したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理スレ part.5

1Z管理人★:2016/11/04(金) 17:57:34 ID:???0
削除・規制などの依頼、または掲示板についての相談はこちらでお願いします。

●正式各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【対象レス】
3.【対象ID】
4.【行為詳細】
5.【何を要望したいか?】

●簡略各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【概略(なくても大丈夫です)】

☆最重要ルール☆
・テンプレを埋めて書き込んでもらわないと基本的に対応しません。
・携帯の方は概略だけでOKですが、スレ名や対象書き込み番号は正確にお願いします。
・簡略削除依頼は極度の糞スレやコピペ連投などに対してお使いください。通常の規制依頼、削除依頼は正式なテンプレを使用してください

〜重要〜
・掲示板は誰かの私物ではないため、個人的な感情だけで依頼されても一方的な削除、規制はできません。
・基本的に削除=規制ではないため、規制依頼はよほどのことがないと承れません。
・削除の場合は依頼に返信せずに実行だけすることもあります。長く管理するためとご理解ください。
・管理人は出来るだけ目を通しますが、多忙な場合、日数をかけて削除・規制がなされる場合もあることをご理解ください。
・規制の場合は必ず管理スレで告知し、永久規制か、それとも巻き込まれを考慮して数週間のみにするのかなどきちんと連絡します。
・ネタスレは度が過ぎていないならば残すこともありますが、そうでなかったり、利用者の不利益になる要素が含まれているのならば削除します。
・管理人は全てのスレッドに目を通しているわけではないので、各種依頼は状況の把握のためある程度積極的に行ってもらって問題ありません。


管理方針についての議論はこちらの2スレを利用してください。
・自治スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1379768838/

・前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1463548425/

822名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 02:41:17 HOST:ZK068026.ppp.dion.ne.jp
1.【スレッド名】ダブルオークアンタ part8
2.【対象レス】>>769>>775
3.【対象ID】HOST:KD182250248004.au-net.ne.jp
4.【行為詳細】罵詈雑言、スレ進行の妨げ
5.【何を要望したいか?】対象レスの削除、及び規制

823名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 12:25:35 HOST:zz2015423049D37DAD41.userreverse.dion.ne.jp
1.【スレッド名】ダブルオークアンタ part8
2.【対象レス】顔文字のレス全て
3.【対象ID】 ID:KD182250241005.au-net.ne.jp 
4.【行為詳細】論点の違う言葉での揚げ足取り・煽り多数
5.【何を要望したいか?】規制

824名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 12:28:09 HOST:zz2015423049D37DAD41.userreverse.dion.ne.jp
一応あげ

825Z管理人★:2017/06/06(火) 12:42:08 ID:???0
>>823ほかの件について、こちら機体スレで起きたことであるため一旦NGワードで対処します。
流れが遅い機体スレでは検証等が流れてしまうため機体の強さに関しての白熱した議論はとりあえずランクスレでお願いします。

826名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 16:29:49 HOST:proxy20020.docomo.ne.jp
1.【スレッド名】
・通信する奴にロクなのいない説
2.【対象レス】
3.【対象ID】
・:122x210x108x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp
4.【行為詳細】
・いらないスレを建ち上げている
5.【何を要望したいか?】
・削除をお願いします

827名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 18:21:12 HOST:proxybg028.docomo.ne.jp
[スレッド名]
[対象レス]
複数につき割愛
[対象ID]
p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
[依頼内容]
複数のスレに風俗のURLを貼り付けているため、該当レスの削除及び該当ホストの規制を依頼します。

828名無しEXVSさん:2017/06/07(水) 21:39:27 HOST:ZK068026.ppp.dion.ne.jp
1.【スレッド名】ダブルオークワンタPart.9
2.【対象レス】>>1
3.【対象ID】HOST:KD182250243001.au-net.ne.jp
4.【行為詳細】スレ名のミス、正規のものが別に立てられ重複になっている
5.【何を要望したいか?】残すなら表記が正しい方でいいと思うのでこちらのスレの削除

829名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 01:05:52 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
1.【スレッド名】ダブルオークアンタ part9
2.【対象レス】顔文字のレス全て
3.【対象ID】
4.【行為詳細】改行の多い煽りの連投での荒らし
5.【何を要望したいか?】規制

