したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第79章

12887管理人:2016/12/17(土) 17:03:05 HOST: sp49-106-202-193.msf.spmode.ne.jp
隔離スレです

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1481025477/

122名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 09:21:19 HOST: softbank126043060121.bbtec.net
インフルで会社休みいいゾ〜これ
あっそっかぁ…(外出禁止)
ホモに人気のFPSやりますよ〜やるやる

123名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 09:25:37 HOST: KD182250248002.au-net.ne.jp
ドバーッウンチはホモ以外にも人気なんだよなぁ

124名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 09:41:22 HOST: i58-89-84-186.s41.a018.ap.plala.or.jp
ちなみに昨日は日曜日のたわけだゾ

125名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 09:45:18 HOST: KD182250248002.au-net.ne.jp
plalaの発狂荒らし行為こわいな〜とづまりスト4

126名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 09:57:32 HOST: KD182250248193.au-net.ne.jp
朝ゲーセン行きますよ〜行く行く

ヌッ(三連敗)
じゃあ学校行くかぁ…しょうがねぇなぁ…

127名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 10:12:58 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
鉄ケツ配信見ましたけどフラウロスくんクッソカッコイイですねぇ!スパホモ的演出に二回も男汁を出した
けどオォン参戦したらギャラクシーキャノンでズンダすると思うとちょっと草生える…草生えない?


あと猿ゥとATRちゃんとK-DRA姉貴とYMGくんが可愛かった(KONAMI)

128名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 10:23:26 HOST: 221x112x38x226.ap221.ftth.ucom.ne.jp
ジャベリンやトマホゥクやハンマーでズンダするGAYMEだからね、しょうがないね

129名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 10:45:51 HOST: KD182250248196.au-net.ne.jp
ギャラクシー☆キャノンは銀河のキャノンである(SPACEDND-)

130名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 11:23:18 HOST: KD182251255050.au-net.ne.jp
>>127
ちゃんとマシンガンとか移動打ち可能のショートバレルキャノンも装備されてるんだよなあ

131名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 11:35:35 HOST: V019058.ppp.dion.ne.jp
お前に俺の何がわかる(RD並感)
あーもうあったまきた
今日はもう終わり!じゃあ、俺の今日もうポジモンするから

132名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 11:48:38 HOST: KD182250246198.au-net.ne.jp
>>113
パフェガン「じゃ、(Nサブで)流しますね…」

133名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 12:29:30 HOST: KD182250253034.au-net.ne.jp
>>121
多分エクバシリーズで一番バランスが取れていた時期だと思うんですけど(名推理)
ゼロリボ以上に頭のおかしいやつが送り込まれるとか想像できるわけないんだよなぁ……

134名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 12:35:10 HOST: KD182250242089.au-net.ne.jp
>>133
やってる時は普通にヘイト溜まってましたゾ……

135名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 12:38:31 HOST: sp1-66-96-122.msc.spmode.ne.jp
レギルス「じゃけんそろそろ許してもらいましょうね〜」

136名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 12:44:06 HOST: sp49-97-101-186.msc.spmode.ne.jp
>>135
お前はまだサブあるときとS覚中は30の風格あるだろ!いい加減にしろ!
レギ許すなら器さんも許して?(便乗)

137名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 12:46:15 HOST: softbank126074071090.bbtec.net
>>113
排水溝が詰まってエビ臭い!になる前に汚い
MURさぁふたなりミレイナ姉貴にガン掘られるティエリア兄貴の薄いホォンって無いんですかね?

138名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 12:47:06 HOST: sp49-104-11-125.msf.spmode.ne.jp
やっぱり床オナが至高なんやなって

139名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 12:49:51 HOST: KD182251242001.au-net.ne.jp
要はたんぱく質なんだからパイプユニッシュー…とかで溶かせませんかね?

