したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part 59

1名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/24(火) 19:29:40 ID:???0
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ
愚痴スレPart 58
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1507873393/

323名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:00:09 HOST:p2045236-ipbf1802funabasi.chiba.ocn.ne.jp
粘着するのは結構だけど、自分の周りしか見えない感じですね。

324名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:03:43 HOST:pw126247140161.14.panda-world.ne.jp
>>305
いや、俺キヨじゃないからそこら辺わからんわw
まぁやりこんでる奴倒すより、個人的にはいろんな機体のってる人を倒す方が楽なイメージあるけどな。
そこまで粘着して弱かったとかいう意味がわからん。それなら君からしたらもっと弱いっていわれる大将とか大元帥おるやろってな

325名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:05:07 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
もはや健常なIPない説

326名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:13:05 HOST:softbank126021148070.bbtec.net
やべーやつ湧いてんな

327名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:13:47 HOST:sp183-74-192-243.msb.spmode.ne.jp
止まるんじゃねぇぞ...

328名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:14:07 HOST:pw126247140161.14.panda-world.ne.jp
ていうかそのキヨが地雷した時の状況書いてないのに理解力ないとかいわれても、エスパーじゃないからなぁ。ごめんよ🙏🙏🙇‍♀️🙇🙇‍♀️

329名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:33:35 HOST:180-92-25-81.tlp.ne.jp
煽り通信送って来た相手の勝率見るとだいたい自分より低いし、試合数だけ多くて階級低い奴ばっかなんだよな
やらかしてる自覚が無いんだろうな

330名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:51:23 HOST:pw126032040077.22.panda-world.ne.jp
>>328 やーだねー(^O^)

てかサバーニャはなめ猫だったらしいぜ

331名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 12:59:53 HOST:om126237116024.9.openmobile.ne.jp
カスほど謝らねえな

332名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 13:02:59 HOST:om126237116024.9.openmobile.ne.jp
少佐カスなの自覚しろよ‥

333名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 13:03:24 HOST:KD182251240048.au-net.ne.jp
まぁ、カスだからね

334名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 13:11:40 HOST:pw126032040077.22.panda-world.ne.jp
>>331 カスってお前、自分のことあんま悪く言うなよ。もっと自信持て、な?

335名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 13:12:54 HOST:pw126032040077.22.panda-world.ne.jp
悔しかったら名古屋西春ドンキまでこいや
いつでも相手するでな?
なめ猫は〜サバーニャ〜

336名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 13:20:11 HOST:KD182250243019.au-net.ne.jp
宮城の知恵遅れ放射脳
冴えないレム君とっと死ね^^

337名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 14:34:09 HOST:KD182251243040.au-net.ne.jp
ここまでくるとほんとに病気を疑う

338名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 14:43:19 HOST:pw126247140161.14.panda-world.ne.jp
しかも本カ中佐のシャフ勢っていう、、、

339名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 14:43:58 HOST:sp49-98-12-197.msb.spmode.ne.jp
2020で組んでるのに高コこっちに押しつけてage1に怠慢してダメとってこないノーベルは助かりましたする権利ないからな?
ひかえめに言って死ね

340名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 14:49:13 HOST:sp49-98-166-101.msd.spmode.ne.jp
GUCCI祐三とかいうゴミフルアーマー、自分からあおったくせに捨てゲーしてんじゃねえよ

341名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 15:01:09 HOST:pw126247140161.14.panda-world.ne.jp
>>340
昨日組んだけどやばかったなぁ、煽られはしなかったけど絶望的だった。

342名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 15:03:05 HOST:proxyag078.docomo.ne.jp
パンダの兄貴が挙げてる前2人のキヨとガロは強いと思う。それ以上にパンダの兄貴がもっと強いんじゃないすかね

343名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 15:29:28 HOST:KD106181125224.au-net.ne.jp
誰か知らんが大佐DXの銀星MAXごめんよ
ノワールやし受け覚醒やから任せてもええかなって思ったんや……

344名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 15:31:55 HOST:sp49-98-152-3.msd.spmode.ne.jp
エクリプス3落ち…スコアも3k
そんなにボコられてもマキブやめない意志の強さは評価するよ…

