したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フルアーマー・ガンダム Part.3

400名無しEXVSさん:2017/04/07(金) 23:49:32 HOST:107.208.138.210.rev.vmobile.jp
>>396
これはフルアーマーに限ったことじゃないけど
ホットスクランブルのbd格は生で差し込んで来ようとするやつには横ステいれてから格闘で普通に潰せるよ
ホットスクランブルは至近距離の発生の早い格闘ないからこいつの横でも迎撃出来ると思う
たぶんだけど前格ならステップ入れなくても判定で勝てる後出しすぎると流石に負けるけど
ふり返す反応速度に自信ないならとりあえずバクフワメインで様子見とか
ただ絶対やっちゃいけないのは上昇逃げかな
あの手の格闘はピョン格だけあって上昇食ってくるから

後ろサブに関しては射程限界までいって射出方向一方向にしてガードとかできなくはないけど赤ロでだされたら明確の対策法はしらん誰か教えて

401名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 00:13:27 HOST:KD113151112123.ppp-bb.dion.ne.jp
ファンネル取り巻き始めたらステ踏めば大抵避けれるでしょ

流石に無理だと思うけどこいつの特格をレバ入れで使えるようにして欲しいなぁと思う
追い回すのは得意な癖に追い回されるとっていう場面が結構ある
まぁ腕の問題か

402名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 00:20:09 HOST:p1283001-ipngn200807tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
リボcのレバ特と同じ感覚でとりつき始めたと思ったらフワステいれてるけどそんな苦労するかな?

403名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 01:09:30 HOST:sp1-75-240-32.msb.spmode.ne.jp
スクランブル後サブ、あれって同時じゃなくてちょっとズレて発射されない?

404名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 07:57:15 HOST:KD182251255034.au-net.ne.jp
リボレバ特は避けれるのにスクランブルのはなーんか当たってしまう

405名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 08:36:22 HOST:KD182251250008.au-net.ne.jp
こいつの特特射チートみたいな性能してるのに結構影に隠れてるよね

406名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 12:18:19 HOST:KD182251252049.au-net.ne.jp
>>405
特特射は確かに強い武装だけどライフルとかですぐ消されるし近距離では微妙だし当たる間合いも慣れないといけないからバランスは取れていると思う
スクランブルの後サブは取り巻き見てからフワステして不安ならその後にブースト吹かせば当たらんと思うよ

407名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 12:23:14 HOST:softbank060098178117.bbtec.net
>>405
まぁとっさに出るもんでもないし、適正距離だと盾できないだけだからチート言うほどじゃないやろ。まぁ強武装であることは変わらんけどね。

408名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 14:19:09 HOST:p19200-ipngn1601hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
>>405
特特射は後衛やってる時はめちゃくちゃ強い
前衛やってる時は封印
撃つ暇無いし撃っても消される事多いし
闇討ち射撃武装だと思ってる

409名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 18:27:46 HOST:p4244-ipbfp4001osakakita.osaka.ocn.ne.jp
解禁初期みたいな話してんな...

410名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 18:35:56 HOST:KD182251252039.au-net.ne.jp
近距離で特格使う時って闇討ち格闘か盾誘ってメイン打つ感じであってるよね?
あんま人の動画とか見ないからオススメのとか行動あったら教えてくだせぇ

411名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 19:43:48 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
解禁初期は特格サブつえーだろ

412名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 20:58:40 HOST:p1283001-ipngn200807tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
特前や

413名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 23:40:51 HOST:210-235-183-245.ppp.bbiq.jp
特横の話をしよう

414名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 00:24:05 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>410
だいたいそんな感じ
相手がこっち見てないなら特サブ捻じ込むのもいいよ、近距離は気味悪い喰い方したりするからね

415名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 14:34:26 HOST:76.88.236.133.dy.bbexcite.jp
とどめなんかによく使う特射→特格で弾幕に紛れての突貫がかっこいい
シールドなら見てから回り込めるし高飛びなんてカモだし射撃択はほぼ完封だし
格闘なんてもってのほかだし
そこから覚醒があるなら特特射→発射されたの確認してから覚醒→特特射でクソ択を迫るのも楽しい

416名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 15:03:55 HOST:sp49-98-154-127.msd.spmode.ne.jp
最初は「何だよ二連装メインっても縱二連じゃダメじゃん」と思ってたが、慣れてしまえば横二連とは違う強さで良いなこれ
S覚で上とって前ブしつつのメイン乱射がつおい

417名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 15:07:59 HOST:sp110-163-217-196.msb.spmode.ne.jp
特射特格のルートってほとんど使ったことないけど強いのか?