140名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:00:00 HOST: sp49-104-11-125.msf.spmode.ne.jp
歌います。ちんこの歌。
はぁ��ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ

141名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:07:19 HOST: softbank126074071090.bbtec.net
パイプユニッシュでも溶けるんじゃないですかね?
そもそもこんな話に食いついてくる時点で風呂場で男汁をドバった事のある奴だと思うんですけど…

142名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:12:29 HOST: KD182250242089.au-net.ne.jp
風呂場でオナったことのない男の子のんていないと思うんですがそれは(常識)

143名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:19:44 HOST: KD182251242044.au-net.ne.jp
>>142
僕はやったことないです(半ギレ)
せめて小便くらいですかね…

144名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:23:29 HOST: softbank126074071090.bbtec.net
カッチャマネッチャマに童貞チンポコ先生シコってただろとか言われる気がして風呂場でシコった事のない奴も居る気がするんだよなぁ…
マリーダ姉貴や黒髪ロング貧乳皇女姉貴(悪口)にローラローラ姉貴が風呂場でホナニーしてるところ見てみたいけどなぁ

145名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:23:41 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
いちじく浣腸ってどのくらい糞出るんですかね(疑問)

146名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:24:46 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
ttp://i.imgur.com/8eqJUzf.jpg

147名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:27:47 HOST: sp49-97-101-186.msc.spmode.ne.jp
>>145
糞土方のせいで変な誤解されてるけど、いちじく浣腸はただ単に導便ウルフするだけだから腹の中に溜まった糞が出てくるだけゾ

148名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 13:32:42 HOST: KD182251242044.au-net.ne.jp
小学生のホモガキ時代に一回だけやったけど本当に腹の中がぐるぐるしていて便意がすげーキツかったゾ…
暫く待たないと行けないからもう気が狂う

149名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 14:17:57 HOST: KD182251240044.au-net.ne.jp
                     /j      (       ,'
                   /__/ ‘,    )   , ;  (  ,:)
                  //  ヽ  ', 、 (,       .)   .:
                    //    ‘  ! ヽ .;(.      (.:: .    …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’ (, ;)    ..::)'' '            (  (
               iヘヘ,       l |  ’人, ,i   Y ノ             ) ,::)
               | nヘヘ _      | |   l(  ノ、 .::ソ     ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ(   . .:),リ              ),: .::)
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/ (,:.   ,:) )             Y' .:ノ
                 ∧        j/ / y ),.  シ'')       ∩∩     ( ,:(
                /.::ゝ   r===マノ.'.イ.;), ノ''         | | |    ,)ソ
               ./.::::::::::ゝ、 l_こ. ,,_ .: :: :,ノ''           | |ニニニニ#'
               /.:::::::::::::::::::::`ーr '                   | ||
                 /..:::::::::::::::::::::::::::∧             ,/ ヽ,| |, |
      , 一 r‐ 一一'''ー ー、::::::::::::::::::::::〉ー= ___       /' ヽ ̄''  ''  |''、
    / o  |!:::::::::::::::::'ヽ o`  ヽ、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ    ム,|,       |

150名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 14:25:50 HOST: KD182250248009.au-net.ne.jp
日本って合意があれば中学生とセックスしても良いってマジ?
まるで猿だな、ウッキー!今年は申年!

151名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 14:43:47 HOST: softbank126074071090.bbtec.net
ウッキーくん好き
薬漬けにしたい

152名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 14:50:25 HOST: sp49-104-20-158.msf.spmode.ne.jp
ウッキーくんもあと少しで酉年くんに喰われるんだよなぁ…

153名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 14:55:19 HOST: p3198-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
じゃあ俺、酉年に合わせた叫ぶ動画撮ってくるから…

154名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 15:03:56 HOST: pw126236002184.12.panda-world.ne.jp
ナビにトリィ入れるんだよこの野郎はやくしろよ

155名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 15:06:20 HOST: KD182250248194.au-net.ne.jp
ウッキー!!今年は酉年!!

156名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 15:08:42 HOST: i58-89-84-186.s41.a018.ap.plala.or.jp
もう年末なんだよなあ
時が経つのは早いねんな...

157名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 15:09:29 HOST: sp1-66-96-122.msc.spmode.ne.jp
ガンギマリスと組んで敗けた試合どれもこれもHTNと化しててアーイキソ
エピオォン!でクッソ目立ってもずっも赤ロギリでメイン撒いてるなんて冗談やめてくださいよ!

158名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:23:24 HOST: sp49-97-101-186.msc.spmode.ne.jp
ガンギマリスくんは近距離でキャンセルぴょんぴょんしながらメイン擦ってたまに射CS駆使して格闘突うずるっ込んでくれよな〜頼むよ〜
特射→格闘CS狙いでもないのに赤ロックギリギリからメイン撒くだけなのは存在感が死ぬのでNGだ

159名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:32:26 HOST: sp49-104-51-31.msf.spmode.ne.jp
>>147
浣↑腸↓について誤解してる奴は浣↑腸↓するとうんこが増えると勘違いしている可能性が微粒子レベルで存在している…?

