したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.178【隔離】

1名無しEXVSさん:2017/06/03(土) 14:48:25 HOST:sp49-106-202-225.msf.spmode.ne.jp
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。
問題が起きてスレッドを立てられない場合その旨を報告し、
他の人に立ててもらうよう報告してください。

※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレpart.177【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495337434/
シャッフル機体ランクスレpart1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394157133/

※シャッフル勢はシャッフル機体ランクスレで議論して下さい。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーの方向でお願いします。

657名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 16:01:38 HOST:catgw1.hicat.ne.jp
運命は残像リロ赤ロは許したれよ

658名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 17:04:58 HOST:KD182250246007.au-net.ne.jp
ロンチ番長は損しかない

659名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 17:12:16 HOST:p9017-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
というより中距離ド安定なのに近距離も困らないようなのばっか出すからなバンナムは
そら近接メイン組みは息しないか下方まっしぐら状態になるわ

660名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 19:15:28 HOST:pw126236196225.12.panda-world.ne.jp
つーか運命は古臭い
格闘モーションも連ザ2時代からの使い回しだし
ハイネ運命をベースしてもいいから今の運命変えて欲しい

661名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 19:19:12 HOST:sp49-98-166-210.msd.spmode.ne.jp
そういうこというと神みたいなクソ格闘にリニューアルされちゃうぞ

662名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 19:30:51 HOST:sp49-98-136-168.msd.spmode.ne.jp
前格が無くなるのは嫌だな

663名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 19:36:47 HOST:p81045-ipngn200501sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
エアッ!

664名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 19:41:09 HOST:247.177.138.210.rev.vmobile.jp
神は言うて格闘性能は面と前派生以外マキブ時代より上だろ

665名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 19:42:42 HOST:KD182249241034.au-net.ne.jp
>>661
エアプは喋らない方がいい

666名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 20:56:36 HOST:KD182251240047.au-net.ne.jp
クアンタもう少し強くしてほしい
BS前格ダウン拾いとアメキャンだけでいいから

667名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 21:38:42 HOST:p1473196-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
bit.ly/2paTTNF ←検索でまさかのあれが

668名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 22:06:09 HOST:pw126236196225.12.panda-world.ne.jp
いやそれよりクアンタムバースト形態強化して欲しい
せめて格闘性能はバースト前と同じにして欲しい

669名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 22:22:27 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
前格はコンボ繋げやすくなるかダウン拾いあたり来ると思ってたからノータッチだったのは意外

670名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:00:48 HOST:ai126250148224.11.tss.access-internet.ne.jp
クアンタより評価が下の機体が1機もなくなったら強化考えて良いと思うよ

671名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:02:02 HOST:KD182249241036.au-net.ne.jp
クアンタは修正の方向性がよく分からないけど戦える性能あるから今のまんまでいい
ノルンユニシナストフリレギルスTX辺りは爆上げしなくていいけどもう少し何かあってもいい
恐らくストフリが一番弱いだろうけど普通の強化きたら寒い機体にしかならないから
そこじゃない修正で様子見してほしい

672名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:13:25 HOST:KD106181219191.au-net.ne.jp
刹那機はあからさまなぶっ壊れにならない限りネガられるから質悪い

673名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:25:09 HOST:mno1-ppp2902.docomo.sannet.ne.jp
>>672
ぶっ壊れになっても下方入らないようネガるから

674名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:25:22 HOST:pa8ed7c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
現在一番使われているからネガキャンも多い

675名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:26:35 HOST:p542046-ipngn200505osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
シナはもうそこ入らんだろ
強くはないがそのあたりのクソゴミどもとは違う

676名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:29:52 HOST:ai126250148224.11.tss.access-internet.ne.jp
弱い不人気機体は使われもしないから修正もされず放置される悲しき存在よ
その筆頭たる20や15コストの空気達の救済はないのか…

677名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:43:05 HOST:KD182249241036.au-net.ne.jp
>>675
弱くはないけど足りてないよね
耐久650サブ特射リロ改善くらいきてもいい気がする
特格虹アメがかなり強い行動だから与えすぎると危ないかもしれんが

