したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part 60

1名無しEXVSさん:2017/11/05(日) 00:46:37 HOST:KD106181139131.au-net.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします

※前スレ
愚痴スレ part 59
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1508840980/

770名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 13:36:06 HOST:sp49-97-109-183.msc.spmode.ne.jp
クソ雑魚ナメクジってことか
理解したわ

771名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 13:48:33 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
よく行くゲーセンで何人か大尉見るけど障害者しかいねえぞ
大尉帯っていつからそんなにレベル高くなったんだ

772名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 13:57:15 HOST:KD182250243012.au-net.ne.jp
福岡の山内咲良とかいうキモネームのホッスク雑魚過ぎるからとっとと消えろ^^

773名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 13:58:22 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
オイラ障害者なのか?(・ε・` )

774名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 14:26:16 HOST:sp49-98-10-11.msb.spmode.ne.jp
愚痴かどうか微妙だけど、相方がシャゲダンしてるの見て凄い複雑な気分になった。試合勝ったけど、もやもやする

775名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 14:42:42 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
普段勝てないやつは喜びのシャゲダンを体から表すんだぞ

776名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 14:59:45 HOST:KD182251253046.au-net.ne.jp
愛知3000使うな。本当に酷すぎて無理
なんでリボンという最強機体で覚醒一回で覚醒落ち のおまけ付きで二落ちとかその機体でそれとかゲームやめたほうがいいぞかなり下手くそだから

777名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 15:10:51 HOST:KD182251253046.au-net.ne.jp
後3000と組んでるのに平気で二落ち三落ちする馬鹿はゲームやめろよ。1500は固定行け最初から介護前提に試合するのはおかしい

778名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 15:13:47 HOST:om126234120173.16.openmobile.ne.jp
今日のこの時間うまい人多くて楽しい

779名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 15:58:25 HOST:sp1-75-4-20.msc.spmode.ne.jp
俺、今日犬使ってて同じ様な状況が今日あったんだけどストフリと組んだ時、相手の機体比べてみた結果、俺が無視されてストフリ2落ち狙いされかねないと思ったから相当悩んだけど爆弾させて貰った。3落ちして覚醒フルに回した結果後一発で勝てる所まで追い込んだんだけどストフリがやられて敗北、あの時の相方0落ち強要させてしまってマジすまん

780名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:02:02 HOST:pw126236195164.12.panda-world.ne.jp
>>777
無粋な事を言うが雑魚に文句を言うのは間違って無いと思うけど機体やコストに文句言うなら固定やればいいと思うよ

781名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:11:01 HOST:om126234120173.16.openmobile.ne.jp
15が悪いんじゃなくて15使うやつの多くが雑魚いからだろう。そもそもはマッチングシステムが悪いんだけどね

782名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:15:33 HOST:KD106154058150.au-net.ne.jp
>>704 先月だか先々月ぐらいに隣でやってたけどマジでいかれてたよ。
台壊れるぐらいの勢いで殴る蹴るで帰り際こっそり店員に注意するように言っておいたけど、あのレベルまでいくと矯正出来なさそう。

783名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:19:12 HOST:om126234120173.16.openmobile.ne.jp
さっきまでいい感じだったのに、雑魚くて助かりましたマン増えてきた…切れそう。

784名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:26:41 HOST:KD182251250007.au-net.ne.jp
状況によってはさっさと堕ちろよ、特に30
堕ちないことが強いことと勘違いしてないか
覚醒した後の耐久2桁でライン下げるから
相方狙われてんの気づいてないのか

785名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:29:45 HOST:om126234120173.16.openmobile.ne.jp
少佐無理(T_T)

786名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:45:13 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
大尉の俺が力貸してやるぞ

787名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 16:53:17 HOST:proxyag068.docomo.ne.jp
あ、相方…覚醒は…?

788名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:03:39 HOST:sp1-66-102-55.msc.spmode.ne.jp
15とか勝ったら味方のおかげ負けたら自分のせいだろ

789名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:11:35 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
体力回復する機体武装いつになったら登場するんだろ?

