したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第69章

1MKGRS管理人:2016/09/22(木) 19:35:18 ID:5oZNWMM20
隔離スレです
スレ民の幸せは保証しよう

前スレ
真夏の夜のマキブ第68章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1474123956/

854名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 09:23:37 HOST:c236070.net202179.cablenet.ne.jp
不 法 パ ー ジ

855名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 09:29:04 HOST:KD182250250198.au-net.ne.jp
換装ではなく現在のパックに追加するようになりました
全てのパックを追加するとパーフェクトストライクになりコストが増加します

856名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 09:49:11 HOST:36.190.130.210.rev.vmobile.jp
ヤクトドーガ☆2まで使ったけど弱いですね・・・
旋回も死んでるし機動力も悪いし格闘機に寝かされてオマンコ壊れる

857名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 10:02:25 HOST:sp1-72-1-120.msc.spmode.ne.jp
あのぉ…さっきぃ…機体性能バレちゃったんですけどぉ…バレたんですけどぉ…あのぉ…絶対格闘機で来ないでください…

858名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 10:10:14 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
もう二度とわからん殺し出来ないねぇ

859名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 10:24:46 HOST:sp49-104-51-187.msf.spmode.ne.jp
ロックオォン!?兄貴の機体に惚れて鯖ケルデュナの何れかを使いこなしたいと思ったからケルを使ってみたけど一試合にメイン3発しか当てられなくて死ゾ(真顔)

なんだよあのメイン(銃口補正)ガバガバじゃねぇかよ、動くと当たらないだろ! 必中のコツとか… 無いんですか?
普通のBRくれよな〜頼むよ〜(懇願)

860名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 10:35:38 HOST:sp1-75-215-228.msb.spmode.ne.jp
近距離なら格闘の方が使い勝手が良いゾ
そもそもメインは相手のガバ着地に合わせるものなんだから、相手がどれくらいブーストのこしてるか、素直に着地するか、着地前に足掻きそうかを想像出来ないと……ナオキです

(トラスサとかフルクロとかは)しらん!!(UDK姉貴)

861名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 10:38:18 HOST:dcm1-202-225-226-21.tky.mesh.ad.jp
着地の他にも敵の武装の硬直読んで差し込んで、どうぞ
あとは慣れだよ慣れ!ハハハ!

862名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 10:46:02 HOST:sp49-104-51-187.msf.spmode.ne.jp
>>860
>>861
そっかぁ… ただ着地しそうなノンケを撃ち抜くことだけを考えてブースト量とか読んでなかったゾ
申し訳ついでに聞きたいけど、基本はミサイル撒いてサブは中距離の弾幕や置きゲロとかたまに落下、ピストルと特射で自衛したり動かしてメインで撃ち抜いたりでいいんすかね…? 振り向きピストルと格闘CSの使い方が分からないゾ… 中距離の弾幕かなにかかな?(無知池沼)

863名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:12:07 HOST:sp49-98-145-40.msd.spmode.ne.jp
ΖΖ兄貴をケルに乗せたらどうなるか知りたい

864名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:17:50 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>862
振り向きピストルはやんない方がいいゾ
寄られたときはバクステピストルで弾撒きながらもうね、逃げろ

格闘CSは基本は迎撃用のレバー横ですねぇ!変な例えだと器の横サブみたいに避けながらの迎撃に使えるゾ〜これ

865名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:28:50 HOST:sp49-104-51-187.msf.spmode.ne.jp
>>864
はえー(ノワールのCSに動きをつけたようなものだと思ってたから迎撃に使えるなんて)すっごい意外… 振り向き撃ちは駄目みたいですね、暴発しないように気を付けるゾ

ホモの兄ちゃんたちありがとナス! ある程度乗りこなせるようになったと感じたらそのうち動画上げるから見とけよ見とけよ〜(予告)

866名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:44:29 HOST:fpoym3-vezB2pro02.ezweb.ne.jp
やっぱOOは底辺なんですか…隊長許して…

867名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:44:56 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
>>863
ピストルしか使わなそう(小並感)
メインもシルビも必要ねぇんだよ!