678名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:56:20 HOST:zaq3a55893b.zaq.ne.jp
シンンジュはメインを後2発くらい欲しいわ
CSがダメージ以外は30の性能をしていないからメイン依存が高くなるし

679名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 23:59:04 HOST:p542046-ipngn200505osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>677
それありでクアは足りてるてわかんねーわ
足りないけど戦える性能はシナだってあるんだし
シナクア以外だと神も大概なのにいないしなんかもうね
シナネガしたいだけなら素直にそう言っとけよ

680名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 00:18:04 HOST:KD182249241036.au-net.ne.jp
>>679
個人的な評価だけど神はしっかり使える人が使えば強いし中途半端な機体群や普通の万能機群特に低コストに対しては一方的なゲーム仕掛けれるから中堅上位
クアンタは足りてないどころか現状普通に戦える
修正の方向性は謎だけど
シナは戦えるけども足りてないそんなスペック
ネガりたい訳じゃないし俺の言うことが絶対ではないからそんなにイライラしないで意見としてみてほしい

681名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 02:09:38 HOST:i180-63-50-100.s41.a034.ap.plala.or.jp
今回のpdfに出る機体なんだろ、30はリボ多いけどフルブのときのゼロみたいなのではないと思う

682名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 06:23:50 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
強化はノルンとレギルスだけでいいよ
あとは低コ強化だけ

683名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 07:02:12 HOST:7c2913ca.i-revonet.jp
いつもの
2017/06/22AM11:00(JST)

○2017年6月第4週 中間 ※集計期間:2017/06/19 AM7:00 〜 2017/06/26 AM2:00 (いずれもJST)
1.ダブルオークアンタ フルセイバー (00V) 3.47%/48.4%
2.ダブルオークアンタ (劇場版00) 2.87%/52.0%
3.ガンダム試作3号機 (0083) 2.82%/50.7%
4.リボーンズガンダム (00) 2.79%/52.6%
5.ホットスクランブルガンダム (BF AT) 2.75%/50.6%
6.ガンダムエクシア (00) 2.24%/51.0%
7.ガンダムAGE-2 ダークハウンド (AGE) 2.22%/48.7%
8.ガンダムAGE-FX (AGE) 2.05%/49.4%
9.ガンダムDX (X) 1.87%/54.0%
10.フルアーマー・ガンダム (サンダーボルト) 1.79%/50.8%

11.ペーネロペー (閃光のハサウェイ) 1.76%/54.3%
12.G-セルフ (Gのレコンギスタ) 1.75%/50.5%
13.ΖΖガンダム (ΖΖ) 1.70%/47.9%
14.Ζガンダム (Ζ) 1.66%/52.9%
15.ガンダム・バルバトス (鉄血のオルフェンズ) 1.64%/48.3%
16.エクストリームガンダム Type-レオス II Vs. (EXA) 1.46%/50.5%
17.プロヴィデンスガンダム (SEED) 1.43%/49.5%
18.エクストリームガンダム エクセリア (EXA) 1.35%/49.4%
19.マスターガンダム (G) 1.26%/51.2%
20.アルケーガンダム (00) 1.23%/50.1%



○2017年6月月間 中間 ※集計期間:2017/06/01 AM7:00 〜 2017/07/01 AM2:00 (いずれもJST)
1.ダブルオークアンタ (劇場版00) 3.94%/51.8%
2.ダブルオークアンタ フルセイバー (00V) 3.36%/48.5%
3.ガンダム試作3号機 (0083) 2.79%(↑1)/51.4%
4.ガンダムAGE-2 ダークハウンド (AGE) 2.74%(↓1)/49.5%
5.ホットスクランブルガンダム (BF AT) 2.64%/50.7%
6.リボーンズガンダム (00) 2.56%/52.7%
7.ガンダムエクシア (00) 2.16%/51.1%
8.ガンダムAGE-FX (AGE) 1.91%/49.7%
9.ガンダムDX (X) 1.77%(↑2)/53.5%
10.G-セルフ (Gのレコンギスタ) 1.76%/50.9%

