したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.51

1名無しEXVSさん:2017/07/20(木) 15:53:40 HOST:sp1-75-8-2.msc.spmode.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ
愚痴スレPart45
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495115021/
愚痴スレPart.46
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495965603/
愚痴スレpart.47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1496752193/
愚痴スレPart.48
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1497582367/
愚痴スレPart.49
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1498486346/

715名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 13:00:56 HOST:i114-186-243-50.s42.a013.ap.plala.or.jp
ガナーにシャゲダンされるとなんかムカツク

716名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 13:04:38 HOST:KD106160033106.ppp-bb.dion.ne.jp
>>712
いやエピが前にでてても攻めなきゃ被弾しないし常時時限強化のエピが相方を活かせないとかあり得ないから
マスター神アルケーAエクシアとか両前衛ペアが来たら15に限らずエピが生き残るわけだしそういう時は被弾を避けるように勝ちに行くから当然0落ちも視野に入る
後衛エピってのは相方を前に出すんじゃなくて両前衛後落ちの戦術な

717名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 13:30:39 HOST:om126234037173.16.openmobile.ne.jp
マナァ…バトォ…とかいうやつ何が了解したのか教えて

718名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 13:57:55 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
>>717
了解です

719名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:09:04 HOST:KD182251248034.au-net.ne.jp
>>717
LoV民はこっちと同じくらい沸いてるのが居るから察しろ

720名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:13:25 HOST:KD182251248017.au-net.ne.jp
シャゲダンするガイジしね
相方に来たけど開幕シャゲダンする奴は捨てますわ

721名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:23:28 HOST:ntchba007013.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
>>716
だったら海老が被弾しない程度に前に出て注意をそらしつつ、サブで着地取ってダウン取ってもらう方がいいだろ、それ

それにそいつら相手にヅダ海老ならヅダが自衛しっかりしてれば覚醒以外は処理できる
アシスト、特射、最後にメインで近距離はある程度はごまかせるから、弾数管理さえしっかりしてリロード時間作ればヅダは近距離の自衛はできる方
それでもヅダが溶けるならずっと疑似タイし続けてヅダの方にいったやつを完全放置してるからだし、それなら前衛の溶かし能力勝負なんだから余計海老が前に出てダメージ取らなきゃダメだわ

722名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:33:47 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>721 15使いなんぞにちゃんとしてるのがいないと思われてるから下がるって言われてるんだよ
シャフなんて出来る出来ないじゃなくて「シャフに15持ち込んでくる地雷」の印象しか情報無いんだから信頼されなくて当たり前

723名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:35:43 HOST:KD182251249016.au-net.ne.jp
ちゃんとできない性能になってるからまあ開発が悪い
主に大体ほぼ10割10分確実に全部開発が悪い

724名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:45:39 HOST:ntchba007013.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
>>722
それは>>710で既にもう言った
その上で「下がりますは両前衛って作戦だから」って話が返ってきたんだよ

725名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:49:39 HOST:KD106181161188.au-net.ne.jp
10割10分ってそれ11割になってるんですが

726名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:56:14 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
20全体上方と一緒に15も来ればなぁと思ったんだけど無理か
おのれリガズィ

727名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 14:59:36 HOST:om126234037173.16.openmobile.ne.jp
名義変更さんエビで捨てゲーすんなよ相方かわいそうだろwwwww

728名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 15:11:44 HOST:om126234037173.16.openmobile.ne.jp
組んじゃったよwww店内マッチしちゃったよww鯖でE覚一回とか舐めてんのかwwwwwwwwww

729名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 15:13:26 HOST:pw126255192043.9.panda-world.ne.jp
今日名前晒されてるやつは少佐1、2のやつかw
結構マッチしてて笑う

730名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 15:18:21 HOST:pw126255192043.9.panda-world.ne.jp
>>717
前に出ます
了解です了解です了解です
相方放置で突っ込んで行くからやりにくすぎた

731名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 15:36:25 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
身に覚えのない了解ですってきたら捨てゲーしてんだけどいいよな?

