したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart.49

1名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 23:12:26 HOST:KD106181152201.au-net.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ
愚痴スレPart44
ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/game/56800/1494388072/
愚痴スレPart45
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495115021/
愚痴スレPart.46
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495965603/
愚痴スレpart.47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1496752193/
愚痴スレPart.48
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1497582367/

821名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 15:27:41 HOST:119.95.142.210.ap.dream.jp
これA以下の都道府県は単純に人口が少なくてお目にかかる機会が少ないとかじゃ…
愛知は別格

822名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 15:45:58 HOST:sp49-98-146-77.msd.spmode.ne.jp
福岡天神の糞3号機 テメーの筐体にはターゲット切り替えの自動連写機能でもついてんのか

レーダーとアラートも使えよ 8割よそ見してただけの被弾じゃねえか

823名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 15:48:40 HOST:sp1-75-210-115.msb.spmode.ne.jp
>>819
俺千葉だけどSSくらいにはいれていいと思うぞ
昨日も台パン奇声見たわ勘弁してくれ

824名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 16:28:05 HOST:sp49-97-100-181.msc.spmode.ne.jp
新宿南口タイトーなんて全部で50-60台くらいなかったっけ?たしかに店舗の大きい順ランキングにしかならないなw

825名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 16:45:07 HOST:sp1-66-98-248.msc.spmode.ne.jp
遊戯王へのリンク失敗 愛 知
銀プレなってアルトロンに、はめ殺される奴が赤体力後退しますとか言っても信用できんわw
誰か教えてやって、愛知には少ないだろうが

826名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 17:04:36 HOST:KD182251245006.au-net.ne.jp
ダブロ取ってるのに百式さん何で君うしろでぴょんぴょんしながらドダイスカしてんの

827名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 17:24:41 HOST:om126237033198.9.openmobile.ne.jp
自分青プレなんですけどこの階級すごくシャゲダン普及してる。とりあえず負けそうになったらシャゲダンするのだけど。シャゲダンって負けそうな時にするものだっけ?

828名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 17:52:57 HOST:KD182250243194.au-net.ne.jp
やっと噂の大尉帯に入れたけど腕の差があり過ぎないかこの階級帯
くじ引きゲー感が今までで一番だな

829名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 17:59:11 HOST:sp1-75-228-1.msc.spmode.ne.jp
魔界だからなぁ
人間のなかに猿が紛れているのか
はたまた猿のなかに人間が紛れているのか

830名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 17:59:33 HOST:sp49-98-131-92.msd.spmode.ne.jp
くーちゃまと雑魚ハルートセンスないからのるなやゴミ

831名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 18:11:04 HOST:sp49-96-15-142.mse.spmode.ne.jp
広島は許された

832名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 18:50:57 HOST:pw126214048063.1.panda-world.ne.jp
さっき少尉の固定やってたらあきらかに動きがうまいダークハウンドとFXがきた。和歌山のユースランド越谷って店、8連勝してたけど勝って次またクアンタとGセルフできたの。それはギリギリ勝った。和歌山の奴らってサブカばっか使ってんの?惨めすぎるw

833名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:03:32 HOST:sp49-97-97-209.msc.spmode.ne.jp
和歌山はシャムさんが旅行しに行ったからもうSウイルスが蔓延してガイジしかおらんからなあ

834名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:15:53 HOST:KD182249246141.au-net.ne.jp
早く銀プレ隔離してほしいです
銀プレの9割は脳ミソ入ってない

835名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:15:54 HOST:pw126214048063.1.panda-world.ne.jp
>>833 シャムは都市伝説

てかよくユースランド越谷連勝した状態で出てくるけど本カードでやらないん?勝てないから雑魚狩りしてんのか?さっき3回戦って2勝1敗だったけど少尉に負けるなんて和歌山雑魚認定ってことでいい?

