したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

少佐星1集まれ 2人目

1名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 23:40:46 HOST:KD182251246017.au-net.ne.jp
少佐星1について語るスレです

時には地雷扱いされる事もあったりしますが
上級者の誰もが通った道なのでめげずに行きましょう

◾︎過去スレ
少佐星1集まれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1474030477/

759名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 14:11:20 HOST:KD182249246031.au-net.ne.jp
少佐同士で何言ってだ

760名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 18:11:15 HOST:KD182250243004.au-net.ne.jp
>>754
わざわざ自分のガイジ度を補足してくれてありがとう^^

761名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 18:59:20 HOST:sp1-75-0-249.msc.spmode.ne.jp
熟練度低いなら色んな機体使ってるってだけの事でこのスレにいる時点で同類でしょうよ
上手い人はこのスレ気づく前に★2いってるから

762名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 19:29:09 HOST:p2119-ipbf203okidate.aomori.ocn.ne.jp
少佐星1スレかと思ったら少佐(サブカ)スレだった

763名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 21:07:25 HOST:KD182249246028.au-net.ne.jp
不可解だよなぁ
銀星少佐でも少佐であって少佐未満ではないし
熟練低い方が強いっていうならさっさと昇格しろとは過去に出た話

銀星になるくらい回数やってるけどカード変えてるとか言うのはナシな

764名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 23:06:22 HOST:KD182249246004.au-net.ne.jp
>>763
いやいや、カード変えてる奴の方がまだそういう事に気を遣ってるからマシ
銀星は脳死してるから考える事が出来ない雑魚くせに責任逃れのつもりなのか助かりました連打
何も考えてないから銀星の雑魚はじゃあ熟練度低いのが強いのかよって言ってくるキチガイばかりだが…
誰もそんな事言ってないし馬鹿だからまた的はずれかましてる始末
低階級で熟練度銀いってる時点で何千、万戦して低少尉で少佐ループしてるのが対戦する前から分かるから銀星は雑魚って言ってんだよ(笑)言われなくても分かれよキチガイ

オーディンやメイプルの一歩手前の脳死雑魚ってのも早く気づいてね?少佐なんて5割以下でなれる時点でカスなんだから早く抜けろ
ちゃんと脳死した頭で考えてな(笑)

765名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 23:16:51 HOST:KD182249246008.au-net.ne.jp
わかってんならいんじゃね
少佐は雑魚
はい終了

766名無しEXVSさん:2017/10/11(水) 23:26:13 HOST:KD182249246034.au-net.ne.jp
その雑魚同士でマッチングしてんだから何の問題もなくね?

767名無しEXVSさん:2017/10/12(木) 00:06:45 HOST:om126212246057.14.openmobile.ne.jp
>>753
銀星5の相方引いて終わったと思ったら無双してくれる時もあるし、良く分からんよな

ただし初代銀星15は間違いなくクソ

768名無しEXVSさん:2017/10/12(木) 00:07:17 HOST:om126212246057.14.openmobile.ne.jp
銀星5や

769名無しEXVSさん:2017/10/12(木) 00:14:13 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
それがやりこみムーブ(笑)ってやつやろ
やたら手慣れた脳死でのボタンパチパチルーチンワークが噛み合ったら勝てる
ただ奇跡は2度も起こらないから介護したのちに対面で別れたらボーナスゲーム開始

770名無しEXVSさん:2017/10/12(木) 00:18:28 HOST:KD182249246005.au-net.ne.jp
ここ何のスレ?