732名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 15:38:10 HOST:pw126255192043.9.panda-world.ne.jp
>>731
1回なら間違いもあるけど連続は腹立つ

733名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 15:44:38 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
「なにがですか?(池沼)」という通信がほしいこの頃

734名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 16:18:10 HOST:pw126255192043.9.panda-world.ne.jp
名無し運命
赤枠改にボコされて了解です連打
ワンチャン作ってギリギリで勝っても助かりました
頭わいてる笑

735名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 17:11:15 HOST:KD106160033106.ppp-bb.dion.ne.jp
>>721
さっきからそう言ってんじゃん
両前衛になったらヅダの自衛力をいかにぶつける立ち回りをするかってことだし覚醒の爆発力を評価した作戦で悪くはない
俺の場合は一人で狩れるから15にゲームを委ねることはないけど縮こまるエピは多いからね

736名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 17:19:15 HOST:KD182250243001.au-net.ne.jp
明らかに煽りの了解です連打来たら実際に自分が悪かろうが何もしてなかろうがとりあえず捨ててる

737名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 18:42:57 HOST:sp1-75-233-79.msb.spmode.ne.jp
煽り文章なんでも作って遅れたエクバってやばかったな
しかも同じ店舗にいるのに送る奴がいたからな

738名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 18:57:00 HOST:sp49-97-98-34.msc.spmode.ne.jp
最近回線重くない?どの店でやってもちょいちょい重いんだけど

739名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 19:07:13 HOST:ae026117.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
地震計くんやばいな
eで全抜けだしサンドバッグだし一人勝ちまで持ってった相方に了解連打してるし
どんな神経してたらツイッターであんな一丁前な発言できんだよ

740名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 19:13:13 HOST:sp1-75-10-76.msc.spmode.ne.jp
最近だと前に出ます連打で壁を擦る30もいるな

741名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 19:45:57 HOST:KD182250241039.au-net.ne.jp
こんにちは覚落ち

742名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 19:53:09 HOST:KD027093162139.au-net.ne.jp
ほんと雑魚しかいないのなんで?

743名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 19:56:12 HOST:KD182250241039.au-net.ne.jp
坊やだからさ

744名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 20:19:43 HOST:KD182251249004.au-net.ne.jp
>>738
なんで最近重いんだろうな、ほんと頻繁にあうわ

745名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 20:22:28 HOST:softbank060146110054.bbtec.net
ファンネルが飛び交うとやばいことになるよな

746名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 20:25:58 HOST:72.95.142.210.ap.dream.jp
金プレと少佐3がマッチングするの欠陥だろ
お互い嫌がってるのにどうしてこんなことが許されるのか

747名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 20:29:03 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
天帝使ってるときにナイチンキュベ来て戦慄した

748名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 20:41:46 HOST:177.56.145.122.ap.yournet.ne.jp
了解ですの通信誤爆してしまった
よりによって相方が相手の覚醒コン食らった後ってタイミングで
相方の穴子狼さんすまんかった

749名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 20:56:52 HOST:pw126247140010.14.panda-world.ne.jp
ルプスがエクシア並にゴミ量産してんだけど

750名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 20:57:40 HOST:KD106158135120.ppp-bb.dion.ne.jp
ナイチン側もキュベいると重くて困る
「貴様とは二度と関わりたくなかったのだが」とはよく言ったものよ

751名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 21:03:43 HOST:softbank060158216064.bbtec.net
なぜどうプレは通信の返事がないのか、、、

752名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 21:04:36 HOST:proxyag027.docomo.ne.jp
東京の名無しのPセルフよ

開幕即被弾してE抜け覚→ルプスに即格闘当てたはいいけどダウンした黄色ロック相手に格闘連打して音速で蒸発
復帰後被弾からE抜け覚→即格闘で俺ごと斬り飛ばした挙げ句オバヒまで格闘振り続けてダウンさせられた上、起きたと思ったら明らかに遠いDXにオバヒまで格闘振りに行って着地取られて
オチは起き上がりにサテ食らって爆死とか何なんだよ

今まで助かりました連打食らっても負けたらごめんなさいしてたけど、さすがに今回の助かりましたは謝る気になれんかったわ

753名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 21:09:37 HOST:sp49-98-160-193.msd.spmode.ne.jp
>>751
チンパン多いよな

腕前云々よりまず、戦略が糞すぎる
ダメ取られたら一人でダメ取り返しに突っ込んで相方の援護も貰えないままボコられてるやつが多すぎる

このゲームは1対1じゃないって最初から分かってるはずなのに

754名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 21:18:45 HOST:KD182251251051.au-net.ne.jp
雑魚としかマッチしないお前達もまた雑魚なんだよなぁ

755名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 21:46:58 HOST:pl8588.ag0708.nttpc.ne.jp
>>753
このゲームは1🆚2なんだよなぁ

