したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シナンジュ Part8

1名無しEXVSさん:2016/11/24(木) 19:55:21 HOST: softbank126044026207.bbtec.net
正式名称:MSN-06S SINANJU パイロット:フル・フロンタル
コスト:3000 耐久力:620 変形:× 換装:×
※前スレ シナンジュ Part7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1471355125/

バナージ君、聞こえているならやめろ!(必死)

足が欲しい、弾が欲しい、虹ステ欲しいと
色々しんどいシナンジュスレ8個目。
しんどいなりになんとか勝てるよう有用な意見交換の場にしましょう。

次スレは>>980が立てor依頼してください

644名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:23:42 HOST: KD182250246011.au-net.ne.jp
横吸い付き本当に良くなったな今まで届かなかったのがどんどん入る

645名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:33:02 HOST: sp49-97-99-54.msc.spmode.ne.jp
マキブ初期とまでは流石にいかんがかなりいい感じになってくれたな
やっぱ30の修正は当たるなぁなお髭

646名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:34:41 HOST: KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
髭は一部の強い奴らが最強レベルまで機体を押し上げてる

647名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:38:09 HOST: KD182250243044.au-net.ne.jp
あれなに岩虹にサブ誘導と横強化きたの

648名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:38:19 HOST: dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
髭はフルブの時に汚物ムーブで暴れすぎたな

649名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:41:14 HOST: i118-17-186-25.s41.a018.ap.plala.or.jp
>>646
この理論雑魚っぽくて草生えるからやめろ
単純にそれくらいのポテンシャルはあるってことだからな

650名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:46:45 HOST: KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>649
でも使ってるやついないじゃん
刻印しか見たことねえよ

651名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:47:47 HOST: KD182251240035.au-net.ne.jp
髭は現状のトップと相性わるい

652名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:53:37 HOST: KD119104101028.au-net.ne.jp
髭はチンゲよりフルクロスの方が楽(スレチ)

653名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:57:59 HOST: em36-240-3-120.pool.e-mobile.ne.jp
髭に限らずシナもそうだけど格闘機とか近接寄り全部七剣が殺してるからな

654名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:03:39 HOST: proxyag027.docomo.ne.jp
別に髭は7剣辛くないんだがホントに強い髭とやったことあるのかというスレチ

横後→横後デブリ繋がるの確認
回転しなくても纏まったダメ取れるかな?

655名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:17:53 HOST: pl18988.ag2323.nttpc.ne.jp
なんか格闘よりも射撃の強化の方がでかくね?今回

656名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:21:59 HOST: KD119104101028.au-net.ne.jp
さっき触ってみたけど
デブリ虹可能以外は目立った強化ではない
けどなんか器コンができなくなってる?かも

657名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:24:14 HOST: KD182249244022.au-net.ne.jp
横後>横後→隕石は前から繋がった気がする
後派生→隕石は何も考えなくても繋がった印象だけどなんか変わったの?

658名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:29:36 HOST: proxyag098.docomo.ne.jp
>>657にわか晒しすまんかった 後派生は真横に飛ぶ復帰不可になったよ

659名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:32:17 HOST: sp1-75-5-155.msc.spmode.ne.jp
フルブ伝家の宝刀前デブリ起き攻めがマキブでも使えるのか嬉しいなぁ

660名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:35:41 HOST: p4090-ipbf707souka.saitama.ocn.ne.jp
アンジェロがトレンドに入っててとんでもない修正来たのかと思ってびっくりしたドン

661名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:37:59 HOST: KD182251248017.au-net.ne.jp
まだ弱いからまた修正して欲しい

662名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:45:13 HOST: KD182250248010.au-net.ne.jp
30はこんなもんでいいんだよ

663名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:47:31 HOST: pw126247080218.14.panda-world.ne.jp
デブリ虹アメっていうムーブがすごく強く見える

664名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:50:40 HOST: KD182250248007.au-net.ne.jp
>>631
アホでしょ
なら修正に対して意見すんなって話にならない?知ったかとか自分擁護は馬鹿しかいないの典型がお前だよ
馬鹿乙

665名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:51:06 HOST: KD182251250034.au-net.ne.jp
>>663
デブリの形した虹色の飴だと美味しそうやな

666名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:51:49 HOST: KD119104101028.au-net.ne.jp
器コン入ったわすまぬ

667名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:55:28 HOST: KD111110199221.ppp-bb.dion.ne.jp
(器コンってなんだ・・・?)