771名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/12(木) 00:47:31 ID:???0
サブカ様が本当の少佐を馬鹿にして下さる有り難いスレ
俺も少佐☆2だけど馬鹿にされるのは仕方ないとは思う

772名無しEXVSさん:2017/10/12(木) 01:03:19 HOST:softbank126074103253.bbtec.net
まぁずっと少佐いる人は何か変えないと、一生うまくなんないだろうね。
お金入れてプレイしてたら上手くなるって思ってるんだろうけど。
最近ゲーセンに少佐いるけど脳死してるわ
助かりましたは送らない良マナー勢だけど、地雷しても謝罪通信おくらないのは、地雷した事もわかってないんだろうなって思いながら見守ってる

773名無しEXVSさん:2017/10/12(木) 01:16:41 HOST:KD182249246038.au-net.ne.jp
その初代で少佐の奴が3000に乗り換えれば3000使ってて少佐止まりの>>769を軽く殺せるんだろうけど
乗り換えないだろうからどんぐりの背比べだな

774名無しEXVSさん:2017/10/13(金) 00:43:02 HOST:KD182249246019.au-net.ne.jp
>>771
馬鹿にされてるのに怒らずに的確に判断してるあんたは間違いなく今後強くなると思うし人としてスゴいと思った
少佐でも己の銀星を恥ずかしげもなく語ってケロッとしてる脳死雑魚もいれば煽られても状態を把握して的確な冷静な奴もいるからアホの中にもダイヤモンドが眠ってんだな
とにかく少佐でも最低ライン勝率55%越えてる奴は見所はあるのかね

775名無しEXVSさん:2017/10/13(金) 01:09:35 HOST:KD182249246032.au-net.ne.jp
いやいや冷静に考えてまだ少佐の奴に見込みも何もねえよ

776名無しEXVSさん:2017/10/13(金) 01:19:41 HOST:KD182249246032.au-net.ne.jp
成長しなくても回数やってりゃ昇格するって話はしたよな?
今少佐の奴は1年2年放置してれば周りの少佐は勝手に昇格して元大尉だった奴が成長せずに上がってくるだろ?
そしたら軽く連勝して高勝率維持したまま昇格出来るってわけだ
馬鹿馬鹿しいだろ
眠ったダイヤモンドだか何だか知らんが磨けば光るんなら今すぐ死に物狂いで磨け
いつまでも原石でしかないものに価値なんかねえから

777名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/13(金) 02:43:10 ID:???0
>>774
決して原石などではありません「上に行けばマシになる」と思い続けてプレイしてましたがどこまで行っても抜け覚、勝ち筋潰し、勝率45%からの煽りなどからとうとう今月から漠然と金を入れるだけのプレイになってしまいました。コイツらとそう変わりません。

>>776
現在リアル中尉大尉が上がって来たとしても腕前はそう変わらないのでコイツらの勝率も上がりませんしいい勝負しますよ。
少佐2~3ルーパーみたいな人達は今後も変わりません、断言します

778名無しEXVSさん:2017/10/13(金) 18:37:03 HOST:p8093-ipbfp2703osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>776
今の少佐は「操作は一通りできるだけ」だぞ、銅となんも変わらん
試合に組み込む事が出来ないので実質出来るのはブーストダッシュとメインと格闘。

779名無しEXVSさん:2017/10/14(土) 18:54:28 HOST:sp49-98-51-106.mse.spmode.ne.jp
それな
相方に3号機とか来ても嬉しくねぇもん
相方の背後からサブ撃つバカとかミサイル垂れ流し通用しなかったら中距離で封殺されるバカとか多すぎてな
25でも高い機動力と落下ルート泣いてんぞ

780名無しEXVSさん:2017/10/14(土) 21:56:44 HOST:KD182249246020.au-net.ne.jp
1520コス来るよりマシ

781名無しEXVSさん:2017/10/14(土) 22:00:54 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
なんでお前らってダウン取られたらどんな状況でも必ず即起きすんの?

782名無しEXVSさん:2017/10/16(月) 00:55:08 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
カード購入池沼が増えてるのも少佐が叩かれる要因のひとつじゃないかなぁ
青銅ルーパーとおぼしき人が少佐のカード使い出したの目の当たりにしたときはこのゲームダメだと思ったよ

783名無しEXVSさん:2017/10/16(月) 08:56:44 HOST:KD182249246013.au-net.ne.jp
人権を金で買ってるんだろ
とりあえず人権とかいう風潮やめよう?

