したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

少尉曹長ルーパー集まれ5人目

1名無しEXVSさん:2017/11/09(木) 18:29:39 HOST:pw126247135146.14.panda-world.ne.jp
サブカ いらないよ

966名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 16:32:52 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp
お前ら早く引退しろよ雑魚が!
引退しねぇーなら次回作出ようが次回作まで追いかけて狩り殺すからな!!
お前らは逃げられない!逃がさない!絶対に!
引退しようが家庭用でも狩り殺すがな笑笑

967名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 16:38:42 HOST:sp49-98-129-76.msd.spmode.ne.jp
>>966
雑魚なら何で本カで少佐3狩らないの?まさか少佐3狩り殺せない雑魚なの?

968名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 16:45:30 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp
>>967
メイン無くした笑
まぁサブカの少佐2があるからそれでやってるけど遊び機体でやってたやーつだから勝率が悪いのよ
だから新しいの買って雑魚狩っていっぱい勝ってメインの時の大佐目指してるわ

969名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 16:51:14 HOST:sp49-98-129-76.msd.spmode.ne.jp
>>968
なくしても再登録出来るぞ嘘つき
俺もそんな偉そうな階級じゃないが

970名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 16:55:34 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp
>>969
登録しないとだめなんじゃね?
一回プラマしたくて調べたけどめんどくさくてやめた
流石にメインカ無くしたら凹んだわ
俺の心を狩られる事で癒してくれ

971名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 16:56:49 HOST:sp1-75-247-97.msb.spmode.ne.jp
>>970
残念ながらお前と俺じゃ戦場が被らないなら無理だぞ俺は中佐4だし

972名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:01:28 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp
>>971
今作はまったり雑魚狩りと固定やるつもりだから良かったな中佐くん笑笑
次回作では狩り殺してやるからなぁー

973名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:12:26 HOST:61-205-86-2m5.grp3.mineo.jp
あれ、大佐じゃなくて少将に上がったって言ってなかったっけ

974名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:12:34 HOST:sp1-75-247-97.msb.spmode.ne.jp
>>972
君は毎回雑魚狩りしてサブカ買ってるのにどうやって戦場被るんだ?
俺はメイン一筋だからお前はその内サブカに戻るから絶対次回作も被らないぜ?

975名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:17:34 HOST:sp49-98-172-70.msd.spmode.ne.jp
rev.home君ただの小物の悪役じゃん・・・

976名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:25:04 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp
>>974
まぁ次回作はルプレク一択だと思うからSランあれば無差別だろうと狩り殺すけどな

977名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:39:10 HOST:sp49-98-154-204.msd.spmode.ne.jp
>>976
そこでレクスがCランでも狩るとか言わないと

978名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:40:18 HOST:proxy10012.docomo.ne.jp
また来たのか初狩り障害者

979名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 17:46:08 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp
>>977
それは相方のいることだから無責任なことは言えないわ
KOFなら余裕でCランでも狩れるんだけどね

980名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 18:01:21 HOST:sp49-98-132-141.msd.spmode.ne.jp
人間の屑死ねカス

981名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 19:05:37 HOST:KD182251247038.au-net.ne.jp
まあここに来てる以上、自分を狩る側だと思い込んでる狩られルーパーでしかないわけだが

982名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 19:14:22 HOST:125-12-131-170.rev.home.ne.jp
残念ながら上手いから固定組んでくれませんかって誘われるくらいは狩れてるほうだと思ってる
階級もも降格したことない
ただ生粋の負けず嫌いなんだろうね
KOFでは10連とか余裕でできるからマキブやると相方のせいで負けるとイライラするんだよね
勝率7割でもイラつく時あるしそういう時に雑魚狩るとキモティーんだよね

983名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 19:19:24 HOST:sp49-97-102-105.msc.spmode.ne.jp
自分語りまで始めちゃったよ

984名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 19:36:30 HOST:KD182251247040.au-net.ne.jp
御覧ください
これが狩られ過ぎておかしくなってしまった奴の末路です

985名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 19:42:26 HOST:pw126199004127.18.panda-world.ne.jp
いつの間にKOFって5連勝制限なくなったん?

986名無しEXVSさん:2018/02/26(月) 09:00:58 HOST:221x255x30x154.ap221.ftth.ucom.ne.jp
未だにMVS筐体で格ゲーの知識止まってる真性ガイジの可能性・・・
あると思いますw

987名無しEXVSさん:2018/02/26(月) 09:19:23 HOST:KD182249246018.au-net.ne.jp
雑魚狩ると気持ちいいとか言いながら引退しろとか自分で矛盾したこと言ってる自覚ないんか

988名無しEXVSさん:2018/02/26(月) 11:55:08 HOST:softbank126140193108.bbtec.net
>>353のレス見てる限り
無差別少佐☆3で止まったルーパーと見たけど合ってるかな

989名無しEXVSさん:2018/02/26(月) 14:48:37 HOST:sp49-98-159-93.msd.spmode.ne.jp
金落とす人がいなくなったら撤去されるというのに

990名無しEXVSさん:2018/02/26(月) 15:20:42 HOST:KD182249246010.au-net.ne.jp
>>984
メインカードなくすって脳に致命傷ある奴じゃないとやらないよな

991名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 00:25:32 HOST:sp49-97-101-244.msc.spmode.ne.jp
階級降格したことない!ってドヤってるけど、このゲーム普通にやってたら降格なんかしないから…

そんなセリフが出る時点で雑魚1確だし、その上イキりサブカとか可哀想すぎて正視出来ないっす…

992名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 02:26:24 HOST:KD182249246031.au-net.ne.jp
このスレも終了だな
雑魚煽りがしたいなら毎日それ用のクソスレ立ってるし愚痴スレも大差ない

993名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 03:51:00 HOST:softbank126243083081.bbtec.net
少尉★1、10連勝したら昇格してたぞ。
初期からやってる少佐☆1が何枚もサブカ作ってやってるの見たから

994名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 08:28:00 HOST:KD182249246018.au-net.ne.jp
実際に必要なのは連勝記録じゃなくて20回近く勝ち越すことだな

995名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 11:07:54 HOST:KD106132087136.au-net.ne.jp


996名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 22:30:23 HOST:sp1-75-247-38.msb.spmode.ne.jp
>>989
俺が最後までプレイし続けるから安心だゾ。

997名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 22:54:39 HOST:KD182249246026.au-net.ne.jp
おめー楽して勝ちたいふぬけた自分のだらしなさを隠して人のせいにすなや

998名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 22:56:13 HOST:sp1-75-247-38.msb.spmode.ne.jp
>>997
ゲームで苦労したくないゾ。
楽して雑魚をレイプ出来れば充分ゾ。

999名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 23:15:32 HOST:KD182249246026.au-net.ne.jp
じゃあ雑魚死ねとか言わないでせめて存在に感謝しろよ

1000名無しEXVSさん:2018/02/27(火) 23:54:05 HOST:218-228-225-241f1.kyt1.eonet.ne.jp
しね、




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板