868名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:55:42 HOST:86.125.214.202.rev.vmobile.jp
>>867
多分緑ロックでもメイン撃つゾ
で、デュナ乗らせたらCS2の無限赤ロックで遠くからそればっかり撃ってそう

869名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:59:53 HOST:KD182251242003.au-net.ne.jp
嘘つけ絶対格闘振りに行くぞ

870名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:01:11 HOST:p197118-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
zz兄貴は他の機体乗せると無難な動きするんだよなあ

871名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:01:18 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
>>868
ZZ兄貴に後退はないあるのは横格制圧あるのみなんだよなぁ

872名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:02:45 HOST:pw126245149210.16.panda-world.ne.jp
スレで人気のZZ兄貴のプレイ動画みたい…見たくない?どこ…ここ?

873名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:03:57 HOST:86.125.214.202.rev.vmobile.jp
>>870
その無難な動きをZZでやれば普通にルーパーにならないゾ
ZZ兄貴はウケ狙いの為にわざと少尉曹長ループしていた・・・?

874名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:06:16 HOST:182-164-78-232f1.osk2.eonet.ne.jp
ZZ乗って基本をしっかり守ってれば大尉、少佐くらいまでは比較的楽にいけるはずなんだよなあ
ZZ兄貴の思考回路どうなってるんですかね(困惑)

875名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:07:22 HOST:86.125.214.202.rev.vmobile.jp
>>872
前スレでnicoでワード検索してどうぞ

876名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:08:11 HOST:pw126245149210.16.panda-world.ne.jp
>>875
ありがとナス!

877名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:10:32 HOST:42-187-127-132.catv296.ne.jp
来週から赤いの杯ですね…
淫者で行きますよ〜イクイク

878名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:12:09 HOST:55.125.148.210.rev.vmobile.jp
総合スレで正にその赤い機体の基準を言い争ってて草生える

879名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:13:53 HOST:sp49-96-60-143.msc.spmode.ne.jp
りせんずガンダムは赤いのにハイチュウハイチュウ?

880名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:25:13 HOST:KD182250250198.au-net.ne.jp
もう2度とウンッチブーリブーリできないねぇ

881名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:25:37 HOST:sp1-66-105-26.msc.spmode.ne.jp
公式に使用可能機体のってるじゃんアゼルバイジャン
じゃあ俺、ゼノンくん使うから(棒読み)

882名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:29:26 HOST:sp49-98-165-226.msd.spmode.ne.jp
赤枠使ってみっかな〜俺もな〜
あっ(サザチンゲ)もう終わりだぁ!(レ)

883名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:33:35 HOST:sp49-104-51-187.msf.spmode.ne.jp
お客様逃げては駄目ですよ(海老)

884名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 12:59:41 HOST:fs76eed49d.tkyc206.ap.nuro.jp
しかし赤い機体杯、乗れそうな機体が全然無いですね……
ガーベラテトラくらいですかね……(憔悴)

885名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:04:45 HOST:55.125.148.210.rev.vmobile.jp
1(中)覚悟はある。僕は戦う
2(ニ)出来る事と、望む事をするだけです
3(遊)撃ちたくない…撃たせないで
4(一)やめてよね。本気で喧嘩したら僕に適う訳無いだろ
5(右)気持ちだけで、一体何が守れるっていうんだ
6(三)力だけが、僕の全てじゃない
7(左)そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない
8(捕)やめろと言ったろ!死にたいのか
9(投)勝負はつきました、降伏を

886名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:05:53 HOST:om126186244073.7.openmobile.ne.jp
炭酸「ようやく俺の出番か〜
   ぞんぶんに暴れてみせる!」
   (覚醒技×4)

887名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:06:33 HOST:182-164-78-232f1.osk2.eonet.ne.jp
5番と8番すき
赤い機体杯のゲージデザイン欲しいけど3000位以内はいや〜キツイっす(素)

888名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:11:13 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
赤い機体杯のエンブレムは何なんですかね、器のツノかな?