784名無しEXVSさん:2017/10/17(火) 17:44:58 HOST:om126234116107.16.openmobile.ne.jp
大尉の奴が「地雷しかいねぇ、自演で少佐まであげるわ」って言ってて少佐カードでも「地雷しかいねぇ」って言ってた

785名無しEXVSさん:2017/10/20(金) 17:17:02 HOST:sp49-98-136-250.msd.spmode.ne.jp
自演しないと上がれないならくんなって伝えてくれ
自分は上手いと勘違いしてる無能地雷君が多いって思い込みでないと思うんだ。
あんね自分の話だけど勝って味方の、フル覚抜け、誤射、カット全然来ないよねとか、そもそも射撃が見えないとかで地雷しねとか、相方の存在そのものいらないよねとかでなら分かるんだ
負けて、相方地雷ってばっかり言ってるやつは十中八九お前自体が地雷なんだわ 身の程しれ雑魚って思ってる こちとら自演しなくとも、登録してないic紛失とかでシャフ専用でも4回は少佐になってんだ

786名無しEXVSさん:2017/10/21(土) 10:07:27 HOST:KD182249246035.au-net.ne.jp
少佐維持出来ない身の程を知りすぎた奴が言うと説得力あるわー

787名無しEXVSさん:2017/10/21(土) 10:19:32 HOST:sp49-98-130-237.msd.spmode.ne.jp
出来てるぞ 成績による降格はしてないし
もう星2だし

788名無しEXVSさん:2017/10/21(土) 10:30:15 HOST:sp1-75-248-16.msb.spmode.ne.jp
スレタイが読めねえのか消え失せろ

789名無しEXVSさん:2017/10/21(土) 18:03:18 HOST:sp49-98-130-237.msd.spmode.ne.jp
星1も2もかわんねーよ マッチ帯同じな上にうんこ帯から、なんにも成長してないし
同階級とかでやりたいなら固定しか安息の地はないよ(金に揉まれながら)
相方が中佐とかなら全然フリマでやれるし少佐はメルカリあんぱい シャフはどこでやってもかわんねーよ 1000以上やってなんにも学ばないならもう無理でしょ 前レスに落下とかキャンセルルート死んでるとか書いてたやついるけど、ほんとそのまんまだし 使われてる機体が可哀想ほんとに

790名無しEXVSさん:2017/10/23(月) 20:26:13 HOST:213.208.138.210.rev.vmobile.jp
復帰してやっと少佐になれました
周りの戦績覗いてみると非表示ばっかで草も生えない
正直大尉帯と変わらなく感じる

791名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/23(月) 20:35:11 ID:???0
個人的には大尉帯よりヒドい感じはする

792名無しEXVSさん:2017/10/23(月) 21:30:50 HOST:61-25-128-35.jm.zaq.ne.jp
大尉帯より個々人の多少腕前上がったりしてるから、詰めのとこで相方に狙う方間違えられると致命的になることが多々ある
(いらん方に覚醒与えてそのまま相方ドゥーン)
俺も大尉帯よりもタチ悪いと思う

793名無しEXVSさん:2017/10/23(月) 22:05:10 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
少佐3までは強い人と固定した方がまあ楽だよ
できるかどうかは別として

794名無しEXVSさん:2017/10/24(火) 18:24:52 HOST:21.251.149.210.rev.vmobile.jp
ヤバイ奴と何回も組んで気が狂いそう

795名無しEXVSさん(au-net)★:2017/10/24(火) 20:01:53 ID:???0
煽ってくるのはほぼ低勝率か名無しだな
リプ見ても中尉くらいの動きで煽ってくるんだもの

796名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:34:43 HOST:210.231.214.202.rev.vmobile.jp
少佐☆2になりました
このスレも卒業です

797名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 17:38:11 HOST:sp1-75-0-51.msc.spmode.ne.jp
ついにこのスレも俺一人か
寂しくなるな…

