したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part32

1名無しEXVSさん:2016/11/21(月) 19:13:03 HOST: sp49-104-21-173.msf.spmode.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です

喧嘩や晒しは別板でやってね

次スレは>>980がお願いします

493名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:09:55 HOST: pw126253196241.6.panda-world.ne.jp
にゃんだふるわん
フルアーマーに狩られるクソ雑魚羽
お前みたいな顔面が醜いクソはさっさと死ね

494名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:11:47 HOST: pw126253196241.6.panda-world.ne.jp
ホントに勝つ気ない奴多すぎ
さっさと死ね

495名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:24:15 HOST: pw126253196241.6.panda-world.ne.jp
重喫煙者とかいう勝率4割のクソ雑魚DX
さっさとゲームやめて自殺しろ

496名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:24:29 HOST: sp49-98-15-239.msb.spmode.ne.jp
クシャ天ミナに対して1人で突っ込み最速コストを溶かすプロヴィから
「助かりました」の一言
こちらも返事で
「次もよろしく(敵チームである事を祈る)」を返す

497名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:28:10 HOST: z139076.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
このスレ住民、勝率までわかるのかw
妬みや虚言癖すごそう

498名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:36:00 HOST: KD182250243038.au-net.ne.jp
携帯サイトの見方一つもわからないんだから弱くて当然だわな^ ^

499名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:36:45 HOST: KD106161205190.au-net.ne.jp
雑魚相方の方からリターンマッチキャンセルしてきたのに助かりました連打されると何も返さないのまじなんなん ごめんなさいくらい送れや

500名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:42:50 HOST: KD182251254015.au-net.ne.jp
携帯サイトとか、オッサンかよ

501名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:57:06 HOST: sp49-98-162-138.msd.spmode.ne.jp
前出ないロック取らない30に助かりましたされる言われは無いんだよなぁ

502名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 18:12:40 HOST: sp49-98-162-138.msd.spmode.ne.jp
こじょまるとかいうクソ赤枠
先1落ちしただけで捨てゲーするならゲーム辞めてもらえます?
まだ勝ち筋あるどころか、むしろ勝ち確レベルの流れだったろうが

503名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 18:53:49 HOST: KD182250250037.au-net.ne.jp
>>499
惨めだな

504名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 18:53:51 HOST: KD182250248233.au-net.ne.jp
愛知の赤枠使いごみばかり
やめてくれ、後エクシアもな

505名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 18:53:56 HOST: pw126247004064.14.panda-world.ne.jp
ぶっちゃけ銅プレ帯でしが助かりましたなんて押して来ないよな。中佐越えれば負けても大体は無言離席か普通にありがとうございましたしかない。
てか中佐超えてて助かりました連打とかどんだけ心に余裕ないんだと。

506名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 18:54:55 HOST: om126204032217.3.openmobile.ne.jp
ミリで逃げ回ってるときにプレぶつけられた時は流石にキレた

507名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 19:46:54 HOST: KD182251254004.au-net.ne.jp
調子乗ってS覚醒選んでおいて2落ちするマスターとかカスなんで、サブカかなんだか知らないけどイキってないでカード折ってくれません?

508名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 19:51:56 HOST: z139076.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
さすがに調子乗れるほどs覚でできる事ないだろ。
選択ミスったとしてもそいつが100%悪いが、こういう話を盛る奴ほど信用出来ない奴はいない

509名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:03:55 HOST: KD182251254004.au-net.ne.jp
前出ます連打に負けて助かりました連打する奴は、間違ってS覚選んでしまった奴じゃないだろ。

510名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:06:02 HOST: KD106181099028.au-net.ne.jp
情報後出ししてキレんなよw

511名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:08:09 HOST: 69.198.214.202.rev.vmobile.jp
エピオンでS覚醒、案の定1落ち目覚醒落ち、試合最後の覚醒でも敵追いきれない

ランダムだがナメプで選んだのか知らんが相方の迷惑でしかないわ

512名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:08:51 HOST: z139076.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ワロタwww
俺が悪いんかと錯覚したわ

513名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:09:02 HOST: 69.198.214.202.rev.vmobile.jp
エピオンでS覚醒、案の定1落ち目覚醒落ち、試合最後の覚醒でも敵追いきれない

ランダムだがナメプで選んだのか知らんが迷惑でしかないわ

514名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:15:39 HOST: KD182251254016.au-net.ne.jp
>>509
後だしでキレるとかw
じゃあこいつが人間的に信用できないとしてこいつに原因ありそうだな、後ろで何もしなかったり

