したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart.48

1名無しEXVSさん:2017/06/16(金) 12:06:07 HOST:KD106181159156.au-net.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ
愚痴スレPart43
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1493574119/
愚痴スレPart44
ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/game/56800/1494388072/
愚痴スレPart45
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495115021/
愚痴スレPart.46
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495965603/
愚痴スレpart.47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1496752193/

954名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 19:36:41 HOST:KD182250243013.au-net.ne.jp
徳島のアディン
クアでハイニューデルタ相手に格闘入れられまくるわ先落ちフル抜けだわ、最後の覚醒なんて覚醒でもないデルタに振りまけてんの

東京の高宮まり
アルケインほんと雑魚だからやめて、覚醒も前出ます連呼して抜け覚ですか^^;
助かりましたじゃねーよゴミ機体プラス雑魚じゃ救いようねーわ

955名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 19:36:58 HOST:FLH1Abc217.hkd.mesh.ad.jp
>>937
ある意味強機体パーフェクト()な万能機後衛機の宿命だな
Pストは良く行くゲーセンで下手くそなオッサンいるわ
どうにもならないほどじゃないけど

956名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 19:43:52 HOST:KD182251241034.au-net.ne.jp
修正後アルケインがゴミ機体は無い

957名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 19:49:52 HOST:proxyag054.docomo.ne.jp
名前に練習中なんて書いてる奴が信用出来るわけねぇだろカス

958名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:13:28 HOST:KD182251247038.au-net.ne.jp
地雷は狙撃機乗るな‼

959名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:19:43 HOST:KD182251241034.au-net.ne.jp
普段から着地取れない奴が狙撃機で着地取れるわけないもんな
特にアルケインは特格でワンテンポ遅れるから狙撃タイミングシビアだし

960名無しEXVSさん(au-net)★:2017/06/26(月) 20:22:45 ID:???0
>>950
次スレだぞ

戦い方が劇的に変わった訳じゃないから分かりにくいけど、修正後のアルケイン全然ゴミ機体じゃないんだよなあ

961名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:22:47 HOST:KD182251253039.au-net.ne.jp
ネコカンとかいう兵庫のやつなんだあれ?糞煽りだけ一人前でエクシアリペアをサバで追えないとかあほか。マナー悪すぎて今度から捨てるわ、たいしてうまくもないのにあれは酷い

962名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:25:48 HOST:sp1-79-82-232.msb.spmode.ne.jp
乗ってる奴がほとんどゴミだからゴミでしょ。

963名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:28:12 HOST:KD182250243013.au-net.ne.jp
すまんな、まずシャフで仕事出来る機体じゃないしデュナやガナでもきついのに自衛それら以下だし
何より使ってる連中が軒並み先落ちフルE抜けとかやるからゴミ機体とあったまってしまった

964名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:32:19 HOST:softbank126082090176.bbtec.net
>>949
カード買ってるやつらが少しでも減るならまだいいかな

965名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:33:11 HOST:d-182-23-234-082.ftth.katch.ne.jp
赤星3でナパーム一回も撒かないフルアマ君は何をやって来たの?
なんで起き上がるとすぐ特射撃つの?
なんで2025で組んで全覚一回なの?

大尉星3まできて、E覚吐かせて落としたノワール追わずに体力満タンのフルコーン追う赤枠改はなんなの?
なんでsフル覚を受け身で使うの?なんでこっちが1落ち前に足止めしてるフルコ狙うの?
やられると思った?落ちた試合終了だと勘違いした?
思った通りどっちも4000試合で勝率4割でしたとさ

966名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:35:12 HOST:KD182251241034.au-net.ne.jp
>>963
気持ちはわからんでもないが、エクシアみたいな強めの機体でも猪3落ちプレイする奴多いしな
ダメな奴は何乗ってもダメなんだなって

967名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:06:14 HOST:proxy20003.docomo.ne.jp
刹那機は低耐久多いから押し引きを理解していない奴が使うと簡単に蒸発するんだよな。
残念ながら非常にキッズ達に好かれているので今日も全国各地で大惨事を引き起こしております。

968名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:10:00 HOST:220-110-235-142.ip1.george24.com
>>963
いや修正後もゴミだから叩いていいよ
マスエピと組んでる場合のみあの機体は真価を発揮するからシャフで乗ってるとか捨てゲーやぞ

969名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:13:02 HOST:nttyma024196.tyma.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ミリの敵追わない相方に文句言ってるやつよくいるけど自分で追いかけたらいいんでないの?

970名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:16:55 HOST:KD182249246132.au-net.ne.jp
☆とろ☆ 天ミナ 大佐
ラファエルに狩られる猪雑魚捨てゲー野郎
早く銀プレと金プレのマッチ断絶してほしい

971名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:21:41 HOST:sp1-79-87-241.msb.spmode.ne.jp
今組んだ羽よわ

972名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:32:28 HOST:220-110-235-142.ip1.george24.com
>>969
追ってるに決まってんだろアホかお前
追いつめてオバヒまで晒させる→止めにきた敵相方の攻撃食らう→まあオバヒだし相方の射撃で終わりか→何故か止めにきた方にメイン
大体これかこれに準ずるからキレてんだろ

973名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:34:10 HOST:p311016-ipngn200205toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
>>969
自分1ダウン耐えられる耐久あるからミリの敵追えば綺麗に取れるタイミングあってもMAX狙いにいって返りうちくらって負ける試合とかたまにあってな、追うだけで取れるなら文句も言わん

