したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第80章

1DGNDMKNRNN:2016/12/27(火) 20:42:35 HOST: sp49-98-162-241.msd.spmode.ne.jp
隔離スレです

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1481961785/

878名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 11:57:50 HOST: i114-189-55-30.s41.a018.ap.plala.or.jp
やってる友達がいないです(全ギレ)
FGO、モンストとかそれでもゲーマーかよ(呆れ)

879名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 11:58:33 HOST: KD182251250035.au-net.ne.jp
>>875
(シャッフルは一生し)ないです
野良はコスト事故や晒し怖いし身内でも信用できる人少なくて平気でお前とは組みたくないって言っちゃうんだよな

880名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:00:30 HOST: p780253-ipngn503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
やる頻度としては固定7シャフ3くらいですかね…
仲居さんはTDN乗りだったりエピオォン!だったりクソゲーやる立ち回りばっかりになって普通の後衛とか分からなくなってます(半ギレ)

881名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:00:58 HOST: KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
固定なら第一維持も有りゾ
シャッフルだと勘違いして前に出る人がいるからさっさと脱げよ!

882名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:15:26 HOST: sp49-98-172-149.msd.spmode.ne.jp
固定なんか必要ねぇんだよ!
結局僕が一番強くて凄いんだよねそれ一番言ってるから

883名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:15:58 HOST: p587044-ipbfp902gifu.gifu.ocn.ne.jp
ターンエーガンダムくん武装の回転率良いっすね

884名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:18:28 HOST: KD182251242033.au-net.ne.jp
フルコFSEX!とかいう前後衛と体力調整にクッソ悩む組合せ

885名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:22:30 HOST: KD182251240007.au-net.ne.jp
フルコの迫真下格で格闘機ゲイ撃するの気持ちええんじゃあ��


許してお兄さん!(升前サブエピ下格)

886名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:30:48 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
S-EX「いいよこいよ!格闘振って格闘!プオォォォォォン!」(カウンター)
S-EX君のカウンター使いやすい使いやすくない?
他のカウンター持ちだと出すのが早すぎて見切られちゃう…

887名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:42:08 HOST: KD182251243047.au-net.ne.jp
今日のマッチング東京にガイジ多い・・・多くない?

888名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:43:13 HOST: sp49-98-172-149.msd.spmode.ne.jp
(メサ迎撃で相手おまんこにする事多いからカウンターやるくらい追い込まれたことが)ないです

889名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 12:51:49 HOST: i60-36-23-111.s41.a009.ap.plala.or.jp
一応手札として見せておくだけでも威圧になるからね、仕方ないね(レ)

890名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 13:24:41 HOST: KD182251247007.au-net.ne.jp
逆に自分はシャフ7固定3くらいですね…
実は最近固定の悦びを知りやがったのでシャフあまりやらなくなりました(実情4:6)
固定の動きしてると相方がイキソ…ってなってることが多くてやっぱり固定とシャフは別ゲーなんやな…って思うことありますあります!

891名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 13:39:53 HOST: 125-31-70-131.ppp.bbiq.jp
格闘コンボ食らってフルコーン君に救援連打してるけど来ねーな、どこいったんだよあのやろ〜(憤怒)
ファッ!?(第2形態でF覚格闘チンパンとか)これもうわかんねーな
相方25以下なら即効脱いでもいいんじゃない?

892名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 14:14:51 HOST: sp1-79-70-244.msb.spmode.ne.jp
>>868
はよ脱げや!

893名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 14:16:43 HOST: i58-93-14-5.s41.a014.ap.plala.or.jp
低コがなあ、「援護します」って言ったら、俺の声に応えろをするんだよばかぁ!

894名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 14:21:24 HOST: sp49-98-16-102.msb.spmode.ne.jp
>>888
一気に行きますよ〜イクイク…ヌッ!(特殊格闘N格派生初段>光れ!)