345名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 15:36:06 HOST:KD182251253039.au-net.ne.jp
センチュリオン$とかいう愛知の☆5少佐
相手ユニコとペーネロペーでユニコ先落ちさせてペーネロペーが脱いでる状態なのにわざわざ満タンのユニコを追う。
覚醒1回だけ。負けたら助かりました
その助かりました以外の通信一切無し
その前の一回は勝ってるのになんなのお前
愛知県民ほんと基地外だな

346名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 15:43:25 HOST:KD106181125224.au-net.ne.jp
休日はゴミが多すぎて勝てん

347名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 15:51:24 HOST:KD182251248051.au-net.ne.jp
>>336
地元やなー
調べとくわ

348名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 16:05:07 HOST:sp1-75-250-96.msb.spmode.ne.jp
青プレで1500コスト熟練度銀5という凄いものが見れた…

349名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 16:07:39 HOST:KD182251249001.au-net.ne.jp
サブカに狩られてるにしても始めたのがマキオンからにしてもひでえなそれ

350名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 16:42:16 HOST:pw126247140161.14.panda-world.ne.jp
昨日間違えて固定用のさぶかさしてしまったら、少尉で星15みたよ。この世の闇だったわ。

351名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 16:50:24 HOST:pw126032040077.22.panda-world.ne.jp
>>338 お前みたいな見苦しい雑魚もいればちゃんと俺の強さを認める人もおる。ぐだぐだ言う暇にてめえも金プレを倒してこいや

352名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 16:52:44 HOST:KD182251243040.au-net.ne.jp
>>351
余程嬉しかったんだなぁ……

353名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 17:08:43 HOST:pw126247140161.14.panda-world.ne.jp
>>351
金プレと大元帥倒した事ない銀プレいるんすかねぇ、、、
誰だって倒した事あると思うんですがw
まじで気持ち悪いから安価負けないでください

354名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 17:12:56 HOST:KD182250246038.au-net.ne.jp
金プレだって調子はあるし暖まることもある
自分が格上だと思うなら遠征して同じ金プレと10は戦ってこいよく分かることがある
1戦1勝程度じゃ相手の実力なんてわからんよ

355名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 17:15:30 HOST:x235159.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
土日酷いなぁ

356名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 17:17:33 HOST:om126034026138.18.openmobile.ne.jp
お前らいつも酷い酷い言ってんな

357名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 17:24:35 HOST:baidcd02536.bai.ne.jp
シャイニングで通常時1ダメージも与えられずボコボコ、金色になっても迎撃され続けで3落ちして煽れるメンタルスゲエわ…
このゲームで大切なのは立ち回りとかそういう事じゃ無く何があっても責任転嫁出来る心だね
そういう意味では元帥ばっかりだわ、あほくさ

358名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 17:33:49 HOST:i153-144-245-124.s41.a014.ap.plala.or.jp
>>357
たまにこの手の味方が迎撃され続けて〜ってレスあるが、その間お前は一体何してんのかな〜って奴が多数いるんだよなぁ。
格闘機とか高コス乗ってて覚醒してる時に、延々ダブロもらい続けたり、格闘初段で即カットとか多々あんのが事実なんだよぁ。
味方が攻めてたら片方ロックもらおうとか、片方ダウンとろうって頭がないんだろうなぁ〜。
助かりました^^

359名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 17:44:45 HOST:pw126032056228.22.panda-world.ne.jp
>>354 あとこいつさあ、話しかけてもないのになんで会話に入ろうとしとるの?いま1番やばいのはこいつ。

360名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 18:03:03 HOST:i114-181-87-232.s05.a012.ap.plala.or.jp
クソ雑魚ルプス消えろ
お前じゃその機体無理だからもっと別の使うかゲームやめてくれ

361名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 18:38:46 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
プレマはよ

362名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 18:45:44 HOST:sp1-75-214-127.msb.spmode.ne.jp
土日の早い時間は普通の機体使うとあかんなw
V2、サバなどなど30で後衛するのが地雷か分からん相方引いた時にリカバリーが効くわ
にしても平日より地雷大杉

363名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 19:06:24 HOST:sp1-75-214-127.msb.spmode.ne.jp
しかしそれでも勘違い少佐から助かりましたくるのきつすぎやろw
7連勝中の中将相方にして先落ちまでしといて、なぜ助かりましたを送って来れるのかが分からん