830名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 01:12:25 HOST:fp76f0781e.stmb003.ap.nuro.jp
1.【スレッド名】ダブルオークアンタ part9を筆頭に複数
2.【対象レス】顔文字のレス全て
3.【対象ID】 auですが度々IDを変えている模様です
4.【行為詳細】改行の多い煽りの連投での荒らし。こちらの都合の悪い発言は無視するので議論にすらならない
5.【何を要望したいか?】規制

831名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 01:30:43 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
>1.【スレッド名】ダブルオークアンタ part9を筆頭に複数
>2.【対象レス】顔文字のレス全て
>3.【対象ID】 auですが度々IDを変えている模様です
>4.【行為詳細】改行の多い煽りの連投での荒らし。こちらの都合の悪い発言は無視するので議論にすらならない
>5.【何を要望したいか?】規制or使用禁止

顔文字が鬱陶しい、反応するやつも1週間くらい規制かけておくれ

832名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 02:49:43 HOST:KD182251253001.au-net.ne.jp
1.【スレッド名】
ダブルオークアンタ part8、ダブルオークアンタ Part.9

2.【対象レス】
part8
609、611、612、634、635、637、639、641、643、645、
646、657、658、660、662、669、671、697、698、702、
705、709、711、713、715、720、721、722、724、726、
728、734、741、748、753、760、762、808、810、814、
815、824、825、828、831、836、841、847、850、854、
859、861、863、884、885、886、895、905、906、909、
939、940、941、943、965、966、968、977、984、985、
987、988、990、992、993
Part.9
5、8、13、15、16、18

3.【対象ID】
KD182250241077.au-net.ne.jp
下2桁は変動する模様です

4.【行為詳細】
有志によるダメージ検証を否定ついでに煽ったのを発端に
逐一煽りを含めた改行の多い文及び連投でのスレ埋め行為
荒らしと自覚した上での荒らし行為
個人NGにしてもレスが飛びすぎるため、まともな議論が出来ません

5.【何を要望したいか?】
半年ぐらいの長期規制
顔文字NGにしても別の顔文字を使用してきて全く意味が無い上に
まともな話題が流されがちになってしまうので規制でお願いします

833名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 08:50:39 HOST:sp49-98-209-128.msd.spmode.ne.jp

1.【スレッド名】ダブルオークアンタ Part8 Part9


2.【対象レス】多すぎるので割愛

3.【対象ID】KD182250241077.au-net.ne.jp(下2桁が変動する模様)

4.【行為詳細】
改行や顔文字を多用した煽りや荒らし行為
荒らしと自覚しながらも荒らしを続けており議論が進みません
上記に書いたスレ意外でも荒らし行為を行っております

5.【何を要望したいか?】
半年ほどの長期規制
顔文字を規制しても別の顔文字で荒らしを続けているため顔文字規制が意味をなしておりません
早急の対処をお願いいたします

834名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 09:30:49 HOST:KD106181152193.au-net.ne.jp
これには草

835名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 10:41:57 HOST:sp1-75-254-33.msb.spmode.ne.jp
何度も規制依頼しにくるほど嫌ならスルーすればいいのに
端から見ると仲良くやってるようにしか見えん

836名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 12:15:33 HOST:sp49-98-165-95.msd.spmode.ne.jp
顔文字擁護派もそこそこいるから規制は厳しいかと

837名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 12:21:23 HOST:155.77.239.49.rev.vmobile.jp
昔のアルケースレ思い出すわ

838名無しEXVSさん(au-net)★:2017/06/08(木) 18:54:49 ID:???0
てす

839名無しEXVSさん:2017/06/08(木) 22:02:41 HOST:ZK068026.ppp.dion.ne.jp
ここは擁護がいれば荒らし行為が容認される掲示板であると

840名無しEXVSさん:2017/06/09(金) 01:13:15 HOST:p72083-ipngn1302souka.saitama.ocn.ne.jp
擁護も自演臭いがなあ
臭いレス見事にもしもしばっかじゃん

841名無しEXVSさん:2017/06/10(土) 08:02:21 HOST:p1679069-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>836
擁護する奴もまとめて規制だよくね?俺が管理人ならそうする

842名無しEXVSさん:2017/06/10(土) 08:07:19 HOST:p1679069-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>832
序にクアスレ見てきたけど顔文字ω系使ってるからω←をNGにすれば良いそれに顔文字系は絶対に眉毛を使ってるから眉毛系の記号をNGにすると対処しやすい