790名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:12:49 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
金枠シリーズ「」
クアンタ「」

791名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:16:32 HOST:sp1-75-228-135.msc.spmode.ne.jp
>>790
てめぇGガンの機体が抜けてんぞ!!
なぜ省いた!

792名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:20:18 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
持ち機体じゃなくて忘れてたわ

793名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:25:13 HOST:KD182251244003.au-net.ne.jp
天はそれなりに見るけど、天ミナは暫く見てないなぁ

794名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:26:35 HOST:KD182251240017.au-net.ne.jp
この時間になってくるとやばいの増えるな

795名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:35:58 HOST:sp49-97-101-90.msc.spmode.ne.jp
>>794
ホントだよ
バスターに怠慢でボコボコにされるFXから「助かりました」って、さすがに介護しきれんわ

796名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:37:54 HOST:sp49-98-156-241.msd.spmode.ne.jp
おい!カプルの存在忘れるなよ!

797名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 17:57:14 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
持ち機体じゃなくて略

798名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 18:06:03 HOST:30.215.49.163.rev.vmobile.jp
こっちエクシア(自機)ジョニザク対面V2エクシア
ジョニザクが先落ちして体力調整出来ずに自分堕ちた段階で既に黄色
相手のコスト残3000の段階でV2覚醒無しab切れで相方ミリだけどフルコン入れば勝てるしエクシア遠かったから覚醒、チラッとサーチ替えで相方の方見たら格闘振ってた……
結果振り負けてe覚で抜けて結局逃げ切れず負け
戦績見たら勝率4割台。さっさと少佐2に落ちてほしいわ

799名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 18:26:31 HOST:proxyag091.docomo.ne.jp
>>789
ヴェイガン・ギア「CPUですけど俺もいいっすか?」

800名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 18:40:35 HOST:61-205-6-174m5.grp1.mineo.jp
6400戦もして中尉止まりの糞雑魚君を勝利に導いてやったのに助かりました連打されて草生えた
次の試合で敵になって身の程を教えてあげることが出来て嬉しかったよ

801名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 18:46:58 HOST:sp49-98-141-234.msd.spmode.ne.jp
小佐はマジで魔境
2525でX3で先落ちしてんのに、ちまちま射撃してフル受け覚一回とか頭おかしい

802名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 19:14:19 HOST:60-32-224-134.ip1.george24.com
このゲーム無差別級に行っても勝ち筋わからんやつおるのな
コスオバ側ねらわんで覚醒使って敵高コに覚醒与えて逆転パターン多すぎ

803名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 19:37:51 HOST:sp1-75-238-221.msb.spmode.ne.jp
階級上がれば上がるほど魔境なのは当たり前だろ
ピンキリの幅がどんどん広がっていくんだから

4割台の雑魚が無差別級まで行けるクソ階級システムが全部悪い

804名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 19:53:38 HOST:om126234120173.16.openmobile.ne.jp
一万戦47%のぜのぱすさん…貴方は助かりました送る資格ないんだ…

805名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 20:13:27 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
ほんとに4割のやつは助かりました押す資格はないよ
4割しかとれない判断しかできない万年負け越し野郎が相方のせいにするなんておこがましいよ

806名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 20:27:02 HOST:sp1-75-212-80.msb.spmode.ne.jp
>>803
同じ事言ってる奴いたなぁ
正論だと思う。
負け越してるのに

807名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 20:29:51 HOST:NE0742lan33.rev.em-net.ne.jp
過去にガナとかそこら辺の甘え機体でドン引きするくらい負けまくってからカード変えずに機体だけ変えて勝率5割↑キープしとるけど、結局負債は返しきれずに勝率48%って許されませんか

808名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 20:40:37 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
糞コンコルド全然出さん
トイレでしょんべん撒き散らして帰ろ
5万円分

809名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 20:53:45 HOST:sp1-66-102-138.msc.spmode.ne.jp
一生端の方で側転するだけのノアール、家でやってろよ

810名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 20:54:04 HOST:sp1-75-212-80.msb.spmode.ne.jp
そうゆうパターンもあるけど5割程度愚痴とか助かりましたとかする資格ねーなって思う
中佐以上6割アタボ平均10000が愚痴言える基準な
異論は認めない

