したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第68章

1ヘンケン管理人:2016/09/17(土) 23:52:36 ID:HFU1IbPM0
隔離スレです

前スレ
真夏の夜のマキブ第67章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1473736787/

285名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 20:38:36 ID:7iFe0yhI0
>>284
嫌です(引き籠り)

286名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 20:43:51 ID:UjE8X8so0
主人公がリア充のガンダムとか見たくねぇんだよ

287名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 20:45:31 ID:Qz.lXtwg0
陸ガンのパラシュート降下かっこいい…かっこよくない?

288名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 20:45:40 ID:PNr7/AHE0
ガンダム売りますよー売る売る

289名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 20:45:45 ID:JUGiSFXM0
>>286
センチネル、見よう!

あっ(原作手に入らない)

290名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 20:58:21 ID:r4K7hzfQ0
>>286
最後の扉を開くことが出来ましたか?

291名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:00:43 ID:7iFe0yhI0
>>286
ガンダムXを乏しめたな!Gビットサテライトキャノンも辞さない!

292名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:03:36 ID:L.oqkBEo0
むしろリア充じゃないガンダムの方が珍しい……珍しくない?

293名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:13:07 ID:2jg9cCMk0
最後まで女とくっつかなかったSTNはホモの鑑

294名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:15:30 ID:kYxH.H2o0
マリナはカッチャマみたいなもんやし

295名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:16:59 ID:cKYVTin.0
ELSとくっついたイノベイターの鑑
MKDKくんもこのままいくと俺がBRBTSだになりそうで怖いな〜阿頼耶識施術やめとこ〜

296名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:20:35 ID:fpC3pgWI0
シロッコと幸せなキスして終了
Zはリア充だな(確信)

297名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:21:17 ID:Qz.lXtwg0
>>295
2期STNみたいに人間味のあるMKDK君は想像できないですね…

298名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:25:09 ID:grUw9GxY0
ヒロイン2人から好意を向けられてるのにやっぱりORGとくっつくMKはホモだってはっきりわかんだね

299名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:27:04 ID:btPKDFXM0
よォ!俺三日月・オーガスってゆーんだ!よろしくな!

300名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:27:28 ID:hhpeXugo0
MKちゃんは俺が守ります明日の難波、よろしくお願いしまスゥゥゥゥゥ

301名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:29:19 ID:/reCfSzc0
>>299
申し訳ないが漫画版の方がマシなVガンダムの話はNG

302名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:34:10 ID:tHVfbjrk0
電子レンジに入れられたダイナマイッ!

303名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:36:08 ID:JUGiSFXM0
>>302
マイクロウェーブ、来る!

あれマイクロウェーブそのものを武器として使ったこともあるんすねぇ…GR-Dくんの応用力高過ぎィ!

304名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:37:03 ID:cKYVTin.0
田舎っぺな話し方するボンボン版シーブックすき
ついでにキャラ崩壊してるザビーネもすき

305名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:39:00 ID:kYxH.H2o0
ボンボン版ガンダムは名作ちょっと多いね〜

306名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:40:51 ID:hhpeXugo0
武者まんこ伝すき
2以降ヨグワガンナイゲドネ

307名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:46:31 ID:7u6h1iK.0
あ、そうだ(唐突)来月って解禁機体ないんですかね

こんなんじゃ、商品になんないんだよ(コンクエ報酬)

308名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:52:35 ID:JUGiSFXM0
>>307
エクストラ機体再配布があるから安心!

Force買った人哀れすぎると思った(KONAMI)

309名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:52:38 ID:hhpeXugo0
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (    マキシブーストオォォォォン!は死んだんだ
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |  もうあの時間は終わって、君もガバと向き合う時なんだ
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',

310名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:53:53 ID:rJJ101p60
わかる?新機体出せ。鉄血とGレコから新機体出せって言ってんの、ね?
新機体出せって言ってんだYO!!

311名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:55:01 ID:.P3vpv/I0
じゃあこれ(バルバトス第1形態第1.5形態)

312名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 21:59:10 ID:.wNowxac0
KRT隊出して��
早く金髪碧眼まみれになろうぜ

313名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:09:46 ID:tIFTnnVc0
えー今日は、オンラインイベントの最終日ですけれども、(ゲーム出来てると言う意味で)参加者は誰1人、相方に来ませんでした。
一落ち後黄色耐久まで覚醒しないとか俺じゃ介護しようが無いと思うんですけど(推理)
初めて参加したけど過去二回のイベントもこんなに酷いもんなんですかね・・・?

314名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:13:19 ID:btPKDFXM0
たぶん20しかいないのも要因だと思うんですけど(凡推理)
2020で片方早めに落ちたらガン追いして順落ち狙うのは当たり前だよなぁ?(自分がやられないとは言っていない)

315名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:17:13 ID:cKYVTin.0
僕は宇宙世紀杯でわりとサザチンゲいなくて運が良かったんだよなぁ…
やっぱ…百式のメガバズワンチャンを…最高やな!