515名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:25:11 HOST: softbank221030169193.bbtec.net
ありそうww

516名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 21:03:42 HOST: fpoym3-vezB1pro20.ezweb.ne.jp
自機エクセリアだから開幕茹で海老で突撃でもメインで撃ち抜き易くなるから良いんだけど、流石に落ちたら足並み合わせて欲しい

ある程度ダメージ取って勝てる流れだったのに相変わらず突撃して二落ちされると辛い
しかも相手が二機ともメイン一発で落とせる状況だっただけに

517名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 21:35:34 HOST: hccdb6a8069.bai.ne.jp
銅プレ〜少佐1ループしてる奴と店内対戦で狩りして階級誤魔化して詐欺ってる奴は組んだら不愉快になるからサブカ作って青〜銅いけ

518名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 21:56:04 HOST: sp1-75-197-189.msb.spmode.ne.jp
(●´ω`●)←とかいう中将のゴミ
エクシアにナイチン出羽狩られて捨てゲとか
金プレとかこのゲームに人生かけてんだろ?笑
終わってんな

519名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 21:56:26 HOST: sp1-75-239-71.msb.spmode.ne.jp
大阪のフェアリードロップってやつ弱すぎるからゲームやめた方がいいよ

520名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 21:57:24 HOST: softbank126218241078.bbtec.net
勝ちゲー台無しにされたりあまりにも許しがたい事されたらめっちゃ煽ってるけど未だに晒されてねぇな
不思議だ

521名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 22:47:30 HOST: i60-36-81-185.s41.a013.ap.plala.or.jp
伝道師ジェレミアとかいうゴミ金プレは死んでいいわ
マナー最悪腕はゴミ

522名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 22:47:55 HOST: i60-36-81-185.s41.a013.ap.plala.or.jp
カード買ったんじゃねえのなにが伝道師だ雑魚死ねや

523名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 09:35:31 HOST: sp49-104-38-11.msf.spmode.ne.jp
中尉帯の話で申し訳ないが
こちら名有りの適正階級同士で組み、相手はサブカ同士で組むあるいは自分以外サブカの時とかどうすりゃ勝てるんだよ
相手が明らかに少佐以下の腕なら勝てるしカタルシス得られるけどこっちの攻撃が全く当たらない相手とかどんな階級のサブカなんだよって思うくらい強いのいるしどうにかなんねーのかね

524名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 09:39:27 HOST: sp110-163-12-116.msb.spmode.ne.jp
>>502
トラブったんじゃね?

525名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 10:43:17 HOST: sp49-98-175-142.msd.spmode.ne.jp
>>523
オフの頃なんて無差別階級で皆やってたんだ そん時よりかは、ましだろ?シャフなら銀以上の固定プレイヤーでなければ大して腕の差ないから諦めて頑張って 固定ならどんまい

526名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 11:13:46 HOST: proxybg028.docomo.ne.jp
>>523
カタルシスの意味をちゃんと調べてから書け

527名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 11:17:28 HOST: i60-36-81-185.s41.a013.ap.plala.or.jp
>>502
ボタントラブルとかもあるから

528名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 11:26:46 HOST: proxybg008.docomo.ne.jp
削られまくってから突然ガン下がりするVSくんほんときらい

529名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 12:39:15 HOST: sp49-98-141-169.msd.spmode.ne.jp
なんでどいつもこいつも1落ち後耐久ミリまでエクシアでトランザム使わないの?早く使えよ 20の意味(笑)

530名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 12:49:57 HOST: sp49-98-162-138.msd.spmode.ne.jp
>>527
1落ちまでは普通に動いてたし、落ちた後も特射→格闘で誤カットしに来てるんで、それは無いと思う

なんで無落ちでFXとケルディム順落ちさせて自分の半覚も消化しきった流れで捨てられにゃならんのだ…

531名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 12:58:19 HOST: sp49-96-20-224.mse.spmode.ne.jp
リペアトランザムの一転攻勢に賭けてそう

532名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 13:27:40 HOST: sp49-98-158-229.msd.spmode.ne.jp
大佐にもなってヘビアと疑似タイ封殺とか学習能力ないのかね?
ヘビアなんて無視して振り向き撃ちにならない程度に範囲武装やゲロビで牽制すればいいこに

533名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 14:33:08 HOST: sp49-98-158-229.msd.spmode.ne.jp
少佐星1理不尽過ぎんだろ
ペーネロでオデュ覚落ち1落ち後残り体力200で少し軽くなったとか…
それで謝罪なしとか切れちゃうよ?えいたそ君?

