したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ55

1名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 17:19:10 HOST:om126200018172.15.openmobile.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ
愚痴スレPart.54

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/56800/1503806167/l30

99名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 22:26:50 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
ギリギリのいい勝負で負けた時、ありがとうございました返してこないやつ器ちっさって思うわ

100名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 22:29:01 HOST:KD182250243014.au-net.ne.jp
雑魚ほど前後シフト出来ない癖にちょっと見られるとすぐ被弾
そして何が悪いのか考えることすら出来ないから助かりました

101名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 22:50:40 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
いや、サブカで中尉潜ったけどすごいね
勝ち確でタゲ変えて覚醒技とかセンス×だわ
手震えてるんやろし薬でもやってんじゃないのw

102名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 23:23:36 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
ドラゴンとかホント障害者
今すぐゲームやめてほしい

103名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 23:28:22 HOST:om126234038016.16.openmobile.ne.jp
そういえばドラゴン多いな

104名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 23:32:10 HOST:sp49-96-35-246.mse.spmode.ne.jp
少佐星3は体力調整しろよカス
お前が無駄に延命するほどこっちの耐久減るんだよ
算数すらできないなら一生少佐星3から上がらねーぞ

105名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 23:34:29 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
何言っても無駄だろ地雷には
わからねぇからいつまで経っても上がらねぇんだし

106名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 23:39:37 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
謝れやカスがとは思うが
自分が悪いなんて微塵も思ってないから来るわけないしオワオワリ

107名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 00:02:39 HOST:KD106181211100.au-net.ne.jp
E覚にしといてまともに使えない奴多すぎやろ。1落ち後もうもちフル覚1回とかわけわからんわ。
2落ちE覚抱え落ちもおるしどうかしとるやろ。格闘の受け覚しかできないのか

108名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 01:40:03 HOST:sp49-104-45-26.msf.spmode.ne.jp
>>106お前も相手が悪いと思いこんでるから一緒やろ
バカなの?

109名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 01:51:05 HOST:sp49-104-45-26.msf.spmode.ne.jp
>>99大佐と嘘ついてるお前の方が器ちっさいけどねw
ねぇ嘘つき大佐くん早く答えろや
まぁ嘘がバレて逃げたくなる気持ちはわかるけどw
また逃げんの?
あと嘘がバレた瞬間ってどんなきもち?w

110名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 01:53:51 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
>>108
よう久しぶりだな

111名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 02:27:18 HOST:221x243x145x179.ap221.ftth.ucom.ne.jp
2015が悪いんじゃない🙅30が悪いんだ🙋
てことで30全体下方はよ

112名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 02:29:24 HOST:sp1-75-240-44.msb.spmode.ne.jp
25にボコられるだけだぞ

113名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 02:41:42 HOST:sp1-75-212-152.msb.spmode.ne.jp
愚痴というより珍しいもの見たわ!
ノーカで今千葉のデスヘルがスコア0だったw
身内も初めて見た!って言っててわろたw

114名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 03:52:28 HOST:sp49-97-100-126.msc.spmode.ne.jp
>>113
普段全く見ないほど珍しい?
シャフだと強さバラけるから珍しいとはいえ、それなりにあるような
今日も相手側0になったし



あと愚痴、大佐や金が3人の時、全試合こっちだけ金とかと組めないのやめてくれー
確率1/3ってなんだよ
ただの1じゃないか

ここ数ヶ月はまともな運だったのに元に戻った・・

115名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 05:36:08 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
初めてサブカやってみたけど敵も味方も銅プレ崩れみたいなやつとしか当たらねえ

116名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 06:19:07 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>109
なにこのストーカー、自分の階級晒してくれる?

117名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 06:41:22 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
>>116
こいつ動画勢で人を煽るしか能ないからやめた方が良いよw
階級晒せ言うと壊れた機械みたいに同じことしかしゃべらなくなるからww

118名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 07:25:27 HOST:sp49-98-162-40.msd.spmode.ne.jp
階級晒してないやつのドングリの背比べやな

119名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 08:51:52 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>116お前また話のすり替えか?w
852 : 名無しEXVSさん sage 2017/09/07(木) 12:27:22

>>851
逆にお前階級いくつ?固定で連勝とかPDFプレイヤーかな?
大佐2でごめんな(笑)

HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp

お前これで晒してると思ってんの?w
誰か説明してあげて 彼はこれで自分は晒してると思ってるらしいよw

120名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 08:57:59 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>116とりあえず
答えろや嘘ついてないなら答えれるだろw
逃げてばっかいないで答えろや

