したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.150

1名無しEXVSさん:2017/10/26(木) 20:19:27 HOST:softbank126078060194.bbtec.net
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/

■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html

■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.149
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1507952573/

>>950 を踏んだ方は必ずスレ建てか再安価をお願いします。

93名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 09:21:42 HOST:211.114.236.133.dy.bbexcite.jp
シャフでも殆ど見かけなくなったなファントム
ネタバレしたらPLも実はそんなに強くないって浸透したか

94名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 09:45:14 HOST:sp49-98-140-32.msd.spmode.ne.jp
まあ解禁初期からずっとファントムに文句言ってる奴は狩られだって評価だったし

95名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 10:08:10 HOST:sp1-75-233-82.msb.spmode.ne.jp
ファントムは生時にもう少し上方貰ってもいいんじゃね?

96名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 10:34:01 HOST:p544136-ipngn7901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ファントムはぶっ壊れすぎずかといって弱すぎもしない絶妙な調整をよくやったと思うわ

97名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 11:01:06 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
いやPL自体はつええだろ
明確な対策だってあるし生時クソ硬いとかでもないからまあ総合的には良キャラみたいな感じに収まってるだけで

98名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 11:07:16 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
結局殴りに行かなきゃ行けないっていうのと
ある程度時間かけて戦った方が有利なタイプが突撃していく相方引くとどうにもならんのがあるだろうなシャフだと

99名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 12:16:20 HOST:KD182250242004.au-net.ne.jp
みんなは中佐たいで勝率6割以上だせる?
地域ナンバー1とおなじくらいのレベルだよ

100名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 12:21:45 HOST:katsuproxy1.ed.tus.ac.jp
PLが強くても生で射撃戦しなきゃいけない時間はくるからなぁ
どのみち脆さが出るから壊れでは無いでしょ

101名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/30(月) 12:32:31 ID:???0
ファントム下方下方わめいてたヤツどこいったんだろ

102名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 12:42:48 HOST:p1648219-omed01.osaka.ocn.ne.jp
狩られすぎて引退したんちゃう?

103名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 12:51:59 HOST:KD182250242024.au-net.ne.jp
うちの地域金プレ一人もいないよ

104名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 13:01:55 HOST:KD182251252007.au-net.ne.jp
PL時の性能をもっと与えてやっても良いかも
単純に殴る以外の選択肢とか

105名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 13:55:11 HOST:sp49-98-166-106.msd.spmode.ne.jp
ここに特格があるじゃろ?

106名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 15:56:18 HOST:om126229080031.12.openmobile.ne.jp
>>99
ギス2ならある

107名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 16:18:59 HOST:KD182251240019.au-net.ne.jp
サブカって名前付けてたからさぞ高勝率なんだろうなと思って見たら5000戦48%で笑った
恥ずかしくないんか

108名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 16:47:05 HOST:sp1-72-3-38.msc.spmode.ne.jp
サブカだから勝率気にせず色々やってんじゃないの?

109名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 16:54:47 HOST:sp1-75-239-167.msb.spmode.ne.jp
いくら何でもサブカで5,000戦48%は勝率気にしてないとかいう次元じゃないでしょ。
これが400戦48%とかならともかく

110名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:05:49 HOST:KD182250242086.au-net.ne.jp
みんなは中佐たいで勝率60%以上だせる?
地域ナンバー1相当だよ
うちの地域なら
まあ山陰1相当だけど

111名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:13:11 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
そいつ見たことあるな、少佐3だった気が

112名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:32:15 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>109
初見機体慣らすのに使うとか遊びでネタ機体とか使うだけのカードでもそんくらい行っててもそこまでおかしくないと思うぞエクバからカード引き継いで引き継いで今だから
まあ、そうは言ってもありえないとは言えない、どまりだな

113名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:37:19 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
いやおかしいだろ。
サブカでもそんな勝率ならないから

114名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:40:19 HOST:zaq3a55893b.zaq.ne.jp
>>107
サブカっていう名前の本カなのかもしれんぞ