811名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 20:56:32 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
うおおおおお
確変引いた
この土壇場で

812名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:12:22 HOST:sp49-97-99-134.msc.spmode.ne.jp
今日のステイメン雑魚いな
狩り放題ww

813名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:16:43 HOST:sp49-97-99-134.msc.spmode.ne.jp
銅プレでもカート買ってんじゃね?ってくらい弱いやつおる

814名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:17:18 HOST:softbank060145011092.bbtec.net
ベンチに座ってボーッとしてたらしてる奴が台パンしてた、よく見たらクレジットが入らなかったらしい でもうるさ過ぎるわ、ボタンの接続外れるくらい その後ゲームしたら通信ボタン効かなかったわ

815名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:19:47 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
銅プレのカード買うってどういうことだよ
銀のカード買って階級落としまくればそうなるかもしれないけど

816名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:20:15 HOST:p1332168-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
相方ゼロだと思ったらカトルだったって愚痴。
最終的に勝てたので本当に良かったんだが一落ち前の半覚でめっちゃ回ってんの見るまで素で気づきませんでした、本当にごめんなさい…

817名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:32:12 HOST:125x100x239x249.ap125.ftth.ucom.ne.jp
今日の負けは全部追ってくる先落ちを振り払ってたら覚醒プレゼントしちゃって負けた…
追うのが下手なんでコスオバ狙いがなかなかうまくいかん

818名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:32:14 HOST:sp49-98-175-197.msd.spmode.ne.jp
>>813
コンクエで大尉までなれるの知らないのか?

819名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:43:21 HOST:KD182251252046.au-net.ne.jp
>>817
今作耐久減るとブースト性能上がるらしいから機体によっては単騎覚醒なしで追うの厳しいかもね

820名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:43:41 HOST:sp49-97-99-134.msc.spmode.ne.jp
>>818
そういうことを言いたいわけじゃねーよ
皮肉だっての

821名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:46:03 HOST:om126234120173.16.openmobile.ne.jp
大分県の中佐9500戦48%「圧勝でしたね」さん。ワンチャンあるのに捨てた挙げ句「助かりました」とか流石に腹立つんですが。

822名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 21:50:02 HOST:om126200122234.15.openmobile.ne.jp
クソ雑魚が通信連打後ステゲーした挙げ句助かりましたってなんなの。何このクソゲー

823名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 22:10:46 HOST:sp49-97-99-134.msc.spmode.ne.jp
田所あずさww

824名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 22:26:06 HOST:sp49-97-104-1.msc.spmode.ne.jp
>>759低階級に食われると結構きつい

この前青光してから5連勝して次に中佐少佐ペアに負けたら青光消えたことあった

階級差あると連勝も大事だけど雑魚に負けないの大事

825名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 22:29:36 HOST:124x35x218x53.ap124.ftth.ucom.ne.jp
少佐隔離してくれ…なんで大佐で少佐星3とくまなあかんねん。

826名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 22:42:27 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
46500を最後の土壇場でマイナス一万円まで縮めた
あのままリングうって打ってたら死ぬとこだったぜ(;・∀・)

827名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 22:52:48 HOST:sp49-98-87-82.mse.spmode.ne.jp
>>810
使うコストでアタボも勝率も変わるだろ
コスト別で書いてないのでやり直し

828名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 22:58:55 HOST:fpoym3-vezD1pro03.ezweb.ne.jp
地元が過疎すぎって愚痴
8台あるけど100円1クレじゃ人来ないねぇ
なんか100円1クレの所が多いみたいだし

829名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:06:23 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
いうてここまで盛況だったことが異常なんだしさ

830名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:09:03 HOST:nptty307.jp-t.ne.jp
>>816
あるあるwww
俺も赤鼻とハマーン様の違いに中盤まで気付かずに、ゲーム展開壊して負けたことあるわ。

831名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:24:15 HOST:sp1-75-238-221.msb.spmode.ne.jp
シャフでドラゴンとかいうマジモンの産廃使うアホは死ね
ダブロの中アタボ13000取って負けとかお前何に覚醒使ったんだよ死ね

832名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:32:26 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
お前たちはまだガンダムなんてやってんのか
さっさとガンダム引退して結婚したらどうだ?