11.ΖΖガンダム (ΖΖ) 1.76%(↓2)/48.4%
12.フルアーマー・ガンダム (サンダーボルト) 1.72%(↑1)/50.9%
13.ペーネロペー (閃光のハサウェイ) 1.72%/54.5%
14.Ζガンダム (Ζ) 1.63%/52.5%
15.ガンダム・バルバトス (鉄血のオルフェンズ) 1.62%/48.3%
16.プロヴィデンスガンダム (SEED) 1.43%/49.8%
17.エクストリームガンダム Type-レオス II Vs. (EXA) 1.37%/50.2%
18.マスターガンダム (G) 1.27%/51.2%
19.ガンダムサバーニャ (劇場版00) 1.24%/51.1%
20.エクストリームガンダム エクセリア (00) 1.23%(↑圏外)/48.7%

684名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 07:24:58 HOST:fp276e122f.tkyc614.ap.nuro.jp
νもサブをどうにかしてくれ
代名詞的な武装が足引っ張ってるってなんやねん

685名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 07:40:04 HOST:pw126236196225.12.panda-world.ne.jp
バリア張れるじゃん

686名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 08:02:29 HOST:pw126152083001.10.panda-world.ne.jp
ガンダムバーサスそろそろ出るがマキオンどうなるんやろな

687名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 08:05:28 HOST:sp49-98-130-106.msd.spmode.ne.jp
10万売れるかどうかだと思うわ
体験会の時点で飽きられてるし

688名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 08:07:52 HOST:zaq3a55893b.zaq.ne.jp
>>684
最強のニュータイプが乗ってるのにファンネルの性能が下から数えた方が早いくらいだしな

689名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 10:36:04 HOST:KD182250246010.au-net.ne.jp
逆シャアアムロはNTとしての能力のピークは過ぎてるから…

690名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 11:27:52 HOST:124x35x23x74.ap124.ftth.ucom.ne.jp
>>680
しっかり使える人が使えば強いって、他の機体でも言える事。
使いこなせれば強いって幻想だから。

使いこなせる云々ってのは初心者レベルでの話で、
あるレベルを超えればどの機体だって使いこなせる。
その上で弱いから乗らないのよ。

691名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 11:38:31 HOST:p9017-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
機体の性能を引き出すのがプレイヤーなら
プレイヤーの性能を引き出すのも機体
強い奴が強い機体を使うのが強い
実にガンダムらしい

692名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 11:51:16 HOST:KD182251240037.au-net.ne.jp
贅沢は言わないからクアンタにメイン下格キャンセルとBS前格ダウン拾いとアメキャンとバーストで耐久200回復付けてくれ

693名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 11:54:20 HOST:sp49-98-145-251.msd.spmode.ne.jp
>>692これで贅沢じゃないとかお前育ち良すぎだろ
さては強機体乗り回ししてるな

694名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 11:59:42 HOST:KD182251241012.au-net.ne.jp
BS解除とビット射出を同時にしてくれたら、BS状態でもサメキャン出来るんだがなぁ

695名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 12:11:07 HOST:proxy20014.docomo.ne.jp
機体調整をいくら言ったってもう無理だぞ
何もないのに今月の調整がないって事は、運営はONを捨てるつもりみたいやし

次回作もあるか疑わしい

696名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 12:27:23 HOST:KD106181204025.au-net.ne.jp
7/15全国決勝なのに環境変化させるような調整できるわけなかろうよ
その後何もなかったらオワ

697名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 12:37:55 HOST:proxybg046.docomo.ne.jp
>>696
マキブの時って決勝はそのままで、通常の方だけ調整が来なかった?