895名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 14:27:54 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
>>894
カスが効かねぇんだよ!(後格(スタン確認でプオォォォォォン)!→BD格N→覚醒技)

896名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 15:38:20 HOST: 121-84-223-212f1.osk3.eonet.ne.jp
固定はサブカが多すぎていや〜キツいっす(素)
じゃけん上手い知り合いに介護してもらいましょうね

897名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 16:23:39 HOST: KD182250246194.au-net.ne.jp
ここの兄貴達ってメンテ悪い台に座っちゃっ…たぁ!!経験って…持っていらっしゃるんですか?

898名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 16:27:33 HOST: KD182251248001.au-net.ne.jp
>>897
ありますねぇ!O・ジさんに乗った時、格闘ボタンが効かなくて相方にすいません、何でもしますから!って気持ちになったゾ

899名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:00:22 HOST: 42-187-127-132.catv296.ne.jp
モニターがいきなり消えたときは本気で焦ったゾ…
マキブ時代だと通信ボタン効かなくてシャフ試合後に仲居さんへ事情説明したけどすげー申し訳なかった記憶ありますあります

900名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:03:18 HOST: sp49-98-172-149.msd.spmode.ne.jp
モニター消えたのは一回ありましたね
あれ相手側だと棒立ちになってるんですかね

901名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:12:03 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
ガム付き100円玉が突っ込まれてた事ならあります!あります!
結局なおってもボタンが全部反応しなくて同じ店員を呼んだらガチギレしてましたね

902名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:18:23 HOST: sp1-66-96-157.msc.spmode.ne.jp
ちょっとくらいトイレ行って洗ってない手で筐体触ってもバレへんか

903名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:21:25 HOST: KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
向ヶ丘遊園のテクモピアは一台がプレイ中に1.2回ブラックアウトして数秒で戻る現象があったゾ
スリル満点だあ…

904名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:28:37 HOST: 27-143-205-150.rev.home.ne.jp
ウメハラなら勝った後で「これボタン効いてないですよ」って言う

905名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:50:35 HOST: sp49-98-16-102.msb.spmode.ne.jp
サーチボタンがおかしくなってる仲居さんをシャフでよく見るゾ

906名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 17:57:58 HOST: sp49-106-204-153.msf.spmode.ne.jp
ヌッ!(ブーストボタン故障)
許してください! 何でもしますから!(謝罪シャゲダン)

907名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 18:25:35 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
ジャゲダンしてんじゃねぇよ!
なんだコイツ⁉(BDが出来てない)
ウッキー君たちのチンポを切断してトイレに流したい(本音)

908名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 18:33:03 HOST: i58-93-14-5.s41.a014.ap.plala.or.jp
親指落としたほうが効くんだよなあ(バレエ並感)
二度とエクバできないねえ

909名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 18:34:15 HOST: om126161052059.8.openmobile.ne.jp
ボタンの効きが悪くて負けて席を立ったら
相方のごめんなさい通信に気付くの遅れて
返信できなかったゾ
地雷かましてたのはこっちなんだよなぁ…

910名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 18:53:04 HOST: global210-141.aitai.ne.jp
初めてシャフで10連できたゾ…
やっぱ…攻めも守りもやれるSWEN君は、最高やな!
syamuス君で誤射った味方さん申し訳ナス!

911名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 18:54:17 HOST: KD182250246194.au-net.ne.jp
>>909
助かりました連打じゃなくてよかったですねクォレハ…

912名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 19:06:31 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
>>908
じゃけん四肢切断してTEAM R-TYPEに送りつけましょうね〜!

913名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 19:15:11 HOST: dcm1-60-236-117-79.tky.mesh.ad.jp
四肢だけおくられてもTEAM R-TYPEは困るんだよなぁ

914名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 19:21:04 HOST: FL1-49-129-135-242.aom.mesh.ad.jp
ゲイジングビルダーかな?

915名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 19:30:07 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
>>913
あっ、そっか…(MUR)
じゃけんTYPE R-TYPEから幼体固定処理を施した24歳 女性ですを四肢切断してもらってオナペットを作ってもらいましょうね〜!