836名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:24:09 HOST:61-23-156-89.rev.home.ne.jp
>>835
ブーメラン乙
ガチ少尉がサブカ(基本メインは金銀プレ)に勝てるわけねーだろww
そいつのメインが中尉、大尉なら話は別だが…

837名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:34:55 HOST:KD182249245150.au-net.ne.jp
メイプルがジャンプしなくなったverみたいな愛知のストライクノワール見つけた…

838名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:44:41 HOST:pw126214048063.1.panda-world.ne.jp
>>836 勝ってるから言ってんだけどお前漢字読めないの?もしかして中卒?なら和歌山のユースランド越谷行ってリプレイ見てこい

839名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:50:27 HOST:sp49-97-100-44.msc.spmode.ne.jp
なんでもかんでもサブカだと思っちゃうのはどうかと思うよ

840名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 19:51:30 HOST:sp1-75-243-70.msb.spmode.ne.jp
>>836一応言うと1番多いのは銅のサブカだぞ
だから金銀が雲の上の存在になっててメルカリで売れるんだから
大尉やら中尉がさらに下を狩るためにいっぱい持ってるイメージ

841名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 20:00:51 HOST:KD182250246226.au-net.ne.jp
「chrome」
「GNドラグーン侍」
「@メビウス」

chrome お前とにかくゲームやめろ、そんな引け腰だとこっち2対1やってんのと変わんないんだが?

GNドラグーン侍 お前ボコボコにされてこっちが無理矢理覚醒三回吐いて介護してやったのになんで最後びびってカットしなかったの?こっち雑魚瀕死のお前のカットに言ったんだよ?完全に覚醒使ってお前ダブロの俺助けるべきだったろ、日和って後ろブーとかなめてんの?死ね

@メビウス 死ねゴミ、当たらない弾撃ってて楽しいか?緑ロックからリボガチャガチャやってて楽しい?俺は不快だわ、何でお前みたいなカス勝たせないといけないの?お前壁擦って逃げてるからクソきついわ死ね

なんでウンコが銀帯にいんの?こびりついてないで早く降格してくれる?敵にきてね、ボコボコにするから
味方に来たら散々誤射してやるからね、あっという間に降格させてやるよ雑魚死ね

842名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 20:00:57 HOST:53.32.150.220.ap.yournet.ne.jp
干し芋県もマナー悪いな

843名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 20:07:26 HOST:61-23-156-89.rev.home.ne.jp
>>838
図星で必死すぎワロタww
中卒じゃないから和歌山行かなくて済むわ!
やったー\(^o^)/

844名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 20:09:09 HOST:sp49-97-103-197.msc.spmode.ne.jp
ID:61-23-156-89.rev.home.ne.jp
こいついつもの発狂キチガイやん

845名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 21:00:58 HOST:KD182251251036.au-net.ne.jp
この熱い愛知県推し
愛知県民のわい泣く

846名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 21:20:37 HOST:KD182251245007.au-net.ne.jp
>>832
マッチングに特に制限ない固定でサブカってなんの意味もなくないか

847名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 21:26:22 HOST:i121-118-147-78.s41.a027.ap.plala.or.jp
今の固定まじで少佐中佐可哀想w
連勝してるペアに驚くほど当たらないw

848名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 21:35:24 HOST:KD182251242040.au-net.ne.jp
このゲームで愛知県民はクズだと知ってから、愛知県出身の奴がみんなクズに思えてきた。

というか、実際クズ

849名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 21:36:23 HOST:FL1-119-243-189-196.hkd.mesh.ad.jp
>>826
下手な百式で災難だったな
ドダイそうやって使うもんじゃないと言ってやりたい

850名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 21:47:38 HOST:KD182249246135.au-net.ne.jp
東京 桜瀬もえ ペーネロペー 少佐3
自分が何もできていないくせに煽り

851名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 22:11:46 HOST:proxyag065.docomo.ne.jp
兵庫の下手くそフルセイバー覚醒ちゃんと使って?
二号機に疑似タイ負けるって脳細胞死滅してるのかな?

852名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 22:13:33 HOST:softbank126082090176.bbtec.net
近くで見てるのにカットしてくれない相方は何考えてるか分からない
別に敵に狙われてないし武装真っ赤でもないのにただ見てるだけってどゆこと
コンボ終わるまで待たないといけない決まりでもあるのか?

