したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

地雷かましてるのにまた助かりました送ってくるやつ

1名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 13:44:21 HOST: KD119104117198.au-net.ne.jp
少佐以下くん達の腕がやばすぎてこっちが泣きそう

次スレ(あれば)は>>980が、踏み逃げされたら気づいた方が報告の上重複しないように作成してください

716名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 16:31:56 HOST:h175-177-004-065.catv02.itscom.jp
ろろみやジャギ地雷して助かりましたマン

717名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 17:43:50 HOST:sp49-98-173-189.msd.spmode.ne.jp
>>695
「自分は勝率6割以上少将で強いから銅プレ帯なんか余裕で勝てるハズなのに味方のせいだ!!」っていう心理が強く働いてるからじゃね?
本人にとっての理想と現実が違うとそんなことでもストレスが強くかかるもんだしな

てか貶すわけじゃないんだが勝率6割って、勝率5割がちょっとうまい人には勝てない層=ぶっちゃけるとうまい人には敗ける養分層なので、そこから考えると実はそこまで抜きん出てた勝率ではないし
そこまでは高くはないから変な自信はただのストレスのもとやで…銅プレ帯は初心者サブカ混じりのカオス環境だしな、あまり勝てなくてもしゃーない

718名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 10:05:12 HOST:KD182249246003.au-net.ne.jp
>>717
上からすぎてこれは笑える

719名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 10:15:57 HOST:KD182251250047.au-net.ne.jp
サブカだらけなのか大尉帯五割のやつらだらけだわ
と思ってたら三割のやつと組んでた、そりゃ援護もねえし一人で突っ走ってぼこぼこにもされるわな、おかしいと思ってたわ

720名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 11:33:34 HOST:sp49-98-76-155.mse.spmode.ne.jp
>>719
名前有りでも銀プレに頭下げてカード使ってもらってる奴もいるぞ

721名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 16:42:19 HOST:om126161116201.8.openmobile.ne.jp
>>719
サブカのやつは六割は軽く超えるよ。つい最近サブカというかカード作り直した俺は600戦で少佐になったが、それまでの勝率74あった。
銅プレの時に似たような戦績の名有りプレイヤーも混ざってたから、サブカが意外と多いことは否定しないが

722名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 20:54:07 HOST:pw126247201027.14.panda-world.ne.jp
やっぱメルカリ勢増えてきてるね
静岡の金プレのノルンマジで酷いわ

723名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 22:34:31 HOST:KD106160071011.ppp-bb.dion.ne.jp
>>719
煽りとかじゃなくてサブカ5割って雑魚やんけ、本カがどの位の階級かによるけど

724名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 23:10:30 HOST:KD182249246003.au-net.ne.jp
>>723
サブカ大尉帯入りで7割で少佐入りで最悪6割以上キープしてなきゃ後が辛いし
それ以前に多分本カードも少佐で☆3で間違いなく止まる

725名無しEXVSさん:2017/09/04(月) 00:14:17 HOST:59-168-209-149.rev.home.ne.jp
サブカはまあ色んな人が入り乱れてるけど、腕さえ確かならカプル縛りとかかなりふざけたことしない限り銅帯で7割切ることはまずないし5割とかならサブカではないだろうよ

>>718
これは単に相手がどうしようもなさ過ぎてどう言っても上からになる案件でしょ
こんなとこで階級&勝率書きこんでしまう程度に自信過剰な割に書いた戦績はなんとも微妙、その上金プレにもなってやってることは銅プレ帯で敗けて助かりましたとかこんなん普通に笑うしかない

726名無しEXVSさん:2017/09/04(月) 20:20:54 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
シンクレアとかいう雑魚V2なんとかしろwこっちは中左ほし

727名無しEXVSさん:2017/09/04(月) 21:06:08 HOST:KD182251241049.au-net.ne.jp
ところでボタン効かなくなるとか以上があったらやっぱ捨てゲ?
昨日いきなりブーストボタン効かなくなって即店員呼びに言ったけどあいつら切断しないでご丁寧に負けるまで待機しやがった

728名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 02:00:45 HOST:58-189-98-34f1.shg1.eonet.ne.jp
前に絶剣♀睡眠騎士ユウキという奴に当たったけどそいつ2落ちしてしかもあれアタボ13000で助かりました送ってきた
そいつの勝率見たら60%しかないあのプレイで60%とか絶対自演ww店名覚えてるし今度凸しに行くかな顔見てみたいしどうせインキオタクなんやろうけどww

729名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 12:40:51 HOST:pw126247066154.14.panda-world.ne.jp
>>728
そいつ自演か、サブカだよ。
昔よく組んで煽られたよ。サブカで名前変えて組んだときも自分より階級下だからって理由か知らんけど煽られたわ。
1択であの腕はやばい

730名無しEXVSさん:2017/09/05(火) 23:40:33 HOST:KD182251248039.au-net.ne.jp
赤道とかいうコスト泥棒のお荷物弱すぎてビビったわwww

731名無しEXVSさん:2017/09/06(水) 08:56:51 HOST:112-71-249-80f1.shg1.eonet.ne.jp
東北のキノピオとかいう金プレ
終始無通信だし 餓鬼なのか?