534名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 16:19:27 HOST: sp49-98-158-229.msd.spmode.ne.jp
1、3030の片方落としてもう一体は残り200で覚醒なしダウン奪った

2、敵残りコスト3500でミリスサノオと150の百式

どっち狙うかっていう簡単なことすらわからないのが少佐中佐なんだもんなぁ
アホ過ぎて萎えるわ、大学の自習館で勉強するか

535名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 16:54:00 HOST: i114-180-217-53.s41.a012.ap.plala.or.jp
後衛お願いします
分かった、じゃあ早く前出てくんね?

536名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 17:29:25 HOST: KD182250243048.au-net.ne.jp
長崎 カムーン
おぼえた

537名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 17:59:25 HOST: KD182249246143.au-net.ne.jp
たべごろうとかいう大尉のfazzはなんてミリのセブソ狙わないの?あたまおかしいの? しかも相方abが終わったフルのv2よ?

538名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 19:37:07 HOST: KD182251244018.au-net.ne.jp
ミリで突っ込まれるとどうしようもないからマジでそれだけはやめて

周りをみろとか体力調整しろとか難しいことは言わんからそれだけらやめて

539名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 19:54:38 HOST: KD182250248231.au-net.ne.jp
シャフ少佐帯はほんとやばいから固定で中佐にするといいよ。
中佐以上でも弱いのはいるし、少佐もたまに混ざるけどかなりマシになる

540名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 19:55:52 HOST: proxyag065.docomo.ne.jp
少佐は5までじゃなくて少佐15までにして中佐に上がれないようにして下さい。同じレベルでやれば少佐も幸せになれる

541名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 20:03:18 HOST: KD182249246144.au-net.ne.jp
鉄人とかいう中尉2のデュエルゴミすぎるから消えて

542名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 20:07:14 HOST: KD182251254015.au-net.ne.jp
>>541
銀にもなってないのに文句言うなよ

543名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 20:51:32 HOST: softbank126218241078.bbtec.net
やっぱ銅プレの愚痴が多いな
愚痴りたくなるような雑魚も多いんだろうけどここで愚痴ってる銅プレって5割いってんのかな(笑)

544名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 20:52:53 HOST: softbank126100125086.bbtec.net
固定でやると金プレとよくマッチングして勝つの難しい
シャフだとS覚醒でメイン撃たない少佐が相方に何回もきて辛い

このゲーム難しい

545名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 20:53:22 HOST: KD182249246144.au-net.ne.jp
>>542
えっ 熟練度は銀だったぞ

546名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 21:21:19 HOST: KD182251250018.au-net.ne.jp
大尉帯で大分県の(空白)って奴とマッチングした奴おる?

547名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 21:21:22 HOST: KD182250246043.au-net.ne.jp
テージョ中佐4
佐藤明広中佐2

普通にやれば勝てる展開を猪で捨て出す屑。
民間人からやり直せゴミ。

548名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 21:46:33 HOST: KD182249246144.au-net.ne.jp
冥華 中尉 雑魚

549名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 22:08:00 HOST: KD182251254015.au-net.ne.jp
>>545
銅の時点で熟練度とか関係ないからな
そいつも雑魚、銅のお前も雑魚、早く上に上がれよ

550名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 22:46:35 HOST: bai773fb2a7.bai.ne.jp
銅プレは自衛力磨くことだけ考えて対戦してればいいんだよ

少佐1と銅〜少佐1ルーパー引いたら地獄
30乗ってやがったら負け確
腕の問題じゃねー
とっとと少佐隔離してくれ(切実)
ルーパーは中佐まで上がってこれんでしょ

551名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 22:58:40 HOST: om126212144089.14.openmobile.ne.jp
相方少佐1で相手の金プレまともな少佐っていう組み合わせが2回連続できた
勝ったのはいいけどその日ずっとガンダムやって疲れてきた俺に止め刺さったって愚痴
少佐1の介護本当に疲れる

552名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:15:20 HOST: fp76f0c385.knge209.ap.nuro.jp
今日組んだFAガンダム
FA耐久40 受けE使用後 俺耐久400 あと少しで半覚
この状態から「下がります」通信が
案の定ダブロがこっちに来たので勝っても負けても煽ると決めて大人しく先落ち→FA即落ち→なんとか勝利

