したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第96章

1ティターンズの酷さを演説しようとしたら暗殺されてしまった管理人:2017/08/27(日) 05:13:53 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
隔離スレです。
※前スレ
真夏の夜のマキブ第95章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1501066933/

776名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 19:15:33 HOST:proxyag025.docomo.ne.jp
>>775
そう・・・(無関心)

777名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 19:22:37 HOST:KD182250242026.au-net.ne.jp
初代リメイクという名のオリジンほんへでしょ
安彦のオナニーショーのはじまりや

778名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 19:35:19 HOST:KD182251253001.au-net.ne.jp
ちょっと待って次のオ淫乱イベント杯、名前にseXがつく機体って書いてあるのにSEXの権化であるZガン掘るいないやん!
ヴォエブライダーでseXしまくりたいからZ選んだの!わかる?この俺を通して出る力ァ!

779名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 21:34:33 HOST:om126229080019.12.openmobile.ne.jp
>>761
フリージアとか歴代ガンダムのなかでもかなりの名曲なのに自分をURU姉貴かわいそう・・・

780名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 21:39:44 HOST:KD182250248225.au-net.ne.jp
原作設定通りのユニコーンとターンエー、Gセルフの建造が開始されたことの報告でしょ、今の日本情勢を鑑みればそれしかないよ

781名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 00:10:16 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
まず間違いなく乗り手が居ないんですがそれは…
あっこれかぁ!(ALICE)

782名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 00:12:47 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
地球人に髭の復元なんてできる訳ないってそれ一番言われてるから

783名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 00:16:23 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
マックナイフも作れよオラァン!?

784名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 00:29:43 HOST:sp49-98-153-101.msd.spmode.ne.jp
2chが落ちましたね…もう終わりだぁ!

785名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 00:42:17 HOST:i118-16-213-201.s41.a009.ap.plala.or.jp
おっまてぃ(江戸っ子)pink板は生きてるゾ(些事)

786名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 13:44:23 HOST:pw126236168053.12.panda-world.ne.jp
フリーダムくんのサブの反動とか何が変わったのかよくわかんなかったけどゲロビのダメージ確定が早くなってて嬉しい…嬉しい…

オラオラ受け覚醒なんかするんじゃねぇ!これでも浴びろぉ〜!

787名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 14:31:24 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
ABサブ、とくと咥えいれろー?(神速ダメ確)
おっそうだな(抜けを許さないメイン120)

788名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 14:40:23 HOST:58-3-223-191.ppp.bbiq.jp
9月19日
i.imgur.com/JtmrChf.png
9月23日(今日)
i.imgur.com/9o4CLSY.png

なにやってんだミゾォォォォ!!

789名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 14:53:00 HOST:om126212245204.14.openmobile.ne.jp
ちなみに普段の投票数は全部合わせて2000票くらいだゾ

790名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 15:19:46 HOST:d187.wst27ln10fmbiz7.vectant.ne.jp
水増ししてまでルプスにしようとした癖に結局他に負けてんのは草生える

791名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 16:02:25 HOST:KD182250242097.au-net.ne.jp
FSEX君強いっすね……

792名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 16:09:09 HOST:KD182251240039.au-net.ne.jp
ゲイセルフとヌプスセクスの戦いからFSEXとSEXの戦いになってて草

793名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 16:32:01 HOST:FL1-49-129-131-138.aom.mesh.ad.jp
売上4割落とすコンテンツはやることが違いますねえ!(皮肉)

794名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 16:51:24 HOST:KD182250242076.au-net.ne.jp
ttps://i.imgur.com/OY1dVvO.jpg
ttps://i.imgur.com/y5EdKKX.jpg
ttps://i.imgur.com/3NLMOY5.jpg
ttps://i.imgur.com/i672VFJ.jpg
何の問題ですか?

795名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 17:12:36 HOST:KD182251240039.au-net.ne.jp
ボディビルダーはホモ

796名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 17:14:47 HOST:sp1-72-5-232.msc.spmode.ne.jp
同じ店舗でマッチングして同じチームで負けた時すっげえきつかったゾ

797名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 18:52:48 HOST:om126034022182.18.openmobile.ne.jp
オォンラインになるまでは店内対戦しかなかったのに慣れると店内で組むと気まずくなりますねぇ!