732名無しEXVSさん:2017/09/06(水) 10:59:46 HOST:sp1-75-243-93.msb.spmode.ne.jp
福島の高野プロブィ厨って人有名?

733名無しEXVSさん:2017/09/06(水) 13:35:51 HOST:sp1-75-5-242.msc.spmode.ne.jp
東京の堀田茜ってやつ雑魚すぎだろ

734名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 00:04:51 HOST:p5904075-ipngn27501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
なんでこんなに批判出てるのに改変しないんだろうなバンナムは
試合終了後はありがとうございましただけでいいのに

735名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 03:20:18 HOST:KD106160071011.ppp-bb.dion.ne.jp
>>734
エクバみたいに試合後通信無しでいいわ

736名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 06:58:04 HOST:KD182251254051.au-net.ne.jp
勝った時だけ通信ありにしよう
負けたら即タイトル

737名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/07(木) 10:39:06 ID:???0
やはり運営は助かりました地雷だな

738名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 12:20:29 HOST:KD182251241037.au-net.ne.jp
自演で有名な耀ちゃん推しのデュオ君…
鍵アカとはいえ流石にこれをツイッターに上げる勇気は俺にはねーや
ttp://or2.mobi/data/img/169256.png

739名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 12:27:28 HOST:sp1-72-6-70.msc.spmode.ne.jp
>>738
どういうことなんだ?
勝率3割以下で3位って無料登録すらしてない俺にもわかるように説明してくれ

740名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 12:32:32 HOST:KD182251241037.au-net.ne.jp
>>739
イベント戦は負けてもポイントがほんの少しだけだが貰えるから三割切ってるゴミでも数重ねればランキング入り出来る仕様なんだよ。
ぶっちゃけイベント戦もレート形式にすりゃあいいのにな…

741名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 12:36:42 HOST:KD182251250051.au-net.ne.jp
イベント戦は勝率変化しないとか聞いた
つまりシャフ生まれのやべーやつ

742名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 13:27:17 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
比喩や冗談じゃなくてマジモンの知的障害だからなこいつ

743名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 13:39:19 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
シンフォギアファンに刺されても文句言えねーな

744名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 14:22:02 HOST:112-71-249-80f1.shg1.eonet.ne.jp
vaio とかいう大佐ゴミアルケーから助かりましたきたわ ロクに仕事もしてねえのによく送れるな(

745名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/07(木) 14:29:54 ID:???0
アルケーなどのクソゲー機は勘違い筆頭機体

746名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 18:43:07 HOST:sp49-96-35-246.mse.spmode.ne.jp
>>738
見れないんだけどこれはなんだい?

747名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 19:47:30 HOST:sp1-75-243-50.msb.spmode.ne.jp
>>745
何指して勘違いって言ってんのかしらんが、アルケー、シャイニング、サイサあたりの荒らし機体と組んでんのに、後退します(笑)からの壁オナ開始するゴミクズの方が遥かに勘違い
コイツらから了解です食らった瞬間捨てゲー

748名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/07(木) 20:57:26 ID:???0
こういうレスが来る時点でお察しよ

749名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 21:03:55 HOST:KD182251247006.au-net.ne.jp
2525とかで相方助けながら戦って助かりました連打は腹立つんだよな
お前は少し目を話たすきにボコられてダウンしてるから知らないかもしれんけどこっちはお前助けて敵高コからダウン取ったあと満を持して攻めてくる低コ捌いてると相方の体力がモリモリ減っていくと
銀プレなんだからさぁ格闘機で相性クッソ悪いとかでもないんだからさぁ

750名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 22:09:59 HOST:sp49-98-140-183.msd.spmode.ne.jp
>>749
頭沸騰させて早口になるのは個人の自由だけど、少しは落ち着こう

751初心者です。:2017/09/07(木) 22:38:03 HOST:14-133-227-26.shizuoka1.commufa.jp
率直な質問ですけど、地雷の定義を教えてもらえますか?

