したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

G-セルフ(パーフェクトパック) part.2

1名無しEXVSさん:2017/07/31(月) 23:19:20 HOST:KD119105129194.ppp-bb.dion.ne.jp

※前スレ
G-セルフ(パーフェクトパック) part.1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1500110855/

281名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 16:35:11 HOST:KD182251253012.au-net.ne.jp
>>278 上から244.269.232
横>横NN>サブとかの方がまだ火力でるし早いよ

282名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 16:36:51 HOST:om126211054091.13.openmobile.ne.jp
コイツの不具合ってやっぱりリフレクター展開中にF覚でメインから格闘出ない奴かな?

283名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 17:56:52 HOST:zz20164110356F65BAE1.userreverse.dion.ne.jp
落ち着けよ、Fって書いてあるだろ覚醒中や

>>278
一機目は適当にNサブか横特でダウンさせて二機目に前特がらみかな
危険でもフルコンってなら初段>>BD格闘2〜3段>Nサブとか
こんなんでもそこそこでるべ

284名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 18:26:33 HOST:ZS043086.ppp.dion.ne.jp
コテからの評価高いんだよなこの機体
ワトソン乗ってるしみねねも強いって言ってる

285名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 18:45:35 HOST:sp1-79-82-127.msb.spmode.ne.jp
強い奴が使えば答えてくれる武装は揃ってるからな

286名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 23:35:12 HOST:h115-165-117-009.catv02.itscom.jp
いつもの接待用機体だよな
腕で勝ってれば強く見えるνとかそこらへんの機体

287名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 23:41:43 HOST:KD182250248228.au-net.ne.jp
CSサブ強いからν程度と一緒にするのはないわ
こいつは器用貧乏万能機の頂点に位置してると思う

288名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 00:23:15 HOST:sp49-98-139-120.msd.spmode.ne.jp
こいつ強い言ってる金プレ奴もなんやかんや、こいつのここが弱いって言ってる事は俺らと変わらないからな
捉え方の違いだね

289名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 00:50:36 HOST:136.92.142.210.ap.mvno.net
まあ普通の30だよ。
腕が露骨に出るし相方や相手にも左右されやすい

コンボはF覚醒でダメ欲しいなら前格闘組み込めば長いが簡単に300出る
特に関しては前のがダメ出ること多いからメインC以外であんまいらんと思う

290名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 09:50:28 HOST:p1067243-ipngn6901souka.saitama.ocn.ne.jp
トルクが弱い以外には普通に強い 押し込みにはやっぱり弱いと思うが
トルクの性能あげてほしい それでこの機体完成する

291名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 12:42:29 HOST:sp1-72-7-175.msc.spmode.ne.jp
ああトルクがしょーもないのはわかるわ

292名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 13:39:04 HOST:KD182250243046.au-net.ne.jp
とは言え特格でとどめ刺したりダメージ稼ぐこともあるじゃない

293名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 14:06:46 HOST:KD182251242035.au-net.ne.jp
周りの強化が凄すぎて尚更置いてかれるなこの子

294名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 14:37:01 HOST:sp1-75-0-33.msc.spmode.ne.jp
まぁバーサスならいい位置にいるしどの媒体でも弱い機体よりはマシだわ

295名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 15:09:47 HOST:sp49-98-139-120.msd.spmode.ne.jp
実は前特って結構ワンチャンあるんじゃない?
スパアマの耐久もそこそこに伸びもそんな悪くないかも
脳死でふれるほどでなくとも充分チャンス作りにいける

296名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 17:36:23 HOST:softbank126087053221.bbtec.net
少なくとも他特格よりはワンチャンあるよ
伸びは突進速度は悪くないんだけど溜めがあるのと距離がちょっとなぁ

297名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 21:22:24 HOST:softbank126012110066.bbtec.net
・G-セルフ(パーフェクトパック)(共通)
ブーストダッシュ 特定状況下で、モーションが不自然な状態になる不具合を修正しました。
・G-セルフ(パーフェクトパック)(リフレクターモード中)
メイン射撃 特定状況下で、他の武装にキャンセルできなくなる不具合を修正しました。