843名無しEXVSさん:2017/06/10(土) 10:35:33 HOST:sp49-97-111-183.msc.spmode.ne.jp
>>841
構ってる奴も害悪なので規制するならそいつらもになる
あとNGワードは意味ないどころか火に油を注ぐだけだよ

844名無しEXVSさん:2017/06/10(土) 22:54:14 HOST:softbank060119111057.bbtec.net
1.【スレッド名】
ダブルオークワンタPart.9
愛知県民、捕まる
【役割論理専用】機体ランクスレ
【プチ炎上】ラウンドワン 秋田店 【PDF店舗予選】
三宮の有名コテメテオさんを語るスレ
スラムダンク風にマキオンを語るスレ
クワトロ「下がれ!私がすべて倒す」←は?
DHを相手にするのがつまらないというコメントがありました
【マキオン】麻雀強そうなパイロットランク
マギブオンは最終的に相対的にジオング強くなるから
【機体性能考察スレ】
少佐大尉ルーパー集まれ
VSコンクエスト機体エディット議論スレ
システム検証スレ
ブースト性能検証・報告スレ
VS.モバイル総合スレ
スポラン実況スレ
リアルファイト対策スレ
弱機体ランクスレ
シャア専用オーリスpart.1
【アドバイス専用】少尉曹長ルーパー集まれ
このゲームの民度を上げる方法を考えるスレ
北朝鮮とアメリカが開戦しそうなんだけど
クロスボーンガンダムX1改 Part.7 (3レスの方)
2000コストランクスレ
グレイズ(ダインスレイヴ装備)
次回作「ガンダムバーサス」を語るスレ Part.4
シャッフル機体ランクスレpart1
持ち機体を書いてくスレ
ガンダムグシオン
アップデート情報
昭和おじさんvs平成生まれ
実装されてないけど乗ってみたい機体とかある人いる?
ガンダムバーサスで削除されそうな機体
マキブON流行語大賞
バンシィノルンpart10 (3レスの方)
ウイングガンダムゼロ(EW版) Part.6 (6レスの方)

2.【概略(なくても大丈夫です)】
機能していないスレorクソスレなので削除願います

845名無しEXVSさん:2017/06/11(日) 10:25:56 HOST:sp49-98-156-191.msd.spmode.ne.jp
管理人一旦対処から本格対処まで長すぎない?
それとももう規制入ってて今過去の栄光自慢始めた馬鹿はただの模倣犯なの?

846名無しEXVSさん:2017/06/11(日) 23:07:31 HOST:KD182251253006.au-net.ne.jp
どのスレの事を言ってるのは知らんけど
クアンタスレを荒らした顔文字の事ならお咎め無しで今日の夕方頃には煽る書き込みしてたぞ

847名無しEXVSさん:2017/06/11(日) 23:32:57 HOST:123.230.146.47.er.eaccess.ne.jp
上にも出てるけど、ランクスレ、クアンタスレで暴れている顔文字auの規制
ランクスレにもクアンタスレのことを持ち出したり、遊戯王の話等をしていて、半コテ化している

地域規制などで対処出来ませんか

848名無しEXVSさん:2017/06/12(月) 00:13:23 HOST:59-166-197-234.rev.home.ne.jp
1.【スレッド名】
DHを相手にするのがつまらないというコメントがありました
メルカリで少佐、大尉のカード売っててワロタ
2.【概略(なくても大丈夫です)】
単なる日記帳&クソスレなので削除願います

ついでに各種スレで以前規制された顔文字がまた荒らしを始めだしたので再度規制を要請します。

849名無しEXVSさん:2017/06/12(月) 01:25:36 HOST:mno1-ppp2046.docomo.sannet.ne.jp
まあドコモ以外だと確か携帯会社の方に通報出来るから可能であればそっちの方がいいかもしれんね、巻き込み起こらんし

850名無しEXVSさん:2017/06/13(火) 10:42:58 HOST:p1269149-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>849
で、その通報してなんとかしてくれた実例があるのか?ただのログ流しやマルチの宣伝コピペなら対処してくれるだろうが、会話が通じてるから難しくないか?煽ってるとは言え、だから管理人が対処して欲しいんだよ

851名無しEXVSさん:2017/06/13(火) 14:59:24 HOST:sp1-75-5-142.msc.spmode.ne.jp
この掲示板は住民への荒らしの対処の指示が無いから全部管理人が何とかしないといけないからな
なのに対処が遅いからなあ