121名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:03:09 HOST:proxyag056.docomo.ne.jp
何で弱い将官がいるのかわかっちゃった
環境の問題でシャフしかできない俺は久しぶりにあったカードない人とノーカ固定やった…まではいいんだけど、ノーカと将官やノーカと大佐ばっかりと戦ってた
今はノーカと組んで階級上げるの流行ってるんだね。普段固定やってないからノーカはノーカとしか当たらないと思っていたよ
弱いの多いし、ノーカ二人のほうがマシなときもある
普段シャフでマッチする将官や大佐のほうが強いよ

122名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:17:22 HOST:sp49-98-162-40.msd.spmode.ne.jp
階級さらしてないもの同士が威張ってて草生える

123名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:18:38 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
アホが多いから無視するわ

以下バカのテンプレ
逃げたw
説明しろw
階級晒せw

今更見せたところでどうせ謝れもしないんだろうな→謝るから早く出せよw

ここまでテンプレ

124名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:31:41 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
階級なんぞ強さの指標にならんだろ。階級晒せの時点でエアプやん(あくまで個人的な意見です)

125名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:56:26 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>123階級晒せなんて俺は一言も言ってないだろw
階級晒せはお前が言ってんじゃんw
お前本当にバカだなw
お前が説明すればこれは終わるからな
なんでそんなに説明しないの?w

126名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 10:01:14 HOST:om126200061160.15.openmobile.ne.jp
掃き溜めってなんでこう愚痴るだけで終わらせられないのかね

127名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 10:19:40 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>123
今更見せたところでどうせ謝れもしないんだろうな→謝るから早く出せよw

ここまでテンプレ
これお前の都合よくできてるなw
俺は別に階級のスクショしてもいいんだけど どーせお前謝らないからやらないってガキかよw
そういう事を言っていいのはやったことのあるやつな 
今お前が言ってるのはただの言い訳
自分の逃げ道を作ってるだけだろ?
論破されて反論できないんだろうけどw
お前のために階級のスクショはしなくていいよw
ただ説明だけしろ

128名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 11:37:27 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
>>126
一人障害者いるからね
ID変えてるから分かりにくいけど一人

129名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 11:40:33 HOST:sp49-97-100-126.msc.spmode.ne.jp
説明しない奴が説明しろは草

130名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 11:50:22 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
2人じゃないの?

131名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 11:55:51 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>128お前俺に本当のこと言われてそんなに悔しかったの?w

132名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 12:20:48 HOST:KD182251250040.au-net.ne.jp
どこいっても似たようなのいるよな

133名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 12:26:30 HOST:sp1-75-214-159.msb.spmode.ne.jp
動画勢、エアプ、サブカ、自演
これ全てを見分ける方法あるぞ。モバイルから本カの対戦成績と持ち機体の勝率晒せば良い
これで決着付けたらどう?階級と勝率だけ見るよりマシだと思うけど、エアプはカード買わないだろうし

134名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 12:26:31 HOST:pw126236000101.12.panda-world.ne.jp
前衛、後衛はっきりしない雑魚はまじでゲーム辞めてね

135名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 12:28:55 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
>>133
真剣に>>131こいつの勝率と階級知りたいわ
煽ってばかりだしさぞかし高いんだろうな
俺は動画勢って思ってるけどなwww

136名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 12:33:38 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
まー>>131は絶対階級勝率とか晒さないし晒すものもないんだろうけどねぇw
俺が追い込んだ時も必死にごまかして終わったしマジで時間の無駄www

137名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:04:55 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>136晒さないしって まずお前が晒してないじゃんw 本当はお前が晒したら恥ずかしい階級なんだろw
言い訳ばっかりするなよ雑魚がw
お前がいつ俺を追い込んだんだよw
まさか今さっきの流れで追い込んだと思ってんの?w
お前俺に論破されてそうとう悔しかったんだなw
そんなに必死になるなよw

138名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:12:45 HOST:KD106161157165.au-net.ne.jp
多分このゲーム、シャッフルだと4人の内階級低い人同士と高い人同士で組む確率高く設定されてるよね。運とかじゃなく。
まあ違ったら申し訳ないけど

139名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:19:29 HOST:sp49-97-103-13.msc.spmode.ne.jp
>>138
実際どうかわからんけど、俺も同じようなマッチ組まされまくってるわ

140名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:20:19 HOST:KD182251247038.au-net.ne.jp
まどれーぬ

おまえまじでしね

141名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:20:22 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
>>137
いっぱいブーメラン刺さってんぞ顔真っ赤くん
図星突かれると長文&草が増えるから分かりやすいね〜ほんとウケるw

142名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:21:45 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
あれ?思ってたよりガキじゃん
前のやつと同じだよな?