364名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 19:13:34 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
そりゃ平日仕事で遊べない冴えない社会人とかがやるからだろ

365名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 19:17:22 HOST:om126161050173.8.openmobile.ne.jp
それは中将が弱いからだ

366名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 19:20:13 HOST:om126034026138.18.openmobile.ne.jp
連勝補正が目立ち始める連勝数隣に来るとうわぁとなる

367名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 19:43:13 HOST:sp49-97-99-81.msc.spmode.ne.jp
レッドフレーム乗って先落ち覚醒一回とか勝つ気ないだろ

368名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 19:52:30 HOST:sp49-97-99-81.msc.spmode.ne.jp
DXよ、助かりましたするなら高コらしく前に出てからにしてくれ

369名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 20:13:09 HOST:sp49-98-130-118.msd.spmode.ne.jp
ルプス上方されたのに地雷が後を絶たなくて草
そんだけ好きならプラモでも作ってろ

370名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 20:15:23 HOST:pdb62fa8f.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
フルアーマーぽんこつ君
開幕から捨てゲーするのやめてくださーい
でもコスト全部貰えたおかげで折り返しまではなんとか行けたわ
君コスト泥棒の地雷だからいないほうが逆にプラスになったよ
大尉5だったかな?こいつと組む際はご注意を

371名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 20:50:33 HOST:KD182251253046.au-net.ne.jp
福岡のシャゲ王とかいう少佐☆2〜3ループしてるゴミなんとかしてくれ
30乗ってるくせにこっちが低コで両方耐久赤でも意地でも落ちないライン作れないダメージ取れない
覚醒は1回きりで助かりましたとか良く言えんな
次組んだら開幕から捨てゲーするわ

372名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 22:04:32 HOST:baidcd02536.bai.ne.jp
>>358
シャイニング知らんけど剣出すか光るまでは我慢する機体じゃないのー?
てかシャッフルの格闘機使いってロック集めるとか考えてたんだ…殆どがただ近い敵に突っ込んでるだけだと思ってたわ
貴重な意見助かりました^^

373名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 22:08:13 HOST:om126186130014.7.openmobile.ne.jp
カルピスくれv(・∀・*)

374名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 22:24:04 HOST:p674152-omed01.osaka.ocn.ne.jp
堂々と爪噛んでた手でレバー触るの止めて

375名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 22:24:39 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
ロック集めない格闘機って格闘機である必要、ある?

376名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 22:27:38 HOST:58x4x130x4.ap58.ftth.ucom.ne.jp
>>370 それ俺も組んだよ、突撃捨てゲされたよwww  そして煽られたwww

377名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:19:29 HOST:om126234008104.16.openmobile.ne.jp
またマケルディムと組んだ
あんたの方が耐久多いからてめえが前だろずっとおれの後ろにいるなら敵の覚醒が来る前にはおれの後ろにいろよ
そうしないからおれが見られまくりできついんだよあのマケルディム疫病神すぎ

378名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:20:54 HOST:sp49-98-73-40.mse.spmode.ne.jp
30疑似対厨はどの階級でも地雷なんだけどいつ理解するの?

379名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:24:58 HOST:KD182251254013.au-net.ne.jp
名無し&熟練度1〜2 東京 使用率高めの機体
少尉だけど相方が名ありで相手が上記のが揃った人が来ると、あー…ってなる。サブ狩るするのはいいけどシャゲダンはやめてよー

380名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:25:41 HOST:om126234008104.16.openmobile.ne.jp
疑似体してもいいけど味方に敵の覚醒と次元強化を発動させちゃダメだよな

381名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:28:42 HOST:sp49-97-103-211.msc.spmode.ne.jp
今、組んだ愛知の中佐3号機なにもしないで落ちた分際で煽ってきたから捨ててやったわ

382名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:32:49 HOST:KD182251240045.au-net.ne.jp
金プレさんの画面見てたけど、中佐から開幕了解ですとか言われてて
何だかいたたまれない気持ちになった
ヘイト高いんやなって...