852名無しEXVSさん:2017/06/15(木) 21:43:24 HOST:sp1-75-253-246.msb.spmode.ne.jp
顔文字もう見なくなったな
感謝感謝

853名無しEXVSさん:2017/06/15(木) 22:03:18 HOST:KD182249246019.au-net.ne.jp
お疲れ様です

HOST:nptky204.jp-t.ne.jp の人が色々なスレで内容のない悪質な煽りをしてます

HOST:nptky204.jp-t.ne.jp の規制かnptky全体の規制をお願いします

無視して今まで傍観してましたが普通に人を煽って悦楽を得ているようなので早急に対応をお願いしたいです
よろしくお願いします

854名無しEXVSさん:2017/06/16(金) 10:19:25 HOST:KD182249242012.au-net.ne.jp
常習化してる晒し行為差し置いてそいつ優先ってどうなん
あまりにも多すぎて手がつけられないのは分かるけども

855名無しEXVSさん:2017/06/17(土) 10:21:43 HOST:123.230.146.47.er.eaccess.ne.jp
結局規制出来てないと思う
顔文字外してるけどまた沸いてる
仕事早くしてほしいです

856名無しEXVSさん:2017/06/18(日) 08:56:25 HOST:sp110-163-217-107.msb.spmode.ne.jp
>>855そう思うならスレとレス番書いてけよ

857名無しEXVSさん:2017/06/18(日) 16:39:37 HOST:sp110-163-217-107.msb.spmode.ne.jp
HOST:113x40x81x50.ap113.ftth.ucom.ne.jp
下ネタのコテハン、糞スレ乱立、荒らし

規制お願いします

858名無しEXVSさん:2017/06/21(水) 00:52:32 HOST:ZK068026.ppp.dion.ne.jp
1.【スレッド名】ダブルオークアンタ Part.9
2.【対象レス】398〜400
3.【対象ID】HOST:sp1-75-10-78.msc.spmode.ne.jp
4.【行為詳細】改行連投
5.【何を要望したいか?】レス削除

859名無しEXVSさん:2017/06/22(木) 22:25:01 HOST:KD182251253017.au-net.ne.jp
1.【スレッド名】総合スレを始めとした複数スレ
2.【対象レス】
3.【対象ID】p1473196-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
4.【行為詳細】URL貼り付け
5.【何を要望したいか?】業者と思われるため永久規制

860名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 14:50:16 HOST:p59030-ipngn200301yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
[スレッド名]
隣の筐体をガン見するやつの対策 part1
依頼です!
唐澤貴洋part.1
少佐星2以上スレ
家のエアコン壊れてしまった…
マキブ珍事スレ (゜Д゜)エエモンミタワ
全機体の武装合わせて最弱の機体作るぞ!
80歳以上のおじいさんプレイヤースレ
隣のプレイヤーがこのハゲー!違うだろー!って叫んでた
北斗無双で金保留外したんだが
使っちゃいけない金をマキブに使ってしまった
中尉少尉ルーパースレ
全機体の武装合成させて最強の機体考えるぞ!

[依頼内容]
クソスレ及び既存スレとの主旨被りのため削除依頼します。

861名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 14:57:16 HOST:p59030-ipngn200301yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
[対象ホスト]
p1473196-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
[スレッド名]
マルチポストを行っているので割愛
[依頼内容]
URL貼り付けを複数スレに行っているため、対象ホストの規制を依頼します。
OCNに通報しようと思って調べたのですが、掲示板の管理者からの通報しか受け付けていないようなので、余裕がありましたら対応お願いします。

862名無しEXVSさん:2017/06/27(火) 02:03:03 HOST:proxy20004.docomo.ne.jp
ガラケーが繋がりにくいんだけどしたらば全体なのかな?

863名無しEXVSさん:2017/06/28(水) 20:21:28 HOST:KD182251253007.au-net.ne.jp
荒らしもいない事だし問題が無いのであれば
認知度を上げるためにこのスレの強制sageを解除して欲しいです
その程度ではやらんとかなら別にそれでもいいけど

864名無しEXVSさん:2017/06/29(木) 02:20:33 HOST:p1836034-ipngn201109tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
もう管理人逃げたろこりゃ

865名無しEXVSさん:2017/07/02(日) 08:43:18 HOST:proxybg040.docomo.ne.jp
バーザス発売に合わせて復活とか?