418名無しEXVSさん(panda-world)★:2017/04/11(火) 15:31:25 ID:???0
起き攻めで出せば相手は出始めの盾を格闘で潰せないから安全に派生ができる
なかなか強いよ

419名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 17:08:42 HOST:KD182251252036.au-net.ne.jp
>>414
特サブって置きゲロか赤ロギリギリの甘い着地取るくらいにしか使わなかったけど近距離でも一応視野に入るのか
近距離だと当たらないイメージあったからあんまり使わなかったけど機会があったら狙ってみます

420名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 17:36:21 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
アトラスガンダム解禁は今年の8月頃かな?

421名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 21:13:41 HOST:KD182250248235.au-net.ne.jp
特サブ近距離で撃てば軸合わせやすくなってるからねじ込みやすい

422名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 11:04:49 HOST:mo1-73-212-73.air.mopera.net
こいつ特格後格派生あるよね?
wikiとかに書いてないけど既出?

423名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 11:40:35 HOST:42-151-35-16.rev.home.ne.jp
特格突撃中後格入力ってことでok?
それは初耳だな、どんなん?

424名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 11:43:18 HOST:42-151-35-16.rev.home.ne.jp
wiki見たけどN格派生と同じだってさ
それ込みでどんなんだった?

425名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 12:14:45 HOST:mo1-73-212-73.air.mopera.net
トレーニングで試しただけだけど最終段が後ろ格の切り上げみたいになってたよ

426名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 12:17:17 HOST:KD182251253015.au-net.ne.jp
もしかして特格N格派生だしきったことない?

427名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 12:26:25 HOST:p1386074-omed01.osaka.ocn.ne.jp
それ特N出し切りやんお前…

428名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 12:39:24 HOST:KD182251244038.au-net.ne.jp
今頃新しい派生が見つかるならZZの特格ジャンプ派生みたいな予想外なコマンドじゃないとな

429名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 13:39:52 HOST:KD182251243046.au-net.ne.jp
つまりこいつにも特格ジャンプ派生があるかもしれない

430名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 14:51:42 HOST:sp49-98-154-234.msd.spmode.ne.jp
もしあったとしてバウンドダウンになるピョン格だったらヤバイかもしれない(適当)

431名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 16:03:27 HOST:KD182250242079.au-net.ne.jp
お前ら優しいな。見ていて、ほっこりした(-ω-)

432名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 17:08:50 HOST:pw126255137195.9.panda-world.ne.jp
でも後格闘とは別に後派生でライフル切り上げは欲しかった

433名無しEXVSさん:2017/04/15(土) 21:31:58 HOST:KD182251252036.au-net.ne.jp
SからEに変えたら安定感がぐっと増して勝率伸びたわ
にしても下格って使い所ほとんど無いよな

434名無しEXVSさん:2017/04/15(土) 22:37:58 HOST:KD175108252080.ppp-bb.dion.ne.jp
先月からこの機体一択の垢を始めて今日勝率65%で大尉になれたよ 家庭版フルブ出身でアケの操作ダメダメだったけどこの機体操作しやすくて助かる

435名無しEXVSさん:2017/04/16(日) 03:00:34 HOST:KD182251255050.au-net.ne.jp
Sは結局ブーストがなぁ...組み合わせによっては吐いても押し付けにいけない低耐久の時もあるし
やっぱEが攻守バランス良くていいわ

>>434
使いやすくて程よい強さ、やっぱ良い機体だ
その勝率ならすぐ銀いけるな!

436名無しEXVSさん:2017/04/16(日) 20:01:02 HOST:sp1-75-213-52.msb.spmode.ne.jp
自分も覚醒はEが一番いいかな
相方に20来るとSかFが良かったなーと思うことはあるけど

437名無しEXVSさん:2017/04/16(日) 21:46:39 HOST:p1093140-ipngn201008tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
シャフでS覚使ってるけど特格ダッシュ前ステメイン連打ループが強ムーヴでマイブームです

438名無しEXVSさん(panda-world)★:2017/04/17(月) 00:20:04 ID:???0
せっかくの特格派生捨ててまでする択か?
てかメイン連打で死ぬ環境ってなんだよ
うんこ色の話?