115名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:54:38 HOST:KD182251249039.au-net.ne.jp
サブカでそれとかメインどうなってんだよと

116名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 18:57:28 HOST:KD182249246004.au-net.ne.jp
>>109
そっちがメインだよな

117名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 18:58:52 HOST:KD182249246002.au-net.ne.jp
>>113
言ってる意味がさっぱりわからない

118名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:01:30 HOST:KD182250242014.au-net.ne.jp
本カだったけど勝率がへぼ過ぎるからサブカに変えてプライド保ってる可能性

119名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:02:42 HOST:KD106181212173.au-net.ne.jp
サブカのが適当だからそうなるんじゃないの?
知らんけど。

120名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:03:58 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
サブカって本カで勝てなくなったクズが格下狩るために作るんだろ?

121名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:04:53 HOST:KD182249246002.au-net.ne.jp
まあ一番あり得るのが「サブカ」って名前でごまかしてる本カだろうけどな

122名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:10:56 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
メインは大将です!(メルカリ)

123名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:15:02 HOST:sp1-79-87-198.msb.spmode.ne.jp
サブカって名前で初心者プレートにしたら騙せるのかな

124名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:17:58 HOST:KD182249246002.au-net.ne.jp
騙す必要ある?

125名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:19:07 HOST:KD106181212173.au-net.ne.jp
どうでも良いけど多分5000戦てのが引っ掛かるんやろな
桁ひとつちがくない?みたいな

126名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:20:51 HOST:KD182249246002.au-net.ne.jp
さぞかし高勝率なんだろうとか言ってるぞ

127名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:30:23 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
サブカ普通高勝率なるだろ
自分の勝率見て顔面真っ赤にしてる奴じゃないかぎり

128名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 19:45:19 HOST:KD182250242028.au-net.ne.jp
今中尉星4って最高10段階でどれくらい?
少佐星1で7くらいの強さだろ

129名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 20:26:08 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
大元帥〜大将 10
中将〜大佐 9〜7
中佐〜少佐3 6〜5 
少佐2〜大尉 4〜3 
中尉〜少尉 2
それ以下 1

ほらよ
もう質問は終わりな

130名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 20:30:56 HOST:KD182250242028.au-net.ne.jp
6割以上銀プレなのか?

131名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 20:40:33 HOST:zaq3a55893b.zaq.ne.jp
>>128
人口比で出したら5前後じゃね?
モニターのリプレイを見てもその辺りが一番階級が多そうだし

132名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 20:44:52 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
よくて3くらいだろ、銅プレなんか強さを数値化できないレベルの雑魚だぞ

133名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 20:47:38 HOST:KD182250242028.au-net.ne.jp
まあ10日で星3つあげたからな
まだまだあげれる
今乃木坂のグッズ集めて
金つかえねーんだよ
オタクなんだろうな
ガンダムとアイドル好きとか

134名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 20:48:34 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
大元帥10
シャッフル少佐3を5 としたらこのくらいだろ。
銅プレ以前はどんぐりの背比べ

135名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 21:11:25 HOST:softbank126002178244.bbtec.net
いまだにゲーセンでざっと見てると銅プレがほとんどだし、6〜7割は銅プレやろ
本腰入れてやってないから階級上がってないだけの奴も多いんだろうけど

136名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 21:12:28 HOST:sp1-75-239-171.msb.spmode.ne.jp
コンクエやってるだけで大尉になれるのに尉官帯とか数える価値0でしょ

137名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 21:22:57 HOST:KD182250242028.au-net.ne.jp
じゃあ4ってところだな

138名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 21:30:51 HOST:KD182251252018.au-net.ne.jp
バーサス出た今残ってるのってマキブオンを本気でやってるガチ勢上級者と、バーサスを買うほどには入れ込んでないエンジョイ勢中級者の二極化してそう

139名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 21:34:06 HOST:sp110-163-13-163.msb.spmode.ne.jp
つかあそこまで来たら完全に別ゲーじゃんコストも機体も技もキャンセルも性能もシステムも違うし