752名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 22:42:48 HOST:sp49-104-17-39.msf.spmode.ne.jp
煽らない、煽らない(一休)

753名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 08:52:45 HOST:KD182251254049.au-net.ne.jp
>>751
地雷ってのに定義はないんだよ。
あれは願いだからね。

754名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 18:07:32 HOST:sp49-98-9-185.msb.spmode.ne.jp
>>727これすげぇ分かる
いつも店員呼んだらまず筐体落としてって言って間に合えば対戦終わらせてるけど、一回だけ説明を理解できない女店員に当たってボタン直すだけ直して機体は動いてるもんだから捨てゲーみたいになっちまって助かりましためちゃ連打されたわw

755名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 00:18:14 HOST:KD182251240038.au-net.ne.jp
山口産のぶっぱしすぎだろとかいう雑魚に通信で煽られたけど次対面でシャゲダンかませるくらいは余裕勝ちした
煽って負けるってどんな気持ちなん?勝ちを確信したからソイツだけに見えるようにシャゲダンしたけどw

756名無しEXVSさん:2017/09/09(土) 00:54:07 HOST:om126186129197.7.openmobile.ne.jp
4月で少将なったけどさん

助かりましたありがとう
デュエルお強いですね

757名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 00:27:36 HOST:KD182250251003.au-net.ne.jp
個人的助かりました送ってくる機体ランク
Sランク
エピオン アルケー 赤枠 刹那機 試作3号機
Aランク
マスター ペーネロ 串 サバーニャ ホッスク DH エクセリア デュナメス X2 赤キュベ
Bランク
その他

758名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 00:51:13 HOST:sp1-75-251-169.msb.spmode.ne.jp
今日のマキオン民度ことさらヤバくね
バカすぎて

759名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 08:04:11 HOST:180-145-105-101f1.nar1.eonet.ne.jp
シャフでF覚醒∀使ってて相方E覚醒アリオスで相方に3落ちされて負けて助かりました連発はイラっと来た
疑似タイで敵25に2落ちさせられてる時点で地雷だって気づけよ

760名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:11:16 HOST:sp49-98-140-93.msd.spmode.ne.jp
相方が3落ちする前に相手のゲージを0に出来なかった時点で地雷だってことに気付けよ

冗談はさておき、なんでそんな状況になってるのに助けに行かないのかね?

761名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:30:21 HOST:sp1-75-214-159.msb.spmode.ne.jp
>>759
アリオスが戦犯なのは間違い無いがターン∀も機動力の関係で無視されやすいからなー。
F覚醒で敵を仕留めれなかった方も多少は責任あると思うけど

762名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 09:34:12 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>759
そもそもアリオスでE覚の時点でセンスないと思うけど。

763名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 10:14:23 HOST:KD119104104173.au-net.ne.jp
地雷を助けにいけって何言ってんだ・・・・

764名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 10:16:41 HOST:KD182250243004.au-net.ne.jp
>>757
ハルートレオスサザもS並にヤバイと思う
まぁ個人的だけど
前出るのか下がるのかハッキリしない奴ら

765名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 10:35:43 HOST:sp49-96-40-32.mse.spmode.ne.jp
個人的には刹那はヤバイと思う
特にクアンタ

766名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/10(日) 11:21:14 ID:???0
コスト問わずの格闘機系統、レオス登場機(特にゼノンとアイオス)だなー
後はほとんどが前出ねー後落ちも粘れねー30って感じ。

767名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 13:24:00 HOST:pw126245200246.16.panda-world.ne.jp
昨日相方になった雑魚マスター
開幕横ムチで俺を吹っ飛ばしたから捨てゲーしてやろうかと思ったけど一応戦ったんだが結局雑魚相方2落ちで負けて案の定助かりました連打
相手20にボコられてたクソ雑魚ナメクジがマスターなんか使うな
しかも熟練度MAX…w

768名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/10(日) 13:36:03 ID:???0
結局そんなオチになりそうだから開幕の横鞭は捨てゲーしてるわ
プレ持ち機体なら常にプレの誤射狙ったりささやかながら仕返しする

769名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 17:27:52 HOST:180-145-105-101f1.nar1.eonet.ne.jp
マスターを始めとする格闘機体は連携せずに単独で突っ込んだら2020にも簡単に取られるからな
自己中が乗っていい機体ではないのは間違いない

770名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:33:31 HOST:fp76f0a64b.chbd004.ap.nuro.jp
AGE2で相方のスサノオに3落ち譲って助かりましたされたので、どうすれば良かったのか教えて下さい。
次の試合でも対面で途中から動かなくなってしまったので、皆目見当がつかなくなってしまいました。