439名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 06:46:52 HOST:p1093140-ipngn201008tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
6割の雑魚中佐だよ。射撃系派生は足止まるし前派生だとダメ取れないしN格派生だともっさり格闘だから被弾するしこれがつえーんだが

440名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 08:36:00 HOST:KD182251255051.au-net.ne.jp
うーむ、特格で接近すればみんな盾か迎撃しようとするものな、先着地もできるし悪くないのかも(5割後半クソザコうんこ大尉)

441名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 09:23:25 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
縦二連メインだから上取ってS覚メイン押し付けが凄い(語彙力不足)
Sだとメイン>>覚醒技で300飛ぶし

442名無しEXVSさん(panda-world)★:2017/04/17(月) 10:42:52 ID:???0
だとしてもE覚醒で特格の各種派生狙う機会増やしたほうが強いと思うけどな
特にこいつは後衛機なんだし

443名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 10:58:16 HOST:sp49-98-158-117.msd.spmode.ne.jp
固定ならEで安定取る方がそりゃ向くだろうが…シャフなら話は別だろう、いつもちゃんとした30の後衛させて貰える訳じゃないんだからね
勝てればなんでも良いんだけどよ

444名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 12:42:36 HOST:softbank060098178117.bbtec.net
>>442
別にSならリロ速度も上がって特射の回転率上がるし、各種射撃派生威力も上がるし、逆に攻めの択が増えるからいいんじゃね?
Eはあくまで半覚して先落ち防ぐ予防みたいなもんだし、Sでも状況判断してればちゃんと先出し半覚
で迎撃きくしね。

445名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 14:37:35 HOST:KD182249244004.au-net.ne.jp
正直シャフは一部の30以外SかFの方が勝てると思う

446名無しEXVSさん:2017/04/18(火) 17:15:24 HOST:p377130-ipngn200403matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>444
お前攻めの覚醒中に呑気に特射撃ってるのか

447名無しEXVSさん:2017/04/18(火) 17:42:21 HOST:KD182250241068.au-net.ne.jp
特格の打ち間違いでしょう
特射も使わないこともないけど

448名無しEXVSさん:2017/04/18(火) 19:23:40 HOST:sp49-97-105-118.msc.spmode.ne.jp
いや覚醒中に攻めてる時は絶対に使わないな
あれじゃなきゃ取れない場面なんてない

449名無しEXVSさん:2017/04/18(火) 19:47:48 HOST:pw126152141108.10.panda-world.ne.jp
>>446
特格の打ち間違いやわ。スマン。

450名無しEXVSさん:2017/04/18(火) 20:04:42 HOST:pw126254201065.8.panda-world.ne.jp
垂れ流すよりクロス取るのもアリだろ
否定してばっかじゃ勝てんわな

451名無しEXVSさん:2017/04/19(水) 13:22:25 HOST:i223-216-2-132.s41.a022.ap.plala.or.jp
覚醒の貴重な時間を使って特射使ってクロスを取る(?w)とは俺とは違うゲームをしてるらしい

452名無しEXVSさん:2017/04/19(水) 16:24:41 HOST:sp49-98-155-125.msd.spmode.ne.jp
別に特殊射撃を搦め手に使うのも悪手じゃないっしょ、特射→特格→特Nは相変わらず凶悪だし特殊射撃引っ掛かればそこから覚醒技だって狙えるだろうし

引き出しは多いほど良いってな

453名無しEXVSさん:2017/04/23(日) 02:21:14 HOST:softbank126087053221.bbtec.net
本人が特格の打ち間違いって否定してるのに議論することの無意味さよ。俺はやらない行動だけど

454名無しEXVSさん:2017/04/23(日) 17:25:16 HOST:sp1-72-9-112.msc.spmode.ne.jp
覚醒で追ってる時に特射は使えるとか使えないとか以前にありえないでしょ
時間を無駄にして更に逃げられるって…

455名無しEXVSさん:2017/04/23(日) 19:53:48 HOST:KD113151112123.ppp-bb.dion.ne.jp
ジャズが流れると落ち着く

456名無しEXVSさん:2017/04/23(日) 22:17:03 HOST:pw126152170056.10.panda-world.ne.jp
横格結構振れる性能してるんだな
相手が不注意なだけかもだけど結構ひっかかる

457名無しEXVSさん:2017/04/24(月) 23:21:47 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>456
こいつの横は強いぞー?虹合戦にも持っていける性能だし、何より回り込みの大きさとリーチの長さが激ウマ
特N出したときに相手のガード見えたら横虹横格すると大抵通るのが本当に愉悦

458名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 00:21:41 HOST:KD113151112123.ppp-bb.dion.ne.jp
格闘は後格以外色々と使うけど後格はほんとどう使えばいいのあわからんわ
ピョン格かカウンターくれぃぃぃぃ

459名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 00:33:04 HOST:p4244-ipbfp4001osakakita.osaka.ocn.ne.jp
カウンターを所望する

460名無しEXVSさん(panda-world)★:2017/04/25(火) 15:40:18 ID:???0
後格って稼働初期は判定が強いとか言われてたよな
どうなったんだろその辺