140名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 21:46:17 HOST:27-140-15-223.rev.home.ne.jp
NEXTからエクバ程度には別ゲーだけど、エウティタから連座ほどの差はないかな

141名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 23:26:46 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
何の話?
強さの基準?人工?
強さで言ったら勝率50%以下で大尉以下は3以下
以上。

142名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 23:43:08 HOST:KD106181217160.au-net.ne.jp
ゲームなんだから好きにやればええ

143名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 23:51:23 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
hi-v後射派生変わったのは知ってたけどバルカンすら使わなくなったのね

144名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 00:31:42 HOST:p82065-ipngn2201kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
少佐3まで来たけどやっぱり大佐金プレ辺りは格が違うわ。へこむね

145名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 00:56:21 HOST:pl40174.ag1212.nttpc.ne.jp
流石にコンクエ大尉見た事ないわ
コンクエ勢自体オンになって消えたやろ

146名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 01:13:35 HOST:om126211000188.13.openmobile.ne.jp
>>145
男のケツの味に驚いたかKMR

147名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 01:34:38 HOST:FL1-118-110-107-140.myg.mesh.ad.jp
cpu戦やりやすくなったから寧ろ増えたんじゃない

148名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 01:41:42 HOST:sp1-75-243-80.msb.spmode.ne.jp
コンクエで大尉まで上げられるほどCPUできる環境の人達はオンライン来ないから出会わないだけ

149名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 01:54:00 HOST:softbank126078060194.bbtec.net
>>128
したらばじゃ少佐()みたいな感じで叩かれてるからアレだけどまあ現実的に見たら少佐だったら普通に1人前だとは思う
けど少佐が1人前だとしたら大尉が0・8人前くらいはあるかって言うとそんなことないからな・・・
あと個人的にだけど今の大尉中尉って立ち回りそのものはそれなりにちゃんとできてるけど20とか15ばかり使ってなかなか上に上がれずにくすぶってる人が多いイメージがある
頑張って1520がそれなりに使えるようになったところでそもそも1520自体が力不足なんだから素直に3025使った方がいいよ
機体性能×プレイヤーのやり込み=戦績なんだから高コスやり込んだ方が結局お得だしな

150名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 01:59:06 HOST:i222-150-164-129.s41.a009.ap.plala.or.jp
ホームに延々とガナとか鯖とかでコンクエだけやってる白髪全開顔シワの五十代行ってそうなおじさんおるけどあれは不気味という意味でこえーぞ

151名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 02:05:43 HOST:p4081-ipngn9201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
152030は上手く使える機体があるんだけど、25はなかなか見つからない...20よりやることは増えるけど、30みたいにブースト多いわけじゃないから、30感覚で使うとオバヒする、20みたいに使うといつの間にか相方負担がでかくなったりしちゃう...

152名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 02:43:09 HOST:softbank126078060194.bbtec.net
>>150
うちのホームには延々ガナザクだけ使うおじさんとX2だけ使うおじさんがいるな
どの機体使おうが個人の勝手だと思うけど流石に飽きたりしないんだろうか
なおどっちもうんこプレートでコンボとかろくに知らん模様(というかなにがあっても絶対に格闘振らない)
スマホ筐体の上に置いてんだからwikiくらい見ようとか思わんのかな

153名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 02:49:05 HOST:KD182251252003.au-net.ne.jp
知り合いでもない他人の乗ってる機体なんて心底どうでも良いわ

154名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 02:53:11 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
少佐が1人前だとか中尉大尉の立ち回りが出来てるだとか何見てればそんな風に言えるんだ

155名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 03:17:09 HOST:softbank126078060194.bbtec.net
>>154
あくまで全体で見ればっつー話よ
ここで「少佐とか雑魚だからw」とか言ったところで現実には銅プレ以下のが多い(銀プレになれない奴もたくさんいる)わけで
ゲームの腕前で一人前っつったら平均〜チョイ上くらいだろうしそういう意味では少佐が一人前でいいんじゃないかなと
金プレ基準で「最低大佐からが一人前な、中佐以下は半人前だから発言権ねえから」とか言われてもアレだし
そういう意味では少佐=まあまともなプレイヤーだと言っていいんじゃないですかね…?

