したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プライベートマッチ募集スレ Part.2

1名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 17:04:11 HOST:KD182250241066.au-net.ne.jp
テンプレート
【募集コード】
【日付】
【時間】
【出撃形式】
【認証】
【階級】
【捕捉】

14名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 14:48:21 HOST:pw126033019123.23.panda-world.ne.jp
申請しました。よろしくお願いします!

15名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 14:53:09 HOST:KD182250246240.au-net.ne.jp
>>8
申請しました
早めに抜けるかも知れませんが、よろしくです

16シロー:2017/09/03(日) 15:51:45 HOST:sp49-98-75-225.mse.spmode.ne.jp
>>12了解しましたよろしくお願いします

17シロー:2017/09/03(日) 15:52:44 HOST:sp49-98-75-225.mse.spmode.ne.jp
>>15
了解しましたよろしくお願いします。

18シロー:2017/09/03(日) 15:53:18 HOST:sp49-98-75-225.mse.spmode.ne.jp
>>11
誰の事言ってるの?

19名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 16:24:01 HOST:KD182250246229.au-net.ne.jp
用事できたんで抜けますー
レオス使ってた者です
また機会があれば参加させてもらいます

20シロー:2017/09/03(日) 16:40:24 HOST:sp49-98-75-225.mse.spmode.ne.jp
>>19
お疲れ様です次回もよろしくお願いします🙇

21シロー:2017/09/03(日) 16:44:52 HOST:sp49-98-75-225.mse.spmode.ne.jp
皆楽しくやりましょうお願いします🙇

22名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 18:02:48 HOST:pw126033019123.23.panda-world.ne.jp
主にデュエル使ってました
今回はお疲れ様でしたー

またよろしくお願いします!

23シロー:2017/09/03(日) 18:04:35 HOST:sp49-98-75-225.mse.spmode.ne.jp
>>22
了解です来週もやりましょう🎵環八でやらかしてすみませんでした。お疲れ様です!

24シロー:2017/09/03(日) 18:07:17 HOST:sp49-98-75-225.mse.spmode.ne.jp
皆さんお疲れ様です。今日参加していただきありがとうございます。皆さんにご迷惑おかけしてすみませんでした(ToT)次回は来週に開催致しますますので皆さん次回もよろしくお願い致します。

25名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 18:59:31 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
>>9に参加者のかた
ふぁみま店員という名前で参戦させて頂きました♪あんまり乗らない機体で色々試せて楽しかった♪
国家さんの鯖めっちゃうまくて勉強なりましたー
楽しい時間をありがとう♪またお願いします^^

26名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 23:00:34 HOST:om126212130208.14.openmobile.ne.jp
>>9
勝率と言う名前で参加してました♪1回だけでしたが階級関係なく遊べてありがとうでした!

27名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 16:31:27 HOST:KD182251253001.au-net.ne.jp
DGWRZGQ2ANTB

承認なし階級制限なし
基本自由♪煽りとかはなしです。
マナー守って出きるかたどうぞ♪

28名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 16:32:22 HOST:KD182251253001.au-net.ne.jp
27です(*´・ω・`)b。19時半までです

29名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 00:33:51 HOST:p381089-ipngn1202niigatani.niigata.ocn.ne.jp
招待コード【H43RW27EZX2B】
日付 09/10(日)
時間 20:00〜23:00
出撃 ソロ
承認 あり
最大 16人
参加者の希望は 銀プレ以下・マナー良く出来る方を6名ほど募集しています。
時間のある方は、お願いします。

30シロー:2017/09/09(土) 19:18:52 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
日時 9月10日 15時〜18時
コード N5QFY9WM5LXJ
出撃 ソロ
人数 16人
階級 制限なし
機体 制限なし 練習機体⭕
戦績 出来るだけ表示お願いします!最低限勝率 表示
勝率 60%以下 60.1からは参加できません‼
注意事項↓
①参加条件無視して入らないで下さい
②煽り捨てゲー紛らわしい通信禁止❌負けた後の助かりました次もよろしく連打通信禁止❌対戦中前出ます連打通信禁止❌
③仲良くしてください
後、鬼の子ちゃんはいじめないようなにお願いします!

31シロー:2017/09/09(土) 19:19:39 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
日時 9月10日 15時〜18時
コード N5QFY9WM5LXJ
出撃 ソロ
人数 16人
階級 制限なし
機体 制限なし 練習機体⭕
戦績 出来るだけ表示お願いします!最低限勝率 表示
勝率 60%以下 60.1からは参加できません‼
注意事項↓
①参加条件無視して入らないで下さい
②煽り捨てゲー紛らわしい通信禁止❌負けた後の助かりました次もよろしく連打通信禁止❌対戦中前出ます連打通信禁止❌
③仲良くしてください
後、鬼の子ちゃんはいじめないようなにお願いします!