866名無しEXVSさん:2017/07/03(月) 15:25:53 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
管理人さん逃げたかと思えばスレを消してるあたり普通に見てますね…

867名無しEXVSさん:2017/07/04(火) 16:04:15 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
スレ依頼制にすりゃいいのに
1番面倒なのクソスレの削除だろ

868名無しEXVSさん:2017/07/05(水) 00:04:42 HOST:KD182251253017.au-net.ne.jp
スレ立て依頼制にしたら今より板を見る頻度上げなきゃいけなくなるだろうからやらないんじゃないかな

869名無しEXVSさん:2017/07/11(火) 08:56:13 HOST:p2086-ipbf01tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
これでいい
掲示板の質を下げるだけの無能な管理人は何もしなくていい
「本当に悪質な荒らしがあった時だけ」動け
愚かな管理人もようやく「己の器量」を理解したようだな
これで俺の心も穏やかになるというもんだ
管理人よ、誉めてつかわずぞ

870名無しEXVSさん:2017/07/11(火) 09:00:25 HOST:sp49-104-28-62.msf.spmode.ne.jp
掲示板の質を下げてるのは利用者なんだよなぁ

871名無しEXVSさん:2017/07/11(火) 13:20:38 HOST:sp1-75-6-112.msc.spmode.ne.jp
「」くん生きてたのか

872名無しEXVSさん:2017/07/11(火) 20:37:14 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
>>870なんも言えねぇ
そして懐かしい人が来たな

873名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 08:48:11 HOST:KD027081108106.ppp-bb.dion.ne.jp
auに掲示板荒らしで通報されて回線死んだのかocn回線で復讐にしに来たのかこれ?

874名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 09:42:35 HOST:KD182251249014.au-net.ne.jp
>>873
ふむ、やはり反応するんだな
よくもまあ飽きずに俺を構い続けるもんだ
相当な「荒らし気質」の持ち主だよお前達は
復讐()
くだらない、本当に低レベルでくだらないね
一つ言っていいか?「大人になりなさい」

875名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 09:52:43 HOST:KD182251249014.au-net.ne.jp
このように、固定回線でもauでも俺はずっと書き込み可能だったわけだ
「特に書き込む理由が無いから」書き込まなかっただけでね
そして俺はdocomoも持っている

さて、俺は>>869で言いたい事を述べ、用事は「完結」している
「お前達との対話」は微塵も望んでいない
「平和への道」を歩もうとしているこの掲示板での「俺の役目」は終わった
このまま消える事を俺自身望んでいる
ただし俺は「律儀な性分」であり、向けられたレスなどに関しては返信をする

これが何を意味するか解るかな?
さあ、お前達の「スルースキル」を拝見させて戴こうか

876名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 10:37:05 HOST:KD106181151240.au-net.ne.jp
頂く:自分の行動や食事をする際に使う
①大切にする、敬い扱う②「食べる、飲む」の謙譲語
戴く:目に見える物品をもらう際に使う
①ありがたく受ける②「もらう」の謙譲語

義務教育からやり直したら?まぁ「戴く」は常用じゃないけどね、どれが常用かくらいは知っとけ

877名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 11:12:45 HOST:KD182251249007.au-net.ne.jp
>>876
ふむ、それは「変換ミス」すまなかった
さて、俺は過去に何度もこういった変換ミスをしているわけだ
俺はこう見えて「おっちょこちょい」でな
それに対して突っ込む者はいなかった
なぜか解るかな?
「ネットで変換ミスを指摘することほど無意味なことはない」という「常識」を「誰もが知っているから」だ

君の説明、そのように長々とレスをするほど現状に於いて「必要なこと」だったかな?
正直、君のそのレスに「引いた」よ

そのレスをすることで何か「効力」あったかな?
「効力」を考えたた上で書き込みしたのかな?
まさか「短絡的に俺を批判、侮辱したい為に書き込みした」わけではあるまい?
君が「どんな意図」を以てそのレスを書き込みしたのか、些か興味がある
俺は幾度となくスルー推奨され続けている存在
俺をスルーしようという皆の意志に背いてまで「俺をスルーすることを捨ててそのレスをした理由」
是非お聞かせ願おうか

煽り発言も入っているし、申し訳無いが返答によっては君を「迷惑な荒らし君」と認定せざるを得ない

878名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 11:15:59 HOST:KD106181151240.au-net.ne.jp
>>877
お前の過去なんか知らんし知る気もない
頭悪い文章しかかけないから煽られるんだ、わかれ