833名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:38:06 HOST:sp1-75-8-26.msc.spmode.ne.jp
最近大尉になって喜んでた奴のセリフとは思えないな

834名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:40:48 HOST:om126212254151.14.openmobile.ne.jp
金×2でこっちの相方少佐3のマイオナ厨とか無理だよ。勝ち筋作ってもぶち壊しにするんだもん。

835名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:43:22 HOST:om126212254151.14.openmobile.ne.jp
シャフの人ってロックしてない方の敵の動きや武装の射程まじで理解できないのな。ゲームになんないよ

836名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:53:15 HOST:sp1-75-1-172.msc.spmode.ne.jp
>>813
勝率が50だろうが100だろうがうんこプレート〜少佐星3がバナパスと同額でもいらない
名前登録してねーしカードなくして中佐以上なら買ってしまうかもしれない

837名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 23:58:15 HOST:om126212254151.14.openmobile.ne.jp
>>836
中佐カード何枚か余ってるけど登録しちゃったやつって他の人は使えんのだろ?

838名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 00:20:22 HOST:nptky203.jp-t.ne.jp
>>800
お前も中尉の雑魚じゃんw

839名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 00:21:47 HOST:i218-224-173-106.s02.a021.ap.plala.or.jp
一つの機体を星が埋まるほどやりこんでるのに
味方の時も敵の時も先落ちEフル抜けしかしないんなら
CPU台あるとこ探してコンクエでもやってたほうがいいぞ今日組んだ少佐さんよ

840名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 00:24:59 HOST:st0077.nas931.akita.nttpc.ne.jp
捨てゲーするくらいなら固定やれよっていつも思う

841名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 00:34:23 HOST:p613114-ipbfp1002gifu.gifu.ocn.ne.jp
捨てゲーするような腐った性根の奴に固定組んでくれる奴なんているわけないじゃん

842名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 00:40:15 HOST:nptky303.jp-t.ne.jp
>>841
CPUなら組んでくれるかもね

843名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 00:54:11 HOST:74.2.232.153.ap.dti.ne.jp
レバーもげたぞくそが

844名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 00:58:14 HOST:om126186209144.7.openmobile.ne.jp
中尉は階級で言うと助かりましたが一番多い帯で引っ込み思案が多く前に出ないイカれた帯だからな。
俺は大尉で良かった

845名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 01:03:38 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
大してかわんねー
中尉の方がオバヒまで吹かす確率がちょっと上がるくらいだわ

846名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 01:26:09 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
いつかそのイカレた帯の連中が銀になると思うと吐き気するわ
今ですら覚醒1回も使わないで助かりました連打とか通信封鎖する銀とかいるのによ

847名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 01:41:21 HOST:74.2.232.153.ap.dti.ne.jp
所詮シャッフルよな。
刻印とかよくやるわ。

848名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 03:32:19 HOST:om126212254151.14.openmobile.ne.jp
知ってるゲームと展開違いすぎて無理よ。まともな人と組んでクソゲーマー達をパンパンにする瞬間や全員うまいときの接戦は楽しいが。

849名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 03:41:56 HOST:om126212254151.14.openmobile.ne.jp
この前敵の中将×2の片割れがまだワンチャンあるのにステゲーらしき行動してたんよな。
DXが着地後S覚醒→棒立ちビーム連打。その後動いてたけど、相方が死んで終わり。
覚醒残しておけばワンチャンあったのに。
操作ミスだのボタントラブルだのと言い訳できそうな捨て方だったから晒さなかったが、ああいうの敵でも腹立つわ。
ノーチャンならノーチャンで回避なり覚醒捌く練習だと思って粘れよ。どいつもこいつも糞だわ。

850名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 05:51:38 HOST:softbank126085029191.bbtec.net
エピオンs覚っていう目に見えた地雷と組まされたわ、
ふざけやがってこっちもこれからはルプスs覚でシャフ潜ってやる