668名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:56:02 HOST: KD119104101028.au-net.ne.jp
>>664
どうやったらそんな拡大解釈ができるのか

669名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:59:55 HOST: KD182250248010.au-net.ne.jp
そもそも器はフルブしかやってないんですがそれは

670名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:03:46 HOST: KD119104101028.au-net.ne.jp
>>669
謎のBD格→前格3段透かしをやりたいためだけにマキオンでシナ乗ってます(迷惑)

671名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:07:31 HOST: KD182251250015.au-net.ne.jp
ホモのビラビラかなり優秀になったな。
あれだったらsも視野に入るか?
押し付けとしては微妙かな?

672名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:09:15 HOST: KD111110199221.ppp-bb.dion.ne.jp
その透かしコンF覚醒の時だけ使ってるわ、くさかりおん発祥だったんか...
器シナ上方について呟いてんだからカード買ってマキオン動画あげろ

673名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:12:10 HOST: 240.252.149.210.rev.vmobile.jp
Sも試してみるかなー

674名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:13:52 HOST: sp49-97-102-151.msc.spmode.ne.jp
器働け

675名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:19:46 HOST: KD182250241011.au-net.ne.jp
シナの岩ステップってヘビアのバグステップ並に滑らないか?
気のせいかな

676名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:20:58 HOST: 240.252.149.210.rev.vmobile.jp
Sも悪くねえなー迷う

677名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:22:26 HOST: i114-185-10-131.s41.a013.ap.plala.or.jp
器コンって初段スカすやつでしょ

678名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:23:11 HOST: KD111110199221.ppp-bb.dion.ne.jp
>>675
流石にあれ程では無いけどかなり滑るよね隕石からのアメキャンした時ビビった

覚醒は迷いますなぁ、どっちも強いから悩むとかこの機体で考える日が来るとは

679名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:24:33 HOST: 240.252.149.210.rev.vmobile.jp
>>678
正直☆2程度しか乗ってないから乗り込んでる方の意見は嬉しいです

680名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:25:30 HOST: sp49-97-102-151.msc.spmode.ne.jp
もうユニコ組トップなんじゃねーか器さん、器用貧乏で30の仕事やりきれなくて泣きそうになってたのが嘘みたいじゃ

681名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:26:11 HOST: KD182250243038.au-net.ne.jp
早くゲーセン行きてえわ、スレ見ててここまでワクワクする修正久しぶりだ

682名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:28:00 HOST: KD111110199221.ppp-bb.dion.ne.jp
言うて僕も☆4しか乗ってない雑魚少佐です...すまない...

683名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:30:00 HOST: pw126199031143.18.panda-world.ne.jp
いやフルコがいるやろ
ゆーて今作UCは雑魚ばっかだけど

684名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:43:48 HOST: pw126199065241.18.panda-world.ne.jp
ゲロの引っ掛け性能とダメージ良くなったな
これなら実用的
覚醒回転ゲロもスタンで追い討ちしやすい

横格クアンタ並はねーわ
サブは前より当たるけど過信は出来ない
岩虹は睨み合いの択が増えていい感じだが敵が自分より上の位置だとやはり意味が無い
リロが不変なので相変わらず肝心な時弾がなくなる

強化ポイント過信するとブースト無くなって自滅する罠
根幹の弱点は変わらずなので今日明日で乗り換え組がすぐ連勝できる仕上がりでは無い
やり込み余地は増えた

以上、うんこしながら感想

685名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:48:20 HOST: pw126199065241.18.panda-world.ne.jp
つーか覚醒時回転スタンさせたら安定して後覚醒ぶちこめるの強い

686名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:59:47 HOST: pw126255065221.9.panda-world.ne.jp
このCS使いやすスギィ!
自分、セカインいいすか?
動きまだバレて無さそうだから、特格アメキャンぶち込んでやるぜ!

687名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 14:23:44 HOST: KD182251253049.au-net.ne.jp
覚醒N特射がスタンになったのが個人的には一番嬉しいわ。
隕石虹のおかげでひっかけやすくなったし。
横サブも当たりやすくなったと実感出来たし、横格も吸い付きが良くなった気がする。
その他の調整もいい感じだったし、ようやく大佐も棄民の王になれるわ。

688名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 15:50:08 HOST: softbank126126174068.bbtec.net
使ってきた

シナンジュ(共通)

チャージ射撃 チャージ時間を短くしました。(-0.5秒) →CSが弱いのであまり意味なし
レバー横入れサブ射撃 誘導を上げました。 →使用感は変わらないが少しだけ当てやすくなった
特殊格闘 ステップでキャンセルできるようにしました。 →今回2番目に有意義な修正。動きの幅が広がった。
横格闘 追従性能を上げました。 →使用感は変わらない。少し当てやすくなったか
BD格闘 発生速度を上げました。 →今回3番目に有意義な修正。発生上がって判定も上がった。コンボもしやすい。
格闘後格闘派生 ヒット時の敵の挙動を変更し、追撃しやすくしました。 →拾いやすくなったが、前から拾えてるからね。初心者に優しいのかも