461名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 16:09:54 HOST:sp49-97-99-219.msc.spmode.ne.jp
一応至近距離だとプチ鞭みたいな使い方も可能だし、左ステ後格で不意を付くには良いかもな
あと普通の格闘にしてはリーチ範囲両方アホほどあるから出ちゃえば相手の格闘は潰せる

462名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 16:15:10 HOST:242.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net
エピオン相手の時はマジでカウンターが欲しい

463名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 16:20:59 HOST:FL1-125-192-170-234.osk.mesh.ad.jp
後ろ格はあんま使ってないな。打ち上げダウンほしい時ぐらいか?

464名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 20:33:05 HOST:p1093140-ipngn201008tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
置き攻めで少し間合い開けといて振るとか微妙な読み合い距離でステップ出させる前に食うとか

465名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 07:05:38 HOST:KD175108252080.ppp-bb.dion.ne.jp
格闘機相手には前格特前が手放せない
一回やったらその試合は通用しないけど

466名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 12:46:43 HOST:sp49-98-14-106.msb.spmode.ne.jp
一回見せたらもう格闘振りにくくなるからこっちのもんじゃない?
また格闘してくるようなら一生前格特前で分からせれば良いだけだし

467名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 16:08:03 HOST:sp1-66-98-128.msc.spmode.ne.jp
クソ武装に片足突っ込んでる特前が100ダメってのは絶妙な調整だよな
旧鯖CSみたいに3025コスオバが即死するダメでもなく、かといってミリも殺せないレベルのしょっぱいダメでもなく

468名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 19:42:23 HOST:FL1-125-192-170-234.osk.mesh.ad.jp
最近気づいたんだけど、特前ってくるっと1回転の時点でもサーベルのあたり判定残ってんのね。
オバヒであがきで使ってやたら遠い位置の敵が吹き飛んだから何が起こったのかと思った

469名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 19:44:14 HOST:ntchba122078.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
慣性ジャンプで逃げる敵をそのモーションで切ったことあるわ
派生扱いで任意タイミングで出せればな

470名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 22:57:34 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>469
欲しいけどそれは越えたらいけない一線だわな
特特射と併せてコスオバ殺し能力が止まらない!加速する!

471名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 03:04:03 HOST:pw126236137175.12.panda-world.ne.jp
最近特格のシールド判定が信頼できないくらい射撃を防いでくれない。せめて真ん前の敵からの射撃くらい防いでくれよ。

472名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 07:07:28 HOST:sp1-75-253-104.msb.spmode.ne.jp
デュナのフルシールドみたいな感じにしてほしいよね

473名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 10:57:36 HOST:softbank126145102057.bbtec.net
その修正入ったら絶対騒がれるからしなくていいよ
FA対面したくないからこれ以上増やさないで

474名無しEXVSさん(panda-world)★:2017/04/28(金) 17:47:09 ID:???0
>>470
Fドラ乗せても130は削れなくね?

475名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 20:02:44 HOST:sp1-66-97-222.msc.spmode.ne.jp
>>474
抜け覚使い終わって、あと一回何か当たったら死ぬ奴についての事じゃないかな

コマンドで自由に振り抜き使えたら盾のタイミングも迎撃のタイミングもクソも無くなるだろうし

476名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 20:25:09 HOST:softbank060098178117.bbtec.net
>>473
現環境じゃ25コス帯は自衛力がないと生きてけないから多少の修正じゃ騒がれないよ。

477名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 21:25:59 HOST:KD113151112123.ppp-bb.dion.ne.jp
自衛ねぇ…
特射の発生どうにかなんねーかな

478名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 23:43:53 HOST:sp49-98-134-246.msd.spmode.ne.jp
ちょっと前に特射覚醒で追ってる時に使う使わないの話出てたけど結局どうなん?
持て余してるからもし使い所あるなら解説してくれないか

479名無しEXVSさん:2017/04/29(土) 00:27:53 HOST:KD182250248233.au-net.ne.jp
結論覚醒中に特射は使わない
通常時後ろから撒いとく起き攻めに使うとか

480名無しEXVSさん:2017/04/29(土) 00:34:16 HOST:124x33x163x78.ap124.ftth.ucom.ne.jp
何で覚醒中に足止まる武装悠長にバラ撒いとんねんって話でしょ。
覚醒中っていうコイツ最大の攻撃チャンスにそんな事してる奴見たら噴き出すわ
布石(笑)だのなんだの高度な事言う前にお前らはさっさと特格回しとけ