383名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:33:50 HOST:softbank126209204011.bbtec.net
仕事でガンダムできない
学生と親が金持ちのニートが羨ましい

384名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:38:37 HOST:om126211004156.13.openmobile.ne.jp
おれよりガンダムの腕も性格も悪いって生きてて辛そうだな哀れ狩られ

385名無しEXVSさん:2017/10/28(土) 23:42:27 HOST:sp49-97-103-211.msc.spmode.ne.jp
マジで今日まともなのいねぇな
あまりに酷いから帰るわ

386名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 00:46:17 HOST:sp49-98-79-187.mse.spmode.ne.jp
>>306嘘つきキヨリプレイないじゃないや

387名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 00:50:09 HOST:proxyag068.docomo.ne.jp
週間勝率6割キープできたけど、大佐の自分より倍のやってる少佐中佐が相方になるとキツい
少佐20を数回引いたけど少佐20相方のトータル勝率1割で俺には無理
20は否定しないけど少佐が乗るのは全力で否定するよ。将官大佐相手に何ができるの?

388名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 00:50:14 HOST:sp49-98-129-176.msd.spmode.ne.jp
>>358
格闘機体が覚醒してる時なんざダブロくぐって敵味方にカットされない動きして仕事こなすのが当たり前なんだが
社員にしろ神にしろ通常時は相手の相性悪いやらでこっちが攻めれなくても盾でゲージ溜めやら位置取り有利に取って相方に仕事して貰う動き位出来るだろ、ただ突っ込んで迎撃され続けるのは世間では猪って言うんだぞ
格闘機体乗ってるなら一度や二度の誤射位許せよ、3度目からは流石に考えるがな

389名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 00:52:02 HOST:proxyag067.docomo.ne.jp
中佐の助かりましたが多かった。将官大佐の中で1人だけゲームについてこれないのはしょうがないけど助かりました打って駄々こねるのはやめてくれ

390名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 00:52:32 HOST:sp49-98-79-187.mse.spmode.ne.jp
>>351誰が認めてんだよw
自分でか?w

391名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 00:59:31 HOST:sp1-72-0-123.msc.spmode.ne.jp
いくらなんでも酷すぎだろ今日のゲームは
捨てゲー、煽りゲー当たり前じゃねぇか
何で敵に行ってほしいカスばっか味方くるんだよおかしいだろこれ

392名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 01:06:00 HOST:sp1-72-0-123.msc.spmode.ne.jp
敵の片方ダウンとったとか、疑似タイで離れた位置にいるとか、敵がブースト使っててもう少しで刺せそうとか、そういうタイミングで覚醒しろよ

いくらなんでも下手くそすぎる
ホントに脳ミソ使ってんのか?ってかチンパンジー以下の頭のやついるよな

393名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 01:38:27 HOST:210.92.232.153.ap.dti.ne.jp
その階級で50%超えないやつが階級上がるっておかしいよね

394名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 02:18:46 HOST:sp1-75-243-80.msb.spmode.ne.jp
エクバの時から総合戦績で階級が上下するゲームじゃないから別に

395名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/29(日) 02:35:27 ID:???0
>>372
ほっとけほっとけ、光ってダブロ貰うの当たり前だしカット耐性考えれないのはただのチンパンジーだからな

396名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 03:37:48 HOST:om126034113082.18.openmobile.ne.jp
常々30コス使ってて思うのがなんで同じ相手に攻撃してくれねぇのかなって
相方低コに押し付けたく無いからワザワザ寝かせるまでダブロ引き受けてんのにゲーム不参加か擬似タイ仕掛けに行くかこっちより前出てスマブラおっ始める奴らはマジでなんなの
挙句ミリになってからこっち耐久残してるのに急に壁オナ始めるし意地でも先落ちしたくない気持ちはわかるが体力調整を覚えなさいよ

397名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 04:45:40 HOST:sp49-97-107-177.msc.spmode.ne.jp
>>395
脳内元帥さんチーッスww
キミが読解力のないチンパンジーだってことはよくわかりました^^

398名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 05:38:40 HOST:om126186130014.7.openmobile.ne.jp
マキブは来年の3月で稼働終了

399名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 06:31:32 HOST:sp49-98-129-176.msd.spmode.ne.jp
>>397
お前はまず>>357から読み直してこい

400名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 06:54:58 HOST:om126186130014.7.openmobile.ne.jp
また、Spモード同士で喧嘩してるのか
これだから低収入 低身長 低学歴は世間のゴミだ

401名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 07:12:44 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>400
真面目な話高卒で年収300万は低収入かな?

