したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第84章

1沙慈管理人:2017/02/09(木) 16:21:00 HOST: p353028-omed01.osaka.ocn.ne.jp
隔離スレです
※前スレ
真夏の夜のマキブ第83章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1485739818/

942名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:16:05 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
このアプデで器がフルブ仕様に戻る可能性が微レ存…?

943名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:16:09 HOST: p193014-ipngn2601yosida.nagano.ocn.ne.jp
スパロボVってことはVガンがストーリーのメインかな?
あっ、(参戦)ない

944名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:23:51 HOST: KD182251246006.au-net.ne.jp
>>939
Jカス消えろ(語録無視)

945名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:33:54 HOST: pw126253102135.6.panda-world.ne.jp
ちょっと待ってスパホモV参戦作品ガン掘るばっかやん!
ガン掘る中心なのに最強のGMと最強のZKが参戦してないのはおかしいだろお前それよぉ!

946名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:57:16 HOST: KD182249246014.au-net.ne.jp
申し訳ないがひでオォン!はNG
あっそうだ(唐突)最強のZKってなんだよ(質問)

947名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:58:58 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
この辺にぃ、スザクっていうシャア専用ザクがあってえ(長谷川漫画並感)

948名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:10:42 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
これ器さん横格返してもらったってことで良いんですかね…?
なんか今回あんまり良い修正じゃ無さそうっすね

949名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:11:29 HOST: ntsitm220076.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ノンケドゥさん死にましたねこれは…

950名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:11:57 HOST: KD182249241082.au-net.ne.jp
X1の修正ひでたるとまひろじゅんぺい
サブのダメ下がるとかこれもうわかんねぇな

951名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:13:01 HOST: st0153.nas811.p-nagasaki.nttpc.ne.jp
なんで弱体化されてんのか、これもうわかんねえなぁ

952名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:16:19 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
キンケドゥ?どうしてお前が下方される?
ダメじゃないか!死んでるのに殺されちゃあ!

さよキンで気持ち良くなれないじゃないかぁぁぁぁ!

953名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:16:47 HOST: 42-187-127-132.catv296.ne.jp
UNEIはノンケドゥさんに家族を殺されたんですかね…

954名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:16:53 HOST: softbank126159228223.bbtec.net
最強のZKはカメラマンZKの事ゾ
開催当初からあんな所さんでカメラ回して死なない方がおかしいんだよなぁ(ドリチン土屋並感)

955名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:24:36 HOST: p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
トビアがピザバグみたいに曲がるかも知れないダルルォ!?
ノンケドゥさんは僕が守りますから(笑)

956名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:25:09 HOST: i125-204-109-249.s41.a014.ap.plala.or.jp
赤キュベ弱体化マ?

957名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:31:29 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
X1君ほんとにガッカリ修正でくさもはえない
運営はなにを見てたんですかね

958名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:33:13 HOST: KD182251247019.au-net.ne.jp
人権ない15の星赤キュベが死んだか・・・
ワイはどうすればええんや・・・

959名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:35:00 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>958
死んでねーだルルォ!?
F覚醒して横振るんだよ90度

960名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:35:45 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
赤キュベ君は結構な微修正だと思うんですがそれは

961名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:41:45 HOST: KD182251247019.au-net.ne.jp
まさか赤キュベに修正パンチ入るとは想像してなかったから吃驚して語録入れ忘れてしまったゾやばいやばい・・・
バースト3秒棒引きは結構痛いんだよなあ・・・お前どう?

962名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:42:55 HOST: p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
sageない限り赤キュベは死ゾ

963名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:53:59 HOST: KD182251255013.au-net.ne.jp
あれて赤キュベ弱体って言うのはないです
むしろ微下方ですんで喜ぶべきじゃないんですかね…
赤キュベにヘイト溜まってないしもっとつよい低コ増えて(提案)

964名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:57:19 HOST: KD182251247019.au-net.ne.jp
sage忘れ許して・・・許して・・・
赤キュベ弱体より他15強化あくしろよ

965名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:59:43 HOST: 42-187-127-132.catv296.ne.jp
sageないしワイといいJキッズ死ね
15は見放されてるんだよ!

966名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:02:35 HOST: 136.77.239.49.rev.vmobile.jp
というかガンギマリス君の特射はこれマトモになるんですかね?
リロ延ばされてクールタイムもついてて本末転倒くさいんですけどぉ…

967名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:02:36 HOST: KD182251240039.au-net.ne.jp
>>963
おのかした(リガ洗車ザク爆上げ)

968名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:07:16 HOST: KD182250242101.au-net.ne.jp
プレイヤー「20弱すぎ!15の方がマシ!」
開発「じゃけん15下げますねー」

えぇ……(呆れ)

969名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:19:05 HOST: KD182250251203.au-net.ne.jp
そんなことよりKTRゼロくんの上方修正はどこ……?ここ…?はやくしないと…恋煩いしちゃうよぉ…

970名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:29:53 HOST: softbank126159216168.bbtec.net
>>967
リガを洗車するのか…(困惑)

971名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:37:31 HOST: sp49-97-103-17.msc.spmode.ne.jp
どう考えてもバウの耐久が150のままなら強いと思うんですけど(名推理)

972名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:38:30 HOST: pw126253102135.6.panda-world.ne.jp
全裸仮面の修正いいゾ〜これ
ここから先は競争だ(隕石前ステ隕石前ステ)

973名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:38:33 HOST: p193014-ipngn2601yosida.nagano.ocn.ne.jp
>>946
スーパーイナズマキックも知らないの?そんなんじゃ甘いよ

974名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:42:13 HOST: KD182251253007.au-net.ne.jp
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1487734893/

975名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:54:50 HOST: sp49-97-110-159.msc.spmode.ne.jp
>>974
ありがとナス!