916名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 19:31:04 HOST: KD106181094195.au-net.ne.jp
>>910
置きshamuス君って味方の時でも意外と引っ掛かる…引っ掛からない?
今日2回くらいそれやっちまったゾ…

917名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 19:50:46 HOST: KD182251247006.au-net.ne.jp
SWENくん乗りに永遠と相方の後ろでばら撒くぞこの野郎!してるやつが多いのもあってものすごく誤射率高く感じるんだよなぁ…
単純に回転率がいいからそう感じてるだけかもしれませんねぇ!

918名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 20:07:01 HOST: global210-141.aitai.ne.jp
サブ!特射!シャムス!って感じで…
回転率良好&引っ掛けやすい武装が揃ってるから誤射っても多少はね?
誤射ラタンは†悔い改めて†

919名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 20:26:01 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
中の人結婚祝いに久し振りに2GO機に乗ったけどクッソきついですね…覚醒溜まるまでのやれることの少なさでアーシニソ
核引っ掻けたりとか覚醒すればクソゲー出来るとはいえ我慢の時間が長すぎると思った(贅沢)

920名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 20:29:58 HOST: om126161043125.8.openmobile.ne.jp
初期ビームバズーカかスパアマ返して下さいオナシャス!

921名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 20:32:20 HOST: c236070.net202179.cablenet.ne.jp
もう格闘はいいから、CSで核撃ってもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)

922名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 20:37:47 HOST: 121-84-223-212f1.osk3.eonet.ne.jp
格CSのスパアマ奪われたのはホントにかわいそう、ガトーかわいそう
なんであんなに痛い弱体化食らったんですかね…?

923名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 20:43:29 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>922
Fドラ魔境の煽りを受けたんじゃなかったんでしたっけ…?(記憶混濁)
ジーク!ジオン!って聞こえた次の瞬間に溶けるとかザラだった気もしますね…

924名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 20:43:40 HOST: 125-31-70-131.ppp.bbiq.jp
ほならね、格闘機相手に特射のSAで受けきってゼロ距離核当てろって話でしょ?射撃機!?うせやろ?こんなBD格で射撃掻い潜れとかもうホンマつっかえ!

925名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 21:09:37 HOST: KD182249246038.au-net.ne.jp
>>922
ドライブ追加のあおりとbiim バズもらったからだゾ
糞デカ爆風からドムで200近くの攻め継とかいう糞武装とF格で環境トップ取ったんだよなぁ
(今は見る影も)ないです

926名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 21:15:55 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
器2GO機とか言う今では何にも出来ずに死ぬ編成が異様に強かったですね…
ああ逃れられない!(デブリと核と横格闘)

927名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 21:45:34 HOST: 125-31-70-131.ppp.bbiq.jp
全能機とか言うクッソ名誉な渾名
いまや器用貧乏とか言う赤色に彩られた裸の王様ですよ
お前だけだぞシャアの機体で一番死んでるのは(語録無視)

928名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 21:47:11 HOST: pw126253099040.6.panda-world.ne.jp
3年待ったんだからあと114514年くらい待てるよなぁ!?違うかおい!
カプルくんなんか一回も陽の目を浴びた事ないんだよね。わかる?この罪の重さ

929名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 21:48:19 HOST: KD182250243033.au-net.ne.jp
>>927
一番は「だけ」に決まってるんだよなぁ…
語録無視じゃなくて日本語覚えたてみたいな話し方しますね…

930名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 21:52:34 HOST: 58-3-216-26.ppp.bbiq.jp
>誤射ラタンは†悔い改めて†
横特射中のノワール君の尻にオティンコ突撃が刺さった時は草を抑えられなかった
あっ(LOSE)

931名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:10:17 HOST: zaq7ac5ec03.zaq.ne.jp
股広げながら回ってるとこに突撃とかケツマン壊れる

932名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:18:11 HOST: sp49-98-150-119.msd.spmode.ne.jp
syamuスくんすこなんだ��

933名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:18:40 HOST: KD182251250038.au-net.ne.jp
>>930
誤射削除で終わりで良いんじゃない

934名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:23:59 HOST: KD182250243005.au-net.ne.jp
>>932
心拍センサー持ってそう