156名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 03:31:27 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
一昔前はそれでもよかったけど最近の少佐はマジで弱い
★15で機体のコンボすらできないやつ(半人前)がいる

157名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 03:53:45 HOST:softbank126078060194.bbtec.net
>>156
こマ?そんな酷い奴には今のところ幸いにして当たったことないがそういうやつもいるのか
曜日や時間帯の問題かね?自分シャフは仕事の関係で平日の9時以降にしかやれんのだけど

158名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 04:11:28 HOST:sp49-98-140-32.msd.spmode.ne.jp
コンボすらって格ゲーじゃねえんだからそれ何の基準になるんだ…w
みねねだってコンボミスる時はミスるし何ならつべに動画上がってるぞ

159名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 04:34:30 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
むしろコンボだけ一人前みたいなやつの方が多いような

160名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 04:38:08 HOST:softbank126078060194.bbtec.net
>>158
間違ってたらすまんが>>156が言いたいのってそういう技のつなぎをミスるとかの話じゃなくて
そもそもどの技がどの技に繋がるか知らないとかカット耐性・累計補正・出し切り後の状況を考えない無意味なコンボ振るとかそういう話じゃないの?

161名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 04:56:32 HOST:softbank126078060194.bbtec.net
>>158
途中で送っちまった…
上手い人でもミスるときはミスるってのはその通りだけど他の格ゲーに比べりゃこのゲームってコンボがそんなに難しいゲームでもないし
「そもそもどういうコンボがあるのか知らない」ならともかく「コンボ自体は知ってるけどなかなか成功しません」って程度の腕で少佐になれるもんなのか?と思ったんだが

162名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 06:19:04 HOST:om126204172044.6.openmobile.ne.jp
>>149
叩く意図は無いけど少佐は立ち回りや機体対策できてない人ばかりよ

163名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 08:02:52 HOST:sp49-98-162-252.msd.spmode.ne.jp
sageないauで中尉の話し出すのは鳥取のchukaiくんなのそろそろ気づいて

164名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 08:38:02 HOST:pw126205195000.3.panda-world.ne.jp
というか話してる内容で
あ、例の彼だな。と察するとこまで来てるのもいると思う

165名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 08:41:17 HOST:180-146-79-64f1.shg1.eonet.ne.jp
>>156
少佐☆15の時点で地雷臭感じる
ただの一択なのかもしれないけど

166名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 08:47:35 HOST:om126034022142.18.openmobile.ne.jp
2000回近く乗ってやっと銀枠とかこのゲームやべえな

167名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 08:55:07 HOST:KD182249246011.au-net.ne.jp
上には上がいるってワクワクするよね

168名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 08:57:47 HOST:KD182251252019.au-net.ne.jp
昇格後しばらくしてから今まで自分がいた階級の試合を見ると色々とアカンところがわかるってのはよくある

169名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 09:10:09 HOST:sp1-75-3-35.msc.spmode.ne.jp
つーか少佐がマシって受けるんですけどw
普通に自演してもなれるのに

170名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 09:18:42 HOST:proxybg018.docomo.ne.jp
>>152
まあCPU専とかなら別にそれでもいいんじゃね対戦メインの奴ばかりじゃないし。
それより台に悪影響でるガチャバンプレイだけはやめてほしい、あの後では絶対プレイしたくないわ。

171名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 10:03:10 HOST:KD182250242027.au-net.ne.jp
でもだちいたいの武装覚えたら
5機くらいのローテーションが一番いいんじゃない

172名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 10:44:27 HOST:sp1-75-4-213.msc.spmode.ne.jp
上には通用しにくいけど銅ぐらいにはちゃんと勝てて階級をさっさと上げることに適した機体とか

173名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 12:19:50 HOST:KD182251247008.au-net.ne.jp
近所のCPU戦できるゲーセンにCPU戦やってるおっさん何人か居るけどゲーム好きなんだなってむしろ微笑ましい