143名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:22:33 HOST:82.132.210.220.dy.bbexcite.jp
>>138
そうじゃないと説明つかないレベル
あと試合の回転数上げるために3000同士も組まされやすいと思ってる

144名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:33:50 HOST:sp1-72-5-197.msc.spmode.ne.jp
>>138
そもそも高階級2と低階級2ってなることが少ないし
たまたま印象残ってるだけかもしれない
大抵低階級のとこに高が一人混ざるか
高階級のとこに低が混ざるかって気がするし
そのせいか全員同じ階級とかも滅多にないね

145名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:38:00 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>141お前あいつかw
俺に論破されて反論できなくなって
焦って自演しようと思って間違って同じIDでやっちゃった奴かw
あの時恥ずかしすぎて逃げたよねw
それが悔しかったんだねw
だからそんなに必死なってるんだねw
また自演する?w 同じIDでしないように気をつけてw

146名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:38:20 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
階級は多分関係ないと思うけどな
どっちかというと勝率とかじゃない?

147名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:46:52 HOST:sp1-75-208-239.msb.spmode.ne.jp
東京都のインフィニット、ステゲするならX2おりろよ w

148名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 14:02:34 HOST:sp1-72-5-197.msc.spmode.ne.jp
普通に反論したらいつも反論しないで黙るじゃん煽り勢は
そして煽れないからか、その件には黙って煽れそうな奴だけ煽りにいくし

149名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:00:07 HOST:om126237122129.9.openmobile.ne.jp
相変わらずここは変わらなくて安心です

150名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:00:53 HOST:KD182251241051.au-net.ne.jp
無線でプレイしたらPSNのアカウントが永久BANされる仕様にしろよ

151名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:35:19 HOST:sp49-96-35-246.mse.spmode.ne.jp
助かりました連打してリザルト4位とか恥ずかしく無いの?

152名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:44:32 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>145
残念ながら今回もID変えようとして自演失敗してるアホだぞ

153名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:52:55 HOST:sp49-98-128-56.msd.spmode.ne.jp
了解ですが煽りとして認識されてきて、上がります(下がります)バースト使えますに対しての返答が困る

154名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:53:08 HOST:KD182251250040.au-net.ne.jp
銅プレ以下って前ブー吹かして当たって死ぬことしかしないんだな、見てて笑ったわ

155名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:58:54 HOST:pw126233025165.20.panda-world.ne.jp
1落ち前30S覚醒射撃寄り相方「バースト使えます」
1落ち前25以下射撃寄り損傷軽微お前ら「」
バースト使えますは謎の場面で送られることもあるけどこういう場面どうすればいいのかマジで分かってない奴もいそう、特に中佐未満

156名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:59:27 HOST:KD106158135120.ppp-bb.dion.ne.jp
>>153
俺は了解です/ありがとうで返してる
サブカでも無通信了解ですは煽りとみなすけど普通に体力通信や行動通信してて了解ですは煽りには感じないわ

157名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 16:04:53 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
金プレのユニコと当たったけど振り向きアシスト知ってるやつ少なくね

158名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 16:07:42 HOST:KD182251247044.au-net.ne.jp
サブカでヅダ使うとストレスないわ、ごめんなさいって素直にやれる

159名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 16:40:20 HOST:sp1-75-237-108.msb.spmode.ne.jp
>>157
メルカリでカード買ってるなら知らないんじゃね?