851名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 07:01:34 HOST:61-205-107-58m5.grp5.mineo.jp
>>838
サブカに決まってんだろ雑魚w

852名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 07:46:24 HOST:KD182251243008.au-net.ne.jp
サブカでたまにうんこプレートやってるとコンクエ君が迷い混んできてるけど勝率0%で笑う
連勝を止めるために差し向けられたCPUかもしらん

853名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 08:06:01 HOST:sp49-97-100-91.msc.spmode.ne.jp
>>852
CPUは勝ち越してますが、何か?(全勝とは言ってない)

854名無しEXVSさん(au-net)★:2017/11/14(火) 08:17:59 ID:???0
>>846
もうあんま変わんないでしょ、ほぼシャフの銀以上の人もよくやるわって思うわ

855名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 08:24:10 HOST:proxybg007.docomo.ne.jp
>>846
1落ち耐久200以下まで覚醒ためこむ7剣佐官もいるからな、店内で上げたのかと疑いたくなる。

856名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 08:47:55 HOST:zaq31fa498f.zaq.ne.jp
>>850
ルプスのsは特格射撃派生からメイン降りとかサブ一発のメイン降り特射とか誘導強い組み立てとかあるからエピのsと同系で並べられるのはちょっとw

857名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 09:10:28 HOST:pw126233024023.20.panda-world.ne.jp
敵になるエピオンアルケーは強いのに味方に来るのは弱いなって愚痴
バスターのメインに迎撃され続けてロクにダメも取れないアルケーとかどうやって銀になったのか

858名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 09:35:43 HOST:KD182251243038.au-net.ne.jp
神奈川のノーネームクソ雑魚クスィごめんね
あまりにも弱いから信用出来なかったよ

859名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 09:40:20 HOST:sp1-75-212-80.msb.spmode.ne.jp
サイタマ
エヴァバーバみたいな名前の人マジでカード作り直したほうがいいよ
やるだけ金の無駄だから

860名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 09:59:25 HOST:27-143-205-150.rev.home.ne.jp
了解です通信送るくらいなら着地取るなりロック集めるなりしろや雑魚
だから勝率4割で1万戦近くやってんのにまだ少佐星1なんだよ

861名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 10:16:04 HOST:sp1-75-212-80.msb.spmode.ne.jp
少佐2以下と銅プレなにか違うの?

862名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 10:33:46 HOST:pw126247141097.14.panda-world.ne.jp
何も違わねえよ
だから大尉6、7って言われてんの

863名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 10:35:37 HOST:KD182251244037.au-net.ne.jp
サブカ作る意味がわからん

864名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 10:48:31 HOST:om126229050076.12.openmobile.ne.jp
大尉から呪われてる
呪われてる?
雑魚がキットクル
貞子は井戸の娘じゃった
キャー(。^。^。)(p^-^)p(。>д<)

865名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 11:13:40 HOST:om126212187146.14.openmobile.ne.jp
味方の方が格闘コンボカットするの普及しすぎじゃない?
信用できないを言い訳にしたところで邪魔したのは事実だからね
そのあとそっちがダメージちゃんと稼いでくれるならまだしも覚醒で取れなかったり落ちたりとかつれぇから勘弁してくれ

866名無しEXVSさん(au-net)★:2017/11/14(火) 11:42:03 ID:???0
脳死でメイン撃ってるからでしょ、誤射してもダウンまで持ってく相方も少ないし

>>863
少佐3から逃げたヤツばっかだわ、残るは強者の戯れ

867名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 12:26:16 HOST:KD182251243040.au-net.ne.jp
サブカは勝つのが楽しい煽りたい人間には最高なんだよなあ
いい試合がしたいんじゃなくて勝って煽りたいの

868名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 12:34:28 HOST:KD182251252049.au-net.ne.jp
誘われて始めたからわからんけどこのゲーム相方見つけんのそんなに難しいの?

869名無しEXVSさん:2017/11/14(火) 12:39:55 HOST:sp1-75-212-80.msb.spmode.ne.jp
誘われたんだからお前は問題ないだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板