798名無しEXVSさん:2017/11/04(土) 13:43:28 HOST:KD182251243002.au-net.ne.jp
組んで負ける度に「助かりました」を送ってくる、愛媛県・アミューズメントパークMG伊予三島店のJuゴーストとかいう糞地雷ルプスくん。
お前が弱過ぎて助かってるのは敵側だから、そこをちゃんと理解して下さいw
それと、毎回通用しないオナニームーヴをオバヒまで繰り返して狩られてるのを相方のせいにするの止めてwww
どうせ身内狩りで少佐1まで階級を上げたんだろうけど、オンラインじゃ通用しないんで来るな糞地雷www
勝率4割の糞地雷の分際で、相方を煽るとか恥を知ってねwww
店も特定したし、あんまり調子に乗ってると店まで行って降格するまで狩っちゃうからね。

799名無しEXVSさん:2017/11/04(土) 16:21:17 HOST:sp49-98-89-23.mse.spmode.ne.jp
オレも卒業したわ
高コ乗って一人で荒らしてダメ稼いだ方が勝てるってなんなの
底コ乗ってチンタラ射撃戦付き合うよりストレスフリーだわ

800名無しEXVSさん:2017/11/04(土) 19:26:10 HOST:sp49-98-139-118.msd.spmode.ne.jp
お前らw マッチ帯変わらんのにどんだけ嬉しいんだよww

801名無しEXVSさん:2017/11/04(土) 19:35:56 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
いや流石に少佐1→2で卒業とか言う奴いないだろ…と思ったけど少佐だからなあ、言い切れないのが悲しい

802名無しEXVSさん:2017/11/05(日) 02:23:35 HOST:111.90.147.27.chukai.ne.jp
>>801
スレタイ見れんのか?

803名無しEXVSさん:2017/11/10(金) 11:42:39 HOST:sp49-98-128-108.msd.spmode.ne.jp
俺は大尉になったわ(堕ちた)悲しいけどお別れだな

804名無しEXVSさん:2017/11/17(金) 12:55:22 HOST:om126234124049.16.openmobile.ne.jp
少佐1まで1000戦勝率58パーで少佐1でいま30戦勝率60弱なんだけど少佐3までどれくらいかかる?
勝率は維持できそう

805名無しEXVSさん:2017/11/17(金) 15:18:51 HOST:KD182249246014.au-net.ne.jp
5万円くらい

806名無しEXVSさん:2017/11/23(木) 16:41:40 HOST:sp49-106-215-235.msf.spmode.ne.jp
>>799
15の地雷の多さを見たら
高コスト>>>低コスト
のゲームだってわかるだろ

連邦VSジオンからそれは不変の伝統よ
例外は稀に準高コストでぶっ壊れが出た時があるってことくらい

807名無しEXVSさん:2017/12/01(金) 04:58:36 HOST:softbank126224124121.bbtec.net
みんなわかってないなF覚格闘ブッパこれで少佐星2までは抜けれる

808名無しEXVSさん:2017/12/05(火) 19:42:36 HOST:sp49-98-174-167.msd.spmode.ne.jp
別にE覚25で普通に抜けれたぞ ゲロビ2つも持ってるGセルフ安定

809名無しEXVSさん:2017/12/05(火) 22:58:13 HOST:KD182249244015.au-net.ne.jp
正直少佐1、2はヴァサで下がってサブとゲロビ撃ってたら秒で抜けれるからやってみ
それより上の階級から一切通用しないけど

810名無しEXVSさん:2017/12/06(水) 21:21:08 HOST:pw126033023152.23.panda-world.ne.jp
サブカが少佐1になりました
どこの誰とも分からぬ銅プレに売ります

811名無しEXVSさん:2017/12/25(月) 20:06:58 HOST:fpoym3-vezD1pro03-s.ezweb.ne.jp
少佐1になってから一年経つけど未だに少佐1だ
前にも後ろにも進まん
てかあんまやってないって話