853名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 22:36:56 HOST:KD182249246135.au-net.ne.jp
パルとかいう糞障害

854名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 22:47:09 HOST:KD182249246016.au-net.ne.jp
>>845
君には災難かもだけど本当に他の県も迷惑してるレベルだからね
地域性と周りの民度が悪いから諦めるしかないよね
地域性は大阪南部の方が悪いはずなのにこのゲームは愛知の雑魚さと煽りは日本一だよ

俺も愛知の奴等が全部ゴミじゃないのは分かってても愛知の金プレを味方に引いても変に焦ったり悠長に射撃するのに抵抗があるんだよね
まぁ実際愛知の金プレ引いても実力と知能が中佐並なのしか居ないし

シャフの方が勝率も上がるし気軽に出来るのに愛知引きたくないから固定やってるのも理由にあるぐらいキツい

855名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 23:13:49 HOST:sp49-97-100-75.msc.spmode.ne.jp
胚乳使って緑ロックで弾ばら撒いてただけなのに先落ちとか何があったんだ
相手は天ミナと青枠だったからゲロビ事故当たりとかもないだろうし

856名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 23:38:44 HOST:KD182249246006.au-net.ne.jp
負けた試合全部愛知とか珍しくもなく普通にあるししょうがないね

体力調整失敗するんじゃなく、そもそもしないとかひとりの例外なく愛知だから遠慮せず首くくってどうぞ

857名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 23:49:47 HOST:sp49-97-107-104.msc.spmode.ne.jp
845 名無しEXVSさん sage 2017/07/06(木) 21:00:58 ID:KD182251251036.au-net.ne.jp
この熱い愛知県推し
愛知県民のわい泣く

なお

169 名無しEXVSさん 2017/06/29(木) 10:27:19 ID:KD182251251036.au-net.ne.jp
>>166 あんた、大したことなさそうっすね(笑) 相方に責任押し付けてんじゃねーよ地雷。

858名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 23:51:25 HOST:KD182250243035.au-net.ne.jp
流石愛知

859名無しEXVSさん:2017/07/06(木) 23:57:01 HOST:i114-181-185-137.s41.a012.ap.plala.or.jp
勝手に爆弾し始めて後衛お願いします連打してくる割に何も出来てないグフカス
アタボ恐らく0で先落ち2落ちした金スモ
こいつらヤバすぎ、星15でこれって金の無駄だし迷惑だから引退した方がいいよ

860名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 00:12:46 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
愛知県解体しようぜ(過激派)

861名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 00:21:53 HOST:221x243x145x181.ap221.ftth.ucom.ne.jp
愛知と愛媛が組んで愛知が捨てゲーしてたわ
愛知の動物園ほんと見に行きたい

862名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 00:41:25 HOST:om126234056233.16.openmobile.ne.jp
愛媛も解体しようぜ(とばっちり)

863名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 00:43:12 HOST:KD111104072148.ppp-bb.dion.ne.jp
愛媛居ると愛の字だけで愛知と思ってしまう

864名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 01:33:56 HOST:sp1-66-104-213.msc.spmode.ne.jp
今日、免許の更新行ってきたら、何年も連続で事故一位の愛知県なのは県民の人間性の問題なのですかねぇ?って講習の監督警官が言ってたぞwww

865名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 01:37:30 HOST:fp276e7a64.tkyc304.ap.nuro.jp
車でもガンダムでも事故ってんのか

866名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 01:39:31 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
名古屋は日本とは違う交通法が敷かれているからな

867名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 07:07:23 HOST:wmx2-pvt-001-169-224-119.kualnet.jp
愛知は知らんが山口だっけ岡山だっけ違う道交法だわ
ウィンカー全く出さない
そういう法律でもあるのか

868名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 07:42:15 HOST:sp49-97-105-131.msc.spmode.ne.jp
愛知ナンバーはせっかちで張り付きと煽りがおおいですからね

869名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 07:52:17 HOST:KD106181149064.au-net.ne.jp
道交法って件によって違うの!?
初めて知った