756名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 21:54:38 HOST:fp8393a149.tkyc619.ap.nuro.jp
>>755
甘いな
低コ先落ちしたので相手も同じ条件にしようと敵の低コ先落ちさせてコスオバ狙ってたら相方が覚醒のない高コを落としてワンチャン潰す偽援軍もいるために1VS3の時もある

757名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 21:55:29 HOST:pl8588.ag0708.nttpc.ne.jp
ミックって少将よわww

758名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 22:01:41 HOST:pw126233007064.20.panda-world.ne.jp
俺助かりました送ってるけどまだ晒されてないんだが

759名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 22:02:53 HOST:KD111104072148.ppp-bb.dion.ne.jp
明らかにお前がやらかして助かりましたしてるんでなければ晒されはしないだろ

760名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 22:29:01 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
執拗に晒されたがるやつキモいから消えてどうぞ

761名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 22:47:20 HOST:pl8588.ag0708.nttpc.ne.jp
今日って勝率5割以下しかいないの?
味方に来るの中佐以上で5割しかないやつばっかなんだがww

762名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 22:51:18 HOST:sp49-98-146-108.msd.spmode.ne.jp
それは君の勝率が4割だからだよ(適当)

763名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 22:51:39 HOST:sp49-97-96-204.msc.spmode.ne.jp
でもおま

764名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 23:06:27 HOST:cwod37dc00f.bai.ne.jp
今日は横特改でコスト6000、4回程度しか使えんかったって愚痴。
勝ち越ししたけど、やっぱ突撃する方がこのゲームおもろいわ。

仕事のストレス発散できた^^

765名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 23:11:13 HOST:pl8588.ag0708.nttpc.ne.jp
>>762
いや5割あるよ
味方にお前みたいなww雑魚こなければ6割は軽くあるわww

766名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 23:32:19 HOST:sp1-75-10-44.msc.spmode.ne.jp
三号機使う奴もう少し前出ろ
後ろでだらだらミサイル垂れ流してるの、糞後衛機体とやってること一緒だからな

767名無しEXVSさん:2017/08/01(火) 23:39:28 HOST:softbank126074065135.bbtec.net
そう考えたらシャフだけで6割こえてる金プレとかすごいと思うわ。

768名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:02:54 HOST:sp49-98-154-124.msd.spmode.ne.jp
ちょっと前の事だけど
1515で固定やっててお互いに1落ち、相手3025で30落ち25が3割まで来た状態
相方が体力MAXフル覚有りだったから、声かけて減ってた俺が2落ち目&覚醒貰いに行った
直後置きメガバズに飲まれる相方…しかもそこで抜け覚吐いちゃう始末
そっからは耐久と覚醒のやりくり出来なくなって、普通に30に荒らされて負け
相手の百式メガバズ置くぞ、って声かけたやん…
それでも喰らっちゃうのは兎も角にしてもせめて覚醒吐くな…
これやったのが中佐というのがなお恐ろしい

769名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:08:20 HOST:sp49-104-15-108.msf.spmode.ne.jp
>>765なんで6割になんの?敵に雑魚がくるんだから変わらんだろ

770名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:08:36 HOST:KD182250243004.au-net.ne.jp
固定やってんだったら本人に言えよ

771名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:18:58 HOST:61-205-94-160m5.grp4.mineo.jp
自分X2で相方に三号機がくると、ほぼ確実に先落ちしてしまうていう愚痴。
大抵爆弾で半角で暴れて勝つことあるけど、やっぱり普通じゃないよね

772名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:26:15 HOST:KD106181159089.au-net.ne.jp
>>764
赤ドラと横ザル改は突撃した方が勝てるよね

773名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:28:36 HOST:i114-181-87-232.s05.a012.ap.plala.or.jp
話にならんカスと組んだらさっさと好き放題ブンブンする適当プレーに切り替えた方がいいな
勝ちにいこうとしてもかなり苦労するし負けたら助かりました来るしやるだけ無駄だわ

774名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:45:31 HOST:catv-116-193.tees.ne.jp
ガンイジの癖に一発被弾しただけで了解です後退しますで後ろに下がってまともにやらないのが腹立ったので
後退します連打でガン下がりしてやったらヤケクソになって突っ込んでやんのw
こっちはフルガンだし15の分際で態度デカいナメた真似するからマジで自業自得