974名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:34:39 HOST:i219-165-200-19.s41.a010.ap.plala.or.jp

下手な前衛は高コストを追わず下手な後衛はダブロにしない

これに尽きる

975名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:42:24 HOST:pw126245142112.16.panda-world.ne.jp
シャゲダンついでにレーダーと通信ボタン連打も加えるとお祭り騒ぎみたいで楽しいぞ

976名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 21:50:41 HOST:nptky304.jp-t.ne.jp
>>972
仕留めれない雑魚のお前が悪い 相手をオーバーヒートに自分が追い込んだと勘違いしてる雑魚じゃん お前の勝率と階級ヤバいんだろなw

977名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:00:24 HOST:p4057174-ipngn23201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今日組んだ★15Eゴトラタン
覚醒抜けしたら即覚醒技ぱなさないといけないのか?w
三号機も覚醒抜け即ゲロビ打つ奴多いけど勿体ないと思うわ

978名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:04:26 HOST:sp1-66-100-180.msc.spmode.ne.jp
今組んだ東京のノルン
アルケー無視して20とタイマンしに行って、ダメ与えれずに20秒で狩られてフルS1回でよく煽れるね
次から捨てるわ

979名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:08:17 HOST:sp110-163-11-112.msb.spmode.ne.jp
>>972
1人で追ってダメ取れないってことは敵はお前より高コストの機体乗ってるってことか?1520使ってるなら相方に文句言う立場に居ないから仮にお前25乗ってるとして1人で取れないなら相方にあわせるしかないしダブロで相手低コストボコれば良いんじゃない?

980名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:15:22 HOST:KD106158135120.ppp-bb.dion.ne.jp
その相方がオバヒまで追った相手の着地も取れないんじゃ合わせるも何もなくね?

981名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:19:34 HOST:p620115-ipngn200310yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
シャッフルでは相方に期待するな
シャッフルでは全部自分で取れ
自分だけで取れないなら相方を餌にして取れ

982名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:21:10 HOST:p4057174-ipngn23201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
マックナイフとレッドドラゴン、シャフで組むと毎回謎被弾して前に出ますからの弐落ち
未だに活かし方わからない

983名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:24:50 HOST:sp110-163-11-82.msb.spmode.ne.jp
鉄血機体使いに煽られたら止まるんじゃねぇぞ...ボイス流れたら笑えるんだけどなあ

984名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:54:32 HOST:sp1-66-98-31.msc.spmode.ne.jp
開幕ゲロ撃とうとして敵のゲロに飲まれるヤツは目ぇついてんのか?

985名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 23:10:44 HOST:KD106181152201.au-net.ne.jp
また誰も作らない……次スレ立ててきまふ

986名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 23:13:06 HOST:KD106181152201.au-net.ne.jp
はい
愚痴スレPart.49
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1498486346/

987名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 23:15:18 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
わざわざ左にステップして離れてゲロ吐いたのに飛び込んでくる相方には助かりましたすればいいんですか?

988名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 23:23:14 HOST:sp49-98-77-192.mse.spmode.ne.jp
今日東京大阪神奈川頭バグってる?
敵格闘機密集してる中に突っ込んでひたすらレイプされてる海老とぶんぶん丸で早々に耐久真っ赤のサイサ
介護しきれんし自己満プレイしたいならCPUか家庭用でどうぞ

989名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 23:31:46 HOST:i210-163-59-209.s02.a021.ap.plala.or.jp
今日見た青プレに降格した少尉さんよう
あんた不服そうな顔で味方に文句言ってたが勝率3割しかも3000機体使ってその結果とか
原因はすべて自分にあるんだぞ

990名無しEXVSさん(au-net)★:2017/06/27(火) 00:34:36 ID:???0
てめえら愚痴じゃなく乙を言え

>>986


991名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 02:12:20 HOST:KD182249246142.au-net.ne.jp
>>986


992名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 04:01:27 HOST:pw126254137199.8.panda-world.ne.jp
今日は負け越したって愚痴

>>986


993名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 07:33:27 HOST:sp49-98-131-25.msd.spmode.ne.jp
>>986


994名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 09:00:47 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>986助かりました助かりました助かりました
次もよろしく

995名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 09:14:47 HOST:KD182251241039.au-net.ne.jp
>>986


>>950
助かりました圧勝でしたね

996名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 10:17:35 HOST:KD106181152060.au-net.ne.jp
>>990
アンタのおかげでたっぷり乙もらってるじゃないか(困惑)
嬉しくて涙が出るぜちくしょう
でもお願いだから誰かさんちゃんと次スレ立てて

997名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 11:55:29 HOST:sp49-98-131-25.msd.spmode.ne.jp
>>996
助かりました 次もよろしく

998名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 12:42:35 HOST:KD111104072148.ppp-bb.dion.ne.jp
>>996
ありがとうございました
ありがとう
次もよろしく
ありがとう

999名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 13:34:22 HOST:sp1-66-98-14.msc.spmode.ne.jp
ぺんきとかいう少佐5
自衛もろくに出来ないで何でアルケイン使うの?
捨てゲ?

1000名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 14:11:56 HOST:pw126210000075.5.kyb.panda-world.ne.jp
セン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板