シナンジュ(通常時)

特殊射撃 ビームの照射時間を伸ばしました。誘導を上げました。 →少し長くなったが大した意味はない

シナンジュ(EXバースト中)

特殊射撃 回転ビーム部分ヒット時の敵の挙動を変更し、追撃しやすくしました。回転ビーム部分のダメージを下げました。(1HIT15→10)
→今回一番の収穫。覚醒中のみとはいえ、これが連発できるのはかなり大きい。
ダメ下がったみたいだが、追撃もしっかりダメが伸び、コスオバ25をきっちり殺せる。
これでコスオバ蒸発させるのが楽しい。

689名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 15:56:50 HOST: softbank126126174068.bbtec.net
>>687
>特射
わかってるね。同意だわ
それのお陰でS一択になった

たまたま有名コテとシャフであたったとき
覚醒からの特射起き攻めでガンガン何度も当てまくって400以上減らせた
お陰で負け試合が逆転勝ちだよ

690名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 16:13:25 HOST: KD182251241003.au-net.ne.jp
>>688
やはりか
特射S覚は一番気になってたんだ

まだ仕事中でやれないんだが、特射のカス当たりがスタン→カス当たり2ヒットとかは二重スタンでやはりダウンモーションに移行するのかな??

691名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 16:57:02 HOST: om126212141011.14.openmobile.ne.jp
>>689
謎の上から目線で草

692名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 17:49:11 HOST: sp49-97-110-158.msc.spmode.ne.jp
N特の誘導って結局銃口補正だったの?
それとも昔のヴァサゲロみたいに少しずつ誘導する感じ?

693名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 18:52:33 HOST: dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
とりあえずレギルスノルンよりとかよりは強いし環境トップ間違いなしだな

694名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 18:53:13 HOST: 75.74.135.27.ap.yournet.ne.jp
というかアメキャン想像以上に滑るな

695名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 19:04:12 HOST: softbank126015061227.bbtec.net
>>692
銃口。以前よりは当てやすい

696名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 19:07:38 HOST: softbank126015061227.bbtec.net
>>690
1度カスヒットすると安定してスタン維持

697名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 19:39:44 HOST: KD182251241019.au-net.ne.jp
>>696
おぉ、なら安定してダメ取れそうだね
教えてくれてありがとう
明日触るのを楽しみに仕事できそうだ

698名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:06:17 HOST: sp49-97-110-158.msc.spmode.ne.jp
>>695
ありがとう やっぱり銃口補正を誘導って書くのか

699名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:14:13 HOST: softbank060071151083.bbtec.net
覚醒特射が盾強要レベルの強さでワロタ

700名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:31:37 HOST: KD182251246005.au-net.ne.jp
岩が虹ステ出来る様になってもイマイチ有り難みが分からないんだけど…
これが出来るから強いとかってある?
相手からしたら虹ステアメキャンしてるだけでウザいのかな

701名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:39:24 HOST: KD111110199221.ppp-bb.dion.ne.jp
隕石から虹ふわステで着地出来るの強い...強くない?

702名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:43:34 HOST: softbank060071151083.bbtec.net
シナンジュ使い込んでる人のリプ見れば色々わかると思うよ

703名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:44:25 HOST: KD182251240048.au-net.ne.jp
銃口は照準みたいな表現されてたような

704名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:44:35 HOST: softbank060071151083.bbtec.net
>>701
普通にBD着地のほうが早いし安全だから強くない

705名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:51:30 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
やっとホモが有能になったと聞いて

706名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 20:55:53 HOST: softbank126015061227.bbtec.net
>>700
アメのメで振り向く危険が無く落下できるようになった事と岩が盾になってくれる事がメリット

メアメや盾アメする余裕が無い時助かるけど当てられるかどうかは別問題

707名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 21:14:30 HOST: KD182250242070.au-net.ne.jp
>>700
近距離で前特虹横格やサブで押し付けとかもできる
以前は虹がBDやったから簡単に迎撃されていた

708名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 22:10:30 HOST: dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
やってることはレオスとかサザビーの下格虹ステからの落下みたいなもん