なった事ないな

298名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 21:43:09 HOST:FLH1Abk032.isk.mesh.ad.jp
特定状況下になったことないって自慢されても

299名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 22:52:47 HOST:FL1-122-133-78-120.stm.mesh.ad.jp
これが自慢してるように見えるのか…

300名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 22:54:23 HOST:KD111239043191.au-net.ne.jp
やっぱ独裁者の血筋の奴って性格悪いな
やっぱりマスク大尉が一番だ

301名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 22:58:02 HOST:sp1-75-215-198.msb.spmode.ne.jp
F覚でリフレクター貼ってメイン格闘出せないのやっぱ不具合か

302名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 23:05:27 HOST:softbank126225121033.bbtec.net
リフレクター展開時にF覚でメイン→格闘が出来るようになるから超絶強化だな!

303名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 23:09:47 HOST:KD182251252008.au-net.ne.jp
>>281
ええ…腐ってもF覚なのに全然減ってないのな
リフレクター剥がしたく無いときはN絡みが良さそうだな

304名無しEXVSさん:2017/08/24(木) 01:37:46 HOST:softbank126087053221.bbtec.net
というか正直大体の場面で前特格繋ぐよりN格のがいい気がする
ぶっちゃけ威力の差もコンボだとないし、何より特格あのタメあるから結果時間効率悪くなるんだよね

305名無しEXVSさん:2017/08/24(木) 13:01:21 HOST:pw126233196108.20.panda-world.ne.jp
まあなんでもできるシャフ向き機体と考えればジオ赤枠改辺りと組んだ時に長時間拘束&高ダメコンボがあるのは悪いことじゃない

306名無しEXVSさん:2017/08/24(木) 16:03:33 HOST:KD182251246002.au-net.ne.jp
マジで環境置いてかれた感が半端ないな
降りテクもないのに武装が弱すぎる…

307名無しEXVSさん:2017/08/24(木) 19:36:37 HOST:sp1-72-4-153.msc.spmode.ne.jp
味方追うゼロカスを咎められなくて困る

308名無しEXVSさん:2017/08/24(木) 20:52:50 HOST:sp49-98-136-234.msd.spmode.ne.jp
やっぱサブと特格だな サブは太くても弾速が足引っ張ってる
特格は前以外しんでる
ついでリフレクター中メインで機動性落ちるのやめてほしい
csヒットの事故待ちだから機動性にもの言わせて強いって評価する上位陣の言い分はもっともだが、今回の他の30修正みると欲しくなる

309名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 00:41:25 HOST:KD106161192166.au-net.ne.jp
メインから特格すると地味に届かないの何とかなりませんか

310名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 00:54:15 HOST:proxyag006.docomo.ne.jp
特格は色々厳しいよなー
でも下手に強化貰うと弾数ないトビアックス振るだけの糞ゲーになりそうとか思わなくもない

311名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 01:07:29 HOST:FLH1Abk032.isk.mesh.ad.jp
そもそも特格にスーパーアーマーいりました?って話になるな

312名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 10:29:33 HOST:KD182251241008.au-net.ne.jp
スパアマは初段振り切るぐらいまで無いと圧力にならない

313名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 12:27:17 HOST:KD182251246002.au-net.ne.jp
とにかく強みがなさすぎてせめてNサブの弾速あればまだ違うのに感
前サブが死に武装なのもなんとかしてくれ…

314名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:49:59 HOST:sp49-98-7-147.msb.spmode.ne.jp
>>312
その前特が以外と耐えるんだな プロビのキックとかフルセのサブとか
ワンチャンのぶっぱあるで

315名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 16:34:38 HOST:sp49-104-17-229.msf.spmode.ne.jp
特格はせめて判定広い格闘が欲しかったね

316名無しEXVSさん:2017/08/26(土) 14:01:11 HOST:KD182251246014.au-net.ne.jp
結構全面的に強化してくれないと無理でしょコイツ