698名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 12:43:51 HOST:KD182251247038.au-net.ne.jp
単純にBS削除して全ての格闘をBS時の性能にするだけでいいよ

699名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 13:00:48 HOST:KD106181204025.au-net.ne.jp
>>697
履歴調べたら2015は5月決勝大会で4月はアップデートなしだったぞ
大会直後アプデ+レッドドラゴンと7剣参戦だった

700名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 13:03:21 HOST:proxybg022.docomo.ne.jp
>>699
そうだったのか。ありがと

701名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 13:34:16 HOST:KD182249241022.au-net.ne.jp
>>690
万能機の場合はそれが多少当てはまるけど尖った機体にはほとんど当てはまらないんじゃないかな
やり込みがなければ操作面や状況判断で遅れやミスが増える機体は強い人が使っても多分ある程度数こなさないと相性良くない限りはそこそこ止まり
相方の機体が制限されてくるのも大きな点
今作万能機でも強い人が使えばすぐに数こなさなくても結果に繋がるって機体は少ないし
上位勢はやってて勝ちやすい機体や環境上位を好んで乗るけど楽しいかどうかも機体を選ぶ上では大事にしてる人がかなり多いから実際に店内や飯食いに行ったりすればまた考え方も変わるよ

702名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 13:44:42 HOST:KD182250253235.au-net.ne.jp
>>680
クアは戦えてないけど人気あるから使い手いる
シナは戦えてないし人気もないから使い手いない
偉そうに言ってるけど真理はこれでしょ

703名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 14:07:26 HOST:p9017-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
シャフで強いだけで全体勝率52あっても固定では戦えないんですぅ〜とか草生えるぞ

704名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 14:39:41 HOST:KD182250253230.au-net.ne.jp
じゃあ修正時55%出した00は間違いなくV2並だな!
なお

705名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 15:06:00 HOST:softbank126021113045.bbtec.net
低階級もカウントされてるこのランキングで当てになるのなんて使用率だけだろ
不人気ZZやAGEのゴキブリがぶっちぎりの1位取る異常事態とかな
クアンタはエクバからマキブまで基本下位層にランクインし続けてたのに戦力外で圏外に落ちてた修正前がおかしかっただけ

706名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 16:49:30 HOST:proxy30017.docomo.ne.jp
S クアンタ使い(刹那FUNKY精鋭キッズ)
A W信者 > その他刹那キッズ
Bその他

だな、ランクスレや総合スレ見てると

707名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 16:59:57 HOST:p9017-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>704
戦えないはないとしか言ってないぞ
大体何がなおだよ今のクアンタでシナンジュレベルしかないと思ってるお前の頭なおしてこいよ

708名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 17:37:29 HOST:mno1-ppp2902.docomo.sannet.ne.jp
>>706
ストフリが入ってない…って思ったけど今作特に何も無いな

709名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 17:53:52 HOST:KD182250253228.au-net.ne.jp
>>707
すまん55%の00が今現在固定で戦えてないんだからお前の理屈だとクアンタもシナも等しくゴミだけど丸の内くん頭大丈夫?

710名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 18:04:29 HOST:124x35x23x74.ap124.ftth.ucom.ne.jp
>>701
固定スレなんだけど・・・?
或いは銅プレのエンジョイ固定の話をランクスレに持ち出してるの?

尖った機体でも同じ。
上位陣ですら操作に難ありと感じてしまう機体なら別だが、
神はお前さんが思ってるほど操作は難しくないから。というかむしろ簡単になった。
ただ単に、やる事やっても安定感、パワー共に足りてないから流行ってないだけ。

シリーズに対する好き嫌い、操作時の楽しさはランクにさほど影響しないんだが。
何の重要性を説いてるか不明。

711名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 18:07:38 HOST:softbank126021113045.bbtec.net
>>709
今度は00は固定でも普通に強いだろとか言い出すからやめとけやめとけ
00はクア以上に機体エアプのポジ多すぎてずっと荒れてるからな

712名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 18:14:40 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
30はある程度の基準超えてればどれも固定やれるけどな
あえてその辺出してくる奴なんて大体仕上がった動きしてるし

713名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 18:17:36 HOST:sp49-97-100-196.msc.spmode.ne.jp
環境下位機体に対してポテンシャルを引き出せば強いとかいう謎の勢力が生存してて草

714名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 18:23:37 HOST:KD182250253228.au-net.ne.jp
>>712
仕上がった上位30にやられるだけなんだよなぁ