160名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:37:45 HOST: sp49-104-20-158.msf.spmode.ne.jp
中に溜まった便が出口を求めてグルグルしている。

161名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:38:38 HOST: KD182250242086.au-net.ne.jp
>>156
「〇〇ねんな」とかいう謎関西弁ほんとひで

162名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:47:16 HOST: zz2015423049D37DAD41.userreverse.dion.ne.jp
いちぢく浣腸が体内の糞を増殖させる薬品だとしたら怖いとかいう次元の話ではありませんね
...

163名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:49:38 HOST: sp49-104-20-158.msf.spmode.ne.jp
>>162

. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: ( 
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |  ……!(提案)
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',

164名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:54:32 HOST: sp49-98-167-143.msd.spmode.ne.jp
>>161
クレームは関西クレーマーへどうぞ

165名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 16:55:18 HOST: sp49-104-51-31.msf.spmode.ne.jp
何故変態糞土方は糞遊び金プレなのにも関わらず浣腸はいちぢく浣腸だったのか
しこたま酒が飲める金があったら浣腸器買ってそう…買ってそうじゃない?

166名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 17:02:18 HOST: zz2015423049D37DAD41.userreverse.dion.ne.jp
初心を忘れていないからでしょ(だから興味あるだけの未経験者にも優しい)

167名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 17:37:13 HOST: softbank126043060121.bbtec.net
流石に暇過ぎたから糞喰男ほんへの音声だけ聞いてみたゾ
デジタルスティックからの流れでこ無ゾ
いつもだとこの時間帯にゲーセン行けるだけどなぁ〜俺もなぁ…ヴォエッ!

168名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 17:45:17 HOST: sp49-104-20-158.msf.spmode.ne.jp
暇なら自分の糞で粘土遊びすると楽しいゾ

169名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 17:54:06 HOST: KD182250242083.au-net.ne.jp
無理です……(軟便デフォ)

170名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 18:02:29 HOST: sp49-98-143-101.msd.spmode.ne.jp
3日に1回しか遊べませんねぇ

171名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 18:02:40 HOST: 115.6.138.210.rev.vmobile.jp
使い始めがきつい機体の勝率週ごとに改善してくると嬉しくなりますねぇ!

172名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 18:03:18 HOST: 43.179.138.210.rev.vmobile.jp
良いだろお前、来年成人の日だぞ

173名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 18:18:31 HOST: i58-95-192-110.s41.a018.ap.plala.or.jp
ハッシュ君がすっかりミカア!の忠犬になってて草生える

174名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 18:44:56 HOST: sp1-66-96-122.msc.spmode.ne.jp
俺も久しぶりの平日休みでゲーセンに籠ってるんだからさ(人間の屑)
勝率52と53の間をぐるぐるしている
これもう少佐☆3抜けるか分かんねぇなお前どう?

175名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 18:53:33 HOST: c236070.net202179.cablenet.ne.jp
36戦…あたりを越えてくると集中力がおまんこになっちゃう!
俺もうね逃げる(音ゲー)

176名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 18:55:55 HOST: KD182250242083.au-net.ne.jp
開幕から「前に出ます」連打して来る爆弾扉おじさんと当たったけど流行ってんですかね…?
見てたらF格キック決めまくって勝てたから別にいいんけどこっちはV2なんだよなあ
(AB覚醒捨てて2落ち譲るのは)いやーキツいっす

177名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 19:07:41 HOST: softbank126142119067.bbtec.net
いや全然全然(ぶっ続け80戦)

178名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 19:10:24 HOST: sp1-66-96-122.msc.spmode.ne.jp
何も言わずに二落ちされるよりはマシだから多少はね(二落ちを譲るとは言っていない)
F覚サッカーは強いけど最初からそれ目的で先落ちよこせっていうのはそれは傲慢だよ(RBNZ並感)

179名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 19:22:00 HOST: KD182250248196.au-net.ne.jp
GERO上手く使いこなせなくてあーイキソ
ぴょん格やCSのばら撒きをどう活かせばいいかんにゃぴよくわからなかったです……

180名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 19:25:19 HOST: V019058.ppp.dion.ne.jp
ゲロ(迫真)

181名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 19:42:19 HOST: pw126236002184.12.panda-world.ne.jp
扉おじさんの場合はサッカーしてたほうが勝てる組み合わせもあるし、多少はね?
ゲイがバレるくんももっとセックスカリバー振り回してホラ

182名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 19:57:23 HOST: p780253-ipngn503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
AKTKくん迫真の二度目の修正で今度こそ扉おじさん越えられますかね?