812名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 17:20:28 HOST:KD182251253047.au-net.ne.jp
ふぉびお 少佐1 勝率37% 3600戦

明らかに身内タッグの勝率だけ高いし、自演までして勝率上げないで(⌒-⌒; )
流石に擁護できんぞ

813名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 00:15:24 HOST:p2476198-ipngn200807osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
この階級勝率アスタリスクまみれになってるか1万戦くらいやってて45%より低いとかそんなんばっかりでたまにサブカなので諦めるしかない
1600戦でようやく上がったと思ったら大尉より酷いのもいるしそんなのから助かりました来るし闇が深い

814名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 03:10:10 HOST:KD182249246002.au-net.ne.jp
自分の未来の姿だと思って仲良くやれよ

815名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 16:42:19 HOST:KD106161183181.au-net.ne.jp
今作から始めたが少佐は誰でもいけると思うがそのあとが辛いんだよなぁ

816名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 17:09:59 HOST:KD182249246011.au-net.ne.jp
誰でもってことはないよ
うまくなりたいって気持ちがないと続かないから
でも少佐まできたならコツは同じだよ
同じようにしてやってきた人がそこにたくさんいるからね

817名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 17:18:11 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
まあ、少佐行ってもまだ実力不足なのははっきり分かってるんでそこは慢心せずやるつもりです

818名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 18:41:00 HOST:42-148-216-37.rev.home.ne.jp
サブカの少佐1カード3枚目だわ
新しいカード買って中尉〜少尉ルーパー狩り殺すのと少佐1を2にしないといけないから銅銀ルーパーも狩りますね

819名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 19:13:57 HOST:KD036008158059.ppp-bb.dion.ne.jp
情けないモビルスーツと戦って勝つ意味があるのか?

820名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 19:36:29 HOST:FLH1Akd088.tky.mesh.ad.jp
くそつまんねーけど金の持ちがいいからなあ
後たまに出てくるサブカを狩り殺すのが醍醐味
ちゃんと弱い方じゃなくてサブカの方狙ってるから許してなwwwwwwwww

821名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 19:44:38 HOST:sp49-98-130-212.msd.spmode.ne.jp
草はやす奴はやっぱり頭おかC

822名無しEXVSさん:2017/12/30(土) 02:21:35 HOST:KD182249246024.au-net.ne.jp
サブカ
ノーカ
本カ
CPU
つもり貯金

好きなのを選べと言われたらサブカだけは選ぶ理由がない

823名無しEXVSさん:2017/12/30(土) 23:08:31 HOST:KD182249246007.au-net.ne.jp
>>822
こんだけ言われててサブカ選ぶ理由がないとか言ってると都合が悪い事だけ見えてない銅プレの現実逃避かと勘違いするから止めろって(笑)
サブカ使いたい奴はサブカ持てば良いし
使いたくない奴はメインで良いでしょ

まあ個人の自由だが雑魚が知ったかしたりゲーセンで勘違い銅プレが戦犯のくせに相方がァ〜って騒いでるのは俺もイラつくから分からんでもないけどさ

824名無しEXVSさん:2017/12/30(土) 23:38:46 HOST:KD182249246004.au-net.ne.jp
こんだけ言われてても明確な理由がないからそういう結論になる
ノーカやCPUといったサブカよりマシな選択肢を選ばない奴こそ何を見て見ぬフリをしているのか都合が悪いのかと勘ぐるものでしかない
現実逃避?頭悪いのか?

825名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 10:59:35 HOST:sp49-98-154-195.msd.spmode.ne.jp
少佐12は大尉とかわらん

826名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 19:58:55 HOST:sp1-72-7-4.msc.spmode.ne.jp
ノーカとCPUとは全く違うけどな
ノーカは動きすらしない的混ざってるし中にはこっちより明らかに上手いのもいるし
CPUはそれこそただの的だし

銅プレは抵抗してくるけど負けるような大物はいないし狩側に出会っても五分五分だしで博打要素が違いすぎる
サブカ擁護とか関係無しにこれで代わりになると思ってるなら本気で頭おかしいとしか言えない

827名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 21:41:12 HOST:KD182249246025.au-net.ne.jp
つまり>>818が頭おかしいってことだろ?