889名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:11:21 HOST:201.231.214.202.rev.vmobile.jp
>>885
3番はヅラに言った台詞で正しくは「討ちたくない…討たせないで」なんだよなあ

890名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:21:15 HOST:KD182250250198.au-net.ne.jp
1(中)プゥソ行くか〜w
2(ニ)プゥソ行きてぇなぁ
3(遊)プーソー行こっかなぁ〜w
4(一)色白三十路ぽっちゃり巨乳童顔ロリと種付け汗だくセックスしてぇw
5(右)風俗行きてぇなぁ!
6(三)ムラムラしてきたw
7(左)ウンッチブーリブーリ!!
8(捕)もう2度とプゥソやめられないねぇ
9(投)この丸太、トビアか!?

891名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:27:01 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
プーソー兄貴ほんと殺意沸くぶちのめしたい

892名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:27:11 HOST:KD182251251008.au-net.ne.jp
ルージュが赤い機体になるならイフリートもゼロも赤い機体になるだろってのはまぁ、そう…よくわかんなかったです

893名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:37:12 HOST:p024735.chibff01.ap.so-net.ne.jp
こいつの肩は赤く塗らねぇのか?

894名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:40:39 HOST:sp1-66-105-169.msc.spmode.ne.jp
>>893
貴様…塗りたいのか!

895名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:47:35 HOST:sp49-104-51-187.msf.spmode.ne.jp
塗りたくったのか、俺以外の奴と…

896名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:52:30 HOST:KD182251242003.au-net.ne.jp
赤く塗るのは俺だと思っていた…

897名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 13:55:12 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>896
ゲイ♂ドラくんは赤くて神谷が乗ってるから安心!
赤い機体杯で練習するかな〜俺もな〜

898名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 14:04:42 HOST:c236070.net202179.cablenet.ne.jp
ガンダムレギルス
機体の色を変更しました。
機動力を下げました。

899名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 14:19:39 HOST:KD182250250193.au-net.ne.jp
>>891
なんで?(無邪気)

900名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 14:42:44 HOST:81.27.149.210.rev.vmobile.jp
可哀想に量産型は赤いMS杯には出れないのだ出場出来ないのだ
ttp://i.imgur.com/YLTgIlv.jpg

901名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 15:04:51 HOST:sp1-72-5-232.msc.spmode.ne.jp
トランザム使える機体は全部赤い機体ってことにしてさ、終わりでいいんじゃない?

902名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 15:10:58 HOST:mno2-ppp579.docomo.sannet.ne.jp
トランザムが許されるならNT-Dも許されるよなぁ?
あっ(覚醒中)

903名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 15:18:02 HOST:sp1-66-96-244.msc.spmode.ne.jp
ギュネイくん情けない機体勝率、恥ずかしくないの?
こんなんじゃ大佐に勝てないよ〜

904名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 15:18:18 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
紫の機体杯あくしろ

905名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 15:34:48 HOST:pw126245149120.16.panda-world.ne.jp
足がない機体杯はまーだ時間かかりそうですかねー

906名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 15:56:29 HOST:p162214-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
不倫達磨「ファンネルたち!」

907名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 16:04:44 HOST:KD182250250193.au-net.ne.jp
プゥソは一度行くと抜けられないからオススメしないゾ

908名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 16:08:30 HOST:sp1-79-87-129.msb.spmode.ne.jp
レギルス赤いのと白いの出してどっちか25にしちくり〜

909名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 16:14:10 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
キュベは白25赤15だから赤15でいいんじゃない?(適当)

910名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 16:14:40 HOST:182-164-78-232f1.osk2.eonet.ne.jp
赤いのをZHTにして白いのをIZRKNT様にすれば良かったと思うんだよなあ

911名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 16:20:23 HOST:KD182250250193.au-net.ne.jp
>>907
ホーントコレイトン

912名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 16:56:19 HOST:sp1-66-101-4.msc.spmode.ne.jp
リゼルカントン様のペチペチサーベル狂気を感じてすき

913名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:15:29 HOST:KD182250242099.au-net.ne.jp
>>912
変形しそうな名前ですねぇ

914名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:34:45 HOST:sp49-98-13-242.msb.spmode.ne.jp
S覚赤枠くんと組んだゾ
メサ落下が気持ちよさそうだった(小並感)

915名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:42:05 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
IZRKNT「生まれ変わったのなら…生まれ変わって私の前に現れたのなら、なぜ分からないのだ!?」(サーベル連打)

このシーンは本気でドン引きしたんだよなぁ……なんだこの爺さん……

916名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:42:44 HOST:dcm1-125-196-74-1.tky.mesh.ad.jp
正直サブがバルカンの機体はメインからキャンセルできてもなんも問題ないと思うんですけど(慢心)虎ガイアくんにメインサブキャンセルとメイン前格キャンセルちゃんと二本くわえいれろ〜(強欲)

917名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:43:42 HOST:200.231.214.202.rev.vmobile.jp
すいませーんBユニで小隊作ったんですけどー入ってくれる人が来るのはまーだ時間掛かりそうですかねー?
Bユニで入ってくれる人いたらお願いします何でもしますから!