870名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 07:56:21 HOST:sp1-75-243-20.msb.spmode.ne.jp
>>869嫌味

871名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 08:08:01 HOST:KD106181149064.au-net.ne.jp
ほぇー(放心)

872名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 08:19:59 HOST:182-93-100-6.cns.tayoreru.com
愛知の件は割とお腹いっぱいw

過去ログの@zenovia0615って奴のツイート遡ってみたけど、負けた相方晒したり自分の勝ち動画うpしてるあたり
いつだか某所で炎上したダブルオー使いのまかろん思い出したwww

873名無しEXVSさん(panda-world)★:2017/07/07(金) 08:24:49 ID:???0
>>840
銅が銅色のカード使うのはサブカって言わんだろ
どっちもホンカじゃんwww

874名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 09:02:14 HOST:proxy20019.docomo.ne.jp
愛知の交通事故の件はそもそも車の所持数の多さも原因だぞ。

それはともかく実際に毎試合助かりました連打しているのを目の前でよく見るから困ったもんだ。
俺は2覚落ち3落ち2号機ぐらいの核地雷じゃないと助かりましたは送らないけど。

875名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 09:26:22 HOST:KD182250243038.au-net.ne.jp
車もまともに運転できないガイジ県民がガンダム乗れる訳ねぇよなぁ??

876名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 09:33:22 HOST:KD106181149064.au-net.ne.jp
車はけっこう優秀だと教習の人に言われたけど卒業して(一年前)から全く乗ってない

877名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 09:35:03 HOST:sp49-96-8-197.mse.spmode.ne.jp
>>867
それ確か岡山だ。
他県から来た人が岡山はウィンカー出さない人多過ぎて危ないと書いてたのをどこかで見た。

878名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 10:30:00 HOST:proxybg026.docomo.ne.jp
さっき滅多に送らないと書いたがその直後に連打したくなる奴がきた(実際にはしていない)
わざわざフル覚持ちエクシアに自分から接近しE覚1回(しかも喰らう直前の覚醒の為受けにもならない)、しかも最後は少尉ぐらいでしかみないようなジャンプ逃げで射撃刺さって死亡。
GMBなんちゃらになっていたしメルカリを疑う。

879名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 10:38:35 HOST:KD182251248038.au-net.ne.jp
なんで相方銀プレばっかなん?
6回やって5回銀プレなんだが…

880名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 11:23:12 HOST:om126211038244.13.openmobile.ne.jp
どうしても許せないレベルからごめんなさいって送られてきたけど、助かりましたって返したら助かりました連打来てワロタ
そんなに沸点低いからその階級なんだよ

881名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 11:36:06 HOST:pl24059.ag1111.nttpc.ne.jp
勝率7割ある少佐☆4のサブカが4連敗しただけで☆3に降格したんだけどおかしくない?
10連勝やら9連勝何回もやって☆3から☆4にあがったのに少し連敗しただけでさがるのはおかしい
勝率40%の中佐とかいっぱいいるのにどういう計算で昇級降格してるのか

882名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 11:46:12 HOST:KD182250243047.au-net.ne.jp
高階級地雷踏みまくったら速攻落ちるよ

883名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 11:57:53 HOST:61-205-104-250m5.grp5.mineo.jp
X2使ってる闇の翼って雑魚
勝たせてやったんだから挨拶くらいしたら?
勝率45%の雑魚なんだから身の程を知ろうね

884名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 12:05:54 HOST:om126186144121.7.openmobile.ne.jp
>>878
GMBにムキになるなよ
GMB相方の時は諦めた方が精神的に良いよ

885名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 12:16:42 HOST:61-205-104-121m5.grp5.mineo.jp
自尊心大事なら対戦ゲームやらなきゃいいのに

886名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 12:18:20 HOST:KD106181149064.au-net.ne.jp
GMBさんはいろんな機体使ってるからね、たまには失敗しちゃう時もあるさ(すっとぼけ)

887名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 12:36:50 HOST:sp1-75-242-147.msb.spmode.ne.jp
>>880
次もよろしく