771名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:51:23 HOST:om126237008106.9.openmobile.ne.jp
>>770
諦める

772名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:57:33 HOST:KD182251250049.au-net.ne.jp
>>770
曝そうか

773名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:02:58 HOST:om126237008106.9.openmobile.ne.jp
空気&猪の可能性もあるけどな

774名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 22:26:14 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
あまりにも奇声を発するから店員に追い出されたんだろう

775770です:2017/09/11(月) 10:58:27 HOST:fp76f0a64b.chbd004.ap.nuro.jp
>>772
名無しの権兵衛なのでかプロフが見れませんでした

>>773
最近は体力調整に専念していたのでダメージボーナスも6000前後で空気だったり高コが動かした分を取れていないのは絶対ありますね…。

叩かれるの承知で自分が大尉1勝率45%の3900戦、ド下手である情報も追加しておきます…。

776名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 11:09:07 HOST:om126234120093.16.openmobile.ne.jp
>>770
>>775
スサノオは腕のみならずマナーも悪い、貴方は腕が悪いでFAです。

777770です:2017/09/11(月) 11:55:35 HOST:sp1-75-5-180.msc.spmode.ne.jp
>>776
腕をください…()

778名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 12:31:18 HOST:KD182251250044.au-net.ne.jp
生憎ビグザムの腕はジオングにもっていかれまして

779名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 14:51:35 HOST:om126237050237.9.openmobile.ne.jp
アタボ10000以上とって高コに先落ち譲って覚醒も2回キッチリ吐いてるのに助かりました連打されるときはさすがに頭くるな

780名無しEXVSさん:2017/09/11(月) 20:32:43 HOST:123-48-65-96.dz.commufa.jp
ラストで高コストが体力余ってんのに赤ロック範囲から牽制とか危ない事してたら怒るんちゃう?

781名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 03:07:30 HOST:180-145-101-106f1.nar1.eonet.ne.jp
金スモーで赤枠改と組んで終盤前に出ますって言って覚醒した後、敵30に格闘入れて覚醒技の初段当ててたら
赤枠改にプレッシャー当てられてダウン取られてその間にそいつは2落ちしてそのまま覚醒ダブロ食らって負けた
ちなみにそいつが邪魔しなければ30落とし切って勝ってただけに助かりましたされて切れそうだった

782名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 11:35:30 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
やっぱオンラインにするべきじゃなかったと思うわ
もしくはオンラインでは名前付きカード必須でBLが機能するようにするとかしないと民度が下がる一方

783名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 11:36:16 HOST:KD182251250050.au-net.ne.jp
それプレイヤー側の問題なんだよね

784名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 11:47:36 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
いやそんなの分かってるけど制裁するシステムがないゲームじゃん?そうなるのは必然的なんじゃないですかねガイジが多いゲームだし

785名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 11:52:07 HOST:sp49-104-18-108.msf.spmode.ne.jp
>>756
こいつ常習犯なんやねww
てかたぶん障害者だよ
少佐なのに少将っていってるしw

786名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 12:23:42 HOST:KD182250241077.au-net.ne.jp
シャフに15出すやつ=地雷

シャフに20出すやつ=核地雷

相方助ける事が勝てると勘違いしてるやつ=スーパーウルトラ超絶ハイパー糞核地雷

787名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 12:24:50 HOST:pw126152065113.10.panda-world.ne.jp
相方持ってくれよっ!!!
二落ちフル覚醒だっ!!!

788名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 12:28:49 HOST:KD182250241077.au-net.ne.jp
自分が選ぶ機体でやるならば全機体相手が何で来ても助けてもらう必要もないつもりでやれ。助けてもらうのを恥と思え

それでも取られるなら取られたら取られた時の立ち回りを身に付けてこい。頭真っ白ならその機体を乗る価値がお前にはない。と理解して学べ

789名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 12:43:57 HOST:sp1-75-3-20.msc.spmode.ne.jp
引き撃ちしながら被弾してく30が一番迷惑
あげく覚醒使わず落ちてバーサーカーモード
1機目からやれや

790名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 13:50:59 HOST:sp1-75-213-211.msb.spmode.ne.jp
>>786
相方助けるというより相方囮にして後ろから敵を撃つが正しいもんな

791名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 15:12:07 HOST:170.95.142.210.ap.dream.jp
>>789
ほんそれ
というか前半粘らなくていい所でやたら粘るくせに、1落ち後はやたら光速で溶ける3000多すぎぃ