481名無しEXVSさん:2017/04/29(土) 00:49:03 HOST:sp1-75-253-104.msb.spmode.ne.jp
追いだと特射特格しか無いしそれ通常時でも出来るよねって話になるわな

482名無しEXVSさん:2017/04/30(日) 11:22:10 HOST:FL1-125-192-170-234.osk.mesh.ad.jp
特射弾速遅いから使いにくい。誘導はいいのに

483名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 00:42:16 HOST:KD113151112123.ppp-bb.dion.ne.jp
上方で単発CS追加、後格カウンター、特射の発生速度を上げる、この内のどれか欲しいけど特格周りの武装が胡散臭すぎるから絶対こないよな…

484名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 00:50:46 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
その中なら特殊射撃出し切りまでの速度上昇が一番ありがたいな、メイン→特射はすごく使うし

485名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 01:04:56 HOST:softbank126074106180.bbtec.net
この機体シャフでよく使うんだけどさ、基本後ろだよな?最初から後退しますとか30やDHから来たりして仕方なく前気味でやるけどそれでダブロ受けて耐えられなくて助かりました飛んでくるんだけどどうすりゃいいの?基本見られてたらすげえやりにくいと思うんだけどこいつ

486名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 01:25:30 HOST:2.68.239.49.rev.vmobile.jp
>>485
射撃寄りの闇討ち機だから基本後衛っていうか両前衛気味ってかんじかな
前はできなくないけどやっぱり高コの後ろで特格特射まいたり特格からのn格や前格で闇討ちってかんじのが強いから後落ち推奨
30と組んで前出るとかex-sくらいだからそういう相方と組んだら通信無視して下がってていいと思うよ

487名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 10:27:15 HOST:sp1-75-253-117.msb.spmode.ne.jp
>>485
メイン以外足止まって降りテク無いこいつを前に出す30乗りおるんか...、
相方が一生ガン下がりマンならV字になるよう連携するか、前でひたすら回避行動してロック外れたら特格使うか...
それか狩れる相手いるなら一生タイマンする、相方は連携考えてないだろうし。
俺はこうしてるよ。

488名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 11:46:11 HOST:KD182251252044.au-net.ne.jp
30乗って後退しますとか言ってる様な相方来たらもう1人で頑張るしかないな
それか相方よりガン下がりするかだね

489名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 11:49:22 HOST:p1093140-ipngn201008tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
金プレ鯖とかホットとかなら状況次第で先落ち譲ってくれるよ

490名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 12:23:59 HOST:KD182251244015.au-net.ne.jp
そりゃ状況次第なら大抵の機体がスイッチするだろうよ

491名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 13:49:03 HOST:p2967235-ipngn18301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
3000と組むなら後ろいた方が強いけど、連携取れるとも思わないしS覚選んで前に出るのもまあ手でしょシャッフルなら

492名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 16:55:40 HOST:sp1-66-102-126.msc.spmode.ne.jp
瀕死になったら壁擦って「時間稼ぎしつつロックも取れる俺輝いてる!けど相方は俺がロック取ってるのに被弾wwww下手くそwww」

こういうバカより爆弾させてくれる方が数千倍ましだわ、今日の相方こんなのばっかでもう泣きそうだ

493名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 17:53:33 HOST:sp49-98-129-237.msd.spmode.ne.jp
フルアーマーなんてクソザコ機体に乗ってるくせに味方の文句を機体スレで言わないでください
愚痴スレに行ってください

494名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 19:44:31 HOST:sp1-75-198-213.msb.spmode.ne.jp
スレチは確かだがこいつがクソザコ機体とは一体…

495名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 20:19:57 HOST:sp1-66-102-126.msc.spmode.ne.jp
>>493
スレチに足突っ込んでたな、申し訳ない
けどFAが弱いってのは無くないか…

ダブロ押し付けとかしてない?

496名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 20:56:21 HOST:softbank126074101100.bbtec.net
>>493は多分凄えガチ勢の方で、DH3号機ノワあたり意外は基本雑魚なんじゃないの?
クソお手軽ってんならわかる

497名無しEXVSさん:2017/05/02(火) 04:06:54 HOST:KD182251244045.au-net.ne.jp
>>493
そういう物言いだから器量が小さいのさ(笑)

498名無しEXVSさん:2017/05/02(火) 10:17:17 HOST:i223-216-2-132.s41.a022.ap.plala.or.jp
中堅下位くらいだと思ってたけど違うの?

499名無しEXVSさん:2017/05/02(火) 11:33:12 HOST:g68.124-45-131.ppp.wakwak.ne.jp
相方に文句言ってるぐらいならもっと強い機体乗れってことだろーが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板