888名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 12:56:00 HOST:sp1-79-84-230.msb.spmode.ne.jp
ありがとうございましたはありがとうございました
助かりましたには助かりましたを送るよ

889名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 12:58:38 HOST:KD182249246170.au-net.ne.jp
金プレになるまで機体一択でやっていたけど昨日色々な機体使っていたらことごとく地雷かました自分自身に対する愚痴
メチャクチャ味方に煽られたけど流石に甘んじて受け入れます

890名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 13:16:53 HOST:KD182251247013.au-net.ne.jp
9/10が3015って何だよ
いや15乗ってた俺が悪いんだけど

891名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 13:37:45 HOST:sp49-97-104-130.msc.spmode.ne.jp
少佐★3以下の熟練銀、多分集中力や注意力の欠損あると思うから病院行きな
俺が頑張ってダメとっても、雑魚が注意力不足でダメ食らいまくってたら間に合わんのよ

892名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 14:23:19 HOST:sp49-98-169-68.msd.spmode.ne.jp
2機目ミリで抜け覚1回の胚乳に助かりもらった
よく見たら愛知だった

893名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 16:19:31 HOST:proxyag066.docomo.ne.jp
先落ちのE覚25の半数くらいが1覚しかしないのはなんでなんだろう?
1機目に覚醒しないまま落ちる。2機目もくらうまで決して覚醒を使わず耐久400位で抜け覚。
そして2回目の覚醒はしないまま落ちていく
あんなんでどうやって大佐になったんだろうか
マジで疑問なんだが

FSならゲロビとかでまとまったダメージ貰って崩れることもあるだろうが
そういうことがないのがE覚のメリットだろうに

894名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 16:32:30 HOST:KD182251245048.au-net.ne.jp
>>880
自分が悪いと分かってても他人に言われるとキレるやつよくいるよな

895名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 16:43:56 HOST:pw126247004135.14.panda-world.ne.jp
>>880
「煽ってくる奴は地雷」ってのを真に受けてんだろうな
そんで自分は被害者だから悪くないと

896名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 16:46:24 HOST:KD182251248035.au-net.ne.jp
いや地雷だろ

897名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 16:52:06 HOST:sp49-98-163-74.msd.spmode.ne.jp
うんこめっちゃでた

898名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:07:01 HOST:sp49-97-104-130.msc.spmode.ne.jp
一体は見てよ! 愛知 Gセルフ★15
開幕から位置取りゴミ過ぎて、前衛やってたけど先落ちは諦めたw
黄色体力になってから『後衛お願いします』w
んな通信登録する暇あったら被弾減らす事考えろや
何とか勝ったけど終了後も無通信だしTheガイジって感じで気分悪かった、次当たったら捨てます

899名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:07:43 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
フルセ使って鯖初代相手に中距離でくるくるしてるだけなら他の機体使えよ
鯖なんてエサだろ

900名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:20:52 HOST:KD182251245048.au-net.ne.jp
ストレッチするのはいいけどワキ臭いから他所でやってくれや

901名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:22:20 HOST:KD182251250013.au-net.ne.jp
時間貸しで1時間やって9連勝
俺「よし、次で終わりか」
店員「お客様、時間になりましたので終了です」
俺「え、次で勝っても負けても終わるんですけど」
店員「続きしたかったら500円また払って下さい」
俺「いやいや…次で終わるんで、2分もかからないですよ?」
店員「お金払いますか?やめますか?」

やめることにした。もう二度とあのゲーセンに通わねー

902名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:24:47 HOST:sp49-97-104-130.msc.spmode.ne.jp
メイジンの弟子 Aエクシア 神奈川
読みがしょぼすぎて全くアタボとれなかったからか、ふて腐れて捨てゲーw
向いてないよ辞めちゃいな

903名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:27:11 HOST:KD182251245048.au-net.ne.jp
>>901
融通効かねえなとは思うがまぁ店員からしたら知ったこっちゃないしな

