど
新武装の横特射の影響が一番大きい。これが強すぎて射CSためる必要性が減った。あとこの前の修正の機動力上げがかなりでかい

610名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 19:49:43 HOST:KD182251195212.au-net.ne.jp
>>609
同感。あれのおかげで自衛凄くやりやすい。
格CSばかり評価されてるけど、これもあるおかげで
0落ちプレイングが現実的になってる。

611名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 19:50:51 HOST:KD182251246017.au-net.ne.jp
バルーンは基本起き攻めに使ってたっけなぁ

612名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 20:13:17 HOST:118-106-140-85.aichiwest1.commufa.jp
今の格CSは万能で使いやすいけど、ダミーはダミーで低空メイン ステ 格CS メインまで読めても
シールド判定で機体や状態によって取れない温まり要素はあるにはあった
νやクアンタのバリア格闘や解放フルクロ格闘みたいな使い手は弱いと思っているけど相手にやられるとムカつく要素

613名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 20:32:50 HOST:om126229036205.12.openmobile.ne.jp
横特強いけど自衛には向かなくね

後落0落上等の立ち回りで差別化するしかないけどその戦法も結局安定しないんで辛いな
後衛いけるって意見の人は相方なに使ってる?DH?

614名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 21:03:24 HOST:sp1-75-255-231.msb.spmode.ne.jp
横特単体じゃなくて格CS絡めると強いんだよな
後衛行けるってより後落ち耐性が大きいって言い方の方が正しい気がする

615名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 22:29:26 HOST:180-199-49-228.nagoya1.commufa.jp
別にバルーン欲しいって言ってるだけで現格CS使えないとは言ってない。
何人かバルーン欲しいって言ってる人いるけど俺はゲーム楽しむ為のギミック的要素で欲しいと思ってる派
レバ入れ格CSに入れてくれても良いではないか・・・。

616名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 23:19:28 HOST:pw126033201202.23.panda-world.ne.jp
格CSと一緒にダミーもばら撒けばいいのでは

617名無しEXVSさん:2018/05/08(火) 23:37:42 HOST:58-3-182-154.ppp.bbiq.jp
さらにファンネルも格csで同時撒きよ

618名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 15:38:56 HOST:27-142-224-106.rev.home.ne.jp
もういっそのこと弾の軌道そのままに格CSはバルーン特攻にしちまえ
ガガ持ってりゃコイツも環境いけるでしょ

619名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 20:14:49 HOST:pw126033132122.23.panda-world.ne.jp
エクバ2で何か変わるのかな

620名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 20:47:55 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
ロケテ使用不可らしいからガッツリ変わる可能性あるぞ

621名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 22:36:09 HOST:pw126033132122.23.panda-world.ne.jp
マキブストフリもロケテで使用不可だったからな

格闘CSのコマンドを変えてほしいな

622名無しEXVSさん:2018/05/09(水) 23:54:40 HOST:KD106132124078.au-net.ne.jp
レバ入れ特格にバルーンでいいだろ

623名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 07:46:48 HOST:KD182250243038.au-net.ne.jp
これ以上使い辛くしてどうするんだよ

624名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 13:10:49 HOST:ntkyto032107.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
これまでも変化はあったし、始まって暫くしたら定位置なんでしょって思わざるを得なくなってる
まあ個人的にはバルカンを入れてほしい

625名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 15:06:35 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
というかこの性能ならファンネルの回転率と弾数なんとかせーや

626名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 20:17:15 HOST:om126234124187.16.openmobile.ne.jp
覚醒中はマシになったとは言え、30が持つファンネルとしては貧弱過ぎる

627名無しEXVSさん:2018/05/10(木) 23:40:25 HOST:u240.d025063119.ctt.ne.jp
このゲームZが変形弱くてνがファンネル弱いから仕方ない

628名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 02:25:19 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
Zの変形普通に強くね…?

629名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 06:25:45 HOST:61-26-0-64.rev.home.ne.jp
覚醒したらスパアマ射撃ガードで突っ込んでくるスイカバーのどこが弱いのか説明してもらっていいですかね?