402名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 07:37:35 HOST:sp49-98-130-118.msd.spmode.ne.jp
>>401
横から失礼すると300は低い といってもおおよそ大半の企業でも300はすぐにいく、部長とかの幹部クラスでようやく500から600前後
そして大変さを考慮しないなら、業種次第ではもっと稼げる
結果として何いいたいかって言うと日本で高収入得るには副業は必須 学歴ほぼ意味ない

403名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 07:38:32 HOST:sp183-74-192-214.msb.spmode.ne.jp
>>400
無職

404名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 07:49:25 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
県によって違いすぎる収入の話はモウヤメルンダッ!

405名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 07:55:45 HOST:softbank126074064235.bbtec.net
勝率50以下は銅プレになってくれよ。対面少佐星3相手にボコられるの勘弁してほしい。
ほぼアタボ0ですやん、シャフはやっぱり3000安定なのね

406名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 08:13:24 HOST:sp49-106-211-243.msf.spmode.ne.jp
逆に勝率高いのと連勝してるのは銀に強制的に上げるのも有りだな

407名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 08:20:22 HOST:om126237116035.9.openmobile.ne.jp
3030相手に連携取らずに疑似タイ仕掛けたり、逆に攻め時に片追いしない馬鹿多いから30が安定してしまうんだよな。
得てしてそういう馬鹿やるのは少佐またはそれ以上の低戦績。
>>363
ほんとそれな! それで腹立ってくんだよな。たまにワンチャン狙わず捨てるやつとかもおるし。

408名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 08:59:26 HOST:KD182251249018.au-net.ne.jp
朝から兵庫県と当たりまくってて草はえる

409名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 09:02:25 HOST:pw126236035157.12.panda-world.ne.jp
マッチングに不満しかないわ
コテと当たった時萎える

410名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 09:40:01 HOST:sp49-98-79-187.mse.spmode.ne.jp
>>402お前学歴ないだろw

411名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 09:49:31 HOST:sp1-75-1-196.msc.spmode.ne.jp
>>399
読解力なくてかわいそう^^
高卒どころか中学あたりから不登校だったのかな?^^

412名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 10:44:13 HOST:p1067243-ipngn6901souka.saitama.ocn.ne.jp
>>410
このスレで学歴いう君にいわれたかないね
んで自己紹介よろしく

413名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 10:53:55 HOST:KD182251243018.au-net.ne.jp
自己顕示欲の塊な人が多いよな。

414名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 10:57:38 HOST:KD182251249018.au-net.ne.jp
煽り性な人が多いんでしょう
免疫もないというか

415名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 10:59:53 HOST:sp183-74-192-115.msb.spmode.ne.jp
今年は何年だ?

416名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 11:06:40 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
毎年申年��ィィイ!

417名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 11:15:09 HOST:sp49-98-7-55.msb.spmode.ne.jp
>>411
残念ながら高卒だわ、つーか今時の緩そうな中学で不登校になるやつって実在するの?あ、お前の事か。こんな所でイキがってないでさっさと学校行けな?な?

418名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 11:16:24 HOST:om126234011191.16.openmobile.ne.jp
エヴァ2018モデル全然当たらん。
37単発後470嵌まり
マイナス一万6000
糞つまらん

419名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 11:21:24 HOST:cwod37dc00f.bai.ne.jp
いやぁ、昨日は横特改で楽しませてもらったわ、キュベレイとDHが
きついってことわかったし。

3落ちも10回程度できたから個人的に満足です。

420名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 11:21:46 HOST:sp49-104-5-207.msf.spmode.ne.jp
シャフに2015の低コで来るなら体力残してカットもして30の覚醒でもない限り捌ける人間性能身につけてからにしてください
あと覚醒は2回回してください

自分含め下手な人がシャフの不安定な組み合わせで求められる事が多い役割かつ性能低い機体使う意味がわからない
高コでいつも低コを毎回助けにいってたらジリ貧になるんですよ

421名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 11:33:38 HOST:om126237116035.9.openmobile.ne.jp
>>420
20は腕あればシャフは結構勝てるんだよな、30オオお陰で

422名無しEXVSさん:2017/10/29(日) 12:11:30 HOST:KD106139007123.au-net.ne.jp
何で3030の後衛やってるのにこっち覚醒全部来て相方の援護もないんですかね、ふざけんなクソPセルフ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板