160名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 16:41:53 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
階級詐欺怖い

161名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:05:15 HOST:KD182249246164.au-net.ne.jp
東京 ダスク 中佐2
開幕「前に出ます」で少佐に狩り殺されて終了して謝罪なし
金プレになるくらいこのゲームやっているけど開幕よろしく以外の通信送ってくるやつの地雷率100%だわ

162名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:17:02 HOST:om126234120093.16.openmobile.ne.jp
>>158
ステゲー気分でやると腹立たんよな

163名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:18:21 HOST:KD106181131169.au-net.ne.jp
よろしくから損傷無しがきたらとりあえず了解です送ってるわ

164名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:20:28 HOST:om126200058195.15.openmobile.ne.jp
>>116
ストーカーされる原因はお前が作ったんだぞ?
KD114017117158が大佐2でシャフ勝率80%余裕とか嘘つくからsp49-104-45-89が執拗に謝罪を求めてるのに謝りもせず、このスレでのうのうと他人とアンチコメントしてる事に憤りを感じてるだけだぞ
大佐2で勝率80%なんて嘘をついて
「ごめんなさい」と謝れば話は終わるのに
いつまでも話を蔑ろにして、あたかも話が済んだ
様に装う態度が目について悪いんだから男だったら早く謝れ。それとも、ごめんなさいと言ったら自分が嘘認めた事になり、このスレッドに居ずらくなることを危惧してるのか?自分まいた種は自分で刈り取れよ

165名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:23:04 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>164
ストーカーしてる自覚あるんだな自演君( ̄▽ ̄;)

166名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:33:14 HOST:KD182250246199.au-net.ne.jp
子供だから見栄はりたかったんだろ。

167名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:34:01 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>164
お前がアスペで誇大解釈してんのがそもそもの原因だろ^^;
シャフ7割8割は中佐2、3ぐらいまでの話で、身内シャフや格上が固定に当たって今は54%って言ってるし、その間に大佐2になってるから嘘ではないからな。
大佐8割とかお前が俺の言葉を適当に繋げて作った揚げ足だけの妄言じゃねーかよ

168名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:35:15 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>164
てかお前はむしろシャフで7連8連も行けない雑魚だったのか……?(笑)
自分の腕がないからって他人に押し付けるのはやめような^^;

169名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:35:47 HOST:sp1-75-212-153.msb.spmode.ne.jp
えーゆー君 いつも、どのスレでも荒ぶってんなww

170名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:36:56 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>164
あと居ずらいってなんだよ、居づらいな、やっぱ日本語できねえわこいつ

171名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:38:11 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>169
いつも突っかかってくる揚げ足取りの自演ガイジがいるからな

172名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:09:11 HOST:sp1-75-251-169.msb.spmode.ne.jp
土日って確かにいつもヤバいんだけど今週はいつも以上にヤバかった

173名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:27:59 HOST:KD182251251005.au-net.ne.jp
全く調子でなくておかしいなおかしいなと思って帰って熱測ったら37.5℃あったわ
通りで体がダルいと思った、組んだ人ごめんちょ

174名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:40:38 HOST:KD119104112204.au-net.ne.jp
今日組んだスサノオが本当意味わからなかった。
5連勝くらいしてて安全な奴かと思ったら、耐久ミリまで覚醒もトランザムも使わず使った瞬間即落ち、他の時間はCS適当に撒いてるだけ疑似対作っても張り付こうとしないで適当にCS撒いてるだけ
俺が覚醒ぶつけられてるのに助けにもこないで、結果2落ちって何したいねん
ありがとうじゃねーよ、ごめんなさいやろが最終スコア5000って本当にしてたんだよ

175名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:52:47 HOST:sp110-163-216-252.msb.spmode.ne.jp
>>164
どこ縦読みですか?
ごめんなさい?
「助かりました」

176名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:06:37 HOST:om126234120093.16.openmobile.ne.jp
ヤミPさん勝率49の貴方がカスなんですよ!

177名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:32:03 HOST:KD182251250049.au-net.ne.jp
何度でも言おう、四割に助かりましたする権利はない

178名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:35:51 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
>>145
ID変えてんのはお前だろwww
俺は変えたことなんてねぇよw
ブーメランどんだけ刺してんだよ頼むから気付いてくれwwwwwwwwwww

179名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:38:26 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
>>152
バレバレの自演やめた方がいいよ^^;

180名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:39:49 HOST:om126234120093.16.openmobile.ne.jp
銀で勝率六割ない奴は反省しろ

181名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:45:07 HOST:om126234120093.16.openmobile.ne.jp
自分も読み合いや体力調整放棄してプレイすると腹立たないな。ステゲーもしてるが最新六割ある。今の銀ってほんとゴミしかおらんのな

182名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:48:01 HOST:fpoym3-vezD1pro04.ezweb.ne.jp
土日と祝日はやらない方がいい

183名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:49:00 HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp
改行なしが話通じないのはいつも通りだな
マキONプレイしてないのにわざわざこんなとこ来て陳腐な煽りで自尊心保ってんだろうな可哀想に……
相手してあげる俺優しい〜^^