828名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 00:35:30 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
中尉3になってから勝率がくんと落ちた
少尉の頃は8割あったから、直ぐ銀になれると思ったのに
最近始めた身からするとやっぱ銀の人は少佐1でもうまいなーと思うよ

829名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 21:35:23 HOST:sp49-98-155-178.msd.spmode.ne.jp
体力100台で覚醒を打つ、高コスは自衛オナニーしないで程々で落ちる

味方が落ちた時の数秒で前に出ない、敵の覚醒は熱波でスルー

これだけで少佐☆3くらいまでは余裕なんで頑張って

830名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 21:36:57 HOST:sp49-98-155-178.msd.spmode.ne.jp
あー後、開幕端っこをウロウロしない、フィールドを広く使うも追加ね

上手い人がチンタラしてんの見た事ないでしょ?

831名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 03:40:53 HOST:FL1-122-133-35-134.chb.mesh.ad.jp
>>33

832名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 09:43:01 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
>>828
どう見てもサブカだろお前www

833名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 09:47:32 HOST:sp1-75-5-85.msc.spmode.ne.jp
フ、フルブから始めたのかもしれんから

834名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 12:12:28 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
少尉帯で5割くらいしか出せないんだろ
察してやれよかわいそうじゃん

835名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 14:04:44 HOST:KD182249246039.au-net.ne.jp
最近始めた奴はそんなに態度でかくないから

836名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 18:59:55 HOST:pw126245143235.16.panda-world.ne.jp
これのどこがでかい態度に見えるんだ…?
煽りとかじゃなくて本当に分からん

837名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 19:10:39 HOST:KD182249246022.au-net.ne.jp
そもそも中尉が書き込むスレじゃねえから

838名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 19:41:37 HOST:111.90.147.27.chukai.ne.jp
フルブからやってたら少尉80%は不思議でもないんじゃない?

839名無しEXVSさん:2018/01/04(木) 19:48:58 HOST:sp1-66-105-62.msc.spmode.ne.jp
初心者舐めすぎてない?
上手くなるタイプは上達早いんだし
下ばっかり見てると上達早い初心者に踏み台にされちゃうよ

840名無しEXVSさん:2018/01/04(木) 21:01:54 HOST:KD182249246019.au-net.ne.jp
そういうのは抜き去ってから言えっての
今の今に将来有望な初心者とか存在価値ないから

841名無しEXVSさん:2018/01/04(木) 21:51:53 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
いや、多分お前の何倍かはあるぞ…

842名無しEXVSさん:2018/01/04(木) 21:54:00 HOST:KD182249246019.au-net.ne.jp
だから、成長してから言え

843名無しEXVSさん:2018/01/04(木) 22:43:54 HOST:sp1-66-105-62.msc.spmode.ne.jp
なんというか別にまだ有望かどうか知らんけど
初心者なりにそこそこに上手くやってる部分に文句とか出ちゃう時点で
>>834 が言ってるような感じに見えちゃうし、
初心者にも悪影響だからやめとけと思ったのよ

対戦ゲームは数千戦のプレイヤーより初心者のが強いとか起きることもあるんだしね

844名無しEXVSさん:2018/01/04(木) 23:35:09 HOST:KD182249246037.au-net.ne.jp
初心者に優しくしてやりたいのはやまやまだが少佐になってないのを少佐より強いと評価する気にはならん
そういうのが低階級高勝率カード何枚も作ってる奴をつけあがらせる

845名無しEXVSさん:2018/01/05(金) 00:01:42 HOST:sp49-98-14-14.msb.spmode.ne.jp
もうレスしてないしほっといたれよ

