したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

25歳以上のオッサンプレイヤースレpart.8

1名無しEXVSさん:2016/11/10(木) 05:40:14 HOST:KD182250242101.au-net.ne.jp
年齢層ゆえのお悩み相談・愚痴吐き・オフ会告知など

次スレは>>970がスレ立て、もしくは依頼してください
>>970踏んだのに立てられない時はスレで報・連・相すること
※前スレ
25歳以上のオッサンプレイヤースレpart.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1473062534/

※関連スレ
30歳以上のおっさんプレイヤースレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1476493652/

※関連スレ?
昭和おじさんvs平成生まれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1478267158/

772名無しEXVSさん:2017/02/20(月) 22:00:34 HOST: pl1077.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
左手の親指突き指したわ
しばらくガンダム出来なさそうorz

773名無しEXVSさん:2017/02/20(月) 22:51:20 HOST: pw126247201234.14.panda-world.ne.jp
え、なにLO?

774名無しEXVSさん:2017/02/20(月) 23:19:25 HOST: p523116-ipngn902niigatani.niigata.ocn.ne.jp
偕楽園か
歩いて2分くらいのとこに住んでたで
是非関東圏の方はいってみてくれ

775名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 07:33:11 HOST: KD182249252006.au-net.ne.jp
大洗行くついででよければ…

776名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 07:13:32 HOST: 200.102.231.222.megaegg.ne.jp
時間と約束守らない友達ってどう思う?
切るべき?

777名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 07:22:24 HOST: KD106158161170.ppp-bb.dion.ne.jp
それは友達なの?

778名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 08:41:21 HOST: KD182251255039.au-net.ne.jp
許せるんならいいんじゃない?
自分は貸した物を返してと言うとすごい嫌な顔をする癖に更に別の物を貸してと言う友達が許せないからそろそろ考えてる

779名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 08:45:48 HOST: KD182251249050.au-net.ne.jp
25過ぎて他人に聞くほどわからないなら心が決まるまで付き合えば?

780名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:28:53 HOST: p1232-ipbf613osakakita.osaka.ocn.ne.jp
学生のノリのまんまきたか、友達居ないから使われてるのを友達と思いこんでるか
どっちにしろ対等ではない、でも>>779が言うよう本人も幼いみたいだし現状はお似合いでは。

781名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:08:26 HOST: KD182250242101.au-net.ne.jp
というかはっきり言うべきだろう。「自分は遅れたり約束破る人は嫌いだ」と。
それで改善すれば友達だし治らなきゃそれまでだ。

782名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:14:07 HOST: om126211112077.13.openmobile.ne.jp
彼、ADHDとかなんじゃない?
俺の元カノと同じ感じでやな
時間の使い方ガバガバじゃない?
12時から4時までしか会えないよ。14時に来る。それから映画見ようとする。とか人の言ったこと覚えてるの?みたいな

20で分かって薬飲みはじめたらメンヘラになったけど

783776:2017/02/22(水) 17:14:59 HOST: 200.102.231.222.megaegg.ne.jp
ちゃんとした時間に来てくれない....
例、昼頃
友達、電話で、今から暇?遊ぼうやぁ!
俺、いいよ!
友達、分かった着いたら電話する!
俺、了解!
一時間後、俺、まだか?
友達、無視....

20時頃電話で着いたでって事がよくある笑

今からって30分か1時間後じゃない??

784776:2017/02/22(水) 17:16:29 HOST: 200.102.231.222.megaegg.ne.jp
小学生からの友達です

785名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 17:34:24 HOST: p1617220-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
一々ここで友達の相談するとか判断能力ないおっさん多くね?