879名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 11:24:31 HOST:KD182251249012.au-net.ne.jp
>>878
ではお教えしよう
「俺は住民スルー推奨されている存在」だ
俺をスルー出来ない君のような存在が過去に何人もいたよ
住民全員にスルーしろと注意されても君のような存在は俺をスルー出来ずにいた

さて、どうする?
まだ続けるかね?
俺は君のような「俺をスルー出来ない存在」がいることが「大変嬉しい」
君のような存在は俺にとって「最高のおもちゃ」だ

ところで
>>877の俺の質問に全然答えていないが、「答えられない」のかな?
やはりただ「俺を煽りたいだけ」の荒らしなのか?
荒らし行為はやめてくれませんか?「迷惑な荒らしさん」

880名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 12:20:39 HOST:KD106181151240.au-net.ne.jp
「スルー推奨されてる存在」を自覚している(作り上げた?)のにも関わらずし続ける欺瞞に満ちたガイジ野郎の質問に答えたところでまともに理解してもらえるとは思ってないから答えてない
答えてほしかったらまずその態度やめようね
じゃ

881名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 13:44:56 HOST:KD182251249044.au-net.ne.jp
>>880
いいや?君には「答える義務」がある
何故ならば、君が答えなければ「理解の出来ない相手に言葉を投げ掛けた」、「意味の無い煽りのみの迷惑行為」をしたことと同義となるからだ
よって、「俺の質問」に答えることを「拒否する権利」は君には無い
いいかね?君は「俺の質問から逃げられない」んだ
逃げればその瞬間、君は自動的に「迷惑な荒らし」となる



お、逃げたね?
やっぱり君は「ただ煽りたいだけの荒らし」だったか
荒らしさん、荒らし行為はやめてください!大変迷惑です!!

882名無しEXVSさん:2017/07/13(木) 14:10:11 HOST:sp49-98-8-83.msb.spmode.ne.jp
以後、断固徹底スルーで
彼は人に書き込みさせようとする文章を作るのが上手いんで釣られたら負けです
スルーしたら多分いなくなるので皆さんお願いしますね

883名無しEXVSさん:2017/07/14(金) 19:14:48 HOST:wmx2-pvt-042-130-255-123.kualnet.jp
「」くん愛知w
ほんとに噂通り、愛知は糞だわ

884名無しEXVSさん:2017/07/15(土) 01:09:43 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
>>883それで反応してないと思ってるなら違うよ
そういうの書かなくていい、てか書かないで
また荒れるからさ

885名無しEXVSさん:2017/07/15(土) 15:57:04 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
顔文字とか消えたから管理人よくやったと思う時もある
ただ遅い
週1は確認と対応してくれや

886名無しEXVSさん:2017/07/17(月) 11:47:59 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
3回聞いたからもういいや
1.【スレッド名】
管理スレ part.5
2.【対象レス】
>>869>>874>>875>>877>>879>>881
3.【対象ID】
KD1822512490〇〇.au-net.ne.jp 下2桁は変動
p2086-ipbf01tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp 上IDと同一人物の可能性が極めて高いため
4.【行為詳細】
根拠のない唐突な誹謗中傷 >>869
及び関係ない話題を用いての煽り
5.【何を要望したいか?】
ただコミュニケーションを取りかっただけなのかもしれないが
匿名とは言え人の集まる場所である掲示板を利用するには
無闇に場の雰囲気を悪くする等モラルが足りないと思います
再発した様なので規制お願いします

887名無しEXVSさん:2017/07/19(水) 15:02:45 HOST:KD182251255038.au-net.ne.jp
>>883
ほう
その書き込みをすることに「何か意味はあった」のか?
皆がスルー徹底してる空気をブチ破ってまで、その書き込みをする「欲求」を抑えられなかったのか?
是が非でも、なんとしてもその書き込みをしたかったのか?

一つ言わせてもらっていいかな?「よう、糞の中の糞の荒らし君」

さあ、俺という「愛知の糞」にお前は「糞の中の糞」と言われてしまったぞ?
さて、どうするね?続けるかね?「糞中糞君」?
「愛知の糞たるわが輩」としては一向に構わんが?