銅プレ雑魚くん達のギャグのような立ち回り感服いたしました

553名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:16:08 HOST: FLH1Acq183.hkd.mesh.ad.jp
今日組んだ15捨てゲーしてスマン(但し半分だけな)
だが俺25もお前も相方負担でかい機体で両敵機との相性が悪いとかマキブONやってて今まで一番運が悪すぎた
やっぱり勝ちたいならお互いに強い機体使おうぜ
お前のこと責められないけど俺のこと責められても困るわ
同階級帯ならよっぽど実力がこっちの方が上だとか相手の連携が滅茶苦茶じゃないと勝てない組み合わせだった

554名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:24:50 HOST: KD182251255008.au-net.ne.jp
>>545 お前の腕のこと言われてんだよ雑魚

555名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:29:05 HOST: om126212144089.14.openmobile.ne.jp
>>552
少佐1でもそれやる奴いるんだよなあ
味方300でフルE受身覚醒の役満しといて下がる通信してきたため息ついたよ
ちなみに、こっちは400E覚醒ありで相手もまだ覚醒残ったるのに

556名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:51:19 HOST: sp1-75-230-153.msb.spmode.ne.jp
>>540少佐も中佐も変わらんよ。数こなしてるかどうか、6割あるかどうかの差
少佐1と2辺りは諦めてくれ

557名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:53:59 HOST: 124-141-22-87.rev.home.ne.jp
47%の中将いたんだけど

558名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:54:19 HOST: KD182249246144.au-net.ne.jp
>>554
お前は稚魚

559名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 23:58:58 HOST: pw126245017184.16.panda-world.ne.jp
毎回思うけど晒すならここじゃなくTwitterに晒せばいいのに

560名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 00:55:30 HOST: KD182251240007.au-net.ne.jp
ツイッターは

561名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 01:38:06 HOST: catv-116-156.tees.ne.jp
地雷引いた方が負けるだけのゲーム
煽るだけ煽って対面で返り討ちにして憂さ晴らしするしかない

562名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 01:51:42 HOST: p407029-ipngn5501souka.saitama.ocn.ne.jp
この流れになると固定やれの話する奴いるけど、固定とシャッフルは別ゲーなんだよなぁ
固定はオフ時代の対面の機体メタとかなくなって面白み減ったし それを発端とした煽り合いが見れなくて寂しくなってきた

563名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 02:11:49 HOST: fp76f0c385.knge209.ap.nuro.jp
>>555
これからダメ取るから心配しないで落ちてくれと言っているのか 考えなしに下がると言っているのか
どちらにしろ先の展開読めないんだったら大人しくこっちの通信に従えってな
俺の言ってたFAは下がります通信に下がりますで返したら更に被せてきた強情雑魚くんだったから本当に救えない

564名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 03:06:25 HOST: KD182251240035.au-net.ne.jp
今さらだがプロフィールに表示される勝率って総合勝率なんだな
つまり勝率60%越えててもその内オンの勝率が何%かは分からないってことなのか

565名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 10:31:06 HOST: pl144.nas82t.p-tokyo.nttpc.ne.jp
知恵遅れの雑魚アレックス死ね^ ^^ ^^ ^
ttp://i.imgur.com/PzAgwuX.jpg

566名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 10:48:22 HOST: KD182251254016.au-net.ne.jp
>>565
悔しさ滲み過ぎ

567名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 11:20:10 HOST: KD182250243017.au-net.ne.jp
>>566
本人おっすおっす
雑魚の癖にアレックスで30にタイマン挑んで落とせず返り討ちにされる雄姿ぱねぇっす^ ^

568名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 11:31:29 HOST: pw126152130211.10.panda-world.ne.jp
オンシャッフルオンリーで66%まで行けた疲れたわ
900戦してやっと少佐かあんまりやらないから動きぎこちないけど今までの相方ありがとう

569名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 11:56:13 HOST: catv-116-156.tees.ne.jp
つーか弱機体乗ってまともな立ち回りも出来ない奴が何で強気なんだって話
自覚の無い奴が多いんだよなほんと

570名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 13:44:03 HOST: sp1-75-241-254.msb.spmode.ne.jp
生クリーム大砲
雑魚は30使うな

571名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 13:59:23 HOST: i114-180-217-53.s41.a012.ap.plala.or.jp
通信だけは一丁前なやつ
もう送ってこなくていいから代わりにちゃんとプレーしような?

572名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 14:09:01 HOST: KD182251254006.au-net.ne.jp
>>567
いや俺じゃねーからw
決めつけるほど悔しいならリアルで言ってやれよ^^

573名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 14:12:03 HOST: ag067133.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
最近ちらほら適当に特定したがるキッズが現れ始めたな(笑)

574名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 15:16:31 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
どんな理由があろうと晒しに正義はないんだよなあ

575名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 15:24:32 HOST: sp49-98-134-244.msd.spmode.ne.jp
晒しに正義(笑)…ありまぁす!!