316名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:17:44 ID:/qeRbsas0
2020なのに1落ちした時に耐久赤で粘る相方ほんとひで
落ちろ!落ちろって言ってんの!
あっ(被弾)
あっ(相方撃墜)
そっ(ダブロ)
かぁ…(LOSE)

317名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:26:53 ID:Vh8.tiqg0
エクシアが相方に来たら自分の分のコスト持っていかれて負けゾ
E覚初代が来たら捨てゲーコースゾ…

318名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:31:21 ID:tIFTnnVc0
マッチング妙にしないなとは思ってたけど戦績見たら6回中3回同じ人と当たってて草生やした
何はともかく今回のエクストラチケットで今度こそ念願のKTRZR引きますよーヒクヒク

319名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:35:01 ID:Vh8.tiqg0
この時間帯じゃ殆ど人が居ないから同じ人と何回もマッチングするのは多少はね?

320名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:35:26 ID:ShNIu9Ig0
4回乗っただけの使いたて元貴族の試合録って来たんすけどアドバイス貰っていいっすかね?

321名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:37:30 ID:279pG55w0
>>316
自衛もできないの?そんなんじゃスイートメモリー

322名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:38:38 ID:kYxH.H2o0
いいよ!こいよ!
でもZZ兄貴みたいになるのはキャンセルだ

323名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:40:09 ID:DxHfqvoU0
4回乗っただけなのに動画上げるとかこいつすげぇ自信家だぜ?

324名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:41:48 ID:aa5DqQhQ0
普段使ってるストライクくんと初代くんで20杯潜ったらボコボコにされたゾ
気持ち切り替えてハイネグフくんやAGE1くん使ったらそれなりに勝てていいゾ^〜これ
その後ザクⅢ改くんに乗ったら連勝しまくれてウレシイ…ウレシイ…
扱い易いわ手に馴染むわでかなりの良機体だと思うんですけど

325名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:43:06 ID:AVYN3IMk0
総長少尉ループしてるガチMURな自分も動画投稿してアドバイスしてほしいゾ
だから大阪で録画機材設置してるとこ教えてください!なんでもしますから!

326名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:44:40 ID:PNr7/AHE0
>>324
30の後衛として見ると赤ロの短さと落下無しがいやーきついっす(素)
2520向きのキャラだと思った(逆風環境)

327名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:46:01 ID:vNNw.3zQ0
梅田のナムコランドならあるでしょ(てきとー)
調べて、どうぞ

328名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:46:32 ID:aa5DqQhQ0
>>325
モニターの前でスマホ構えて録画で良いんだ上等だろ

329名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:51:21 ID:ShNIu9Ig0
アドバイス貰うなら早めに越したことはないし多少はね?と思ったけれど流石に数戦しかしてないのにアドバイス貰うとかかなりの池沼プレイだと思ったからやめとくゾ

330名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:51:43 ID:g34aaTRo0
>>328
スマホで録ってる動画って見る気しない…しなくない

331名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:53:23 ID:DxHfqvoU0
ちゃんとアドバイス聞いてくれさえすれば大丈夫だって安心しろよ〜ヘーキヘーキ、ヘーキだから
それに元貴族使いが増えるのは使い手からすれば嬉しい、はっきりわかんだね

332名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:56:12 ID:7u6h1iK.0
2000コスト杯ならF91いいゾ〜。これ
MAPE中特格>特格で非覚醒でも245

お前2000コスト射撃より万能機かよぉ!?(驚愕)

333名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:56:15 ID:u84l.jfs0
そもそも5割未満スレっていうとこに行かないんですかね・・・?
自己顕示欲アドバイス消えてくれよなー頼むよー

334名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 22:56:38 ID:ShNIu9Ig0
ttps://drive.google.com/file/d/0B1Txapf5DpH1MXZ1WGFCZk10VHM/view?usp=drivesdk

335名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:02:18 ID:84fwUzxA0
さっきシャフやってたら左右隣同士でタッグでマッチングしてたゾ
左側がFA中村悠一で助かりました連打してたマナ悪だったから関係ないこっちがびびるわぁ!(レ)だったけど案の定敗戦して助かりました連打してたゾ
右側の人は結構丁寧でごめんなさい通信もしてただけに可哀想だった(コナミ
左のノンケは正直言ってZZ兄貴より下手だったのもこわかった(小声

336名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:02:52 ID:SBTvlU.I0
普段見ないような機体やイキイキしてる機体見るとコストごとのバランスは悪くないんやなって

337名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:03:21 ID:vR7fLQ9w0
>>335
共 存 を 願 う 者