888名無しEXVSさん:2017/07/19(水) 18:49:21 HOST:sp49-97-107-185.msc.spmode.ne.jp
今度こそ徹底スルーでお願いします
構っても相手が喜ぶだけでこちらの負けです
皆さんご協力お願いします

889名無しEXVSさん:2017/07/19(水) 21:00:45 HOST:TW0034lan33.rev.em-net.ne.jp
下2桁どころか5桁変動してまんがな

890名無しEXVSさん:2017/07/22(土) 22:18:54 HOST:KD182251253003.au-net.ne.jp
1.【スレッド名】
管理スレ part.5
2.【対象レス】
>>869>>874>>875>>877>>879>>881>>887
3.【対象ID】
KD1822512550〇〇.au-net.ne.jp 下2桁は変動
KD1822512490〇〇.au-net.ne.jp 下2桁は変動
p2086-ipbf01tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp 上IDと同一人物の可能性が極めて高いため
4.【行為詳細】
根拠のない唐突な誹謗中傷 >>869
及び関係ない話題を用いての煽り
5.【何を要望したいか?】
匿名とは言え人の集まる場所である掲示板を利用するには
無闇に場の雰囲気を悪くする等モラルが足りないと思います
再発した様なので規制お願いします

891名無しEXVSさん:2017/07/22(土) 23:22:25 HOST:KD106181163052.au-net.ne.jp
>>890
ムダだからやめとき
その人を擁護する気はないけど管理人も忙しいのか全く対応しきれてないし

892名無しEXVSさん:2017/07/23(日) 00:53:50 HOST:zaqb4dca804.zaq.ne.jp
おいこらバンナムいい加減にしろ
了解しました助かりました連打しただけで相手陣営に脳みそCPUいれるな
毎度そんな救済されてもCPUの相方可哀相過ぎだし勝ってもうれしくないわ

893名無しEXVSさん:2017/07/23(日) 10:15:47 HOST:TW0034lan33.rev.em-net.ne.jp
スレ違い

894名無しEXVSさん:2017/07/23(日) 12:20:45 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
>>891
スレ数上限が近づいた時スレを消してるから見てないはずはないんだけどねえ

895名無しEXVSさん:2017/07/28(金) 16:36:04 HOST:sp49-96-19-242.mse.spmode.ne.jp
荒らしてる愛知君は淫夢と野獣先輩には勝てない

896名無しEXVSさん:2017/07/29(土) 02:52:53 HOST:sp1-75-10-250.msc.spmode.ne.jp
もう終了してるのになんで蒸し返すんだよ

897名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 01:18:02 HOST:KD106181148153.au-net.ne.jp
【スレッド名】
質問スレpart13
(ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1502807720/
のほうです)
【概略】
こちらの手違いで重複したので削除してくれたら幸いです

898名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 00:26:37 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
湧きまくってるクソスレどうにかして…

899名無しEXVSさん:2017/08/22(火) 09:56:45 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
au規制されたの?なんか何もしてないのにホスト規制なったが

900名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 18:52:08 HOST:KD182251253003.au-net.ne.jp
無言だから何もわからんが
上のに対応してくれてたらそれに引っかかった可能性がある

901名無しEXVSさん:2017/08/24(木) 23:59:19 HOST:121-86-109-174f1.osk2.eonet.ne.jp
管理人、
自演とかもう止めといたほうが良いんじゃない?

急な煽りとかもろにばればれでしょ
管理人も分かってる思うから一つづつ挙げたりはもうしないけど

902名無しEXVSさん:2017/08/27(日) 20:10:17 HOST:sp49-97-97-88.msc.spmode.ne.jp
管理人かき氷とかエロゲとか明らかに関係ないのいつまで放置しとくの?

903名無しEXVSさん:2017/09/01(金) 11:41:06 HOST:sp49-98-148-18.msd.spmode.ne.jp
仕事しろ

904名無しEXVSさん:2017/09/07(木) 14:55:03 HOST:KD182251251005.au-net.ne.jp
別に使用料払ってる訳じゃないからああしろこうしろと命令できる権利とかないわけ
いつもお疲れさまです頑張ってくださいって言っとけ

905名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 00:00:11 HOST:KD182251249051.au-net.ne.jp
>>904
バーカ
管理人が自ら無償で責任ある管理の仕事を引き受けてるだけだ
俺ら利用者様にはそんな管理人の都合関係ねーんだよカス