709名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 22:51:20 HOST: FL1-125-198-45-84.kng.mesh.ad.jp
隕石虹アメがよく滑るって慣性引き継ぐわけでもないのによくわからんこと言ってるやつ多すぎちゃう?
格闘虹アメと一緒やん

710名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 22:51:54 HOST: KD175131073226.ppp-bb.dion.ne.jp
BD着地と比較とかアホか?
ステップはさんで振り向かずに着地できるのが強いのに

711名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:00:02 HOST: KD182249244037.au-net.ne.jp
使ってきた
機動力強化されてないけど隕石虹のおかげで気持ち身軽になった感じ
ただやっぱり押し付けとかばら撒き引っ掛けみたいな武装ないから厳しいのは変わらないなと
覚醒もどっちも中途半端やなっていう エクバかフルブの頃にウィキで見たどっちの形態も特化機体には劣るって記述が改めてしっくりくる

修正ポイントでは覚醒Nアシのスタンが一番大きいと思う Sならメイン連射入れてもよしFなら格闘入れてもよしでこれをいかにうまく置いて引っ掛けたり追い詰めたり出来るかにかかってくるのかな

712名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:11:09 HOST: 55.253.149.210.rev.vmobile.jp
本当に使いやすくなったね
足枷取れた感すごい
ホモは通常時、覚醒時共に使用感過去最高だと思う
CSは相変わらず微妙に使いづらいけど、以前より自然にコンボに組み込むようにはなったかな?

713名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:15:41 HOST: 214.252.149.210.rev.vmobile.jp
セカインで弾節約しやすくなったかな

714名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:21:20 HOST: KD182250248007.au-net.ne.jp
あのさ、すげえにわかシナンジュ沸いてきてるから言っとくけど

シナンジュは引っ掛けや押し付け武装で戦う機体じゃなくて丁寧に近距離戦で相手のブースト減らして横格で取る、もしくはバズーカで打ち上げて敵相方狙う機体だからね
そのために横格闘を見せて(当てる気ない格闘ね)相手のブースト使わせたり横サブで近寄ったりするわけで択を見せて取るが基本。武装まきまくって当たれば取るは違う機体使ってね。そういう機体ではありません。

それから横格闘狙えない距離でバズーカやアメで射撃戦するだけじゃダブロ取れないしダメージ負けするから前に出ますって言って中距離戦を長々してるだけでは、そいつは完全に地雷だからね?そういうアホが多く湧きすぎてるから確認のために書いときます
もし当てはまるなら機体使うのやめるか改めるかをオススメします
地雷多すぎ

ついでに今まで撒き武装に甘えて着地取れない&フェイント戦の読み合い出来ないなら本気で使わん方が良いよ

715名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:25:30 HOST: KD182251250006.au-net.ne.jp
そんなんプレイヤーの自由やろ
お前が押し付けてどうする

716名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:26:09 HOST: 55.253.149.210.rev.vmobile.jp
やっぱ全裸さんって愛されてるんだなぁ…(小並感

717名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:31:50 HOST: sp49-96-8-84.mse.spmode.ne.jp
>>714
書いてもいいけど聞くやついないと思うよそれ

718名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:32:11 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
>>714
熟練度15でドヤ顔してそう

719名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:33:58 HOST: i60-41-161-34.s42.a014.ap.plala.or.jp
>>714
誰もお前が書いた長文なんてよまないよwww時間掛けて書いたようだけど無意味だったねwww

720名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:40:15 HOST: KD106167162133.ppp-bb.dion.ne.jp
個人の持つ機体のイメージというやつは、争いを引き起こす毒になることもあると自覚した方がいい

721名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:41:23 HOST: KD182250245002.au-net.ne.jp
>>714
勝率見せてください

722名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:42:58 HOST: KD182250248007.au-net.ne.jp
>>715
別に押し付けたか?
勘違いしてるアホがいるって言っただけだし俺のが間違ってるならそのまま使えよ
銀以下だったらそれで勝てんじゃないの?
ここが銅プレばかりなの知ってるから別にお前みたいな雑魚には聞いて貰わなくて結構ですわ

あと反論するならどう戦ってんのか書かないと
どうせ中距離戦して相方落ちたら相方〜とか言ってそうだな

723名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:43:10 HOST: 6.254.149.210.rev.vmobile.jp
>>714
めっちゃ早口で言ってそう

724名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:45:19 HOST: st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
ばらまきまくって当たれば取るが許されたのは前作の射撃垂れ流し環境くらいなんだよなぁ
いまは積極的に狩にいかないと負ける環境だからね

725名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:48:14 HOST: sp49-96-8-84.mse.spmode.ne.jp
結局鍵になるのは横格