576名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 15:44:18 HOST: sp1-66-97-50.msc.spmode.ne.jp
愛知のプレイヤーに対して愚痴が多過ぎるw
この前シャッフルで、俺(30)・東京都(25)vs愛知(20)・栃木(20)
タイマンの展開になってて俺と東京都が愛知と栃木を落とした後、愛知が放置してたw
放置してた愛知をシャゲダン&フルボッコしてやったわw
愛知の相方の栃木が可哀相だったという愚痴でした

577名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 15:47:35 HOST: ag067133.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
こういう愚痴や晒しって、実際勝っても負けても「フルボッコした」ってアピールするよなw

578名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 17:08:28 HOST: sp49-98-151-12.msd.spmode.ne.jp
葛西のトロワって奴シャゲダンした挙句先落ちして負けるとかクソダサいですよ

579名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 17:52:04 HOST: pw126152130211.10.panda-world.ne.jp
TNロンメルの海老よ覚醒抜けやめろ下手くそすぎて話にならんわそれに全部格闘カウンター喰らってよ囮だけでいいんだよ立ち回り覚えろ

580名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/12/01(木) 17:52:53 HOST: pw126199071127.18.panda-world.ne.jp
愛知県のダブルオー乗って何でZの俺が前衛なんだよ!

しかも俺より先に落ちて2落ちしてやったのが俺への謝射のみって…
ダブルオー降りろ。
格闘乗って前にも出ないとかタチ悪すぎる。

581名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 18:08:01 HOST: pw126152130211.10.panda-world.ne.jp
埼玉の赤枠よ何が前衛お願いしますだお前普通に先落ちしてんじゃねーよ相手にほぼノーダメじゃねーか下手くそげ乗るな

582名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 18:25:24 HOST: KD119104087149.au-net.ne.jp
胚乳はいつになったらCSの銃口補正よくなるんだ……
今のままだとコンボパーツ位にしかならんぞあれ

583名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 18:33:18 HOST: ag067133.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
さすがに言い過ぎ、青プレかお前は

584名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 18:44:06 HOST: KD182250243007.au-net.ne.jp
長崎県の少佐星1 カムーン
なるほどね
ゲーセンもわかったしみにいくか

585名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 18:49:45 HOST: 61-205-80-52m5.grp2.mineo.jp
自分もだけど、なんで負けたら相方のせいにするんかな?
相手強かったわ〜よりも相方なにしてんの?て思っちゃうんだよね

586名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 18:50:45 HOST: i114-180-217-53.s41.a012.ap.plala.or.jp
3030で前衛やって1落ち後体力半分切ってから受け覚醒1回だけって勝つ気無いでしょ、CPUだけやってろよ

587名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 19:06:14 HOST: KD182250243049.au-net.ne.jp
リガズィに疑似タイ十数秒で溶かされる熟練度銀レオスぱねぇっす!

588名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/12/01(木) 19:26:58 HOST: 121-83-88-250f1.osk2.eonet.ne.jp
やっと大尉になれた…
中尉の昇格間近で熟練度銀5と赤5ラッシュの相方ばっかりとか勘弁してくれ。
なんでその熟練度いってその弱さになるんだ?
射撃、格闘、ロックの3つ同時の縛りプレイしてるのか?
格闘しないダブルオー、メイン打たないウイングとかボタン壊れてるのかと疑うわ。

589名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 19:36:38 HOST: KD182250250011.au-net.ne.jp
4台しかなくて2台がシャフもう2台が固定の雰囲気でやってたのに友人同士であろう二人が同時に固定入ったから固定かと思ったらシャフ選んでた。
店の設定だから文句はいえないけど友人二人で来るなら固定やれよっていうね。階級が離れてるからーとか実力に差があるからーとかどうでもいいから空気くらい読んで欲しかったな。

590名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 19:46:44 HOST: ag067133.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
複数人で来たら固定やらないと目を付けられるみたいだぞー

591名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 19:51:32 HOST: softbank126218241078.bbtec.net
>>580
>>588
これ同じ奴なの?w

592名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 20:06:28 HOST: sp49-97-105-134.msc.spmode.ne.jp
さっき組んだ大尉プロヴィ開幕前へ出ますからの先2落ちかまして助かりました連打とかネタかよww死ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板