786名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 17:49:55 HOST: KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
>>783
いくらなんでも途中で連絡するやろ・・・

787名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 18:34:24 HOST: KD106174035074.ppp-bb.dion.ne.jp
>>781がすべて

ここの意見きいて云々じゃなくて、まずは自分が嫌だと思ってることを伝えないと。

788名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:42:04 HOST: KD106139007072.au-net.ne.jp
まだ木曜日か…社畜辞めたい

789名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 15:23:46 HOST: om126212245047.14.openmobile.ne.jp
株とかやってみると平日が楽しくなるぞ

790名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 16:05:05 HOST: p1030085-omed01.osaka.ocn.ne.jp
俺はインデックスファンドだから買って放置しかない

791名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 08:19:42 HOST: 184-26-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
なんか最近、都内某所とか動画全部見るのがしんどくなってきた。
飽きてきたかな

792名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 12:05:17 HOST: KD182251249049.au-net.ne.jp
俺は家でゲームしてるとすぐに眠くなるようになった

793名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 18:22:33 HOST: KD106174035074.ppp-bb.dion.ne.jp
確かにスマホでユーチューブとか観てると眠くなってくるな
仕事終わりなら尚更

794名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 18:54:44 HOST: fpoym3-vezD1pro02.ezweb.ne.jp
俺は昼飯食うと午後眠くなる

795名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 20:17:21 HOST: KD106158161170.ppp-bb.dion.ne.jp
アスラン...僕もう疲れたよ... なんだか とっても眠いんだ

796名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 20:42:09 HOST: 184-26-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
奮発してPS4pro買ってみたが、PS3の初期化フルフォーマットに20時間くらいかかってワロタ。
こりゃPS4つなぐの来週になりそうだわ。

797名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 20:58:14 HOST: p1181-ipbf1003aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
食後に眠くなるのは糖質の取りすぎだぞ

798名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 21:41:39 HOST: p1278198-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
俺はシコリ後に賢者モードと同時に眠くなるんだけど、生き物として危険だよね

799名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 21:44:47 HOST: KD182251255050.au-net.ne.jp
俺は寝る前は2度と目覚めない様にと願ってるぞ

800名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 01:27:36 HOST: KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
楽に死ねたらなとはよく思う

801名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 12:26:12 HOST: KD182250242040.au-net.ne.jp
楽にだけは死にたくない。そんなことが許される人間ではない

802名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 16:51:15 HOST: fpoym3-vezD1pro02.ezweb.ne.jp
死ぬとか寂しいこと言うなよ
まあ気楽に行こうぜ

803名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 17:58:21 HOST: 191.125.148.210.rev.vmobile.jp
気持ち悪いなお前ら

804名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 18:28:55 HOST: om126211118025.13.openmobile.ne.jp
そりゃ生きてるからな

805名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 17:01:52 HOST: fpoym3-vezD1pro01.ezweb.ne.jp
死ねと言われたら生きるって言うなんかの芸人のネタ思い出した

806名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 17:21:06 HOST: NE0742lan33.rev.em-net.ne.jp
とりあえずお前らプレイ中にタバコ吹かすのやめてくれ。明らかに吸わないやつのプレイ邪魔してるし、プレイ中の大半は吸ってないんだからもはやただ副流煙撒き散らしてるだけの公害でしかないぞ。
喫煙者は自分達がたまたま多数派だったが故に法で規制されてないだけの薬物中毒者って自覚持ってとっとと禁煙してくれよな頼むよ頼むよ〜

807名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:00:27 HOST: KD182251244038.au-net.ne.jp
ゲーセンが筐体に灰皿置いてるならいいけど禁煙の筐体まで灰皿持ってきて吸い始めるガイジ居るからな〜
匂い少ないiQOSが流行るといいね

808名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:05:49 HOST: p1232-ipbf613osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>806
コミュ症ありがちな適当に語録つけてたら会話出来てると勘違いしてるけど
急な断定から入って暴言言うだけなら余所で喚いてろよ。

25も過ぎりゃ家庭持ってだか値段で煙草もやめてる奴が多い。
ゲーセンで吸ってる奴なんてフリーター拗らせてる奴か高校生位だぞ。

809名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:12:21 HOST: KD182251244036.au-net.ne.jp
25過ぎてゲーセンにガンダムしにくる奴が妻帯者である割合って低そう