906名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 02:07:18 HOST:KD106181126036.au-net.ne.jp
そこら辺はもう俺ら利用者の考え方の相違の面になってくるんじゃね?
904のように捉える人もいれば905もまた然り
なら陰でちくちく言葉で「最近仕事してないけど生きてんのかね?」って刺すわ

907名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 13:47:35 HOST:KD182251251001.au-net.ne.jp
関係あるんだよなあ
無償の仕事に対する一番の報酬は感謝と労いの言葉
そんなこともわからねーガキは一生文句言ってろ

908名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 14:15:41 HOST:KD182251249034.au-net.ne.jp
>>907
だから無償云々の都合が俺ら利用者には一切関係ねーつってんだよ頭悪過ぎだろお前
管理人が勝手に自分の意志で無償でやってるだけのこと
俺らが頼んだわけでもなんでもない
金貰ってようが無償でやってようが管理人自ら請け負った仕事なんだからしっかりやるべきだし、利用者様たる俺らは管理人の仕事に対して文句を言う権利がある
「無償なのに頑張ってるねー」
「無償だからしょうがないねー」
無償に甘えてサボるくらいなら最初からやらんでいいし、無償だからと俺らが甘やかす必要もない
やるべきことはちゃんとやってもらう
ただそれだけ

お前はこれからも管理人に「無償なのに頑張ってるね〜無償だからサボってもいいよ!やる気ある時に頑張って!いつもありがと!」とでも言って精々ヨイショしときな

909名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 20:12:03 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>907大前提としてまず今仕事してないんですがそれは
仕事してない事に文句付ける奴が出る→無償の仕事には感謝ガー
ここだけ見てズレてるの分からない??

910名無しEXVSさん:2017/09/08(金) 20:31:24 HOST:sp1-75-242-57.msb.spmode.ne.jp
安田とどっちが辛い?

911名無しEXVSさん:2017/09/16(土) 02:49:30 HOST:ai126143039225.32.access-internet.ne.jp
管理人氏、自分はauですが以前から身に覚えのないホスト規制にかかっています
ひょっとして巻き添え規制もしくはau全規制されたのでしょうか。パス発行してもらった方がいいですかね

912名無しEXVSさん:2017/09/16(土) 11:37:50 HOST:proxycg025.docomo.ne.jp
金が発生してないのに仕事ってアホか?
管理人の責任は違法行為において発生するだけで他にはない
しかし利用者は管理人を罵倒する権利はある

つまり何が言いたいかというと、罵倒するにせよ道理を通した言葉を選べ低脳って事

913名無しEXVSさん:2017/09/16(土) 13:34:30 HOST:KD182251243019.au-net.ne.jp
>>911
ここ見てみ
ttp://zkrnhelper.16mb.com/

914名無しEXVSさん:2017/09/17(日) 00:18:58 HOST:KD182251249017.au-net.ne.jp
>>912
低脳という言葉は存在しないよ低能君

915名無しEXVSさん:2017/09/17(日) 10:21:08 HOST:sp49-98-7-162.msb.spmode.ne.jp
もういい加減愛知スレ立てられないようにしてください流石にしつこいです

916名無しEXVSさん:2017/09/18(月) 18:01:00 HOST:sp49-98-12-50.msb.spmode.ne.jp
>>912別に仕事は金の発生するものにだけ使う単語じゃないぞ
頭良さそうにすると馬鹿がバレるから分かりやすい言葉使いなよ

917名無しEXVSさん:2017/09/19(火) 11:20:21 HOST:sp1-75-250-68.msb.spmode.ne.jp
>>912
つまり何が言いたいかっていうと、自分は馬鹿ですってことですね

918名無しEXVSさん(au-net)★:2017/09/19(火) 13:52:41 ID:???0
>>913
ありがとうございますm(_ _)m
感謝です

919名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 15:02:50 HOST:KD182250242090.au-net.ne.jp
管理人氏ありがとうございますm(_ _)m

920名無しEXVSさん:2017/09/27(水) 09:52:23 HOST:KD182251255033.au-net.ne.jp
>>908
じゃあお前も黙っててここ使うのやめたらいいじゃん
文句いいながら使ってるってアホ?

ここしかないから使わせてください管理人様だろ
立場を弁えろゴミ

921名無しEXVSさん:2017/09/27(水) 10:30:13 HOST:sp1-75-253-92.msb.spmode.ne.jp
>>920
ID:KD182251255033.au-net.ne.jp
こいつあかんやつや…てかまだいたのかお前w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板