715名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 18:35:17 HOST:KD182249245018.au-net.ne.jp
使いこなせば強いとか、仕上がれば強いって言ってる人はランクスレや大会に向いてない。
結果残せる機体なら、そもそも仕上げてくるから。

716名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 18:57:00 HOST:KD182251250050.au-net.ne.jp
仕上げるも糞もうまいプレイヤーなんて少ししかいないだろ
バカにしてたエピオンにボコられて手のひら返しで手のひらクルッ
レギルス最弱とか騒いで、手のひらクルッでS覚醒中は暴君。ゴッドにはワンちゃんあるから下位よりは強いと手のひらクルッ
頼みの綱のノルン、肺乳も遠征某プレイヤーに一部除いてボコボコに勝ち越されて
大会結果の1試合で修正前チンゲにやられた動画ひっぱってほらやっぱ弱いwて心の平穏保ってるだけじゃねえか

717名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 19:03:25 HOST:pw126247142107.14.panda-world.ne.jp
レオシグのおかげでやり込めば環境いりできるようになったぞ

718名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 19:29:31 HOST:p790262ea.gifunt01.ap.so-net.ne.jp
想定外の機体で結果出したらすぐクソゲークソゲー言い出すのはみっともないとは思う

719名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 19:44:23 HOST:ai126250148224.11.tss.access-internet.ne.jp
2015の低コストが結果なんか出したら、確実に地獄に突き落とされるからな

720名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 20:15:18 HOST:KD182249245005.au-net.ne.jp
見当違いな反論してる恥ずかしい奴がいるなw

721名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 20:34:03 HOST:pw126233150108.20.panda-world.ne.jp
オレンジヘビア使ってみたけどこいつ最高に弱いな
ビックリしたわ

722名無しEXVSさん:2017/06/23(金) 21:55:30 HOST:sp1-66-104-61.msc.spmode.ne.jp
>>713
言ってる奴が引き出して結果見せた事例が皆無なのが笑える
自分がボコられてそれなりにやれると思ったんだろうな

723名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 00:33:41 HOST:kita151203.kitanet.ne.jp
νは前ブーして強い武装ほしいな
まあ確実にヤバくなりそうなんだけど
現状だと仮に中遠距離戦維持できても決め手に欠けるからタイムアップマッハ過ぎて

724名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 00:44:19 HOST:KD111239056051.au-net.ne.jp
>>687
だって面白くないからな
あれw

725名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 07:18:45 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
マスドライバー基地だと2000最強はスローネ説

726名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 08:25:31 HOST:KD182251240038.au-net.ne.jp
胚乳とか串も開幕なり覚醒なりで強化状態になれればもっと活躍できんのにな

727名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 10:20:07 HOST:sp49-97-102-240.msc.spmode.ne.jp
格闘ボタンの壊れてたガナザクを相方にしても勝ててしまうセルフ

728名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 10:24:46 HOST:sp1-66-104-61.msc.spmode.ne.jp
>>723
それも結局しょうもない落下バラマキゲー機体増やし過ぎたせいなんだよなあ

729名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 11:02:43 HOST:softbank060137023015.bbtec.net
ヌューもナイチンみたいに取り付きファンネルなら使えるのにな

730名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 14:09:34 HOST:pl39502.ag1212.nttpc.ne.jp
νガンダムも名人に頼んでフィンファンネル改造してもらおうぜ
ホットスクランブルのファンネルはもともとνのなんだし
あのゴミファンネルをあんな強武装に改造した名人マジで名人

731名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 14:09:53 HOST:KD106181112121.au-net.ne.jp
ストフリって固定で引きゲーしてりゃなかなか負けないよ 引きゲーと言うか戦ってるふりして引き撃ち

732名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 14:55:46 HOST:pw126233012105.20.panda-world.ne.jp
フリーダムのメインcsの単発ビームライフルなんなの?
かっこ悪いわ
あんなのにするならハイマットフルバースト状態の乱れ打ちみたいなのが欲しかったわ
鯖の特射みたいなのがさ