810名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:16:32 HOST: 194.178.138.210.rev.vmobile.jp
まぁ何にしても自分から身体悪くしてくような意識の低い奴は集まるとこに集まる

空調整ってるキレイなゲーセン行けばいいのよ

811名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:27:51 HOST: 121-86-242-84f1.nar1.eonet.ne.jp
家庭持ちでタバコ吸いながらゲーセンにマキブしに行くワイには厳しい話題やな

周りに人居ない時に配慮しながら肩身狭く吸ってるワイみたいなんもおるからあんまやんや言わんといたってくれ
代わりに謝るさかいホンマすまん…

812名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:29:47 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
ヤニカスはもう別の人種だからなんとも思わないよ。普通に目障りだけど

813名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:32:57 HOST: p1933189-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
iQOSはどうなん?いや、吸ってないけど

814名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:49:29 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
吸ってるやつ見たことないな。

815名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 19:02:24 HOST: KD182251244006.au-net.ne.jp
中々手に入らないから転売されてる状況なのよね スレチだけど

816名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 19:13:36 HOST: proxyag055.docomo.ne.jp
隣が吸ってりゃ吸う
吸ってなきゃ吸わない

こんだけ

喫煙可で誰も周りにいなきゃ灰皿持って来て吸うけどね

817名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 19:26:21 HOST: 184-26-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
プレイ中に加えながらゲームしてるキチガイたまにみるなw
このごろは禁煙のゲーセンしか行かない。秋葉セガとか禁煙になってほんとによかった。

818名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 20:12:22 HOST: KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
不味いってよ
でも吸い始めるとそれしかなくなるってよ
慣れかこれ、いや吸ったことないけど

819名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 21:04:31 HOST: KD106174035074.ppp-bb.dion.ne.jp
まわりにちゃんと配慮してんだったら、吸ってたって別によくね
明らかに子どもとか未成年が近くにいるのにプカプカ吸ってるやつは論外だけど
そんな親の仇みたいに叩かなくてもいいんじゃないの?
みんながみんなマナー悪いわけじゃないし

820名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 21:10:56 HOST: proxyag066.docomo.ne.jp
さすがに咥えながらはやらないな
邪魔だし灰が落ちたら嫌だし筐体溶かすのも嫌だしね

まぁ吸ってる以上は灰は落ちるけども塊落とすのとは違うし

821名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 21:29:13 HOST: p405128-ipngn2401morioka.iwate.ocn.ne.jp
>>819
俺もそう思ってた時期がありました
でもあれ副流煙だけじゃなくて服の残り香レベルでも実害あるからな

うちの会社完全分煙なんだが残り香まとって戻ってくる事に関しては誰も気にしてなかった
そしたら健康診断で非喫煙者全員の肺からタバコの数値出てきたわ

822名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 21:44:22 HOST: sp49-98-156-56.msd.spmode.ne.jp
結論言っちゃうと店のルールに則るってなっちゃうわな ただまぁ実害があんのは確かだから気遣いは最低限のマナーとしか 麻生太郎ってなんでまともな良識を持ち合わせてない人があのポジションにいんのかね?

823名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 21:55:25 HOST: 184-26-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
>>822
金持ってるからにきまってるだろ!

824名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 21:57:42 HOST: softbank126169055053.bbtec.net
ウッキー!今年は酉年!アーイ!!エエ゛ィ!!ウ゛ッ゛キ゛ーィ゛ィ゛ィ゛!!!ハヤイゾ!ヤッター‼︎ブッパー"!!