32シロー:2017/09/09(土) 19:35:06 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
>>31
すいません間違えたたのでルーム解散して作り直しました
コードSBPHS9ZDH9S4
間違えないようにお願いします。

33シロー:2017/09/09(土) 19:36:21 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
>>31
すいません間違えたたのでルーム解散して作り直しました!
コードSBPHS9ZDH9S4
間違えないようにお願いします🙇

34シロー:2017/09/09(土) 22:27:35 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
>>33
報告↓
織神
少佐☆1
負けたら「助かりました」送ってくるので注意してください!

35シロー:2017/09/10(日) 12:58:04 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
鬼の子ちゃん勝率表示お願いします!

36名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 15:10:57 HOST:pw126205070239.3.panda-world.ne.jp
>>32
いまからはいります!
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

37シロー:2017/09/10(日) 16:31:18 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
>>36
亀レスすいませんよろしくお願いします🙇

38名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:46:09 HOST:KD182250246232.au-net.ne.jp
抜けます
お疲れ様でした
緋宮アリン
↑煽り通信するんで次からは承認ありの方がいいのでは

39シロー:2017/09/10(日) 18:02:29 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
>>38
誰が煽るのですか?

40桜花:2017/09/10(日) 18:06:31 HOST:KD182249246012.au-net.ne.jp
お疲れ様でした。バーサスばかりやっててこちらの勘を取り戻すのに時間がかかり足を引っ張って申し訳なかったです。

41シロー:2017/09/10(日) 18:10:11 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
皆さんプラマお疲れ様です!組んだ方にはご迷惑おかけしてすみませんでした
次回はプラマできないです。間違えてルーム作成してしまったので申し訳ないです(ToT)
また、次回は来月かもしくは部屋建ててくれる方がいるので許可とって来ましたので書き込みします。参加ありがとうございました。

42シロー:2017/09/10(日) 18:20:55 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
>>40お疲れ様ですこちらこそ申し訳ないです!べーやんさん主催のプラマに来てくれないしょうか?とるねーど以外なら🆗らしく千葉の常連も来てほしいみんな良マナー勢らしくお願いしたいです!
次回は来月に部屋建てます次回もよろしくお願いします!

43シロー:2017/09/10(日) 19:02:41 HOST:sp49-104-8-68.msf.spmode.ne.jp
>>38
それと君勝率表示お願いしたいです!

44シロー:2017/09/11(月) 00:53:18 HOST:sp49-98-51-215.mse.spmode.ne.jp
>>43
すまない間違えました(ToT)

45桜花:2017/09/11(月) 12:35:55 HOST:KD182249246004.au-net.ne.jp
>>42
自分でよろしければ日にち合いさえすれば参加したいですね

46シロー:2017/09/11(月) 19:46:56 HOST:sp49-98-51-215.mse.spmode.ne.jp
>>45
べーやんさんが連絡してくれるので日時と時間教えます!ちなみにべーやんさんは地元が東京で転勤で名古屋市に住んでます!解り次第こちらに書き込みします🙇

47シロー:2017/09/12(火) 19:49:45 HOST:sp49-98-51-215.mse.spmode.ne.jp
次回からは承認ありにします!皆さんもご協力お願いします🙇

48名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 17:33:59 HOST:p381089-ipngn1202niigatani.niigata.ocn.ne.jp
招待コード【VMCEAVLFBKZQ】
日付 09/23(土)
時間 18:00〜21:00
出撃 ソロ
承認 あり
最大 16人
コメント マナー良く楽しくがモットー

良ければどーぞ。

49シロー:2017/09/24(日) 10:08:24 HOST:sp49-106-204-20.msf.spmode.ne.jp
10月1日にプラマやりますが募集は当日に募集します!
募集内容は同じで承認あり
緋宮アリン探してボコってくるわ!

50名無しEXVSさん:2017/09/29(金) 04:32:10 HOST:124x33x172x242.ap124.ftth.ucom.ne.jp
明日だけ、たまたま予定があ空いたので募集します。
暇な人、途中参加したい人どうぞ
【募集コード】32TALT34HYKW
【日付】9月29日
【時間】11時〜14時
【出撃形式】ソロ出撃
【認証】承認なし
【階級】制限なし
【捕捉】一応、16人で募集します。好きな機体でどうぞ。ただし、マナーを守ることと、階級差のある人には手加減をお願いします。

51名無しEXVSさん:2017/09/29(金) 18:36:52 HOST:124x33x172x242.ap124.ftth.ucom.ne.jp
プラマを19時ごろから開こうと思うのですが、参加してくださる方いらっしゃいませんか?