317名無しEXVSさん:2017/08/26(土) 19:38:47 HOST:sp1-75-243-236.msb.spmode.ne.jp
それは流石にネガりすぎかな

318名無しEXVSさん:2017/08/26(土) 23:35:26 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
特殊エフェクトのビームカッコイイから普通に狙ってCSで出したいんだけど
下格はリスクがでかすぎるし使わなきゃいけないまで追い込まれたら見てる余裕無い

319名無しEXVSさん:2017/08/27(日) 14:18:09 HOST:sp1-75-243-236.msb.spmode.ne.jp
下格闘はアヴァ、エピには使えないけど、升相手にはめっちゃ使えるぞ

320名無しEXVSさん:2017/08/27(日) 18:54:16 HOST:KD036012058091.au-net.ne.jp
シャフでこいつ使うのきつくね?
前出てても相方潰されるわ

321名無しEXVSさん:2017/08/27(日) 19:20:47 HOST:KD182251246001.au-net.ne.jp
>>320
追い性能ゼロだし、能動的に当てれる武装ないからまぁキツイよ
垂れ流して当たってくれーするだけの機体になりつつある
本当弱すぎ

322名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 00:08:58 HOST:sp1-75-243-236.msb.spmode.ne.jp
むしろシャフ向きだと思ってた 相方にも左右される機体だけど、この機体でなくとも言える事だし
この機体に関しては、シャフだから固定よりフリーに動けていろいろ武装発揮できると思う

323名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 00:11:01 HOST:sp1-75-235-51.msb.spmode.ne.jp
相方に左右される時点でもはや30の力ねえな

324名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 00:19:57 HOST:KD182251241019.au-net.ne.jp
シャフなら30と組んだ方が勝てる気がする

325名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 01:51:47 HOST:KD182251246013.au-net.ne.jp
分からん殺しも通じなくなってまーじで終わってる性能なのが露呈し始めたから早く強化して欲しいっすね

326名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 14:43:29 HOST:KD106181148251.au-net.ne.jp
この機体そこまでネガらなくてもよくないか?

シャフなら極端な機体引かない限り後落ちか0落ち狙いでCSばら撒きながらサブでとったりリフブー格で攻めれば勝てる
固定は荒らし機体と組んでひたすら着地取りに撤するか3号機辺りと事故辺りをしっかり取れればそれなりに勝てるけど

正直今のストフリでもこいつのやりたいことほとんどできるけど

327名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 15:38:47 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
煽りとかじゃなく、純粋にどの階級帯でやってるのか気になる
自分は銀プレ帯なんだけど本気で勝てない。相方を守るのも追うのもままならないし、リフ中の落下速度低下のせいでリフ中は前格ブンブン以外詰める手段がない上に全方位警戒して寄って来るアホなんていないから事故待ちゲーしかできない

前格やら特踏み込みのスパアマでなんとか距離詰めてもサブカス当たりだと70しか出ないし、ダメ負けもするしで本当どうしろと感

328名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 16:09:16 HOST:KD182251246003.au-net.ne.jp
前サブが産廃なのと当てに行ける武装ないのはなんとかして欲しい
リフレクター中機動力そのまま、全方位レーザー範囲拡大、Nサブ弾速微強化くらいしてくれんかな…欲をいえば格闘ダメージもだが。とにかくダメ負けする上に相方守れないのがしんどい

てかこいつのブースト初速遅い気がするんだけど気のせい?エフェクトのせい?