918名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:46:25 HOST:KD182250250193.au-net.ne.jp
全方向キャンセルできるようにしろ

919名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:55:51 HOST:182-164-78-232f1.osk2.eonet.ne.jp
赤枠くんはとりあえずFC返して差し上げろ

920名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 17:55:57 HOST:SYDcd-02p18-170.ppp11.odn.ad.jp
BRからBRへのキャンセルつけろ

921名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:08:24 HOST:KD182251248049.au-net.ne.jp
>>917
小隊招待スレが…ある…ありますよ…

922名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:09:42 HOST:KD182250250193.au-net.ne.jp
もう2度とプゥソやめられないねぇ

923名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:13:39 HOST:57.78.239.49.rev.vmobile.jp
>>921
Bユニは人気なくてダメみたいですね・・・
Aユニが圧倒的すぎィ!

924名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:19:53 HOST:sp49-98-162-183.msd.spmode.ne.jp
レッドドラゴン田中の特射サブ派生強くなって対応できないノンケが狩れてあ^〜いいっすね^〜
あく素赤枠も強化しろよ

925名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:21:27 HOST:sp49-104-5-14.msf.spmode.ne.jp
今日初めて行ったゲーセンで固定誘ってくれた、待ち時間にロックマンエグゼやってたノンケの兄ちゃん見てるかー!5連勝ありがとナス!
次会ったらビーストマン(直球)と呼ばせてもらうゾ

926名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:27:51 HOST:sp49-98-162-183.msd.spmode.ne.jp
申し訳ないが恩を仇で返すのはNG

927名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:28:22 HOST:241.191.130.210.rev.vmobile.jp
『機動戦士ガンダム EXVS』6年の軌跡を振り返る。アップデート内容や機体選別の経緯、今後の展開が明らかに
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/376/1376647/

928名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:33:02 HOST:205.251.149.210.rev.vmobile.jp
>バンシィやガンダムサバーニャなど、1回目のアップデート追加機体がやや強めになっている印象があります。
>機体の強さはやや強めを意識して調整されているのでしょうか。

>『機動戦士ガンダム エクストリームバーサス』インタビュー 『機動戦士ガンダム エクストリームバーサス』インタビュー
>大石:リリース直後の強さについては、その時々の状況に合わせて何とかバランスを決めているので、特に意図して“強すぎる”様にはしていません。

>大久保:追加機体は期待度も高いので、丁度いいバランスに落とし込んでいきたいと思っています。

初期万死、初期鯖がやや強め・・・?
解禁機体のせいで、荒れてたんだよなぁお前のせいでよお、なぁ!(倒置法)
お前よ、こんな機体でなぁ、解禁やってたらなぁ、オイ
どんなバランスになるよおなぁ、壊れるとか考えねえのかよ、なぁ

929名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:34:23 HOST:KD182250242016.au-net.ne.jp
>>928
は????
なんだこのすっとぼけは……開発エアプ説がマジじゃないかたまげたなあ

930名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:35:58 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
許された(MST-)
当たり前だよなぁ?(GSⅢ)
そうだよ(FLCRS)

931名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:36:07 HOST:KD182250250193.au-net.ne.jp
のの子ってアイドル可愛すぎw

932名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:38:57 HOST:KD182250242016.au-net.ne.jp
>>931
体は即ハボでも顔がブッサイクやろあほか

933名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:39:58 HOST:KD121106102115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>928
質問ガン無視は草生えますよ

934名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:44:15 HOST:softbank126043090077.bbtec.net
バンシィとか鯖の実際強かった事例を持ち出して質問してるのに「強すぎるようにはしてない」「丁度良いバランスに落とし込みたい」とかMURか何か?