あっ(GN灰皿)

798名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 19:02:43 HOST:p237015-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
どこにいたって!(君を刺す包丁)

799名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 19:36:21 HOST:sp1-72-4-251.msc.spmode.ne.jp
GN灰皿>横格>イキリオタク呼び出しはデスコンだからやめろ

800名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 19:38:56 HOST:KD182251247003.au-net.ne.jp
確かに耐久は減らされるけどこっちは特射のビームスマートフゥン110派生でそっちのコストを直接削れるんだよなぁ

801名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 19:39:19 HOST:om126212151106.14.openmobile.ne.jp
そういう時は覚醒技の「警察呼び出し」で相手もろとも出禁になるのが最善択だゾ

802名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 20:17:54 HOST:sp49-98-163-245.msd.spmode.ne.jp
ガンダムファンクラブの19時からの発表は単に実物大ユニコーンのセレモニーだったゾ…

803名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 20:20:58 HOST:KD182250251004.au-net.ne.jp
>>798
申し訳ないがリアル包丁D格事件の話はng

804名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 20:29:04 HOST:bai859be8c7.bai.ne.jp
実物大ユニコーンってもう出来てたんすねぇ

805名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 20:41:13 HOST:KD182250242085.au-net.ne.jp
>>800
じゃあ俺、ダウン突き刺しからの追撃サイフ回収して下がる(退店)から

806名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 21:34:05 HOST:c-210-56-177-189.bb.avis.ne.jp
オタクに回り込みなんてできないからN格ゾ

807名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 22:58:43 HOST:p237015-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
本体の耐久削り切ればポリスファンネルなんか無意味ゾ

808名無しEXVSさん:2017/09/23(土) 23:58:48 HOST:i223-219-63-85.s41.a009.ap.plala.or.jp
白いのの情報自体は初代撤去直前ぐらいだったけど建造自体は初代が展示されて結構な反響あったって分かった頃からしてたんじゃないんですかね(凡推理)
冬コミ行くときについでにゆりかもめから見れるのが楽しみだと思った(コナミ)

809名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 00:07:08 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
無印EXVSから7年・・・EXVSシリーズ好きなんすねぇ

810名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 03:56:10 HOST:KD182250248228.au-net.ne.jp
月光蝶システム完全再現しろ

811名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 07:10:35 HOST:sp1-66-98-42.msc.spmode.ne.jp
EXVSシリーズは終わらねぇからよ…開発止まるんじゃねーぞ…

812名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 08:48:20 HOST:sp1-79-82-126.msb.spmode.ne.jp
その先にカードビルダーはいるぞ!

813名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 08:58:48 HOST:KD182251253002.au-net.ne.jp
もう10年経てばsEXーSにパイロットつけていただけるんですね?

814名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 11:28:23 HOST:sp49-98-141-65.msd.spmode.ne.jp
機動戦士MOONガンダム
ttps://i.imgur.com/r6UaJi3.jpg

>ストーリー:福井晴敏
あ・・・フーン(察し

815名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 11:39:42 HOST:KD182251247048.au-net.ne.jp
月に代わってお仕置きよって感じなんだじゃあ

816名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 11:40:22 HOST:d187.wst27ln10fmbiz7.vectant.ne.jp
ガンダムセーラームーンやめろ

817名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 12:09:26 HOST:KD182251253002.au-net.ne.jp
サラサ・ムーンっぽいのとアムロっぽいのとミネバ様っぽいのいるって事は
ZZ〜逆シャア辺りの話なんですかね

818名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 12:29:40 HOST:sp49-97-102-38.msc.spmode.ne.jp
あっむーん(察し)

819名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 13:00:41 HOST:proxyag007.docomo.ne.jp
PWPKの三兄弟かな?

820名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 13:02:03 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
鉄ケツより酷いことにはならないからへーきへーき

821名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 13:24:27 HOST:om126034118005.18.openmobile.ne.jp
ヒロインがいきなり子作りガイジになったり前回と同じ内容を繰り返したり精子バトルを始めるかもしれない

822名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 15:38:51 HOST:p197122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
明日月曜日やん!待ち遠しいなぁ��

823名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 17:01:39 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
社畜兄貴お願いだから成仏してるか

824名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 17:02:10 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
ガバガバじゃねーかお前んちぃ!(予測変換)

825名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 19:37:16 HOST:KD182250242011.au-net.ne.jp
>>766の大発表はこのことだったのかゾ?

826名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 19:43:41 HOST:i118-16-140-240.s41.a009.ap.plala.or.jp
失明してるのかな?(酷評)

827名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 20:32:22 HOST:KD182251253006.au-net.ne.jp
>>825
過去30レスぐらいは、見返し…なさらないんですか?