329名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 16:18:46 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
リフは自衛手段とF覚に合わせれば強い考えて使って無いんじゃ無い?
リフはバリア系の中で1番発表早いから咄嗟のガードにも役立つし格闘カウンターにもなる

330名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 18:00:33 HOST:sp1-75-247-216.msb.spmode.ne.jp
金プレもあれこれ文句ではじめてるから多少はまぁ…って思う
今回のアプデで、前作暴れてた連中のアッパーなけりゃ文句も出なかったろうけど

331名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 18:28:26 HOST:proxyag097.docomo.ne.jp
30相手でサブにひっかかってくれるのが少なくなったのは痛いな
そいつら相手に相方の自衛力試されるしこっちは有効な手が少ないし難しいわ

332名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 20:23:08 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>329 30でそんだけ限定的な状況でしか使えなきゃ強くねーよ
そもそも他の30が殺すぞお前って攻める武装のプレッシャーで自衛してるのに覚醒中以外自衛にしか使えない武装の時点でって感じだよね

333名無しEXVSさん:2017/08/28(月) 22:23:59 HOST:sp1-66-98-184.msc.spmode.ne.jp
正直25セルフのがパーフェクトだよなぁ

334名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 00:01:32 HOST:42-145-138-219.rev.home.ne.jp
常勝したいならリボとかギス使えばいいんじゃないの
勝てないほど弱いわけでもなし、動かしてて面白いし今のままでいいよ

335名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 00:09:31 HOST:KD182251246002.au-net.ne.jp
常勝したいとかじゃなくコイツで勝ちたいから上方くれって話なんじゃないの
少なくとも弱機体には入ってるわけだし

336名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 00:12:10 HOST:sp1-75-247-216.msb.spmode.ne.jp
これで熟練度8まで使ってて勝率6割の某ユーチューバーの相方金プレ様がいるんだし、腕差あっても頑張ろうよ

337名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 00:16:04 HOST:sp1-66-101-149.msc.spmode.ne.jp
syamuさんに挨拶しとけよ

338名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 00:19:53 HOST:KD182251241001.au-net.ne.jp
Gセルフとは違った変形が欲しかった

339名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 00:21:16 HOST:softbank126010205231.bbtec.net
アサルトパック持ってゲロビさせろ

340名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 01:30:10 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
こいつの何がやばいってマキオンからの参戦機体なのにマキオンの機体と思えないほど武装が弱いことよ
そして解禁から間もない今回のアップデートで高速環境突入して尚更置いてけぼりにされたこと

F覚でも火力でないし、当てる武装ないしまーじで30とは思えん弱い

341名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 01:38:46 HOST:sp1-72-6-60.msc.spmode.ne.jp
マキオンからではなくバーサスからって感じ

342名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 06:20:03 HOST:softbank126237170011.bbtec.net
バーサスはバーサスで
毎作いる最上位とは渡り合えないけど低コ狩り能力だけはあってシャフ部屋にならやたら居るつまらん機体になっちゃってる気がする

343名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 09:14:22 HOST:sp1-75-247-216.msb.spmode.ne.jp
f覚で覚醒技いれるけど300以上出て火力低いは…
でも、特格のダメージ上げて覚醒技無しでダメージ伸びるようにはあっていいよね

344名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 09:55:24 HOST:KD182251246002.au-net.ne.jp
逆に乱舞系覚醒技からめて300出ないってなんだよ
Fドラ中生格始動しても270前後しかでないのが問題なんじゃないの。特も覚醒技もカット耐性なさすぎて固定だとリスキーだしそれじゃ根本的な解決になってない

345名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 10:42:35 HOST:p1067243-ipngn6901souka.saitama.ocn.ne.jp
やっぱり他の30全般見ると280前後は出ないとダメだよね

346名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 11:53:22 HOST:KD106181146037.au-net.ne.jp
>>327
中佐帯で一応機体勝率6割ギリギリある

シャフなら前出てロック集めてCS仕込み盾しとけばだいたい引っかかるからそこをサブでしっかり取ればダメは取れるよ
後はトルピードを当てるようにしないとダメ負けするからリフで追うような状況を作るといい

347名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 16:27:10 HOST:sp49-98-84-48.mse.spmode.ne.jp
こいつ弱くはなくね?強くもないけど

348名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 16:41:53 HOST:sp1-75-0-95.msc.spmode.ne.jp
こいつが弱いんじゃない周りが強すぎるんだ

