したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問スレpart11

1名無しEXVSくん:2016/10/23(日) 18:21:46 HOST:proxyag050.docomo.ne.jp
集えベストアンサー

968名無しEXVSさん:2017/03/24(金) 12:03:05 HOST:KD119104106042.au-net.ne.jp
CSサブの落下に固執してる

969名無しEXVSさん:2017/03/24(金) 12:35:15 HOST:KD182251250005.au-net.ne.jp
>>964
ありがとうございます。
25乗るときは機体性能に応じて使い分けてみます。

970名無しEXVSさん:2017/03/24(金) 17:43:22 HOST:sp183-74-204-131.msb.spmode.ne.jp
>>962
そんな感じです
ちなみに銅プレ以上だと階級下の人に負けると普通に負けた時よりポイントの減りが多くなるらしいです

971名無しEXVSさん:2017/03/24(金) 17:59:39 HOST:sp49-98-129-9.msd.spmode.ne.jp
シャッフルで負けた時すぐ通信送れる時とリザルトまで結局送れない時があるんですが、なんでか教えて下さい

972名無しEXVSさん:2017/03/24(金) 18:58:30 HOST:proxyag053.docomo.ne.jp
>>971
相方側がリベンジ対戦しますかの画面をキャンセルしてないから

973名無しEXVSさん:2017/03/24(金) 23:58:50 HOST:sp49-98-129-9.msd.spmode.ne.jp
>>972
なるほど、ありがとうございます。

974名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 00:44:54 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>972
>>973
いや、相手がキャンセルしてなくてもこっちがボタン連打で終わらせれば送れるよ
送れないのは相方がカード読む所にバナパス置きっぱ(リターンマッチの準備)にしてる時
本当にリターンしようとしてる奴はそうそういないしそれを利用して煽り通信遮断してる奴が大半だと思うけどね

975名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 02:49:02 HOST:KD119104108099.au-net.ne.jp
常時連コ態勢のわし

976名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 11:48:35 HOST:FL1-122-133-39-146.chb.mesh.ad.jp
>>974
通信遮断の方法あったのか 参考になった

977名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 15:42:12 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
ほらまたこうやって煽られ4割台が小細工しようとする…

978名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 16:04:55 HOST:proxyag068.docomo.ne.jp
>>976
それ意図してじゃなく客が少なくレンコ出来る時はカード置きっぱなしにしてる人はいる

979名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 16:23:01 HOST:KD106161225158.au-net.ne.jp
>>977
お前みたいなガイジに煽られずに済むし 使ってくるわすまんなw

980名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 17:13:48 HOST:sp1-66-102-100.msc.spmode.ne.jp
なんで金プレに突っ込んで3落ちしてからのリターンマッチ申請してくるのか謎だったけど
謎が解けたわ

981名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 00:54:09 HOST:sp49-98-170-25.msd.spmode.ne.jp
先月から始めた新参者です。
1人のオンラインソロシャッフルの対戦では、プレイヤー対戦ポイントはたまらないんですか?
いくらやってもランキングで、自分のポイントが『ーpt』となっています。
初歩的な質問で申し訳ありませんが、どなたかお願いいたしますm(__)m

982名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 03:06:59 HOST:sp1-79-86-105.msb.spmode.ne.jp
イベント戦ならイベント戦しないとたまらない
普通の対戦だとポイント表記なんてなかったような

983名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 03:19:57 HOST:softbank126094200166.bbtec.net
通信遮断、ちゃんと機能する時としない時があるよね?
しかも謝りたい時に機能してくれて煽ってくる奴の時は機能しなくて普通に煽られたりするにのが多い

何が原因なの?

984名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 09:53:31 HOST:FL1-122-133-39-146.chb.mesh.ad.jp
今まで煽り通信してきたの勝率4割と3割だったな・・・悲しい現実だねバナージ

985名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 15:26:43 HOST:KD106158081096.ppp-bb.dion.ne.jp
「火星」「木星」のカスタマイズコメントはありますか?
あるなら回数、機体、ガチャ等の入手方法も出来れば知りたいです

986名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 22:02:52 HOST:proxyag030.docomo.ne.jp
>>981
たぶんサイト会員登録してないんじゃない?
カードだけなら戦績は残るがポイントはもらえないよ

987名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 17:19:57 HOST:KD182251242040.au-net.ne.jp
3000主体で初心者からルーパーくらいにはなれましたが、2500や2000のおすすめって何になりますか?
一応3000ではHIν、フルセが主です
マキブに近い環境と聞いたフォースではGセルフとガンダムが使いやすいと感じました
難しい質問かもしれませんがよろしくお願いします

988名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 20:00:17 HOST:pw126247007161.14.panda-world.ne.jp
>>987
フルセ使えているならエクシアかな
ゲロビは無いけど移動撃ちやスタン武装もあるし似たような感覚で使えるはず

989名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 20:02:16 HOST:KD106181143163.au-net.ne.jp
>>987
ペネがええぞ初心者にはお勧めの機体だぞ串とは性能全然違うからな

990名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 21:14:13 HOST:59-166-197-234.rev.home.ne.jp
>>987
25ならZZ、自分で使えてると思うんなら素直にGセルフで良いと思うよ
20ならバルバが断トツ初心者には使い易いよ

エクシアは格闘センス無いと初心者が乗っても3落ち猪か後ろで空気の射撃機()になるからなぁ

991名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 21:25:20 HOST:proxyag005.docomo.ne.jp
>>1だけど次スレ立てといたわ

992名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 21:39:42 HOST:proxybg040.docomo.ne.jp
>>991
ありがとう


質問だが
>赤ロックのプラクティスのタイル1分延長
これってどのくらい赤ロックが延長するの?

993名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 21:52:25 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
機体2〜3機分ほど伸びる
結構延長されるよ

994名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 21:58:04 HOST:proxybg011.docomo.ne.jp
>>993
成る程。
なら調整スレに書いていた赤ロックのプラクティスのタイル2.5分延長は
機体で換算すると「4〜7機」になるのか?

995名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 23:44:32 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
そんな感じですね
夜中に失礼しました

996名無しEXVSさん:2017/03/28(火) 18:43:02 HOST:softbank126021172182.bbtec.net
質問です。
オデュセウスにあった覚醒って何でしょうか?
ペネの時も考慮するとSかなと思いますが、Eで再感想の望みを託したりしたりのいいのかなと

997名無しEXVSさん:2017/03/28(火) 19:02:35 HOST:KD182251242044.au-net.ne.jp
>>988-990
ありがとうございます
エクシアとGセルフでしばらくやってみます

998名無しEXVSさん:2017/03/28(火) 19:24:52 HOST:fp276ebae6.tcga501.ap.nuro.jp
自分アヴァランチ使ってるんすけど、相方が30万能機や、30格闘寄り万能機の場合自分が先落ちしに行っていいか迷うんすけど、どうしたらいいすかね?

999名無しEXVSさん:2017/03/28(火) 20:55:04 HOST:KD119104117116.au-net.ne.jp
前出ます通信送りゃいいじゃん
意地でも前出る相方ならしゃーなし下がったらいいし

1000名無しEXVSさん:2017/03/28(火) 22:32:51 HOST:pw126152073032.10.panda-world.ne.jp
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板