630名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 06:38:14 HOST:KD106132130190.au-net.ne.jp
別に強くはなくね
糞ムーヴあるわけでもないし

631名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 06:52:15 HOST:sp49-98-12-211.msb.spmode.ne.jp
Zの変形が強かったらDXホッスクハルートの変形はぶっ壊れですね

632名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 07:25:18 HOST:KD182250243035.au-net.ne.jp
>>629
ガードするかステ踏めボケ

633名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 07:39:25 HOST:om126186227244.7.openmobile.ne.jp
強い変形っていうのはアリオスみたいに変態ムーブあるか、メッサやプロビみたく変形ありきの機体であって、覚醒中やコンボ中くらいしか使い道のない変形を強いとは言えない。

634名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 07:55:08 HOST:sp49-98-161-134.msd.spmode.ne.jp
そもそも今変形そんなに変形に使われねぇしな

635名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 07:55:41 HOST:sp49-98-161-134.msd.spmode.ne.jp
移動に使われないだったわ
変形=武装使うためでしかない

636名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 08:18:49 HOST:sp1-75-214-99.msb.spmode.ne.jp
Zの変形派生は逃げに使えるからまあ

637名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 14:19:58 HOST:122-255-205-118.cnc.jp
今作の変形行動て糞ばっかりだしνみたいな万能機は基本取れないしZくらいの大分物足りないくらいにしてほしい

638名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 17:46:05 HOST:sp49-106-200-139.msf.spmode.ne.jp
ファンネルを照射ビーム使い切り→サブ2にするとかどうかな
っていうただ素のニュー使いたいだけの奴
そもそも設定的にファンネル返ってくる方がおかしいけど、使い切り再現されてんのACEくらいだったな

639名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 17:57:35 HOST:FL1-119-240-186-73.chb.mesh.ad.jp
>>638
アストナージが何とかしたんだろ(適当)

640名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 18:02:33 HOST:ab065224.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
もうナイチンゲールみたいに一斉発射させればよくないか?

641名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 18:11:13 HOST:sp49-97-110-86.msc.spmode.ne.jp
覚醒中にサブまく時間惜しいからメイン連動ほしい

642名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 20:59:17 HOST:27-136-231-38.rev.home.ne.jp
投票で一位取ったんだからもっと強くしろ

643名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 21:02:08 HOST:sp49-106-213-197.msf.spmode.ne.jp
パイロットをオルガにしました

644名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 22:04:33 HOST:KD182250243050.au-net.ne.jp
バルカン掠めただけで死にそう

645名無しEXVSさん:2018/05/11(金) 22:29:52 HOST:pw126033010186.23.panda-world.ne.jp
サブはもうドレノみたいに停滞させて連動射撃する時限強化系でいいんじゃないかな

646名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 02:48:46 HOST:KD182250248199.au-net.ne.jp
接近してバリアぶつけたら超多段ヒットするようにしろ(ガンダム無双)

647名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 10:32:30 HOST:sp49-98-167-14.msd.spmode.ne.jp
ぶっ壊れνがお仕置きされそう

325 名無しEXVSさん sage 2018/05/12(土) 10:28:25 ID:218-228-182-180f1.shg1.eonet.ne.jp
エクバ2ロケテ1クレ終えた感想
マキブの頃みたいに全体的に耐久が100増えてる
実弾系の性能がおかしい
νガンダムのバズーカからバズーカで200減った
しかも誘導やばいえぐい
覚醒溜まりやすい
味方の攻撃盾しても覚醒溜まる仕様に戻った

648名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 10:34:22 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
νは使用機体入ってないから嘘だぞ

649名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 12:51:15 HOST:KD106132122079.au-net.ne.jp
嘘ついてまで弱体化させようとするんだから怖いわ

650名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 15:26:06 HOST:122-255-205-118.cnc.jp
νガンまだ使えもしないのにな

651名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 17:17:46 HOST:KD106132125111.au-net.ne.jp
嘘っていうかネタじゃないか
昔にロケテでバスバズが200減ったとかいうネタがあった気がするぞ

652名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 17:20:36 HOST:pw126233024246.20.panda-world.ne.jp
まぁネタでもそれくらい強くないと上に上がれないよな

653名無しEXVSさん:2018/05/12(土) 17:24:37 HOST:pw126245144219.16.panda-world.ne.jp
人気投票高かったから急遽ロケテ使用不可にした説

654名無しEXVSさん:2018/05/13(日) 09:34:26 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
抜刀無くなってるといいな

655名無しEXVSさん:2018/05/13(日) 16:50:11 HOST:h219-110-10-002.catv02.itscom.jp
ぶっちゃけていうとわざわざHi-νと分ける意味ないやろ
バリアをNサブに移して、特格に共振入れればいいねん

昨今の30事情からここまでインフレさせても絶対罰当たらん

656名無しEXVSさん:2018/05/13(日) 17:49:03 HOST:KD182251246018.au-net.ne.jp
>>655
劇中で共振なんてやってないじゃん
ハイニューとは違うのはデザインだけじゃないんだぞ?