52名無しEXVSさん:2017/09/29(金) 19:23:27 HOST:om126212017060.11.openmobile.ne.jp
>>51今から準備してゲーセンに行くのですが大丈夫ですか?

53名無しEXVSさん:2017/09/29(金) 19:25:05 HOST:om126212017060.11.openmobile.ne.jp
とりあえずゲーセンに向かいますね

54名無しEXVSさん:2017/09/29(金) 20:02:33 HOST:om126212017060.11.openmobile.ne.jp
ごめんなさいゲーセンが混んでてマナーがよろしくない方がいるのでまた今度参加しますね
期待させてすいませんでした

55名無しEXVSさん:2017/09/29(金) 22:56:00 HOST:124x33x172x242.ap124.ftth.ucom.ne.jp
明日12時からプラマを開きます。
【募集コード】GP9P69J88XXR
【日付】9月30日
【時間】正午〜
【出撃形式】ソロ出撃
【認証】なし
【階級】制限なし
【捕捉】マナーを守ることと、階級差の激しい人にハメなどがないようにして下さい。なお、主はスマホを
    所持していないため連絡は10時以降取れません。

56名無しEXVSさん:2017/09/30(土) 17:30:58 HOST:sp1-75-236-224.msb.spmode.ne.jp
有効期間:2017/9/30 17:50 〜 2017/9/30 20:50

出撃形式:ソロ出撃

承認設定:承認なし

参加人数:16人

ルームコメント:なし

ルーム招待コード:
[ KT9NMBC9PNCU ]

テンプレ守れてませんが急遽開きます。
よろしくお願いします。
階級どなたでも

57名無しEXVSさん:2017/09/30(土) 18:39:49 HOST:i220-99-241-50.s02.a012.ap.plala.or.jp
突然ですがプライベートマッチ参加できる方いたらお願い致します。マナー守っていただければ階級勝率問いません。
招待コード【E4FN59THT62H】
日付 10/01(日)
時間 14:00〜17:00
出撃 ソロ
承認 あり
最大 16人
コメント マナー良く 青

58シロー:2017/10/01(日) 05:50:27 HOST:sp49-96-17-222.mse.spmode.ne.jp
10月1日 16時〜19時まで
QAL4YS5KNVVG
ソロ
承認あり
機体制限なし練習機体あり
勝率60以下勝率表示お願い致します!
16人募集します!
マナー良く仲良く楽しいプラマにしましょう🎵
申請したい方は昼過ぎにお願い致します!部屋主午前中は用事で返事返せませんのでお手数ですがよろしくお願いします🙇

59シロー:2017/10/01(日) 13:40:28 HOST:sp49-96-17-222.mse.spmode.ne.jp
>>58
誰も来ないので勝率制限なしに変更します!

60シロー:2017/10/01(日) 15:12:48 HOST:sp49-96-17-222.mse.spmode.ne.jp
現在三名来てます!参加したい方居ましたら誰でも構いませんお願い致します!

61シロー:2017/10/01(日) 17:57:03 HOST:sp49-96-17-222.mse.spmode.ne.jp
>>60
誰か煽られた方とか居ませんか?

62名無しEXVSさん:2017/10/01(日) 18:03:56 HOST:124x33x172x242.ap124.ftth.ucom.ne.jp
急遽、プラマ募集します。

コード、SJMVB9S5KR2S
承認なし
16人募集
階級、勝率制限無しです。練習機、持ち機でもOKです。

63シロー:2017/10/01(日) 19:03:08 HOST:sp49-96-17-222.mse.spmode.ne.jp
皆さんお疲れ様です!参加して頂きありがとうございました!次回は来週に開催しますのでよろしくお願いします🙇福島県のかた申し訳ありませんでした(ToT)最後いいところまでいきましたが負けてしまいすいませんでした!

64名無しEXVSさん:2017/10/01(日) 19:03:22 HOST:KD182251244037.au-net.ne.jp
>>58
ありがとうございました
他、2人とともに参加させてもらいました。楽しかったです
また、やりたいです

65シロー:2017/10/02(月) 06:24:50 HOST:sp49-96-10-135.mse.spmode.ne.jp
>>64
参加ありがとうございました!来週の日曜日にプラマ開催致しますので参加お待ちしております!