726名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:53:19 HOST: KD182250248007.au-net.ne.jp
>>721
すまん。貼り方が本当に分からんので貼れないし、信じてもらったからって自分に実利がないので拘りません。ただシナンジュ使ってなくても中佐以上の人がいたら戦い方として合ってるか聞いてみてください。

一応貼れないから砂上の楼閣だけど何とか勝率59のシナンジュと三号機ばっかり使ってる中佐です

727名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 23:55:24 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
Twitterでやってろよ

728名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:02:23 HOST: KD182251241013.au-net.ne.jp
マジレスすると、書き方を除いて内容自体トンチンカンとは思わないけど、丁寧にやらなきゃ勝てないってのはwikiにもまとめてあるレベルでみんな分かってることだろ
その中でも強化もらった部分を押し付ける方面にも使って、今までの貧乏なシナを払拭する研究しようって話だろうに。

729名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:03:09 HOST: KD182250248007.au-net.ne.jp
>>725
だと考えてます。で、相手がシナンジュを知ってる奴だと判定強い格闘やらで迎撃しようとしてくるから、こちらも横格闘から横サブに切り替えて迎撃してサブが当たらなければアメで着地して仕切りなおしか、このまま相手が着地してなければ着地狙うか相方にとってもらう

横格闘見せないと相手が無駄にステキャンしたりしないから格闘はみせないと着地とるのが更に難しくなるから被弾しないように格闘は極力見せた方が取れる、気がする

730名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:04:11 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
寝ろよ長文キッズ

731名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:07:06 HOST: u156.d020063119.ctt.ne.jp
長文いらない

732名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:08:46 HOST: p2378150-ipngn200804osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
まぁ書いてること自体は何も間違ってないけどね
修正明けでにわかとかちゃんとした乗り手とかごちゃ混ぜの状態で長文書いても読んでもらえないのも仕方ないだろうが

733名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:08:51 HOST: sp49-96-8-84.mse.spmode.ne.jp
横を釣り格にしてサブで迎撃もしくはアメキャン等でブースト有利を作って着地をとる
もしくは釣り格をガチで当てに行くか
そこら辺の見分け方な大切になるとでも言いたいんじゃないかな

みんな知ってるとは思うけどな

734名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:09:21 HOST: softbank126015061227.bbtec.net
この手の語り口はホスト表示導入される前にも居たような
同じ人ならもう黙っててくれ
どうせ主張の一点張りで終わるんだろうから

735名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:09:29 HOST: KD182250248007.au-net.ne.jp
>>728
知らんが撒いてるだけの奴が今日やってて多かったから再確認程度に書かせてもらった感じです
リロードは変わってないから戦い方は変わらないと思いますよ
後ろ隕石虹を着地ケアに使う事が増えのを今までの戦い方に加えればいつも通りだと思うけどね
連投ばかりすみません。もう黙ります

736名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:10:15 HOST: KD182251250006.au-net.ne.jp
とりあえず自ら択を絞るような押し付けがましいことは止めてくれ。
様々な択が選べるのがシナンジュの、万能機の取り柄なんだし

737名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:19:16 HOST: i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
コンボ中にサーチ変えながら特格C>ホモメイン(→横サブ)すんの楽しい

738名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:19:31 HOST: pw126254067062.8.panda-world.ne.jp
巷では強くなったって言う人沢山いるけど早くもメッキ剥がれてきてる感ある
攻勢の時はいいものの切った張ったのシーンだとどうしても脆い

739名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:25:28 HOST: ntszok128252.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
長文うんこ出せて気持ちよかった?
気持ちよかったねぇ。じゃ、死のうか

740名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:35:06 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>737
カット耐性コンの肝だよねぇNデブリ>レバホモメイン、ステップ挟むから射撃戦でも良い択だし

FBやってなかったんで前は「デブリ虹できるから何だってんだよ」と思ってたけども、返せ返せ言われてた理由が痛いほど分かったわ…

741名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:42:26 HOST: KD111110199221.ppp-bb.dion.ne.jp
貼り方が分からない、ageしかしない...あっ(察し)

742名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:53:11 HOST: KD182250246198.au-net.ne.jp
特格って稀に当たった時のリターンが大きいからメイン特格>メイン特格って弾幕代わりにぽいぽい撃っちゃうんだけど虹ステアメキャン用に一個ぐらいキープしといたほうがいいのかな?

743名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 01:05:00 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>742
下手に一発残すよりは撃ちきっちゃった方が良いんじゃねーの?
一応気軽に撒ける武器だし、いざって時に一個しかありませんでしたじゃ勿体無い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板