349名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 16:44:21 HOST:sp1-66-102-111.msc.spmode.ne.jp
30で強くもなく弱くもないっていう評価なのがこの機体のダメな理由だろ

350名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 19:18:25 HOST:KD182251252012.au-net.ne.jp
一歩間違えれば壊れそうな武装は多いのに絶妙に使いにくい調整がされてる感じ

中途半端に出来る事が多いせいで強化も後回しにされそうだし

351名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 19:41:00 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
言うて壊れそうな武装ってなにがあるんだ…?
30の中ではコイツは本当に強みがない部類だよ。中距離択だと狙って当てられる武装がほぼないし、肝心のサブはカスヒットばかりだし…マジで何とかして欲しい

352名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 19:42:46 HOST:sp49-98-130-70.msd.spmode.ne.jp
>>349
それがしっくりくるな νと同じような立ち位置な感じ
武装デザイン全く違うけど、あっちもアッパー欲しがってるしなんか似た空気を感じる 中途半端な良機体ほど悲惨なものないからなこのゲーム

353名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 20:27:09 HOST:sp1-66-100-34.msc.spmode.ne.jp
設定を考慮してせめて足回りと銃口補正はきっちりして欲しい
いや原作通りだとベル君が自重した上でもバ火力ビームライフルと装甲と盾と…って訳分からん機体になるんだけど
ゲームのバランス取りにしてはちょっと弱過ぎ

354名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 21:43:11 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>346 CS盾で前でダメ取れるならケルでもEXSでも前衛出来ますやん…
というかファンネル持ちなんでも前でてダメ取れるって話しになるわな

いくら何でもファンネル盾でダメ取れるは無いわ
しかもファンネル盾以外の勝ち筋がリフ付けて追う(クソとろくなるのに)
トルピを当てる
これしないと勝てないのが大問題なのでは

そもそもリフ付けて追うことがポンポン出来るならνとか機動力落ちないし最強だよねっていう

355名無しEXVSさん:2017/08/29(火) 21:52:11 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
まぁリフ付けて追うまではいいけど、追って何擦ってブースト吐かせるの?って話ではあるし
盾CSは自衛には優秀だけどダメ取りに使えるって言われるとそれは違うだろとしか

356名無しEXVSさん:2017/08/30(水) 16:39:36 HOST:KD036012065139.au-net.ne.jp
シャフと固定レベル差あり過ぎるから仕方ないよ
シャフには勝率40%代の中佐いっぱいいるから

357名無しEXVSさん:2017/08/30(水) 16:44:57 HOST:proxyag079.docomo.ne.jp
リフレクター展開して前ブーメインからBD格とか半分X1改みたいなことはやる

358名無しEXVSさん:2017/08/31(木) 20:56:17 HOST:pw126255135054.9.panda-world.ne.jp
スパアマ付きで出し切り300近い特格!
射撃バリア付きで太いビーム二連射しながら進む前サブ!
武装に制限のつかないどころかプレス使えるようになる射撃バリアの特射!

359名無しEXVSさん:2017/08/31(木) 21:42:02 HOST:softbank126029208010.bbtec.net
サブで解除されるんですがそれは

360名無しEXVSさん:2017/08/31(木) 21:46:02 HOST:h115-165-117-009.catv02.itscom.jp
バンナムは3000で攻める武装がないとゴミになるってわからないらしい

361名無しEXVSさん:2017/08/31(木) 22:16:29 HOST:sp49-98-139-120.msd.spmode.ne.jp
覚醒ゲーなのに、攻める武装ないって事はゲーム環境において完全に不一致って事だもんな
降りテクというかもはや武装見直しレベル
相方前に出して、宇宙用バッグパック背負って後衛に徹してた方が強い

362名無しEXVSさん:2017/08/31(木) 23:25:43 HOST:sp49-98-8-202.msb.spmode.ne.jp
まじで25セルフと武装内容全部変えて欲しい
なーにがパーフェクトじゃ