828名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 20:44:46 HOST:p197122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
コールドスリープから目覚めたてでしょ。

829名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 20:53:02 HOST:ac094212.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ミラコロ
>>825
プルツーかな?

830名無しEXVSさん:2017/09/24(日) 22:09:39 HOST:KD119104072170.au-net.ne.jp
俺みたいに優秀な奴は温存されるからね、しょうがないね

831名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 10:05:46 HOST:KD182251241016.au-net.ne.jp
15年間コールドスリープしてた幽霊兄貴でしょ

832名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 12:13:55 HOST:sp49-98-130-157.msd.spmode.ne.jp
ZZ兄貴の新作まだ?

833名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 13:17:53 HOST:p239041-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
本気出したZZ兄貴がみねねリボボコボコにする動画すき
いつもの青プレおふざけチンパン兄貴きらい

834名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 15:24:06 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
それ多分ZZ兄貴じゃなくてGBH兄貴だと思うんですけど

835名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 16:00:43 HOST:KD182250242008.au-net.ne.jp
ほんとにおふざけであの時間と金を費やしたとしたらそれこそ万死に値する愚か者なんだよなあ

836名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 18:03:17 HOST:sp1-72-1-240.msc.spmode.ne.jp
100時間訓練したシャムさんとΖΖ兄貴戦わせたらいい勝負しそう

837名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 18:34:52 HOST:sp49-98-168-50.msd.spmode.ne.jp
俺の声に応えろ!ユニコーン!(迫真)
ttp://i.imgur.com/qD1HUke.gif
お台場のユニコーンだけど換装するの遅いですね…

838名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 18:53:20 HOST:om126212240238.14.openmobile.ne.jp
スローでしょ

839名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 19:22:22 HOST:KD182251247046.au-net.ne.jp
ねっとり換装やめろ

840名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 19:32:42 HOST:27-143-9-205.rev.home.ne.jp
マキオンの換装もこれくらいのスピードにして、終わりっ!

841名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 19:43:55 HOST:dcm2-122-130-227-129.tky.mesh.ad.jp
等身大ターンエーで月光蝶完全再現もあくしろー?

842名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 20:07:11 HOST:bai859be8c7.bai.ne.jp
文明が壊れるわ…(しんみり)

843名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 21:02:25 HOST:KD182251253017.au-net.ne.jp
Zみたいに0.5秒以内に変形しろ

844名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 21:07:47 HOST:KD182250242092.au-net.ne.jp
けもフレが見事に止まったゾ……
これで真の桃園の誓が守られるんやなって……(震え声)

845名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 21:48:20 HOST:p8fbdfa6c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
鉄血のアークフレンズはやめろぉ(本音)

846名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 22:36:51 HOST:27-142-93-179.rev.home.ne.jp
鉄血のアークフレンズの歴史

鉄血のステマスレ乱立
ガンダムまとめ(溝口)による鉄血age禿sageGレコsageやID無しの鉄血スレを乱立(昨年8月)

ID無しの鉄血スレにヘボット、フリット、クンタラ、カナメさん、コンボイが武力介入
一時期ロボアニメ総合スレと化す

2期が開始し鉄血が糞化し続けてる途中
アークソ勢が乱入しアークソハゲの暴走召喚が始まる
それでも溝口は懲りずに鉄血スレを立てるがもう手遅れ

鉄血のアークファイブ誕生

鉄糞とアークソのクソとクソの高め合う中けものフレンズという爆弾が投下される

なんJけもフレアンチスレでクソと騒いでたら鉄糞とアークソが乱入し超越融合する

鉄血のアークフレンズ誕生(2月)

847名無しEXVSさん:2017/09/25(月) 22:38:01 HOST:p239041-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
kdkw「勝手(どん兵衛コラボ)をするものにゎ、罰を与えないとね」

848名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 02:06:42 HOST:proxyag002.docomo.ne.jp
ゆうさくと同じ目にあわせてやる(殺意)
KDKWは昔からコンテンツ大事にしなさすぎってそれ一番言われてるから

849名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 03:09:19 HOST:sp1-75-246-26.msb.spmode.ne.jp
ニコニコもそうだよ

850名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 07:00:19 HOST:ai126248154104.9.tss.access-internet.ne.jp
とりあえず解約した