846名無しEXVSさん:2018/01/05(金) 03:18:23 HOST:sp49-98-133-210.msd.spmode.ne.jp
>>842その理屈で行くとクソザコは発言権ない訳だから大元帥の俺には逆らうなよ
ほら今すぐ首吊って死ねよ雑魚

初心者ってだけで何も言わせないのは上とやってること同じだからな
過去の自分との相対性で成長は語るべきなのにより時間かけてやってるクソニートと同じ視点の絶対性で語られたら可哀想だわ

847名無しEXVSさん:2018/01/05(金) 03:56:47 HOST:KD182249246004.au-net.ne.jp
可哀想とか言われてもなぁ
成長速度が速いのは多いに結構だが
「この勢いなら勝率高いまま銀になれるぜ!」とか言いながら何ヶ月も総戦績1000戦をうろついてる奴何人も現れては消えたからな
その手の奴はお腹いっぱいです

いつまでも少佐やってる奴がのろまなら
カード何度も作り直して「2000戦で中佐」になろうとしてる奴ものろま
リアルで忙しいから時間取れない奴ものろま
そこに最近始めた将来有望な奴が混じっても可哀想とは思わん
実力が上がって土俵に立てれば評価されるんだから別にいいだろ

848名無しEXVSさん:2018/01/05(金) 15:26:11 HOST:p2476198-ipngn200807osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
大元帥様こんなところで何してるんですかwww

849名無しEXVSさん:2018/01/10(水) 10:06:03 HOST:sp49-98-73-247.mse.spmode.ne.jp
しかし中尉はまだ気付いてはいなかった
真のマキオンの闇は大尉から始まる事に‥

850名無しEXVSさん:2018/01/11(木) 10:40:12 HOST:sp183-74-193-114.msb.spmode.ne.jp
銅プレの壁→大尉の壁→少佐1の壁→中佐1の壁

中佐2まで行くと金プレまで代わり映えしない
強機体使ってるかどうかくらい
勝てないやつはとりあえずリボ使ってれば中佐まで上がれると思うよ

851名無しEXVSさん:2018/01/14(日) 14:16:18 HOST:KD182249246008.au-net.ne.jp
強機体使って上げるか強機体使わずに上げるか

852名無しEXVSさん:2018/01/27(土) 20:27:55 HOST:sp183-74-193-55.msb.spmode.ne.jp
上がっていけばとりあえず自信にはなる
ホーム常連で引退していったやつのほとんどが
銅プレや少佐止まりで散っていったやつ

853名無しEXVSさん:2018/01/29(月) 16:33:14 HOST:KD182249246023.au-net.ne.jp
中佐止まりでも散れば同じだがな

854名無しEXVSさん:2018/02/01(木) 23:15:46 HOST:sp183-74-194-98.msb.spmode.ne.jp
中佐になれる人はもう止まることはないぞ
中佐っても半分は少佐と戦うからな
また将官に紛れても腕はさほど関係なく、むしろ相方との相性のほうがでかい
2020だと死ねるし、3030も事故率高い

855名無しEXVSさん:2018/02/01(木) 23:18:32 HOST:sp183-74-194-98.msb.spmode.ne.jp
ちなみに
勝率6割なら
3000試合(12万円)で大佐になり
6000試合(24万円)で少将になるだけ

中佐以降は、極端すぎるほど上昇する速度が遅くなるから
それ知ってる人からすると、中佐1だろうが将官だろうが変わらん
前後の立ち回りの妙をしらない、シャフ専カンストクズ将官も普通にいるしね

856名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 19:27:12 HOST:pw126233203031.20.panda-world.ne.jp
六割で少佐になってもっかい少佐になるゲーム
下手だからこれで楽しむよ

857名無しEXVSさん:2018/02/15(木) 14:37:09 HOST:KD182249246019.au-net.ne.jp
カードいらなくね

858名無しEXVSさん:2018/02/15(木) 19:03:32 HOST:sp49-98-11-206.msb.spmode.ne.jp
銅帯とか面倒で二度とやりたいと思わんけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板