775名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:57:55 HOST:sp49-104-15-108.msf.spmode.ne.jp
>>774は?お前まじで言ってんの?ガンイージが先落ちしたらコスオバすんじゃん お前体力調整知らないの?wお前みたいなやつのことを地雷って言うんだよ

776名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 00:58:50 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
了解です送る意味がわからんのだけど

777名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 01:12:28 HOST:pw126254130177.8.panda-world.ne.jp
大佐のカードでEz8使ってるけど少佐や弱い中佐ほど助かりました送ってくるし勝手に諦めて捨てゲーかましてくる奴が多いと感じるな
全部が全部じゃ無いけどね
変な知識を鵜呑みにして自分の知識の無さを棚上げしてるキッズ達なんだろうと解釈してる

778名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 01:26:07 HOST:catv-116-193.tees.ne.jp
>>776
こっちの思うように動かないのが腹立って了解です送るのだろうけど
15で一撃被弾しただけで了解です後退しますで下がってまともに撃たないわシャゲダンまでするわで
無駄に自信だけはあるんだろうけどガチで下手な奴並に試合にならん

779名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 02:02:56 HOST:KD182250243012.au-net.ne.jp
意味不明の了解です通信は試合後の助かりましたよりイライラするの俺だけかな

780名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 02:27:21 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>778
それもう捨てゲーじゃねえかw

781名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 04:24:33 HOST:om126212182007.14.openmobile.ne.jp
>>778
やっぱり自衛できないかという了解です通信。低コは一発一発被弾し続けると高コは不安になる。
高コがやられる前に低コが先落ちるケースが非常に多い。15乗ってる時点で爆弾機体に乗ってると思わないとダメ。

782名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 08:04:54 HOST:KD182250241035.au-net.ne.jp
損傷してません(白目)

783名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 08:06:56 HOST:KD182251249013.au-net.ne.jp
損傷しているはずがない(斜視)

784名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:08:19 HOST:KD182250241035.au-net.ne.jp
もう持ちません(本気)

785名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:18:09 HOST:om126211058121.13.openmobile.ne.jp
778が15だと間違いた。
まぁ、仮に778が文章の過程で782・783が損傷しているはずがないということは、ノーダメで試合が終わったのか。
よく778が一撃も被弾せず損傷なしでノーダメで
試合が終わったって本人何も言って無いのよく損傷無しってわかったな。

786名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:23:11 HOST:om126211058121.13.openmobile.ne.jp
>>779
最近は了解です+助かりましたのコンボが流行ってる

787名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:29:15 HOST:om126211058121.13.openmobile.ne.jp
了解です→やっぱゴミだったか。
助かりました→

788名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:32:29 HOST:19.173.210.220.dy.bbexcite.jp
捨てゲーするときはロックボタンを連打すると相手にも激しい自己主張出来ていいぞ

789名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:33:18 HOST:h219-110-069-248.catv01.itscom.jp
昨日の話だが、隣の席の銅プレゴミクズと喧嘩になりそうになった
こっちが銀プレ帯でギリギリの試合中
隣でいきなり「あ゛ぁ?!」「なんだよゴラ」「はぁ!?」みたいな奇声を延々とあげてて超ウザくて
聞こえるように「うるっせぇよ」って言ったら「あ゛ぁ!?うるせえよ」とか言われてピキピキ来た

聞こえるように言ったのは俺も悪かったが、もう少し静かにプレイしろ
狩られの雑魚が調子こくのは勘違いだと気付け

その試合は負けてしまって、さっさと離れてタバコ吸いに行ったから喧嘩にはならなかったが…
凄い不愉快な思いをしたわ

790名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:34:18 HOST:om126211058121.13.openmobile.ne.jp
助かりました→お前のせいで負けた、失せろ
場合によっては死ねが適用される。

例→助かりました×3↓
         死ね、となる

こんなところか

791名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:36:45 HOST:KD182251249013.au-net.ne.jp
よっぽどダメになってる相性ならわかるけどな
粘って勝ち目ある試合捨てんなよと

792名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:46:00 HOST:pw126254130177.8.panda-world.ne.jp
昨日敵に開幕1回ダウン取っただけで捨てゲーした金プレの羽がいたな
ちなみに敵の相方は中佐のティエレンだったが流石に諦めるのが早すぎる

793名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 09:52:08 HOST:sp1-75-242-149.msb.spmode.ne.jp
>>774
逆パターンでファンネル系のかすり傷の被弾しただけで高コス側が了解です送ってくる場合もあるよな