825名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 22:05:20 HOST: KD106158161170.ppp-bb.dion.ne.jp
俺は吸わないけど
喫煙可だったら吸ってても良いと思うよ、煙いけど
それは吸う奴の権利だ

826名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 01:25:20 HOST: KD182250241067.au-net.ne.jp
俺もタバコ好きじゃないけど、普通に吸ってる分には何も問題無いと思うよ

横並びの筐体で隣に来た友達連れのオッサンが「あ、お前タバコダメだったなwあっち向けるね」って言いながら横の俺に向かって煙吐き始めた時は殴ってやろうか本気で悩んだけどw

827名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 01:32:30 HOST: fpoym3-vezB1pro05.ezweb.ne.jp
ゲーセンは煙草吸う奴が多い前提だから文句は言わないが、台に灰を落とす奴、ゲームもやらないのに煙草吸ってる奴とかは消えてくれ。

室外で吸う奴は全員煙草専用の携帯灰皿を持て、持ってない奴全員罰金で良いよ。

鼻が良い人、頭痛持ち、身体が弱い人、お掃除してる人、全てに害悪です。
煙草に限らないけど外で地面に捨てる奴は関係者に無条件で殴られるか金渡せ、片付ける人もいるしゴミを見ても単純に不愉快。

828名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 05:01:49 HOST: sp49-106-212-251.msf.spmode.ne.jp
マキシマム田舎の俺はお前らが喫煙、非喫煙を選択できる環境に居ること自体が羨ましい…というかカルチャーショック?だわ。
選べるほどゲーセン建ってんの?ゲーセンって基本その地域に一ヶ所じゃないの? わざわざ喫煙、非喫煙で分けてるゲーセンが有るの?マジで?

俺とか一番近いゲーセンでも車で30分、マキオン置いてある店は電車40分やぞ。
しかも後者は空調の性能1500の常にリアルスモークディスチャージャーでプレイした翌日は百パー体調崩す。

829名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 05:22:32 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>828
(田舎自慢は)いいです
大体同じような環境だがタバコ酷い日は普通にそのまま帰ってるわ。それも選択

830名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 08:45:19 HOST: p743044-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>828
むしろ禁止の風潮になってる
秋葉原の駅前の地下セガも禁止になったし

831名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 09:00:01 HOST: i114-188-172-69.s41.a043.ap.plala.or.jp
ぶっちゃけパチンコ屋と同じような道辿ってるんだよなぁ
とりあえず禁止→インカム悪すぎ!→分煙にしよ

パチンコ屋はこうだったがゲーセンはどうなるかな。

832名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 10:03:30 HOST: proxy10013.docomo.ne.jp
地方でやれる四店舗の全て喫煙ゲーセンだから禁煙ゲーセン羨ましい

833名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 12:09:58 HOST: KD182251249015.au-net.ne.jp
パチンコなんか全店舗閉店でもいっこうにかまわん!

834名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 12:43:41 HOST: FL1-119-240-193-8.tky.mesh.ad.jp
パチの儲けが大半のゲーセンだから多少はね

835名無しEXVSさん:2017/03/01(水) 00:03:50 HOST:softbank126169055053.bbtec.net
ヤニ臭いのは勘弁してくれ。酒臭いのはまだいいけど

836名無しEXVSさん:2017/03/01(水) 23:14:06 HOST:om126211059120.13.openmobile.ne.jp
事情聞かずに話の揉め事に突っ込んでくるやつ見るとむかつく越えて人ぽいなにかとしか思えないんだがおれってへんなの?

発達障害の友達ですら事情をよく聞いてから揉め事を仲介するから正直知的障害にしか見えないんだ

837名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 16:29:07 HOST:KD182250242098.au-net.ne.jp
最近イライラしてたまらんわ。
厚着で動きにくくてイライラ
少し走って汗かいてイライラ
切符出てくるのが遅くてイライラ
ポケットに財布入れたら窮屈でイライラ
イヤホンのコードが長くて(短くて)イライラ

まじでやばいと思う。何かものぶっ壊したくてしょうがない。走っても解消されない。
みんなこういうイラつきどうしてる?カラオケでも行ってサンボマスター歌えば治まるかな