935名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:46:55 HOST:sp49-97-102-32.msc.spmode.ne.jp
下方するにしても全然変わらなかったり機体コンセプトすらぶち壊したりで落差がひどいんだよなぁ…
Ex-Sの赤ロック返して?

936名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:46:55 HOST:sp49-96-228-226.msc.spmode.ne.jp
ハァイハァクシュウ!

937名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:51:37 HOST:pw126247027020.14.panda-world.ne.jp
BNNM「(壊れじゃない解禁機体を)見たけりゃ見せてやるよ(半ギレ)」
プレイヤーがあんまり叩くせいで今作弱機体参戦しまくってんだね…十悔い改めて十

938名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:52:49 HOST:KD182251242018.au-net.ne.jp
force「(インタビューに)何か足んねぇよな?」

939名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:53:01 HOST:205.251.149.210.rev.vmobile.jp
開発陣のお気に入りの機体は?

――お2人のお気に入りの機体があれば教えてください。

大久保:クロスボーン・ガンダムX2改です。

『機動戦士ガンダム エクストリームバーサス』インタビュー
大石:よく使ってますよね。でもキャラクターが好きというより、機体性能的に好みってことじゃないですか?(笑)

大久保:どっちもです! チャージショットが好きなんですよ。そのためだけに使っていると言っても過言ではない。味方の後ろからプスッと刺す、たまに味方にも誤射しちゃうんですが。


ホモに媚を売る

940名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:53:49 HOST:sp49-96-228-226.msc.spmode.ne.jp
まぁるで食器持って食えと言われてラーメンのお椀など全部持って食おうとするシャムさんみたいだぁ

941名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:54:08 HOST:sp49-97-102-32.msc.spmode.ne.jp
>>937
FseXくんとか電池の嫁とかデブセリアはまともだろ!いい加減にしろ!

ダメだやっぱ!(壁擦り放水エクセ)

942名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 18:57:35 HOST:sp49-96-228-226.msc.spmode.ne.jp
まとも(味方守れない)
まとも(寄生目的のキモヲタしか使わない負けたら相方のせいにして逆ギレ)

943名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:03:02 HOST:sp49-98-162-183.msd.spmode.ne.jp
正直タオツーとかヤクトドーガはどの辺から需要あったのか分からないんだよなぁ…
Gレコとか鉄血からもっと出せるダルルォ!?

944名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:05:05 HOST:233.198.214.202.rev.vmobile.jp
タオツーとバルバトスのコンビに対面したときは滅茶苦茶うっとおしかったゾ…
あんな誘導弾二方向から飛んでくるとかいやーキツいっす(素)

945名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:05:29 HOST:sp49-96-228-226.msc.spmode.ne.jp
じゃあこれ(セルフMUR搭乗バルバトス大気圏突入後)

946名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:05:40 HOST:fs76eed49d.tkyc206.ap.nuro.jp
>>925
優 し い 世 界
初めて来た人に固定持ちかけるって相当の胆力の持ち主ですね……
イグッゼやってたというのもなんかほっこりするゾ

>>939
わ↑し↓が貴族主義おじさん使ってるのと同じ理由で草

947名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:08:22 HOST:p1254-ipbf404akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
エグゼシリーズ生き返れ生き返れ…
(今のカプコンじゃ)ダメみたいですね…

948名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:08:42 HOST:sp49-97-102-32.msc.spmode.ne.jp
貴族のCS誘導強化しろ(傲慢)
他の強化はもういらない(謙虚)

949名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:09:42 HOST:KD182250250037.au-net.ne.jp
RRIAのことMURっていうのは流石にチュチュミィ生える

950名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:09:47 HOST:sp49-98-162-183.msd.spmode.ne.jp
X1「おい待てぃ!肝心な機体強化し忘れてるゾ」

951名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:10:56 HOST:KD182250250037.au-net.ne.jp
RRIAじゃなくてRRIYだったゾ

952名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:13:29 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
パイロットが不明で武器が大型ビームライフルのみってファッ!?君ですかね…?

953名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 19:14:08 HOST:185.77.239.49.rev.vmobile.jp
次スレだゾ
真夏の夜のマキブ第70章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1475057597/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板