近距離戦に強く調整されているX1はどこ…?ここ…?

976名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:55:30 HOST: sp49-98-52-88.mse.spmode.ne.jp
>>975
つ「スパロボV」

977名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 13:03:40 HOST: KD182250251203.au-net.ne.jp
マキオンやりに行くのでホモの兄ちゃん達のイチオシ機体を教えてくれや。いろんな機体で遊びたいぜ。至急レスくれや。

978名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 13:05:39 HOST: mno3-ppp354.docomo.sannet.ne.jp
金玉使え
動画も上げろ(無茶振り)

979名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 13:07:23 HOST: i118-18-50-109.s41.a009.ap.plala.or.jp
EXVS初期が終わったパン屋くんは所詮パン屋くんだったんやな・・・って(お気に入り解除)
お前たち(BNNM)は何の修正だ!?何を求めてこの修正にした!?答えろぉぉぉぉぉ!(横サブN特)

980名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 13:08:32 HOST: KD182250242101.au-net.ne.jp
>>977
ZZっていう機体が横格振ってりゃ少尉になれるんでオススメだよ

981名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 13:13:18 HOST: i118-18-50-109.s41.a009.ap.plala.or.jp
FAガンダム使って地獄に落ちる最後の瞬間まで自分の意志で戦い尽くすんだよあくしろよ(グリッサンド)
最近はやる事地味だけどカーテンおじさんも中々何でもできて楽しいゾ~コレ(前前前メイン降り)

982名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 13:20:51 HOST: sp49-97-103-162.msc.spmode.ne.jp
>>977
チョバム姿のままF半覚して、横格まみれでやろうや。

983名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 13:32:59 HOST: KD182249245034.au-net.ne.jp
X1くんは何をしたんですかね

984名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:06:06 HOST: pw126253102135.6.panda-world.ne.jp
死んだはずなのにノコノコ出てきたんだよ。わかる?この罪の重さ
今回の修正で今度こそさよなら、ノンケドゥ

985名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:07:17 HOST: KD182251253003.au-net.ne.jp
死んだ奴が出てきちゃったからね
仕方ないね

986名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:29:34 HOST: 101.201.255.124.ap.yournet.ne.jp
X1強くなればX2でキックする機会も増えると思ったのになにこれ?
はぁーほんまつっかえ!やめたら?この修正

987名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:34:57 HOST: KD182251255046.au-net.ne.jp
クッソ甘え機体の赤キュベくん個の程度でホッとしてそう

988名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:41:41 HOST: i118-18-50-109.s41.a009.ap.plala.or.jp
復活怪人はかませなのが常だからね、仕方ないね(レ)
あっ(ガリガリくん)

989名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:27:11 HOST: i118-17-186-25.s41.a018.ap.plala.or.jp
>>976
そういえばスパロボV来ましたねえ!
ん?(Vガンダムなし)
ええっ…

990名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:43:57 HOST: KD182249245033.au-net.ne.jp
エロ同人のブルリュリュリュルブビュッブビュウブュルルフボッって感じの射精最高にエロくてリアルでもやりたいゾ

991名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:46:46 HOST: bai859be8c7.bai.ne.jp
Vガンどころかボルテスもコンバトラーもいないんだよなぁ
参戦作品決まってからタイトル決めたらしいし多少はね?

992名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:47:49 HOST: KD182250243017.au-net.ne.jp
VガンダムはスパロボからもGジェネからもハブられてるんだよなぁ
黒歴史かな?

993名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:56:52 HOST: p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
ビクトリーム参戦しろ

994名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:57:35 HOST: KD182251246036.au-net.ne.jp
マジェプリとファフナーの参戦あくしろよ
ついでにヴヴヴとアルジェヴォルンにアルドノアも加えるんだよあくしろよ

995名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 16:25:30 HOST: p19038-ipngnfx01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
ファッ!?フナーはUXでの劇場版種死っぷりが面白かったですねぇ
マークデスティニーが違和感なさすぎてどっちの機体だかこれもうわかんねえな

EXODUSの鬱シナリオも飛鳥真先輩で救済して、どうぞ

996名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 16:36:28 HOST: 27-138-54-33.rev.home.ne.jp
X1くんほんとかわいそう

997名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 16:40:49 HOST: 175-28-141-169.ppp.bbiq.jp
こんなんでどうやって戦うってんですかね...追い討ちかけてる辺りこの運営まともにゲームやってないんですかね....

998名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 16:41:11 HOST: KD182250243017.au-net.ne.jp
X1「機動力あげちくり〜(糞雑魚機体)」

運営「よしじゃあ鞭の補正とトビアの威力下げてやるぜ!(デデドン)」

999名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 16:43:52 HOST: KD106160004241.ppp-bb.dion.ne.jp
赤キュベ下方は流石に草はえますよー
器は隕石虹ステ嬉しい・・・嬉しい(ニチニチ)

1000名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 16:43:55 HOST: i118-17-186-25.s41.a018.ap.plala.or.jp
おのかした(マント着用時の機動力を上げました)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板