338名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:04:21 ID:tIFTnnVc0
勝ったけどやらかした時のごめんなさい→ありがとうございましたのキャンセルルートが最強、はっきりわかんだね

339名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:07:01 ID:7iFe0yhI0
次回の参戦機体に・・・シスクードとか、いらっしゃらないんですかぁ?(切望)

340名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:07:17 ID:84fwUzxA0
完璧に噛み合った試合の後で相方から「次もよろしく」通信で2回も男汁を出した

あ、そうだ(唐突 上でアドバイス求めてる兄貴いるけど丁度明後日から京都に仕事に行くからワンチャンチラチラ見てみようかな〜俺もな〜

341名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:07:57 ID:/reCfSzc0
>>339
じゃあこら(リアル体型フェニックス)

342名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:08:40 ID:nAiyquMw0
全体として動き自体はまあ悪くないっすね
降りるところさん!?をもっと増やしてもいいんじゃない?
相手の赤枠が初乗りかよっていう動きだから迎撃とか回避が出来てるかは不明
F覚醒だからって無理に格闘イキスギィ!
ズンダでも十分だから特に格闘機相手にはどうか振らないで!

射撃戦してる試合があると回避とかについておう考えてやるよ(言うとはいってない)

343名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:15:01 ID:DxHfqvoU0
相手が格闘機慣れてないからかもしれないけど立ち回りやりますねぇ!
あと上の人が言ってるようにF覚だからってマント羽織って無理に格闘仕掛けなくてもいいっすねぇ
あと途中からマントずっと羽織ってたけどどっちにも特に効くわけではないから脱いじゃっても構わないゾ

344名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:19:38 ID:DxHfqvoU0
後は格闘入れたら状況に応じて特格派生や前派生も使えるようにすると火力をとれるようになると思うゾ

345名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:21:22 ID:eMekg06A0
>>334
オバヒゲロビととりあえず感覚でサブ投げるやめろぉ!やめろぉ!
YZN兄貴そっち落ちるまで無傷だったから位置取りとか気を付けた方がいいゾ

赤枠兄貴はもっと周りよく見ろよホラ
AGE-1兄貴がかわいそうだと思った(小並感)

346名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:23:18 ID:zkaj2LY.0
正直FRTくんもYZN兄貴もとんでもない相方引かされて可哀想
まさに少尉帯って感じの試合ですね

347名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:23:28 ID:JUGiSFXM0
F覚X2はさよキン二回で…300(くらい)!出るから時間効率結構良ゾ
あと他の機体にも当てはまるけど生格闘に固執するのはNG、射撃始動を躊躇ってはならない(戒め)

348名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:28:46 ID:cKYVTin.0
そういえば20杯で全然山寺兄貴見なかったんですがそれは大丈夫なんですかね…

349名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:34:08 ID:ShNIu9Ig0
>>342-347
アドバイスありがとナス!F覚醒だからといって無理に格闘振りに行ってはいけない、とりあえず感覚で適当にサブを撒いてはいけない、その他もろもろは心に刻んでおくゾ(戒め)
ここの有難いアドバイスを聞く限りわし(少尉)もZZ兄貴と紙一重っすね…
YZN兄貴めちゃくちゃ強くてホント申し訳なかった(懺悔)

350名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:38:16 ID:hwktMD0g0
我々イレギュラーハンターには射撃始動コンを躊躇ってはならない時がある…

351名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:38:19 ID:sGabVqIY0
GYNIくんは分かりやすい20の無個性射撃機だからね、しょうがないね
こんなんじゃ商品になんないよ〜

352名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:39:18 ID:vNi470WQ0
少尉帯は正直F覚マント付きBD格連打貴族でもそれなりに勝てるゾ
精神崩壊貴族になって先落ち、しよう!

353名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:41:17 ID:eANMBauw0
何でトビアはX2見ても無反応なんですかね?

354名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:41:56 ID:42gEv.5A0
ああ^〜いいっすね^〜(それがいつまでも通じると思ってるのがいるから影で雑魚御用達とか言われてんだよなぁ…)

355名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:42:52 ID:sG1IT0bw0
>>353
実際そんな会話してないからねしょうがないね
フフフフ…とか言いながらザビーネが話しかけた時くらいじゃないですかね

356名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:44:59 ID:2CSivLFk0
最近シャフで激強ガナーザク兄貴と組んで感動したけどプロフィール見たら勝率4割ちょっとしかなくてどういうことなの?(レ)

357名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:45:36 ID:vNi470WQ0
>>354
さすがにそんな奴居ないと思うんですけど(凡推理)

358名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:45:37 ID:eANMBauw0
>>355
はえー未視聴だから満身創痍のキンケドゥさんの仇をこの瞬間をまっていたんだ!で取ったのかと思ったゾ
原作見ないと分からないゾ

359名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:46:38 ID:JUGiSFXM0
>>353
ベルナデットを返せぇぇぇ!とかかじってきたり、おれはきれてるぜええええ!とか八つ当たりしまくりゾ
X2改ではベルナデットにちょっかいかけてないだろ!いい加減にしろ!