183名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 19:58:26 HOST: sp49-104-20-158.msf.spmode.ne.jp
格闘寄り万能機を使ってる糞雑魚少尉や。
F格使うとつい見ろよ見ろよホラホラホラホr痛いんだよォ!(返り討ち)されるような変態糞脳筋へと転生を遂げてしまうんですけど改善策とか… ないんですか?

ケル鯖使って無理やり矯正しようとしましたけど無駄に勝率と階級マァァァァ落としちゃった! 終いには助かりました連打されて死にたくなったゾ…

184名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:19:58 HOST: mno2-ppp3379.docomo.sannet.ne.jp
F使わなければいいんじゃないですかね…

185名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:26:30 HOST: sp49-104-20-158.msf.spmode.ne.jp
(F格闘の悦びを知りやがったからF覚以外は)ないです
前はZZ兄貴ウッソだろお前w バカじゃねぇのと嘲笑してましたけどもう他人事じゃありませんねクォレハ…

186名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:27:29 HOST: bai859be8c7.bai.ne.jp
F覚だからじゃあ格闘ぶち込んでやるぜって思考はやめようね!
ブースト回復量と機動力で追い掛け回して取れるようにしてから突っ込めって言ってんの

187名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:27:34 HOST: softbank220025184004.bbtec.net
Fだからって生格しか狙わない頭MURが多すぎるんだよなあ…
メイン横格で射撃シールドやスパアマ以外の迎撃をほぼ封じながらねじ込めるし、メイン始動でも十分すぎるダメ出るんだから射撃→格闘のルートをもっと活用してホラ

188名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:32:28 HOST: p3198-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ガンギマリス掘ルーパがNGだったから、直球すぎたなぁと反省して
ガンギマリスホルーパに変えて申請したらまた弾かれた

どこに原因があるんだよ…答えてくれゼロ……

189名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:32:55 HOST: sp49-104-51-31.msf.spmode.ne.jp
>>183
射撃始動でもダメにそんなに差が出ないって意識するといいゾー
それにお前が光って動いてるだけでロックが集まるから極論ダメ取れなくても相方がとりやすくなるから最低限の仕事は出来てます出来てます
逆に光ってても寝てたらただの無職だし一度寝かされた時点で遠くに行かれてさらに取るのが難しくなってブンブンするハメになるから光ってる時ほど確実にとれるとこ取ってく方が勝てるゾ

190名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:33:42 HOST: sp1-66-96-122.msc.spmode.ne.jp
F覚Zくんでさえ突撃グラサンノースリーブ→横特射派生覚醒技で300近く出てたしよほど追い込まれてない限りは射撃始動でも大丈夫大丈夫!

191名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:37:54 HOST: KD182250242083.au-net.ne.jp
>>188
ガンギマリじゃないですかね?

192名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:40:05 HOST: sp49-104-20-158.msf.spmode.ne.jp
つい射撃格闘キャンセルを多様してしまうんゾ
メイン格闘虹メイン格闘で執拗にケツを追っかけてしまうからブースト管理がおまんこになっちゃう!

>>189
ありがとナス! 光ると昂って冷静を失う典型的な糞雑魚少尉なんすよ、とりあえず光ってるうちはロック集めに貢献してると思えばいいんすね…

193名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:43:19 HOST: KD182250242083.au-net.ne.jp
ワイ「よっしゃ覚醒いくやでー!」
相方「おっ相方光ってんじゃーん。ほんじゃま、前は相方に任せてガン下がりしますね……」

このパターン多い…多くない?耐久100くらいで覚醒するから悪いんですかね?

194名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:45:19 HOST: p780253-ipngn503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
誰にでも有用なF覚すき
ん?(鯖ケル)

195名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:46:29 HOST: sp49-104-51-31.msf.spmode.ne.jp
>>193
単にそれは体力調整失敗してるだけだと思うんですがそれは…
固定、しよう!