792名無しEXVSさん:2017/09/12(火) 19:32:37 HOST:sp1-75-7-208.msc.spmode.ne.jp
勝てしてやったのに助かりました連打してくるやつなんなん?
中佐にもなれんマスター⭐15とか
センスないからゲームやめたほうがいいよ

793名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 05:02:47 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>790
「俺が死ななければ勝てる」←地雷

794名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 08:12:45 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
でも中尉くらいまではマジでそれだよ、生き延びててさえくれれば一人でやれる

795名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 14:32:34 HOST:p96f60ed9.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
シャア専用さだはるって奴、開幕挨拶もしなければ低コで勝手に溶けて了解です連打と助かりました連打、障害者なんだろうな

796名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 15:14:06 HOST:KD182251240048.au-net.ne.jp
>>795
組んだことあるわ次対面だから寝かせてシャゲダンして寝かせて楽しんだよ
ノーネームの機体⭐数少ない奴はサブカが多いの分かってないらしいから誰にでも喧嘩売ってる雑魚w

797名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 16:56:50 HOST:KD182250241067.au-net.ne.jp
テニプリ^^

さだはるぅぅ ^^

798名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 20:16:48 HOST:sp1-75-214-13.msb.spmode.ne.jp
3000で山の隅に陣取るのホントやめろ
助かりましたじゃねぇよ頭馬謖かよ

799名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 22:46:35 HOST:KD182251241016.au-net.ne.jp
例のデュオ君と組んじまったけどアイツマジやべー
なんでデスヘルのっててそんなに溶けんのはえーのよ。

800名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 23:32:26 HOST:KD182250241004.au-net.ne.jp
それデスヘルじゃなくてゴートゥーヘルだったんだと思う^^

801名無しEXVSさん:2017/09/13(水) 23:40:27 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
知的障害あるって自分で言ってるからな
あれはホンモノ

802名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 00:17:03 HOST:sp49-97-97-86.msc.spmode.ne.jp
新宿タイステ南口の糞雑魚中尉メッサーラ君ゲームやめてどうぞ。
前の試合でシャゲダンかまして負けてあったまったのかな?

803名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 12:49:16 HOST:KD182251241008.au-net.ne.jp
>>801
緑ロックでだいぶ距離離れてんのにジャマー使ったりしてたしな、それを攻めの起点にするわけでもないし。
んで肝心な時にジャマー無くて敵の覚醒モロに食らってたりしてるしホント酷すぎ。
何より一番イラッとしたのは助かりました連打で煽ってきた所だわ

804名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/14(木) 17:32:32 ID:???0
マジで!?それで煽り通信すんの!?
...ガイジは産まれた直後に締めるべきやな(過激派)

805名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 19:05:19 HOST:14-132-153-122.dz.commufa.jp
どこでもドアが無くて本当に良かったと思う。
事件がどれだけ発生していたことやら・・・。

806名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 19:51:37 HOST:61-205-106-102m5.grp5.mineo.jp
ガンダム勢は八割がキモオタもやしだから事件は少ない

807名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 19:56:18 HOST:KD182251250039.au-net.ne.jp
ゲームにムキになって事件なんか起こす奴はガンダムとか関係なくやべーやつだから

808名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 20:31:55 HOST:61-205-106-102m5.grp5.mineo.jp
助かりました連打とかシャゲダンして煽ってんのにいざリアルファイトになって>>807みたいなこと言い出すのがガンダム勢の特徴

809名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 20:46:43 HOST:sp49-98-128-84.msd.spmode.ne.jp
リアルファイトもした事もないのに何言ってんだか

810名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 20:49:53 HOST:KD182250241086.au-net.ne.jp
こわーい^^

811名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/14(木) 20:59:43 ID:???0
>>808
あと話しかけた途端に「違うんすよ」もな

812名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 21:17:54 HOST:KD182250241086.au-net.ne.jp
ち、違うんすよ^^(白目)

813名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 21:30:45 HOST:KD182250243014.au-net.ne.jp
ヘタレ同士の煽り合いだから面白く無いんだよな
鉄拳みたいにDQN率も高けりゃクズオタク共が狩られてるの見れるのに

814名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 22:10:30 HOST:sp49-98-157-253.msd.spmode.ne.jp
>>801
てか実際問題、小中学生ならともかくいい大人がゲームで敗けてボタン連打とか知能か精神に障害でもないとやらんよな…

815名無しEXVSさん:2017/09/16(土) 20:16:43 HOST:216.83.244.43.ap.seikyou.ne.jp
青森県のコマじろう.って名前でやってる少佐☆1のデュエル☆15、フルアーマー☆11のやつ、地雷の癖に負けたら助かりました送ってくるからみんな気をつけて
本物のクズだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板