したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラファエルガンダム Part.3

98名無しEXVSさん:2018/02/09(金) 22:58:56 HOST:KD027081189092.ppp-bb.dion.ne.jp
S覚醒
攻めるというより合体時でカウンターで使ってる
バリア張ってS覚醒して、ブースト不利になった相手を狙い撃ってる

分離の時は確かにメインしかやることないけど機動力はあるから追いかけて狙ってる
でも分離の時に攻めでS覚醒使うの正直きつい

99名無しEXVSさん:2018/02/23(金) 17:05:19 HOST:sp49-97-96-237.msc.spmode.ne.jp
うまい奴ってマジどこからビーム打ってくるかわからんのだが対策ないの?
ステップは常に踏んでるしオバヒもしてないんだが次の初期動作時に刺される。
ちなみに名前は忘れたが勝率89%くらいだったわ。

100名無しEXVSさん:2018/02/23(金) 20:06:43 HOST:u240.d025063119.ctt.ne.jp
嘘くさいけどマジレスしとくなら諦めろとしか

101名無しEXVSさん:2018/02/23(金) 23:06:55 HOST:sp49-97-96-237.msc.spmode.ne.jp
>>100
イニDみたいに金掛けたら異常に強くなるってことないよな?
なあ?

102名無しEXVSさん:2018/02/24(土) 19:26:20 HOST:om126237049051.9.openmobile.ne.jp
金かけたら異常になにが強くなるのかよくわからん
上手いやつって敵の進行方向と心理を高い確率で読みきるから相手が格上なだけ

103名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 01:23:41 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
ステップを常に踏んでたら秒でブースト溶けるんですがそれは
セラヴィー近づけてるのに勝手にステップでブースト浪費する相手とかカモ以外の何モンでもない
分離ラファは元々誘導や銃口補正とかで当てるキャラじゃないからステップとか無駄。距離を離して着地ずらししろ

104名無しEXVSさん:2018/02/25(日) 02:32:09 HOST:u240.d025063119.ctt.ne.jp
勝率九割弱なんか自演以外でいるかって話よ
ほんとにいるなら多分イノベイターだから脳粒子波で動き読まれて必中だよ

105名無しEXVSさん:2018/06/26(火) 05:06:44 HOST:dhcp-4946.asint.jp
分離時の自衛で大体セラにロリゲロさせてるんだけど砂漠とか地形によっちゃ変に当たらんなぁ
格闘機相手の自衛どうしてる?

106名無しEXVSさん:2018/07/19(木) 21:20:45 HOST:softbank126117070171.bbtec.net
GNビッグクローからのサーベル期待してるわ

107本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/23(火) 12:20:16 HOST:FL1-119-241-241-116.chb.mesh.ad.jp
もう素をマシにして30にして25にセラヴィー20にヴァーチェで頼むわ
というかラファエルのやってることセラヴィーやろ

108DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2020/11/19(木) 14:30:18 HOST:pw126035139062.25.panda-world.ne.jp
レクスがいる今、最良の相方ってどの機体ですかね。皆さんの相方は何使われてますか?
自分はバエル相方の時が多いです。

109DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2020/11/23(月) 11:48:18 HOST:ag034046.ppp.asahi-net.or.jp
最良はリボ
相方はFAZZだけどもれなく大味すぎる結末で勝つ(負ける)

そういやwikiにS覚のメリットBR連射以外に無いって書かれてるけど大いに異論を唱えたいところ

110DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2020/11/24(火) 18:11:21 HOST:ai226208.d.west.v6connect.net
そう思うなら言えばいいのに言わないとは・・?

111DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/06/28(月) 21:16:41 HOST:flh2-133-200-209-32.tky.mesh.ad.jp
この機体の見えない場所からのセラヴィーゲロ辛いので対策を教えてください
何をしたらゲロに当たりにくいのか知りたいです
ラファエルだかセラヴィーが光ったら何か攻撃されるのはわかります

112DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/08/10(火) 11:28:50 HOST:flh2-133-201-136-96.tky.mesh.ad.jp
こいつだけエクバ2の性能にしてほしいわ
ゲームしてなさすぎる不快度高すぎるわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板