174名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 12:43:08 HOST:sp1-79-89-193.msb.spmode.ne.jp
CPU戦楽しめるのが羨ましいわ

175名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 12:56:41 HOST:pw126233148189.20.panda-world.ne.jp
対戦でもCPUでも好きな機体動かすだけで楽しいってプレイヤーもいるだろうし楽しみ方は自由だよな

176名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 12:58:38 HOST:om126229032087.12.openmobile.ne.jp
ガンダム動かすゲームでここまでヌルヌルなのはないし分からんでもない

177名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 13:17:40 HOST:KD182251252007.au-net.ne.jp
相方から了解しました連打されたら即捨てゲーするようにしたら勝率上がった気がする
やっぱり無理矢理精神を落ち着かせて勝とうとするよりもクズな相方変えて切り替えて行った方が精神衛生的に良いな

だいたい相方だってわざわざ味方煽ってくるくらい集中力欠いてるんだからこっちがいくら頑張っても無駄だわ

178名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 13:42:29 HOST:p1134-ipbf510kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
相手のことを見捨ててるようで相手の気持ちを考えられる優しい>>177が好き

179名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/31(火) 14:38:43 ID:???0
相方気に入らなくて煽るくらいならそこから立て直す腕持ってからシャフこいよって話

180名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 14:45:47 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
諦めるのが妙に早い手合いをたまに見ると案の定な階級なことがほとんどでもう

181名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 14:56:28 HOST:FL1-118-108-62-71.myg.mesh.ad.jp
なんだかんだ3Dアクションゲームとしては一つの完成系だと思う
キャラを動かしててストレス感じることないからな

182名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 14:58:30 HOST:y165126.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
銅プレがゲーセンに多いのは事実だけど大半はしたらばなんて見てないぞ
それどころかwikiも公式もリプレイも見ない、アプデの調整すら知らない連中が大尉とかにいるんだぞ
ここを見てる奴に限って言えば銀プレ以下は頑張れとしか言いようがない

183名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 15:00:24 HOST:KD182249246019.au-net.ne.jp
ツイッターだけ見てたり
いろいろいるわな

助かりました連打も了解です連打もガチでただの挨拶

184名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 15:20:11 HOST:KD182251252007.au-net.ne.jp
>>179
いやあたかだか遊びなのに無理して頑張って味方煽るような奴に勝ちを献上したって虚しいだけでしょ
それよりかはまともな相方と一緒に頑張って勝った方が楽しいし達成感があるね

185名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 15:20:52 HOST:sp1-75-4-244.msc.spmode.ne.jp
VSのゲームシステムでガンダムじゃない他の作品でVS(なのはVSみたいな)やってみたいと思ったことがあるやつはいるはず

186名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 15:21:17 HOST:om126229032087.12.openmobile.ne.jp
ゴミ相方勝たせてドヤ顔で試合後無通信決めるのが気持ちいいのにわかってないなぁ

187名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 15:25:11 HOST:y165126.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
EXVSの挙動でスパロボVSとか艦これVSが出たら触ってみたい
リンカーなんとかとかガンスリとかFFの奴は操作しててコレジャナイ感が強かった
同人だけどひデブのほうが比較的近いかなと思ったぐらいだし

188名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 15:33:23 HOST:27-143-205-150.rev.home.ne.jp
>>187
ところで、こいつを見てくれ
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=IyPvzof17d4

こいつを見てどう思う?(ちなみにアマゾンなら1000円以下で買えるよ)

189名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/31(火) 15:46:42 ID:???0
>>186
ホンマそれと言いたい所だがもう疲れた

190名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 15:53:04 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
色々誤魔化せ過ぎるようになったシリーズとはいえ
慣れてしまったからには一々硬直大きいゲームはもうできないんだよな
ストレスが凄い

191名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 17:03:57 HOST:p281137-ipngn200404kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
人間、退化には耐えられないからね
今まで出来ていたことが出来ないことほど苦痛だと感じることはないと思うわ

192名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 17:20:01 HOST:KD182251252045.au-net.ne.jp
じゃあもうオープンワールド対戦しかないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板