838名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 16:32:37 HOST:p1648198-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>837
脳の血管がプッツンと逝って早死しそうだな

839名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 18:16:20 HOST:proxyag026.docomo.ne.jp
>>836
俺は勘違いの偽善ヤローだと思ってるよ
事情も聞かない時点で状況把握をする気はないってことだよね


揉めてる側からしたら殴りたい相手が1人増えただけ

840名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 20:47:10 HOST:61-24-134-48.rev.home.ne.jp
近くで揉め事起こしてんじゃねえ散れって思って行動起こしてるんだろ。そんなら事情とかどうでもいいだろうし
電車内で大声出してる奴にうるせーぞって言いに行くタイプの人間とかそういう感じ

841名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 22:17:15 HOST:KD182250242097.au-net.ne.jp
んなもん時と場合と当人らの関係性によるから>>836だけだとなんとも言えん、でFAだろ
まあ聞いてる本人は書きながら自分の中で結論出てるぽいけどな

842名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 00:24:15 HOST:fpoym3-vezB1pro10.ezweb.ne.jp
外でやれや!(小声)喧嘩止めるか外でやらんと店員呼ぶぞ!(小声)

偽善者面しないで解決したいなら、そいつらの揉め事の内容を出来る限り最初から盗み聞きしてないと駄目だろうね。

>>837
それを口に出してみたら?それでも駄目なら誰か話を聞いてくれる人に話してみなよ。

843名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 12:32:59 HOST:KD106174035074.ppp-bb.dion.ne.jp
>>837
わからないでもない

俺もすごく些細なことでイライラしてしょうがないときがある

で、物や人に当たったりしたりするけど、ふと我に帰った時に何やってんだろうって思う
どうすりゃいいんだろうね

844名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 16:14:48 HOST:om126186161029.7.openmobile.ne.jp
人に当たるってクズだろ心がただの小学生低学年やん

845名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 06:45:53 HOST:sp49-104-26-181.msf.spmode.ne.jp
ナントカはゴニョゴニョしないと治らないって言いますし

846名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 16:33:23 HOST:fpoym3-vezA2pro15.ezweb.ne.jp
物や人に当たったりしたりするけど、ふと我に帰った時に何やってんだろう

よくいるDVの素質がある

847名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 17:04:18 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
物に当たりたいから当たってんでしょうよ。

848名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 17:18:11 HOST:p1283001-ipngn200807tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>846
わかるわ。頭に血が登ってるときはやっちゃいけない事でさえもどーでも良くなって壊したりしちゃうけど、落ち着いたときにやらんけりゃ良かったって後悔することが子供の頃からちょくちょくあるわ

849名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 19:11:45 HOST:p6236-ipngn5001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
お台場のガンダムが撤去されて次はユニコーンが立つらしい

850名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 20:22:07 HOST:KD182251249015.au-net.ne.jp
マジかよユニコーンバブル終わってねえな

851名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 20:42:15 HOST:p405128-ipngn2401morioka.iwate.ocn.ne.jp
世間的にはユニコーンって何?状態だろ

852名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 21:07:05 HOST:KD182250242005.au-net.ne.jp
ゆにこーん?なにそれ歌?

853名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 00:22:20 HOST:KD106158161170.ppp-bb.dion.ne.jp
世間じゃなくおっさんですね・・・

854名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 00:50:14 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
おっさんちゃうわ!

855名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 15:02:35 HOST:61-24-134-48.rev.home.ne.jp
スパロボVにユニコーンとか劇場版00とか出てるけどマイトガインが世代的に直撃過ぎてガインが喋るだけで軽く興奮した

856名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 21:54:27 HOST:fpoym3-vezD1pro04.ezweb.ne.jp
最近のスパロボにはついに?勇者シリーズが参戦するのか
買ってみようかな?