66名無しEXVSさん:2017/10/03(火) 14:45:33 HOST:pl17461.ag1212.nttpc.ne.jp
19時頃から、急遽プラマ募集します。
承認、階級、勝率制限無しです。
誰でも歓迎なので、お時間有りましたら参加してもらえると嬉しいです。

招待コード P52ETZ5YZ23B

67名無しEXVSさん:2017/10/03(火) 21:28:39 HOST:pl17461.ag1212.nttpc.ne.jp
すいません。やっと四人揃いました

68シロー:2017/10/04(水) 06:45:40 HOST:sp49-104-34-204.msf.spmode.ne.jp
日曜日にプラマ開催しますがいつも来てくれる方たち限定でプラマやりたいのですが来てくださいお願いします🙇承認ありです

69シロー:2017/10/04(水) 23:49:12 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>68
野良は募集しませんので申請してもキックします!

70シロー:2017/10/05(木) 19:42:53 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
いつも来てくれるメンバーさんへ
ルーム作成しました!
朝10時からプラマ開催しますが大丈夫でしょうか?
現在参加者は3名確定です!
よろしければお願いします🙇
コード9R7WENZBV48Q
参加お待ちしております!

71シロー:2017/10/05(木) 20:04:25 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>70
言い忘れてました!承認ありです!

72シロー:2017/10/06(金) 03:34:45 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>70
連投すいません
いつも来てくれるメンバー限定なので勝率制限なしに変更しました!
鬼の子ちゃんも来てください!お願いします🙇

73名無しEXVSさん:2017/10/06(金) 14:58:05 HOST:KD182251253015.au-net.ne.jp
本日プラマ(階級制元無し)
夕方4時とかから需要あればたてますが
きたいかたいますかね

74名無しEXVSさん:2017/10/06(金) 16:03:45 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
とりあえず部屋だけたてときます(*´∀`)
BYT2DDM6J2BP
14時30分〜

75名無しEXVSさん:2017/10/06(金) 16:08:20 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
サブカメインカ問いませんとりあえず楽しむ心があればOKです♪o(*゚∀゚*)o
煽りは禁止でお願いします

76名無しEXVSさん:2017/10/06(金) 16:09:32 HOST:KD182250241103.au-net.ne.jp
>>75
何時まで開催してますか?

77名無しEXVSさん:2017/10/06(金) 16:29:06 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
19時半までですが人集まらず解散になるかもです( ;∀;)

78名無しEXVSさん:2017/10/06(金) 16:49:34 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
承認無しですので...
お気軽に遊びに来て...

79名無しEXVSさん:2017/10/06(金) 17:04:50 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
お友だち誘って....遊びにきて
(いまだに参加者無しです)
BYT2DDM6J2BP

80シロー:2017/10/06(金) 19:17:27 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
鬼の子ちゃん来てくれてありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ承認しました!

81シロー:2017/10/06(金) 21:56:25 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>70
参加メンバーあげ
ttps://www.fastpic.jp/upload.php

82シロー:2017/10/06(金) 22:12:21 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>70
間違えました!
参加メンバーあげ
ttps://www.fastpic.jp/images.php?file=5806844023.png

83名無しEXVSさん:2017/10/07(土) 07:14:46 HOST:124x33x172x242.ap124.ftth.ucom.ne.jp
とりま、暇なのでプラマを開こうかと思います。12時〜です
誰でも歓迎でマナー良くお願いします。

6HBKRHG3358M

84シロー:2017/10/07(土) 20:00:04 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>82
おーい来てくれー
参加メンバーあげ!
ttps://www.fastpic.jp/images.php?file=6705098175.png

85シロー:2017/10/07(土) 20:23:21 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
福島の方申請しました!参加ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ

86シロー:2017/10/07(土) 20:44:01 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>85
勝ち負け

87シロー:2017/10/07(土) 20:45:46 HOST:sp49-98-65-110.mse.spmode.ne.jp
>>85間違えました(ToT)
今回は身内戦ですので勝ち負けは気にせず楽しみましょうd(^-^)

88名無しEXVSさん:2017/10/08(日) 09:12:14 HOST:3d2cb116.ip.ncv.ne.jp
勝率低い雑魚大尉ですがプラマ1度参加してみたいです!
何方か空きがありましたらお願いします!

89シロー:2017/10/08(日) 09:34:27 HOST:sp49-96-21-232.mse.spmode.ne.jp
>>87
来ますか?10時開始ですが

90名無しEXVSさん:2017/10/08(日) 09:43:12 HOST:3d2cb116.ip.ncv.ne.jp
>>89少し遅れての参加でも宜しいでしょうか?
よろしければ参加したいです!