360名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:48:04 ID:84fwUzxA0
X2くんはメインCSMC着地メインで1ブーストでズンダ出来たりサブは機体が動いた直後には誘導切れてたり色々細かいネタがありますねぇ!
ベルガくんに不利なのは内緒だぞ

361名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:49:07 ID:sG1IT0bw0
>>358
全然違くて草
コノシュンカンはキンケドゥもザビーネも関係ないゾ

362名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:53:00 ID:JUGiSFXM0
X2はゲロビの上下銃口強くていいゾ〜これ
ブースト使わせたり着地狩りが捗りますねぇ!

363名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/19(月) 23:53:04 ID:84fwUzxA0
コノシュンカンの頃にはキンケドゥさんはパン屋さんだしザビーネさんはさよならしてるんだよなぁ

そういえば新機体で30が出せそうなのはPセルフと鉄血2期からぐらいだと思ってましたけど痴呆のファントムがあるじゃないか!(歓喜
HRR姉貴のナビ使いたいからあくしろよ

364名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:00:24 ID:Xbqrujik0
オォン!になってから魅力的な解禁機体少ない…少なくない?

365名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:03:31 ID:Odkvnneo0
クロスボーン原作読みたいけど絵が独特でどうも二の足踏むんだよなぁ
お前どう?

366名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:03:34 ID:Rm9AWaaw0
ガバガバカーリーくん参戦あくしろよ

367名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:07:11 ID:FLsuymbg0
>>365
(実際読んでみると古き良きボンボン系の絵柄であんまり違和感)ないです
巻数も短いからクロボンのサポーターになってH、しよう!

368名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:07:35 ID:nSvctukc0
>>364
強さは置いといて魅力的にはFSEX、AKTK、FAガンボルは良かったゾ
それ以外は…ナオキです…

369名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:09:18 ID:q5O4XcMM0
この辺にぃ!アニメ化も漫画化も絶望的なガンダム作品いるらしいんすよ

370名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:10:02 ID:XrsoaPN60
ヤクト・ドーガはあまりにも没個性で泣いたゾ
ガンダムバーサス発表のためにで忙しくて適当に作られたんですかね…?

371名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:11:09 ID:gXA8Y19s0
>>369
ASN姉貴が主役の漫画でしょ。

372名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:14:02 ID:FSLEF8yY0
>>369
野郎!上等じゃねぇか!(震え声)
メガ粒子砲はそこまで届く…(震え声)

373名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:14:17 ID:46e8FXKo0
TO2は15としてらまあまあ良かったけど出す必要あったかって言われるとないです。(無慈悲)
SSAも豚が喜んでたけどEXAはもういいよやばいやばい

374名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:20:00 ID:ichMqZqs0
GKT兄貴は出して欲しいゾ

375名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:23:06 ID:FvdbS/.A0
ガンダムMk-II(GKT搭乗)

ああああああああああああああ!!!(爆死)

376名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:29:01 ID:wAht822M0
HGエクストリームくんが出た時に言われてた30コスで出すって話はどこに行ったんですかね…?
あっこれかぁ!(レオスⅡ)ふざけんな!

377名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:30:18 ID:gpVnrbzY0
EXAフェイスくんをDXみたいに二人乗りで出して♡

378名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:33:02 ID:YeFfmmIs0
F90出して?
DF君の可愛いF90が見たいんだ

379名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 00:41:13 ID:Mph1pjfs0
あれーおかしいね初期4色のうち1人だけ出て無い色が居るね(ファイアーボール)

380名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 01:07:26 ID:Kpwnj1Tc0
マスターのNサブでせっかく捕まえたのに毎回後虹しちゃってこぼすゾ(池沼)

381名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 01:15:07 ID:OZgY1P2w0
MURさ特格派生とかする前に虹ステしてアシスト空振りしたりブー格しようとして前格したりしませんか?

382名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 01:38:43 ID:jZSlRjaQ0
何とか少佐になれたけど、イベント戦でも通常の試合でも佐官将官としかマッチングしなくなっていや〜キツいっす…
せっかくのエクストラ機体配布なのに勝てないからガチャチケットが手に入らないんだよなぁ、お前よぉどうしてくれんだよこれぇ!チャレンジ

383名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 01:40:02 ID:jZSlRjaQ0
途中で書き込んじゃったゾ(池沼)

10勝も出来ないからチャレンジミッションが達成出来なくてチケット貰えないゾ…

384名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 01:44:34 ID:gpVnrbzY0
対戦回数とプレイ日数のミッションで稼げばいいじゃんアゼルバイジャン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板