935名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:40:11 HOST: KD182251253001.au-net.ne.jp
連装キャノン撃ちまくってもフェイズシフトダウンしないシャムス君
ほんとすき

936名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:40:50 HOST: p780253-ipngn503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
今の器の強みがちょっと足の早い30ってホモ仲間が言ってたけどクソ強射撃格闘とか質いいアメキャンとか増えすぎてもはや強みと化してないんだよなぁ…

937名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:54:10 HOST: sp1-72-1-244.msc.spmode.ne.jp
PSが出やすくなる3000の鑑にして特にこれといったものがない3000の屑
ノルンよりマシとはいえマキブの頃の強さにもどして
ノルンはそのまま落ちろ!(フルブの怨霊)

938名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 22:54:49 HOST: sp49-104-13-164.msf.spmode.ne.jp
>>932
すこってなんだよお前の彼かぁ?
じゃあしね!(フェイズシフトダウン)

939名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 23:13:23 HOST: zaq7ac5ec03.zaq.ne.jp
尺の都合でクッソ情けないフェイズシフトダウンさせられるSTRIKかわいそう

940名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 23:29:48 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
弾足りない
リロード長い
デブリ虹出来ない
格闘もそんなに強くない
体力620

器さんに救いはないんですか!?(レ)

941名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 23:30:00 HOST: KD182251253015.au-net.ne.jp
フェイズシフトダウンさせられる時は大体クッソ情けないと思うんですがそれは
(例:弾切れIZS、ボコボコBST、足掴まれINPLS、調整不足DSTNY)
DUELくんは…別です…

942名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 23:30:33 HOST: i220-221-117-186.s42.a013.ap.plala.or.jp
第2フルコの特射を緑ロックから打つのひで
ようつべでS覚フルコで検索すると恐ろしい精度で曲げる職人がヒットしたので気になるホモは見てどうぞ

943名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 23:40:43 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
隠れたつもりだろうけど!ひで
アレのせいで完全無視と行かないのが面倒過ぎるッピ!

けど自分で使うと曲がるの早すぎてカス当たりになる…ならない?

944名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 23:49:25 HOST: KD182250242072.au-net.ne.jp
>>940
開発「じゃあこれ(CS)」

945名無しEXVSさん:2017/01/08(日) 23:54:54 HOST: sp49-106-216-219.msf.spmode.ne.jp
>>940
チラチラ器見て器の相方ガン掘りして、おわりっ!
デブリに気を付けるだけで特にプレッシャー与えられない器恥ずかしくないの(嘲笑)

946名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:04:05 HOST: 179.78.13.160.dy.iij4u.or.jp
次スレです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1483887816/

947名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:07:57 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>946
DRPR管理人ありあとあす!
じゃあ、死のうか(フルブバンシィ)

948名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:09:57 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
>>932
なんでとうふさんまで湧いてるんですなねぇ……

949名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:12:15 HOST: i58-93-14-5.s41.a014.ap.plala.or.jp
たわわさんもすこるんだ・

950名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:18:37 HOST: KD182251240048.au-net.ne.jp
>>947
あったまきた…(初期ノルン)

951名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:18:40 HOST: sp1-72-1-244.msc.spmode.ne.jp
Δくんも足止まらないサブ貰ったりアシストが絶対振り向くように強化されてるのに全然環境に食い込めないっておかしいよなぁ!?

952名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:19:00 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
対実弾効果もあるのにビームのみ無効にされてるABCマント君かわいそう…
BNNMしね(NN特格>NN前(NN特格)(前N特格>(後>)N(横)前>>覚醒技)
UNEIしね(BD格>N特射>Nサブ射撃派生10段後派生>覚醒技)
Pしね(両解放)横NN≫NNN→横サブ(>>起き攻め覚醒技)

953名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:20:08 HOST: i58-93-14-5.s41.a014.ap.plala.or.jp
_たわわさんはしこじゃない��

954名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:20:40 HOST: i114-189-84-208.s41.a018.ap.plala.or.jp
たわわっ!