パーフェクトストライクといい、パーフェクト感ゼロだろ…

363名無しEXVSさん:2017/09/01(金) 00:23:43 HOST:KD182251241019.au-net.ne.jp
ダメージ100ぐらいにしてチャージ長くして
格CS無限に撃たせてくれ

364名無しEXVSさん:2017/09/01(金) 00:30:55 HOST:p1067243-ipngn6901souka.saitama.ocn.ne.jp
25セルフに関しては個人的には特格をヴィーナスグローブの下で使ってたフォトンエネルギー飛ばしてやる急速旋回(メイン落下つきで)だったらパーフェクトだったわ

365名無しEXVSさん:2017/09/01(金) 01:20:00 HOST:KD014101009032.ppp-bb.dion.ne.jp
こいつがこんなにやり込み要素なくてたいして面白く無い出来なのはバーサスの被害者だと思ってる。

366名無しEXVSさん:2017/09/01(金) 07:17:38 HOST:58-3-251-76.ppp.bbiq.jp
トルピード使ったら格CSはゲロビにして欲しい

367名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 00:00:30 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
リフレクターって本当に機動力下がってる?
リフレクター展開するとカメラが下がってるから錯覚してるだけのような気がする

368名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 08:00:09 HOST:KD124212186115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>367
落下遅くない?

369名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 09:07:21 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
落下明らかに下がってるでしょ…

370名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 09:08:55 HOST:KD182251246012.au-net.ne.jp
降りテクないのに遠距離から狙って当てられるよう武装も攻める武装もないんだからリフレクター中はむしろ機動力あげてよかったと思うんだが…
あたり判定広くなりすぎてて寄るのもままならねえ

371名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 21:26:38 HOST:KD182251241012.au-net.ne.jp
x2のマント的に運用できたら強そう

372名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 21:44:17 HOST:proxyag056.docomo.ne.jp
いっそ後衛して赤龍爆弾・・・駄目だレギルスとかストフリのほうがましだわ

373名無しEXVSさん:2017/09/04(月) 18:43:37 HOST:pw126199006204.18.panda-world.ne.jp
台詞にアスランを感じる

374名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 08:43:38 HOST:KD182251246018.au-net.ne.jp
なんだかんだ前もnも含めてサブが弱いのが問題なんだよな
あれしか狙って撃つものないんだからNサブは左右当たり判定共通の140にして弾速誘導微アップ、
前サブは銃口補正きっちりかけてくれ
高トルクはダメ伸ばしてスパアマを発生までは保証してくれれば
あとはリフレクター中機動力据え置きか、微上昇にして欲しい。全方位は補正緩くして欲しい

こんだけやっても武装的に強くなる未来見えないのがキツイわ

375名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 11:23:05 HOST:sp1-75-196-185.msb.spmode.ne.jp
強い言ってたのは慣れてない敵に当てて喜んでた解禁数日だもんな
格闘の威力が低い BD格で高度とって前格で時間かかる割には250前後しかでない サブ弾速酷い 前サブ銃口 リフレクター 機動性下がる 全方位 まず近づいてこない
特格 ゴミ メインcs見えにくいだけで真正面から向き合ってると当てられない
こいつ25に居ても多分気づかれないでしょ

376名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 16:13:01 HOST:KD182251241001.au-net.ne.jp
ねがりすぎ

377名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 18:48:10 HOST:sp110-163-12-55.msb.spmode.ne.jp
ネガるんじゃねぇぞ・・・

378名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 19:36:08 HOST:61-205-102-149m5.grp5.mineo.jp
マキブ無印のレオスⅡと同じかちょい上くらいかな

379名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 23:40:03 HOST:KD182251240008.au-net.ne.jp
流石にネガりすぎ
上に書いてあるもの手に入れればいい位置には行けるとおもうけど

380名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 23:58:31 HOST:proxyag065.docomo.ne.jp
やっぱスピードとサブだな
サブ押し付けて敵の注意ひきつけまくるのが一番勝てる
でもあー全方位レーザー弾数つけて展開しなくても使えるようにしてくれないかなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板