196名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:46:44 HOST: 121-84-223-212f1.osk3.eonet.ne.jp
あっおい待てぃ!アドバイス自体は正論だけど少尉帯だってことを忘れちゃいけないゾ
あそこ辺りは「味方なんで積極的にダメ取らねえんだよ覚醒してる癖にオォン!?」
って思う脳ミソひでが多いので100点の選択肢とは言えないってそれ一番言われてるから

197名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:47:40 HOST: bai859be8c7.bai.ne.jp
というより同時落ちしたら片追い狙われて終わり!だからじゃないですかね

198名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:48:56 HOST: sp1-66-96-122.msc.spmode.ne.jp
じゃあ俺、E覚受けして帰るから(棒読み)

199名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:54:41 HOST: KD182250242083.au-net.ne.jp
>>195
そげなこと……
逆に黄色や250で覚醒してる人は自分の中じゃ化け物だゾ……
盾しまくって溜めるしかないんですかねえ

200名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 20:59:21 HOST: pw126254007061.8.panda-world.ne.jp
少尉帯なんてV2使えば相手全員しばき倒せるゾ

201名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:09:01 HOST: KD182251242034.au-net.ne.jp
V2やペネガキのS覚メインが当てられないのが少尉帯だゾ
俺もそうなんだからさ

202名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:10:45 HOST: KD182250248195.au-net.ne.jp
基本操作矯正するのに役立つしペネガキ乗るといいゾ、逆に言えば覚醒時以外は基本抑えてないとおまんこにされるゾ

203名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:12:36 HOST: KD182250248010.au-net.ne.jp
すいませぇ〜ん
デブセリアって今どうなんですかね?

204名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:15:16 HOST: sp1-66-96-50.msc.spmode.ne.jp
スモーより断然強いよ

205名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:17:55 HOST: p780253-ipngn503akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
立場が逆転されたくさいくんかわいそう、マフティーかわいそう

206名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:37:34 HOST: softbank126000189126.bbtec.net
マフティー君はスパホモが発売されたら宣伝として強機体になるから(震え声)

207名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:45:21 HOST: i114-186-55-143.s41.a009.ap.plala.or.jp
REくさいくんが発売されたらチンゲ現象で強化してもらってさ、終わりで良いんじゃない?
あっ(フルバーニアンRG発売時)

208名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:45:58 HOST: i114-186-55-143.s41.a009.ap.plala.or.jp
ageてしまってセンセンシャル・・・

209名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 21:48:27 HOST: sp1-66-104-14.msc.spmode.ne.jp
くさいくんはそこまでクソザコではないけどなんと言うか旨味と言うかCSの性能とかメインの弾とか足りひんわ(マフティークレーマー)
MCの解除硬直とかそろそろ無くなってもいいだろぉがそれよぉ!違うかぁおい!

210名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 22:13:05 HOST: KD182251255049.au-net.ne.jp
新しい遊戯王の主人公がゆうさくってこマ?

211名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 22:46:36 HOST: zaq7ac5ec03.zaq.ne.jp
佐官に入ってから中々階級上がらず勝ちたいが為に強機体使った結果勝率4割で降格しました(半ギレ)

某ランクでC評価だろうが信じて使ってきた機体が一番ってハッキリわかんだね

212名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 22:56:44 HOST: sp1-66-104-14.msc.spmode.ne.jp
ランクはクソツヨとクソザコが分かってりゃ他はどうでもいい…よくない?

213名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:01:11 HOST: sp1-75-246-231.msb.spmode.ne.jp
ランクは使いこなせる腕がないならどうでも良い…良くない?

214名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:05:18 HOST: KD182251253001.au-net.ne.jp
んにゃぴ……やっぱり自分の使い慣れた機体が一番良いですね……

だから二号機強化あくしろよ

215名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:09:53 HOST: p1457148-ipngn9801souka.saitama.ocn.ne.jp
おかのした(CS2秒、爆風拡大、慣性追加、発生高速化、補正良化、半回転ダウン)

216名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:10:08 HOST: KD182250248195.au-net.ne.jp
失敗作くんの上方まーだ時間かかりそうですかねー

217名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:14:23 HOST: pw126236002184.12.panda-world.ne.jp
失敗作くん「気に入らないのなら戦って俺を56してみろ!」
その他大勢「オッス、お願いしまーす!」
失敗作くん「あああああああああああああ(発狂)」

218名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:20:54 HOST: pw126152172061.10.panda-world.ne.jp
髭また強化して♡(提案)

219名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:36:50 HOST: KD182251247017.au-net.ne.jp
ちんちん等変態糞ロリマザコン野郎の機体は強いですけど、使いこなすのが大変ですよね…
要は慣れだよ!慣れ!

220名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 23:53:45 HOST: h101-111-210-134.catv02.itscom.jp
スモー強くして♡

221名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 00:06:12 HOST: softbank060076138045.bbtec.net
おかのした(N射派生ダメ上昇)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板