184名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:19:14 HOST:om126200058195.15.openmobile.ne.jp
>>169
嘘ばかりついてるからいつもトラブルの渦中にいる。必死でもがき苦しむ人間。
ちなみに中佐2・3までなら8割でいけるというのは
前スレの他人の言葉を引用してる。
>>171
自演っていわれてもspモードとは別人で
一緒にしないでね。間違わないで
7割8割いけないなんて君に一言も言った覚えないよ。間違わないで

中佐で8割もあったのに26%減って54%
君どんな雑魚何ですか?
中佐で8割ある腕なら金プレなんて普通にいけるから固定で組んでも8割ある腕なら、格上と当たってもそんな直ぐに54%まで減らない。
相方が雑魚とか言っちゃ駄目だよ
君が雑魚なんだから責任転嫁&嘘お疲れ様

所詮銀プレ止まりの人間なんだから
俺に雑魚とか言わないでね。
54%は弱すぎで君がガイジって事になる

185名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:32:18 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>184
で、お前の勝率うpはよ
銀プレ止まり?お前は金プレ様か?w
貸切シャフ分も考慮しないとかアホやなこいつ

186名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:33:29 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
雑魚が嫉妬で湧く湧く……。貸切シャフすらやったことないバカばっかだな。すぐ人を障害者にしたがるところとか、親の躾が成ってないな。育ちが悪い。

187名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:36:16 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
結局妄言垂れ流しの動画勢ばっかりやんけ、人の愚痴に突っ込んで揚げ足取りたいだけ。
71とか72から54まで減っちゃいけないのか?
貸切お遊びシャフと固定で勝率減っちゃいけないのか? 普通は行かないとか自分の普通押し付けて客観的に見れないのか?

188名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:38:16 HOST:pw126199079161.18.panda-world.ne.jp
少佐星3は同じ人間とは思えない
なんだ頭が弱い心が腐る病気持ちしかいないんだけど
マッチング修正してはよ隔離してくれや単純にもう関わりたくないんだよ

189名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:38:24 HOST:KD114017117158.ppp-bb.dion.ne.jp
>>184
金プレ様お強いんでしょうね^^;
階級晒しお待ちしておりますよ^^;

190名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:43:54 HOST:KD182250245011.au-net.ne.jp
>>188
「私がいなくなっても第二、第三の少佐がry

191名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 23:56:50 HOST:i114-184-53-190.s42.a013.ap.plala.or.jp
>>188
BBやwlw見るに隔離したところで結局下のマッチング帯から上がってきた人が槍玉に上がるだけな気がするんだよね……
シャフもレート制になればと思わなくもないけど上手くいかないだろうなぁ

192名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 00:04:48 HOST:c114.134.252.123.c3-net.ne.jp
捨てゲー早すぎるやつは何考えて100円いれてるんや
お前が捨てたタイミングはまだイーブンやぞ
相方頼りの状況なら諦めるってのもわからんでもないがお前が頑張る状況なら捨てんなや情けない

193名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 00:06:29 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>185アップはよってw
お前もアップしてないだろw

194名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 00:06:52 HOST:pw126199079161.18.panda-world.ne.jp
>>190
そいつらが上がって来るまで
束の間でいいからいいシャッフルがしたい!
そいつら上がって来たらまた修正入れるんだよ別に無限に続くわけじゃないしそのやり方で終わりまでやって欲しい

195名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 00:12:33 HOST:KD106181130177.au-net.ne.jp
なんか愚痴スレじゃなくてレスバトルスレになってるやん

196名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 00:12:39 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>187あれ?w
7、8割じゃなかったの?
71%て8割じゃねーじゃん
お前今保険かけてんじゃねーよ
8割だったら30%近く下がってることになるから71%にしとこうって感じ?w
54%まで下がるってことは階級あがんねーよ
はい嘘つきですねw

197名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 00:18:05 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>179お前必死すぎw
誰に返信してんだよw
お前の自演が今までで一番面白かったよw

198名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 00:20:45 HOST:sp49-104-45-89.msf.spmode.ne.jp
>>178
>>137
いっぱいブーメラン刺さってんぞ顔真っ赤くん
図星突かれると長文&草が増えるから分かりやすいね〜ほんとウケるw

HOST:sp49-96-35-222.mse.spmode.ne.jp 

これがまさしくブーメランですねw
草が増えてますよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板