数値だけ見たら初期耐久値そっちより少ないのは分かるけどせめて状況見てから言ってくれよ

794名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 10:37:35 HOST:om126229080003.12.openmobile.ne.jp
でも流石に銀プレ帯でゴッド出されて何も出来ず覚醒で敵に触りに行くどころか下がってズンダ貰っちゃってダウンして覚醒終わらせるようなゴミと組んだら助かりましたズンダしちゃうでしょ
正直助かりました×3を日頃からもらってるやつはそいつに責任があると思うわ

795名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 11:08:37 HOST:sp49-104-15-108.msf.spmode.ne.jp
>>794エピでアタボ17000とって接戦で負けて助かりました連打きたことあるけど

796名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 11:18:37 HOST:KD182251247051.au-net.ne.jp
シャフで海老乗る方が悪い

797名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 11:19:08 HOST:KD182251249008.au-net.ne.jp
攻める気見せろよと思うほどゴッスラとメイン振り回してるだけのゴッド
覚醒待ちしてる間に相方落ちてるよ?

798名無しEXVSさん(au-net)★:2017/08/02(水) 11:34:47 ID:???0
>>789
ちゃんと相手のプレイ中に肩ぐいって引っ張って真顔で言わなきゃ効かないよ
店員さんに言うのが1番だけどね

799名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 11:35:06 HOST:pw126254070168.8.panda-world.ne.jp
合わせる気ねえなら1on1のゲーム移住して一生狩られてろゴミ

800名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 11:47:03 HOST:KD182251243048.au-net.ne.jp
茨城 川本ひなた
ゴミ 助かりました クズ 雑魚

801名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 12:01:54 HOST:sp49-98-91-38.mse.spmode.ne.jp
30に特攻して爆散するエクシアなんなんだよ……

802名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 12:15:34 HOST:KD182251249008.au-net.ne.jp
たるち。V2でルプスに狩られてるくせに詰めで誤射してダウンさせやがって覚醒しても狩られたあげく助かりましたってあほなんか

803名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 12:20:54 HOST:KD182250243013.au-net.ne.jp
>>789
舐められてんじゃねーか
チビらす位脅かせないなら最初からやっちゃダメだで
返ってつけ上がらせるだけだからな

804名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 12:42:08 HOST:KD182250243049.au-net.ne.jp
大尉帯がヤバすぎる
戦績的にコンクエ勢でもないのに中尉の維持すら怪しいであろう奴等がかなりいる

805名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:00:25 HOST:KD182250246237.au-net.ne.jp
試合に負けたら俺は読み取り機にカード置いてるわ
互いにメッセージ送れなくなるし

806名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:15:02 HOST:sp1-75-6-248.msc.spmode.ne.jp
俺のレッドライン
終わってみれば覚醒1回くん

807名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:43:12 HOST:KD182251249013.au-net.ne.jp
立ち回りくそ過ぎて勝てねえからクソムーブ機でクソゲーするだけの少尉とかいるぞ大尉帯

808名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:45:27 HOST:KD182251243048.au-net.ne.jp
いよまさ 山口県
雑魚 助かりました 逃げられないのに20選択
4割プレイヤー

809名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:47:28 HOST:KD182250246237.au-net.ne.jp
>>807ブレイヴ定期

810名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:50:19 HOST:sp1-66-97-81.msc.spmode.ne.jp
ブレイヴってやたらコスト全部使いたがる奴いるよね
その上ダメも取らないでコストだけ持ってくの

811名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:53:11 HOST:KD182250246237.au-net.ne.jp
>>810とっかくムーブしまくるだけのアホばかり、闇討ちしてるつもりだろうが変形格闘で奇襲狙うも、リプレイ見たら敵側視点切り替えてブレイヴの方見てるから振り向き撃ちされて迎撃されてるし

812名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:53:23 HOST:KD182251243048.au-net.ne.jp
突然オラァ!!
助かりました ゴミ コンボ中に誤射 猿

813名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:54:54 HOST:KD182250246237.au-net.ne.jp
したらばで募集してあったプライベートマッチやって見たんだけど、銀プレでも前衛なのに受け身に覚醒使うやついるんですね

814名無しEXVSさん:2017/08/02(水) 13:58:03 HOST:KD182251243048.au-net.ne.jp
地雷かまそうがなんだろうが許すけど助かりました通信だけは許さない
必死にやって地雷かますのは仕方ない
腕が追いついてないだけなんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板