851名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 09:07:12 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
鉄血は1期はそれなりに面白かったし
主人公達の立場や主人公の性格とかが今までに無いものだったのもあって
1期放送中盛り上がってたのはステマとは思わんな別に
2期は・・・ナオキです

852名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 09:09:09 HOST:sp49-98-161-70.msd.spmode.ne.jp
けもフレは騒ぎ過ぎだと思うゾ
例えば禿がガンダムから降りたとしてもアナザーは続くし関係ないゾ

853名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 09:21:00 HOST:162.253.149.210.rev.vmobile.jp
立ち位置的にアナザーじゃなくて初代からのZだと思うんですけどそれは

854名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 09:50:36 HOST:KD182251247050.au-net.ne.jp
実はTTK監督がホモビに出ていてKDKWがたまげてしまった可能性が微粒子レベルで存在している・・・?

855名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 09:53:47 HOST:bai859be8c7.bai.ne.jp
監督どころかほとんどたつきにやらせておいて降板とか炎上するに決まってるだろいい加減にしろ!

856名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 10:04:48 HOST:61-23-96-200.rev.home.ne.jp
富野にけものフレンズ作らせて終わりでいいんじゃない?

857名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 10:20:19 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
どんどんセルリアンが手のつけようが無いくらい強くなっていって
最終的に生き残るフレンズ1人だけとかヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)

858名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 11:22:08 HOST:om126234035012.16.openmobile.ne.jp
たつきは声優以外ほぼ全部担当してたから
監督どころか実質制作チーム解散なんだよなぁ
単にプロデューサーが変わったとかそんなレベルの話じゃないから騒がれてるんだゾ

859名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 11:24:25 HOST:KD182251245049.au-net.ne.jp
限界なんてないって君の言葉に憧れてこの手を伸ばしたんだじゃあ?

860名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 11:39:38 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
ファッ!?ントム君どう?(大会)出そう?

861名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 11:49:23 HOST:p154158-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
たわわの話しろよ

862名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 11:53:38 HOST:KD182250248228.au-net.ne.jp
エヴァから庵野が消えるようなものだと思うんですけど(名推理)

863名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 12:03:07 HOST:KD182251253006.au-net.ne.jp
もうさ、EVAvsSNGZR出して終わりでいいんじゃない?
特撮やってるANNの方が活き活きしてるって、はっきりわかんだね

864名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 13:46:35 HOST:fw.kbu.ac.jp
だからスパホモバーサスを出すんだよ、あくしろよ(繰り返す話題)
実際版権さえ許せば作れそう…作れそうじゃない?

865名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 14:08:16 HOST:bai859be8c7.bai.ne.jp
サイズ差がね…

866名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 14:11:42 HOST:om126237124249.9.openmobile.ne.jp
クロボンとクィンマンサのサイズ差もマシに見えるレベルになりそう

867名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 14:34:59 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
超合金シリーズとかのスケールで
あのサイズのオモチャを動かすみたいな設定じゃダメですかね…

ん?(GNDMBLIK-)

868名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 14:45:12 HOST:KD182250242069.au-net.ne.jp
ハゲはアムロとシャアを完結させてVまでと「もうガンダムは十分堪能したよ…」からの降板だからね仕方ないね

869名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 14:47:35 HOST:d187.wst27ln10fmbiz7.vectant.ne.jp
その作品がくっそ好きなら続けても良いだろうけど
クリエイターなら他の作品が作りたかったら同じのをずっと作り続けるのはある意味地獄ですねクォレェハ

870名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 15:09:40 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
ゲッターと性戦士のサイズ差これもうわかんねぇな

871名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 15:23:24 HOST:sp1-75-0-16.msc.spmode.ne.jp
クインマンサとサザビーが同じサイズの50vs50対戦ゲーあるらしいっすよ
じゃけんプレイしましょうねー

872名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 15:31:19 HOST:dcm2-110-233-245-128.tky.mesh.ad.jp
全部電子データってことにしてさ、適当に大きさ補正して終わりでいいんじゃない?(EXVS並感)

873名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 16:00:21 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
この辺にぃ、ロボット魂動かせるゲーム来てるらしいっすよ?

874名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 16:04:18 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ん?今SK犬でGNBSTA君と取っ組み合いするって言ったよね?

875名無しEXVSさん:2017/09/26(火) 16:10:51 HOST:om126200114200.15.openmobile.ne.jp
ACEのKMFガンダムと比べてもクッソ小さくて草生える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板