733名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 15:12:45 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
フリーダムじゃなくてストフリじゃないかとかそれタイトルバックの1番代表的な武装だとかそんなんCSに付けられるかとか色々言いたい

734名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 17:42:24 HOST:pw126233206141.20.panda-world.ne.jp
>>733
いやガンダムバーサスの方ね

735名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 17:51:21 HOST:sp49-98-163-137.msd.spmode.ne.jp
ここはマキオン板だぞ
ゴミゲーの話はやめろ

736名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 17:52:47 HOST:proxyag077.docomo.ne.jp
>>734
スレチどころかイタチだからこっちで愚痴ってきなよ
ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/game/60116/

737名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 18:38:49 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
リガズィとホットスクランブルでリガズィ特攻ホットスクランブル0落ち戦法で連勝してるペアいた。

738名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 18:49:28 HOST:mno3-ppp7850.docomo.sannet.ne.jp
許せサスケ…

739名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 19:43:18 HOST:KD182251241004.au-net.ne.jp
>>737
リガFXよりウザそうだなそれ

740名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 20:29:59 HOST:p1473196-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
bit.ly/2paTTNF 検索 ← 情報は命

741名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 23:08:20 HOST:p311209-ipngn200306gifu.gifu.ocn.ne.jp
スレにゴミの香り漂ってると思ったらバーサスの話してた

742名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 23:14:01 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
ゴトラタン&アッガイスポラン25たてしたのに
その後全く流行らないな。

743名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 23:36:05 HOST:27-143-205-150.rev.home.ne.jp
あれは元々上手い人が数ヶ月練習しないと出来ない動きだから
強機体イナゴじゃ無理

744名無しEXVSさん:2017/06/24(土) 23:56:07 HOST:softbank060137023015.bbtec.net
ゴトラタンとかセブンソードのあのぴょん格ムーブって一見簡単そうに見えるんだよな
それで勘違いしたやつが同じ動きしようとして地雷が生まれると

745名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 04:22:46 HOST:58-188-67-244f1.hyg1.eonet.ne.jp
沢庵のせいで地雷インパ増えたしな

746名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 05:41:51 HOST:KD111100136138.ppp-bb.dion.ne.jp
バーサスとかいうカスに移行したらお前ら許さんぞ狩られ続けろ

747名無しEXVSさん(au-net)★:2017/06/25(日) 09:30:44 ID:???0
家庭用で出すってことは、リセットした場合の実験って意味もあるんだろ
ゲーセンの方も開発はこれからも続けていくと思うけど

748名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 09:49:09 HOST:39-72-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
ONはビデオゲームで圧倒的にインカムいいからゲーセン側からも続編要望多そうだけどね。

749名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 11:35:49 HOST:sp49-97-109-253.msc.spmode.ne.jp
後2週間でゲーセン卒業の可能性があることを考えると感傷深いものがある

750名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 11:39:31 HOST:softbank126092077118.bbtec.net
感傷深いって日本語は無いような
感慨深いね

751名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 11:43:45 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
ほらまたバカが出てきた…

752名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 11:47:26 HOST:101-143-167-219f1.wky1.eonet.ne.jp
来月以降スポランやるのかな?
全国終わってバーサス発売となると更に参加人数減りそうだが

753名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 11:53:39 HOST:sp49-98-148-191.msd.spmode.ne.jp
>>752
ttps://twitter.com/den_nou/status/876995490180550657
来月はPDF翌日といつもの月末二回開催

754名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 12:57:46 HOST:KD106181148212.au-net.ne.jp
みなさんゼイドラとzzのどっちの方が強いと思いますか?

755名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 13:26:04 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
>>749>>750、どうしてわたしがこの言葉を
選んだか、分かるか?」

>>750「分かるさ、センチメンタルだよ、あんたの」

>>749「フ、よく言う ここはランクスレ発祥の地だ。そしてお前と私が初めて出会った地でもある」

>>749「ここがお前の墓場になる!」


あっダブルゼータ君のほうが多分強いよ
ゼイドラ君は下方されすぎた…

756名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 14:51:11 HOST:KD182249245149.au-net.ne.jp
きっしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板