91シロー:2017/10/08(日) 09:46:03 HOST:sp49-96-21-232.mse.spmode.ne.jp
>>90
今日朝10時開始承認あり
マナー良くお願いします!
9R7WENZBV48Q

92名無しEXVSさん:2017/10/08(日) 10:00:10 HOST:3d2cb116.ip.ncv.ne.jp
>>91
よろしくお願い致します!

93シロー:2017/10/08(日) 10:05:44 HOST:sp49-96-21-232.mse.spmode.ne.jp
>>92了解ですd(^-^)よろしくお願いします🙇

94シロー:2017/10/08(日) 12:28:17 HOST:sp49-96-21-232.mse.spmode.ne.jp
>>92
やらかしてすいませんでした(ToT)

95名無しEXVSさん:2017/10/08(日) 12:39:12 HOST:KD182250246205.au-net.ne.jp
疲れたんで抜けます。
みなさんお疲れ様でした
レオス使ってた者でした
組んだ時にやらかしてしまった方すいません。
また機会があれば参加させていただきます

96シロー:2017/10/08(日) 12:57:44 HOST:sp49-96-21-232.mse.spmode.ne.jp
>>95
ありがとうございます!ゆっくり休んで下さい
また参加お待ちしております!お疲れ様でした

97名無しEXVSさん:2017/10/08(日) 13:01:03 HOST:KD182251241016.au-net.ne.jp
没落貴族さんに煽られました。

98名無しEXVSさん:2017/10/08(日) 13:03:51 HOST:KD182251241016.au-net.ne.jp
ごめんなさい!勘違いでした!

99名無しEXVSさん:2017/10/08(日) 13:04:51 HOST:KD182251241016.au-net.ne.jp
今日はありがとうございました!
またの機会に参加させてください!

100シロー:2017/10/08(日) 13:15:05 HOST:sp49-96-21-232.mse.spmode.ne.jp
>>99
また参加お待ちしております今日はやらかしまくってすいませんでした!次回もよろしければお願いします🙇

101シロー:2017/10/08(日) 13:15:54 HOST:sp49-96-21-232.mse.spmode.ne.jp
福島の方お疲れ様ですプラマ参加ありがとうございました!やらかしまくってすいませんでした!次回もよろしければ来てくださいお願いします🙇

102シロー:2017/10/12(木) 19:18:58 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
日時 10月15日 15時〜18迄
コード NGKCXDB9KF8J
承認あり
前回のプラマ同様勝率制限なしの来てくれるメンバーのみ募集します🙇
空いてる方居られましたら来てくださいお願いします🙇

103名無しEXVSさん:2017/10/12(木) 19:26:15 HOST:om126237120036.9.openmobile.ne.jp
>>102
身内のみですか??

104シロー:2017/10/12(木) 19:46:57 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
日時 10月15日 15時〜18迄
コード NGKCXDB9KF8J
承認あり
前回のプラマ同様勝率制限なしの来てくれるメンバーのみ募集します🙇
空いてる方居られましたら来てくださいお願いします🙇

105シロー:2017/10/12(木) 19:48:18 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
>>103
そうですがお名前は?

106名無しEXVSさん:2017/10/13(金) 00:16:48 HOST:om126237120036.9.openmobile.ne.jp
>>105
今まで1度も参加した事ない勝率5割で兵庫の少佐です。参加した事ないので名前を言っても分からないかと。

107シロー:2017/10/13(金) 05:38:11 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
>>106
すまんがダメやわ兵庫のヤツ来たとき煽ってきたんや!だからアカンわ!

108名無しEXVSさん:2017/10/13(金) 09:20:10 HOST:KD106181137095.au-net.ne.jp
>>107
名前くらい聞いたりなシローさんや
ちなみに私も久しぶりに参加しようと思ってるんですがいいですかね
「ピッピッブー」というクソ生意気なネームです

109シロー:2017/10/13(金) 10:24:01 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
>>108
マニア機体の人?

110シロー:2017/10/13(金) 10:25:27 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
>>108
入りたいならいいけど煽り捨てゲー禁止のマナー良くお願いします!

111シロー:2017/10/13(金) 12:42:12 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
>>108
いつ申請しますか?わからないのですが

112シロー:2017/10/13(金) 15:30:56 HOST:sp49-104-36-120.msf.spmode.ne.jp
>>111
参加しないという事でいいですね?申請しても承認しません‼

113名無しEXVSさん:2017/10/13(金) 17:52:31 HOST:softbank126161134122.bbtec.net
>>112
すいません、今見ましたがもう見切られたようなので諦めます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板