857名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 22:35:45 HOST:softbank126024164179.bbtec.net
最近は週末会社19時に終わって難波でマキオンしてから22時くらいまでに入ったらクラブ安いから入って音楽聞いて気分良かったらナンパしてるわー。金曜日!!って感じで幸せやわ笑で。。。日曜日夕方から憂鬱になってる。。

858名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 22:45:06 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
ナンパて

859名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 23:04:17 HOST:softbank126024164179.bbtec.net
>>858
まぁ誉められたことではない行為ってこともクズな行動ってのも分かってるよ笑
独り身ならではの楽しみかなぁー。
でも日曜日になると死にたくなる。。
木曜日終わってからのワクワクも、やばいんやけどね。。笑

860名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 23:06:43 HOST:p405128-ipngn2401morioka.iwate.ocn.ne.jp
クラブかわいい子いるからいいよね
キャバとかデリ多めだけど
結婚する前は友達と踊ったりダーツしながら女の子待ってたわ

861名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 23:11:06 HOST:softbank126024164179.bbtec.net
>>860
かわいい子多いですよね。
でもたまに男同士でテンション上がって騒いで終わるのもまた楽しかったりするから困る笑
男友達も出来ますしね。
ナンパだけではない醍醐味がありますよね笑

862名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 23:24:02 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>859
いやそんなことは無いけど。
酒飲んだあとの日変わる前後によくやるなと。
そっちの方が成功率高いのか?店入る前に誘うのが普通だと思ってた

863名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 23:41:47 HOST:KD124212022069.ppp-bb.dion.ne.jp
先週金土は降りる駅通り過ぎてタクシー帰りだったり終電逃してネカフェ泊まりだったりで散々やった……

とうとう銅プレのまま5000戦いっちゃうし……

864名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 00:03:37 HOST:KD182251255040.au-net.ne.jp
あ、「俺も昔はヤンチャしてた」おじさんだ

865名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 00:17:18 HOST:KD106158161170.ppp-bb.dion.ne.jp
俺も昔はヤムチャだったんだ定期

866名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 01:44:19 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
友達に身体が動きづらくて目も見えにくいのにわざわざ真夜中に車で旅に出かけて毎回遭難しかけてる奴いる。「大変だった」「死にかけた」といつも言うけど正直三回もやられると聞かされるのも嫌になってきた。
ちょっと控えるか安全な時に行けと言っても「目が悪く光があると見えにくいので夜中に出る方が運転しやすい」とか言うし。
身体壊してからというもの遊んだら帰したがらなくなったし構ってちゃんになりかけてんのかな。
せめて死にかける真似はやめて欲しいが、口は回る人だから真正面から説得もかわされるしどうしたらいいのか。

867名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 01:58:24 HOST:p6221-ipngn6501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
正直この歳でヤバイ奴はほっとくしかないよ
もう治る時期過ぎちゃってるしね

という、プレイ後に遠く見ると焦点合わなくなってきてる老眼オヤジの意見

868名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 02:35:20 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
戦績1600戦っての見て愕然としてしまった
エクバのころはせいぜい300くらいだったんだが無自覚に八万もつっこんでたじぶんにちょっと嫌気

869名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 02:44:12 HOST:p6236-ipngn5001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
俺もすでにマキブの倍以上やってた・・・
あの頃はアスランで遊んで帰宅とかできたのになぁ

いっつもアルカナでサバイバルやってる人いて、時間対費用ならあっちの方が上だよなと思うけども

870名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 06:26:55 HOST:p1283001-ipngn200807tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
楽しみ方は人それぞれだが2000戦未満ってまだまだ初心者だからそんな落ち込むことないだろ。勝率5割ならまだ上達も見込めるし

871名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 07:42:40 HOST:184-26-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
オンラインだからほぼ無限に対戦できるし、カード有だとあったまって連コしちゃうからな。
ほんとうに恐ろしいシステムやで
楽しめてるか自覚ないけど、無駄に中毒性があるわ。このシリーズ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板