657名無しEXVSさん:2018/05/13(日) 19:24:20 HOST:h219-110-10-002.catv02.itscom.jp
>>656
アクシズ押し返してる時に共振してるし今も覚醒中は共振エフェクトやってるんだが…

658名無しEXVSさん:2018/05/13(日) 19:48:17 HOST:sp49-98-131-98.msd.spmode.ne.jp
>>656
これは逆シャアとベルチルエアプ

659名無しEXVSさん:2018/05/13(日) 21:25:58 HOST:KD106132122014.au-net.ne.jp
共振ファンネルはないから(震え)

660名無しEXVSさん:2018/05/13(日) 22:48:21 HOST:softbank060137244035.bbtec.net
最後にシャアがサイコフレームが共振しているとか言ってたろ

661名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 00:27:02 HOST:KD106133081136.au-net.ne.jp
>>632それだけで止められるかハゲ

662名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 00:37:40 HOST:sp49-104-29-116.msf.spmode.ne.jp
>>661
あの変形格闘に対して盾は結構有効な手段だろ
変形強制解除だしZ側はそこから有効な追撃手段が少ないし
ステは言わずもがなそのまま通りすぎていくし
少なくともそんな理不尽な事はしてこない訳で
冷静に対処すればそんな止められないような機体ではない

663名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 03:25:28 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
いやアクシズ押し返してる時の共振ってサイコフレームの集合によるものじゃん
あれは確かにサイコフレームの共振ではあるけどニューガンダムのものじゃないでしょ

ハイニューの場合は赤ちゃんが父親を欲してサイコフレームを通じて力を与えた訳で、間違いなくハイニューだけのものな上に戦闘中にがっつり謎のバリアといい共振の力発揮してる訳で、ニューとは活躍も何も別物だと思うんだが

664名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 06:22:12 HOST:KD106132122014.au-net.ne.jp
いやお前も共振してるって認めてるやん
共振したっていう事実さえあればゲームで使える大義名分が取れるだろう

665名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 07:19:59 HOST:sp183-74-192-45.msb.spmode.ne.jp
よし!アクシズサザビーコクピット押し付けゴッドフィンガーを射撃ガードつきで入れよう!

666名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 11:28:54 HOST:KD106132120184.au-net.ne.jp
サザもアクシズ落ちてないのに落としてるしいいんじゃねw

667名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 13:49:14 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
サザビーのコックピットの耐久は100とする

668名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 16:06:56 HOST:pw126033016185.23.panda-world.ne.jp
これはナンセンスだ

669名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 23:21:38 HOST:om126234124074.16.openmobile.ne.jp
じゃあ覚醒技はスパアマ状態でアクシズ運搬で良いんじゃない(適当)

670名無しEXVSさん:2018/05/15(火) 01:19:23 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
まぁいうてνガンダムに武装として共振ついたら変だけどな
今みたく覚醒中にサイコフレーム光るくらいなら演出として分かるが

671名無しEXVSさん:2018/05/15(火) 13:32:03 HOST:pw126033068018.23.panda-world.ne.jp
どう変わってるか凄い楽しみだわ

672名無しEXVSさん:2018/05/15(火) 23:34:21 HOST:fpoym3-vezA2pro02.ezweb.ne.jp
ちょっとロケテ組みに聞きたいんだがバーサスにあったバリアバグは直ってた?
あれそのまま残ってるとν死ぬんだが…

673名無しEXVSさん:2018/05/15(火) 23:36:45 HOST:fpoym3-vezA2pro11.ezweb.ne.jp
すまんちょっと上に使用不可って書いてあったね…

674名無しEXVSさん:2018/06/03(日) 20:43:19 HOST:KD182251235107.au-net.ne.jp
公式のランク見て思ったんですけどνガンってそんなに弱いですかね?ほかの30に比べても有利取れるとは言わないけど引けを取らないと思うんですよね、自分が使っててきついなと思う30対面は
マスとエピとリボなんですけどほかは正直大して脅威に感じないんですよね…

675名無しEXVSさん:2018/06/03(日) 20:43:43 HOST:ai126165077035.73.access-internet.ne.jp
かしこまりました!
中川

676名無しEXVSさん:2018/06/04(月) 01:11:06 HOST:KD182251253051.au-net.ne.jp
>>674
あれは個人のもので公式ではないよ
あとランク(他の機体と比べる)話しならランクスレに行ってね

677名無しEXVSさん:2018/06/04(月) 07:21:12 HOST:KD182251222140.au-net.ne.jp
>>676
申し訳ないです、スレちでしたね…

678名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 18:14:59 HOST:KD106132136241.au-net.ne.jp
あのアフィランクを公式とかいってる時点でうんこなのバレッバレだけどなw

679名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 18:20:50 HOST:132.236.69.115.shared.user.transix.jp
マジレスすると信じ難いかもしれないけどあれを公式ランクだと思い込んでるのTwitter見てる感じ腐るほどいる

680名無しEXVSさん:2018/06/12(火) 13:07:54 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
公式がわざわざキャラ性能差を明記する訳ないという考えにも行き着かない連中
今すぐ愚民どもに叡智を授けてみせろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板