904名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:32:25 HOST:h219-110-069-248.catv01.itscom.jp
>>901
自分の書き込みを客観的に見てごらん
何がおかしいか常人ならすぐに解ると思うけど

905名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:32:47 HOST:61-205-104-250m5.grp5.mineo.jp
>>901
うわぁ…

906名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:33:56 HOST:pw126247004135.14.panda-world.ne.jp
>>898
今そいつ対面きたぞ…クソ弱かった

907名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 17:53:50 HOST:sp49-97-104-130.msc.spmode.ne.jp
デュナメス ★8 恵比寿
角に籠られたら守れませんわ
まさか了解です飛んでくるとは思わなかった
良く行くゲーセンなんで会えたら良いですね(^o^)

908名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:02:00 HOST:KD182250242076.au-net.ne.jp
>>901
連勝してる時に時間過ぎたらどうなるか確認しなかったのが悪い

909名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:03:48 HOST:sp49-98-154-226.msd.spmode.ne.jp
>>901
ガンダムプレイヤーでチンパンで貸し切り乞食な上にクレーマーで愚痴スレ民
もう文句なしのパーフェクト!100点です!
これは愛知県民だと思います
もしくは愛知県民か
どっちかです

910名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:04:29 HOST:sp49-98-154-226.msd.spmode.ne.jp
auであることも採点に入れるの忘れてたわごめんよごめんやで

911名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:10:26 HOST:KD182251248035.au-net.ne.jp
一時間500って安いな

912名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:31:07 HOST:115-37-89-137.dz.commufa.jp
新宿 PNなし少佐3 ダークハウンド・三号機
ウェアハウス越谷 PNなし少佐4 AGEFX

新宿の奴は開幕「了解です」から棒立ち捨てゲー、越谷のやつは下がりますで先落ちから捨てゲー
ほんとなんでそんなことするの? 特に前の試合であたったとか地雷したとかじゃないのに
なんで初マッチングで捨てゲーするの?
流石に金返せって言いたくなる、ほんとにひどい

あと朧っていう中佐2のリボ、開幕ヴァリアントのゲロビくらって「了解です、前出ます」で
猪してさ、それも立派な捨てゲーですよ

もうほんとにひどい

913名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:37:52 HOST:fpoym3-vezB1pro18.ezweb.ne.jp
>>901
一時間は借りた時間から一時間だよ?
店員がもたついたりして時間が少しずれたなら分かるけど、9連勝したから良いじゃん。

914名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:54:19 HOST:115-37-89-137.dz.commufa.jp
ほんと、愛知だからって捨てるのやめて、真面目にプレイしてる人もいるんだから
そういう意味では愛知だけマッチング隔離してほしいわ、愛知愛知だけでやってるほうが平和
なんでこんなに捨てゲーされなきゃならんのだほんと、しかもそうやつに限って勝率公開してないとかPNないし

915名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:54:36 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
3030の鯖でどっちも落ちてないのにこっちにシルビ送った挙げ句E覚使わず即順落ちしやがったのは流石にふざけてる

916名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 18:55:28 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
そんなに捨てゲーされるのは愛知だから捨てられてるんじゃなくてよほどプレイ酷いからだと思う

917名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 19:00:11 HOST:sp49-98-160-158.msd.spmode.ne.jp
とりあえずカードネームと動画とみせて

918名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 19:03:07 HOST:KD182251248035.au-net.ne.jp
>>914
じゃあ晒されてる奴再起不能にする位はしたら

919名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 19:10:39 HOST:115-37-89-137.dz.commufa.jp
もちろん対面きたときは潰してるよ
負ける時もダメージレース四位はあんまりないから
そこまでひどいプレイしてるわけじゃないと思うんだけどな

920名無しEXVSさん:2017/07/07(金) 19:18:27 HOST:sp49-96-15-142.mse.spmode.ne.jp
愛知の赤枠と組んで嫌な予感してたが予想が当たって悲しいわ
向こうの後落ちゼフィ覚醒落ちさせたのに2020の赤枠が覚醒一回しかも先落ちした敵のフルセイバーに覚醒ぶつけるとかガイジ以外何者でもないですわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板