955名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:21:03 HOST: softbank126000189126.bbtec.net
エクシア君とかバルバトス君以外は20コス全体修正が入るのを気長に待つしかないと思うんですけど

956名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:23:17 HOST: p780253-ipngn503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
覚醒の上げ幅を114514倍にしてさ、終わりでいいんじゃない?(適当)

957名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:23:22 HOST: p1457148-ipngn9801souka.saitama.ocn.ne.jp
メインが誘導したりしなかったりしろ

958名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:25:08 HOST: i114-189-84-208.s41.a018.ap.plala.or.jp
どうせみんな家庭用に移行して環境変わるからへーきへーき

959名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:32:49 HOST: sp1-72-1-244.msc.spmode.ne.jp
嘘つけ絶対カプルと1号機はまだ許されないゾ

960名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:45:17 HOST: softbank126209034128.bbtec.net
か(ガーベラテトラ)
ん(X2)
の(壺おじさん)
み(カトルゼロ)
ほ(S-EX)
ぉ(ザク頭)
…(失敗作)

961名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:50:59 HOST: KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
現状は特化機が幅を利かせてるからデルタみたいな優等生は生き残れないゾ
ノルンレギルスシナンジュゼロTXニューあたりが活躍できるようにしてくれよな〜頼むよ〜

962名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 00:53:18 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
やっぱ……フルブは良環境やったんやなって……

963名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 01:02:42 HOST: softbank060076138045.bbtec.net
ノルン「そ」
砂岩「う」
リガ「だ」
ザコⅢ「よ」

964名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 01:52:06 HOST: softbank126118079029.bbtec.net
フルコーン「許された」

965名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 01:53:47 HOST: pw126253099040.6.panda-world.ne.jp
フルブ…ノルン強すぎひでしね
マキオォン…ノルン弱すぎひでしね
以上よりノルンとひでは死ななければならないし死んでも誰も困らない。Q.E.D 証明終了

966名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 02:42:42 HOST: i60-36-23-203.s41.a009.ap.plala.or.jp
今まで傍から見てた事はあったけど初めて引き分けたゾ・・・
FXくんに止め刺したサバーニャ兄貴センセンシャル。後格、出したかったぜ(変態後悔親父)

967名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 03:12:45 HOST: i58-95-192-32.s41.a018.ap.plala.or.jp
金曜日のドババで草生える
やっぱ好きなんすねえ

968名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 06:26:06 HOST: 178.6.138.210.rev.vmobile.jp
良いだろお前、成人の日だぞ

969名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 06:43:58 HOST: p5221-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
でもフルブのギス2ってそんなに強くないと思うんだけどな〜俺もな〜

970名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 08:19:04 HOST: KHP059134089108.ppp-bb.dion.ne.jp
あれで強くなかったらどの機体が強いのかこれもうわかんねぇなぁ

971名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 08:20:46 HOST: sp49-104-28-104.msf.spmode.ne.jp
フルブは25ってコスト自体がナオキです…
だからしょうがないねそれでもOジさんはおろかバンシィもゆうに越えてますね…あの機体頭おかしい…

972名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 08:40:31 HOST: dhcp180x148x198x219.mv.icv-net.ne.jp
砂岩ブリブリッツ「クッソ情けないcost帯恥ずかしくないの?(嘲笑)」

あっ……(マキブオォン!)

973名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 08:43:01 HOST: sp1-66-105-78.msc.spmode.ne.jp
いいだろお前成人の日DAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
SEXDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

974名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 09:14:59 HOST: KD182250248202.au-net.ne.jp
タイチョウ!

975名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 09:35:18 HOST: p780253-ipngn503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
先輩頭大丈夫ッスか!?(冷静)

976名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 10:58:56 HOST: KD182251253008.au-net.ne.jp
金曜日のドババ…
溢れますよ〜溢れる溢れる

977名無しEXVSさん:2017/01/09(月) 11:17:51 HOST: 42-187-127-132.catv296.ne.jp
やっぱり成人式で逮捕者出てるじゃないか(呆れ)
DQNと猿だとどっちがマシなんでしょうかね…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板